kazuhito3412さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ
- kazuhito3412さん [60代/男性] 2025年06月28日 11:22:46
6月22日に和室20畳の部屋で肉肉プランにて家族5人で宿泊しました。
食事は味も量も満足出来ました。夕食後にホタル観賞に連れていって頂きました。
何十年ぶりかのホタルが見られ、この季節で良かったです。
そして何より良かったのは、宿のスタッフ全員の温かいおもてなしにでした。
又、機会が有りましたら宿泊したい宿でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2025年06月29日 20:29:42
このたびは6月22日にご家族5名様でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
「肉肉プラン」のお食事にもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
そして、ホタル観賞をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同もとても嬉しく思っております。
何十年ぶりにご覧になったホタルが、ご滞在の素敵な思い出のひとつとなりましたら幸いです。
何より、私どものおもてなしにお言葉をいただけたことが、本当に励みになります。
また季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。ご家族皆さまにお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております
- 【1階 和室20畳【トイレ付き】】
シバちゃん6107さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ
- シバちゃん6107さん [60代/男性] 2025年06月07日 16:19:03
両神山へ登山するため、素泊まりで前泊。 両神山へ登山する目的のために宿泊したい方には、お勧めの旅館。
設備が古い点はあるものの、スタッフの皆さんの丁寧な対応には、大変、満足しました。
お風呂も気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2025年06月08日 19:50:33
このたびは両神山登山のご前泊に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
設備面ではご不便をおかけしたかと存じますが、スタッフの対応やお風呂にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
登山の前泊として快適にお過ごしいただけたことが、何よりでございます。今後も登山のお客様にも安心してご利用いただける宿を目指し、心を込めたおもてなしを続けてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- ビジネスに登山に最適 テレワークも♪ 素泊まりプラン(食事なし)
- 【3階 和室トイレなし6畳【素泊まり専用】】
投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月04日 16:28:23
早く着いてしまったのにも関わらず、対応していただき有難かったです!
スタッフの方も皆様とても親切で素敵な方ばかりで気持ちよく旅行を楽しめました。
お部屋も細やかな心遣いがなされていて、感激しました。お食事も全て美味しく頂きました。
また来たいね、と連れと話しながら帰路につきました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2025年06月08日 19:49:47
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご到着のお時間にかかわらず、少しでもゆったりとお過ごしいただけるよう努めておりますが、そうしたおもてなしを喜んでいただけたこと、大変光栄に思います。スタッフへのお言葉も励みになります。
お部屋やお食事にもご満足いただき、「また来たい」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
季節が変われば、また違った趣をお楽しみいただけますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
- 投稿者さん 2025年05月19日 12:42:58
スタッフさんが親切でうれしかったです。
壁が薄くて隣の部屋のいびきが聞こえてきて不快でした。
廊下もバタバタうるさくて不快でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2025年05月25日 09:45:06
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
一方で、3階のトイレなし6畳の素泊まり専用のお部屋の防音面や廊下の物音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
建物の構造上すぐに改善が難しい点もございますが、今後の課題として真摯に受け止め、できる限り快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、より良いご滞在を提供できるよう尽力いたしますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
- 【3階 和室トイレなし6畳【素泊まり専用】】
JBL2600さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ
- JBL2600さん [60代/男性] 2025年04月25日 16:46:40
食事も良かったです、、
オーナーの目配りが行き届いた清潔な宿です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2025年04月27日 18:31:19
この度は須崎旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事や館内の清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
「オーナーの目配りが行き届いている」とのお言葉は、日々心がけていることを感じ取っていただけた証であり、スタッフ一同、何よりの励みになります。
これからも、お一人様でも安心して、ゆったりとお過ごしいただける宿を目指してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
- 【部屋食】気分転換応援♪女性一人でも安心♪一人旅プラン☆【首都圏おすすめ☆2024】
- 【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】
oどらoさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ
- oどらoさん [30代/女性] 2025年04月12日 16:10:44
前から評価が高い気になっていた須崎旅館さんに宿泊してみました。
結果食事、温泉、サービスととてもコスパもよく評価が高いのも頷け、満足です。
温泉好きで宿泊するときは温泉のところを選びます。
ここは運び湯で自家源泉ではありませんがそれでも満足できましたし、平日であったためか人とすれ違うこともなく毎回一人で入れました。
浴場横の自販機にお酒ではなく炭酸ジュースが欲しいのと、部屋のポットに氷水、部屋の座布団を厚いものにしてもらえるともっと部屋で過ごしやすいと感じました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2025年04月22日 18:39:36
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
以前より気に留めていただいていたとのこと、そしてご宿泊後「満足」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
温泉につきましては、自家源泉ではなく運び湯でありながらもご満足いただけたとのことで安堵いたしました。平日のご滞在で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのも何よりでございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後より快適なご滞在を提供できますよう、改善の参考とさせていただきます。
今後とも、お客様のお声を大切に、より良いお宿づくりに励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【部屋食】気分転換応援♪女性一人でも安心♪一人旅プラン☆【首都圏おすすめ☆2025】
- 投稿者さん 2025年03月10日 15:53:16
2歳、0歳を連れて、宿泊しました。
前日に雪が降り、小鹿野の方では、まだ雪が残っていたので運転が不安でした…
宿が見えると、男性スタッフが立っていて、駐車場へ案内してくださり、スムーズに駐車できました。
フロントには、男性スタッフがおり、とても感じの良い方でした。
説明もわかりやすく、安心しました。
残念だった点が、少しあります。
2歳は、食事ありにし、ハンバーグがでました。
自分で一口食べて、大きくて食べにくそうだったので、私が半分に割ってみたら、真っ赤…
私は、豚も入っているハンバーグかと思い、すぐフロントに
「子供のハンバーグが赤いので、交換してもらえますか?」と、連絡したところ、
「はい、分かりました」と。
え?それだけ?ここでは、赤いのがよくある事なのかな?とビックリしました。
しばらくしてから、女将さんが新しいハンバーグを持ってきてくださり、豚は入っていないのか確認したところ、牛のハンバーグなので、安心してください。との事でした。
新しいハンバーグもわってみると、まだ赤いところがある…
大丈夫と分かっていても、まだ子供が小さいので、出来れば中までしっかり焼いてほしいな…と思いました。
夕食の片付けに来ているとき、扉はしまっていましたが、うっすらと
「これ以上は、焼けない」的な発言が聞こえて、残念でした。
大人の料理は、とても美味しく、量もあり、大満足でした!
スイートルームは、ベットと認識していましたが、
予想以上に高さがあり、小さい子供との添い寝は難しかったです。
(我が家の2歳は、寝相が悪い為、落下する可能性が…)
主人は、初の電動ベットで楽しんでいました!笑
ベットの他に、お布団をひとつ敷いてくださっていたので、そこで私と2歳、0歳は一緒に寝ました。
お布団気持ちよかったです!
貸切風呂、脱衣所が外で、子供連れには大変でした。
湯船は、広く4人で広々と入れて良かったです!
お肌もスベスベになりました。
お見送りの際、皆さんで
暖かく見送ってくださり、良いところに泊まれたなと思いました!
それと…クチコミ通り、女将さんが、すごく綺麗な方でした!!
- 2025年03月
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2025年03月12日 09:56:15
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
小さなお子様をお連れのご旅行は何かとご心配も多かったことと存じますが、当館でのひとときを楽しんでいただけたようで何よりでございます。
駐車場へのご案内やフロントの対応について、安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、大人の方のお食事や貸切風呂、お布団の寝心地にもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
しかしながら、お子様のハンバーグの件につきましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館ではジューシーに仕上げるために牛100%のハンバーグを提供しておりますが、お子様のご年齢や食の好みにより、もう少し火を入れたものをご希望される場合もあるかと存じます。今後はお客様のご要望をしっかりとお伺いし、お子様にも安心してお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
また、貸切風呂の脱衣所につきましても、小さなお子様連れの方にとってはご不便な点があったかと存じます。今後の改善点として、より快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
最後に、お見送りの際のお言葉や、温かいご感想をいただき、私自身もとても嬉しく思います。
この度は本当にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】【部屋食】子育て応援♪ママさん&赤ちゃんプラン☆
- 【【2階】38畳スイートルーム ツインベッド付】
- 投稿者さん 2025年02月25日 22:25:52
この部屋は廊下近くの一番手前で、食事時間帯(約2時間)はワゴンや歩く音が頻繁に聞こえ、静かな時間を過ごすのは難しいです。夜間のみ利用する人には向いているでしょう。
そしてこれまでいくつかの旅館に宿泊したが、こちらの枕が最も寝心地が悪く、表面がデコボコしていて寝づらかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2025年02月28日 11:39:59
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の場所や騒音、枕の寝心地につきまして、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思います。
お部屋の配置につきましては、より静かにお過ごしいただけるお部屋のご提案も可能ですので、次回ご予約の際はぜひご相談くださいませ。 また、枕に関しましても、より快適にお休みいただけるよう改善を検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 今後とも、皆様に心地よくお過ごしいただける宿を目指し、精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】【部屋食】気分転換応援♪女性一人でも安心♪一人旅プラン☆
- 投稿者さん 2025年01月31日 12:17:16
お風呂のシャワーは残念です。
しばらく出しているとお湯が出ます。
止めてまた出すとまた水が出ます。
露天風呂の脱衣所は外にあって
寒いです。
食事は全体的に塩辛いです。
高齢女性の従業員が一生懸命に
働いてましたが
志村けんのおばあちゃんコントを
彷彿としました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2025年02月04日 21:01:28
この度は須崎旅館をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂のシャワーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。設備の改善に向けて、早急に確認・対応を進めてまいります。
また、貸切露天風呂の脱衣所は外なので寒かったとのご指摘についても、冬場なので寒い方はご遠慮いただいております。
お食事に関しても塩加減が合わなかったとのこと、今後の参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善を心がけてまいります。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフは、10代から70代と幅広く、旅館業を支えてくれています。
今後も心のこもったサービスをご提供できるよう努力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
- 【部屋食】冬季限定☆秩父ジビエ いのしし鍋+鹿肉のロースト付プラン
- 【1階 和室バストイレ付12畳】
メタボンボンさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ
- メタボンボンさん [70代/女性] 2025年01月23日 01:28:29
到着が遅くなりまして夕食の時間がずれてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。女性一人でも安心、一人旅プランのキャッチフレーズに惹かれて直前予約しましたが、皆様とても親切で気持ち良く過ごすことが出来ました。お風呂も一人でゆったり入れて満足でした。有難うございました。夜の内に電気自動車の充電が出来る設備があると良いと思います。案内された両神道の駅まで充電に参りましたが、設備が古く急速充電でも殆ど入らなくて、結局花園で再度充電が必要で時間的にも金額的にもロスでした。
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2025年01月29日 10:53:39
この度は当旅館をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご到着が遅れたことをお気にされておりますが、お気遣いいただきありがとうございます。私どもといたしましては、無事にお越しいただけたことが何よりでございます。お食事もゆっくりお楽しみいただけておりましたら幸いです。
「女性一人でも安心」という点に魅力を感じてご予約くださったとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応やお風呂についてもご満足いただけたとのこと、ほっと安心いたしました。一人旅のお客様にも気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを心がけてまいります。
電気自動車の充電設備についてですが
貴重なご提案をありがとうございます。旅館の設備として設置が可能か、今後の課題として検討してまいります。現状ではご不便をおかけし申し訳ございません。ご案内した充電設備が十分なものではなかったとのことで、ご負担をおかけしましたことを心苦しく思います。より快適にお過ごしいただけるよう、周辺の充電スポットの情報も含め、より良いご案内ができるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回も安心してゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月08日 11:18:01
絶妙にかゆいところに手が届かない感じが、惜しい。。
- 2024年12月
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年12月08日 21:44:27
お客様からの「絶妙にかゆいところに手が届かない感じが、惜しい」というご感想、貴重なお声として真摯に受け止めています。こうした率直なフィードバックこそが、私たちのサービス向上に繋がる大切な材料です。
「心からくつろげる時間」を提供することを目指していますが、まだ十分ではない部分があったのだと反省しております。「もう少しこうだったら…」と思われる瞬間がなくなるよう、スタッフ全員で具体的にどう改善できるかを話し合い、サービスの質をより一層高めてまいります。
もし可能であれば、どのような部分でそう感じられたのか具体的にお聞かせいただけますと、さらに改善の参考になります。
またお越しいただける機会がございましたら、「惜しい」ではなく「また来たい!」と思っていただける宿を目指し、全力でおもてなしをさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。
- 【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】
miyu7509さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ
- miyu7509さん [20代/女性] 2024年12月02日 02:20:18
11月29日に1泊2日で宿泊しました。女将さんや他のスタッフの方々のサービスが良く、とても素敵な旅館でした!頼んでいたケーキが届かないかもなどのトラブルが起きたりした際は、とても親身に対応して下さいました。素敵な旅館なので、また是非伺いたいです!!!
ご飯もとても美味しかったです!- 旅行の目的
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年12月03日 17:07:59
この度は心温まるお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
ケーキの件は無事に対応ができ、喜んでいただけたとのこと、ほっとしております。スタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努めておりますので、そのようにおっしゃっていただけるのは何よりの励みになります。
また、お食事にもご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。季節ごとに趣向を凝らしたお料理をご用意しておりますので、次回はぜひ別の季節にもお越しいただき、また違った味わいをお楽しみいただければと思います。
これからも「また行きたい」と思っていただけるような旅館であり続けられるよう努めてまいります。次回のご来館を、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月25日 18:01:57
高齢の両親連れ伺いました。館内はとても綺麗にされてました。食事も部屋食でゆったり、のんびり。とても美味しかったです。宿の方々の皆さんが感じがよく気持ちが良かったです。ありがとうございました。
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年11月27日 20:00:03
この度は須崎旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご高齢のご両親様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、光栄に存じます。
館内の清潔さやお食事、そしてスタッフの接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋でゆっくりとお食事を楽しんでいただけたことも、何よりです。ご家族でリラックスされたご様子を想像しながら、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご両親様との素敵な思い出作りのお手伝いができることを楽しみにしております!
- 【温泉SALE】【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
- 投稿者さん 2024年10月19日 16:23:42
初めての一人旅で利用させてもらいました。
ご飯は夕食も朝食も部屋食でゆっくりと食べることが出来ました。
量もちょうどよく、美味しかったです。
特に朝食の自家製ヨーグルトが美味しかったです!
貸切露天風呂もあり、久しぶりにゆっくりと大きなお風呂を満喫出来ました。- 旅行の目的
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年10月30日 19:30:36
この度は初めての一人旅に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事をお部屋でゆっくりと召し上がっていただけたこと、また特に朝食の自家製ヨーグルトをお気に召していただけて大変嬉しく思います。ご満足いただける量とお味を提供できたことは私たちにとっても励みになります。
貸切露天風呂でのんびりとお過ごしいただけたとのこと、日々の疲れを癒していただけたなら幸いです。またぜひ、心休まるひとときを過ごしにいらしてください。スタッフ一同、再びのご来館を心よりお待ちしております。
- 【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】
チャン8198さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ
- チャン8198さん [50代/男性] 2024年10月06日 17:58:37
伝統な和風旅館で一泊泊まってよかったです。旅館の皆んなさんは優しくて、部屋の中にお茶の香りが流れてとても印象的です。
とても気になった急須を買って、嬉しかったですが、香港に帰ってから、蓋についた小さいふくろが出られないと発見して、悔しいです。その点に買うことにしたのに。買った時にはっきりチャックしたらいいな~残念です。- 旅行の目的
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年10月09日 20:04:33
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフへの温かいお言葉、そしてお部屋でのお茶の香りが印象的だったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
しかしながら、急須に関してご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご購入後に香港にお戻りいただいてから蓋に問題があったとお聞きし、大変残念に思っております。ご購入時にもっとしっかりとチェックができていればよかったですね。今後はより丁寧な対応を心掛けるようにいたします。
只今、販売元に連絡しており返品の手続きをしております。またこちらから連絡させていただきます。
もし何か他にお手伝いできることがございましたら、どうぞご遠慮なくご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】気分転換応援♪女性一人でも安心♪一人旅プラン☆
- 投稿者さん 2024年08月21日 11:58:53
山奥の温泉宿を想像していましたが、街中だったため立地は少し残念に思いました。
しかしサービスがよく、女将や配膳の方も気さくで気持ちよく宿泊することができました。- 旅行の目的
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年08月24日 09:40:44
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地に関しまして、お客様のご期待に添えず少し残念な思いをさせてしまったこと、申し訳なく思います。その一方で、サービスやスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。女将や配膳スタッフも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことを喜んでおります。
次回お越しいただける際には、さらに心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月21日 10:27:37
8月19日に宿泊させていただきました。
車で到着してフロントに伺うと、「ありがとうございます。お疲れさまでした。」とお声掛けくださいました。(和菓子とお茶を頂き、また翌朝には珈琲のサービスもあり驚きました)
レトロな雰囲気の旅館で心地よかったです。
お部屋は広く、趣もありすてきでした。
朝夕の食事も丁寧に盛り付けられ、とても美味しかったです。
お風呂は、熱くなく丁度よい温度で、ゆっくり入れました。
そして、お肌がすべすべになりました。
オムツ入れも完備されていて
幼い子供がいる家族連れには最高のお宿でした。
(一点だけ、貸し切り露天風呂に蚊が沢山いて、娘が刺されてしまい残念でした。対策が難しい部分かと思いますが、蚊よけがあると有難かったです。)
宿泊客に優しいお声掛けをしてくださるスタッフの皆様のおかげで、すばらしい時間を家族で過ごすことができました。
貴旅館に巡り会えて本当によかったです。
ぜひまた、宿泊させてください。- 旅行の目的
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年08月31日 11:08:56
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レトロな雰囲気やお部屋の趣、そしてお食事やお風呂にご満足いただけたとのこと、何よりです。
お子様連れのお客様にとって快適にお過ごしいただけるよう、オムツ入れなどの設備もご用意しておりますが、それが役立てて光栄です。
ご指摘いただきました貸し切り露天風呂の蚊の問題については、申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
自然の中での宿泊施設のため、蚊の対策が難しい部分ではありますが、お客様のご意見を参考にさせていただき、より快適にご利用いただけるよう、蚊よけ対策の強化に努めてまいります。
またご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
- 【1階 和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】
- 投稿者さん 2024年07月30日 18:29:59
家族旅行で宿泊しました。女将さんのおもてなしの心遣いと従業員への教育も行き届いていて、とても心地良く宿泊させていただきました。食事も美味しく、夜も朝も皆満足してお腹いっぱい食べられました。帰りの際は暑いからと女将さんが人数分のペットボトルのお水をサービスしてくれたり、車が見えなくなるまで見送っていただけたり、心遣いは本当に嬉しく、ありがたく感じました。また泊まりに行きたいと思います。
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年08月03日 09:22:29
この度はご家族旅行にて当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
女将のおもてなしや従業員の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お食事もお口に合い、夜も朝もお腹いっぱいにお召し上がりいただけたとのこと、何よりです。
帰り際のペットボトルのお水のサービスや、見送りの心遣いにもご満足いただけて光栄です。
お客様の温かいお言葉が私たちの励みとなります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月21日 22:57:09
小さい子供もいたのですが女将さんはじめ従業員の皆さんの対応が素晴らしかった。気持ち良く休日を過ごせました、ありがとうございました。また伺いたいと思います。
- 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年07月26日 19:25:42
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
小さなお子様とご一緒のご滞在で、女将をはじめ従業員の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ち良く休日をお過ごしいただけたことが何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【【2階】38畳スイートルーム ツインベッド付】
6月28日に宿泊しました。とても広いお部屋で、ゆったり過ごす事が出来ました。朝食、夕食とも
部屋食で、品数も多く大満足です。従業員の方々も皆さん親切で温かかったです。
夜は蛍の観賞会があり、参加しました。その際、浴衣の着付けをしていただきました。
1時間くらいでしたが浴衣を着ることができて、嬉しかったです。
お風呂は3回利用しましたが、脱衣所に鍵付きロッカーがあるといいなと思いました。
あと、お風呂上りに、廊下が結構暑かったので、扇風機でもあるといいなと思いました。
機会がありましたら、また利用したいと思いました。
このたびは6月28日にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
広めのお部屋でごゆっくりお過ごしいただき、朝夕のお部屋食にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ホタル観賞会や浴衣の着付けもお楽しみいただけたとのこと、季節の風情を感じるひとときをご提供できたこと、私どもにとっても喜びでございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。脱衣所のロッカーやお風呂上がりの暑さへの配慮など、今後の改善に役立ててまいります。
ぜひまた、季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。
再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。