小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月26日 08:26:52

ご飯のボリュームがあって、満足できました。
ただ、小さい子どもがいたので、お香と花瓶などを片付けようとしたのですが、片付けられる場所がありませんでした…子どもの手が届かないところに置けるようなスペースがあればと思いました。お茶のお香は熱すぎて触ることも出来なかったので、子どもが火傷しないよう、触らないように目を光らせないといけなかったのが少し残念でした。
のんびりと過ごすことができて良かったです。お世話になりました。

投稿者さん 2019年06月24日 21:41:39

この度はお世話になりました。
宿到着が19時頃になってしまい、
事前に連絡は入れてはいましたが、
夕食開始時間をずらしていただき

部屋食で御布団も敷いていただきましたのに、土曜日宿泊としてはリーズナブルな料金!

貸切り露天風呂を23時から予約させていただいていたのですが、疲れていたせいか眠り込んでしまい入ることが出来ませんでした…
それだけが心残りです。

スタッフの皆さんで企業努力をしているなと思わせるところがたくさんありました。
食事も美味しかったです!
結婚記念日への御心遣いもありがとうございました。

【スタンダード】上州牛のしゃぶしゃぶ会席♪ジューシーな食感&旨味をご賞味下さい。1泊2食付

投稿者さん 2019年06月19日 18:41:45

以前、道の駅の温泉で見た『おがの散策マップ』に、「『2015年日本の宿100選日本の小宿』に選ばれた明治時代から続く温泉旅館」とありまして、気になって楽天トラベルを調べたところ、点数が高いので「これは泊まらねば!」と決心して、すぐに予約しました。
ご飯は美味しいし、お風呂は露天を貸切にしてもらえるし、スタッフの方は感じがいいし、ここはホントにお勧めです。
お料理も、「ここまで手作りなの?」という感じで、びっくりでした。(例:刺身こんにゃく)
あと、例えば、お鍋のみそダレとか、普通は具を食べた後、残るものですが、薄味で美味しいため、全部を具に絡めていただきました。後には器しか残りません。
朝食のヨーグルトも手作りかな?と思いました。
また泊まりに行きます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF お部屋食&1時間 貸切風呂無料!<カップル・ご夫婦へ♪>

投稿者さん 2019年06月10日 20:59:01

食事が美味しかったです
義母も娘もほぼ完食しました

【和室20畳【トイレ付き】】

トウニュウ大好きさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2019年06月01日 19:04:05

電気ポットを置いて欲しい。
洋式トイレも欲しい。

【男性専用】2大特典付き♪・・誰にも邪魔されないで 男の一人旅を満喫・・メンズ専用 1泊2食付プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

wallacetopandaさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

wallacetopandaさん [50代/女性] 2019年05月23日 15:15:20

5月18日に高齢の母、私の妹、私の子供二人(成人)の5人で泊まらせていただきました。
部屋は広く隅々まで掃除が行き届き、小さなお花が飾られていました。
食事は郷土食が少しずつ並びそうそう食べて見たかったのというお料理ばかりです。次から次へと出てくる料理はどれも薄味の手作りのもので、うちもご飯は全て手作り派なので本当に美味しく頂きました。
2015年に日本の宿100選を取られたとか。納得ですが、毎年でないのが不思議な気がいたしました。ぜひぜひいらしてみてください。
この旅館がある小鹿野も何もなさそうと思ってましたがたいへん趣きある町でした。お散歩おススメです。この町の味噌漬け豚を早めに出発したので買えなかったことが唯一の残念でした。

【子供2千円均一!】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎のファミリープラン

投稿者さん 2019年05月07日 10:17:08

家族3人で利用させて頂きました。
夕食、朝食共においしく満足でした。
幼児用にご飯とふりかけのサービスがあり、助かりました。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月03日 09:39:46

建物の外観は流石に古めかしいものでしたが、お部屋(お香を焚いて下さっており、大変くつろげました)やお風呂(貸切露天)の雰囲気、お食事など、いずれも大変満足しました。
また、とても感じの良い女将さんや、朴訥ながらも誠実な感じの番頭さん(チェックアウトの時、娘の汚れた靴を磨いて下さったことに気がつき、とても感動しました)など、旅館の方々の応対も、心温まりました。いい休暇になりました。有難うございました。

投稿者さん 2019年04月30日 17:46:08

小さな旅館で、女将さんや従業員の方も地元小鹿野のみなさまなので安心して泊まれます。食事処の畳が新しくなっていました。また、お料理もだいたい同じメニューですが、私は飽きずに食べられるので美味しいのだと思います。お風呂は、貸切風呂と大浴場があり、どちらも温まります。お土産も、なかなか面白いものがあるので、偶然掘り出し物が見つかることがあります。また、伺います。

【女性専用】2大特典付♪自由に楽しむ 女の一人旅を満喫・・・レディース専用 1泊2食付プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

ゆうすけママ8094さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ゆうすけママ8094さん [50代/女性] 2019年04月28日 16:58:53

主人と二人で利用させていただきました。
偏食が多い主人で食事内容で無理を聞いていただきありがとうございました。
お掃除の行き届いたお部屋でのんびり過ごすことができました。
予定していた到着時間よりかなり遅くなり迷惑をかけました。
食事も秩父の地場食材を使用した内容で美味しかったですが食事の時間が遅くなったこともありサラミなど乾燥していた物があり残念でした。
申し込みの際誤ってお肉重視のコースを申し込んだつもりでお料理重視を希望したはずが、カップルプランで部屋食、貸切風呂、ワインハーフボトル、利き酒など私たちには必要ないプランでさらに残念でした。
貸切風呂は良かったのですが大浴場の照明が本来つかなくてはいけないものがつかなかったり、バスマットがサウナでよく見かけるもので折角素敵なお風呂なのにメンテナンスに改善が必要かなと感じました。

お部屋が広いということもあり2名利用で料金が高くなるのはわかりますが若干食事内容や設備でお値段に見合っているものではないと感じました。

追伸:部屋食でしゃぶしゃぶがついておりましたが食事開始と同時に小鍋に着火されて先付を食べる前にメインのしゃぶしゃぶを食べることになったのが更に残念でした。

投稿者さん 2019年04月14日 07:19:38

西武秩父駅から送迎してくださり、助かりました。
食事は夜も朝も気持ちのこもった手作りで美味しかったですし、モーニングコーヒーのサービスもあり、ゆったり過ごせました。
スタッフの方の対応がどなたもとても良く、良い旅になりました。

【和室20畳【トイレ付き】】

大和ばばさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

大和ばばさん [50代/女性] 2019年03月27日 23:03:18

仕事仲間と利用しました。ゆっくり温泉につかったり、ゴロゴロしながらおしゃべりしたり楽しい女子旅が出来ました。

ちょっぴり残念だったのが部屋での夕食を楽しみにしていたのですが、春休み中でお客さんが多かったせいか仲居さんが食べているそばかお皿やお鍋を下げていき、まだ食べ終わっていないお皿まで持って行きそうになり慌てて戻す・・・せっかくのお料理を落ち着いて味わうことは出来ませんでした。お部屋の入り口も開けっぱなしで、お料理を運んだり下げたりするので、温かいお料理を食べているのに身体は冷え切ってしまいました。

時期的に混んでいるのは承知で予約を取ったので多少は覚悟していましたが、もう少しゆっくり宿を楽しみたかったというのが本音です。でもそれも含めて良い思い出になりました。
また秩父に行くときは利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【子供2千円均一】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎

投稿者さん 2019年02月25日 14:18:19

2月23日一泊、女子(昔)会6人。おしゃべりするのが目的なので大きな部屋でワイワイ楽しめました。食事も部屋食なのでゆっくり。従業員の方も皆さん気持ちよく対応してくださいました。お風呂が思ったより小さかったのと、冷蔵庫がなかったのがちょっと残念でした。

【冬季限定の味】秩父ならでは「猪鍋」&「貸切露天風呂 1時間無料」で温まれる♪特典付 1泊2食

投稿者さん 2019年02月03日 22:05:08

お客様に対して心使いを感じました。
貸切風呂が気持ちよく入れました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF秩父の冬ならではの猪鍋&貸切露天風呂 1時間無料で温まれる♪
【和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2019年01月13日 10:21:01

帰宅の際、公共バスで旅館から駅に向かおうとしたところ、旅館からバスが出ることをご親切に教えていただけました。恐らく女将さんでしょうか。有難うございました。そういったご配慮、サービスが行き届いている素敵な旅館でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年12月02日 16:44:14

とても満足しました。
ご飯も美味しかったし、お風呂も貸切、大浴場共にとても気持ちよかったです。
お部屋での食事は初めてでしたがこんなに素晴らしいものかと感動しました。
接客サービスもとても気持ちよかったです。
幸せな気持ちになりました。また利用します。ありがとうございました。

【カップル&ご夫婦】部屋食&1時間 貸切風呂無料!ゆっくり2人の時間を満喫しよう【紅葉】
【和室8畳【バス・トイレ付】】

よっちゃん8620さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

よっちゃん8620さん [60代/男性] 2018年11月18日 16:09:26

たいへんお世話になりました。
家族的な雰囲気で一晩過ごすことができました。
また泊まりに行きたいと思います。

【和室8畳【バス・トイレ付】】

moori_leonさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

moori_leonさん [40代/男性] 2018年11月17日 20:44:09

一人旅で利用させて頂きました。貸し切り露天風呂も1時間付いており、夕食にも日本酒の飲み比べや生ビール1杯のサービスがあり、大変満足できました。朝食も夕食もボリューム満点で美味しく頂けました。また、三峯神社に行く際には利用させて頂ければと考えています。

投稿者さん 2018年11月12日 19:25:43

懐かしい古き時代の宿の経験で。食事も、田舎風でとってもよかったです。
ロビーにある、秩父の歴史の本が、もっとゆっくりして、読みたかったです。
50年来の友人との旅で、いい思い出づくりができました。ありがとうございました。

kamome0207さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

kamome0207さん [60代/男性] 2018年11月10日 05:16:51

11月7日に宿泊 朝食のみの予約から夕食付に変更、地方旅館のぬくもりとおもてなしに感動。ちょっとした
女将、スタッフの心遣いとことば、至福のひとときを過ごさせてていただきました。

【朝食付】ビジネス&一人旅に最適♪1日の始まりは当館自慢の朝食から。格安でお手軽プラン