湯原温泉 我無らん クチコミ・感想・情報

湯原温泉 我無らん

湯原温泉 我無らんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 18:37:13

本当に贅沢なひと時を味わうことができました。
    青い陶器のお風呂に温泉のお湯を張り、いつでも好きな時に好きなだけはいることができ、
    肌がつやつやになりました。幻想的な照明の明かりが日常を忘れさせてくれ、この上ないひと時になりました。お風呂にもエアコンがあり寒くはありませんでした。
    食事もとても美味しく満足でした。
    コンビニ・スーパーは近くにありませんので必要ある方は温泉地に入る前に買い求められることを
    お勧めします。

【四季を感じる◆創作会席】プライベートな空間で贅沢に楽しむ天然温泉〔1泊2食付〕
    【【瑠璃】青い陶器風呂のお部屋(3階)】

雪月花1020さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

雪月花1020さん [40代/女性] 2021年01月04日 13:40:10

主人とのんびり旅をしようと思って探していた時に偶然空いていたので予約しました。
    スタッフの方の応対がとても丁寧。
    事前に主人の苦手な食材を伝えていたら代替えの料理を準備してくれて美味しい夕食をお腹いっぱい頂きました。
    食事の最後に「お夜食に」と頂いた小さいおにぎり、心遣いが嬉しかったです。
    朝食もフカフカの美味しいパンにスープ、ほっこりした朝ごはんでした。
    お部屋はアジアンテイストでお洒落で可愛く、露天風呂が気持ちよくて3回も入りました。
    一つ残念だったのは3階まで階段だった事。でも食事前後に良い運動が出来ました^^;
    湯原温泉は何度も行っていますが泊まった中で一番です。
    今回はGOTOを使ってお得に宿泊出来ましたが、次回も是非宿泊したいお宿です。
    有難うございました。

【人気No1◆創作会席+黒毛和牛ステーキ】天然温泉をお部屋で楽しむ定番プラン♪≪全室源泉掛け流し≫

投稿者さん 2020年12月07日 19:14:51

エレベーターが無いのですが、重い荷物を持って部屋まで運んでくださいました。
    部屋はラブホチックで、ちょっと面白く、温泉熱いのが部屋風呂で楽しめて満足。食事も大変美味しくいただきました。また次もチョイスします!

【秋冬旅セール】当館人気No,<創作会席+黒毛和牛ステーキ>源泉かけ流し温泉を客室で堪能♪

投稿者さん 2020年12月03日 18:33:31

掛け流しの贅沢な温泉、5回も入浴し日頃の疲れが取れました。また機会があれば行きたいと思います。

【素泊まり】全客室湯原温泉のお風呂完備!源泉かけ流しをお部屋で楽しむ★湯原で自分だけの温泉満喫★
    【【早蕨】緑の涼やかな八角形風呂のお部屋(2階)】

ユーリー0506さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

ユーリー0506さん [60代/女性] 2020年12月02日 15:51:06

お風呂(湯)と、宿の方は感じ良かったです。部屋は古びてgo toでなければ値段的に行かないです。料理もあまり美味しく無かった。前から行きたかったので行けた事は嬉しかったです。次は無いです。湯原は寂れてますね。

【【早蕨】緑の涼やかな八角形風呂のお部屋(2階)】

投稿者さん 2020年11月22日 16:15:31

妻の誕生日に利用させて頂きました。湯原温泉街の真ん中にあり、専用駐車場も停めやすくチェックインまでに一通り観光出来ました。部屋に関しては、お風呂がとても広く温泉をかけ流しながらゆっくりとくつろぐことが出来て大変満足です。部屋に備え付けの風呂のため、3回も入れました。食事に関しては、妻が肉料理が好きなことを伝えていたため、おいしいお肉中心のディナーにして頂きました。サービスでデザートプレートまで用意頂き、感動しました。料理に関してはすべておいしかったです。約20年振りの湯原でしたが、観光客が減り、廃業している旅館も多くありましたが、逆に人が少なく落ち着いたプライベート空間でくつろぎたい方にはおすすめです。白夜に関しては、二人で足を伸ばせて入れるぐらいの大きいお風呂でしたので、カップルにおすすめです。湿度が高くなりどうしても黒カビがついてしまうと思いますので、お風呂の清掃を強化頂けるとさらに満足度が高まると思います。お風呂場のブルーライトの棚の上が清掃できていなかったので、宜しくお願いしたいです。背の高い女性であれば目についてしまうかもしれません。総合的には大満足です。来年も利用させて頂きます。

【スペシャルディナー】2人の特別な日を最高に…♪お料理のリクエストにお応えします!

投稿者さん 2020年11月19日 21:32:27

11月17日に宿泊しました。お部屋も食事もとてもよかったですが、特に天空露天風呂は、夜の星空を眺めながら、ゆっくり浸かることができて最高でした。ぜひ、また利用したいです。

【【天空】屋上露天風呂付のお部屋(3階)】

楽園のしっぽさんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

楽園のしっぽさん [40代/男性] 2020年10月09日 14:06:03

概ね良かったといえるのですが、掃除をもう少しちゃんとして欲しい。
    お風呂のタイル目地や角部分にカビが発生しているのは、ちょっと宿泊施設としてあり得ないかなと。

投稿者さん 2020年08月18日 12:00:07

部屋に源泉100%の温泉があり、青の陶器風呂は大きく最高でした。やはり湯原温泉はいい。部屋の中にあるから何度も湯に浸かった。おこもり宿としたら最高。難点は、部屋の掃除、風呂周り掃除ができていないところ。ベットの周りの木のところに茶しぶのようなものがついたままで汚い。風呂のタイルに水垢。夕食が、いまいち。スーパーで売ってるようなカツオたたき、鶏肉パン粉焼き、家庭料理のようなもので、コスパは良くない。パーニャカウダはおいしかった。また、朝ごはんのスープは美味しかった。朝ごはん付きのプランにすれば良かったと思った。近くのはんざきセンター見学はとても良かった。

【【瑠璃】青い陶器風呂のお部屋(3階)】

投稿者さん 2020年08月15日 18:50:56

夕食も朝食もとても美味しくいただきました。野菜がたくさんでとても美味しくいただきました。部屋は川沿いで夜はとても静かで、ぐっすり眠れました。部屋にある温泉はスベスベになり、とても温まりいい温泉でした。スタッフさんの応対も丁寧でした。

【【紅柄】情熱的な赤い陶器風呂のお部屋(2階) 】

投稿者さん 2020年07月07日 21:20:08

湯原温泉のお湯が好きです、心がこもった料理で大満足でした。

ogitaku2さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

ogitaku2さん [50代/男性] 2020年03月23日 14:41:53

スタッフの方の気持ちよい対応と美味しい料理、お部屋に引いてある源泉掛け流しのお風呂に癒され、とても気持ちよく過ごせました。
    来年もまた泊まりに来ようねと妻と話しています。

【【紅柄】情熱的な赤い陶器風呂のお部屋(2階) 】

投稿者さん 2020年03月09日 23:37:32

息子の誕生日に彼女と二人でゆっくりできるよう、このホテルの宿泊をpresentしました。
    旅行から帰ってきた息子は満足げな表情で、静かで部屋も可愛く食事も美味しかったと...。
    予約時に、何気なく息子の誕生日presentとコメントをしてたので、デザートにhappy birthdayとメッセージが書かれていたようで、息子も感激したとの事。
    更に夜食のオニギリなど、心暖まるおもてなし。朝食の手作りパンも文句無し!
    また行きたいと報告を受けました。
    私自身も機会があれば、ぜひ宿泊したいと思いました。
    スタッフの皆様、本当に有難うございました。