湯原温泉 我無らん クチコミ・感想・情報

湯原温泉 我無らん

湯原温泉 我無らんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 15:30:50

料理もおいしく、スタッフの方の対応が良かったです!
    楽しみにしていた部屋はバリらしさが斬新でオシャレな感じ。泊まった部屋は窓から川が見えて癒されました。
    部屋の浴槽は温泉が出るので、好きな時間に入れたのがいいですね。
    歩いてすぐの旅館の大浴場が無料で、出かけるときにフロントの方に声をかけるとタオルの入った手提げをもたせてくれました。朝一番だったからか大浴場は少し熱めの温泉でしたがすぐ慣れて気持ちよかったです。
    おすすめの観光を教えていただき、砂湯やオオサンショウウオの保護センター、はんざき祭りのねぶたをみました。のんびり過ごしたかったので、初めてでしたが期待以上でした!

2022年06月
    【お試し1泊2食】お手ごろ価格でお籠りステイ★初めてのおこもり宿のかたや少食のかたに★
    【【早蕨】緑の涼やかな八角形風呂のお部屋(2階)】

のりちゃん6648さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

のりちゃん6648さん [70代/女性] 2022年06月03日 18:38:23

何回もお世話になっております。
    湯原温泉の湯が目的なんですが、たっぷりの湯量と、大きなタブを機にいっています。
    毎回お部屋を変えてみて、今回「白夜」にしました。TVの位置やソファの位置がもう一つ、洗面台も暗くて
    メイクは無理、ですが、広さがもう少しあればとは、いつも思います。この部屋が一番かと、
    朝食のフワフワパンにはいつも驚き、具沢山のスープも定番なのがいいと思います。
    周囲の緑溢れる景観もとても癒されますね。
    工夫を凝らして特別感のある、部屋づくりは素敵だと思います。できれば料金アップでも、もうすこし間取りを広くしてゆっくり景色を堪能できると、といつも思います。
    多分店主さまでしょうか、対応の丁寧さや物腰のよさ、素敵です。

【朝食付き】ふわふわ焼きたてパンと具沢山スープの朝ごはん♪全客室に温泉風呂★自分だけの湯原温泉満喫★
    【【白夜】天蓋付ベッド+白い陶器風呂のお部屋(3階)】

vivi5007さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

vivi5007さん [40代/女性] 2022年03月15日 20:48:28

口コミを信用してガッカリしました。

料理は本当に全て美味しいですが、白米が不味い。

部屋の雰囲気は良いですが、大理石?の床は床暖房はなくてかなり冷たい。お風呂上がりは最悪でした。
    照明は暗く、至る所の施工が雑でラブホテルのようでした。

常に貸し切り温泉は最高ですが、浴槽が冷たくて冷めるのも早く背もたれにしようとするとかなり冷たい。ブラックライトもラブホテルのようでした。

11月に行く予定だった記念日旅行を少し良い旅館で良い料理を楽しみたかったので、本当にガッカリしてしまいました。

少し良い旅館ならやっぱり老舗和風旅館か外資系ホテルなんだな…と実感しました。

人気第3位【満足度◎♪スペシャルディナー】リクエスト料理で貴方だけの特別な夕食を≪当館最上級プラン≫
    【【白夜】天蓋付ベッド+白い陶器風呂のお部屋(3階)】

投稿者さん 2022年02月20日 14:46:08

知人が以前宿泊し「良い所だったよ」とおすすめがあり、今回一泊させて頂きました。
    お部屋はコンセプトのバリ感があり、大変くつろぐ事ができました。今回はお部屋にお風呂が付いているお部屋に泊まったのですが、広々としていて窓を開けると露天風呂感が味わえて良かったです。
    お食事に関しても、色々とこちらの要望を取り入れて頂き、大変美味しく頂きました。
    またスタッフの方々の丁寧な対応があり、お心遣いが大変嬉しかったです。
    また昨今の状況が落ち着いたらお世話になりたいと思う場所でした。

2022年02月
    【【天空】屋上露天風呂付のお部屋(3階)】

投稿者さん 2022年01月26日 19:49:27

噂通りの朝ごはんのシチューの美味しさでした。
    スタッフの方も感じが良くて、源泉がお部屋で楽しめて最高でした。

2022年01月
    【【瑠璃】青い陶器風呂のお部屋(3階)】

ri-saさんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

ri-saさん [50代/女性] 2021年11月13日 10:55:54

部屋に大きい温泉風呂があり、好きな時に入れるのがとてもいいです。お料理もすごくおいしかったです。夜食にとおにぎりもいただき、ほっこりしました。また、ぜひおこもりに行きたいです。

人気第2位【四季を味わう創作会席】<全室源泉かけ流し>温泉&おこもりリゾートを満喫するお手軽プラン◆
    【【瑠璃】青い陶器風呂のお部屋(3階)】

tomomi2007さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

tomomi2007さん [40代/女性] 2021年08月23日 17:08:51

お部屋のお風呂ですが、深夜1時に入ろうとしたら、源泉の蛇口からお湯が出ず、また母が早朝5時に入ろうとしたらまだ出ず、蛇口を開けたままにしておいたら6時頃から出だしたみたいです。
    給湯時間を事前に教えて欲しかったです。

【【早蕨】緑の涼やかな八角形風呂のお部屋(2階)】

さとねねさんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

さとねねさん [60代/女性] 2021年08月18日 13:03:32

食事も美味しく、ホテルの方の対応も非常によく、気持ちよく過ごすことが出来ました。関連の旅館の温泉も利用させていただきましたが、そちらの旅館の方の対応も行き届いており、次回はそちらも利用したいと思いました。お勧めのホテルです。

人気第1位【創作会席+黒毛和牛ステーキ】<全室源泉かけ流し>プライベート感を愉しむ定番人気プラン♪
    【【紅柄】情熱的な赤い陶器風呂のお部屋(2階) 】