ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月28日 08:55:12

昼間は必ず部屋から出ないといけないので連泊には不向きでくつろげないです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 12:18:24

お客様

この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

日中は部屋から出ないといけないという内容ですが、私共はそのようなご案内は一切しておりません。ご宿泊履歴をみると、お客様は連泊ではございませんでしたので、考えの相違があったと存じます。

連泊のお客様には、お部屋の扉に清掃札をかけていただき、それに順じて清掃をしております。
もちろん清掃不要のお客様にはご希望に沿うようにしており、お部屋からの外出を促すようなことは一切しておりません。
解釈の相違であることをご認識くださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
≪伊予の湯治場 喜助の湯プラン≫天然温泉入浴券付き!★☆ホテルから徒歩5分♪☆★

//高橋英樹&真麻一押し!//◇◆地域最安値♪特別ご奉仕サンキュールーム♪◇◆【夏得】
【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

kuach1130さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2019年11月19日 11:31:49

ホテルは古いがサービス充実で価格も安い。無料朝食の内容も良い。
朝食終了時間が早い(8:45までに入店9:00終了)ので注意!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月26日 16:19:06

お客様

コストパフォーマンス、朝食につきお褒めのお言葉ありがとうございます。
滞在中快適に過ごして頂けたようで幸いです。

今後もお客様からのお声を励みに、何度でも利用したいホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月08日 08:57:59

コンビニがもう少し近い位置にあるとなお良い。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 13:10:00

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

コンビニは徒歩3分の立地に2軒ございます。
レンタサイクルをご利用頂けますので気軽にお声掛けくださいませ。

現在、JR松山駅周辺は区画整理を実施しており、
更に便利なエリアになると存じます。

お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪早割14≫14日前までのご予約でお得♪☆JR松山駅から徒歩3分!☆朝食無料サービス付♪

投稿者さん 2019年11月07日 17:00:08

駅前で立地は最高です。お部屋は風呂場は狭いけれど、料金を考えれば文句なしです。
無料の朝食は種類が多くて良かったです。大半のおかずが冷めていたのが残念。
部屋でのWi-Fiは通信速度が遅すぎて使えませんでしたので、スマホからデザリングしました。
ネット環境が改善されると良いかな。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 13:07:01

お客様

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館はJR松山駅より徒歩3分の立地であり、
観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。

WiFiにつきましてご不憫をおかけいたしまして申し訳ございません。システムの点検を致しましたが特に問題はございませんでしたので、定期的にシステム再起動を実施したいと存じます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///ECO連泊プラン///☆2連泊以上でお得!☆エコにも財布にも優しい連泊プラン♪☆

投稿者さん 2019年10月12日 09:07:34

親切丁寧に対応して頂き大変ありがたかったです。もし、泊まる機会があれば、またお世話になりたいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 14:10:26

お客様

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフについてのお褒めのお言葉有難うございます。大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお休み頂けましたようで非常に嬉しく思います。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
松山にお越しの際にはまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月06日 15:04:36

コンパクトルームとのことでしたが、1人なら全然問題ありませんでした。
部屋にそば枕があったのは嬉しかった。
ウェルカムコーヒーはよくあるサービスですが、紅茶や日本茶は嬉しかったです。ティーバッグと紙カップも部屋に持って上がって頂きました。
後、朝食は和食は充分で美味しかったのですが、パン食はおかずが少なくさびしいかな。普段パン食ですが和食頂きました。味噌汁もおかずも美味しかったです。ご馳走さまでした。
寝だん以上のお宿です。
松山へ来たら又お世話になります

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 13:48:58

お客様

お部屋、ウェルカムサービス、朝食にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
お客様にひとつでも多く喜んでいただくことが私たちの励みになります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
◆グループホテル:ホテルクラウンヒルズ松山の大浴場が無料利用できます◆

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

secil256256さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

secil256256さん [40代/男性] 2019年09月29日 02:54:33

7月末に出張で利用

立地:割と駅から近い
部屋:エアコンがカビだらけで萎えた、二度と泊まりたくない
食事:エアコンで萎えて食べる気おきなかった
サービス:未評価
設備・アメニティ:普通

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 02:54:00

お客様

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃を徹底致します。

またお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 中川

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】≪サンキュープラン≫日頃のご利用に感謝を込めて...特別価格でご案内致します♪

投稿者さん 2019年08月08日 18:09:15

立地及びスタッフの方々については満足、しかし利用したプラン内容としては部屋のカーテン開けられず、クローゼットなどお粗末に感じた。
無料朝食も種類少なく、有料でも良いので改善を求めます。

宿泊料金と部屋の仕様に乖離をおぼえました

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 15:36:52

お客様

この度は、ホテル松山ヒルズJR松山駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備と朝食に関してのアドバイス、誠にありがとうございます。今後の改善策とさせて頂きます。

当館はJR松山駅より徒歩3分の立地であり、
観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪シングルユース≫☆140cm幅の広いベッドを独り占め♪ダブルルーム・シングルユースプラン♪☆

投稿者さん 2019年08月02日 12:36:12

普通のビジネスホテルでした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 08:58:58

お客様

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR松山駅より徒歩3分の立地であり、観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

しょうが丼さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょうが丼さん [50代/男性] 2019年07月25日 23:26:49

コンビニが少し不便。JR松山駅からは思ったよりは少し離れてる感じだが市内電車の駅はかなり近い。大浴場が24時までなのでもう少し遅くまで開いててほしい。前回利用した時に朝食を取ったことがあるが、可もなく不可もなくなので今回は利用しませんでした。ここがいいという点は見当たりませんが、コストパフォーマンスから考えるとJRや市電を利用する人にはいいのではないでしょうか。街で懇親会飲あり、次の日に朝からJR利用だったので市電、JR利用と便利でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月27日 15:49:38

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

JR松山駅は現在、大改革をしており今後は更なる発展が予想されます。どちらかといえば松山市駅に勢いで負けておりますが、路面電車など高架が完成しますので、長くお待ちいただければ素敵なJR松山駅界隈になろうかと存じ上げます。

大浴場はグループホテルのクラウンヒルズ松山の大浴場をご利用頂きましたでしょうか。
今後の改善材料にさせて頂きます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】☆★楽天ポイントコレクション♪★朝食サービス付♪★☆

投稿者さん 2019年07月25日 16:56:50

チェックイン後も遅くまで部屋を空け、翌日は早朝出発で寝るだけだったので、とにかく安くて移動に便利なホテルを探しました。
時間が無いためモーニングは諦めていましたがレストランが早朝から開いていて、お腹を満たして発つことができました。
少なからず古さは感じますが、立地、コスパを考えたら言うことなしだと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月26日 11:12:59

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、昭和レトロな施設ではございますが、無料コーヒー、無料朝食、レンタルバイク、マンガコーナー、無料アメニティバイキング等、充実しておりコストパフォーマンス重視で営業しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

//高橋英樹&真麻一押し!//ファミリープラン♪☆駅近くで松山観光に最適♪☆
【ツインルーム◆18平米◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2019年07月07日 16:07:02

出張でよく使ってます!
駅から近くにホテルがあり町にも市内電車で出られるのでとても便利です(^-^)

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月16日 12:19:38

お客様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたようにJR松山駅より徒歩3分の立地であり、目前には大手町駅があり、観光やビジネスに便利な立地でございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪早割28≫28日前までのご予約でお得♪☆JR松山駅から徒歩3分!☆朝食無料サービス付♪
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2019年06月30日 07:32:58

建物・設備ともに古さを感じますが清掃は行き届いていて問題はありません。
コスパに優れた宿で年金生活者には優しいです。
ただだいぶん前にこのグループの横浜・桜木町のホテルを利用したことがあったので勝手にイメージを膨らませていたので・・^^。
ひとつ気がついたこと・・
これは他の宿でもそうですが お客さんは椅子があるにもかかわらず殆んどの方がベッドに腰掛けると思います。どうしても片側が“へたって”きているようで 寝ても気に成ります。定期的に位置変えなどもしているとは思うけどね・・。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 16:13:44

お客様

設備に関してのアドバイス、誠にありがとうございます。今後の改善策とさせて頂きます。

松山市内には当館を含めて3店舗グループホテルがございます。次は他の店舗でもお待ち申し上げております。

いつもブリーズベイホテルグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月17日 08:32:40

フロントの女性は素っ気ない。
バスタブのお湯を流したら排水が逆流し、ユニットバスの床にカビや汚れの混じった水があふれ、とても不快だった。
男性従業員の方が丁寧に対応してくれたが、本来販売できる部屋とは思えない。
朝、当然入浴出来ないのでコーヒーで目を覚まそうとケトルでお湯を沸かしたが、客室にはカップも湯のみもない。案内の紙一枚渡されたが、口頭での説明もなく分かりにくい。
かつてよく知る宿だった為懐かしさから宿泊しましたが、今回はとても残念な気持ちになりました。
あえて客観的な意見として投稿します。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 16:10:41

お客様

お部屋の不備に関しまして、誠に申し訳ございません。改めて細部までの清掃を徹底いたします。

当日は大変込み合いますので、館内説明は口頭では記憶に残りにくいと考え、ご案内用紙をお渡しいたしました。
よかれと思ったことが、裏目に出てしまったようで大変残念に思います。

お客様は、かつて何度かご宿泊頂いたのでしょうか。
今後ともお待ちいたしますので、多くのご意見を頂戴できればと思います。

お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

Masukunさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年06月09日 18:16:36

値段が安いので、相応だと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 22:39:25

【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

hitoshiくんさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hitoshiくんさん [50代/男性] 2019年05月24日 20:49:23

部屋に収納家具があり、荷物が多い私にはありがたかった。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月29日 10:19:47

お客様

お部屋にて快適に過ごせましたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪///急な出張にも安心のお得なプラン♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2019年05月21日 18:34:46

いつも宿泊しています。コストパフォーマンス良い

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月22日 01:13:58

お客様

また、いつも当館を利用していただきありがとうございます。
コストパフォーマンスについて大変満足していただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗達成記念】≪シンプルステイ≫☆JR松山駅から徒歩3分☆【朝食サービス付】♪
【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

浜津48さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜津48さん [20代/男性] 2019年05月19日 18:00:52

特に書いておきたいのがフロントからの貸出物が豊富なところです。
アイロンから加湿器に延長コード、消臭剤まで豊富なラインナップでした。
ここまで貸出物の幅が広いホテルは見たことがなかったです。
部屋や水回りは経年から少し傷んでいますがちゃんと清潔に手入れされており問題ありません。
大浴場はなくユニットだけですが徒歩5分に大きなスーパー銭湯がありますし
なにより松山ですので近くの路面電車に乗って道後温泉でお風呂を楽しんでもいいと思います。
総合的にとても良いビジネスホテルだと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月22日 01:03:38

お客様

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しくございます。
当館の最大の魅力は無料アメニティーバイキングの種類の豊富さでございます。
特にシャンプーの種類の豊富さはお客様から大変好評です。

浴室に関しましては、ご投稿にもありますように近隣にキスケの湯、路面電車で15分のところに道後温泉もございます。
また、近隣には同じグループホテルのクラウンヒルズ松山がございまして、こちらの大浴場も無料でご利用できます。備長炭のお風呂で身体も心も温まります。
是非、また松山にお越しの際は、備長炭のお風呂もご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 14:42:33

泊まるだけならさして問題ないです。お風呂が狭いので、道後温泉に行くことをおすすめします。狭いし薄暗いし古めだしで、結構長いこといるのは怖かった(何かでそう。虫とか)。男性は気にならないかもしれないですが。女性には向き不向きがあるかと。
朝ごはんは無料で、駅近で、アメニティーも充実してるので、そこはいいと思います。サービスも良かったので、ほんとに、部屋だけがいまいち…というだけでした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 11:51:19

お客様

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

浴室につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館ご宿泊のお客様には以下の3つの浴場施設をご案内しております。

①グループホテル クラウンヒルズ松山の大浴場
 当館より徒歩10分。レンタサイクルをご利用く ださい。

②喜助の湯
 当館より徒歩3分。喜助の湯のチケットのついた ご宿泊プランもございます。

③道後温泉・飛鳥乃湯・椿の湯
 当館目前の大手町駅より道後温泉駅行にご乗車 頂き、約15分。お部屋のタオルをお持ちくださ い。

昭和レトロな施設ではございますが、
 その分、数多くの無料サービスでお客様のご滞 在を快適なものに致します。

また、松山にお越しの際はご賞味くださいませ。
これからもお客様が少しでも満足して頂く為にコストパフォーマンスを充実していきたいと考えております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【事前カード決済限定】☆オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆JR松山駅から徒歩3分♪☆
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2019年04月13日 17:36:07

room is small for two person.

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月13日 18:07:21

Dear Sir/Madam,

Thank you for your staying the hotel.
We are regeret that your staying is not comfortable.

We hope that your sightseeing of Matsuyama is good.

Thank you for staing our hotel.

≪1DAYチケットプラン≫路面電車1日乗車券付き!★☆松山城・道後温泉まで電車で1本の好立地♪☆★