ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

matsuno611さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2018年01月16日 00:10:45

周辺に飲食店もコンビニもあり、非常に便利でした。
喜助の湯も快適でした。

エアコンの効きが良すぎるのか、部屋がとても乾燥しやすかったのが、少し残念でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 09:28:12

この度は数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテル松山ヒルズJR駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR松山駅から徒歩3分とビジネスや観光にも便利な場所に位置しております。また、最寄のコンビニまでは徒歩2分でございます。飲食店も軽くお食事いただけるお店から、ちょっと1杯・・・といったお店まで徒歩5分圏内に約25店ございます。
喜助の湯も徒歩3分程の距離にあり、今のような寒い季節でも温まって当館までお戻りいただけます。

お部屋が乾燥していたということでしたが、風邪など召されませんでしたでしょうか。ロビー1Fでは数に限りはございますが、加湿器の貸出も致しております。是非こちらもご利用いただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また松山にお越しの際にはまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪伊予の湯治場 喜助の湯プラン≫天然温泉入浴券付き!★☆ホテルから徒歩5分♪☆★

【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 14:22:15

今回初めて母子節約旅行をするため、こちらを利用させていただきたした(^-^)
ホテルは老舗感はありますが、アメニティも充実していて良かったです♪
特に良かったのは、フロントの方(女性)の対応です!!

初めての母子旅行で少し緊張していた私ですが、地図や電車・バスの時刻表など詳しくわかるモノを渡してくれたり、凄く親切に対応していただいて緊張もほぐれ、2日間子供たちとめいいっぱい楽しむことが出来ました( 〃▽〃)
また機会があれば、是非また利用したいです(^-^)

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 09:18:38

今回のご旅行を良い形でサポートさせていただけたことに、従業員一同大変嬉しく思っております。
確かに当ホテルは築年数が経っており、ハード面では解決が難しい点もございます。
ただ、スタッフのスキル向上やアメニティの充実といったソフト面でお客様の快適なご滞在をサポートいたしております。

1Fロビーでのアメニティバイキングや無料のウェルカムコーヒー、無料朝食等、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広くお喜びいただけるサービスを日々知恵を絞っております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

//高橋英樹&真麻一押し!//ファミリープラン♪☆駅近くで松山観光に最適♪☆
【ダブルルーム◆ダブルベッド+セミダブルベッドで4名までOK◆】

軌道傭兵さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

軌道傭兵さん [40代/男性] 2018年01月15日 14:02:03

市内の繁華街からは離れていますが、近くに市内電車の電停があるのでそれ程不便さはありません。
フロント前でシャンプーやリンスの色々な銘柄やアイロンを借りれたりとサービスが良いです。
朝食では暖かいうどんを作ってくれて美味しかったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 09:12:37

ご意見にもございますとおり、当ホテルは松山の繁華街からは路面電車で約10分の場所に位置しております。ただ、路面電車の最寄駅は徒歩1分と近くにございます。

1Fロビーではシャンプーやリンス、冬季はハンドクリームやボディローション等様々なお客様の嗜好に対応すべく多種多様な貸出品をご用意しております。
また、無料朝食では寒い朝からでも、温かく1日をスタートいただけるよう「あったかおうどん」を提供いたしております。大変好評をいただいております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【トリプルルーム◆ツイン+エキストラベッドで3名までOK◆】

投稿者さん 2018年01月14日 01:37:22

見かけは普通だけど、中身は新しくアメニティも良い。
何より朝食が良く、無理も聞いてくれるサービスは最高。
次回も機会があれば利用します。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2018年01月14日 22:49:45

多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変励みになります。

当館は1Fロビーに多種多様な無料アメニティを置いており、多くのお客様に大変好評でございます。(一番人気はシャンプーバイキング)

朝食につきましては、日にち限定でカレー、湯豆腐、大好評のコーヒーゼリー・オレンジゼリーをご準備しており、更にこの時期、あったかおうどんが大人気でございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

//高橋英樹&真麻一押し!//◇◆地域最安値♪特別ご奉仕サンキュールーム♪◇◆【夏得】
【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

daigo96さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

daigo96さん [50代/男性] 2018年01月07日 17:08:30

立地条件は、松山駅近くで、道後温泉に行くのに路面電車の電停もすぐ近くで満足できました。朝食は、うどんも美味しくバイキング方式ですが、満足できる内容でした。ただ、部屋の壁にしみ(カビ)があり、壁紙で隠したような感じで壁紙も浮いていたのでそこは残念でした。全体的に清掃は行き届いていました。アメニティは1階に用意してあり、必要に応じて使用できるところは良かったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2018年01月08日 21:30:03

朝食うどんにつきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。当館の朝食はうどんは毎日提供しておりますが、日にち限定でカレーや湯豆腐などバラエティーに富んだ内容でお客様にご満足いただけるよう朝食スタッフが考えて提供しております。

お部屋の壁紙の件でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。建物の構造上すぐに修繕は出来かねますが今後の対策を検討致します。

投稿者さん 2017年12月26日 10:51:03

松山泊まりの時は割とここを利用します
極々普通に良いです

そろそろ漫画を入れ替えてくれるとありがたいと個人的には思いますが。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 13:35:33

いつも当ホテル松山ヒルズJR駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「極々普通に良いです」のお言葉ありがとうございます。お客様の快適なご滞在をサポートさせていただくため、朝食メニューや無料貸出品等、日々知恵を絞っております。今後も更にご満足いただくため、精進して参ります。

ご意見にもございますとおり、当館4階に無料漫画貸し出しコーナーを設置しております。次回ご来館いただくまでに、新しい漫画を用意させていただきます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
◆グループホテル:ホテルクラウンヒルズ松山の大浴場が無料利用できますっ◆◆

投稿者さん 2017年12月24日 00:27:48

お風呂は使わなかったので評価なしにしてます。駅前のキスケの湯まで歩いてすぐ行けたり、ホテル横に広い駐車場があり便利でした。
朝ごはんの時間が遅かったのでメニューが減ってましたが、味噌汁が美味しかったのと注文してから うどんが出るのが良かったです。 手作りぽいコーヒーゼリーは私には嬉しかったです。
温かいお茶があると嬉しいですね。
部屋が少し寒く 毛布が部屋にあったのは便利でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 09:10:14

ご意見にもございますとおり、当館から喜助の湯までは歩いて約2分、また当館すぐ隣には収容台数の多い駐車場もございますのでお車でご来館のお客様も安心してお停めいただけます。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。季節ごとにメニューを変え、お客様の1日の始まりにふさわしいよう試行錯誤を繰り返しております。温かいお茶も是非検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2017年12月17日 20:55:17

おそらく2回目の宿泊。以前よりも朝食内容は改善されて、うどんも頂けるようです。路面電車が見れる部屋にして頂き、有名な鉄路平面交差も部屋から眺められて感動しました。貴重なJR松山駅近くの宿で、今後もお世話になると思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 13:03:04

いつも当館をご愛顧頂き、ありがとうございます。誠に嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節ごとに見直しを実施しており、今月はコーヒーゼリー・紅茶ゼリーが
数量限定ではございますが提供しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心待ちにしております。

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

まみまま331さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まみまま331さん [50代/女性] 2017年12月17日 20:03:20

駅から近くて便利でした。
路面電車の乗り場も近く、移動しやすかったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 12:54:08

当ホテルはJR松山駅より徒歩3分の立地にあり、
観光・ビジネスのお客様に大変好評を頂いております。

当館の無料サービスはいかがでしたか。
朝食、自転車、パソコン、コーヒー、シャンプーバイキングなど多くのサービスでお客様のご滞在を快適なものに致します。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【事前カード決済限定】☆オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆JR松山駅から徒歩3分♪☆
【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2017年12月14日 10:15:28

駅から近く便利。
朝食のお味噌汁がおいしい。
朝食におうどんがあります。
生野菜がもっとあればうれしいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年12月14日 13:22:58

ご朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。

お味噌汁は朝食スタッフお手製の家庭の味、
おうどんにつきましては、これから更に寒くなる季節、身も心も温まって頂こうと朝食スタッフが一生懸命がんばっております。
生野菜につきましては仕入れ状況にもよりますが積極的に取り入れたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///ECO連泊プラン///☆2連泊以上でお得!☆エコにも財布にも優しい連泊プラン♪☆
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

karrillonさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

karrillonさん [50代/男性] 2017年12月11日 23:43:39

宿泊後の期間延長で、連泊がうまく伝わっておらず、掃除不要の部屋が掃除されてしまった。その時に冷蔵庫の呑みかけのペットボトルや荷物用の緩衝材などがホテルによって廃棄されてしまった。このこと自体は手違いで、その旨伝えられればやむなしのことであるが、そのことを認識していた様子であるのに、抗議するまでそのことが伝えられなかったのは、ホテルの姿勢として間違っていると考えます。
古いホテルながら、まんがや新聞、アメニティが選べたりコーヒーサービスの他考えられており、サービスの朝食の担当者もがんばっている中、平謝りだけのホテルマンからは誠意は感じられませんでした。不手際については、やり過ごすのではなく、素直に詫びていただければ、簡単に許して気分を害することもないのにと感じました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年12月14日 13:16:38

この度は、フロントスタッフ・清掃スタッフの連携ミスにより、このような事態を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同気を引き締めて業務にあたり、このようなことが二度と起きないよう、
厳しく従業員教育を致します。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、もし許されるようでございましたら、
また松山にお越しいただいたときは是非とも
当館にご宿泊頂ければと思います。

この度は貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪学生限定プラン≫☆学生応援!受験生も必見の特別プラン♪嬉しい朝食無料サービス付き♪☆
【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

投稿者さん 2017年12月04日 10:43:34

施設が古いのでリニューアルしてほしい。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年12月04日 15:49:18

ご意見を頂きましたように当館はJR松山駅周辺の歴史を体感してきた数少ない建物でございます。
内装は、少しずつですがリニューアルしております。至らないところがあったかと存じますが、
ご理解お願いいたします。

当館の無料サービスはいくつご利用になられましたか?自転車・パソコン・シャンプーバイキング・貸出枕など当館は多くの無料サービスを準備しております。
特に朝食は、先月から日にち・数量限定でコーヒーゼリーを提供しており、毎日売切になっております。

投稿者さん 2017年11月26日 19:51:29

かなり施設が古かった。
また朝食も品数が少なくショボかった。
ひと昔前のホテルといった感じでした。
また個別空調になっていてエアコンが古いのか音がかなり気になった。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 09:43:33

ご指摘にもございますとおり、当館は築年数が40年超えと昔からのホテルでございます。ハード面では建物の構造上、解決が難しい箇所も多々ございます。
その分、ソフト面でのカバーをはかろうと日々従業員一同知恵を絞っております。朝食もその中の一つでございまして、季節のメニューや寒い朝にはぴったりのあったかおうどん等志向を凝らしたメニューを提供いたしております。
この度のご滞在はご満足いただけなかったようで、我々も非常に残念に思います。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】≪シンプルステイ≫☆JR松山駅から徒歩3分☆【朝食サービス付】♪

投稿者さん 2017年11月25日 13:01:35

宿泊料とホテルのグレードがミスマッチ。お高めの旅館にすれば良かったかな。と少し反省。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 09:35:52

ご指摘にもございます通り、11月は行楽シーズンや様々なイベント等と重なる関係で、松山市内のホテルは全体的に価格が高騰してございます。特にお泊りいただいた土曜日は週末ということもあり、お高く感じられたかと存じます。
価格との差を少しでも埋めようと、無料貸出品や朝食メニュー、サービスといったソフト面でのカバーに尽力いたしております。

また松山にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊いただき、無料サービスをご利用いただければ幸いでございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
≪1DAYチケットプラン≫路面電車1日乗車券付き!★☆松山城・道後温泉まで電車で1本の好立地♪☆★

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

ピロきさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2017年11月21日 17:45:49

代わりに予約しましたが、良かったらしいです。学会?か何かあった為か値段が高騰してました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年11月21日 18:15:30

ご宿泊されたお日にちは松山で医学会がございまして、松山市内のホテルも高稼働だったと存じます。

当館はJR松山駅より徒歩3分の立地にあり、
観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。また、多くの無料サービスでお客様のご滞在をサポート致しております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございま酢、次回はご投稿者様のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 19:42:57

対応良かったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 23:42:27

当館の無料サービスはいかがでしたでしょうか。
朝食は日替わりになりますが、自家製豆腐・コーヒーゼリー・愛媛の郷土のじゃこ天を提供しております。
また、エレベーター前にはシャンプーバイキングをはじめ、女性向け・男性向けのサービス品も多くございます。

投稿者さん 2017年11月12日 01:52:42

出張での利用です。部屋は古い感じで薄暗い感じでしたが,無料WIFIは繋がりましたし,ホテル入り口にアメニティーも揃ってました。中華料理屋の朝食バイキングが美味しかったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年11月12日 09:07:45

お部屋の照明に関しましてはスタンドライト等を設置して工夫致しておりますが、設備上難しい点もございます。今後の検討材料にさせていただきます。

当館自慢の無料サービスへのお褒めの言葉ありがとうございます。コーヒー・朝食の他に、
老若男女関わらず大好評のシャンプーバイキング&貸出コンディショナー、パソコン、自転車など、
多くの無料サービスでお客様の快適な滞在をアシストいたします。また、乾燥する冬に向けて新しい貸出アイテムも検討中でございます。

投稿者さん 2017年11月07日 08:03:02

朝食は十分満足出来るものでした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年11月08日 12:17:16

朝食に対するお褒めの言葉ありがとうございます。無料サービスの中で、お客様の1日の始まりにふさわしい朝食メニューを日々試行錯誤しながら、提供させていただいております。また、季節のメニューや松山ならではの食材を使用したお料理も用意しております。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

先行勝負さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

先行勝負さん [50代/男性] 2017年11月04日 17:21:39

駅から近いのが便利です。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年11月05日 09:10:20

ご意見にもございますとおり、当ホテルはJR松山駅より徒歩3分程度の場所に立地しておりますので、ビジネス・観光でご利用されるお客様よりご好評を頂いております。また、観光名所の松山城や道後温泉へも路面電車ですと約15~20分でご到着いただけます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

SNOOPY PAPAさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

SNOOPY PAPAさん [50代/男性] 2017年10月18日 02:10:24

風呂が狭く又便器が邪魔で入り口から入りずらい。窓の下の壁紙が結露によって剥がれカビが生えているし、エアコンもカビだらけだったので使用しなかった。評価としては、下の下だろう。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年10月18日 09:40:20

今回のご滞在では、ご満足いただけなかったようで私どもも心苦しく存じます。構造上、解決が難しい箇所もございます。ただ壁紙に関しましては、現在修繕を検討しております。また、エアコンも定期的に内部洗浄は施しておりますが、行き届かない点がございましたようで、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご指摘を参考にさせていただき、更なるサービス向上を目指してまいります。