ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ)

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

doppelganger092…さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

doppelganger092…さん [40代/男性] 2021年01月18日 19:06:45

部屋のエアコンは効かないシャワーのお湯が出ない。
    散々でした。
    対応も遅くシャワーが出ないと言って待ってくれと言われて1時間待ったがなにも連絡なし。
    こちらから連絡すると部屋の交換その部屋もエアコン効かないシャワーも出ませんでした。
    2度と行こうとは思いません。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月19日 18:55:21

お客様

この度はホテル松山ヒルズJR駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけ致しまして
    誠に申し訳ございません。

現在、改めて館内設備のチェックを実施しております。

ご多忙の中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

//高橋英樹&真麻一押し!/人気/ファミリープラン♪☆駅近くで松山観光に最適♪☆加湿空気清浄機完備
    【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 19:24:39

二度と利用しない!部屋のお湯が出なくなり、一度部屋をチェンジさせられ、寝る前に確認するも、チェンジさせられた部屋もお湯が出ない.....2度もチェンジさせられエアコンも効かず、寒くて寒くて寝れもしない!
    お詫びの一言もない!料金もきっちり取られました(ホテルの不手際なのに)
    最悪!最低のホテルでした!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月18日 18:38:36

お客様

ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    突然のトラブルにより、私共も動揺してしまい、
    冷静な対応が出来ませんでしたことを猛省しております。
    お部屋を変わる前にチェックは致しましたが状況が更に悪くなり同様のことが発生したと存じます。

ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

//高橋英樹&真麻一押し人気!//◇◆地域最安値♪特別ご奉仕サンキュールーム♪◇加湿空気清浄機完備
    【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

oz1069さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

oz1069さん [40代/男性] 2021年01月07日 21:58:40

サービスが不満な点。宿泊前日にホテルに電話したら、「昼間はホテルを閉鎖してコールセンターに転送される」ということ。PAYPAYが使用できるか問い合わせると、使えるという。ですが当日夕方ホテルにチェックインすると、「PAYPAYは使えない」と言われました。仕方なくキャッシュ払い。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 09:30:19

また、ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

電子マネーの件に関しまして誠に申し訳ありません。BBHホテルグループでは電子マネーが対応しているホテルもございますが、当ホテルでは対応外となっております。コールセンターに情報が共有されておらず大変申し訳ございません。

ご多忙の中投稿頂き、誠にありがとうございました。

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

【ポイント10倍&オロナミンC付き】≪サンキュープラン≫.特別価格でご案内♪加湿空気清浄機完備
    【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

しんちゃん084さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんちゃん084さん [60代/男性] 2021年01月02日 19:29:17

2泊で7000円は、助かりました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月05日 18:48:41

お客様

ご満足頂きましたようで大変嬉しく思っております。

当館はコストパフォーマンスを重視し、多くの無料サービスでご滞在のサポートをしております。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

【愛媛県在住者限定】「コロナに負けるな!生活応援」1泊3500円プラン朝食無料
    【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

おっちゃん1991さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2020年12月21日 13:03:03

二度目の宿泊で全てにおいて問題なく良かったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月23日 08:40:24

ご宿泊に際しましておくつろぎ頂きましたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけますようサービス面等の充実に努めて参ります
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【テイクアウト限定】提携店【ピュアフル松山】特製クリスマスオードブル付き!!

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

焼肉【国際亭】食事券3,000円分付き!お肉とお酒を満喫!◆1泊2食付プラン◆
    【ツインルーム◆18平米◆朝食無料サービス♪◆】

わんこさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2020年12月14日 11:34:04

松山駅や、道後温泉行きの電車から近く便利です、朝食に、うどんのサービスもありました!
    先日、テレビで紹介されていた、電車が電車を待つ踏み切りも目の前にあります!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 09:57:43

この度は、ホテル松山ヒルズJR駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。当館の朝食は無料バイキング形式で提供しており、愛媛の名産のじゃこ天や、日替わり料理を提供しており、大変好評でございます。
    立地に関しましてもJR松山駅より徒歩3分の立地であり、目前には大手町駅があり、観光やビジネスに便利な立地でございます。

当ホテルをご評価いただきましてスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
    これからもお客様のご期待に沿ってご満足いただけるようサービス面、施設面ともにいっそう努力して参ります。

また松山へご入り用がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月04日 21:20:50

居心地がよかったです

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月08日 09:42:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

//高橋英樹&真麻一押し!//ファミリープラン♪☆駅近くで松山観光に最適♪☆加湿空気清浄機完備
    【トリプルルーム◆ツイン+エキストラベッドで3名までOK◆】

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2020年11月02日 16:17:10

部屋も食事も大満足でした。便座が冷たいのが今後の課題でしょうか。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 18:01:53

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。

夕食プランでご利用されました焼肉国際亭は、
    当館より徒歩5分圏内にあり、老舗の焼肉店として、多くのお客様がご利用されております。
    ご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後の課題のご提供ありがとうございます。
    検討材料としておきます。

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

焼肉【国際亭】食事券2,000円分付き!お肉とお酒を満喫!◆1泊2食付プラン◆

投稿者さん 2020年09月21日 12:02:51

あまりに写真と違う部屋で壁の剥がれやトイレのさび浮き等々、古いアパートの一室のようで
    正直なところ、部屋で過ごす時間が憂鬱になってしまいました。
    他の方のコメントを見ると、さほど悪いことは書かれていないですし
    写真のような部屋もあるのかもしれませんので
    あたった部屋がハズレだったのかもしれません。

ただ、アメニティや貸し出し品が色々とありましたので、施設の古さを
    他のサービスで補おうとされているのかなと思いました。

フロントの方の対応はよかったのですが、10:00~16:00はフロントの方が
    不在になっているということで、もっと周知された方がよいと思います。

このようなコメントになってしまい、ホテルの方には大変申し訳ありませんが
    再度掲載写真を見直して、あまりに違かったので投稿をさせていただきました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 10:17:34

お客様

この度はホテル松山ヒルズJR駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、御多忙の中投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋が満足頂けず、誠に申し訳ございません。
    お部屋の老朽化の件につきましては、壁の張り替え、設備の取替えなど定期的なメンテナンスをしております。限度がございますが精一杯実施しております。
    少しずつではございますが、改善して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
    居酒屋【ぶらぶらある記】コラボ!夕食で愛媛を満喫!◆1泊2食付プラン◆
    焼肉【国際亭】コラボ!お肉とお酒を満喫!◆1泊2食付プラン◆

//高橋英樹&真麻一押し!//◇◆地域最安値♪特別ご奉仕サンキュールーム♪◇加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2020年09月05日 21:05:28

松山駅から近く路面電車の駅にも近いのに旅の拠点に最適でした。
    また、お部屋もグレードアップしていただき、一人なのに広々としたベッドに寝れてうれしかったです。
    マンガやシャンプー・リンスの貸し出しなどアメニティサービスも充実しており、また機会があったら利用させていただきたいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月07日 09:31:39

また、ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、無料コーヒー、無料朝食、レンタル自転車、マンガコーナー、無料アメニティバイキング等、充実しておりコストパフォーマンス重視で営業しております。

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

櫻星さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2020年08月24日 09:54:27

伊予鉄郊外線の利用にも、JにRも近く便利。
    夜は珈琲が自由に飲めて嬉しかった。
    貸出のシャンプーリンスの種類が多く、以前は神経衰弱のようにバラバラだったのが、
    揃って並んでいて選びやすそう。
    漫画は男性向けの古いのが多く、マンガ好きだけど特に読もうと思うのがない。
    朝食のウドンが普通に1玉あって、やや多い。

部屋のクーラーが効きすぎてとても寒い。
    設定を29度にしてもガンガンに冷えて困った。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月25日 10:36:59

また、ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    アメニティや無料サービスについてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

漫画の種類やウドンの量の多さに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の改善策とさせて頂きます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

<GOTOトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】シンプルステイ♪【朝食無料】

投稿者さん 2020年08月11日 18:16:01

友人と一緒に利用させていただきました!
    無料アメニティ類の豊富さにビックリしました!
    また利用いたします!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月12日 10:03:54

また、ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティについてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    無料貸し出しのアメニティは沢山のお客様にご好評をいただいております。
    特にシャンプー類のアメニティーに関しては、お部屋以外にフロント前に多種類のシャンプーを無料で貸し出ししており、大変ご好評でございます。

アメニティ以外にもコーヒー・インスタント茶・レンタサイクルなど多くの無料サービスでお客様の滞在を快適なものに致します。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
    ≪伊予の湯治場 喜助の湯プラン≫天然温泉入浴券付き!★☆ホテルから徒歩5分♪☆★

☆【愛媛県民限定】のんびりホテルステイ!~自粛疲れを地元宿泊でリフレッシュ~★無料朝食付き
    【ダブルルーム◆ダブルベッド+セミダブルベッドで4名までOK◆】

特急南風さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

特急南風さん [20代/男性] 2020年08月10日 22:42:35

数年前にも宿泊した事があり、朝食のお味噌汁が美味しかった記憶があったので、今回は2泊しました。

松山駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです。

朝食は、お母さんの優しい味わいのお味噌汁やじゃこ天が特に美味しかったです。

スタッフの対応も笑顔で対応しており、気持ちが良かったです。

連泊の場合は、掃除の有り無しを選ぶ事が出来、アメニティの交換のみにした場合は、ミネラルウオーターのサービスがあるのは、環境に優しく、連泊者にも嬉しいサービスで良いと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月12日 09:45:47

また、ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。当館の朝食は松山あげ使用お味噌汁や、じゃこ天など地元の料理が大変ご好評でございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GOTO35%OFF】お得なBBHホテルグループの『55ポイント』新規入会キャンペーン実施中♪

投稿者さん 2020年08月03日 16:13:22

朝食付きでこの料金は最高でした!
    コスパ納得です。
    また利用させてください!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月03日 17:13:40

お客様

この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食・コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

朝食はあぶり焼き魚・あぶりじゃこ天などのあぶりシリーズが大変好評でございます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2020年07月30日 17:22:53

立地もよく安く泊まれました。
    マンガも無料朝食のサービスも金額からみてコスパいいとおもいます。
    駐車場の問題はありますが、まぁ仕方ないかと。。
    また利用します。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月30日 21:27:09

お客様
    コストパフォーマンスについてのお褒めのお言葉大変嬉しくございます。

当館の無料サービス以外にも、当館から歩いて7、8分の場所に姉妹店のクラウンヒルズ松山がございます。
    松山ヒルズにご宿泊のお客様には備長炭の大浴場や平日限定無料夕食カレーサービスも無料で提供しております。
    またのご利用の際はぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 椿本
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【緊急企画】「コロナに負けるな!生活応援」1泊2000円プラン朝食無料【愛媛県在住者限定】

投稿者さん 2020年04月02日 14:50:46

駅から近くて非常に良いです。
    マンガ、うどん、アメニティ等、気配りが良かったです。

フロントの対応も良かったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月03日 08:51:00

また、ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、深くお礼申し上げます。
    今後もお客様よりお寄せいただくご期待に添えますよう、サービス向上に精励してまいります。

投稿者さん 2020年04月02日 14:27:44

今回2回目の使用でした。
    3月末から連泊でした。
    選べるシャンプー等は大変良いです。マンガも良かったですが少し前の物が多かったです。朝食のうどんは美味しかったです。無料なので贅沢は言えませんね。ウェルカムコーヒーや自転車等の細かい所に気が利いていて松山に行く時は又、使用したいと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月03日 08:18:51

また、ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、昭和レトロな施設ではございますが、無料コーヒー、無料朝食、レンタルバイク、マンガコーナー、無料アメニティバイキング等、充実しておりコストパフォーマンス重視で営業しております。

投稿者さん 2020年03月17日 00:11:49

朝食のバイキングいい

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 08:47:59

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

//高橋英樹&真麻一押し!//◇◆地域最安値♪特別ご奉仕サンキュールーム♪◇◆【夏得】