YukI0511
価格以上の無料朝食と夕食に満足

建物自体は古いし、照明も明るいとは言えないですが、 この価格で朝食無料、平日19〜21時の夕食(先着)無料はとても良かったです。 外の景色を見ながら朝ごはんをゆっくり食べられて最高でした。 また利用したいです。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 無料の朝食・平日限定夕食サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に、景色をご覧になりながらゆっくりと朝食をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同何よりの喜びでございます。 一方で、建物や照明につきましてはご不便をおかけした点もあったかと存じます。そのような中でも、価格以上の価値を感じていただけたことを大変光栄に思います。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実と施設の維持・改善に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-06-15
dhcxthh
シャンプーバイキングと豊富なアメニティに感動

まずシャンプーバイキングの量が凄くて、他のアメニティも豊富!リピありのホスピタリティ抜群のホテルでした。

この度はホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢のシャンプーバイキングやアメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同励みになります。 当館は予讃線『JR松山駅』より徒歩3分 伊予鉄道『大手町駅』より徒歩3分と、アクセスも良く観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 山田 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-07-31
キュートなハートはげ
駅近で朝食も充実、次からはここ一択!

JR松山駅に近いのは先ずおすすめポイントです。 夕食付ではないもののレトルトのどんぶりに加え、インスタントミニラーメンもあり 数に限りはあるものの各層さえ良ければ十分かと思われます。 朝食サービスとあったので期待せずと会場に行ったのですが、うどんもありおかずも十分 満足できる量があり美味しく頂けました。いつもは違うホテルに宿泊してましたが、次からは このホテル一択です。

【楽天トラベルサマーSALE】//高橋英樹&真麻一押し!ファミリープラン♪☆駅近で松山観光に最適♪☆

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 JR松山駅からのアクセスや、無料サービスのミニラーメン・平日限定夕食サービス、そして朝食についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に朝食は、お客様に一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう工夫しておりますので、「満足できる量があり美味しかった」とのお言葉はスタッフ一同の大きな励みになります。 また、「次からはこのホテル一択です」とのお言葉を頂戴できましたことは、この上ない喜びでございます。 これからも快適でご満足いただける滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。また松山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。 宿泊部 杉長 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-07-10
かも2896
松山観光に便利なホテル、設備食事も満足

松山に初めてきました。後からJRより松山市駅が栄えてると聞いたのですが、このホテルは宿泊場所として申し分ありません。ロケーションも分かりやすく各地へ行くのも便利です。 各種設備や食事も美味しく、数日間の連泊にはもってこいです。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、初めての松山旅行のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。 当ホテルの立地につきまして、松山市内の観光やビジネスの拠点として、多くのお客様にご利用いただいておりますので、このようなお声を頂戴でき光栄でございます。 また、館内設備やお食事につきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。これからもサービスの向上に努めてまいります。 ぜひまた松山へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 杉長 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-06-17
価格以上の満足感、駅近でリーズナブルな宿

価格を含め総合的に大満足です。 駅からも近くとてもリーズナブルに宿泊出来ました。路面電車の駅も近いです。 外の居酒屋で飲んで来た後にレトルトの中華丼やミニラーメンを頂きました。嬉しいサービスですね。 部屋も不快感は一切ありませんでした。 シャンプーリンスもフロントで貸し出しされているので好みのものを選べました。 難点はお風呂の水量が弱いので湯船にお湯を貯めるのにとても時間がかかったことです。 そんなことも気にならないくらいオトク感たっぷりで宿泊出来ました。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「価格以上の満足感」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。立地や料金面にご満足いただけたほか、無料サービスやお部屋の快適さにつきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 また、夜食サービスのレトルト中華丼やミニラーメン、シャンプー・リンスの貸出サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。お客様に少しでも快適でお得にお過ごしいただけるようご用意しておりますので、そのようなお言葉はスタッフの励みとなります。 今後もお客様の満足感をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 杉長 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-06-09
粒あんが好き
駅近で朝食付き、スタッフの対応も良いホテル

二度目の利用です。 駅から近く、市電の駅もすぐ近くにあり立地も良かったです。 何より朝食付きなので助かりました。 フロントのスタッフの方の対応がとても良かったと思います。 松山に行く時は、また利用したいです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、二度目のご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご指摘の通りJR松山駅や地元私鉄の大手町駅に近い当館の立地はビジネスにも観光の拠点としても大変便利です。周辺には飲食店やキスケの湯もあり、多くのお客様にご好評をいただいております。 またフロントのスタッフの方の対応がとても良かった。とのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。お客様にご満足いただけるよう、日頃より心を込めたおもてなしを心がけておりますので、そのお気持ちがお伝えできたのであれば幸いです。 松山にお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回お目見えいただける日を楽しみにしております。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-05-31
theyukio
Free meals and great location, will stay again.

It's really nice to have free breakfast and dinner. The breakfast was quite impressive for it's price. The woman working behind the counter was very pretty. Dinner was basically rice w/ retort (pouch) meals sitting in hot water which you open and put on top of the rice. But once again, it was free and the kitchen was nice and clean. Good location since it's a block away from JR Matsuyama and a 15 minute walk to Matsuyama Shi-Eki. Otemachi train station is also just about 100 meters away. I'll stay there again.

Thank you very much for staying with us and for sharing your detailed review. We are delighted to hear that you enjoyed our complimentary breakfast and dinner services. Your kind comments about the breakfast selection and the cleanliness of the kitchen are truly appreciated. We will also share your warm words with our staff member at the counter. We are glad that our convenient location near JR Matsuyama Station and Otemachi Station helped make your stay comfortable and convenient. Thank you again for your generous feedback. We look forward to welcoming you back on your next visit to Matsuyama! 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-05-23
2026年8月宿泊
しゅうちんママ
当日予約でも安心の対応、コスパも抜群

当日予約にもかかわらず、フロントの方の対応がとてもよくて、安心しました。設備は普通ですが、値段のことを考えるとコスパが高いです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「当日予約にもかかわらず、フロントの方の対応がとてもよくて、安心しました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に寄り添った丁寧な対応を心がけておりますゆえ、そのように感じていただけましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。 「設備は普通ですが、値段のことを考えるとコスパが高い」とのお声も頂戴し、ご満足いただけましたご様子、安堵いたしました。 頂戴いたしましたご意見を糧とし、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 山内 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-08-10
2026年8月宿泊
タニン8873
ビジネス利用なら全く問題なし

ビジネスに利用するのであれば、全然問題ありません。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ビジネスでのご利用に際し、「全然問題ありません」とのお言葉をいただき、安心いたしました。今後もお仕事でお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 田中 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-08-09
まほちやん
アメニティなど

スキンケア系のアメニティがあればとても嬉しいです。その他貸出品は充実しており、シャンプーバーなどは魅力的でした!

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 貸出品やシャンプーバーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、スキンケア用品のアメニティにつきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 朝食などもご満足いただけました様で、お客様にとって快適なご旅行となったようでうれしく思います。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 田中 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-08-05
ブロッサムライト
当日予約でお得に泊まれ、朝のうどんも美味

当日予約でしたがかなりお手頃価格でツインで泊まれました。 駅からも近く、アクセスは便利です。 朝ごはんのうどんも美味しかったです。 ありがとうございました!

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日のご予約でも、ご満足いただけるご宿泊となったようで大変嬉しく存じます。また、駅から徒歩3分のアクセスや料金、朝食のうどんにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになります。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 田中 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-08-05
AEドラゴン
出張費を抑えたい時に最適

出張費を安く抑えたい時は適。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけました様で、大変嬉しく拝見いたしました。お仕事でのご滞在では、快適さはもちろん、コスト面でもご満足いただけることを大切にしておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。 今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、快適な客室と心を込めたサービスをご提供してまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 大畑 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-08-02
tsut0muhira
満足でした

全般的には、大した問題無く、朝食も付いて満足でした。 しかしながら、熱中症警戒のため、一晩中エアコンを使用したため、エアコンと冷蔵庫の音が少々煩かったのが残念でした。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、全般的にご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。朝食につきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。 しかしながら、エアコンと冷蔵庫の作動音につきまして、お客様にはご不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお休みいただくべきお部屋で、静かな環境をご提供できなかったことは、大変申し訳なく、残念に存じます。 頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層の環境整備に努めてまいる所存でございます。 いただきました貴重なご意見を励みとし、今後もすべてのお客様に快適でご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 山内 ≪早割28≫28日前までの予約♪JR松山駅徒歩3分!朝食・平日限定夕食無料!ウェルカムドリンクあり
2026-07-29
むかいむかい
空調が快適で静か、朝食も健康的で最高

空調もすごく効いてて、静かでゆっくり寝れました。朝食も健康的で最高でした。

この度はホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 空調の効き具合や静かな環境にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。快適にお休みいただけたようで安心いたしました。 また、ご朝食につきましても「健康的で最高」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-07-24
1125ひろくん
駅近で朝食や無料夕食、貸自転車も充実

駅近、朝食のうどんあり、レトルトだけど無料夕食あり、貸自転車あり、隣の駐車場は20:00~8:00までだと500円で止められる。近くに喜助の湯あり。

この度はホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地やサービスについて詳しくご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。 予讃線『JR松山駅』より徒歩3分 伊予鉄道『大手町駅』より徒歩3分という立地を活かし、朝食のうどんや無料の夕食サービス、貸自転車など、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。 また、周辺施設である喜助の湯や、駐車場の情報についても共有していただきありがとうございます。他のお客様にとっても大変参考になる貴重な情報です。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-07-24
おさるさん333
チェックインがスムーズで価格もリーズナブル

チョックインが、スムーズでさらにとてもリーズナブルで良いです!

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 チェックインの手続きや価格につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当館は予讃線『JR松山駅』より徒歩3分 伊予鉄道『大手町駅』より徒歩3分とアクセスも良く、多くのお客様にご利用いただいております。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊部 宮城 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-07-15
2026年6月宿泊
駅近で朝食無料、コスパ最高でまた利用したい

古いホテルですが、松山駅から近いし、朝食も無料。ドリンクコーナーも23時まで開いててコスパ最高です。 ルームキーも外出時預けなくていいし。松山に行く際はまた利用します。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館は築年数を重ねた施設ではございますが、JR松山駅から徒歩3分の立地や無料朝食、ウェルカムドリンクサービスなどにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。また、ルームキーをお持ちいただいたまま外出できる点につきましても、ご滞在中の利便性として評価いただき光栄です。 「松山に行く際はまた利用します」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また松山へお越しの際にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-06-30
おがおはぎ
スタッフの親切な対応に感謝

スタッフの方の対応がとても親切でした。 ありがとうございました。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。「親切でした」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。 これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、真心を込めたおもてなしができるよう今以上努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-06-28
princessyadamon

突然の予約でしたが禁煙室に変更してくれるなど親切で助かりました。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご希望の禁煙室をご用意でき、お役に立てたことを大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、きめ細やかなサービスを心掛けてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 杉長 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-06-26
take037
平日無料夕食と朝食がお得で良かった

平日無料夕食、朝食とお得感がありよかったです。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食ならびに平日無料夕食サービスについてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 杉長 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-06-25