ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月02日 14:50:46

駅から近くて非常に良いです。
マンガ、うどん、アメニティ等、気配りが良かったです。

フロントの対応も良かったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月03日 08:51:00

お客様

この度はホテル松山ヒルズJR駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、深くお礼申し上げます。
今後もお客様よりお寄せいただくご期待に添えますよう、サービス向上に精励してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
≪伊予の湯治場 喜助の湯プラン≫天然温泉入浴券付き!★☆ホテルから徒歩5分♪☆★

【トリプルルーム◆ツイン+エキストラベッドで3名までOK◆】

投稿者さん 2020年04月02日 14:27:44

今回2回目の使用でした。
3月末から連泊でした。
選べるシャンプー等は大変良いです。マンガも良かったですが少し前の物が多かったです。朝食のうどんは美味しかったです。無料なので贅沢は言えませんね。ウェルカムコーヒーや自転車等の細かい所に気が利いていて松山に行く時は又、使用したいと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月03日 08:18:51

また、ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、昭和レトロな施設ではございますが、無料コーヒー、無料朝食、レンタルバイク、マンガコーナー、無料アメニティバイキング等、充実しておりコストパフォーマンス重視で営業しております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

//高橋英樹&真麻一押し!//ファミリープラン♪☆駅近くで松山観光に最適♪☆加湿空気清浄機完備
【ツインルーム◆18平米◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2020年03月17日 00:11:49

朝食のバイキングいい

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 08:47:59

また、ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。当館の朝食は無料バイキング形式で提供しており、愛媛の名産のじゃこ天や、日替わり料理を提供しており、大変好評でございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

//高橋英樹&真麻一押し!//◇◆地域最安値♪特別ご奉仕サンキュールーム♪◇◆【夏得】

投稿者さん 2020年02月15日 16:53:45

シャワーの水圧が弱かった。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月17日 08:32:08

この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

シャワーに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の改善策とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年02月13日 13:46:37

風呂とトイレの臭いが下水の臭いです。ほんとにキツイ。
部屋もきれいとは言えません。
あまりにひどくて、ホテルを変更したくなりました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月14日 15:30:40

お客様

この度はホテル松山ヒルズJR駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、御多忙の中投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

下水の件でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
客室清掃はお客様がチェックアウト後、細部までしておりますが、大変残念に思います。
お部屋の内装などは築年数経過の為、限度がございますが精一杯実施しております。
ご滞在中、お声を頂きましたら状況により、
お部屋をかえることもできましたので、ご相談のできるコミュニケーションの向上も必要だと深く反省しております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念】≪シンプルステイ≫☆JR松山駅から徒歩3分☆【朝食サービス付】♪
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

19769767さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

19769767さん [50代/男性] 2020年02月11日 04:57:49

食堂でお勤めの方ありがとうございました。忙しく大変だったと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 08:39:23

お客様

朝食スタッフへの労いのお言葉ありがとうございます。お客様の声を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

Zeller826さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Zeller826さん [40代/男性] 2020年02月04日 16:50:08

無料のドリンクや本などサービスが良かった。
従業員の対応も良かった。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 07:50:05

お客様

当館は、無料コーヒー、無料朝食、レンタル自転車、マンガコーナー、無料アメニティバイキング等、充実しておりコストパフォーマンス重視で営業しております。
JR松山駅より徒歩3分の立地であり、目前には大手町駅があり、観光やビジネスに便利な立地でございます。

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

Zeller826さん [40代/男性] 2020年02月04日 16:48:23

スタッフの対応が良かった

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 07:41:36

この度は、ホテル松山ヒルズJR駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

また、スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしくございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より良い接客を追及してまいります。

また松山にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

tkc4447さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tkc4447さん [40代/男性] 2020年02月01日 22:37:58

少し古めですが問題ありませんでした。立地がいいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月04日 10:05:03

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様からのお声を励みに、何度でも利用したいホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 遠藤

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪早割28≫28日前までのご予約でお得♪☆JR松山駅から徒歩3分!☆朝食無料サービス付♪

投稿者さん 2020年01月21日 23:54:21

便利なリッチ
しかし、フロントが不在が多い

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月24日 08:52:49

観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。

フロント不在の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。定期的に館内巡回をしており、スタッフが席を外している場合がございます。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月03日 00:40:34

部屋が簡易宿泊所みたいな感じです。
寝られればいいかなという感じです。
有料放送が壊れていて見られなかったのは残念です。
水回りもあまりきれいではありません

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月13日 02:35:33

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の不備に関しまして、誠に申し訳ございません。今後の改善策とさせて頂きます。

宿泊部 中川

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

tuduki777さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tuduki777さん [50代/男性] 2019年12月25日 14:19:00

12月22日(日)に宿泊しました。宿泊料税込み約4000円で朝食無料だったのですが、部屋は大変綺麗で、無料朝食も品数が豊富で味がよく驚きました。今度はプライベートで泊まりたいと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月26日 08:45:54

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
滞在中快適に過ごして頂けたようで幸いです。
私どもスタッフ一同は一つでもお客様の満足いただけるサービスを追求しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

萬田 金次郎さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

萬田 金次郎さん [50代/男性] 2019年12月24日 12:47:36

立地や価格を考え、出張時は利用させていただいてます。
建物の築年数など考えると、レトロ感は否めませんね。
私みたいな短期滞在での利用であれば、非常におすすめ出来ます!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月26日 08:16:20

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪早割14≫14日前までのご予約でお得♪☆JR松山駅から徒歩3分!☆朝食無料サービス付♪

投稿者さん 2019年12月19日 18:10:23

アメニティの種類が多かった

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 08:13:39

お客様

アメニティについてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当館は、アメニティ以外にもコーヒー・インスタント茶・レンタサイクルなど多くの無料サービスでお客様の滞在を快適なものに致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

yast2838さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yast2838さん [30代/男性] 2019年12月16日 15:36:33

松山駅から近いのがよかった
建物が古い割には内装はきれいでした。
WI-FIも電波は強く安定してました。
無料食事も他のホテルと比べておいしかったです。

気になった点は
部屋のベットの下に空き缶が転がっていた

また利用したいです

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 09:06:57

観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。
朝食についてもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

お部屋の清掃不備につきましては、誠に申し訳ございません。改めて細部までの清掃を徹底いたします。

投稿者さん 2019年12月16日 12:59:46

立地は駅から徒歩5分程度で、最高です。
サービス及び朝食に対しては非常に満足しております。
部屋もやや古びた印象はありますが、清潔に保たれています。
ただ、シャワーが温度調節も微妙で、水圧も弱く、シャワーヘッドも傷んでおり、
残念な印象でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月17日 08:55:20

この度は、ホテル松山ヒルズJR松山駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備に関してのアドバイス、誠にありがとうございます。今後の改善策とさせて頂きます。

宿泊部 山田
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2019年11月28日 08:55:12

昼間は必ず部屋から出ないといけないので連泊には不向きでくつろげないです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 12:18:24

お客様

日中は部屋から出ないといけないという内容ですが、私共はそのようなご案内は一切しておりません。ご宿泊履歴をみると、お客様は連泊ではございませんでしたので、考えの相違があったと存じます。

連泊のお客様には、お部屋の扉に清掃札をかけていただき、それに順じて清掃をしております。
もちろん清掃不要のお客様にはご希望に沿うようにしており、お部屋からの外出を促すようなことは一切しておりません。
解釈の相違であることをご認識くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

kuach1130さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2019年11月19日 11:31:49

ホテルは古いがサービス充実で価格も安い。無料朝食の内容も良い。
朝食終了時間が早い(8:45までに入店9:00終了)ので注意!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月26日 16:19:06

お客様

コストパフォーマンス、朝食につきお褒めのお言葉ありがとうございます。
滞在中快適に過ごして頂けたようで幸いです。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 遠藤

投稿者さん 2019年11月08日 08:57:59

コンビニがもう少し近い位置にあるとなお良い。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 13:10:00

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

コンビニは徒歩3分の立地に2軒ございます。
レンタサイクルをご利用頂けますので気軽にお声掛けくださいませ。

現在、JR松山駅周辺は区画整理を実施しており、
更に便利なエリアになると存じます。

お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 17:00:08

駅前で立地は最高です。お部屋は風呂場は狭いけれど、料金を考えれば文句なしです。
無料の朝食は種類が多くて良かったです。大半のおかずが冷めていたのが残念。
部屋でのWi-Fiは通信速度が遅すぎて使えませんでしたので、スマホからデザリングしました。
ネット環境が改善されると良いかな。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 13:07:01

観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。

WiFiにつきましてご不憫をおかけいたしまして申し訳ございません。システムの点検を致しましたが特に問題はございませんでしたので、定期的にシステム再起動を実施したいと存じます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///ECO連泊プラン///☆2連泊以上でお得!☆エコにも財布にも優しい連泊プラン♪☆