ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ)

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月11日 19:07:48

アメニティーが充実していて、髭剃りジェルやいち髪のボトルまであった。
    朝食夕食ともに、レンジでチンするごはんとおかずでした。冷凍食品のおかずはかなりおいしかったです。
    駅からまっすぐ歩けばつくので立地もいいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月11日 23:20:47

お客様

この度はホテル松山ヒルズJR駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご指摘にもある無料貸し出しのアメニティ各種は多くのお客様からご好評をいただいており、当ホテルのセールスポイントです。その点にご満足いただけたことにスタッフ一同大変喜んでおります。
    また、朝食に関してですが、働き方改革が盛んに言われている時代でもあり、朝食スタッフにも定期的な休日を取得させております。ただ、スタッフが不在でも朝食のグレードを保つよう日々工夫を重ねており、今回のおかずがおいしかったとのお言葉には報われる思いで大変感激しております。

築年数が古くなってきており、最新の設備には程遠い施設ではありますが、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また松山にお越しの際のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

宿泊部 高田

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

投稿者さん 2021年08月08日 21:24:12

8月半ばに4、5日宿泊しました。
    またお願いしたいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 07:12:52

お客様

この度はホテル松山ヒルズJR駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂きましたようで大変ありがたく思っております。

ホテルで働いている者として、お客様よりまたご利用したいとのお言葉をいただけることは何よりも力になります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 高田

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

【愛媛県在住者限定】「コロナに負けるな!生活応援」1泊3500円プラン朝食無料
    【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

櫻星さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2021年07月27日 10:42:47

郊外線の駅に近く便利。
    古いながら、部屋が広めでくつろげる。
    冷食の夕食期待していなかったけれど、想像以上に美味しかった。
    (深夜まで対応なのが嬉しい)
    朝食は味噌汁が美味しかった。
    バストイレの古さはいいとして、シャワーヘッドはもう少し良いものにしてほしい。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月27日 22:40:08

お客様

健康夕食についてのご投稿、誠にありがとうございます。少しでもお役に立てましたら幸いです。

また、朝食についてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 黒田

投稿者さん 2021年05月14日 19:04:58

駅近で朝からうどんが提供されるサービスはありがたかったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月15日 13:59:34

お客様

いつもホテル松山ヒルズJR駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食うどんについてのご投稿、誠にありがとうございます。
    朝食は、うどんの他にサバ・じゃこ天の炙り焼きやポンジュースなど、愛媛を味わえる料理も提供しております。

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

【ポイント10倍&オロナミンC付き】≪サンキュープラン≫.特別価格でご案内♪加湿空気清浄機完備
    【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

mut14009さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mut14009さん [30代/男性] 2021年05月08日 20:01:07

JRから降りて駅近の立地が最高です。
    また松山に来たときにはよろしくお願いします。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 07:38:58

お客様

この度はホテル松山ヒルズJR駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつもご利用いただき感謝の念にたえません。

当店はJR松山駅より徒歩約3分に位置しており、また私鉄の電停にもほど近く、観光にもビジネスにも適した立地でございます。

古い施設ではございますが、今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 髙田

投稿者さん 2021年04月26日 12:44:28

オロナミンC付いていなかったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月28日 16:18:00

お客様、

オロナミンCの件につきましては当日スタッフである私が完全に失念しておりました。
    ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は事前のチェックを怠らないよう努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 髙田

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

doppelganger092…さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

doppelganger092…さん [40代/男性] 2021年01月18日 19:06:45

部屋のエアコンは効かないシャワーのお湯が出ない。
    散々でした。
    対応も遅くシャワーが出ないと言って待ってくれと言われて1時間待ったがなにも連絡なし。
    こちらから連絡すると部屋の交換その部屋もエアコン効かないシャワーも出ませんでした。
    2度と行こうとは思いません。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月19日 18:55:21

お客様

この度はご迷惑をおかけ致しまして
    誠に申し訳ございません。

現在、改めて館内設備のチェックを実施しております。

ご多忙の中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

//高橋英樹&真麻一押し!/人気/ファミリープラン♪☆駅近くで松山観光に最適♪☆加湿空気清浄機完備
    【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

投稿者さん 2021年01月15日 19:24:39

二度と利用しない!部屋のお湯が出なくなり、一度部屋をチェンジさせられ、寝る前に確認するも、チェンジさせられた部屋もお湯が出ない.....2度もチェンジさせられエアコンも効かず、寒くて寒くて寝れもしない!
    お詫びの一言もない!料金もきっちり取られました(ホテルの不手際なのに)
    最悪!最低のホテルでした!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月18日 18:38:36

お客様

ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    突然のトラブルにより、私共も動揺してしまい、
    冷静な対応が出来ませんでしたことを猛省しております。
    お部屋を変わる前にチェックは致しましたが状況が更に悪くなり同様のことが発生したと存じます。

ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

//高橋英樹&真麻一押し人気!//◇◆地域最安値♪特別ご奉仕サンキュールーム♪◇加湿空気清浄機完備
    【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

oz1069さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

oz1069さん [40代/男性] 2021年01月07日 21:58:40

サービスが不満な点。宿泊前日にホテルに電話したら、「昼間はホテルを閉鎖してコールセンターに転送される」ということ。PAYPAYが使用できるか問い合わせると、使えるという。ですが当日夕方ホテルにチェックインすると、「PAYPAYは使えない」と言われました。仕方なくキャッシュ払い。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 09:30:19

お客様

また、ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

電子マネーの件に関しまして誠に申し訳ありません。BBHホテルグループでは電子マネーが対応しているホテルもございますが、当ホテルでは対応外となっております。コールセンターに情報が共有されておらず大変申し訳ございません。

ご多忙の中投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

しんちゃん084さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんちゃん084さん [60代/男性] 2021年01月02日 19:29:17

2泊で7000円は、助かりました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月05日 18:48:41

お客様

ご満足頂きましたようで大変嬉しく思っております。

当館はコストパフォーマンスを重視し、多くの無料サービスでご滞在のサポートをしております。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

おっちゃん1991さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2020年12月21日 13:03:03

二度目の宿泊で全てにおいて問題なく良かったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月23日 08:40:24

ご宿泊に際しましておくつろぎ頂きましたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけますようサービス面等の充実に努めて参ります
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【テイクアウト限定】提携店【ピュアフル松山】特製クリスマスオードブル付き!!

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

焼肉【国際亭】食事券3,000円分付き!お肉とお酒を満喫!◆1泊2食付プラン◆
    【ツインルーム◆18平米◆朝食無料サービス♪◆】

わんこさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2020年12月14日 11:34:04

松山駅や、道後温泉行きの電車から近く便利です、朝食に、うどんのサービスもありました!
    先日、テレビで紹介されていた、電車が電車を待つ踏み切りも目の前にあります!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 09:57:43

この度は、ホテル松山ヒルズJR駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。当館の朝食は無料バイキング形式で提供しており、愛媛の名産のじゃこ天や、日替わり料理を提供しており、大変好評でございます。
    立地に関しましてもJR松山駅より徒歩3分の立地であり、目前には大手町駅があり、観光やビジネスに便利な立地でございます。

当ホテルをご評価いただきましてスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
    これからもお客様のご期待に沿ってご満足いただけるようサービス面、施設面ともにいっそう努力して参ります。

また松山へご入り用がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2020年12月04日 21:20:50

居心地がよかったです

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月08日 09:42:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

//高橋英樹&真麻一押し!//ファミリープラン♪☆駅近くで松山観光に最適♪☆加湿空気清浄機完備
    【トリプルルーム◆ツイン+エキストラベッドで3名までOK◆】

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2020年11月02日 16:17:10

部屋も食事も大満足でした。便座が冷たいのが今後の課題でしょうか。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 18:01:53

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。

夕食プランでご利用されました焼肉国際亭は、
    当館より徒歩5分圏内にあり、老舗の焼肉店として、多くのお客様がご利用されております。
    ご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後の課題のご提供ありがとうございます。
    検討材料としておきます。

特製松山ヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

焼肉【国際亭】食事券2,000円分付き!お肉とお酒を満喫!◆1泊2食付プラン◆
    【ツインルーム◆18平米◆朝食無料サービス♪◆】