ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 08:28:32

部屋がホコリだらけだったのが気になりましたが安いので、まぁ我慢しようと思えました

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 09:27:17

この度は数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテル松山ヒルズJR駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃の不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。再度、清掃項目を増やし、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めて参りたいと思います。また、料金体系に対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
≪1DAYチケットプラン≫路面電車1日乗車券付き!★☆松山城・道後温泉まで電車で1本の好立地♪☆★

≪学生限定プラン≫☆学生応援!受験生も必見の特別プラン♪嬉しい朝食無料サービス付き♪☆

投稿者さん 2017年07月26日 05:36:34

掃除のおばちゃんが、チェックアウト前なのに、早めに掃除をしようと勝手に入室してきたので、びっくりした。
部屋がきたなく、食事もチープで、安かろう悪かろうの次元のホテル。
二度と使いません。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 09:11:09

清掃の不行き届き、また清掃スタッフのチェックアウト前の入室がございました点は、お詫び申し上げます。再度、清掃スタッフへの教育をはかり、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

朝食につきましては、時間・品数限定で手作り品を提供しております。当館の朝食は無料サービスであり、様々なことを考慮するとご満足いただけないこともあるとは存じますが、出来る限り良いものを提供できるようにスタッフ一同、知恵を絞っております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///ECO連泊プラン///☆2連泊以上でお得!☆エコにも財布にも優しい連泊プラン♪☆

//高橋英樹&真麻一押し!//◇◆地域最安値♪特別ご奉仕サンキュールーム♪◇◆【夏得】

投稿者さん 2017年07月21日 17:15:32

ダブルルームで部屋は広かったですがテーブルとソファーがあれば良かったです。
あと小さなスーツケースが置ける台が欲しかったです。床でスーツケースを広げる事になったので。。。
朝食はボリュームがあって良かったです。うどんも丸々一人前あったのでごはんを食べてからの注文だと食べ過ぎで苦しかったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 11:13:41

荷物台の件でご意見ありがとうございます。
設計上のことでございますので、
早速の対応とはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後は季節メニューも提供していく次第でございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
≪伊予の湯治場 喜助の湯プラン≫天然温泉入浴券付き!★☆ホテルから徒歩5分♪☆★

【事前カード決済限定】☆オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆JR松山駅から徒歩3分♪☆
【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

kazumin0323さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazumin0323さん [50代/男性] 2017年07月14日 09:40:01

仕事先にとても近い。
スタッフの対応が良い

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年07月14日 13:49:34

当館は、JR松山駅より徒歩3分の立地のため、
観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。

スタッフ対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に少しでもご満足頂けますように、より一層のサービス強化に努めます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】≪シンプルステイ≫☆JR松山駅から徒歩3分☆【朝食サービス付】♪

投稿者さん 2017年07月12日 19:18:18

また利用したいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 15:36:28

「また利用したい」という心強いお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

当館はJR松山駅より徒歩3分という大変恵まれた立地のため多くのお客様にご愛顧いただいております。

館内では朝食・パソコン・自転車・シャンプーバイキングなど、多くのお客様のご滞在をサポートいたします。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

1011nakaさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2017年06月14日 18:00:17

安いのでいいと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年06月15日 16:48:09

当ホテルはJR松山駅より徒歩3分程度の場所に立地しておりますので、ビジネス・観光でご利用されるお客様よりご好評を頂いており松山城や道後温泉の最寄駅まで路面電車で移動可能でございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

//高橋英樹&真麻一押し!//ファミリープラン♪☆駅近くで松山観光に最適♪☆
【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

キョンツー999さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

キョンツー999さん [50代/女性] 2017年06月12日 16:24:37

立地がよく便利でした。お風呂は近くの喜助の湯に行きました。バスタオルとタオルを貸してくれ助かりました。朝食のバイキングも美味しかったです部屋はちょっと古く狭かったけど、宿泊だけなら、リーズナブルでいいと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 22:19:03

当ホテルはJR松山駅より徒歩3分程度の場所に立地しておりますので、ビジネス・観光でご利用されるお客様よりご好評を頂いております。

当館は多くの無料サービスでお客様のご滞在を
サポートしております。
宿泊部 松本

投稿者さん 2017年05月20日 02:17:16

出張で利用しました。駐車場が満車で、近隣のパーキングに誘導いただきましたが駐車料金1400円でした。予想外の出費となりました。事前に連絡頂けなかったのが残念でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年05月21日 18:55:08

駐車場でございますが、詳細情報にも記載しておりますように、当館の駐車場が満車の場合はホテル隣のコインパーキングをご案内しております。
時間帯によっては料金がかさむ場合がございます。

投稿者さん 2017年05月15日 22:29:06

駅から近くて便利です。
浴室のドアノブがガタがきて壊れそうでした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 23:36:32

浴室ドアの件でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。早速修繕にあたります。

当館は4月よりコインランドリーを新設し、
長期滞在のお客様に大変好評を頂いております。
また、沢山の無料サービスをご用意しており、
皆様のご滞在を快適にサポートさせて頂きます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】☆★楽天ポイントコレクション♪★朝食サービス付♪★☆

投稿者さん 2017年05月11日 23:15:54

場所もフロントの方も親切で大満足です。
朝食もとても美味しかったです。うどんが最高でした。
美味しいコーヒーも自由に飲めて、ロビーには自由に使っていい物などが
置いてあり、サービスも満点です。
ほんと大満足です!!
また是非宿泊したいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 17:09:03

この度は数有る宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料サービスの朝食や、アメニティーにご満足いただけた上に、当館の立地や、従業員のお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
またの機会がございましたら是非ご予約をお待ちいたしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【トリプルルーム◆ツイン+エキストラベッドで3名までOK◆】

浜ちゃん19496680さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜ちゃん19496680さん [60代/男性] 2017年05月08日 19:40:31

駅から近いため、高齢の父でも歩いて行けました。天然温泉の入浴券がついているのも良かったです。ベットはちょっと狭いかなー。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 20:29:36

宿泊部 松本

【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

よし4533さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

よし4533さん [30代/男性] 2017年05月02日 17:18:48

風呂のお湯を勢いよく抜くと、洗面台したから水が漏れてくる。
他はかなり良かったので高得点

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年05月03日 18:12:25

お風呂の排水不良があり大変申し訳ございませんでした。早急に配管洗浄を致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【4月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★朝食無料!!

投稿者さん 2017年04月25日 16:28:22

無料の朝食、自分で作れる目玉焼きや頼めばゆでてくれるできたてのうどんなど、ユニークな物がありました。おかずの種類は多くありませんが。建物自体は古そうですが、内装は手を加えられているようで綺麗で、部屋にいる限り不快な点はありません。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 00:40:29

朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。
当館は多くの無料サービスでお客様のご滞在を
サポートしております。
今月より男性のお客様向けのシャンプー・リンスなどご用意しており、大変好評でございます。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

19-86さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

19-86さん [30代/男性] 2017年04月19日 15:32:41

女性スタッフの対応はとてもよかったです。
ユニットバスの匂いが気になりました。また、排水溝に髪の毛がたまっていたので、掃除は行き届いてない感じです。
駐車場は近かったので良かった。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 17:21:33

まずフロントスタッフや、当館の駐車場についてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
しかしながら排水溝の掃除不足があり大変申し訳ございませんでした。
早急に配管洗浄を致しました。

次回松山でご宿泊の際があれば、是非当館でのご利用お待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
今月より館内ランドリーを設置いたしましたので是非ご利用下さい!

投稿者さん 2017年04月19日 13:07:02

4月18日宿泊
浴槽にためたお湯を流すと、
排水溝が詰まっているのか、悪臭込みのお湯が逆流してきました。
隣の便座の床もびしょびしょ・・・。

フロントの人が親切だったり、アメニティが充実してるのは良かったのですが。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 17:13:54

排水溝の流れが悪く大変申し訳ございませんでした。
早急に洗浄を致しました。
貴重なご意見有難うございます。

また、フロントスタッフや貸出アメニティでお褒めのお言葉を頂き有難うございます。大変嬉しく存じます。
今後もより一層の改善に努めて参る所存でございます。松山に来館の際は是非ご利用ご宿お待ち致しております。

お忙しい中、
ご投稿いただきまして有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪早割28≫28日前までのご予約でお得♪☆JR松山駅から徒歩3分!☆朝食無料サービス付♪

投稿者さん 2017年04月15日 15:14:09

何回か宿泊していますが、今回4月限定プランが安価だったので利用させて頂きました。
シャワーの温度調節が難しい事と水量が少なかった事以外 部屋は良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
貸出品も利用させて頂きました。
お得なプランを これからも出して下さい。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月16日 11:30:30

シャワーの温同調節や、水量につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

また当館自慢の無料朝食や、無料貸出品をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月14日 11:05:40

Very delicious barekfast!!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 02:07:52

Thank you for staying at our hotel.

There are still many sightseeing places in Matsuyama.

We would like you to recommend our hotel to your friends who come to Matsuyama.

We am looking forward to seeing you.

【ツインルーム◆18平米◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2017年04月13日 12:43:13

立地もよく朝食付きでお得に泊まれました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 02:03:16

当館は、JR松山駅より徒歩3分の立地のため、
観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。
今月より、コインランドリーを新設し、
長期滞在のお客様に大変好評でございます。

投稿者さん 2017年04月12日 12:26:15

1階にある無料のコーヒーがおいしかったけど、時間が15時から24時だったので、チェックアウトのときにはのめなかったのが残念。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 20:09:50

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

無料コーヒーのお時間につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。翌朝は、朝食会場でご用意しております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、コーヒー以外にも快眠まくら、くるくるドライヤー、朝刊、朝食など様々なサービスでお客様のご滞在をサポートしております。
また、有料にはなりますが先日コインランドリーを新設し、長期滞在のお客様に大変好評でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ダブルルーム◆ダブルベッド+セミダブルベッドで4名までOK◆】

mogu_nさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mogu_nさん [60代/男性] 2017年04月03日 08:01:13

せっかく松山へ行ったのに温泉へ入りませんでした。
近くに「きすけの湯」があることに気が付きませんでした。
朝食は、普通でしたが、1日目に分からなかったので食べませんでしたが、あったかうどんは、必ず食べましょう。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 11:34:32

ご意見にもございます通り、当館より路面電車で20分程の距離に有名な道後温泉がございます。更に、徒歩5分程の距離には「伊予の湯治場喜助の湯」がございます。当館では喜助の湯入浴チケット付きプランもご用意しております。また、松山にお越しの際にはこちらの温泉で旅の疲れを癒していただければと存じます。

あったかおうどんのお勧め、ありがとうございます。2月より始めましたこちらのサービスはお客様をはじめ、多くの方にお褒めの言葉を頂いております。また、その他のメニューもスタッフが日々知恵を絞って、お客様に一日の始まりを元気にお過ごしいただけるよう提供しております。

今後もお客様にとって、快適な宿泊施設を目指して参りますので、また松山にお越しの際にはまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】