ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 23:54:21

便利なリッチ
しかし、フロントが不在が多い

//高橋英樹&真麻一押し!//◇◆地域最安値♪特別ご奉仕サンキュールーム♪◇◆【夏得】

投稿者さん 2020年01月03日 00:40:34

部屋が簡易宿泊所みたいな感じです。
寝られればいいかなという感じです。
有料放送が壊れていて見られなかったのは残念です。
水回りもあまりきれいではありません

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月13日 02:35:33

この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の不備に関しまして、誠に申し訳ございません。今後の改善策とさせて頂きます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 中川

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
≪伊予の湯治場 喜助の湯プラン≫天然温泉入浴券付き!★☆ホテルから徒歩5分♪☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】≪シンプルステイ≫☆JR松山駅から徒歩3分☆【朝食サービス付】♪
【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

tuduki777さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tuduki777さん [50代/男性] 2019年12月25日 14:19:00

12月22日(日)に宿泊しました。宿泊料税込み約4000円で朝食無料だったのですが、部屋は大変綺麗で、無料朝食も品数が豊富で味がよく驚きました。今度はプライベートで泊まりたいと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月26日 08:45:54

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
滞在中快適に過ごして頂けたようで幸いです。
私どもスタッフ一同は一つでもお客様の満足いただけるサービスを追求しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

萬田 金次郎さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

萬田 金次郎さん [50代/男性] 2019年12月24日 12:47:36

立地や価格を考え、出張時は利用させていただいてます。
建物の築年数など考えると、レトロ感は否めませんね。
私みたいな短期滞在での利用であれば、非常におすすめ出来ます!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月26日 08:16:20

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、昭和レトロな施設ではございますが、無料コーヒー、無料朝食、レンタルバイク、マンガコーナー、無料アメニティバイキング等、充実しておりコストパフォーマンス重視で営業しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪早割14≫14日前までのご予約でお得♪☆JR松山駅から徒歩3分!☆朝食無料サービス付♪

投稿者さん 2019年12月19日 18:10:23

アメニティの種類が多かった

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 08:13:39

お客様

アメニティについてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当館は、アメニティ以外にもコーヒー・インスタント茶・レンタサイクルなど多くの無料サービスでお客様の滞在を快適なものに致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

yast2838さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yast2838さん [30代/男性] 2019年12月16日 15:36:33

松山駅から近いのがよかった
建物が古い割には内装はきれいでした。
WI-FIも電波は強く安定してました。
無料食事も他のホテルと比べておいしかったです。

気になった点は
部屋のベットの下に空き缶が転がっていた

また利用したいです

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 09:06:57

観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。
朝食についてもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

お部屋の清掃不備につきましては、誠に申し訳ございません。改めて細部までの清掃を徹底いたします。

投稿者さん 2019年12月16日 12:59:46

立地は駅から徒歩5分程度で、最高です。
サービス及び朝食に対しては非常に満足しております。
部屋もやや古びた印象はありますが、清潔に保たれています。
ただ、シャワーが温度調節も微妙で、水圧も弱く、シャワーヘッドも傷んでおり、
残念な印象でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月17日 08:55:20

この度は、ホテル松山ヒルズJR松山駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備に関してのアドバイス、誠にありがとうございます。今後の改善策とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年11月28日 08:55:12

昼間は必ず部屋から出ないといけないので連泊には不向きでくつろげないです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 12:18:24

お客様

日中は部屋から出ないといけないという内容ですが、私共はそのようなご案内は一切しておりません。ご宿泊履歴をみると、お客様は連泊ではございませんでしたので、考えの相違があったと存じます。

連泊のお客様には、お部屋の扉に清掃札をかけていただき、それに順じて清掃をしております。
もちろん清掃不要のお客様にはご希望に沿うようにしており、お部屋からの外出を促すようなことは一切しておりません。
解釈の相違であることをご認識くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

kuach1130さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2019年11月19日 11:31:49

ホテルは古いがサービス充実で価格も安い。無料朝食の内容も良い。
朝食終了時間が早い(8:45までに入店9:00終了)ので注意!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月26日 16:19:06

お客様

コストパフォーマンス、朝食につきお褒めのお言葉ありがとうございます。
滞在中快適に過ごして頂けたようで幸いです。

今後もお客様からのお声を励みに、何度でも利用したいホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月08日 08:57:59

コンビニがもう少し近い位置にあるとなお良い。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 13:10:00

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

コンビニは徒歩3分の立地に2軒ございます。
レンタサイクルをご利用頂けますので気軽にお声掛けくださいませ。

現在、JR松山駅周辺は区画整理を実施しており、
更に便利なエリアになると存じます。

お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 17:00:08

駅前で立地は最高です。お部屋は風呂場は狭いけれど、料金を考えれば文句なしです。
無料の朝食は種類が多くて良かったです。大半のおかずが冷めていたのが残念。
部屋でのWi-Fiは通信速度が遅すぎて使えませんでしたので、スマホからデザリングしました。
ネット環境が改善されると良いかな。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 13:07:01

観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。

WiFiにつきましてご不憫をおかけいたしまして申し訳ございません。システムの点検を致しましたが特に問題はございませんでしたので、定期的にシステム再起動を実施したいと存じます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///ECO連泊プラン///☆2連泊以上でお得!☆エコにも財布にも優しい連泊プラン♪☆

投稿者さん 2019年10月12日 09:07:34

親切丁寧に対応して頂き大変ありがたかったです。もし、泊まる機会があれば、またお世話になりたいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 14:10:26

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフについてのお褒めのお言葉有難うございます。大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお休み頂けましたようで非常に嬉しく思います。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
松山にお越しの際にはまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月06日 15:04:36

コンパクトルームとのことでしたが、1人なら全然問題ありませんでした。
部屋にそば枕があったのは嬉しかった。
ウェルカムコーヒーはよくあるサービスですが、紅茶や日本茶は嬉しかったです。ティーバッグと紙カップも部屋に持って上がって頂きました。
後、朝食は和食は充分で美味しかったのですが、パン食はおかずが少なくさびしいかな。普段パン食ですが和食頂きました。味噌汁もおかずも美味しかったです。ご馳走さまでした。
寝だん以上のお宿です。
松山へ来たら又お世話になります

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 13:48:58

お客様

お部屋、ウェルカムサービス、朝食にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
お客様にひとつでも多く喜んでいただくことが私たちの励みになります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
◆グループホテル:ホテルクラウンヒルズ松山の大浴場が無料利用できます◆

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

secil256256さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

secil256256さん [40代/男性] 2019年09月29日 02:54:33

7月末に出張で利用

立地:割と駅から近い
部屋:エアコンがカビだらけで萎えた、二度と泊まりたくない
食事:エアコンで萎えて食べる気おきなかった
サービス:未評価
設備・アメニティ:普通

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 02:54:00

お客様

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃を徹底致します。

またお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 中川

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】≪サンキュープラン≫日頃のご利用に感謝を込めて...特別価格でご案内致します♪

投稿者さん 2019年08月08日 18:09:15

立地及びスタッフの方々については満足、しかし利用したプラン内容としては部屋のカーテン開けられず、クローゼットなどお粗末に感じた。
無料朝食も種類少なく、有料でも良いので改善を求めます。

宿泊料金と部屋の仕様に乖離をおぼえました

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 15:36:52

お客様

設備と朝食に関してのアドバイス、誠にありがとうございます。今後の改善策とさせて頂きます。

観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪シングルユース≫☆140cm幅の広いベッドを独り占め♪ダブルルーム・シングルユースプラン♪☆
【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

投稿者さん 2019年08月02日 12:36:12

普通のビジネスホテルでした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 08:58:58

お客様

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR松山駅より徒歩3分の立地であり、観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

しょうが丼さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょうが丼さん [50代/男性] 2019年07月25日 23:26:49

コンビニが少し不便。JR松山駅からは思ったよりは少し離れてる感じだが市内電車の駅はかなり近い。大浴場が24時までなのでもう少し遅くまで開いててほしい。前回利用した時に朝食を取ったことがあるが、可もなく不可もなくなので今回は利用しませんでした。ここがいいという点は見当たりませんが、コストパフォーマンスから考えるとJRや市電を利用する人にはいいのではないでしょうか。街で懇親会飲あり、次の日に朝からJR利用だったので市電、JR利用と便利でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月27日 15:49:38

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

JR松山駅は現在、大改革をしており今後は更なる発展が予想されます。どちらかといえば松山市駅に勢いで負けておりますが、路面電車など高架が完成しますので、長くお待ちいただければ素敵なJR松山駅界隈になろうかと存じ上げます。

大浴場はグループホテルのクラウンヒルズ松山の大浴場をご利用頂きましたでしょうか。
今後の改善材料にさせて頂きます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】☆★楽天ポイントコレクション♪★朝食サービス付♪★☆

投稿者さん 2019年07月25日 16:56:50

チェックイン後も遅くまで部屋を空け、翌日は早朝出発で寝るだけだったので、とにかく安くて移動に便利なホテルを探しました。
時間が無いためモーニングは諦めていましたがレストランが早朝から開いていて、お腹を満たして発つことができました。
少なからず古さは感じますが、立地、コスパを考えたら言うことなしだと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月26日 11:12:59

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

//高橋英樹&真麻一押し!//ファミリープラン♪☆駅近くで松山観光に最適♪☆
【ツインルーム◆18平米◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2019年07月07日 16:07:02

出張でよく使ってます!
駅から近くにホテルがあり町にも市内電車で出られるのでとても便利です(^-^)

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月16日 12:19:38

お客様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたようにJR松山駅より徒歩3分の立地であり、目前には大手町駅があり、観光やビジネスに便利な立地でございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪早割28≫28日前までのご予約でお得♪☆JR松山駅から徒歩3分!☆朝食無料サービス付♪

投稿者さん 2019年06月30日 07:32:58

建物・設備ともに古さを感じますが清掃は行き届いていて問題はありません。
コスパに優れた宿で年金生活者には優しいです。
ただだいぶん前にこのグループの横浜・桜木町のホテルを利用したことがあったので勝手にイメージを膨らませていたので・・^^。
ひとつ気がついたこと・・
これは他の宿でもそうですが お客さんは椅子があるにもかかわらず殆んどの方がベッドに腰掛けると思います。どうしても片側が“へたって”きているようで 寝ても気に成ります。定期的に位置変えなどもしているとは思うけどね・・。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 16:13:44

お客様

松山市内には当館を含めて3店舗グループホテルがございます。次は他の店舗でもお待ち申し上げております。

いつもブリーズベイホテルグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。