ポルトメゾン・ルームス クチコミ・感想・情報

ポルトメゾン・ルームスのクチコミ・お客さまの声

チワラブ6252さんの ポルトメゾン・ルームス のクチコミ

チワラブ6252さん [60代/女性] 2020年02月06日 22:47:49

2月1日1泊にて利用させて頂きました。
主人の故郷にて今回は2度目です。千倉町唯一のおしゃれカフェはたびたび伺っております。
看板猫ちゃんがお出迎えしてくださります。愛犬を毎回連れて行くのですがペットに
優しいプチホテルでお部屋も清潔感があり、備品も満足でした。
館内に漂うフレグランスもとても気持ちのよいものです。今回は主人の都合にて朝食付きでしたがお料理も選べて毎回頂くフレンチトーストが絶品です。帰り際に高級なミネラルウォーターや甘い大きなミカンをお土産に頂き嬉しく思いました。オーナーと色々お話でき主人も楽しかったようです。また訪れたいと思います。
帰りに車が見えなくなるまで皆さんが手を振ってくださりそんなおもてなしが嬉しかったです。ありがとうございました。

ポルトメゾン・ルームス 2020年02月08日 10:33:43

ご利用ありがとうございました。これからもさらに人にもペットにも優しく、寛げるホテル&カフェを目指して努力していきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ペットとお泊まり♪【選べるCafe朝食】プラン
【2F 洋室(ツイン204号) 】

投稿者さん 2019年07月22日 13:44:10

7/19,20に、夫婦&猫1匹で2泊させていただきました。
猫がOKなホテルということで、このホテルを選びました。

猫は1歳ということもあり、しかも初めての外泊なので、いろいろ問題を起こすのではと心配しておりましたが、全くハズレ。
スタッフの皆さんが、私達の猫をとても暖かく迎えていただき、おかげ様で、我が家よりもリラックスしていました。
猫が大好きな方々ばかりで、しかも猫をいっぱい飼っていらっしゃいますので、猫について、いろいろ教えていただきました。

レストランはとっても清潔です。
しかも、猫が自由にウロチョロしても大丈夫なように仕切りがありますので、気遣いすることなく落ち着いて食事がとれました。
夕食&朝食とデザート類は、お腹のすき具合に合わせて、その場でオーダできるので安心です。とっても美味しかったです。

3日間、ずっと雨でしたので、外出しないで、部屋の中で猫とゆっくりすることができました。

看板猫ちゃん達にも癒されます。もっと仲良くなりたかったですね。

猫と泊まれるホテルが少ない中、このホテルを選んでとっても良かったです。
このホテルに出会えて良かったです。また泊まります!!

ポルトメゾン・ルームス 2019年07月22日 16:29:26

ご利用ありがとうございました。
病気を乗り越えた若いねこちゃん。ポルトメゾン滞在中みるみる元気になっていったようで、リハビリを兼ねた旅は大正解だったようですね。次回はもっと元気になったねこちゃんとお二人にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

当日22時まで到着OK!【素泊まり】プラン

投稿者さん 2019年06月02日 19:22:29

ペットと一緒に2回目の利用をさせていただきました。ペットにやさしく、食事中もペットと一緒に過ごすことができます。部屋は白を基調とした清潔感あるとても落ち着く雰囲気のお部屋で、食事もおいしく、オーナーさんも優しく接してくれるとても温かみのある宿です。時間があればまたペットとふらっと寄って過ごしたいと思います。

ポルトメゾン・ルームス 2019年07月22日 18:01:45

ご利用ありがとうございました。ポルトメゾンは愛するペットと別荘や自宅で過ごすように、自然にお過ごしいただけたらと思います。ソファやベッドもお家のように使っていただいて大丈夫す。ペットと一緒にのんびりとリラックスしてお寛ぎいただけたらうれしく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ペットとお泊まり♪【選べるCafe朝食&夕食】プラン

投稿者さん 2019年05月17日 16:02:37

インテリア、部屋の雰囲気は素晴らしく、文句なし。
部屋の風呂はシャワーのみで、バスタブは無い。

夕食はカフェのメニューから選ぶが、1300円以上のメニューは追加料金が必要とのこと。
追加料金無しでは、ハンバーグやチキンのグリルなど安めのメニューが頼め、これにサラダ、パン、ワンドリンク付き。

食後のデザートや、ドリンクのおかわりなど欲しければ、追加料金が必要。

味は家庭的で、食事については、基本料金だけでも、もう少し良いメニューが頼めて、満足感が味わえるようにしてもらえたら良いな、と感じた。
男性客には、追加料金なしでの食事内容は物足りないように思う。

食事の他に不満点は無く、全く文句なし。

千倉ステイ♪【選べるCafe朝食&夕食】プラン

投稿者さん 2019年03月28日 14:24:33

きめ細かいサービスに、感激しました。部屋もきれいで、食事も美味しかったです。今度は、姉の家族とうかがいます。

ペットとお泊まり♪【選べるCafe朝食&夕食】プラン
【2F洋室(ツイン201号)+エキストラベッドで3名様まで】