東京駅出口すぐホテルという好立地にあることが最高。 部屋、バスからのロケーションも最高でした。 部屋が少し古いのか、若干の汚れ は有ります。 清掃スタッフさんが外国の方達でしたが、みなさん笑顔での挨拶もしっかりしており、対応も良く、心地よく滞在できました。 朝食が美味しいホテルを検索して、このホテルに決めました。 品数は多くは無いですが、お腹に余裕があれば全種類制覇できるかもしれないところが逆に良かったですね笑。 白米のお供の種類が多く美味しかったです。藁納豆は大豆と麦?両方が入っており、とても美味しくてオススメです。 また利用させていただきます。
【楽天スーパーSALE】JR東京駅直結でアクセス良好◎27階レストランの朝食付プラン
20平米 デラックスクイーン【禁煙】ビューバスはなかなかラグジュアリー な体験で良かったです✨ディナーも朝食のビュッフェも美味しく、朝食の筑前煮は根菜がゴロゴロ大きく味もちょうど良くて最高でした。ホテルスタッフの方々も親切でとても良かったです。ホカンスには相応しいかったです。
最上階の部屋を用意いただきありがとうございます しかも、駅側でしたので抜群開放感 数年ぶりの宿泊でしたが相変わらず完璧な清掃、清潔です 天井が高く広い窓から景色を眺めながらの朝食は格別です オリジナルカレーが旨い 特に納豆は、これだけご飯がおかわり出来るくらい旨いノーチェックでした 6時スタートも嬉しい
新幹線を使っているのでどこに行くにしてもここのホテルを拠点にしていると動きやすい。 一才の子連れでお伺いしましたが玄関の電車の展示に大興奮。サービスも常に気が利いていて朝食の時はスタッフのかた皆さんが気にかけてくれたのが嬉しかったです。 また東京に来る時は利用したいです。
前回、宿泊して数年前は、ビューバスの部屋だったのを思い出して、今回は泊まる必要もなかったのにビュ ーバスの部屋を目的に宿泊してしまいました 夕方から夜と景色の変化を湯船から眺められるのは特別感があります 据え置きの入浴剤の香りも洗練されて、落ち着きます 朝食会場に9時過ぎに入ったのですが、綺麗に食材が並べられておりその後も食材が常に補充されて気持ち良く食事ができました スタッフさん、さりげない気配りがいい てんくうのカレー+バターライスの相性がピッタリです!
利便性も景色も 良く満足度の高い宿泊ができました。また利用したいホテルです。
25平米 トレインビューツイン【禁煙】朝食は和洋食ビュッフェが充実していました。 和食コーナーにはしゃぶしゃぶがあり、朝からしっかりいただきました。また、ご飯のお供もたくさんありました。
窓から線路が見えるのが良かったです。他の部屋でも線路が見えなくてもビル群の景色はある程度良いのではないでしょうか?ユニットバスは少し古いです。掃除は今回、壁に髪の毛が付いていたので評価を低めにしています。後は部屋の匂いが気になりました。タバコの臭いではなく、色んな人が泊まる事によって蓄積されたニオイなのかなとは思いますが、私は匂いに敏感な方なのでやはりもう少し無臭だと良いなと思います。朝食は美味しかったです。
東京駅直結の立地で選びました 朝食の内容も和洋 揃い 中でもパンケーキが美味しかったです フルーツはバナナやキウイがなくちょっと残念でした ホテルフロントの27階には鉄道模型が動き鉄道好きの方が写真を撮っていました 今回は同じ週の日曜日と木曜日に宿泊しました 日曜日に部屋の無料ミネラルウォーターが1本しかなかった事をアンケートに書いたら木曜日には改善されて2本になっていました ホテルの迅速な対応に感謝しました
トレインビュー 最高でした また 宿泊したいと思います
窓から見える夜景と月が最高でした
両親の還暦祝いで使用させていただきました。急遽の朝食コース追加にも対応いただき助かりました。 また利用します。
東京駅から近く私の中では一番のお気に入りのホテルです 朝食も美味しく見晴らしも良く落ち着けるホテルです
【楽天スーパーSALE】リニューアルルームに泊まろう☆東京駅上空でのひととき(朝食付)
チェックアウトして5分後に新幹線に乗れるのは最大の魅力です
最強ホテル
朝食がすごく良かった。食べ終わった食器の下げもタイミングよく、 楽しめた。
【楽天スーパーSALE】27階レストランの朝食付☆JR東京駅直結でお出かけアクセス抜群
20平米 スーペリアクイーン【禁煙】かなりハイクオリティ。部屋もスタッフも立地も。朝飯も。しゃぶしゃぶやいくらうまし。クロワッサンもうまし。 27Fの模型の街並みも素敵でした。
回りのホテルに比べると駅近のほか、価格ではとてもお値打ちに感じていた憶えがありましたが、そうではなくなりましたね。日本人旅客が戻らなくならないよう祈ります。
「宙に浮いているような感覚を覚える、開放的な2面窓のお部屋」と の紹介に惹かれ、部屋からの朝夕の眺望を楽しみに予定の半月ほど前に角部屋を予約しました。 ところが、部屋に入ってすぐ目の前の1面は工事中のビルで完全に覆われており、期待が高かっただけに正直がっかりした気持ちになりました。 周辺状況の変化で眺望が変化することは仕方がないこととは思いますが、それであれば部屋プランの説明に一言注釈を入れていただきたかったです。 もし事前にわかっていれば、選ばなかったです。 ホテル自体の立地はとてもよく、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、帰りの新幹線に乗るギリギリまで身軽に旅ができて、とてもありがたかったです。
【楽天スーパーSALE】JR東京駅直結でアクセス良好◎素泊まりプラン
22平米 コーナーキング 【禁煙】2泊しました。 ベッドメイキングをなしにしたのですが、ゴミの回収や水の補給もしてくれませんでした。 おむつのゴミや、離乳食のゴミなど、量が多かったので不便でした。