ホテルルートイン鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鈴鹿

ホテルルートイン鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月01日 14:19:16

自転車の貸し出しサービスを実施していただけるとありがたいです。
    近くに(とはいえ徒歩だと若干遠い)商業施設もあるのでちょっとした買い出しに自転車があると大変助かります。

ルートインでも場所によっては貸し出しサービスを実施されてるところがありました。

ホテルルートイン鈴鹿 2021年08月07日 03:23:13

この度は当館にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

自転車貸し出しサービスでございますが、
    交通機関が乏しい店舗等は貸し出しサービスを
    行なえるのですが、当館は該当しておらず、
    実施することが難しくなっております。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

少しでも快適にご滞在頂けられるように
    努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

フロント 桝田

【直前割】前日・当日室数限定でお得♪大浴場完備!◇バイキング朝食無料!◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年06月14日 09:12:31

出張の前泊で利用しました。 コロナ渦で宿泊者が少なく、食事・大浴場ともにゆっくりと利用できました。

ホテルルートイン鈴鹿 2021年06月18日 06:41:30

数ある中から当館にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

お食事や大浴場等ごゆっくりご利用頂けた事
    大変嬉しく存じます。

ご滞在中、夕食レストラン「花々亭」は
    ご利用頂きましたでしょうか。
    居酒屋風のメニューや日替わりのご用意を
    しております。
    現在は三重県の要請により
    「18:00~20:00(19:30LO)」で時短営業を
    行なっておりご迷惑をお掛け致します。
    また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

この度は口コミ投稿頂きまして、

フロント 桝田

【春夏旅セール】◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!【春休み】

投稿者さん 2021年05月31日 16:46:31

ホテル全体が暗く、陰気な印象です。
    部屋も空気が澱んでいる感じで、空気清浄機をつけましたがそれから発せられる臭いがすごくて清浄されるどころか汚染されている感じになりすかさず消しました…。
    エアコンも故障なのか自動で消えます。
    受付の方は親切丁寧で良かったので残念です。
    ただ、子供のアメニティなどはついていないと書いていましたが、部屋着やバスタオルなど多めに置いてありその点は好印象でした。
    入浴場や朝食のクオリティは高くはないですが、立地や値段を考えるとまずまずかなというところです。
    鈴鹿サーキットに行く際に利用するのは良いかなと思いました。

ホテルルートイン鈴鹿 2021年06月06日 16:55:03

滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘を受け、全室のエアコンと空気清浄機の確認を行なわせて頂いております。

また鈴鹿にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

フロント 桝田

♪添い寝のお子様の宿泊&朝食無料!ファミリープラン♪大浴場完備!【お子様歓迎】

投稿者さん 2021年04月17日 18:23:44

安定のルートインの施設、対応は安心です。フロントの対応も良かったです。

ホテルルートイン鈴鹿 2021年04月20日 06:12:37

数ある中から当館をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しく存じます。
    これからもご安心してご利用頂けられるように、
    スタッフ一同努めて参ります。

鈴鹿にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 00:43:00

よく利用させて頂いてます。
    女性用の大浴場もあり
    遅い時間にホテルに戻っても入れるのが良いです。
    朝食がいつも同じような感じで 揚げ物とか多いかな 連泊するとちょっと飽きてきます。

ホテルルートイン鈴鹿 2021年04月07日 02:29:22

いつも当館をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

当館1階にございます大浴場「旅人の湯」は、
    「15:00~2:00 / 5:00~10:00」の間で
    ご入浴頂けますので、他のご利用のお客様からも
    ご好評頂いております。
    またお越しの際もぜひご利用くださいませ。

朝食レストランに関しまして貴重なご意見
    頂きましてありがとうございます。
    メニューの工夫や追加など検討し、
    お客様にご満足して頂けられるように
    努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿
    賜わりましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同
    お待ちしております。

フロント 桝田

【早割】7日前までの予約でお得♪大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

打ち込みさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

打ち込みさん [40代/男性] 2021年01月09日 16:15:48

食事はありがたい
    部屋は普通

ホテルルートイン鈴鹿 2021年01月10日 18:53:53

この度はホテルルートイン鈴鹿に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1階にございます朝食レストラン「花茶屋」は、
    ご宿泊頂いておりますお客様は無料でお召し上がり頂けます。
    また「6:30~9:00」までご利用頂いております。バイキング形式でお取り頂いており、毎日違ったメニューをお楽しみ頂けます。

また鈴鹿にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
    この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 桝田

【新春セール】◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

打ち込みさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

打ち込みさん [40代/男性] 2021年01月09日 16:15:03

ドアが薄く外の声が聞こえてくる

ホテルルートイン鈴鹿 2021年01月10日 18:40:51

この度は当館にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

廊下からお声がするとの事で、滞在中おくつろぎ頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    館内の巡回を強化すると共に、他のお客様のご迷惑となる場合は、こちらからもお声掛けをさせて頂いております。
    快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月02日 19:06:16

しばらく前から電子レンジが不調だと思われます。
    ターンテーブルが回らないです。

他のルートインと比べると古いタイプの居室なのは仕方ないのでしょうが、最低でも枕元にコンセントは欲しいところです。

ホテルルートイン鈴鹿 2021年01月10日 18:30:48

数ある中から当館にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

設備の不備がございました事、申し訳ございません。電子レンジの確認も行ないまして、新しい物と取り替える事になりました。
    今後は随時確認を行ない管理して参ります。

またお部屋に関しましても、今回頂いたご意見も
    ご参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂けるように改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご指摘頂きましてありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

マサ5386さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

マサ5386さん [40代/男性] 2020年12月18日 21:38:57

・朝食6:30より若干早く開始してくれていて助かる
    ・目の前にバス停があり移動に便利
    ・部屋に持ち帰れる無料のコーヒーがうれしい

仕事でくるときにはまた利用したいと思います。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年12月29日 16:50:46

ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    ウェルカムコーヒーは「6:30~10:00 15:00~22:00」の間でご利用頂けます。ドトールのコーヒー豆を使用しており、他のお客様からもご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は口コミ投稿賜わりましてありがとうございました。
    お客様のご来館をお待ちしています。

0843321さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

0843321さん [40代/女性] 2020年12月09日 17:34:22

お風呂以外は感じ良かった

ホテルルートイン鈴鹿 2020年12月29日 16:36:05

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。お風呂に関しまして、快適にお過ごし頂けなかったようで申し訳ございません。
    お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同管理や清掃を精一杯させて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿賜わりましてありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 桝田

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!
    【■喫煙セミダブル ■ベッド幅140cm/Wi-Fi完備 】

かわうそ屋本舗さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

かわうそ屋本舗さん [50代/男性] 2020年11月07日 14:31:35

館内の食堂が夜も営業しているので風呂上がりに生ヴィールを頂けました。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年11月12日 06:55:14

この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂き誠に

また、館内夕食レストラン「花々亭」をご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

花々亭では、居酒屋風メニューをご用意しており、お風呂上りのビールなど多くのお客様にご満足頂いております。

11月13日より冬の生ビールフェアが始まります。ご宿泊のお客様でキリン生ビールをご注文いただいたお客様に抽選でオリジナル賞品が当たるキャンペーンでございます。
    ぜひこの機会にご利用下さいませ。

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

フロント 日高

【秋冬旅セール】大浴場完備◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン
    【■喫煙シングル ■ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

mitiru1030さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

mitiru1030さん [40代/女性] 2020年11月02日 12:44:45

入り口には検温の機械、消毒液も置かれており、安心して利用することができました。
    部屋の中にはシャープ・プラズマクラスター付きの空気清浄機が置かれていたことも嬉しかったです。
    静音モードがあり、一晩中つけたまま安眠することができました。
    大浴場は今回利用していませんが、女性の場合、ルームカードと引き換えに入り口の鍵がいただけるとのことで、防犯面でも安心だと感じました。
    隣にコンビニ、徒歩圏内にイオンもあるため、買い出しにも便利です。
    チェックイン・チェックアウトの際のフロントの方の笑顔も印象的でした。
    ベッドの適度な固さ(ふわふわは苦手なので)や部屋の防音含め、鈴鹿の中で最も好きなホテルです。
    また鈴鹿に行く際には泊まらせていただきます。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年11月12日 06:25:30

この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂き誠に

また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

諸般の事情により、館内やレストラン入口での消毒やマスクの着用をお願いするなど、心苦しくはございますが、お客様が安心にお過ごし頂ける事が何よりも大切であると存じます。

室内の空気清浄機や、大浴場、ホテルの立地、従業員の接遇に至るまで、お客様にご満足頂いたことが、我々従業員の今後の励みとなります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

和太鼓番長さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

和太鼓番長さん [50代/男性] 2020年10月26日 13:50:27

このエリアのビジネスホテルは大体利用しましたが、なかなか満足度高いホテルが無い中ルートインさんはとても良いサービスを提供して頂きました。

次回もルートインさんで宿泊したいです。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年11月12日 06:07:22

この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂き誠に

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。

これからも良いサービスが提供できるように
    スタッフ一同精進して参ります。
    また鈴鹿にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

魔血元さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

魔血元さん [30代/男性] 2020年10月18日 18:26:14

旭化成の工場付近で、近鉄の駅からも徒歩圏内、夕食の行き先は特に限定条件が無ければ困ることはありません。喫煙ルーム変更したためかもしれませんが、部屋の清潔感はよくあるルートインの喫煙室といった感じです。チェックイン時に喫煙切替頂けたのはありがたかったです。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年11月12日 06:02:09

ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅の平田町駅から徒歩約8分程の所にございます。電車などでお越しのお客様でもお越しになりやすいかと存じます。

平田町駅周辺には居酒屋や飲食店が多くございます。
    また当館1階でも夕食レストラン「花々亭」を日曜日・祝日以外の「18:00~21:00(LO20:30)」でご利用頂けます。
    日替わり定食や居酒屋風の料理を揃えておりますので機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

お部屋タイプの変更等もできる限り対応をさせて頂いております。他にもご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

seresereoさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

seresereoさん [40代/男性] 2020年09月27日 21:35:24

2日泊まりましたが、朝食も少し日毎にバリエーションがあり満足しました。スタッフの方も親切丁寧でした。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年11月12日 05:52:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後ともご満足して頂けるような朝食メニュー作りを行なって参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げています。

フロント 細井

【■喫煙ツイン ■ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月11日 13:17:20

お部屋の匂いが少し気になったけど、あとは言うことはないかな!
    ご飯も美味しかったです☆

ホテルルートイン鈴鹿 2020年09月11日 19:00:01

この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊された客室の消臭対応が行えておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    次回ご宿泊の際には、より一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また当ホテルの朝食をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルではご宿泊のお客様に無料バイキング朝食を提供しております。
    現在は、諸般の事情により、入店前のアルコール消毒やマスク・手袋の着用などお客様にご協力頂いており、心苦しくはございますが、少しでも安心安全にご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。

フロント 河俣

素泊まりプラン♪当日朝食ありへ変更OK!ビジネス・鈴鹿サーキットへのご旅行に!

投稿者さん 2020年08月24日 19:57:25

お得に宿泊できました。
    ECOプランの為、バスタオル、アメニティのみの交換でした。トイレまわり、浴槽くらい簡単に清掃していただけると、、。
    もしくは、簡易掃除キットを置いといて貰えると良いと思う。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年09月04日 05:35:23

この度はホテルルートイン鈴鹿に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用のECOプランでございますが、地球環境保全を目的とし、滞在中のお部屋の清掃につきましては、タオルの交換、アメニティの補充、ゴミ回収のみとさせていただいておりますが、衛生上の観点から、3日に1度は通常清掃を行っております。
    ご料金は通常料金よりも価格を抑え、お得にご宿泊頂けます。
    今回貴重なご投稿を頂き、今後の運営の参考とさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 日高

■エコ連泊♪ECOプラン(清掃はタオル・ハブラシ交換)■大浴場完備■

投稿者さん 2020年08月17日 21:27:21

ツインのお部屋での予約でしたが、狭さは感じられませんでした。また、こういうご時世なのでなかなか外出もままならない中、大浴場付きだったのでのんびりと入ることができ、こどもが特に喜んでいました。
    夕飯もホテル内で頂きましたが、おいしくいただきました。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年08月25日 08:48:20

この度はホテルルートイン鈴鹿に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様とご一緒にゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    夕食レストランもご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルの夕食レストラン「花々亭」の営業時間は18:00~21:00(ラストオーダー20:30)まで営業しております。
    鈴鹿限定メニューやルートインオリジナルメニューの上田カリーもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

この度は大変励みになりますご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 水谷

投稿者さん 2020年08月05日 17:22:14

はじめて、ルートインさんに泊まらせて頂き、また次もルートインさんに泊まろうと思いました。
    ご飯とっても美味しかったです

ホテルルートイン鈴鹿 2020年08月11日 08:36:10

この度は数あるホテルの中からルートイン鈴鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

次回お越しの際には、より一層快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参ります。

この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙セミダブル □ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

柿坂犬さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2020年07月12日 07:37:32

平田町での定宿。
    従業員の接遇は秀逸。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年07月12日 16:36:57

いつもホテルルートイン鈴鹿をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

従業員の接遇に関し、「秀逸」とのお言葉、大変嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また鈴鹿市へお越しの際は、ぜひホテルルートイン鈴鹿をご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。