妻が宿泊。 朝食はどれも美味しかったです。おかずの品数も多く、連泊でしたがおかずも変えてあって満足しました。カレーは嬉しいですよね。ホール担当の女性もハキハキと笑顔で応対しておられ、こちらも朝から元気をもらいました。また宿泊したいと思いました。 ユニットバスの排水溝、流れが悪いのはしょうがないことだと感じました。
【朝食付き】シングル部屋タイプ
シングル◆禁煙室◆安かったです
シングル◆喫煙室◆駅からも近く、普通に寝泊まりするには十分なホテルで、朝食のバイキングも普通に美味しかったです。また機会があれば利用したいです。
シングル◆禁煙室◆今回は現場の近くで素泊まりで利用しました。 大浴場があれば良いのですが。 今回ツインしか空いてなくて1人でもったいない感じ。フロントでシングルの案内をしてくれたらよかったとななーと思いました。 恐らく当日でキャンセルがあったと思うので。
スタンダードツイン◆喫煙室◆お世話になりました。また機会があれば、利用させていただきます。
出口徒歩3分はあまりだが、5分程度で駅改札に到達できる。駅地下には構内と駅前にコンビニがあるだけで、食事処を見つけるのは難しい。朝食のビュッフェは、過度に華やかではないものの、煮物や焼き魚など料理が充実しており、また少量ずつ取れるような工夫もうれしく、満足のいく朝食であった。部屋は大きくはなく、施設の古さは否めず、コンセントもタコ足配線でしたが、機能的には問題はなく、丁寧なメンテナンスがなされている様子がうかがえる。
仕事でのたまたま利用でしたが、駅前立地で手ごろな料金でお部屋も広く無料駐車場もある。キャンセル料もギリギリまでかからず、仕事用として本当に重宝させていただきました。フロントの方のお電話対応もとても丁寧です。また機会あれば利用したいです
【朝食付き】ビジネスツイン部屋タイプ
ビジネスツイン◆喫煙室◆お値段、お部屋の清潔感、立地は申し分無し。 自分が利用した部屋以外は分かりませんが個人的に冷蔵庫に冷凍機能が欲しかったのと部屋にも電子レンジがあればより快適でした。 駅付近に飲食店も少なくチェックインの時間が遅かったのでコンビニで夕食買いましたがお部屋に電子レンジがなく一階まで降りないとないのでそこは不便に感じた。
シングル◆禁煙室◆幕張のLIVEのため宿泊しました。 ホテルがものすごく高い中で ありがたい金額かと思います。 贅沢は言えないなと思うので 泊まるだけなら十分です! カプセルホテルより個室派なら 絶対こっち! ただユニットバスがすぐ詰まります。。。 人並みの抜け毛量だと思うのですが とにかくすぐ詰まります。 それだけが難点です。
シングル◆禁煙室◆色々な事情があって、当日の21時くらいから泊まる事を決定して宿探し。 こちらのサイトで予約完了。 すぐに向かいましたがチェックイン予定時間をオーバーしてしまいそうでチェックイン遅れる事を電話しても丁寧な対応でした。実際のチェックイン時も丁寧で心くばりのある対応でした。部屋はお世辞に言っても大きくありませんが、普通にシャワー浴びて寝る事は快適に出来ます。
スタンダードツイン◆禁煙室◆9月27日に宿泊しました。 ホテルの方の対応が丁寧で好感を持ちました。 部屋の照明は暗めで暖かな雰囲気を感じました。 綺麗に清掃されていて、過ごしやすかったです。 場所も駅から近すぎず、遠すぎずと言ったところで移動しやすかったです。 一つ不満だった点はシャワーの水圧がきつかったことです。 針で刺すように水圧でチクチクして痛かったのが難点でした。 それ以外はとても過ごしやすかったです。
朝食バイキングが種類が多く、みそ汁も美味しくてすばらしいです。 調理の方の挨拶も気持ちよくて、朝から元気をいただきました。 ありがとうございました。 なかなか当地に来ることは無いのですが、次回機会があれば必ず利用させていただこうと思います。
幕張メッセに行くために宿泊しました。 お値段に対して、とても満足度の高いサービスを受けられたと思います。 特にアメニティや設備が充実しており、快適に過ごせました。 アメニティはクレンジングや洗顔料が個包装で、必要な分だけ自由に取れる方式だったのがとても助かりました。 また、お部屋のテレビがYouTubeやPrime Videoが内蔵されたスマートテレビだったのもありがたかったです。 一点だけ気になったのは水回りです。 洗面台にやや目立つ水アカが残っていました。私はあまり気にならず、全体的に良い滞在だったので特に不満はありませんでしたが、細かい点を気にされる方には気になるかもしれません。 ホテル自体の評価とは直接関係しませんが、周辺の地理に不慣れな方の参考までに記載します。 今回、勝田台から海浜幕張までの移動で利用しましたが、乗り換えを含めて約1時間かかりました。幕張メッセでの利用を考えている方は、余裕を持ったスケジュールでの宿泊をおすすめします。
幕張メッセ開催のイベントに参加するために宿泊しました。(電車で1時間程度です。) チェックインが送れる旨連絡した時も、チェックアウトの時も、暖かく応対してくださいました。 新しいホテルか、と言われるとそうでもないです。昔から愛されているホテルなのだと思います。 また千葉県に行く機会があればお邪魔したいと思います。
シングル◆禁煙室◆朝食が良いと感じる。
【朝食付き】シングル部屋タイプ
シングル◆喫煙室◆朝食が良かった。
【朝食付き】シングル部屋タイプ
シングル◆禁煙室◆とても低価格で宿泊することが出来ました。
シングル◆禁煙室◆いつもの感じで良かったてす。
【朝食付き】ビジネスツイン部屋タイプ
ビジネスツイン◆禁煙室◆全体的に普通に綺麗だと思います。 仕事で泊まる分には快適です。 家族で行くには少し不満があるかもしれません。 お風呂はシャワーヘッドが 古くて残念に思いました。 朝食はすみません、朝時間がなくて食べませんでした。 仕事では時々使うので またよろしくお願いします。
ビジネスツイン◆喫煙室◆