ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテル

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 16:50:47

フロントの人の態度があまり良くなかったのが残念でした。

《全客室プチリニューアル♪》2名様利用♪ゆったり特典付♪プラン
    【☆喫煙☆ セミダブルルームA ☆お部屋グレードアップ☆】

投稿者さん 2021年10月10日 15:35:05

日曜市の目の前に立地しており、朝食は日曜市で購入した物を部屋でいただきました。伺った際には既に駐車場はいっぱいで、近くの提携有料駐車場を丁寧に案内いただきました。

【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ 楽天ポイント10倍 ☆】

投稿者さん 2021年10月05日 22:26:29

部屋の遮音性が高いのがありがたい。静かに過ごせました。

《ポイント5倍》☆★☆おひとり様利用スタンダードプラン☆★☆【シングルルーム】
    【☆ 禁煙 ☆ シングルルームC】

pag_dog4154さんの ブライトパークホテル のクチコミ

pag_dog4154さん [40代/男性] 2021年10月04日 16:54:36

一泊二日ダブルBの部屋にしましたがはしっこの部屋でした。
    繁華街や朝一、ひろめ市場などどこにいくにも近くできれいな設備でしたのでまたお世話になりたいと思いました。

【秋冬旅セール】★1室2名様スタンダードプラン【セミダブル&ダブル&ツイン】
    【☆ 禁煙 ☆ ダブルルームB】

投稿者さん 2021年10月01日 06:02:50

高知駅からも近く、飲食店街も歩いてすぐですので便利でした。駐車場は敷地内の駐車場でしたので便利。ロビーもお部屋も新しく綺麗。お風呂はやや広め問題無し。食事はとっていないので評価できず。快適に滞在できました。

ブライトパークホテル 2021年10月10日 21:46:51

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地につきましては皆様より大変ご好評頂いております。ご快適にお過ごし頂く事が出来良かったです。
    駐車場につきましては先着順でご案内となっております。
    満車の場合は近隣の有料駐車場となります。
    その際はご一泊700円のご負担となりますので何卒ご了承下さいませ。

快適にご滞在頂く事が出来良かったです。
    この度のご投稿誠に有難うございました。

出たらラッキー☆【室数限定】直前割プラン!!
    【☆ 喫煙 ☆ シングルルームA ☆ 直前割 ☆】

投稿者さん 2021年09月29日 16:07:10

掃除が出来ていないようです。
    ぱっと見綺麗ですが、埃が至る所に見られるし、換気扇とかは、埃だらけでした。
    大変残念でした。

フロントは、他の事で対応して頂きましたが、丁寧に説明頂きありがたかったです。

ブライトパークホテル 2021年10月10日 21:44:06

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんした。
    直ちに清掃スタッフに報告しチェックと清掃を徹底致します。

このような事がありながらフロントスタッフへの感謝の言葉には恐縮ではございますが有り難く思います。
    この度のご投稿有難うございました。

【秋冬旅セール】★☆おひとり様スタンダードプラン☆★【シングルルーム】
    【☆ 禁煙 ☆ シングルルームC】

おたけ7616さんの ブライトパークホテル のクチコミ

おたけ7616さん [50代/男性] 2021年09月28日 22:20:32

この値段なら上等です 場所も便利で駐車場もたまたま空いてたので駐めれました また利用したいです

ブライトパークホテル 2021年10月10日 21:32:34

当ホテル無料駐車場につきましては、駐車台数に限りがあり、先着順となっております。
    お停め頂く事が出来良かったです。

【☆禁煙☆ セミダブルルームA ☆お部屋グレードアップ☆】

UP2000さんの ブライトパークホテル のクチコミ

UP2000さん [50代/男性] 2021年09月26日 20:12:03

街の中心地で色々な所に近く、とても便利でした。

ブライトパークホテル 2021年10月10日 21:30:41

立地につきましては当ホテルは高知のど真ん中に位置しており、ビジネス、観光の拠点としてベストポジションとなっています。

【☆禁煙☆ セミダブルルームA ☆お部屋グレードアップ☆】

投稿者さん 2021年09月20日 19:24:41

足を少し痛めてましたご、バスルームと部屋との間に段差がほとんどないのが利用しやすかったです。

ブライトパークホテル 2021年10月10日 21:29:22

ご快適にお過ごし頂く事が出来良かったです。
    事後になり誠に申し訳ございませんが、
    バリアフリーのお部屋もございますので
    ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

是非、また高知へお越しの際はお立ち寄り下さい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★☆おひとり様スタンダードプラン☆★【シングルルーム】

ピロきさんの ブライトパークホテル のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2021年09月15日 23:56:34

コロナ禍でウロウロ出来ず残念でしたが繁華街の真ん中で、目の前にコンビニで便利です。

ブライトパークホテル 2021年10月10日 21:27:45

せっかく高知に来て頂いたにも関わらずとても残念でございます。
    是非、次回は活気にあふれた高知をご堪能して頂きたいと思います。

【☆ 喫煙 ☆ シングルルームA】

Partlyさんの ブライトパークホテル のクチコミ

Partlyさん [40代/男性] 2021年09月11日 15:52:41

ハード面には全くダメな部分はない良いホテル。飛び抜けている訳ではないが、全体が良いっていうのは意外と少なく優秀だと思う。またフロントも駐車場の方も良く、これまた最高ではないものの全ての面において良い感じなのが凄い。

ブライトパークホテル 2021年10月10日 21:19:39

この度は当ブライトパークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    多大なるご評価を頂き恐縮でございます。
    これからも皆様にご愛顧頂けるよう、ハード、ソフト共にサービスの向上に努めて参ります。
    この度のご投稿誠に有難うございました。

《全客室プチリニューアル♪》☆★☆まる得プラン☆★☆【シングルルーム】【3密回避】
    【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ 室数限定 ☆】

投稿者さん 2021年09月06日 16:15:30

風呂に髪の毛が落ちてたのが残念だった。
    ホテル内居酒屋のメニュー表は営業自粛中は置かない方がいいと思います。

ブライトパークホテル 2021年10月10日 21:17:50

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフに報告し、2度と同じ事がないようチェックと清掃を徹底致します。

誠に申し訳ございませんでした。

出たらラッキー☆【室数限定】直前割プラン!!
    【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ 直前割 ☆】

ピロきさんの ブライトパークホテル のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2021年09月02日 20:58:06

部屋をランクアップして頂き部屋とユニットバスも広めで、ゆっくり過ごせました。駐車場も敷地内に無料で置かせてもらい助かりました。

ブライトパークホテル 2021年09月05日 06:17:12

お忙しい中、クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。
    今回はお部屋、駐車場共に余裕がありお客様により良いサービスが提供出来て幸いでございます。

まだまだコロナの終息は見えませんが、お体に気をつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ブライトパークホテル

【☆ 喫煙 ☆ シングルルームA ☆ 室数限定 ☆】

投稿者さん 2021年08月30日 20:54:55

部屋きれいで遮音性も高く快適に過ごせました。

ブライトパークホテル 2021年08月31日 20:08:54

ご快適にお過ごし頂く事が出来良かったです。

投稿者さん 2021年08月30日 20:53:46

各フロアに電子レンジがあればありがたいです。

ブライトパークホテル 2021年08月31日 20:07:28

お客様の貴重なご意見を元に検討課題とさせて頂きます。
    これからも皆様にご愛顧頂けるようハード面ソフト面ともに精進して参ります。
    この度のご投稿誠に有難うございました。

【夏旅セール】★☆おひとり様スタンダードプラン☆★【シングルルーム】

投稿者さん 2021年08月29日 11:55:06

日曜市の通り沿いで、便利でした。
    近くにコンビニもあり、観光にはよかったです。

ブライトパークホテル 2021年08月31日 20:05:50

立地につきましてはご快適にお過ごし頂く事が出来良かったです。
    この度のご投稿有難うございました。

《ポイント5倍》☆★☆1室2名様以上スタンダードプラン☆★☆
    【☆ 禁煙 ☆ セミダブルルームA】

投稿者さん 2021年08月16日 21:07:52

2泊3日でお世話になりました。
    お部屋をアップグレードして頂き、ありがとうございます。
    立地はひろめ市場や高知城が近く、抜群に良かったです。
    駐車場は初日は満車でしたが、2泊目はホテルの駐車場を優先的に停めさせて頂きました。

朝食は2泊ともお願いしていましたが、おかずが日替わりで2日とも美味しかったです。

1点残念なのは、洗面とお風呂です。
    初日到着して洗面に入ると、床に複数の髪の毛が落ちていました。
    もしかして、と思って浴槽を見ると、やはり複数の髪の毛がありました。
    浴槽にお湯をはりたかったのですが、とてもそのような気にはなれませんでした。
    2泊目はとても綺麗でしたし、その他はとても良かっただけに、とても残念ですが、お値段も安く、また高知に行く時は利用させて頂きたいと思います。

ブライトパークホテル 2021年08月31日 20:04:13

この度はせっかくお泊まり頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに清掃スタッフに報告し二度と同じような事がないようチェックと清掃を徹底致します。

何かございましたらフロントスタッフがルームチェンジなどの対応をさせて頂きます。
    ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    再度お詫び申し上げます。

《全客室プチリニューアル♪》☆★☆1室2名様以上スタンダードプラン☆★☆
    【☆ 喫煙 ☆ セミダブルルームA】

投稿者さん 2021年08月01日 07:13:06

お値段以上で満足でした!
    近くに美味しいお店がたくさんあり、コンビニも近く素泊まりでも本当に便利な立地でした。
    大通りに面していますがホテルに入ると静かで過ごしやすかったです。
    宿泊費用を抑えたく、お安い宿を探してブライトパークさんに決めたので正直、部屋の綺麗さや設備などはそれほど期待していませんでしたが、実際に泊まるとお値段以上でとても良いお宿でした!
    部屋は綺麗で明るいので窮屈に感じませんし、立地はとてもいいのに駐車場は無料(空いていれば)なのがありがたいです。
    総合してとても満足です。ありがとうございました!

ブライトパークホテル 2021年08月31日 20:01:28

この度は当ブライトパークホテルにご宿泊頂き有難うございました。

多大なるご評価を頂き大変恐縮でございます。
    ご満足頂く事が出来とても嬉しく思います。
    お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。
    有難うございます。

【☆ 禁煙 ☆ ダブルルームB】

投稿者さん 2021年07月28日 09:14:05

先日利用しました。スタッフの対応も良く、立地も良かったのです。
    ただ、禁煙ルームを予約したつもりでしたが、若干タバコ臭かったのが、残念でした。

ブライトパークホテル 2021年08月30日 18:09:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    折角お越し頂いたのに、十分満足出来なくて申し訳なく思います。
    そのような場合は、禁煙の空きがあれば変更可能ですので、もし次の機会がございましたらお申し付け下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ブライトパーク
    フロント

【☆ 喫煙 ☆ ダブルルームC】

SR400ヨッさんの ブライトパークホテル のクチコミ

SR400ヨッさん [50代/男性] 2021年07月26日 15:11:10

立地が大変よく。最高でした。

ブライトパークホテル 2021年08月30日 17:15:40

この度は数あるホテルから当ホテル選んで頂き、誠にありがとうございます。
    お食事やお出かけされる際など立地に関して評価を頂いております。これからも立地だけでなく、他のサービスの質の向上などスタッフ一同精進して参りますので、これかもご利用頂けると幸いです。

ブライトパーク
    フロント