アーバンホテル三幸 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル三幸

アーバンホテル三幸のクチコミ・お客さまの声

パドック解説者さんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

パドック解説者さん [60代/男性] 2022年06月25日 16:42:11

初めてでしたが何ひとつ不満はありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

2022年06月
    アーバンホテル三幸 2022年06月26日 22:38:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回お客様がご利用いただきました【千葉県在住の方限定】テレワーク宿泊プラン!は6月末までの金額がお得なプランでございました。その他、現在ではとく旅キャンペーンと言うプランがございまして、このプランは7月14日までやっておりますが、お客様がワクチン3回接種済ですとこのプランがご利用いただけますのでご検討くださいませ。もし分かりにくい点がございましたら、電話でもそのプランがご利用いただけます。

munmun1971さんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

munmun1971さん [50代/男性] 2022年06月14日 22:10:01

飲みに行く時に最近よく使う。駅前で立地は良い。近くにある居酒屋も数軒あるけどどこもレベルが高く美味しい。寝るだけなので金額重視、他はなんも望まない。寝るだけならここが最高

2022年06月
    アーバンホテル三幸 2022年06月20日 03:08:32

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    飲まれる時のご利用でお選びいただきまして大変嬉しく思います。
    最寄り駅の蘇我駅、居酒屋などホテルより歩いてすぐなので大変便利かと思います。
    現在ご利用の【テレワークプラン】は6月末までですが、7月になりましても県民割がございますので、今後ともよろしくお願い致します。

平蔵君さんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

平蔵君さん [50代/男性] 2022年06月06日 09:24:46

アーバンホテル三幸 2022年06月07日 20:07:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは蘇我駅よりすぐ側にあり、コンビスや居酒屋も近くにあるので、立地は良いと思います。

何より今回ご利用のプラン【テレワークプラン】は、千葉県民限定になりますが補助金により大変お安く料金設定しております。
    プラン期間内でしたら何度でもご利用可能です。
    お客様がお越しになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平蔵君さんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

平蔵君さん [50代/男性] 2022年06月06日 09:19:18

アーバンホテル三幸 2022年06月07日 20:07:02

平蔵君さんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

平蔵君さん [50代/男性] 2022年06月06日 09:18:58

蘇我駅からちかくコンビニ居酒屋もあり、大変便利でテレワークプランというコスパのいいプランでまた利用させていただきます。

アーバンホテル三幸 2022年06月07日 20:06:49

投稿者さん 2022年05月30日 18:34:43

駅から近く、コスパもよく、また利用したいと思います。

アーバンホテル三幸 2022年06月05日 05:53:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、駅から近く(徒歩2分)コンビニや居酒屋なども近くにございます。
    そして今回お客様がご利用したお得な【千葉県在住の方限定】テレワーク宿泊プラン!は6月29日のご宿泊までやっておりますので
    機会がございましたら、是非ご利用をくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

さくらや4842さんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

さくらや4842さん [20代/女性] 2022年05月16日 08:08:51

チェックイン前にも関わらず電源をお借りさせて頂き有難う御座いました。ホスピタリティがステキでした。

アーバンホテル三幸 2022年05月18日 05:42:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    チェックイン前の対応に関しまして喜んでいただけて何より嬉しく思います。
    お客様のご要望には出来る限り対応して参りたいと思っておりますので、些細な事でも気軽にお問い合わくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】幕張メッセへアクセス良好!素泊まりプラン(電車12分)【全室Wi- Fi無料!!】
    【デラックスツイン★インターネット接続可】

ayuhachiさんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

ayuhachiさん [40代/男性] 2022年05月09日 18:53:17

今年から近隣で行われる音楽フェスに参加するためホテルの予約をしましたが、私が誤って千葉在住ではないのに、千葉在住限定プランに申し込みをしてしまいました。申し込み後、すぐにホテルから電話を頂き料金はプラスになるが追加料金を支払って宿泊することが出来ました。

迅速にご連絡頂けたこと感謝しております。ホテルは駅から近くて、更にフェスの会場にも近かったです。
    チェックインするのがギリギリでしたが、快く対応頂けました。コンビニも近くに2件ほどあります。
    ベッドもふかふかで心地よかったです。

アーバンホテル三幸 2022年05月09日 22:03:22

この度は数ある中より、当ホテルをお選びjいただきまして誠にありがとうございます。

現在は千葉限定、周辺県限定など様々なプランがございますのでお気を付けてくださいませ。
    今回はすぐ気が付きお伝え出来て良かったです。

また今年の夏にも同じ会場で音楽フェスがございますのでご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 13:10:38

温水の温度が設定できない。シャープとリンスが別々でなかった。枕が柔らかく薄かった。周辺のホテルと比較して、設備は古かった。

アーバンホテル三幸 2022年05月09日 21:50:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    何点かご不満があり残念でございました。

温水の温度設定に関しましてはご不便をおかけしました。
    シャンプーに関しましては、当ホテルではお部屋には、リンスインシャンプーをご用意しており、お客様のお好みで1階エレベーター前に何種類かのお貸し出し出来るシャンプーとリンスのご用意がございます(数に限りあり)。
    枕に関しましては、フロントへお問い合わせいただければ、枕のお貸し出し(追加1つ、又は低反発やそば殻など有り、数に限りがございます)をしております。
    ご用意が至らず、申し訳ございません。
    今後はお客様がお困りにならぬよう、改善策を考えて参りたいと存じます。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽天限定!【ポイント10倍】お得な(≧∀≦)朝食付(和定食)プラン♪

投稿者さん 2022年05月05日 14:14:39

近隣で行われるフェス(JJ)に参加するために利用しました。駅からも会場からも近く、コンビニも近くにあったので非常に便利でした。アメニティは必要最小限でフロアのエレベーター前にコミックと電子レンジもありました。寝るためだけの宿泊だったので利用はしませんでしたがお安く上げたかった私は満足でした。

アーバンホテル三幸 2022年05月09日 21:32:52

この度は、フェスに参加の為にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ここ何年か毎年開催されている音楽フェス、当ホテルは現在会場に1番近いホテルかと思います。徒歩10分程!今年は間に休みが入った開催でございました。今年は夏にも同じ会場で音楽フェス(ロッキング・オン)が開催予定でございます。
    ご都合がございましたら、是非お越しくださいませ。
    この度は誠にありがとうございまた。

投稿者さん 2022年04月25日 18:48:31

当日、禁煙の部屋に空きが出たとの事で急遽変更していただき、タバコを吸わないのでありがたい心遣いでした。
    部屋もユニットバスもきれいに掃除されてる感じでした。

アーバンホテル三幸 2022年05月09日 21:18:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    禁煙と喫煙で料金が同じでお部屋の空きがございましたら、お部屋の変更は可能でございます。喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

【シングルルーム★喫煙可】

よしいく蔵さんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

よしいく蔵さん [70代/男性] 2022年03月24日 19:56:53

室内灯が明るくて、仕事がしやすかったです。静かなホテルでした。またの機会がありましたらよろしくです。

アーバンホテル三幸 2022年03月26日 16:56:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もこれまで以上にお客様の事を考えたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【千葉県在住の方限定】テレワーク宿泊プラン!
    【有線LAN☆喫煙シングル★個別Wi-Fiルーター無料常設!】

HNUさんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

HNUさん [50代/女性] 2022年02月11日 21:27:33

和食で申し込んでいたのですが4泊するので後ろ2日を洋食に変更したいとお願いしたところ、快く変更してくれた。シャンプーもパンテーンを貸し出ししてくれたので、髪がキシキシにならなかった。

2022年02月
    アーバンホテル三幸 2022年02月12日 06:03:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お客様が朝食のメニューの変更で喜んでいただけた朝食ですが、素泊まりでご予約のお客様でも、チェックイン日にお申し込みいただければご朝食を付ける事が出来ます。和食又は洋食どちらも800円でございます。
    朝食日の当日は変更は出来ませんが、ご連泊のお客様は前日にお申し出いただければ、変更が可能でございます。

また数に限りがございますが、お貸し出しのシャンプーのサービスにも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    今後も些細な事でもお客様に喜んで頂けるサービスや企画など、更に考えて参りたいと存じます。
    ご宿泊ご投稿ともに誠にありがとうございました。

幕張メッセへアクセス良好!和朝食付きプラン『やっぱり朝はご飯と味噌汁』という方に♪

TOKYO1919さんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

TOKYO1919さん [40代/女性] 2022年02月09日 17:46:42

2月3日から宿泊しました。
    駐車場の要望もとても親切で
    助かりました。

2022年02月
    アーバンホテル三幸 2022年02月12日 06:38:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましては、ご案内が行き届き安心いたしました。
    当ホテルでは、普通乗用車20台程のホテル専用駐車スペースがあり、1泊1台につき、700円でございます。
    ホテル専用の駐車場は事前の電話でのご予約制ですが満車になりましても、近隣に数多くのコインパーキングがございますので、ご安心くださいませ。

これからもお客様にご不便な事が無いようサービスを充実させて参りたいと思います。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定!お得な格安プラン♪【全室Wi- Fi無料!!】
    【デラックスツイン★インターネット接続可】

投稿者さん 2022年01月28日 18:15:16

立地もよく、従業員様のサービスもしっかりしていました。

2022年01月
    アーバンホテル三幸 2022年01月29日 19:42:25

この度は数多くあるホテルのよりお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り立地に関しましては、最寄りのJR蘇我駅より徒歩2分でございます。蘇我駅は京葉線始発駅、外房線・内房線快速停車駅ととても便利な場所でございます。
    またお車でお越しの際にも当ホテルは20台程の駐車スペース(電話でご予約制)もございます。

その他ホテル従業員の対応に関しましてはお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もより一層サービスを強化して参りたいと存じます。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ♪素泊まりプラン!【全室Wi- Fi無料!!】

gama333さんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2022年01月23日 15:22:05

感染対策もなされててよかったです。漫画本も読みました。

2022年01月
    アーバンホテル三幸 2022年01月29日 19:08:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、出来る限り感染対策を徹底しております。
    また、館内でご用意している漫画本に関しましても活用していただけて大変嬉しく思います。
    今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【ダブルルーム★禁煙】

rami_miraiさんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

rami_miraiさん [30代/男性] 2021年12月20日 15:47:41

テレワークプランで宿泊しました
    この値段でこの部屋とサービスなら大満足です

残念な点は少し配管の匂いがお風呂場からするくらいです
    それもビジネスでの短期ステイと思えば問題なしです
    配管の匂いは使ってるうちに臭わなくなりますからね

アメニティも必要なものが揃っていて◎
    フロントの人も愛想が良かったです
    機会がれば次回も利用したいと思います

アーバンホテル三幸 2021年12月21日 17:20:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました配管からの匂いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に点検させていただきます。
    その他に関しましては大満足とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

今回お客様がお泊まりのお得なテレワークプランは、12月末までとなっておりますが、また1月からも千葉県在住の方の特別なプランを予定しておりますので、ご期待くださいませ。
    また当ホテルにお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月08日 20:41:48

立地がよく静かです

アーバンホテル三幸 2021年12月11日 23:42:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、ホテルより最寄りの蘇我駅まで徒歩2分程と近く、また蘇我駅は京葉線始発駅、更に外房線・内房線の特急・快速の停車駅と大変便利な場所でございます。
    今後も末永くご利用の程、よろしくお願い致します。

大和魂2020さんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

大和魂2020さん [50代/男性] 2021年12月05日 19:22:04

駅近の割に外は静かだが隣はやたら響く
    給湯の温度調整が厄介
    建築関係者多し
    まぁよくある普通のビジネスホテル
    古いが掃除はきちんとしてあるかな
    駐車料金は安い

アーバンホテル三幸 2021年12月06日 04:02:22

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、ホテルは築年数が経ち古くなってきましたが、部分的に改装や修繕をし、大切に管理して参りました。
    多少気になる点等があるかと思いますが、それ以上にスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう精進して参りたいと存じます。
    今後もご利用いただける事を楽しみにしております。

スーさんOKさんの アーバンホテル三幸 のクチコミ

スーさんOKさん [60代/男性] 2021年11月29日 10:36:41

ゴルフの時に利用します。また次回お願いします。

アーバンホテル三幸 2021年11月30日 20:37:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また次回ゴルフの時に再度ご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思います。
    今回お客様がご宿泊のプランは千葉県在住者の方、期間限定12月末までの大変お得なプランだと思いますので、是非またのお越しをお待ちしております。