リフォームされているようで内装は全体的にきれいで、客室内も綺麗だった。温泉もぬるめで満足。 残念な点は食器類は古いままでカケや茶渋がついていたりと汚い。水はあえて常温なのか。料理の順番がフルーツの前に天ぷらだったりと少し残念ではあるが、少しの改善で良くなると思います。
この部屋は現在ご利用いただけません
部屋は大変きれいな感じでした。朝食ありのプランにしておりましたが、早朝に出たためたべてません。 コストパフォーマンスは良いように感じます。 風呂は3種類あり朝と夜で男女入れ替えとなります。どれも同じような感じです。露天風呂とありますが、窓ガラスなどで覆われており、外気が入ってくる完全な露店ではありませんでした。 また、チェックイン時の説明もほぼなく、風呂時間の簡単な説明のみでした。必要最低限かとはおもいますが、気になる人はいるかもしれません。
【一泊朝食付プラン】自由な温泉旅♪たっぷり遊んでのんびりご到着
この部屋は現在ご利用いただけません
お風呂に入ったら上からヤモリが落ちてきた 部屋には脚長の蜘蛛がいたり 良くも悪くも自然の中にある旅館という感じ もう少しご飯かおかずのボリュームがほしかったかも…
この部屋は現在ご利用いただけません
とてもゆっくりできました
【カップル&ファミリー必見】貸切露天風呂利用付きプラン《季節の会席にて》
この部屋は現在ご利用いただけません
よい宿泊をさせていただきました。いろいろ工夫をされて良心的プランを作ってくださっていると思います。また窓外の瀬音を聞きたくなったら寄せていただきます。ありがとうございました。
【温泉SALE】【スタンダードプラン】楽天会員限定!! 1日3組★夕食は季節の会席(会場食)★
この部屋は現在ご利用いただけません
お風呂が男女入れ替え制で色々なお風呂が楽しめるのがよかった。 でも半露天?みたいな感じだったので洗い場が寒くて、、 お風呂のお湯も少しぬるいかな?って思いましたが、ぬるめのお湯が好きな私は気持ちよかったです。
あまりにも無愛想
この部屋は現在ご利用いただけません
御在所岳に登る前泊で利用しました。1万ほどでリーズナブルなのに、料理は値段に比してしっかりしていて温泉も気持ちよかったです。あいにく雨が上がらず、御在所岳には登れなかったのですが、宿はここに来て良かったと思いました。