楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

海外旅行  >   >   >   >   > 

グランド メルキュール 虹橋上海(上海虹橋雅高美爵酒店)(Grand Mercure Hongqiao Shanghai) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(617件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索


Grand Mercure Hongqiao Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.02
  • アンケート件数:771件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.94
  • 立地4.04
  • 部屋4.02
  • 設備・アメニティ3.68
  • 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

616件中 1~20件表示

総合2

コバ2785さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

コバ2785さん [40代/男性] 2020年01月13日 18:10:51

部屋の空調(暖房)が効かず、非常に寒い思いをしました。空調の改善を希望します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2020年01月15日 09:23:31

この度は、私どものサービスにご満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
私どもは、今回の件により、お客様のよりの私どもへの信頼をなくしてしまわぬことを望んでおります.
今後は、お客様により良いサービスを提供し、ご満足いただけるよう努めて参る所存でございます.

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント2%】【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!
ご利用のお部屋
【スーペリア ツインルーム (ウォッシュレット)】

総合4

pooh_takeさんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2019年12月24日 16:18:26

基本的に合格点です。
ただ残念なのはバスルームの湯温が低かったのと、湯の勢いが弱い事。
今回は朝食をホテルで取りませんでしたが、朝食代が108RMBとちょっと高いかな?というところ。
とは言え、リーゾナブルなレートであればまた次回も泊まりたいです。
頑張ってください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年12月25日 09:19:34

お客様の貴重なお時間を、私どもの評価に割いてくださり心より感謝致します。お客様のご意見より鼓舞され、今後もより良いサービスを提供させていただきます.
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★特別料金~
ご利用のお部屋
【スーペリア ダブルルーム(ウォッシュレット)】

総合5

redmasatさんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

redmasatさん [40代/男性] 2019年12月21日 21:02:13

リッチ、設備、サービス共に申し分ありませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年12月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年12月23日 10:17:12

私どもは、お客様にご満足いただけたことを非常に光栄に思っております。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★特別料金~
ご利用のお部屋
【スーペリア ダブルルーム(ウォッシュレット)】

総合2

shicunxiongyiさんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

shicunxiongyiさん [30代/男性] 2019年11月30日 09:15:08

全体的に古臭いホテルです。
シャワーに勢いがなく、朝食も別払いで、ケチくさいホテルでした。
二度と使わないです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年12月02日 19:37:09

この度は、私どものサービスにご満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
私どもは、今回の件により、お客様のよりの私どもへの信頼をなくしてしまわぬことを望んでおります。

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント2%】【さき楽3】3日前の予約で、特別料金!
ご利用のお部屋
【スーペリア ダブルルーム(ウォッシュレット)】

総合5

投稿者さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 18:03:37

いつも満足です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年11月27日 09:41:09

お客様の貴重なお時間を、私どもの評価に割いてくださり心より感謝致します。 お客様からのご意見通じ、私どもは高品質なサービスを維持することができます。

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント2%】【さき楽3】3日前の予約で、特別料金!
ご利用のお部屋
【スーペリア ダブルルーム(ウォッシュレット)】

総合5

投稿者さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 18:03:02

当方の上海の常宿です。立地が言う事なし、部屋も広く綺麗で、サービスも親しみやすく、名前も覚えてくれているので、家が上品になった雰囲気です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年11月27日 09:40:17

お客様の貴重なお時間を、私どもの評価に割いてくださり心より感謝致します。私どもは、お客様のホテルに対する満足度を重要視しておりますので、お客様よりの評価は、私どもにとって非常に意義のあるものでございます。

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
ご利用のお部屋
【スーペリア ダブルルーム(ウォッシュレット)】

総合4

投稿者さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 16:24:32

楽天トラベルからの予約だと2階のエグゼクティブルームが利用できるようになったとかで久しぶりに利用してみた。
チェックインもチェックアウトも2階でOKで、空いていてかつ座ってやってくれるので楽ちん。
朝はドリンクサービス、昼はアフタヌーンサービス、夜はカクテルサービスとあったので、それぞれ弦楽がてら体験。利用者はほとんどいないので静かでした。
朝・・・ドリンクどころか、簡単な朝食もあって充実。小食でいい人はこれで十分。
昼・・・小さなケークやお菓子などが用意されていてフリードリンク。仕事がはかどりました。
夜・・・アルコール類とつまみ類が用意されていて、チョイ飲みにいい。
夜の時間が18:30~20:30と中途半端だが、まずまずと思います。
良いサービスを導入されたと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年11月20日 11:53:11

お客様の貴重なお時間を、私どもの評価に割いてくださり心より感謝致します。私どもは、お客様のホテルに対する満足度を重要視しておりますので、お客様よりの評価は、私どもにとって非常に意義のあるものでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント2%】【さき楽3】3日前の予約で、特別料金!
ご利用のお部屋
【スーペリア ツインルーム (ウォッシュレット)】

総合3

akyr2295さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

akyr2295さん [50代/男性] 2019年11月05日 22:13:28

値段が高すぎ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年11月09日 09:16:46

お客様の貴重なお時間を、私どもの評価に割いてくださり心より感謝致します。
私どもは、今までこのようなご意見を頂戴したことがなく、お客様にこのように感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント2%】【さき楽3】3日前の予約で、特別料金!
ご利用のお部屋
【スーペリア ツインルーム (ウォッシュレット)】

総合3

投稿者さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年10月25日 08:13:57

バスまわりの水の流れ等はきになりました。日本語対応との事でしたが、対応できるスタッフが常時いるわけではありませんでした。
日本人よりも欧州方面の人が多くいたようでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年10月27日 09:42:52

当方で、このような件につきましての関連記録がないため、お手数お掛けして大変申し訳ございませんが、下記のアドレス dor@grandmercure-hongqiao-shanghai.com にお問い合わせいただきましたら、当方より早急にご連絡を差し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】【さき楽3】3日前の予約で、特別料金!
ご利用のお部屋
【スーペリア ツインルーム (ウォッシュレット)】

総合5

投稿者さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年09月22日 23:15:03

今回は朝食含みでかなり安く宿泊できました。
お客様の行きつけのお店も近く、夜遅くでも
歩いてホテルまで戻れました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年09月25日 10:36:55

お客様の貴重なお時間を、私どもの評価に割いてくださり心より感謝致します。お客様から高い評価をいただけましたことを、私どもは大変光栄に思っております

ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ 朝食付★
ご利用のお部屋
【スーペリア ダブルルーム(ウォッシュレット)】

総合3

みるく4026さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

みるく4026さん [50代/男性] 2019年09月12日 19:11:56

初めて格安だったので今回初めて泊まりましたが、部屋は良かったですが、周りに食事を食べる所がなく不便でした。ホテルには、日本語を話せる方もいて他に来ているお客さんも日本の方が多かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年09月16日 11:08:38

お客様の貴重なお時間を、私どもの評価に割いてくださり心より感謝致します。
私どもは、お客様のホテルに対する満足度を重要視しておりますので、お客様よりの評価は、私どもにとって非常に意義のあるものでございます。

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!
ご利用のお部屋
【スーペリア ツインルーム (ウォッシュレット)】

総合4

投稿者さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年09月03日 08:18:29

長期滞在では欠かせない洗濯機が部屋にあるので便利です。アイロン、台も完備でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年09月09日 09:11:56

お客様の貴重なお時間を、私どもの評価に割いてくださり心より感謝致します. お客様のご意見より鼓舞され、今後もより良いサービスを提供させていただきます。

ご利用の宿泊プラン
【8年連続受賞】【楽天限定・超目玉・8月限定】人気の【ビュッフェ朝食無料】
ご利用のお部屋
【スーペリア ダブルルーム(ウォッシュレット)】

総合4

投稿者さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 22:00:55

良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年08月28日 09:22:01

グランドメルキュール上海虹橋スタッフ一同、お客様からのご評価に再度御礼申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【8年連続受賞】【楽天限定・超目玉・8月限定】人気の【ビュッフェ朝食無料】
ご利用のお部屋
【スーペリア ツインルーム (ウォッシュレット)】

総合4

投稿者さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 16:13:49

台風で一部キャンセルとなったがキャンセルの対応も迅速だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年08月19日 09:17:50

グランドメルキュール上海虹橋スタッフ一同、お客様からのご評価に再度御礼申し上げます

ご利用の宿泊プラン
【8年連続受賞】【楽天限定・超目玉・8月限定】人気の【ビュッフェ朝食無料】
ご利用のお部屋
【スーペリア ツインルーム (ウォッシュレット)】

総合4

投稿者さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 23:30:51

地下鉄の駅には遠いが、なかなかのホテルである。
また泊まりたい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年08月08日 09:03:07

お客様の貴重なお時間を、私どもの評価に割いてくださり心より感謝致します。お客様からのご意見通じ、私どもは高品質なサービスを維持することができます

ご利用の宿泊プラン
【8年連続受賞】【楽天限定・超目玉・8月限定】人気の【ビュッフェ朝食無料】
ご利用のお部屋
【スーペリア ツインルーム (ウォッシュレット)】

総合5

投稿者さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年06月20日 17:30:59

立地も良く、日本人が多く安心できるホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年06月24日 10:53:43

お客様の貴重なお時間を、私どもの評価に割いてくださり心より感謝致します。
お客様から高い評価をいただけましたことを、私どもは大変光栄に思っております。

ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】2泊以上の予約で、特別料金!
ご利用のお部屋
【1リビング&1ベッドルーム(ウォッシュレット)】

総合2

erieri6202さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

erieri6202さん [30代/女性] 2019年06月11日 17:09:36

初めての海外旅行で不安だったのもの日本語で対応して貰えるホテルを探してこちらに決めました。が、3日間一度も日本語対応はしてもらえず(××)片言の英語と翻訳ソフトでなんとかやり過ごしました…立地が悪くても日本語対応してくれるならと選んだホテルだったので残念です。ただ片言の英語でも快く対応して貰えましたし、部屋も綺麗でお値段以上でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年06月17日 10:48:59

この度は、お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。もしご都合が宜しければ、直接ホテルにお問い合わせいただくか、若しくはメールにて、お客様の貴重なご意見を拝聴させていただきたく思っております。
dor@grandmercure-hongqiao-shanghai.com

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!
ご利用のお部屋
【スーペリア ツインルーム (ウォッシュレット)】

総合4

投稿者さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年05月29日 16:06:01

マンションタイプのホテルですが広くて清潔でとても気持ちよく利用出来ました。
難点は地下鉄駅から徒歩だと10分以上かかるところですね。
朝食は種類が多く平均点以上です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年05月31日 10:42:44

まず、お客様の私どもに関する評価をくださいまして厚く御礼申し上げます。お客様から高い評価をいただけましたことを、私どもは大変光栄に思っております

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ スペシャル料金★ 朝食付!
ご利用のお部屋
【スーペリア ダブルルーム(ウォッシュレット)】

総合5

akyr2295さんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

akyr2295さん [50代/男性] 2019年05月27日 07:11:28

フロントの張さんは、親切で丁寧!
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年05月29日 10:33:53

お客様の貴重なお時間を、私どもの評価に割いてくださり心より感謝致します。
お客様から高い評価をいただけましたことを、私どもは大変光栄に思っておりますお客様から高い評価をいただけましたことを、私どもは大変光栄に思っております

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ スペシャル料金★ 朝食付!
ご利用のお部屋
【スーペリア ダブルルーム(ウォッシュレット)】

総合5

Sファミリーさんの Grand Mercure Hongqiao Shanghai のクチコミ

Sファミリーさん [50代/男性] 2019年05月19日 17:15:26

朝ごはんもついて割安でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
Grand Mercure Hongqiao Shanghai 2019年05月21日 10:26:37

お客様の貴重なお時間を、私どもの評価に割いてくださり心より感謝致します。お客様から高い評価をいただけましたことを、私どもは大変光栄に思っております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ スペシャル料金★ 朝食付!
ご利用のお部屋
【スーペリア ダブルルーム(ウォッシュレット)】

616件中 1~20件表示


このページのトップへ