ザ・セレクトン福島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 16:00:55

2回目の利用です。駐車場が少し遠いですが、何度でも出入り自由でした。新幹線口からはとても便利です。
まわりに飲食店やコンビニがあるのでとても助かりました。
道路状況を尋ねたところ親切に教えて下さいました。
部屋にコーヒーがあったら言うことありませんが またお世話になります。

ザ・セレクトン福島 2017年08月17日 18:43:49

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2回目のご利用という事で再びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました内容から快適にご宿泊頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

お部屋のコーヒーの件は大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見といたしまして再度社内にて話し合いをしたいと思います。

今後もより快適におくつろぎ頂ける空間づくりを目指し従業員一同励んで参りますので、お近くにお越しの機会がございましたらぜひザ・セレクトン福島をご利用くださいませ。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【駐車場付】シンプルステイ~素泊~

投稿者さん 2017年08月16日 13:14:27

駅のすぐそばで、スーパーもコンビニもあって便利です。お風呂は駅の建物にある極楽湯に入りに行ったのでホテルのバスは使いませんでした。内装も新しくてきれいで良かったですが、バスのカーテンは閉じて(広げて)おいた方が良いような気がしました。価格的にもおトクでしたので、また福島に来ることがあれば泊まりたいと思います。

ザ・セレクトン福島 2017年08月17日 18:36:42

「また泊まりたいと思います」と言うお言葉私共にとりまして何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。

また次回ご宿泊いただく際にはよりご滞在に満足いただけるよう日々努めてまいります。
またお近くにお越しになるご予定がございましたらザ・セレクトン福島をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【早割7】 Early Bird 7 Days~7日前迄のご予約で更にお得に~素泊

投稿者さん 2017年08月14日 11:52:59

初めて利用させて頂きましたが、素敵なお部屋でゆっくりできました。
カーナビの電話番号で探すとビューホテルが出てきて、不安になったので、あらかじめ、告知していただくか、何か対策を打った方がいいと思います。
駐車場も夜だった事もあり、迷ってしまいました。
朝食は、郷土色もあって大満足でしたが、1点マイナスにしたのは、シャワーが漏れていて、水量が弱かったので、それが残念でした。
また、利用させて頂きたいです!!

ザ・セレクトン福島 2017年08月17日 18:28:31

ご投稿いただきました通り2年前に「福島ビューホテル」から「ザ・セレクトン福島」にリブランドオープンしたのでお車のナビですと以前の「ビューホテル」の名前が出てしまうことがあります。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として改善策を再度社内にて検討させて頂きます。

私共のホテルは駅前の立地と言う事もあり近隣に駐車場の準備が出来ないので皆様にはご迷惑をおかけしております。申しわけございませんが何卒ご了承くださいませ。

シャワーの件も申し訳ございませんでした。
再度確認いたしまして、改善に取り組みます。

「また利用させて頂きたいです」というお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
誠にありがとうございます。

今後もより快適におくつろぎ頂ける空間づくりを目指しスタッフ一同励んで参りますので、お近くにお越しの機会がございましたらぜひザ・セレクトン福島をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ugaugaugaさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

ugaugaugaさん [50代/男性] 2017年08月12日 21:29:05

浴室に雑菌が繁殖した臭いが充満していたため、部屋を変えてもらったところ、今度はシャワーのお湯の出が悪かった。ヨーロッパの安ホテルみたい。
フロントで「氷がほしい」と頼んだら、「製氷機が故障しているので提供できない」。
かつて「ビューホテル」だった頃は、福島駅周辺で最も格が高かったように思う。ここまでサービスの質を落としていたとは知らなかった。宿泊して後悔した。

ザ・セレクトン福島 2017年08月17日 17:24:50

快適にお過ごしいただけるはずのお部屋で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが無いよう、清掃担当スタッフと話し合い改善に取り組みます。
シャワーの水量についてもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

氷は通常は販売をさせて頂いておりますが現在製氷機が故障している為、お客様に販売出来かねております。
それに伴い、現在館内のレストラン等も購入した氷を使用して営業をしております。
現在製氷機の修理を取り急ぎ行っております。近日中に修理は終了する予定ですので、終わり次第至急販売を再開させていただく予定でございます。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

ザ・セレクトン福島 宿泊課 野口

【和洋バイキング朝食付き】しっかり朝ごはんプラン【朝食自慢】
【【禁煙】ダブル20平米】

投稿者さん 2017年08月06日 19:09:26

きれいでよかったです

ザ・セレクトン福島 2017年08月12日 18:21:41

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました内容からご滞在に満足いただけたようで従業員一同非常に嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、従業員一同励んでまいりますのでお近くにお越しの機会がございましたらまたぜひザ・セレクトン福島をご利用頂けますと幸いです。
ザ・セレクトン福島 宿泊課

【サマーSALE】最大80%OFF!【朝食自慢】元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付
【【禁煙】デラックスシングル18平米】

yamamaguさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

yamamaguさん [50代/男性] 2017年08月02日 17:25:54

福島のホテルはどこも復興作業関係者向けの強気の価格設定が目立ちます。また日程により価格変動も大きく、高い時期に利用すると価格とのアンバランスさを感じます。今回は二連続で利用しましたが先週より一泊3000円弱高くなっていました。

ザ・セレクトン福島 2017年08月12日 17:00:53

ご投稿いただきました通り私共のホテルではお日にちにより、料金を変更させていただいております。
ただし市内でベストレートを目指して販売しております。
ご迷惑をおかけしますが何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 08:25:09

以前は出張で利用、今回は無理をせず途中下車で宿泊ゆっくり寛ぐことができました。
朝ごはん美味しく食べ過ぎました。

ザ・セレクトン福島 2017年08月12日 14:20:41

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご投稿の内容からご滞在に満足いただけたようで従業員一同非常に嬉しく思っております。
たくさんのお褒めの言葉は私共にとりまして何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。

今後もよりお客様におくつろぎいただける空間づくりを目指して日々努力してまいります。
また機会がございましたらザ・セレクトン福島にお越しくださいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル15平米】

わむらあき。さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2017年07月17日 16:20:29

ビジネスで2回目の利用ですが、お部屋のマグカップが..内側の底が洗われていなくて、お茶?の汚れがべったり..ゲンナリしました。
こういうのを一つ見つけてしまうと、スリッパも消毒済みじゃないんじゃないか、とか、すべてが疑わしくなります。

ザ・セレクトン福島 2017年08月12日 14:04:51

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けるはずのお部屋で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
2度とこのようなことが無いよう、清掃スタッフと話し合い改善に向けて取り組んでまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して日々努めてまいります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたらザ・セレクトン福島にご宿泊いただけますと幸いです。

yamamaguさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

yamamaguさん [50代/男性] 2017年07月15日 08:26:48

朝食の開始時間があと30分早いと良いのですが。立地はヨーカ堂が隣で食材買出しも楽でしたし部屋も綺麗で良かったです

ザ・セレクトン福島 2017年08月12日 13:49:54

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご朝食のお時間の件はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見としまして、レストランのスタッフや担当スタッフと再度話し合い改善に向け取り組みたいと思います。

ご投稿いただきました内容から立地やお部屋に関しましてはご満足いただけましたようで非常に嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける空間づくりを目指して日々精進してまいります。
また機会がございましたらザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いです。

【【喫煙】スタンダードシングル16平米】

投稿者さん 2017年07月10日 19:07:24

毎週福島に出張で来てます。大変気に入ってるのですが、1つだけ早急に改善して欲しい事があります。WiFiの繋がりがとても悪いです。その点だけ改善して頂ければ、ほぼ満点です。よろしくお願いします。

ザ・セレクトン福島 2017年08月02日 19:03:10

いつも市内の数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

WiFiの件はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
再度確認致しまして、改善に向けて取り組んでまいります。

その他の点に関しましては「ほぼ満点です」と言うお言葉を頂きまして従業員一同非常にうれしく思っております。
また次回お泊り頂く際には「満点です」とおっしゃっていただけるよう努力してまいりますのでまたご宿泊頂けますと幸いです。

テリー130さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年07月06日 21:21:53

福島もだんだん綺麗なホテルが多くなってきて、激戦区になってますね
駅前で隣にイトーヨーカドーがあり立地は良いですね

朝食は多少寂しいかな~

ザ・セレクトン福島 2017年07月31日 16:41:22

この度は市内の数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご投稿いただきました通り、私共のホテルは福島駅西口から徒歩1~2分程度の距離にございましてビジネス・観光等でご利用頂く際は非常に好立地なホテルとなっております。

お隣にはイトーヨーカドーさんがございましてお買い物にも大変便利でございます。
お日にちによって多少営業時間が異なりますのでフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

ご朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも再度話し合いをし、よりお客様に満足いただけるお食事を提供できますよう努めて参ります。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

☆楽天ポイント10倍☆~素泊り~
【【喫煙】デラックスシングル18平米】

ピ-ナッツさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

ピ-ナッツさん [70代/男性] 2017年07月01日 15:22:26

駅西口正面にあり、ホテル自体が新しいので清潔ですべてに気持ち良く宿泊できました。

ザ・セレクトン福島 2017年07月15日 14:44:30

数々のお褒めの言葉を頂戴できましたことに加え、また「すべてに気持ち良く宿泊できました」というお言葉は私共にとりまして何よりの励みとなります。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!【朝食自慢】 元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付

投稿者さん 2017年07月01日 13:44:40

立地条件が最高。ユニットバスも清潔で良いがシャワーカーテンの臭いが気になったのが残念。

ザ・セレクトン福島 2017年07月15日 14:31:46

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、従業員一同非常に嬉しく思っております。
その中でお部屋のシャワーカーテンの件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度清掃担当のスタッフと話し合い、改善していきたいと思います。

今後もお客様によりよいご滞在をしていただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月29日 16:32:42

朝食が美味しかったです。

ザ・セレクトン福島 2017年07月09日 15:55:42

ご朝食にご満足いただけたようでレストランスタッフ共々非常に嬉しく思っております。

今現在私共のホテルではご朝食をお召し上がりいただきましたお客様にご朝食のアンケートをお願いしまして、朝食のメニューの改善に非常に力を入れております。
地域で一番美味しいご朝食を目指して精進してまいります。

今後もご滞在にご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月27日 23:10:23

朝食会場が狭くとても混雑していました。

ザ・セレクトン福島 2017年07月09日 15:42:25

ご朝食会場の件でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
改善に向けてお客様の貴重なご意見として社内にて再度検討致します。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

【開業33周年特別プラン】SINCE1984【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル16平米】

ダビドシルバ7141さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [40代/男性] 2017年06月27日 18:51:30

朝ごはんが豪華で、うれしい。また機会があれば利用します。

ザ・セレクトン福島 2017年07月09日 14:15:49

ご朝食のお褒めの言葉をいただきましてレストランスタッフ共々嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを目指し日々努力してまいります。

またぜひ機会がございましたらザ・セレクトン福島をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ダビドシルバ7141さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [40代/男性] 2017年06月27日 18:49:13

朝食がよい。

ザ・セレクトン福島 2017年07月02日 17:48:19

ご朝食にご満足頂けましたようでレストランスタッフ共々非常に嬉しく思っております。

今現在私共のホテルは地域で1番の朝食を目指しお客様にアンケートをお願いしまして朝食の改善に非常に力を入れているところでございます。

お客様のお言葉に慢心せず、今後もよりお客様に満足いただけますよう努めてまいります。

また機会がございましたらご朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いです。

【【喫煙】スタンダードシングル16平米】

投稿者さん 2017年06月26日 18:09:30

非常にきれいな部屋でした。

ザ・セレクトン福島 2017年07月02日 17:40:12

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは2年前にザ・セレクトン福島にリブランドオープンいたしました。
その際にお部屋等のリニューアルをいたしまして新しいお部屋は私共としても自慢の1つでございます。
その中でお部屋のことをお褒めいただきまして非常に光栄でございます。
今後もよりお客様にご満足いただける空間づくりを目指してまいります。

またぜひザ・セレクトン福島にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月26日 11:18:28

2016年11月に続き今回(2017年6月)2度目の宿泊でしたが、部屋もベッドも広く環境も静かでよく眠れました。値段もリーズナブルで次回も機会があれば利用したい。

ザ・セレクトン福島 2017年06月30日 15:46:46

昨年に引き続き私共のホテルをご利用頂き、さらにお褒めの言葉も頂戴できまして従業員一同嬉しく思っております。

次回ご利用いただいた際はよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル16平米】

投稿者さん 2017年06月15日 08:56:38

朝ごはん美味。

ザ・セレクトン福島 2017年06月27日 14:46:17

ご朝食にご満足いただけましたようでレストランスタッフ共々非常に嬉しく思っております。

今現在ご朝食をお召し上がりいただきましたお客様にご朝食のアンケートをお願いしまして、朝食のメニューの改善に非常に力を入れております。地域で一番美味しいご朝食を目指して精進してまいります。

また機会がございましたらぜひご朝食付きのプランでご利用いただけると幸いです。