ザ・セレクトン福島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン福島

ザ・セレクトン福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 23:00:23

部屋のベッドサイドのライトなど古臭さを感じます。スマホ充電用のコンセントも必須ですね。

ザ・セレクトン福島 2021年10月18日 10:08:16

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    充電器等の備品、フロントの方で貸し出しをしておりますのでぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
    誠に勝手ではございますがまた機会がございましたらザ・セレクトン福島をご利用頂けますと幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】エコノミーツイン19平米】

shusan6532さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

shusan6532さん [40代/男性] 2021年10月13日 18:20:02

バス、トイレも新しく快適に過ごせます

ザ・セレクトン福島 2021年10月14日 04:34:46

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂きありがとうございます。
    バスルーム、トイレに関しても高評価頂けたことをとても嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

shusan6532さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

shusan6532さん [40代/男性] 2021年10月13日 18:19:02

いつも使う近くの某有名ホテルが貸しきりのため、初めて宿泊しましたが、遜色無く快適に過ごせます。

ザ・セレクトン福島 2021年10月14日 04:32:41

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

【【禁煙】エコノミーシングル15平米】

babydoll5718さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年10月05日 04:30:24

何度か利用させてもらってますが部屋が綺麗で広くてスタッフさんがいつも笑顔で親切で良いホテルだと思います(*^^*)

ザ・セレクトン福島 2021年10月06日 10:29:20

この度は、ザ・セレクトン福島をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。

また機会がありましたらザ・セレクトン福島をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

juny@さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2021年10月03日 15:25:14

福島駅の目の前。
    立地はサイコーです。
    駐車場が少し離れるのが△

ザ・セレクトン福島 2021年10月04日 04:15:14

この度はザ・セレクトン福島をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地に関してお褒めのお言葉をいただく事ができ、光栄でございます。
    しかしながら、当ホテルの専用駐車場に関して、300m程離れた場所でご案内させていただいておりまして、お客様にはご不便をおかけしております。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

【早割14】 Early Bird 14 ~14日前迄のご予約で更にお得に~素泊(さき楽)

けんぞ666さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

けんぞ666さん [50代/男性] 2021年10月01日 16:15:14

ビューホテルの頃から利用していましたが最近はアラが目立つようになってきています。やはり経年等のせいでしょうか。
    枕が昔のままの高いサイズしかない(2個とも)。TVのリモコンの反応がとても悪く見る気が失せる(交換時期と思う)。靴べらがない(たまたまかも)。
    せめて落ち着いたらレストランの通常営業や最上階のBarの営業などしてくれると良いのですが。

ザ・セレクトン福島 2021年10月02日 14:01:01

ご滞在中快適にお過ごし頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。
    客室にあらかじめ用意している枕以外に低めの枕もご用意がありますので、お手数ですがチェックインの際フロントスタッフまでお申し付け頂ければご用意が可能でございます。
    お部屋の設備は今後このような事が無いように徹底させて頂きたいと思います。
    誠に勝手ではございますがまた機会がございましたらザ・セレクトン福島を利用して頂けると幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル16平米】

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年09月28日 16:06:27

お部屋が広く綺麗でフロントの方が親切でアメニティも良いと思います(^-^)コインランドリーがない事だけが残念ですがお水も美味しいし近くに食事や買い物する所があるので便利です(*^^*)また来ます♪

ザ・セレクトン福島 2021年09月29日 02:22:03

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    当ホテルには、コインランドリーの設備がない為、ご不便をおかけしております。衣類のクリーニングは有料ではございますが承っておりますので、次回ご利用の際は、お申し付け頂ければ幸いでございます。
    お部屋の清潔感やアメニティ、ホテルの立地に関してはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
    今後も、お客様にご満足いただける空間を提供できますよう、精進してまいります。
    またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。 ザ・セレクトン福島 宿泊部

投稿者さん 2021年09月22日 21:52:43

外観も内装もちゃんとしていたので、コインランドリーがなかったのは意外だった。

ザ・セレクトン福島 2021年09月23日 04:12:35

当ホテルには、コインランドリーの設備がない為、ご不便をおかけしております。衣類のクリーニングは承っておりますので、次回ご利用の際は、お申し付け頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】デラックスシングル18平米】

投稿者さん 2021年09月20日 23:17:58

福島帰省の際に何度も利用させていただいております。
    一点だけ。本気で掃除の改善をしてください。
    ベッド下に埃がつららのごとく垂れ下がっていたり、適当すぎます。
    今まで何度も指摘させていただき、直接ホテルマンにも言ったりしてきましたが、全然改善の気配すらありません。
    また利用せざるを得ないので、本気で頼みます。

ザ・セレクトン福島 2021年09月21日 11:49:25

何度もご指摘頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今一度清掃担当スタッフ並びにフロントスタッフへの指導の徹底を致します。
    より一層お客様にご満足いただける空間を提供できますよう、精進してまいります。
    誠に勝手ではございますが、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングル18平米】

投稿者さん 2021年09月20日 02:39:45

細かい部分の清掃が少し気になりました。
    空気清浄機の空気吸い込み口フィルターにホコリが溜まっていた。
    電気ポットの内部が使う前から濡れていた。

それ以外は満足です。

ザ・セレクトン福島 2021年09月20日 15:02:54

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    清掃に関しましては不備がありご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    確認を徹底し、清掃担当スタッフへの育成、指導の強化に努めてまいります。
    ぜひまたザ・セレクトン福島にお越し頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】エコノミーシングル15平米】

投稿者さん 2021年09月19日 16:42:28

部屋が清潔感があって快適でした。特に風呂はとても綺麗でした。
    ケータイ充電器や傘を貸していただき、助かりました。
    とても丁寧に対応していただきました。

ザ・セレクトン福島 2021年09月20日 15:01:03

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。清潔感があるとお褒めのお言葉をいただく事ができ、光栄でございます。

【【禁煙】スタンダードシングル16平米】

ピロコ9996さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2021年09月18日 09:27:04

和室でした。畳は新しくはありませんでしたが、
    掃除は行き届いていて、布団も清潔でしたので、、良かったです。
    朝ごはんも、お米が美味しくて、堪能しました。男性のスタッフさんも丁寧で親切でした。

ザ・セレクトン福島 2021年09月19日 15:29:36

お部屋やご朝食もお褒めのお言葉をいただく事ができ、光栄でございます。

【和室 8畳】

投稿者さん 2021年09月14日 06:38:37

コスパ的にもトータル的にも大満足でした。
    窓から新幹線の発着が見えて、童心に返った気分になり見入ってしまいました。
    もし可能であれば次回も新幹線の見える部屋をリクエストしたいと思っています。
    部屋、バスルームとも広くとても快適に過ごせました。
    コロナの影響で夜は部屋での飲食となり、そこだけが残念でしたが、ホテル内の店が営業再開したら、次は是非、利用したいと思います。
    朝食はカレーの方は良かったと思いましたが、厚焼きたまごサンドの方は量を半分にして、あとの半分はクロワッサン(他のパンのコースメニューとの組み合わせ)にすると飽きずに食べられるかも…と思いました(勝手なことを言ってすみません)。
    また福島に行く機会があるので、次回も利用させていただきたいと思います。

ザ・セレクトン福島 2021年09月14日 14:16:55

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。ご滞在中も快適にお過ごし頂けて幸いでございます。朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    ザ・セレクトン福島

投稿者さん 2021年09月05日 18:23:10

ガウンの通常サイズが膝下のものから膝上のものまで相当の違いがあり、短いと小さくて困りました。次回以降はLLサイズを所望するようにします。

ザ・セレクトン福島 2021年09月06日 03:01:12

この度はザ・セレクトン福島をご利用いただきありがとうございます。
    ガウンのサイズに関しまして、この度はご不便おかけいたしました。次回ご利用の際には、LLサイズご用意させていただきますので、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月29日 18:27:56

部屋は清掃されていて良かったが、空調に不満有り。
    寝ている際、ドアの隙間から冷気が入り込み寒かった。
    それ以外は問題無し。

ザ・セレクトン福島 2021年08月30日 14:54:41

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ドアの隙間から冷気が入り込んだとのことで、大変迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただく為に、改善を試みて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル16平米】

サイク8149さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2021年08月29日 15:40:27

新幹線口の駅前です。
    セレクトンって新しい印象なのですが、こちらは古い物件を使っているのでしょうか
    ホテルの部屋は古く、壁や天井も歪みが…
    エアコンもベッドサイドテーブルで操作するもので(ラジオとかついてる)
    どう使うのか最初わかりませんでした。
    フロントはキレイで接客対応も良かったです。

ザ・セレクトン福島 2021年08月30日 14:39:42

この度は数あるご宿泊施設の中から、ザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは旧福島ビューホテルからザ・セレクトン福島に生まれ変わり早6年が経ちました。
    約6年前に改装等を行いましたが建物自体は約30年ほど経っております。お客様にご不便をおかけすることの無いよう、お部屋の点検等を再度行い改善に向け社内全体で取り組んでまいります。
    またお近くにお越しの機会がございましたらザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン19平米】

投稿者さん 2021年08月28日 17:33:02

駅近で飲食店、コンビニ、駐車場がホテル周辺に多数あります。

バス、トイレについて清潔感があり宿泊して正解だったと思います。

ザ・セレクトン福島 2021年08月29日 15:43:03

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきましたとおり、ザ・セレクトン福島は福島駅西口よりすぐの場所にございまして、観光やビジネス等には便利な立地となっております。
    また、「清潔感があり宿泊して宿泊して正解だった」とお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル20平米】

投稿者さん 2021年08月26日 14:06:17

普通のビジネスホテルです。
    駅近くで便利です。

ザ・セレクトン福島 2021年08月27日 10:16:23

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地につきまして、お褒め頂きありがとうございます。お客様の皆様にご好評頂いております。

また福島へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

レイトチェックアウトプラン【12時まで】~素泊まり~

投稿者さん 2021年08月26日 13:53:14

駅から近くて安くて良かったです。

ザ・セレクトン福島 2021年08月26日 16:48:27

この度はザ・セレクトン福島をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中私どものホテルの為に貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地や安いとお褒めのお言葉を頂くことができ安心いたしました。
    ご投稿いただいた通り当ホテルは福島駅西口よりすぐの場所にございまして、お値段も皆様にご利用して頂きやすいホテルを目指しております。

また機会がございましたらザセレクトン福島をご利用頂けますと幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン26平米】

のすけ07271125さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

のすけ07271125さん [50代/男性] 2021年08月09日 17:19:59

お部屋は、とても広くまた、綺麗でした。立地も駅前で隣にはイトーヨーカドーもありました。

ザ・セレクトン福島 2021年08月09日 22:05:24

この度は市内数あるホテルの中からザ・セレクトン福島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    ホテルの立地やリーズナブルな価格設定に関しましては、多くのお客様から好評を頂いております。