下田温泉 下田ベイクロシオ クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ベイクロシオ

下田温泉 下田ベイクロシオのクチコミ・お客さまの声

s12100402さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

s12100402さん [60代/女性] 2020年12月08日 18:19:30

サウナが使用出来ない事、告知が欲しかったです。
    部屋の椅子の座面のクッションがヘタレていて、座れませんでした。

ご夕食のメインを“伊勢海老””牛肉”どちらか選べる ちょっぴり贅沢な「金目煮付ご膳」
    【最上階(7階)・デラックスツインルーム】

うきわにくさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

うきわにくさん [50代/女性] 2020年12月05日 20:22:41

11月9日にGoToキャンペーンを利用して娘と宿泊しました。下田駅から散歩しながら徒歩で向かうことが出来ました。目の前には公園、ジョナサン、セブンイレブンがありました。ホテルの看板が見えて到着したと思ったら入り口は急勾配の上り坂。高齢者は要注意かもしれません。しかし 登り始めた時にホテルマンが駆け寄ってきてくださって荷物を運んでくださいました。お風呂は山側と海側が入れ替え制。夜になり山側のお風呂の換気窓が閉められると脱衣場の中から浴室まで下水の臭いがしており気になりました。朝は海側のお風呂で眺めは最高でしたが 洗い場の所々にカビが目立ち残念な気分になりました。食事は品数が多く食べきれない量でした。勿体なかったかな…と感じるほどでした。中でもカサゴの姿揚げはサクサクとして美味しかったのですが食事の初めの方で食べたかったと思いました。ご飯は金目鯛の釜飯でしたが食べきれませんでした。
    ご飯のあとにお土産を数点買わせていただきレシートを確認したところ疑問が湧いてホテルの方に確認をお願いしたところ嫌な顔をせず快く受けてくだいました。
    室内からは海が良く見え解放感は抜群です。広さも申し分なかったのですが全体に証明の明るさが足りず老眼の私には少し不自由でした。
    全体としては満足ですが各所に少しづつ残念なところがあり大変満足とは評価できませんでしたがホテルの方々の人柄は大変満足でした。

≪2部屋限定≫最上階のツインをペア(カップル・ご夫婦・親子…)で宿泊
    【最上階(7階)・デラックスツインルーム】

ankimo.ktさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

ankimo.ktさん [40代/女性] 2020年11月30日 16:31:33

立地は高台にあって部屋からの海の眺めもとても良かったです。ただ、入口までの坂がキツかったです。ホテル内はとてもきれいでおしゃれで広々としたお部屋でした。露天風呂は交代制で女性は朝だったのですが、ちょっと殺風景な感じでした。お料理はめちゃくちゃ美味しくて大満足でした。キンメの煮付け、伊勢海老のお造りが美味しくて、鮑の踊焼は柔らかくて最高でした。部屋食で気兼ねなく過ごせましたし、食事係の方もとてもいい方でした。翌朝伊勢海老の頭でお味噌にしていただき、感動しました。お天気が良く海がきれいでしたので、下田はとても良いところだと思います。またお邪魔したいです。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月28日 14:21:52

この度は下田ベイクロシオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食の鮑は陶板で蓋をすることによって、遠赤外線と蒸し焼きの効果で柔らかくなっております。
    その他にも海の幸をご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

是非ともまたお越しくださいませ、お待ち申し上げます。

【下田湾一望・デザインアートな和室12畳 部屋食】

s_sugioさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

s_sugioさん [60代/男性] 2020年11月27日 17:19:45

以前から若い女性に人気の宿との評判を聞き、年寄夫婦でも面白いと思い、お世話になりました。建物と部屋は米国のリゾートホテルを彷彿させる素敵な宿で、特に夕食には大満足でした。また、コロナ対策が徹底していたのも好印象です。また訪れたい宿が増えました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月28日 09:37:30

この度は下田ベイクロシオにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

夕食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    新型コロナウイルス感染防止の為お客様にご不便をお掛けいたしているところもございますが、ご協力に感謝いたしております。

年齢を問わず幅広くご利用いただいておりますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げます。

お1人様金目鯛1匹分、10種の金目料理が味わえます
    【下田湾一望・デザインアートな和室12畳 会食場(レストラン)】

ちぃ2933さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

ちぃ2933さん [50代/女性] 2020年11月23日 16:13:20

11月21日に一泊しました。ホテルや部屋の雰囲気、お風呂、従業員の方の対応どれも良くまた泊まりに来たいねと思えるホテルでした。
    ただ一点、このプラン名私の勘違いもありましたが朝食付のプランがないのに朝食付の明記があり予約する際朝食付でお願いするには?の問い合わせに答えてもらえなく現地で問い合わせた時に朝食はつきますと言われ安心していたらお会計の際別途料金取られてしまったことが残念でした。1人2,000円近く費用かかったので別途料金になる事教えていただければ無しにしたかもしれないので。朝食バイキング美味しかったから良かったですけどね。他が本当に良かったのでその事だけがちょっとひっかかり残念でした。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月27日 16:53:29

朝食の件大変申しわけございませんでした。
    今後、お客様に伝わるしっかりとしたプラン作り・ご案内を身を引き締めて行って参ります。

貴重なご意見ありがとうございます、
    またのご来館をお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】夕食はお外で・・“朝食付”or“素泊り”プラン

投稿者さん 2020年11月13日 17:36:37

当日は曇っていましたが海辺の立地と景色は最高です。県内在中の者てすが下田ってこんなに良かったのかと感じた旅行でした。ホテルの夕食はとても美味しかったです。特にアワビと伊勢海老が最高です。お部屋もコンクリートうちっぱなしが逆に新鮮でクール。きれいで子供達も喜んでました。また機会があれば利用したいです。コロナに負けず頑張ってください!

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月12日 15:38:23

この度は下田ベイクロシオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご時世がら県内在住のご利用の方をよくお見受けられるようになりました。
    静岡県の新たな発見をしていただけると嬉しく思います。
    まご宿泊にもご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

また下田にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

afoodomさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

afoodomさん [40代/女性] 2020年10月04日 06:30:40

まさに海が一望!
    景色がとても良く、広いお部屋でとっーても贅沢な気分になりました^ ^
    夕食はいろんな金目料理を味わえ、朝食も豪華でビックリでした♪

コンビニも近くていいですね。
    また泊まりたいな~と思うホテルです^ ^

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月09日 16:58:50

この度は下田ベイクロシオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在におよろこびいただけ、スタッフ一同としましてもうれしい限りです。
    これからもサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ、

お1人様金目鯛1匹分、10種の金目料理が味わえます

シュリシュリクンさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

シュリシュリクンさん [40代/男性] 2020年09月27日 22:21:15

家族4人で利用しました。6階の角部屋でしたがとても広く(海側の部屋だけで満喫できました)素敵なお部屋でベルコニーからは綺麗な海。食事なしプランだったのでチェックインとチェックアウトの際しかホテルの方と接する機会がなかったですが、とても感じの良い印象でした。今度は同じ部屋を3世代で利用したいと思います。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月09日 15:46:25

今回お泊りいただきました客室は特別に通常より広いものをご提供させていただきました。
    ですがバルコニーなどの設備は通常客室と変わりございません。
    機会がございましたら是非お越しくださいませ。

夕食はお外で・・“朝食付”or“素泊り”プラン

投稿者さん 2020年09月03日 16:13:34

8月最終週末に利用しました。

お出迎え、チェックイン、プールの方、部屋食を持ってきていただいた方、お部屋の広さ、食事内容など、とても満足だったのですが、最後にチェックアウト時のフロントの方の対応が最悪でした。
    よい旅行だったな。と、終わりたかったのですが、とても残念でした。

レビューを書くことは、あまりないのですが、あまりに感じが悪く書かせてもらいました。
    再教育願います。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年12月09日 15:08:31

この度は下田ベイクロシオをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけた旅行を水を差す形でのチェックアウトの件大変申しわけございません。
    担当いたしましたスタッフに事情を聞き改善を指示いたしました。
    これに懲りずに機会がございましたら是非お越しくださいませ、またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 23:13:03

部屋が広くて、景色もキレイ、お食事も美味しくて、とても良いホテルです。また来る予定です。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年10月04日 17:21:34

この度は下田ベイクロシオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めにあずかり光栄でございます。
    是非とも次回のご来館もこころよりお待ち申し上げます。

【下田湾一望・デザインアートな和室12畳 部屋食】

りゅうちんまるさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

りゅうちんまるさん [40代/女性] 2020年08月24日 19:43:56

総合的に大満足でした。全部屋海側で景色もよく、部屋も広い。海まで送迎して頂いて、ホテルにはプールと幼児用のプールも温浴もあり。プールの監視員さんが気さくな方で、幼児用の浮き輪も持ってきて頂いて気遣いしてもらえました。立地もコンビニも近いし、高台で部屋も大きな窓で開放感があり、朝は清々しいです。少し遠いですがまた行きたいです。ただ、残念だったのがお風呂の脱衣場にムカデがいました。足の甲をモソモソとしたので振り払ってホテルの従業員さん男性に駆除して欲しいと内戦で伝えました。「あー、はいはい」みたいな塩対応でちょっとビックリしました。
    まぁ、裏が山だから仕方ないのかもしれません。でも綺麗なホテルでした。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年09月08日 16:29:10

大浴場の件、大変申しわけございませんでした。
    害虫駆除に対し工夫を凝らしながら少しでも減らせるようにしていきたいと思います。
    また何よりフロントの電話応対に真摯な対応を心掛けれるようして更にご満足いただけるよう努力して参ります。

機会がございましたら是非お越しくださいませ、

投稿者さん 2020年08月14日 15:09:15

部屋も大浴場なども、とても清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました^_^
    下田の道の駅も歩いて行ける距離だったので今回は食事なしプランでの利用でしたが、今度は食事付きプランで是非また泊まってみたいです!!

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年08月31日 13:48:15

新型コロナウイルス感染防止にご宿泊のお客様にもご協力いただいている中で、気持ちよくお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。
    今後も清潔感と共に感染予防に対しましても引き締めて行って参りたいと思います。
    またの機会がございましたら是非とも食事付のプランをご利用下さいませ、お待ち申し上げます。

【【素泊り】下田湾一望・デザインアートな和室12畳】

maimaimai99さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

maimaimai99さん [40代/女性] 2020年08月11日 15:51:08

ハイシーズンなのにこんな金額で良いのでしょうか…
    3名での利用でしたが、4,5名の家族か2組で泊まれそうな十分すぎるお部屋をご用意いただけました。
    外観も内観もオシャレだし、お掃除や消毒対策なども整っていました。ステキなホテルでした。

追加料金を払って食事をつけてもらいたいという希望は叶わなかったのですが、近くの美味しい海鮮食事処を利用でき、逆によかったのかも。
    海沿いの高台で素晴らしいオーシャンビューでした。
    坂の下にはコンビニとファミレスがあり、食事なしでもモーニングの利用も可能ですね。

前日に急遽予約したのですが、素晴らしい休暇となりました。ありがとうございました!

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年08月31日 13:38:07

ご滞在に満足いただきましたご様子で大変うれしく思います。
    また食事の追加に関しましてご時世がら食事場所の制限などを行っているためご希望に添えず申しわけございませんでした。
    次の機会がございましたら是非とも食事付のプランでお申し込み下さいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 11:47:45

建物全体のデザインセンスが良く好印象です。宿泊料金からすると、高級路線を目指しているように思えますが、スタッフの接客対応は全体的に安いホテル・民宿みたいな感じ(アットホームな感じで、決して悪いわけではありません)で、朝食も美味しいのですが全体的にチープな感じだったのが、微妙、、、上手く言えませんが残念です。他の方がコメントしてましたが、「もっと上を目指せる」ということかもしれません。あと、部屋でWifi使えるようにして欲しかったです。
    場所は、伊豆急下田駅・下田市街中心部から徒歩約15分程度。観光や夕食時に十分徒歩で出かけられる立地です。白浜海岸方面・下田駅方面へのバス停も近接、コンビニも目前にあり便利でした。
    もう少し料金的に安ければ、また利用したいなと思います。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年08月27日 16:25:49

まだまだ至らない所が多いと痛感いたします。
    これからも向上心を持って努めていきたいと思います、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【【素泊り】下田湾一望・デザインアートな和室12畳】

ミャイ5208さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

ミャイ5208さん [40代/女性] 2020年08月08日 18:58:12

8月2日に家族で宿泊しました。この時期、コロナの影響でどうなるか不安でしたが、感染予防もしっかりとしてあり安心して宿泊が出来ました。スタッフさんの気遣いもありプールもお部屋もとても綺麗でした。
    この度はありがとうございました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年08月24日 15:43:04

ご安心して滞在いただけまして大変嬉しく思います。
    今後も建物内の清潔感はもとより感染予防にも気を抜かず努めて参ります。

機会がございましたら是非お越しくださいませ、
    またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 13:19:26

口コミを見て決めました。
    口コミのとおり、ホスピタリティが素晴らしいです。
    特に、夕食時、とても気持ちよく食事ができました。
    部屋の冷蔵庫の調子が悪かったのですが、すぐに対応していただけました。

海水浴場への送迎もあり、
    プールもあります。
    コンビニもすぐ近くとても便利です。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年08月23日 16:05:05

この度は下田ベイクロシオをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に添えましたようで、幸甚に存じます。
    ですがまだまだ至らないところが多く、冷蔵庫の不具合などはチェックイン前に気付くべきでしてご迷惑をお掛けいたしました。
    今後も精進しサービスの向上を図っていきたいと思いますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月29日 23:03:30

部屋もキレイで、景色も堪能できます。
    立地はコンビニが近く、ちょっとした物が必要になっても便利です。ただし、ホテル前の坂道が急なので注意したほうがいいです。

気になったのは2点。
    部屋でWi-Fiが飛んでおらず、ロビーなど限られた場所でしか使えません。
    またお風呂はキレイで広かったですが、湯温がかなり熱かったです。

総合的にはかなり満足していますが、もっと上を目指せるという印象でした。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年08月03日 17:57:36

いろいろと至らない点がございましたが、満足というお言葉をいただき大変嬉しく思います。

もっと快適にお過ごしいただけるよう改善を図っていきたいとおもいますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 12:24:51

部屋のお手洗いに虫が5.6匹いました。部屋を変えてもらいましたが、次の部屋にもお手洗いだけでなく、室内にも虫が沢山いました。部屋を替える際に、謝罪は一度もなかったですし、自分で全て荷物を移動させられました。部屋が古くて暗くて清潔には感じませんでした。口コミが良かっただけに残念な思い出になりました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年07月25日 17:08:43

この度は下田ベイクロシオへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に不快な思いをさせてしまい大変申しわけございません、深くお詫び申し上げます。

今後は一層の客室点検に細心の注意を払い、また従業員の教育も徹底し快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ、またのご来館をお待ち申し上げます。

【素泊まり】スタジオツインルーム
    【コンパクトなスタジオツインルーム(24平方メートル)】

フジヤマ3776kiaiさんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

フジヤマ3776kiaiさん [50代/男性] 2020年03月22日 15:25:27

3月15日に職場の趣味仲間と4人で宿泊しました。約20年ぶりのリピートでしたが、施設や備品は清潔かつとても綺麗に整備されており、とても気持ち良かったです。オーシャンビューの部屋からの眺めは最高で旅の気分が盛り上がりました。食事は一品一品が良質な食材で丁寧に調理されており、とても美味しくいただきました。品数が多いためメインの金目鯛を食べる頃には満腹となってましたので、年配の方は食べる量を加減する必要がありそうです。
    接遇などサービス面も良好で、全てにおいて大満足の宿でした。一緒に泊まった仲間の評価も高く、また機会が有ればリピートしたいと思います。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年04月01日 17:08:09

この度は下田ベイクロシオへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また20年ぶりのご来館ということですが、当時の建物が出来て間もない頃との比較にも関わらず気持ちよくおすごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
    また夕食の量に関しまして館内には他の飲食コーナーなどがない為量が多めになっております。
    何卒ご容赦下さいませ、ただメインの金目鯛の出し仕方は検討させていただきます。

更にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げます。

はじめての下田にもおすすめ!“金目煮付”がメインの海鮮コース ※食事量(品数)少なめは1100円引※

パルパル0993さんの 下田温泉 下田ベイクロシオ のクチコミ

パルパル0993さん [60代/男性] 2020年02月26日 10:30:57

ホテルは新しくありませんが、嫌な臭いもなく快適!価格のわりに食事も良く満足できました。

下田温泉 下田ベイクロシオ 2020年03月11日 17:14:01

この度は下田ベイクロシオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけましたようで大変うれしく思います。
    今後も衛生面を含めご安心いただいてご宿泊できるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

『みなみの桜と菜の花まつり』ライトアップ見学送迎付 早春のご夕食コース