ビジネスホテル レガート クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レガートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル レガート のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 18:11:08

清掃が行き届いていません。ベットも掛け布団をめくってごみがついてたり、何より髪の毛がすごい。
あれは男性のものだと思いますが短いものが。特に気持ち悪かったのはシャワールーム。あちこちに落ちてます。
掃除してないのでしょうか。トイレのタンクにもついてました。あれが目に入らないなら清掃の業者変えた方がよいかもしれません。

ビジネスホテル レガート 2017年12月29日 21:19:22

この度はビジネスホテルレガートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう清掃については細心の注意を心がけてまいりましたが、この度はご期待に沿えず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に今後とも快適に過ごしていける環境作りに努めてまいります。

【シングル禁煙☆WIFI完備★オリバー社ベッド】

投稿者さんの ビジネスホテル レガート のクチコミ

投稿者さん 2017年07月02日 21:09:25

和室に宿泊しましたが、広くてきれいで周りも静かで良かったです。
特に良かったのは、ホテルの方の対応で、チェックイン・アウトの対応はもとより、車のルームランプがつきっぱなしの際にも、わざわざ電話していただきました。
次回東京に行く時には、また利用したいです。

ビジネスホテル レガート 2017年12月29日 21:25:38

お客様に快適に過ごして頂けたとの事で、励みになるお言葉頂き従業員一同大変喜んでおります。当店は幕張・浅草・秋葉原・都心方面にもアクセスが良く観光の拠点とするにはまずまずの立地となっておりますので、次回ご来店頂けた時も気持ちよくお過ごし頂けますように励んでまいります。

【家族と友達と!デラックス和室13畳 WIFI完備 】

eddysさんの ビジネスホテル レガート のクチコミ

eddysさん [50代/男性] 2017年01月22日 17:15:16

独特な匂いがきになりましたが我慢できるレベルでした。

ビジネスホテル レガート 2017年05月13日 08:55:25

この度はご予約ありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。この度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。臭いの感じ方は個人差があり我慢できない場合がございますので次回ご利用の際はフロントまで御申しつけ下さい。快適な時間が過ごしていただけるようにできる限り努力致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル★WIFI完備】

eddysさんの ビジネスホテル レガート のクチコミ

eddysさん [50代/男性] 2017年01月22日 17:12:09

部屋にウォシュレットが有ればいいですね。
向かいの定食やさん(居酒屋?)の料理が美味しかったです。

ビジネスホテル レガート 2017年05月13日 08:59:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
現在1階共同トイレでウォッシュレットをご利用頂けます。また各部屋についても随時設置を進めております。

お客様のおっしゃる通り当館周辺にはレストラン、軽食屋など様々なニーズにあったお食事処が多くございます。ぜひフロントでご希望をおたずね下さい。ご案内いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル★WIFI完備】