アパホテル<伊勢原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢原駅前>

アパホテル<伊勢原駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 09:18:48

お部屋も清潔で快適な滞在でした。フロントの女性も笑顔で大変親切でした。
    さすがアパホテルです。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年09月07日 08:00:52

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変喜ばしく存じます。
    また、私共スタッフに対しましてもお褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。
    今後もスタッフ一同精進し、サービス面も強化していく所存でございますので、またお近くで宿をお探しの際は、是非ともアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 原田

【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!伊勢原大山インターより車で約15分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年09月02日 16:42:01

少し古い感じでした

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年09月03日 00:21:45

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿して頂きまして、ありがとうございます。

客室に関してお客様にご不快、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を参考にし、またご利用頂けるようスタッフ一同サービス面、施設面の充実化に尽力して参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 佐藤

【夏秋旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
    【禁煙プレミアシングル】

投稿者さん 2021年08月22日 18:05:39

シングルのお部屋の匂いが気になりフロントでお話ししたら嫌な顔一つせずに別のお部屋を用意して下さり大変嬉しかったです。ありがとうございました。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年08月22日 19:15:25

この度はアパホテル<伊勢原駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の消臭が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしましたことお詫び申し上げます。
    お部屋環境の際細かな所まで注意し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意できるよう、今一度注意して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 幸田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月18日 08:33:57

伊勢原のホテルは一通り泊まりましたが、私的にはここが一番気に入っています。
    立地、お部屋、接客ともレベルが高いです。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年08月18日 13:38:13

快適にお過ごし頂けましたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
    これからも、皆様から親しまれるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 幸田

【夏秋旅セール】<素泊まり>【楽天限定ポイント10倍】楽天ユーザー様必見!楽天ポイント大量獲得!

投稿者さん 2021年07月21日 11:08:22

4人一緒に泊まれる洋室に泊まりました。この地域ではここだけでした。
    広くて、清掃も行き届いていました。ルームチャージですので一人当たりにすると割安だとおもいます。
    アメニティも充実しており、レジャーの方にはおすすめのお部屋です。
    貸出備品も多く、フロントの方も大変親切でした。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年07月21日 12:32:08

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉が、私達スタッフの励みとなっております。

当ホテルのデラックスツインルームは、最大で4名様ご宿泊頂ける客室となっており、ご家族連れでのお客様や、レジャー関係の旅行者様に大変ご好評頂いております。

今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、スタッフ一同サービス面の向上に努めて参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 小松

【素泊まり】4名様利用可のフォースルームでシンプルステイ♪ファミリー&グループにぴったり(^^)♪
    【◆◇禁煙室◇◆ フォースルーム Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2021年06月04日 09:04:27

お部屋のビデオが無料になっており、大きなTVで映画をみて、久しぶりにゆっくりしました。
    以前はなかった無料の漫画やコーヒーもあり、来るたびに進化していて好感が持てます。
    お部屋も清潔でした。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年06月04日 14:50:13

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

50型のテレビは大画面で迫力があり、映画等も完全無料でお楽しみ頂けるため、多くのお客様にご好評頂いております。

また、無料レンタルコミックやコーヒーの無料サービス等の新たなサービスに好感を持って頂き、大変喜ばしく思います。

お客様にまたご利用頂けるよう、常に清潔なお部屋を保ち、より良いお部屋の環境づくりを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月02日 15:37:20

食事は頂いていないので分かりませんが、その他はとてもコスパの良いホテルだと思いました。
    また利用したいと思います。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年06月02日 17:03:59

また利用したいと思いますとのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。

朝食でございますが、大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊時にはぜひご賞味くださいませ。

フロント 幸田

ひらっち9516さんの アパホテル<伊勢原駅前> のクチコミ

ひらっち9516さん [40代/男性] 2021年05月07日 15:02:26

昨日、某病院へ通院する関係で宿泊させて頂きました。
    〇立地は、伊勢原駅より3分程度、コンビニや飲食店、イトーヨーカ堂もあり、買い物や食事には困らないと思います。
    〇部屋は、シングル予約でしたが、ツインにアップグレードして頂き、部屋は広々使わせて頂きました。以前のホテルを居抜きでアパさんが使用されていますので、所々くたびれた部分もありますが、キチンと清掃されておられました。唯一、ユニットバスの換気が少し弱いかな?という気がしました。あと、一括空調なので、少し寒すぎたかな?窓を開けられれば良いのですが。
    〇食事は、朝食のみです。コロナの関係でバイキングからお弁当タイプに変更になっていますが、美味しく頂きました(残してしまって申し訳ありません)
    〇サービスですが、接した皆さんは、本当に基本の「挨拶」がキチンと出来ていました!あと、暖かいコーヒーのサービスも、朝はコーヒーから始まる自分にとってはうれしい限りでした。

◎総合すると、また機会があれば宿泊したいと思います!

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年05月07日 20:41:49

『また機会があれば宿泊したいと思います!』という、 大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様、お一人お一人様に快適なご滞在と素敵な想い出をお持ち帰りいただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。

フロント 幸田

【春夏旅セール】★楽天限定【朝食付】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
    【喫煙可シングル】

投稿者さん 2021年05月07日 09:51:44

さすがのアパホテル品質でした。お部屋のビデオが無料でよかったです。ゆっくりくつろげました。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年05月07日 11:24:09

3月より無料化致しましたVODサービスに関しましては、たくさんのお客様からご好評頂いております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

原田

【春夏旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2021年05月06日 20:37:30

駅近くで、良心的な価格。部屋の広さと設備には満足です。
    そして、こちらで予約手違いがあったにもかかわらず、良心的で非常に心優しい対応をしていただき
    感謝に堪えません。
    また、近くに出掛ける際は、是非泊まらせていただきたいと思っています。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年05月07日 07:25:16

ホテル及びスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。
    また当館へお越しいただいた際にも、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2021年05月05日 19:08:44

5/2に宿泊しました。駐車場案内も親切にして頂きました。立地もよく便利でした。スタッフの方々も良かったですよ。エアコンの表示が分かりにくいのがマイナス点です。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年05月05日 21:21:36

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

立地に関しましては、数多くのお客様から好評のお声を頂いております。

エアコンの表示に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 23:49:29

フロントの人達の無愛想以外は普通のアパさんでした!

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年04月19日 05:24:01

しかしながら、フロントスタッフの接客面でご不快を与えるようなことがございまして、誠に申し訳ございません。

今一度フロントスタッフ一同、ご宿泊者様が気持ち良くご来館頂けるような接客対応を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿して頂きまして、ありがとうございました。

フロント 原田

【冬春旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
    【喫煙可ツイン】

投稿者さん 2021年04月14日 10:38:37

祖父母と伺ったのですがとても丁寧に対応してくださりました。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年04月14日 14:46:53

また、当館スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。

今回はご家族でのご利用との事ですが、お客様にご満足いただけて何よりでございます。
    今後もお客様にご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

前田

【朝食付】朝一番の元気を当ホテルから!AM6:30スタートで早朝出発にも対応!!
    【禁煙ツイン】

かわうぃうぃさんの アパホテル<伊勢原駅前> のクチコミ

かわうぃうぃさん [50代/男性] 2021年04月05日 11:30:01

伊勢原にはよく行っています。
    こちらのホテルには時々お世話になっております。
    駅から近くて便利です。イトーヨーカ堂があり、お団子屋さんやコンビニも近くて良いです。職員さんも言葉遣いなど礼儀正しくて良い感じだと思います。

出来れば毎回宿泊したいなと思うのですが…
    寝衣が昔ながらの浴衣で快適ではないこと、(ボタン付いたガウンがゆったりくつろげます)
    枕が1部屋1つのみなこと。(お願いすると快く貸してくださいますが、あまり自分から言えず我慢してしまう)
    駐車場料金が連泊すると毎日800円かかる。宿泊費がリーズナブルと思っても駐車場料金をたして考える必要がある。
    また、すぐ埋まってしまい夜間帰ると土地勘ない中、パーキングを探さなければならず気持ち的に負担に思ってしまう。
    以上のことから毎回の宿泊は躊躇してしまいますが
    いつものところに比べて、
    比較的新しい映画が見れる(無料になった)
    ベットの質が良いように思う。
    清潔感がある。
    お掃除の方たちが静かに清掃して下さるのでくつろげる。
    など、良い点もあるのでまた機会がありましたら宜しくお願いいたします。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年04月05日 15:02:23

この度はアパホテル伊勢原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿下さりました事、重ねてお礼申し上げます。

日頃から当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、拝見させて頂きました。お客様のお褒めのお言葉が、私達スタッフの励みになっております。

しかしながら、一部のサービス面において十分なサービスを提供出来ず、私達も心苦しく感じております。お客様のご意見を参考に、サービス面に加え、施設面の満足度向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 10:15:55

感染症対策も行き届いており、安心して滞在できました。
    やはり大手のホテルは安心ですね。
    ロービーのコーヒー無料サービスも良かったです。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年04月05日 15:57:43

この度はアパホテル伊勢原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿下さりました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様にご安心しご宿泊頂けます様、スタッフ一同感染症対策には十分に留意しております。また、コーヒーの無料サービスを始めとし、今後もサービス面の充実化を図って参ります。

お客様に当ホテルをご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 08:55:29

地元ですが、大きなお部屋を予約して、お部屋で一日ゆっくりしました。
    以前から気になっていたアパホテルでしたが、ビデオも無料でしたのでのんびり見て、いい気分転換になりました。また利用します。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年03月09日 13:26:28

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    アパホテルでは、ご滞在中、VODを無料で視聴できるサービスが開始し、洋画、邦画、その他話題の番組を200タイトル以上をご視聴頂けます。

ご投稿者様のお褒めの声に慢心することなく、これからも多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!厚木西ICより車で約20分!【アパは映画もアニメも見放題】
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年03月02日 09:50:42

お部屋のビデオが無料になっていました。大型のテレビで堪能しました。これからはアパしか泊まりません。(笑)
    ロビーにコミックの貸し出しや、ウエルカムコーヒーもでき、来るたびに進化しているようで好感がもてます。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年03月02日 11:20:52

この度はアパホテル伊勢原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿下さりました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉拝見させて頂きました。スタッフ一同心から嬉しく感じております。お客様に安心してご宿泊して頂くと共に、充実した滞在時間を過ごして頂く事を目標とし、VOD無料化に加え、レンタルコミックとウェルカムコーヒーのサービスを開始致しました。今後もお客様にお越し頂けます様、施設面の充実化に加え、サービス面の強化に邁進致します。

アパホテル伊勢原駅前 小松

【素泊まり】2018年3月オープン!伊勢原駅徒歩2分!!厚木西ICより車で約20分!
    【禁煙プレミアシングル】

投稿者さん 2021年02月12日 23:18:19

コロナ対策も徹底されており、安心して利用出来ました。
    朝食も、お弁当タイプに変更されていましたが、品数も多くあり、満足出来ました。
    唯一残念だったのは、部屋風呂の換気扇が、ほこりで、目詰まりしていたことでした。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年02月13日 03:11:36

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。宿泊者様にご安心してご宿泊して頂けます様、今後も感染症対策を入念に行って参ります。

しかしながら、客室に関してお客様にご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同改善に努めて参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 小松

【冬春旅セール】★楽天限定【朝食付】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2021年02月04日 11:01:42

清潔感があり、感染症対策も行き届いているようで安心して泊まれました。
    さすがアパホテルです。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年02月04日 21:40:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後もご愛顧頂けるよう、我々スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン
    【創業50周年記念第2弾 シングル禁煙(3,900円~)】

投稿者さん 2021年02月02日 14:17:31

お風呂場が生乾きのような匂いで臭かった。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年02月02日 21:04:40

浴室に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないように再発防止に努めて参ります。お客様から頂きましたご意見を参考にし、またご利用頂けるようスタッフ一同サービス面、施設面の充実化に尽力して参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 佐藤

【新春セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
    【喫煙セミダブル】