アパホテル<伊勢原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢原駅前>

アパホテル<伊勢原駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 19:51:43

土曜日で一室6800円だったので、お得だと思います。またプランの部屋ではなく、広い部屋にしてくれました。とても広くてきれいで感激しました。製氷機、自販機、レンジ、割り箸やおしぼりなどもあるので困りません。漫画の貸し出しもありました。お部屋のアメニティも不足ありません。ホテル駐車場が満車でも、近くにコインパーキングがあります。フロントの方もとても丁寧でした。一点だけ要望…メイク落とし、化粧水と乳液の個包装をセットしてくれてあると言うことなしです。でも、総合的に大満足なので、また利用させていただきたいです。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年12月05日 21:38:14

この度はアパホテル伊勢原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿下さりました事、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のお褒めのお言葉が、私達スタッフの励みとなっております。お客様のお褒めのお言葉に満足する事なく、サービス面や施設面の充実化に邁進して参ります。

アパホテル伊勢原駅前 小松

ちぃ6406さんの アパホテル<伊勢原駅前> のクチコミ

ちぃ6406さん [30代/女性] 2021年11月29日 18:44:26

駐車場を探すのが大変だった。
    ホテル専用の駐車場があるといいと思います。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年11月30日 01:51:46

この度はアパホテル<伊勢原駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿して頂きまして、ありがとうございます。

駐車場に関して、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

当館は、ホテル側面に14台、80メートル程離れた第2駐車場に8台の駐車場をご用意しており、先着順ではございますが、普通乗用車1日800円にてご案内させて頂いております。
    ホテルから近い駐車場を増やすことが出来ればと私共も感じておりますが、なかなか難しい状況にございまして、ホテル駐車場が満車となり近隣コインパーキングへご案内させて頂く機会が非常に多くなっております。

フロント 幸田

【素泊まり】4名様利用可のフォースルームでシンプルステイ♪ファミリー&グループにぴったり(^^)♪
    【◆◇禁煙室◇◆ フォースルーム Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2021年11月27日 09:52:06

タオルはふかふか、トイレットペーパーはダブル、アメニティも豊富で、さすがアパホテルです。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年11月27日 18:09:25

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様から頂いたお褒めの言葉を拝見し、我々も大変喜ばしく思っております。
    今後もより良いサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くで宿をお探しの際は是非当館をご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

前田

【秋冬旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 17:46:09

部屋の近くで機械音みたいな音がかなりしててうるさかった
    他は不満はありませんでした

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年11月15日 23:55:28

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、設備の面でお客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点につきましては今後原因の調査及び改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月07日 19:11:34

朝食のおばさん(従業員さん)が顧客全員にとても親切に対応してくれる。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年11月07日 21:43:03

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
    お客様のお言葉を励みに、私共スタッフ一同、今度とも丁寧な接客に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル〈伊勢原駅前〉原田

【秋冬旅セール】★楽天限定【朝食付】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
    【禁煙シングル(3階に喫煙ブース有) 】

RCALADLCXさんの アパホテル<伊勢原駅前> のクチコミ

RCALADLCXさん [40代/男性] 2021年10月25日 13:58:22

駐車場が満車だったが、周辺の駐車場への地図と説明が親切だった。チェックインもスムーズで、従業員の対応もよかった。
    こちらのホテルの隣のホテルはカップラーメンの販売があり、近くにドラッグストアがあるとはいえ、大変重宝するので、こちらのホテルもぜひカップラーメンの販売を検討してほしい。
    とはいえ、ホテルの満足度はこちらの方が高い。
    試飲のビールごちそうさまでした。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年10月26日 01:56:04

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。お客様にまたご利用頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

カップラーメンの販売に関しましては、お客様のご意見を参考に、検討させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈伊勢原駅前〉原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年10月16日 11:06:34

ベッドの堅さ、枕の大きさがちょうど良く、よく休めました。
    コンセントもたくさんありました。
    バスタブが狭かったのは残念。
    朝食はコロナ対応のためか幕の内弁当風。ジュース類は自由に飲めとても美味しかったです。
    次もアパホテルを選びたいです。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年10月17日 00:12:01

客室、朝食に関してのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    バスルームに関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様にまたご利用頂けるようスタッフ一同サービス面、施設面の充実化に尽力して参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 佐藤

投稿者さん 2021年10月04日 19:36:59

駐車場が離れた場所に有料だったので少し残念。
    部屋も思ったより狭かった。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年10月04日 21:01:04

当館は、ホテル側面に14台、80メートル程離れた第2駐車場に8台の駐車場をご用意しており、普通乗用車1日800円にてご案内させて頂いております。
     ホテルから近い駐車場を増やすことが出来ればと私共も感じておりますが、なかなか難しい状況にございます。お客様にご納得いただけるよう、出来る限りのご準備を、今後も続けていきたく存じます。

投稿者さん 2021年10月04日 10:08:16

伊勢原での定宿です。駅から近く平面駐車場もあり立地がとてもいいです。
    新しい建物とは言えませんが清潔感があります。
    Wi-Fiの回線が増強されたようで、リモートでの打ち合わせもストレスなしでした。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年10月04日 20:44:34

リモートでの打ち合わせが快適に行えたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    ご投稿頂きました通り、館内のWi-Fiを新規格の「V6回線」に増強させて頂いております。

今後も、少しずつではございますが快適にご滞在頂けるよう改修を進めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年09月06日 09:18:48

お部屋も清潔で快適な滞在でした。フロントの女性も笑顔で大変親切でした。
    さすがアパホテルです。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年09月07日 08:00:52

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変喜ばしく存じます。
    また、私共スタッフに対しましてもお褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。
    今後もスタッフ一同精進し、サービス面も強化していく所存でございますので、またお近くで宿をお探しの際は、是非ともアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用下さいませ。

フロント 原田

【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!伊勢原大山インターより車で約15分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年09月02日 16:42:01

少し古い感じでした

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年09月03日 00:21:45

客室に関してお客様にご不快、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を参考にし、またご利用頂けるようスタッフ一同サービス面、施設面の充実化に尽力して参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 佐藤

【夏秋旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2021年08月22日 18:05:39

シングルのお部屋の匂いが気になりフロントでお話ししたら嫌な顔一つせずに別のお部屋を用意して下さり大変嬉しかったです。ありがとうございました。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年08月22日 19:15:25

しかしながら、お部屋の消臭が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしましたことお詫び申し上げます。
    お部屋環境の際細かな所まで注意し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意できるよう、今一度注意して参ります。

フロント 幸田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月18日 08:33:57

伊勢原のホテルは一通り泊まりましたが、私的にはここが一番気に入っています。
    立地、お部屋、接客ともレベルが高いです。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年08月18日 13:38:13

快適にお過ごし頂けましたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
    これからも、皆様から親しまれるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 幸田

【夏秋旅セール】<素泊まり>【楽天限定ポイント10倍】楽天ユーザー様必見!楽天ポイント大量獲得!

投稿者さん 2021年07月21日 11:08:22

4人一緒に泊まれる洋室に泊まりました。この地域ではここだけでした。
    広くて、清掃も行き届いていました。ルームチャージですので一人当たりにすると割安だとおもいます。
    アメニティも充実しており、レジャーの方にはおすすめのお部屋です。
    貸出備品も多く、フロントの方も大変親切でした。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年07月21日 12:32:08

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉が、私達スタッフの励みとなっております。

当ホテルのデラックスツインルームは、最大で4名様ご宿泊頂ける客室となっており、ご家族連れでのお客様や、レジャー関係の旅行者様に大変ご好評頂いております。

今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、スタッフ一同サービス面の向上に努めて参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 小松

【◆◇禁煙室◇◆ フォースルーム Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2021年06月04日 09:04:27

お部屋のビデオが無料になっており、大きなTVで映画をみて、久しぶりにゆっくりしました。
    以前はなかった無料の漫画やコーヒーもあり、来るたびに進化していて好感が持てます。
    お部屋も清潔でした。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年06月04日 14:50:13

50型のテレビは大画面で迫力があり、映画等も完全無料でお楽しみ頂けるため、多くのお客様にご好評頂いております。

また、無料レンタルコミックやコーヒーの無料サービス等の新たなサービスに好感を持って頂き、大変喜ばしく思います。

お客様にまたご利用頂けるよう、常に清潔なお部屋を保ち、より良いお部屋の環境づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2021年06月02日 15:37:20

食事は頂いていないので分かりませんが、その他はとてもコスパの良いホテルだと思いました。
    また利用したいと思います。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年06月02日 17:03:59

また利用したいと思いますとのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。

朝食でございますが、大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊時にはぜひご賞味くださいませ。

フロント 幸田

ひらっち9516さんの アパホテル<伊勢原駅前> のクチコミ

ひらっち9516さん [40代/男性] 2021年05月07日 15:02:26

昨日、某病院へ通院する関係で宿泊させて頂きました。
    〇立地は、伊勢原駅より3分程度、コンビニや飲食店、イトーヨーカ堂もあり、買い物や食事には困らないと思います。
    〇部屋は、シングル予約でしたが、ツインにアップグレードして頂き、部屋は広々使わせて頂きました。以前のホテルを居抜きでアパさんが使用されていますので、所々くたびれた部分もありますが、キチンと清掃されておられました。唯一、ユニットバスの換気が少し弱いかな?という気がしました。あと、一括空調なので、少し寒すぎたかな?窓を開けられれば良いのですが。
    〇食事は、朝食のみです。コロナの関係でバイキングからお弁当タイプに変更になっていますが、美味しく頂きました(残してしまって申し訳ありません)
    〇サービスですが、接した皆さんは、本当に基本の「挨拶」がキチンと出来ていました!あと、暖かいコーヒーのサービスも、朝はコーヒーから始まる自分にとってはうれしい限りでした。

◎総合すると、また機会があれば宿泊したいと思います!

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年05月07日 20:41:49

『また機会があれば宿泊したいと思います!』という、 大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様、お一人お一人様に快適なご滞在と素敵な想い出をお持ち帰りいただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。

フロント 幸田

【春夏旅セール】★楽天限定【朝食付】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2021年05月07日 09:51:44

さすがのアパホテル品質でした。お部屋のビデオが無料でよかったです。ゆっくりくつろげました。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年05月07日 11:24:09

3月より無料化致しましたVODサービスに関しましては、たくさんのお客様からご好評頂いております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

原田

【春夏旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2021年05月06日 20:37:30

駅近くで、良心的な価格。部屋の広さと設備には満足です。
    そして、こちらで予約手違いがあったにもかかわらず、良心的で非常に心優しい対応をしていただき
    感謝に堪えません。
    また、近くに出掛ける際は、是非泊まらせていただきたいと思っています。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年05月07日 07:25:16

ホテル及びスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。
    また当館へお越しいただいた際にも、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2021年05月05日 19:08:44

5/2に宿泊しました。駐車場案内も親切にして頂きました。立地もよく便利でした。スタッフの方々も良かったですよ。エアコンの表示が分かりにくいのがマイナス点です。

アパホテル<伊勢原駅前> 2021年05月05日 21:21:36

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

立地に関しましては、数多くのお客様から好評のお声を頂いております。

エアコンの表示に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。