出張のため利用させていただきました。駅近でありスーパーも近くにあるため立地が良く、フロントスタッフの方々も親切で丁寧な対応でした。一方、(記載はありましたが)空調が一括管理で個別に温度調整ができないことやWi-Fiの速度が遅かったことが気になりました。
室内は想定通りのアパホテルでしたが、歯ブラシや紙コップなどアパのオリジナルと思われる備品がとても使いやすかったです。ポイント利用などでお安く泊まれてよかったです。プランで頂いたアパ社長カレーを食べるのが楽しみ。
アパホテルの布団は快適で好きです。
出張で利用しました。 静かな雰囲気でベッドも寝心地が良く、快適な一夜を過ごせました! 次回もアパ一択ですね!
とても広く出張の時に助かりました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!伊勢原大山インターから車で約15分!
喫煙可フォースルーム仕事で素泊まりで利用しました ベットが気持ちよく ぐっすり眠れました ありがとうございます
禁煙室シングル(3階に喫煙ブース有)綺麗な部屋で良かったです。
ロビーに漫画なども用意してあったので、子供と一緒に楽しめました!お部屋もキレイで広かったので満足です!!
【朝食付き】朝一番の元気を当ホテルから!AM6:30スタートで早朝出発にも対応!!【首都圏おすすめ】
禁煙室フォースルームシングルでの予約でしたが、大きな部屋を準備されており、非常に快適に宿泊出来ました。
【秋冬SALE】【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!伊勢原大山インターから車で約15分!
禁煙室シングル(3階に喫煙ブース有)朝食が内容のわりに金額が割高に感じました。次回からは頼みません。 部屋はいたって普通。シャワーの水圧がもう少しあるといいなと思います
【楽天月末セール】【朝食付き】伊勢原駅から徒歩2分!旅行やビジネスに便利【首都圏おすすめ】
喫煙可シングル働いている方がみな揃ってきびきびとしていました。フロントの方もとても親切丁寧です。食事は和食で会場も広くゆっくり食事を堪能できました。思いがけずとても広く4ベッドもあるお部屋に案内いただくサプライズがありました。また、こちらに来た際にはリピートしたいとおもいます。
【楽天月末セール】【素泊まり】伊勢原駅から徒歩2分!旅行やビジネスに便利【首都圏おすすめ】
禁煙室シングル(3階に喫煙ブース有)【立地】 伊勢原駅から歩いて数分で とてもアクセスが良い。 すぐ近くにスーパーやコンビニもあり 急な買い出しにも困らないです。 【部屋】 とても広くて清潔感のある部屋でした。 【食事】 ビュッフェ形式で種類も和洋さまざまで美味しかったです。伊勢原ならではの豆腐も良かったです。 【風呂】 少し古さはあるものの綺麗でした。 アメニティも充実してました。 【サービス】 フロントの提携駐車場への案内がとても分かりやすく助かりました。
禁煙室プレミアトリプル持参したスーツケースが大きかったので、置き場所や開け閉めに少々苦労しました。ReFa商品を試せたのは良かったです。 駅から近いし、買い物も近くでできるので便利です。
駅から近くて便利でした。 朝ごはんも良かったです。
禁煙室プレミアシングル朝食のカレーが美味しく、清潔な部屋で良かったです。
【タイムセール】【朝食付き】伊勢原駅から徒歩2分!旅行やビジネスに便利【首都圏おすすめ】
喫煙可シングル昼夜間の仕事(連絡係)の為に利用させて頂きました。 なので24時間、ほぼ部屋の中に滞在させて頂きましたが、騒音等、気になる事は何も無く、業務を遂行することが出来ました。
【楽天SALE】【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!【アパは映画もアニメも見放題】
喫煙可シングルとても綺麗で良かった。
禁煙室シングル(3階に喫煙ブース有)アパをよく利用しているので安心して泊まることができる。駅前でスーパーが近く飲食店も多い。 駐車場利用も容易でよかった。また泊まりたい。
禁煙室セミダブル仕事上の移動中継地として利用させていただきました。 駅から数分の立地で、駅ビル内のスーパーを含めて近くはスーパーが3件、お団子屋さんもあります。TVモニターも大きく部屋も綺麗です。また利用したいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】朝一番の元気を当ホテルから!
禁煙室シングル(3階に喫煙ブース有)シングルを予約しましたが、チェックイン時に広めの部屋にしておきましたと言われ、入ってびっくり4つもベッドがある部屋でした。広すぎて逆に落ち着かない感じでしたが、風呂も寝られるほど大きいし、朝食もおかずの種類が多くて満足感いく宿泊でした。
喫煙可シングル