駅近で便利

出張のため利用させていただきました。駅近でありスーパーも近くにあるため立地が良く、フロントスタッフの方々も親切で丁寧な対応でした。一方、(記載はありましたが)空調が一括管理で個別に温度調整ができないことやWi-Fiの速度が遅かったことが気になりました。

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは、駅から徒歩3分ほどの距離にありますので、飲食店やコンビニエンスストアもあり、多くのお客様からご好評いただいております。 空調やWi-Fiに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 ハード面のこととなります故に早急な改修は難しい部分もございますが、順次館内設備等の見直しや改善を図ってまいります。 この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 遠藤
2026-01-30
kokomo
アメニティが使いやすいアパホテル

室内は想定通りのアパホテルでしたが、歯ブラシや紙コップなどアパのオリジナルと思われる備品がとても使いやすかったです。ポイント利用などでお安く泊まれてよかったです。プランで頂いたアパ社長カレーを食べるのが楽しみ。

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 アパ社長カレーは、アパグループの発祥地である金沢のご当地名物「金沢カレー」をイメージし、カレー本来の味を引き出しております。 ぜひ、お召し上がりくださいませ。 またお近くでご宿泊のご予定の際には、当ホテルのご検討を心よりお待ちしております。 フロント 長嶋
2025-12-22
じゅうまんごく
アパホテルの布団は快適で好き

アパホテルの布団は快適で好きです。

ふふ1586
静かで快適な一夜を過ごせました!

出張で利用しました。 静かな雰囲気でベッドも寝心地が良く、快適な一夜を過ごせました! 次回もアパ一択ですね!

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お忙しい中と存じますが、ご投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 長嶋
2026-01-30
もちもちゅ
広くて出張に最適でした

とても広く出張の時に助かりました。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!伊勢原大山インターから車で約15分!

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回ご宿泊いただきましたフォースルームは、広さが約39平米あり、皆様にはゆとりのある空間でご好評いただいております。 またお近くでご宿泊のご予定の際には、当ホテルのご検討を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 フロント 長嶋
2025-12-24
ペコリーナ
熟睡

仕事で素泊まりで利用しました ベットが気持ちよく ぐっすり眠れました ありがとうございます

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの寝具にご満足頂け、熟睡頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。 当ホテルのベッドは米シーリー社と共同開発致しました、アパホテルオリジナルの「クラウドフィット」というベッドを採用させて頂いております。 またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 幸田
2025-12-20
KEN1592
綺麗で快適な部屋でした

綺麗な部屋で良かったです。

この度はアパホテル<伊勢原駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 ご予約いただきましたお部屋はシングルルームでございましたが、今回特別にアップグレードさせていただきまして、「プレミア」シングルルームをご用意させていただきました。 最新のアパホテル「新都市型ホテル」仕様(高品質・高機能・環境対応)の客室として、今夏に改装したばかりのお部屋でございます。 綺麗で快適とのお声を頂戴しまして、大変喜ばしく存じます。 なお、アップグレードは空室状況によって行っておりますので、次回は是非「プレミア」シングルルームでのご予約をご検討いただければ幸いでございます。 お客様のお声を励みに、今後もよりよいホテルづくりに従業員一同努めてまいります。 貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 フロント 原田
2025-12-12
カリーケン
子供も喜ぶ!漫画があるホテル

ロビーに漫画なども用意してあったので、子供と一緒に楽しめました!お部屋もキレイで広かったので満足です!!

【朝食付き】朝一番の元気を当ホテルから!AM6:30スタートで早朝出発にも対応!!【首都圏おすすめ】

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今回ご宿泊いただきましたフォースルームは、広さが約39平米あり、皆様にはゆとりのある空間でご好評いただいております。 また、ロビーでご用意しておりますコミックや絵本につきましても、無料でレンタルを行っており大変好評で、多くのお客様にご利用いただけております。 この度はご寄稿いただきありがとうございました。お客様のお声を励みに、今後もよりよいホテルづくりに従業員一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 遠藤
2025-12-07
アッキーラ02
広々空間で快適な宿泊体験

シングルでの予約でしたが、大きな部屋を準備されており、非常に快適に宿泊出来ました。

【秋冬SALE】【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!伊勢原大山インターから車で約15分!

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しい限りでございます。 当館では空室状況にもよりますが、ご予約いただいたお部屋タイプより広いお部屋へご案内する場合もございます。 ご満足いただけたご様子で幸いです。 お忙しいなかと存じますが、ご投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 幸田
2025-11-15
ky10000
朝食割高

朝食が内容のわりに金額が割高に感じました。次回からは頼みません。 部屋はいたって普通。シャワーの水圧がもう少しあるといいなと思います

【楽天月末セール】【朝食付き】伊勢原駅から徒歩2分!旅行やビジネスに便利【首都圏おすすめ】

喫煙可シングル
この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、朝食についてご満足頂けなかった事、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。 朝食内容については、定期的にメ二ューを変更するなど、ご満足いただけるようなメニューをご提供できるよう、努めて参ります。  また、上層階の水圧の問題は当ホテルの課題として、低水圧用のシャワーヘッドの交換を実施させて頂いております。  より快適にご利用いただけるシャワーヘッドがないか等の解決策を検討していく所存であります。 お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。 またの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 幸田
2025-11-12

働いている方がみな揃ってきびきびとしていました。フロントの方もとても親切丁寧です。食事は和食で会場も広くゆっくり食事を堪能できました。思いがけずとても広く4ベッドもあるお部屋に案内いただくサプライズがありました。また、こちらに来た際にはリピートしたいとおもいます。

【楽天月末セール】【素泊まり】伊勢原駅から徒歩2分!旅行やビジネスに便利【首都圏おすすめ】

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 接客に関するお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。 当館では空室状況にもよりますが、ご予約いただいたお部屋タイプより広いお部屋へご案内する場合もございます。 ご満足いただけたご様子で幸いです。 お忙しいなかと存じますが、ご投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 河野
2025-09-27
ミズィー3333

【立地】 伊勢原駅から歩いて数分で とてもアクセスが良い。 すぐ近くにスーパーやコンビニもあり 急な買い出しにも困らないです。 【部屋】 とても広くて清潔感のある部屋でした。 【食事】 ビュッフェ形式で種類も和洋さまざまで美味しかったです。伊勢原ならではの豆腐も良かったです。 【風呂】 少し古さはあるものの綺麗でした。 アメニティも充実してました。 【サービス】 フロントの提携駐車場への案内がとても分かりやすく助かりました。

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは、駅から徒歩3分ほどの距離にありますので、飲食店やコンビニエンスストアもあり、多くのお客様からご好評いただいております。 また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで、朝食のスタッフも大変喜んでおります。 お客様のお言葉を励みに、 これからも満足していただける朝食作りに努めて参ります。 改めましてこの度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお声を励みに、今後もよりよいホテルづくりに従業員一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 遠藤
2025-09-23

持参したスーツケースが大きかったので、置き場所や開け閉めに少々苦労しました。ReFa商品を試せたのは良かったです。 駅から近いし、買い物も近くでできるので便利です。

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご利用いただきました【ReFa コンセプトルーム】は、貸出のみでのご用意していた大人気美容ブランド「ReFa」を体験できるお部屋となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。 また、ホテル周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、その他飲食店様など数多くございまして、皆様から大変ご好評をいただいております。 お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。 またの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 幸田
2025-11-04

駅から近くて便利でした。 朝ごはんも良かったです。

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食は当ホテルのスタッフが心を込めて毎朝提供させていただいております。 『良かった』とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。 これからも、心のこもった朝食で一日の活力としていただけるよう、精進して参ります。 また、最寄りの伊勢原駅より徒歩3分ほどで、当ホテルの立地につきましては多くのお客様に大変ご好評をいただいております。 お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。 またの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 幸田
2025-11-04

朝食のカレーが美味しく、清潔な部屋で良かったです。

【タイムセール】【朝食付き】伊勢原駅から徒歩2分!旅行やビジネスに便利【首都圏おすすめ】

喫煙可シングル
この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。 また、お部屋に関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様のお声を励みに、今後もよりよいホテルづくりに従業員一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 遠藤
2025-11-02
yachan0417

昼夜間の仕事(連絡係)の為に利用させて頂きました。 なので24時間、ほぼ部屋の中に滞在させて頂きましたが、騒音等、気になる事は何も無く、業務を遂行することが出来ました。

【楽天SALE】【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!【アパは映画もアニメも見放題】

喫煙可シングル
この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお声を励みに、今後もよりよいホテルづくりに従業員一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 長嶋
2025-10-30
ヘイセイタツ

とても綺麗で良かった。

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様のお声を励みに、今後もよりよいホテルづくりを努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 長嶋
2025-10-13

アパをよく利用しているので安心して泊まることができる。駅前でスーパーが近く飲食店も多い。 駐車場利用も容易でよかった。また泊まりたい。

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ホテル周辺にはスーパーや飲食店等数多くございまして、皆様から大変ご好評をいただいております。 駐車場に関しましても、ホテル駐車場のご用意がございますが、万が一ホテル駐車場が満車の場合にも周辺の有料コインパーキングをご案内させていただいております。徒歩1〜2分圏内に複数ヶ所ございまして、お車でお越しいただく際にもご安心してご利用いただけるかと存じます。 また泊まりたいとのお声をいただきまして、大変ありがたく存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 原田
2025-09-07
マック52

仕事上の移動中継地として利用させていただきました。 駅から数分の立地で、駅ビル内のスーパーを含めて近くはスーパーが3件、お団子屋さんもあります。TVモニターも大きく部屋も綺麗です。また利用したいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】朝一番の元気を当ホテルから!

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは最寄りの伊勢原駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、コメントでもいただきましたように周辺には飲食店・スーパー・コンビニエンスストアもございます。 50型のテレビは大画面で迫力があり、映画等も無料でお楽しみ頂けるため、多くのお客様にご好評いただいております。 お客様のお声を励みに、今後もよりよいホテルづくりに従業員一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 長嶋
2025-07-31
2025年6月宿泊
CASTER

シングルを予約しましたが、チェックイン時に広めの部屋にしておきましたと言われ、入ってびっくり4つもベッドがある部屋でした。広すぎて逆に落ち着かない感じでしたが、風呂も寝られるほど大きいし、朝食もおかずの種類が多くて満足感いく宿泊でした。

喫煙可シングル
この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 空室状況の都合上、お日にちによってはご予約のお部屋タイプよりもお広めのお部屋へのご案内とさせていただく場合がございます。 お寛ぎいただけましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。 また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同これまで以上に精進して参りたいと思います。 お忙しい中お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。 またのご来館をお待ち申し上げております。 アパホテル〈伊勢原駅前〉幸田
2025-06-28