セジュールイン流川 クチコミ・感想・情報

セジュールイン流川

セジュールイン流川のクチコミ・お客さまの声

ちゅんちゅん8347さんの セジュールイン流川 のクチコミ

ちゅんちゅん8347さん [40代/女性] 2021年05月11日 22:57:44

広島に旅行に行く時はいつもセジュールイン流川さんをご利用させて頂いてます。
    子供が小さいのでお風呂が広いからゆっくり入れれて助かりますし、立地も最高でしっかり感染対策もされてて従業員の方もスゴく感じのいい方ばかりです。
    1年以上前に宿泊させて頂いたのを覚えてくださっていて主人と感激しました!
    これからも広島に行く時は利用させて頂きます。

セジュールイン流川 2021年05月18日 17:27:48

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    前回はお子様がまだまだお小さく、オムツなどで荷物がたくさんだったのに、もうこんなに大きくなられたんだ~と私も感激いたしました!
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    このような時節柄、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
    セジュールイン流川スタッフ一同

【ファミリー】【無料】朝食食べ放題!V.I.P(エグゼクティブ)全室禁煙
    【全室禁煙 【無料】朝食食べ放題!VIP 】

macmaxkさんの セジュールイン流川 のクチコミ

macmaxkさん [50代/男性] 2021年03月30日 06:34:47

wifiがなく、受付で機器を借りるシステム。が、接触不良でなかなかwifiが使えなかった。
    朝食の内容が残念すぎる。

セジュールイン流川 2021年04月02日 21:58:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました、館内WiFiにつきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    ただいま無線WiFi設置に向け準備を進めております。
    また朝食につきましても、感染症対策としてミニバイキングを休止しておりますゆえ、なかなか皆様のご満足いただける形での提供が難しくなっております。
    その中で少しでもご希望に沿えるよう、また試行錯誤して参りたいと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    セジュールイン流川スタッフ一同

【ビジネス出張応援】【無料】朝食食べ放題!シングル 全室禁煙
    【全室禁煙 【無料】朝食食べ放題!シングル】

ウィくん0604さんの セジュールイン流川 のクチコミ

ウィくん0604さん [30代/女性] 2021年03月29日 17:42:49

立地も良いですしお部屋も綺麗に掃除されてありよかったです。朝食時、女性の従業員の方が子連れの私たちにタオルを使ってと渡してくださり助かりました。ご飯は無料と思えないほどの種類でどれも美味しく満足でした。また広島を訪れる際は利用したいと思います。

セジュールイン流川 2021年04月02日 21:47:00

お子様の笑顔にスタッフも癒しをいただきました。
    そのうえお褒めの言葉までいただき、嬉しい限りです。
    お子様用の椅子や食器などのご用意もございますので、ご利用の際にはお気軽にお声がけくださいませ。
    セジュールイン流川スタッフ一同

期間限定特別プラン!!
    【【無料】朝食食べ放題!デラックスダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 08:31:43

いつも利用しています。

セジュールイン流川 2021年04月02日 21:29:35

いつもご利用ありがとうございます。
    「広島行くならセジュール」と一番に思い出していただけるよう、これからも快適なお部屋作りに努めて参りたいと思います。
    セジュールイン流川スタッフ一同

【ビジネス出張応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!広いベッド、ビジネスB 全室禁煙
    【【無料】朝食食べ放題!広いベッド、ビジネスB 禁煙】

ありり4429さんの セジュールイン流川 のクチコミ

ありり4429さん [40代/男性] 2020年12月02日 19:39:14

部屋は広く館内は綺麗でまた風呂とトイレが個別でしたので家でいるような気持ちでゆっくり宿泊できました。朝食もソーシャルディスタンスがされておりバイキング形式をやめ、1人づつのお膳にしていただいてるのは助かりました。味も美味しく広島に来た際は利用します。ありがとうございました。

セジュールイン流川 2020年12月29日 13:51:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ゆったりとお休みいただけたようで何よりでございます。

朝食提供方法など暗中模索しながらですが、皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、これからも頑張って参ります。
    早くコロナが収束し、気兼ねなく旅を楽しめるよう祈っております。

投稿者さん 2020年11月24日 20:06:23

立地も良く、風呂トイレが別の部屋なので広島を訪問したときはいつも利用させてもらってます。
    風呂は家の風呂みたいなタイプなのでゆっくり湯船につかれるので気に入ってます。
    また、チェックイン前から荷物を預かってもらえ、荷物を部屋まで持ってきて頂いた。
    今回も満足な宿泊でした。ありがとうございました!

セジュールイン流川 2020年12月29日 13:43:51

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくり湯舟に浸かって温まると身体の疲れもしっかりとれるかと思います。
    お部屋でご自宅のように寛いで疲れを癒していただければとの思いでお部屋をご用意させていただいておりますのでこの度のお言葉は非常に嬉しく、励みになります。

お荷物のお預かりもお気軽におっしゃってくださいね。

セジュールイン流川スタッフ一同

【カップルプラン】【無料】朝食バイキング食べ放題!NEWデラックスダブル 全室禁煙
    【【無料】朝食バイキング食べ放題!デラックスダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2020年11月11日 19:10:45

トイレとお風呂が広く快適でした。フロントの年配の女性がテキパキと仕事をされていて好印象でした。

セジュールイン流川 2020年12月29日 13:38:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋は当館で1番広いVIPタイプのお部屋で、浴槽にジェットバスと浴室用TVを備えた人気のお部屋でございます。

スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄です。

また次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【カップルプラン】【無料】朝食バイキング食べ放題!V.I.P(エグゼクティブ)全室禁煙
    【全室禁煙 【無料】朝食バイキング食べ放題!VIP 】

投稿者さん 2020年10月20日 17:02:54

もう少しきれいだとよかった

セジュールイン流川 2020年12月02日 15:37:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿も感謝いたします。
    これから一段と清掃・メンテンスについて体制を見直し、改善に努めて参りたいと思います。

また是非当館にお越しいただき、挽回のチャンスをいただけますようお願いいたします。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【【無料】朝食バイキング食べ放題!広いベッド、ビジネスB 禁煙】

投稿者さん 2020年10月16日 14:57:50

とてっも立地がいいので、時々利用しますが、設備は少し古く感じますが、手入が行き届いていて、
    いつも快適に宿泊できます。

個人的には、いつも出発が早いので、朝食無しのプランがあると嬉しいのですが。

セジュールイン流川 2020年12月02日 15:29:37

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂けて、光栄です。

これからも皆様が快適にお休みいただけるよう努力して参ります。

朝食に関しましては、サービスの一環として提供させていただいておりますのでご理解いただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

ヤマメ9734さんの セジュールイン流川 のクチコミ

ヤマメ9734さん [40代/男性] 2020年03月28日 16:37:38

繁華街に近いからすごく便利です!

セジュールイン流川 2020年04月12日 15:50:04

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    飲んだあともセジュールならすぐ!帰って来られますので、一度帰って一休みしてから2軒目へ…なんて方も多くいらっしゃいます(^^)
    是非また広島へご宿泊の際はセジュールへ!
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    セジュールイン流川 スタッフ一同。

あったらラッキー!リーズナブルなお部屋おまかせプラン【無料】朝食バイキング食べ放題
    【【選択不可】おまかせルーム~チェックインまでお楽しみ~】

ちゅんちゅん8347さんの セジュールイン流川 のクチコミ

ちゅんちゅん8347さん [40代/女性] 2020年02月29日 12:44:54

ショッピング行くのにもご飯食べに行くのにも最高な立地でした。

ホテルの朝ご飯も美味しかったですょ。

お風呂の排水口がつまっていたのかトイレにまで水が流れてきてマットがビチョビチョになったのでマットの交換をお願いした所、お部屋の移動をお願いされて荷物運んだりするのめんどくさいなぁーと思ったんですけどバス、トイレ別の良いお部屋に変更して頂きました。

また広島に行く時はセジュールイン流川さんを利用したいと思います。

セジュールイン流川 2020年02月29日 18:56:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊時には排水溝の不備にて、お部屋移動と大変なご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りて今一度、改めてお詫び申し上げます。
    また、ご迷惑をお掛けしたにも係わらず、温かいお言葉の数々を頂きまして誠にありがたく、そして嬉しく思います。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

maasaaさんの セジュールイン流川 のクチコミ

maasaaさん [50代/男性] 2020年02月01日 00:12:13

朝食のおばさんが無愛想で嫌。他は完璧。

セジュールイン流川 2020年02月07日 20:44:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。完璧とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく誇らしい思いです。
    しかしながら、朝食時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    該当スタッフにはしっかり注意をし、またスタッフ全員が接客対応の見直しを図り、より一層お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    また広島にいらっしゃる際には、どうぞ当館をご利用頂き、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【無料】朝食バイキング食べ放題!デラックス・ツイン 全室禁煙
    【全室禁煙 【無料】朝食バイキング食べ放題!デラックス・ツイン】

bobby woooさんの セジュールイン流川 のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2020年01月24日 16:18:25

繁華街中心部にありとても便利に使えました。Wifiが無いのが残念でした。

セジュールイン流川 2020年01月24日 19:52:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地もお気に召して頂けたようでスタッフ一同ホッとしております。
    WiFiに関しましては、フロントにてポケットルーターの貸し出しを行っております。こちら勿論無料ですので、次回のご利用の際には是非フロントにお申し付けください。

【無料】朝食バイキング食べ放題!シングル 全室禁煙

投稿者さん 2019年11月26日 10:45:06

広島への出張の際は必ずセジュールさんから予約に入ります。それだけ素晴らしい環境です。今回は朝食を食べずに帰省しました。

セジュールイン流川 2019年11月28日 22:30:54

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素晴らしい環境とのお言葉、嬉しい限りでございます。
    次回お越しの際は、是非朝食も召し上がっていただければと思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【ファミリー】【無料】朝食バイキング食べ放題!ダブル 全室禁煙

投稿者さん 2019年11月05日 21:29:03

毎年、秋に広島に旅行する時宿泊しています。
    駐車場が隣にありSUVのような背の高い車が予約出来るのがいいです。
    場所は繁華街でいい場所です。
    その分、道が入り組んでいて少々分かりづらいのが難点。
    また、風呂、トイレが別々で広い風呂も嬉しいです。
    朝食も付いての値段はコスパが非常にいいです。

セジュールイン流川 2019年11月10日 14:23:19

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    当方の立体駐車場は高さ2mまでのお車が駐車できますので、SUV車も対応しております。
    デラックスシングル・ダブル・ツイン・VIPタイプのお部屋はバス・トイレがセパレートになっておりますので、ユニットバスは窮屈…という方におススメです。

うろおぼえ1151さんの セジュールイン流川 のクチコミ

うろおぼえ1151さん [30代/男性] 2019年11月03日 16:33:20

フロントマン、サービスマンの身だしなみ(姿勢)があまり良くなく、プライベートが見えています。
    接客レベル、朝食レベルをみても予約して泊まる価値はなさそうです。
    価格に素泊まりがオススメです。

セジュールイン流川 2019年11月04日 17:24:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同業務に対する姿勢を見直し、今後のサービス向上に繋げて行きたいと思います。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

marks777さんの セジュールイン流川 のクチコミ

marks777さん [50代/男性] 2019年11月01日 17:21:31

繁華街に近く(というかど真ん中です)、とても便利です。
    やや古さは感じますが、ロケーションと値段を考えると十分許容範囲です。

セジュールイン流川 2019年11月04日 17:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    繁華街・流川ど真ん中、夜の広島を満喫したい方に自信をもってお勧め出来る立地でございます。
    館内も少しずつではありますが、お客様にご満足いただけるようリニューアルを行っております。
    是非またご利用くださいませ。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【ビジネス出張応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!シングル 全室禁煙

投稿者さん 2019年10月29日 21:54:53

繁華街のど真ん中という立地の良さからこれまで何度も利用させていただいておりますが、ここ最近はゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残ったままであったり、机の上に細かなゴミが散乱されていたりということが続いております。何より全室禁煙を謳うようになりましたが、最近案内される部屋はタバコの臭いが臭すぎます。以前は禁煙室として予約しておけば、あまり臭いも気にならない部屋を用意していただけていましたが、最近は部屋のメンテナンスが酷く感じ非常に残念です。

セジュールイン流川 2019年11月03日 19:57:27

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は本来ゆっくりと寛いで頂くための客室にて清掃の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の消臭対策におきましても、行き届いていないところがございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    部屋のメンテナンスというものはスタッフの努力次第で変わるものでございます。
    その点において不手際があったとは誠にお恥ずかしい限りです。
    頂いたご意見を参考にスタッフ一同より一層気を引き締めて業務にあたって参りたいと思います。
    次回宿泊時にはまた、ご満足いただけるご宿泊となりますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

アシタバ龍さんの セジュールイン流川 のクチコミ

アシタバ龍さん [60代/男性] 2019年10月29日 08:16:26

今回で4回目の利用でした。フロントの女性の笑顔はとても素敵で移動の疲れも吹き飛びそうです。ありがとうございます。少し以前と違う感覚があったのは、朝食です。品数が少し減った感覚です。狭い範囲ですが、配膳などもう少し工夫をしてほしいと思います。チャンスあればまた利用させて頂きます。

セジュールイン流川 2019年11月03日 19:18:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご指摘にございました朝食バイキングにつきましては、担当者と協議いたしまして補充のタイミングなど十分に注意して参りたいと思います。
    これからも皆様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

森の犬蔵2011さんの セジュールイン流川 のクチコミ

森の犬蔵2011さん [50代/男性] 2019年10月23日 18:14:57

当初2泊の予定でしたが、台風接近のため、1泊となりました。繁華街に近く、夕食やちょっと一杯には最適の立地でお部屋も綺麗でした。また朝食担当のスタッフの方が、絶えず補充をされたり、気配りされていたのが、感動的でした。また広島に宿泊の機会があれば、利用したいと思います。

セジュールイン流川 2019年10月25日 13:15:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    朝食スタッフにもお褒めの言葉、伝えさせていただきます。
    天候不順は残念でしたが、またゆっくり来広の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。