コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージのクチコミ・お客さまの声

はる11168406さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

はる11168406さん [60代/男性] 2021年09月13日 16:51:49

食事は種類が沢山有り美味しかったです。特に鮎の塩焼きが最高でした。温泉も湯温が最適で長湯出来ゆっくり入れました。  部屋は年数からそれなりでしたが綺麗にされていて問題無し。従業さんの応対も気持ちが良く、機会が有れば、また、利用させていただきたいと思いました。 有り難う御座いました。

【ウエスト館☆50歳からの大人旅】お一人1,000円OFF☆彡 夕食は三国御膳!1泊2食付プラン
    【ツイン+2段ベット 洋室】

投稿者さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 11:29:18

小学生2人と幼児1人の5人で利用させていただきましたが、子供達が食べれる物がほとんどなくてとても残念でした。
    大人の食事も正直この値段でこのクオリティ?って感じでした・・・
    結局部屋に戻って子供達はカップ麺を食べて年越しました。

【冬のファミリープラン☆ウエスト館】小学生迄は通常の半額でOK!3歳未満は無料!1泊2食付プラン
    【ツイン+2段ベット 洋室】

トイプードル4190さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

トイプードル4190さん [70代/女性] 2020年11月07日 01:52:37

ペットと同伴出来るコテージで、お世話になりました。
    自然の中のコテージは、すぐ側に川もありとても静かでよかったです。
    コロナ対策もしっかりしてあり、
    お部屋、お風呂、他館内の清掃も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
    露天風呂から見える真っ赤なモミジは、絵のようでついつい長湯になりました。
    観光のアドバイスを事前にして頂き、お陰様でドラゴンドラに余裕を持って並ぶことができ、
    紅葉の空中散歩、苗場ドラゴンドラは最高でした。
    次回は孫たちも一緒にお世話になります。宜しくお願い致します。
    有難うございました。

BZIさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

BZIさん [50代/女性] 2020年11月06日 20:35:44

先日はお世話になりました。受付の方の対応がとても心地よく、初めてのペット連れの宿泊も楽しく過ごせました!

【貸切コテージ】【素泊りプラン】チェックインは22:00迄~ペットOK☆彡
    【貸切コテージ】

ことみ7656さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

ことみ7656さん [30代/女性] 2020年09月29日 13:52:51

コテージには
    冷蔵庫、台所、ユニットバス
    もついていて
    小さい子連れ、犬連れでも
    とても過ごしやすかったです。
    本館の温泉は
    とても
    気持ちよく
    ゆっくりすごさせて
    頂きました。
    料理も美味しく
    近くに行ったときは
    また泊まりたいです。

近くに
    コンビニや商店は無く
    車で30~40分くらいのとこまで
    いかなくてはならないので
    先に色々買っておいた方が良いかも。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2020年10月11日 21:27:56

このたびはコンドミニアムホテル苗場ウエスト・貸切コテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在、満足していただけましたようで安心いたしました。
    季節を変えてまた是非お越しくださいませ。
    日中と朝夕の気温の寒暖差が大きく、体調管理が難しい季節となりました。
    お体十分ご自愛いただき、健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 17:28:45

従業員の方の対応はとても良かったです。
    コテージのユニットバスのバスタブと備え付けてあったシャンプーに髪の毛がついていました。
    全体的に古いのは仕方ないですが、入った瞬間カビ臭く、衛生面はどうなの?と思ってしまいました。
    布団もあまりにペタンコで翌日は身体が痛みました。

少し残念です。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2020年10月11日 21:24:19

早々の口コミにてご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃状況、至らぬところがございまして誠に申し訳ありませんでした。
    日々の清掃そのほかの業務について再度初心にたちかえり、日々励んでいきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またおいでいただいた際には満足して頂けるよう努めてまいります。
    季節の変わり目、体調管理が難しい季節となりました。
    お体十分ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心からお待ちしています。

きよ3515さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

きよ3515さん [60代/男性] 2020年08月23日 15:36:18

値段的にも手頃で、露天風呂もありよかったです。ただ素泊まりありということを考えると、回りにコンビニ等何もないなら連絡か事前に購入してくるよう通知が欲しかったです。そのため宿に着いたのに往復1時間弱の買い物に行った。もし私が見落としていたら申し訳ありません。
    途中で買おうと思ったのに、何故か素泊まりなので宿のそばに有るだろうと思ってしまった自分にも反省でした。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2020年08月24日 17:37:20

この度はコンドミニアムホテル苗場WESTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早々の口コミにて貴重なご意見まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館周辺にコンビニエンスストアがないことの告知、足りなくて申し訳ありませんでした。
    例年ですと当館近くで越後湯沢のスーパーの支店が開いていたり、夕食をご案内できるお店があったりするのですが、今年は営業していないためご案内できず、ご迷惑をおかけいたしました。
    次回、お越しの際は一番近くのコンビニは湯沢ICの近くのコンビニが一番近くのお店になりますのでお寄りいただいてお越しいただくのがよろしいかと思います。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしています。

【ウェスト館】【素泊りプラン】チェックインは~22:00までOK☆彡

投稿者さん 2020年08月13日 15:40:09

キャンプ最終日が雨の予定になった為急遽予約
    スキーシーズンに使用している建物の様で、合宿所の様でしたが、広かったです。
    コロナ対策をフロントレストランとされていましたが、お風呂が一緒だった家族が、体を洗わず入り洗い場は4、5個しかないのに1つ空きに荷物で場所取り、歯ブラシをしだし(コロナ中です)、脱衣所で髪の毛を絞り 四六時中大声で騒ぎ、同じ子連れとしてすごく残念に感じゆっくりできませんでした。(ホテル側には関係ないのですが)
    朝食は種類もありとても美味しくいただきました。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2020年08月14日 22:28:46

このたびはコンドミニアムホテル苗場ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は概ね満足していただけましたようで安心いたしました。
    お風呂については今後の課題としてできることを考えていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    これからまだまだ残暑厳しく、体調管理が難しい季節となります。
    熱中症には気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心からお待ちしています。

【ウェスト館】 【一泊朝食プラン】朝食は身体に優しいフレッシュメニュー!

投稿者さん 2020年03月20日 14:05:44

とてもやすい

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2020年03月21日 13:34:08

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
    季節を変えてまたぜひおいでくださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 21:49:35

夕食のカニ食べ放題がとてもおいしかったです。家族3人で泊まりましたが、とても楽しく過ごせました。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2020年01月19日 17:45:16

このたびはコンドミニアムホテル苗場WESTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在、楽しくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
    季節を変えてまたぜひおいで下さいませ。
    まだまだ寒い日が続きます。
    体調管理が難しい季節となりました。
    お体十分ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 16:05:18

今回、愛犬との旅でお世話になりました。

夜中、ワンコがシーツを噛むような物音で目覚め「なに???」とシーツに触れると、ボールペンほどの長さで硬いものがあることに気付きました。

掛け布団のシーツの中に手をやると、なんと犬用の歯磨きガムが、、、(汗)
    しかも、家のものではなく以前泊まられた方のワンちゃんが隠したものと思われます。
    確実にうちが持参した物ではなかった為、ん???そうなると、この掛け布団シーツ以前使用したものを洗濯せず使い回し、、、と推測されます、、、、。

とても残念でした。ですので、翌日、同じ思いをされる方がいないよう全てのシーツを外させて頂きました。

こちらは楽しみに宿泊させて頂いておりますので、二度とこのようなことのないようお願い致します。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2019年12月10日 17:55:16

このたびはコンドミニアムホテル 苗場WEST 貸切コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の掛布団のシーツの件、誠に申し訳ありませんでした。
    大切なご旅行で不快の思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    いただきましたご指摘・ご意見をありがたく承り、初心に帰りスタッフ一同再度見直しをはかり、改善させていただきたいと思います。
    何卒ご了承くださいませ。
    次回お越しの際には満足してお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    間もなく冬の季節に入り、体調管理が難しい季節となります。
    お体には十分気を付けて健やかにお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

ひでとも3さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

ひでとも3さん [50代/男性] 2019年11月09日 21:41:56

料理は朝夕とても美味しくいただきました。料金も安くてとても良かったです。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2019年11月19日 19:16:06

秋の苗場をご覧いただきましたが季節を変えてまぜひお越しくださいませ。
    季節が変わるごとに当館周辺の景色もかわり趣が変わってまいります。ぜひご検討お願いいたします。
    まもなく冬の季節が参ります。
    風邪などおひきにならないよう十分気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

【ウエスト館】50歳からの大人旅~お一人様1,000円OFF☆うまさぎっしり!カニ食放題バイキング♪
    【ツイン+2段ベット 洋室】

ぱぴ号さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

ぱぴ号さん [50代/女性] 2019年10月27日 20:32:28

犬も一緒に苗場の紅葉を楽しみに利用しました。犬の用品はペットシーツからゲージまで全ては個人で用意しなくてはなりません。が、私はここが大好きでリピーターです。露天風呂が二か所もあること、魚沼産コシヒカリの食事が美味しいこと、カニ食放題のバイキングも楽しいことなどなど。コテージは豪華ではありませんが広々として、川の流れの音を楽しみながら自然を満喫してリフレッシュできます。豪華さを求めるなら本館へどうぞ(笑)。私は苗場で犬も泊めてくれて露天風呂があるこの宿のファンです。ただ、その年によりますがテントウムシ系の虫がいます。苦手な方はコテージは避けた方が安心かもです。殺虫剤は宿で用意されていました。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2019年11月04日 13:01:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の2泊のご宿泊、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
    季節ごとに景色。お料理内容が変わってまいりますので、またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
    朝夕の寒暖差により体調管理が難しいころとなりました。
    お体十分ご愛顧いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 06:55:55

9月の三連休に家族4人と犬2匹で利用しました。
    今まで同じような犬連れで宿泊できるコテージにいろいろ行ってきましたが、とにかく今回は最悪でした。
    貸切りコテージには完全に期待を裏切られました。恐ろしく老朽化しており、1部屋しかなく、しかも狭い。
    家族4人で布団を敷いたら布団スペースは待ったくありません。
    最悪なのは、敷き布団。今時あんな薄っぺらいせんべい布団ありますか?
    朝起きて背中や腰が痛くなりました。
    よくある青少年自然の家以下です。
    部屋には網戸がなく虫が入るため窓も開けられず。
    食事も新鮮お刺身とはカツオ一種のみで、カニも中身スカスカ。
    あれで1人13,000円とは信じられない料金です。
    このような書き込みはしたくなかったのですが、ここまで絶句したのは初めてだったので書かせていただきました。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2019年10月15日 18:48:59

このたびはコンドミニアムホテル 苗場WEST.貸切コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は大切なお休みにご利用いただきましたのにご満足いただけす、ご不快の思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同、初心にかえり改善していくよう努めてまいります。
    施設・設備については検討の上、改善していきたいと考えています。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    またの機会をいただけるよう努めてまいりますので何卒ご了承くださいませ。
    またのご機会をお待ちしています。

ハナちゃんママ1641さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

ハナちゃんママ1641さん [50代/女性] 2019年08月20日 16:18:04

お盆の時期としては安価で宿泊予約しました。
    夕食が17:30~19:00とのことで、到着後はバタバタでした。
    娘夫婦と1歳未満の孫、私たち夫婦で順番に孫をあやし、大急ぎで夕食を済ませました。
    夕食にありつけたのが18時を回っていたせいか、人気の刺身はほとんどなく、蟹肉も
    中身がスカスカした感じで少し残念でした。
    お料理の味は一つ一つ美味しくいただきました。

ハナちゃんママ1641さん [50代/女性] 2019年08月20日 10:13:22

大浴場の脱衣場にベビーベットが無く不便でした。
    カニ&刺身食べ放題のプランでしたが、かなり中身のスカスカしたもので残念でした。
    お盆の時期、この価格で仕方ないのかなと思いました。
    従業員の方は皆さん丁寧な対応でした。

投稿者さん 2019年08月05日 22:24:05

このような評価になり申し訳ないのですが、4人が宿泊した全員の気持ちが一致しております。
    食事がひどかったです。
    夕食はおいしさぎっしり蟹食べ放題という名の付いたバイキングということでしたが、
    カニ身はかすかすで全く味が無く、中には身のない足も数本まじっていました。
    詐欺にあったような気分でした。
    宿泊は、離れの「苗場ウエスト」で古い建物は仕方がないとしても壁が薄く
    建物の前にある国道を走る車、バイクの音が窓を開けているかのごとく
    やかましく、入り口のスリッパは散らかし放題。まるで合宿所のような宿泊施設でした。
    これで入湯税を入れて1万3千円以上取られました。
    信じらなない宿でした。

【ウエスト館】50歳からの大人旅~お一人様1,080円OFF☆うまさぎっしり!カニ食放題バイキング♪
    【ツイン+2段ベット 洋室】

masahiro8800さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

masahiro8800さん [40代/男性] 2019年08月02日 20:33:29

大人2人子供3人犬2匹でお世話になりました。価格より部屋も良かったと思います。
    お風呂も離れていましたが天気のせいか特に気にもなりませんでした。ご飯もそれなりに良かったです。なんと言っても従業員のかたがとても親切な感じの良い方達でした。
    また遊びに行きたいと思います。

投稿者さん 2019年05月06日 00:36:02

50歳以上プラントやらで予約しましたが、修学旅行以下並みの宿という印象でした。国道をまたぐ移動は予約時にもっとしっかり説明する必要ありです。チェックイン・アウト、風呂、食事すべて寒い道路を横断歩道もないのに移動させるのですね。部屋は床がミシミシと音をたてる。寝ていても国道を走る車の音で深夜早朝でも騒音です。もちろん?ゥシュレットなし。最近のビジネスホテルでも最低限対応です。『苗場』という憧れの地での宿泊だったのでがっかりでした。

【ツイン+2段ベット 洋室★】

投稿者さん 2019年03月31日 12:24:12

家族で伺いました。スキー場からも近く、料理もお風呂も良かったですが。
    宿の皆さんの対応も素晴らしかったです。
    コスパの良さを感じながら楽しく過ごさせていただきました。