湯原温泉 湯快感 花やしき クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯快感 花やしき

湯原温泉 湯快感 花やしきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 21:22:29

料理は美味しい。従業員の接客も良い。
    トイレも最新式で大変良い。
    窓にカーテンが無く早朝からあかるいので、早く睡眠する必要有り。(カーテンを望む)。
    テレビが小型過ぎる もう少し中型だったら良いと思った。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月30日 18:32:54

スタッフの方と、お風呂が良いです。
    廊下から部屋にかけてかび臭いような匂いでした。
    帰りも素泊まりなのに外に出てお見送りして頂いたので、かびのような匂いが残念です。

2022年06月
    【Wi-Fi全室完備!】チェックイン22時までOK!温泉満喫 素泊り

アロマ33さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

アロマ33さん [60代/女性] 2022年06月24日 01:07:24

昨年宿泊しお料理サービスがとてもよかったので今回は記念日に予約しました
    女将さんはじめスタッフの皆さんのサービスが気持ちよく
    記念日に選んでとても喜んでいただきました
    お料理も愛が有り味も最高でした、また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年06月23日 09:10:48

6月19日に宿泊しました。お友達に食事が美味しいと聞いて宿泊しました。ステーキがホントに美味しくて思い出の食事になりました。どの味も優しいお味でとても満足でした。洗面所もリニューアルしてあります。部屋から見る川面の景色を満喫させてもらいました。

2022年06月
    【カップルプラン】【Wi-Fi全室完備!】奈義和牛ステーキと料理長おすすめの和会席

投稿者さん 2022年06月21日 23:26:43

湯原にある大正時代や昭和時代を感じさせる風情ある旅館です。
    温泉はアルカリ単純泉という泉質だそうで、お湯の質感がとても軽く、入浴後、キュッキュッと音がするくらい肌に張りが戻ったように感じました。
    温泉はもちろんですが、スタッフの方々の存在もこの旅館の持つ魅力だと思います。いや、むしろこちらの方がメインかもしれません。
    気さくでユニークな女将さんをはじめ、スタッフ一人一人が個性的で、とにかく温かい。
    分からないことがあれば、一緒に調べていただけますし、通常業務で忙しい中、さまざまなお得情報を教えていただきました。
    一泊二日と短い時間でしたが、本当に手厚くもてなしていただいたと思っています。
    あぁ…また行きたいな…そんな風に思える素敵過ぎる旅館です。

【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

トゥリアサウルスさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

トゥリアサウルスさん [40代/女性] 2022年05月17日 21:49:16

7回目の”ただいま!”しました。
    いつもあたたかく迎えて頂きうれしいです。

屋上の露店風呂はやっぱり良いですね。
    すごくリラックスできます。
    食事もとても美味しいです。地元のものや地酒があるので毎回楽しみです。
    夕飯はもちろん、朝ごはんの白ご飯がすっごく美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。

お部屋の眺望が山と川なので、室内から外を眺めているだけで癒されます。

お食事の時に教えて頂いた蒜山のシャクナゲも見に行けました。とてもきれいでした。
    近隣のタイムリーな情報をちょっと教えて頂けるのもありがたいですね。

シャクナゲを見た後は、蒜山大山スカイラインにある木谷沢渓流と鍵掛峠に立ち寄り、
    大山の方面へ抜けてから岡山へ戻りました。

また”ただいま!”しますね。

まだまだ大変な中とは思いますが、みなさんがお元気にご活躍されることを願っています。

またみなさんに”おかえりなさい”と言って迎えて頂けるのを楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【Wi-Fi全室完備!】四季を感じる 料理長おすすめの和会席
    【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

SASA1967さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

SASA1967さん [50代/女性] 2022年05月16日 17:33:59

いつも美味しいお食事と素敵な接客をありがとうございます。
    また夏に宿泊させて頂きます。
    よろしくお願いします。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月28日 13:35:36

こちらこそ、いつもお世話にありありがとうございます。この度もすごいメンバーの方々にお会いでき、この機会に当館をお選びいただけたことに感謝いたします。ありがとうございました。また、皆様にもよろしくお伝え下さいませ。また、お話ができることを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

ニコ25250831さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

ニコ25250831さん [50代/男性] 2022年05月15日 12:11:17

部屋は古いですが、貸切の露天風呂はとてもゆったりでき、また料理や地元の日本酒はとてもよかったです。またホテルの方々のもてなしもよかったです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月28日 12:48:48

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。温泉、お食事、そして地元のお酒と気に入っていただき嬉しく思います。少々遠いですが、またこちら方面にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

おかみ

【Wi-Fi全室完備!】☆岡山県北産 奈義和牛しゃぶしゃぶプラン☆

投稿者さん 2022年05月15日 09:46:17

温泉の泉質が少しとろりとしてよかったです。今まで行った岡山県の温泉では一番、肌がつるつるして美肌の湯でした。脱衣所の脱衣かごを衛生的なものと交換していただけたら嬉しいです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月28日 11:40:04

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。温泉、気に入っていただき大変嬉しく思います。ただ、その温泉周辺も気持ちよく利用で来るように整備していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

おかみ

【Wi-Fi全室完備!】チェックイン22時までOK!温泉満喫 朝食付き

投稿者さん 2022年05月13日 02:08:20

部屋や設備は古く感じたか、生後9ヶ月の幼児用の椅子や、お風呂用椅子など売り文句かたくさんあるように感じた。また従業員の方がすごく丁寧で親切でした。
    貸切露天風呂、内湯のお風呂は最高です。今回、夕食は食べてなく朝食付きにしました。
    朝ごはんは白飯、お粥のお供的なものが多く、メインがなにか分からなかったのが残念です。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月28日 11:22:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。なかなか至らない点もございますが、出来るだけ皆様にゆっくりお過ごしいただけるようにと、グッツも少しずつ増やしているところです。朝食の内容に関しては、料理長と相談していきたいと思います。すぐの対応は難しいですが、今後検討していきます。ご意見有難うございました。また、温泉でゆっくりにおいでくださいませ。

【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

えりか30さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

えりか30さん [40代/女性] 2022年05月08日 17:02:28

宿の従業員さん、全てがとても親切で、気持ちよく過ごせました。
    お宿は古いようですが、リフォームされていて、掃除も行き届いており、きれいでした。
    お料理も美味しかったです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月16日 13:24:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。当館のスタッフはほぼ地元の人たちですが、自然なおもてなしで頑張ってくれています。少々自然すぎる部分もございますが・・一生懸命な気持ちをご理解いただけると嬉しいです。是非またみんなに会いに・・お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月07日 09:19:11

スタッフの皆さんとても話しやすく丁寧でした。
    貸し切り露天風呂を利用し、とても良かったです。
    食事も最高。
    お部屋もキレイで眺めも良かったです。
    ただ、網戸がないので窓を開けていたら虫が入ってきてしまいました。
    でも、機会があればまた宿泊したいです!

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月16日 13:17:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。気に入っていただけて大変嬉しく思います。ただ、お部屋の網戸・・ずっと宿題に思っているのですが、なかなか改善できず申し訳ありません。田舎の新鮮な空気をもっと楽しんでいただけるように検討していきたいと思います。是非またお帰り頂けるように頑張ります!

投稿者さん 2022年05月06日 21:33:42

お世話になりました。満足しました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月16日 13:09:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけ嬉しいです。是非またのお帰りをお待ちしております。

【【喫煙】和室 10畳(広縁付)】

いなかっぺ1013さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

いなかっぺ1013さん [50代/男性] 2022年05月06日 09:01:14

実家に帰省の前に立ち寄り嫁とふたりで初めての宿泊でした。
    立地は高速のインター近くですが山の中で川も流れ宿の周辺を探索で自然を満喫することができました。貸し切りの露天風呂は景色もよく特によかったです。料理も品数多く地ビール、日本酒で美味しく頂きました。また宿泊したい宿です。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月16日 13:07:03

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。湯原温泉は自然に囲まれた癒しの温泉町です。少々遠いですが、是非またこちら方面にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。四季折々の自然の景色とともにの温泉はすーっとお疲れを癒してくれます。おいしい地酒を用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 20:28:31

夫が独身時代から通いつめ、夫婦では初めての宿泊でした。
    貸切りの露天風呂も無料で予約できて、内風呂もお肌がツルツルになるいいお風呂でした。ご飯もとっても美味しかったです。食べきれるか心配になるボリュームでしたがなんとか完食。
    アットホームでもう一度宿泊したくなるのがよくわかりました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月16日 12:59:50

この度はお久しぶりの再会、そして初めましての奥様にお会いできて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。そして、おめでとうございました。本当はもっと早くお会いしたかったです(笑)これからまた、こちら方面にお越しの際には是非寄ってくださいね。いろいろお話しできることを楽しみにしております。今回はなかなかゆっくりお喋りとはいかなかったので・・。次回を楽しみにしています。

【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

こおごりさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

こおごりさん [50代/女性] 2022年05月01日 19:33:46

温泉はお肌がツルツルになります。
    夕食はぼたん鍋をチョイスしました。
    とっても美味しかったです。
    お肉も美味しいし、おだしも美味しかったです。
    一階にピアノがあり、演奏させていただきました。
    機会があれば、また行きたいお宿です。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月16日 12:54:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。温泉、食事とご満足いただけて大変嬉しく思います。ロビーにあるピアノ、知人の方からお預かりしていますが、結構みなさん弾いてくださるんですよね。是非また館内に響かせていただきたいと思います。早く、調律しておきますね。

☆冬季限定☆【Wi-Fi全室完備!】ボタンなべプラン

TT9687さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

TT9687さん [50代/男性] 2022年04月25日 00:25:46

たまたま開催されていたキャンペーンに当選し、再び宿泊させていただきました。
     前回も大変あたたかく迎えてくださいましたが、今回もあたたかく迎えていただき、本当に良い時間を過ごすことが出来ました。
     また是非、うかがわせていただきたいと思います。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月06日 15:10:47

この度はキャンペーンにご応募いただき、そして、早速にお帰り頂きましてありがとうございました。今回のキャンペーンでは今までとは違う形でのご縁をたくさんいただいていますが、また泊まりたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。これからもたくさんの方に湯原温泉の良さを感じていただけるように頑張っていきたいと思います。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

smilesmile8さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

smilesmile8さん [60代/女性] 2022年04月21日 19:52:08

受付からお食事まで皆さんとても気持ちのいい対応で、こちらも気持ちのいい時間を過ごさせていただきました!
    お料理も美味しくて大満足。お風呂のお湯がまたとても気持ちよくてお肌がすべすべになりました!
    また是非利用させていただきたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年05月06日 13:46:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。湯原の温泉は心も体もほっこりできます。温泉とともに、次回はまた違う季節のお料理などお試しいただきたいと思います。近くですので、お風呂だけでも是非お立ち寄りいただけたら嬉しいです。またのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

SASA1967さん [50代/女性] 2022年02月14日 15:54:46

3回目の宿泊でした。
    今回はちょっとしたトラブルがありチェックインが予定より1時間以上遅れてしまったので食事は諦めていましたが、到着後すぐに準備してくださり、美味しいボタン鍋を頂く事ができました。またトラブルに関しても心配してお電話をくださるなど、とても親切にしていただきました。

2022年02月
    湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年03月08日 10:56:35

この度はまた、当館にお帰り頂きありがとうございました。早速のお帰り、嬉しく思っております。今回はハプニングもありでしたが、無事にご到着いただけ、お食事も召し上がっていただけ本当に良かったです。これからもいろいろと思い出をご一緒させていただけるとを楽しみに、またのお帰りをお待ちいたしております。

☆冬季限定☆【Wi-Fi全室完備!】ボタンなべプラン

投稿者さん 2022年02月11日 11:49:01

2泊しました、寒い日でエアコンつけても部屋がスースーして1日めは我慢したのですが、2日め耐えかねてフロントに連絡したら、すぐさまファンヒーターを持って駆けつけて下さいました。
    働いている方皆さん優しくフレンドリーで、居心地の良い宿です。
    内風呂は掛け流しで、とてもいいお湯です。クセがなく優しい、入りやすいお湯です。
    せっかく掛け流しなので、夜通し入れたら最高です。
    朝ごはんも、美味しくいただきました。
    またぜひお邪魔します!

2022年02月
    湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年02月13日 13:35:00

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。二泊していただき嬉しく思います。ただ、お部屋では寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。湯原は寒いところではありますが、今年は特に例年より冷え込む日が多いように感じます。次回は、もし何かご不便な点がございましたら、何なりとご相談いただけると嬉しいです。お受けかねることもございますが、極力対応できるように頑張ります。ただ、お風呂の件ですが、以前は夜通しお入り頂いておりましたが、完全かけ流しにしたことと、事故などを防ぐため、今は時間を区切らせていただいております。この件に関してはご理解いただきますようお願いいたします。何かと足りないことも多いですが、またお帰り頂けることを楽しみにお待ちしております。