仲間の宿 川きん クチコミ・感想・情報

仲間の宿 川きん

仲間の宿 川きんのクチコミ・お客さまの声

やけたけさんの 仲間の宿 川きん のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年08月06日 07:24:24

最高でした。
    文句なし!

仲間の宿 川きん 2021年08月06日 20:45:41

最高のコメントを頂きありがとうございます。
    この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

☆当日割 20%off☆【貸別荘プラン】はなれ(3DK)食事なし
    【はなれ】

投稿者さん 2020年12月06日 18:02:03

別館一棟貸切で利用させてもらいました。
    車3台とめられました。
    本館で音楽の合宿があったようですが、離れているのでとても静かでした。
    キッチンにビールカウンターがあり、一人千円払うと飲み放題で、ジョッキも冷蔵庫で冷えており、母がガブガブ飲んでいました。
    釣りをするとお話したところ、事前に海の写真を撮ってLINEで送ってくださり、釣り雑誌も貸してくださいました。
    食器は水洗い後食器棚に戻さずわけておいておくスタイルで、のちほどスタッフさんが高温洗浄してくださるとのこと。
    布団もすべて消毒済み、洗面とトイレがたくさんあり、消毒液も豊富で安心でした。
    弟の別荘から近いので、またお邪魔しようと思います。
    大変親切にしていただき、ありがとうございました。

仲間の宿 川きん 2020年12月08日 15:30:29

この度は、別館1棟貸しプランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お越しになる前から岩井海岸近隣でのアクティビティとご滞在を楽しみにされている様子が伝わってきて、何かお手伝いできればと思っていた次第です。コメントを頂き嬉しく思います。感染予防策はガイドラインに沿って出来るだけの対策を実施しており、1棟貸しというプランで安心してお過ごし頂けた様子で何よりです。予防策は今後も状況に応じて対応してまいります。南房総にお越しの際には、ご滞在先のひとつとしてご検討頂けますと幸いです。またのご利用をお待ちしています。

孔雀325さんの 仲間の宿 川きん のクチコミ

孔雀325さん [50代/男性] 2018年09月26日 14:40:46

別館を利用しました。一戸建てなので広さは十分すぎるほどです。リフォームしてきれいにしてありましたが、創りは少し古いかなという感じです。部屋が5部屋、トイレが4つ?キッチンもリビングもくつろげました。オーナーさんの心遣いが、今まで利用した宿の中ではトップクラスでした。ドリンクのサービスもたくさんあり、お土産まで頂きまして、ありがとうございました。また、ぜひとも利用させていただきたいです。

仲間の宿 川きん 2018年09月30日 21:25:58

この度は、川きん別館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またコメントをご投稿頂き感謝申し上げます。
    リフォーム後も、ご宿泊のお客様皆様よりご意見を賜りながら改善に努めておりますが、まだまだ至らない点が多いのが実情でございます。快適にお過ごし頂けますよう、今後も歩みを止めずに努力していく所存でございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

川きん別館貸切プラン【食事なし】 一戸建てのお家を丸ごとお貸しします♪<2名様より7名様>
    【川きん別館 和室3部屋・和洋室・リビング・キッチン・BT】

投稿者さん 2017年07月18日 19:09:08

宿の方の対応がとても良く気持ち良く過ごす事が出来ました。
    また是非利用させていただきます。

仲間の宿 川きん 2017年07月20日 09:36:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。合宿の団体様がいらっしゃったので周りが気になったのではと心配していましたが、コメントをいただき、ほっとしております。またのご利用をスタッフ共々お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 17:07:48

予約時にホテルと迷いましたが、広いお部屋に子供が喜ぶ姿を想像して予約しました。

行ってみるとやはり広くて、きれいで気持ちよく滞在する事ができました。
    ご主人のお人柄も、お心遣いも素晴らしいと思いました。

また行きたいと思う宿でした。

仲間の宿 川きん 2017年05月02日 19:50:43

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご希望を叶えることが出来たとのご様子に、私共も大変嬉しく思っております。

1月の別館リニューアルオープン以来、課題をひとつずつ改善しているところですが、この度のお客様からのご報告は、とても励みになりました。
    さらに居心地の良い空間になるよう努力してまいります。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

川きん別館貸切プラン 一戸建てのお家を丸ごとお貸しします♪【食事なし】<2名様より7名様>

投稿者さん 2016年12月26日 14:12:33

初めての利用でしたが大変満足でした!
    また利用したいと思える宿でした。

仲間の宿 川きん 2016年12月26日 20:39:51

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご要望等お気軽にご相談ください。またのお越しをお待ちしております。