リバーサイドやまや クチコミ・感想・情報

リバーサイドやまやのクチコミ・お客さまの声

Daiji663さんの リバーサイドやまや のクチコミ

Daiji663さん [50代/男性] 2018年01月04日 19:53:50

1/1~3までの二泊三日で利用しました。
部屋は十分広さで暖房も利きますので、寒くはありません。ベッドは2段式が2セットあり、小学校の林間学校を思い出させるつくりでした。
食事が特に美味しく、魚料理(初日はカレイフィレのグリル、2日めはトラウトサーモンのグリル)、肉料理(初日は白馬豚のソテーわさび醤油仕立て、2日めは白馬豚の香草パン粉焼きフォンドボーソース)ともに最高でした。
家族も大喜びでした。ボリューム、味ともに良く、どの料理も美味しく食べられました。これだけ揃った宿はなかなか無いと思います。
残念なことに初日は、22:00過ぎても隣室の話声が煩く、迷惑しましたが、フロントで相談すると、しっかりと対処もして頂けました。
安心して利用できる宿です。また利用したいと思います。

【1泊2食付】 白馬の四季を味わう手作り料理 女将特製デザート付 基本プラン 【お先でスノ。】
【和洋室 10畳+ベット4(~8名)】

harapekowakanaさんの リバーサイドやまや のクチコミ

harapekowakanaさん [30代/女性] 2017年08月17日 15:59:07

ジャム作り、パン作りを体験させていただきました。こちらの都合に合わせてスケジュールを組んでくださったので、とても助かりました!
どうもありがとうございました。

家族経営のようでアットホームでした。
そして、何より、ご飯がとても美味しかったです!!

まいちゃん21さんの リバーサイドやまや のクチコミ

まいちゃん21さん [60代/女性] 2015年07月26日 21:26:51

リバーサイドといっても、お部屋から川の姿が見えるわけでもなくというところでしたが、孫たち小学生の男の子3人が朝から川で遊んで、大喜びでした。いつもお子様メニューの食事(必ずおいしくないエビフライとハンバーグが定番で)は半分以上残してしまうのですが、なんと今回は食べたとたん、おいしい!!とみなよく食べましたし、食後のチョコレートファウンテンは楽しめました。大人は、量が多く、やっとでしたが、おいしいので皆食べてしまいました。休憩室に用意されていたゲームも昔懐かしい人生ゲームなどとても楽しめました。

2015年07月