リバーサイドやまや クチコミ・感想・情報

リバーサイドやまや

リバーサイドやまやのクチコミ・お客さまの声

☆タらコ☆さんの リバーサイドやまや のクチコミ

☆タらコ☆さん [40代/男性] 2020年12月02日 21:01:24

朝食はとても美味しく頂いきました。ご飯は炊きたてでホントに美味しかったです。 お風呂はちょっと熱いめでしたが気持ち良かったです。部屋は広く、コタツが真ん中にどーん。お布団敷きもセルフ。気兼ねなく過ごさせてもらいました。

リバーサイドやまや 2021年02月18日 10:45:14

☆タらコ☆さま

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    寒くなってまいりますと旅先でもこたつは欲しくなりますよね。実は限定2室のこたつ部屋でした。
    ご米は白馬村の知り合いの農家さんから直接仕入れています。私どもでも炊き立ては「うまい!」といつも言いながら食べております。
    ゆったりと過ごしていただけたようで何よりでございます。
    また白馬いらっしゃることがありましたら、ぜひお立ち寄りください。

《現地現金特価》【近隣9県民限定】朝食付プラン★☆20%OFF★☆ チェックインは21時迄

投稿者さん 2020年10月10日 18:17:19

八方池に行くために
    急遽予約させていただきましたが
    快く対応していただけました。
    持参した夕飯のためお湯なども
    自由につかえよかったです。

投稿者さん 2020年09月23日 09:11:12

素泊まりでしたので、食事とかはわかりませんが、きれいに清掃されていて、家庭的な雰囲気でよかったです。トイレと洗面所、風呂は共用ですが、きれいに掃除されています。部屋も広く清潔でしたし、WIFIも整備されています。一階にも二階にもラウンジエリアがあり、家のリビングのようにくつろげます。共用の冷蔵庫などもあります。お風呂も広くはないですが、準温泉(?)と書いてあり、良かったです!近く(徒歩圏内)に道の駅があり、食事もできるしお土産も買えます。

★大特価素泊まりプラン★ 1泊3500円~!リーズナブルに泊って白馬の夏を満喫 【現地現金決済】
    【和洋室10畳+ベット4(4名~8名)】

投稿者さん 2020年08月13日 18:45:03

五竜岳登山の前泊で利用しました。
    夕食はこれまで宿泊した宿の中でも群を抜いて美味しかったです。
    朝食も豪華でした。
    次は登山でなくとも近くに行くことがあればまた利用したいです。

【1泊2食基本プラン&お昼はおにぎり弁当付き】 登山、トレッキングに便利なサービス付き

投稿者さん 2020年05月18日 01:35:37

白馬五竜・白馬47スキー場利用で使用しました。
    乾燥室も広く、部屋も広いので連日のスキーでも用具のメンテナンスがし易かったです。
    車で直ぐの距離にスーパー、コンビニ、飲食店がありスキーの拠点として申し分ないです。

朝食もボリュームたっぷりでお値段以上の大満足でした。

【冬直前割★朝食付】1名様歓迎◎最大1000円OFF!白馬五竜&hakuba47でスキー満喫♪特典付
    【和洋室8~10畳+ベット2(2名~5名)】

投稿者さん 2019年02月01日 23:14:12

安い・きれい・ご飯が美味しい!
    とても良かったです。脱衣場はせまいけど、すいている時に入るぶんには問題なし。起きていると廊下の声が聞こえますが、疲れて寝てしまったので夜は全く気になりませんでした。
    五竜に行くならまた来ます。

【2日リフト券付☆1泊2食付】五竜スキー場!ゲレンデまで送迎OK♪12/16~3/1【お先でスノ。】

エムスタイル4233さんの リバーサイドやまや のクチコミ

エムスタイル4233さん [40代/男性] 2019年01月27日 22:44:14

角部屋だったこともあり静かで快適な部屋でした。お風呂も混んでない時間帯なら快適に入れますが、4人入ったらいっぱいです。ご飯も美味しかったです。

【1日リフト券付☆2食付】白馬五竜スキー場!ゲレンデまで送迎OK♪12/16~3/2【お先でスノ。】
    【和洋室8~10畳+ベット2(2名~5名)】

投稿者さん 2018年02月19日 22:28:06

今回角部屋でお部屋の広さやきれいさ良かったです。
    アットホームで毎年恒例として泊まりに来たいなとも思いました。

今回は隣に泊まった209方々が夜中2時まで騒ぎバタバタして、寝不足になりましたが、一般的な感覚の人であればそんな事ないのかなと思ってます。

美味しい料理ご馳走さまでした。

リバーサイドやまや 2018年09月02日 15:59:21

この度はリバーサイドやまやにご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋を気に入って下さり嬉しい限りです。来ていただいたお客様にホッと落ち着いてもらえるような雰囲気づくりをモットーにさせていただいている中、このような感想をいただけるのが励みになります。

隣室の騒音につきましてはここ数年の課題になっております。ホテルのように壁が厚いわけではないので、チェックインの際に一言お願いする・お部屋のご案内の用紙にその旨を追加するなど対応策をとっていきたいと思っています。
    貴重なご意見、そしてお客様の心の広い対応に感謝申し上げます。

ぜひまた遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

【1日リフト券付☆2食付】白馬五竜スキー場!ゲレンデまで送迎OK♪12/17~3/3【お先でスノ。】
    【和洋室 8~10畳+ベット2(~5名)】

Daiji663さんの リバーサイドやまや のクチコミ

Daiji663さん [50代/男性] 2018年01月04日 19:53:50

1/1~3までの二泊三日で利用しました。
    部屋は十分広さで暖房も利きますので、寒くはありません。ベッドは2段式が2セットあり、小学校の林間学校を思い出させるつくりでした。
    食事が特に美味しく、魚料理(初日はカレイフィレのグリル、2日めはトラウトサーモンのグリル)、肉料理(初日は白馬豚のソテーわさび醤油仕立て、2日めは白馬豚の香草パン粉焼きフォンドボーソース)ともに最高でした。
    家族も大喜びでした。ボリューム、味ともに良く、どの料理も美味しく食べられました。これだけ揃った宿はなかなか無いと思います。
    残念なことに初日は、22:00過ぎても隣室の話声が煩く、迷惑しましたが、フロントで相談すると、しっかりと対処もして頂けました。
    安心して利用できる宿です。また利用したいと思います。

リバーサイドやまや 2018年02月05日 13:56:16

Daiji663さま

お正月よりバーサイドやまやにご宿泊いただきありがとうございました。
    お部屋のベッドは今では珍しくなったスキーヤーズベッドという昔ながらスタイルでございます。いまでも現役でノスタルジックな雰囲気をお部屋に醸しております。お気に召していただけたようで何よりです。

お料理につきましてもメニューまで覚えてお帰りいただきまして光栄でございます。できる限り地産地消の素材使用と手作りを心がけて頑張っております。

他のお部屋の話し声につきましては就寝前にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    シーズン中に何件か発生してしまう事例でして、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるように、チェックイン時のお声がけをしていくことなどを検討中です。

冬の白馬を楽しんでいただけましたでしょうか?
    またぜひ遊びに来てくださいね!

【1泊2食付】 白馬の四季を味わう手作り料理 女将特製デザート付 基本プラン 【お先でスノ。】
    【和洋室 10畳+ベット4(~8名)】

harapekowakanaさんの リバーサイドやまや のクチコミ

harapekowakanaさん [30代/女性] 2017年08月17日 15:59:07

ジャム作り、パン作りを体験させていただきました。こちらの都合に合わせてスケジュールを組んでくださったので、とても助かりました!
    どうもありがとうございました。

家族経営のようでアットホームでした。
    そして、何より、ご飯がとても美味しかったです!!

まいちゃん21さんの リバーサイドやまや のクチコミ

まいちゃん21さん [60代/女性] 2015年07月26日 21:26:51

リバーサイドといっても、お部屋から川の姿が見えるわけでもなくというところでしたが、孫たち小学生の男の子3人が朝から川で遊んで、大喜びでした。いつもお子様メニューの食事(必ずおいしくないエビフライとハンバーグが定番で)は半分以上残してしまうのですが、なんと今回は食べたとたん、おいしい!!とみなよく食べましたし、食後のチョコレートファウンテンは楽しめました。大人は、量が多く、やっとでしたが、おいしいので皆食べてしまいました。休憩室に用意されていたゲームも昔懐かしい人生ゲームなどとても楽しめました。

2015年07月