ペンション ふらいんぐジープ クチコミ・感想・情報

ペンション ふらいんぐジープ

ペンション ふらいんぐジープのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 09:27:59

温かいオーナー様には大変良くしていただきありがとうございました。お食事も美味しく雰囲気も最高、大満足でした。
    また遊びに行かせてください。

投稿者さん 2021年08月14日 07:19:28

お食事が豪華でとてもおいしかったです!
    お部屋に飲料水とコップも置いてあったのも助かりました
    生憎の天気で観光がままならなかったので、また機会があれば訪れたいです

投稿者さん 2021年08月06日 20:49:57

なんと貸切でした。
    お料理、ケーキともにおいしくいただき満腹になりました。
    オーナー夫妻の出身が同じとあり、話しに花がさいてついつい夜更かしに。
    こんな時勢なので感染対策はしっかりされていました。
    お風呂は利用していませんが、近くに温泉施設があり快適です。

【楽天トラベルセール】夕食はフルコースと夜10時の『焼き立てチーズケーキ』2食プラン
    【2部屋続きのバストイレ付・冷暖房完備・TV・冷蔵庫あり】

kaz0505さんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

kaz0505さん [50代/男性] 2021年07月24日 17:19:29

最初、場所がわかりにくくて到着に少しだけ時間がかかったのですが、一度到着できれば、その後のアクセスには不安はありません。
    フルコースの夕食はとても美味しく、いつもはあまり食べずに食事を残すことが多い子どもたちも、完食してました。
    夜10時のチーズケーキを頂きながら、オーナーさんとの話を楽しみました。翌日の観光についていろいろ情報をいただき、充実した観光ができました。

投稿者さん 2021年05月26日 13:56:37

私達夫婦と1歳半の子供、私の両親の5人でうかがいました。部屋はコネクトルームで別々の部屋でも中で繋がってたので、3世代で行くにはとても良かったです!お風呂も広く、3人で入っても十分で子供も喜んでました。
    食事も美味しく、大満足で夜の焼き立てチーズケーキも最高です。また子供には私達の分を分けて食事させようと思っていたのですが、別で食べやすいようにとお心遣いいただきました。
    ご主人も奥様も明るく気さくで親切で、いろいろと親切に阿蘇周辺の観光の事など教えてくださいました。
    最後まで見送ってくださり、初めての3世代旅行はとても楽しく素敵な思い出になりました。
    今でも家族であそこにして本当に良かったねー!と言っています。
    ありがとうございました。いつかまたうかがいます!

【春夏旅セール】夕食はフルコースと夜10時の『焼き立てチーズケーキ』2食プラン

投稿者さん 2021年05月09日 22:56:16

家族4人でお世話になりました。
    海外に単身赴任中で、帰国中の家族との時間を過ごすために宿泊させていただきましたが最高の時間が過ごせました。
    料理はとても美味しくいただきました。
    また、オーナーご夫妻との話しも盛り上がり、時間を忘れてしまうほどでした。
    子供たちもキッズルームで楽しませていただきました。
    また機会を作り、伺いたいなと思います。

【家族の思い出つくり応援】1泊2食&焼き立チーズケーキ付ファミリープラン♪
    【2部屋続きのバストイレ付・冷暖房完備・TV・冷蔵庫あり】

山ちゃん6528さんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

山ちゃん6528さん [50代/女性] 2021年05月08日 06:57:43

南九州に誕生日のお祝い旅行の一泊として利用しました。
    熊本、阿蘇観光には立地的に便利で、南阿蘇周辺にはオシャレな店も多かったです。
    素敵なご夫婦の人柄が私達夫婦を迎えてくれて、幸せを感じました。カントリー風の演出とマスターの手作り料理で楽しい時を過ごせました。話好きのマスターは関西弁で楽しく、周辺ガイドもしてくれます。お陰様で阿蘇山観光もたっぷり満喫出来ました。

投稿者さん 2021年05月05日 10:39:55

4人で宿泊しました。オーナーさんご夫婦が、お部屋が狭くなるからと、もう一部屋用意してくださってました。お食事や、夜の焼きたてチーズケーキ、お部屋等、全てに心がこもったおもてなしでした。そして、料金が良心的で、心に残った旅の宿になりました。また行きたい。

【3人部屋・冷暖房完備・TV・冷蔵庫あり】

ゆだすけさんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

ゆだすけさん [50代/男性] 2021年05月04日 02:05:27

ご夫婦のお人柄がよく、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月21日 21:41:46

家族旅行の際に宿泊させてもらいました。
    フレンドリーなご夫婦が切り盛りされていて、アットホームな雰囲気のなか、子どももキッズコーナーで遊んだりして楽しくゆっくり過ごさせていただきました。
    幼い子どもが一緒だったので、22時からのチーズケーキは朝にいただき、夜にオーナーご夫婦とお話する時間はもてませんでしたが、食事も美味しく、朝食後には子どもが喜びそうなおすすめの観光スポットを教えてくださり、そのアドバイスをもとに行くところを変更したのですが、それが大当たりで子どもも大喜びでした♪
    色々とご親切にしてくださり、ありがとうございました!

投稿者さん 2021年04月05日 22:12:14

コロナ感染の心配もあり観光はできませんでしたが、オーナーご夫婦との楽しい話、美味しい食事に焼きたてのチーズケーキと素敵な時間を過ごすことができました。
    今度は秋に行きたいねと家族で話してます。

投稿者さん 2021年03月12日 20:54:55

オーナー夫妻の人柄も良く、料理が夜も朝も凄く美味しかった。
    また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年03月10日 20:10:11

妻とお世話になりました。またお世話になります。

【シンプル ツイン・冷暖房完備・TV・あり】

くろっっくさんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

くろっっくさん [40代/男性] 2020年12月27日 19:36:56

昨日、宿泊しました。
    感想としては、食事が美味しかったのが一番です。
    ひと味たりないことが多い洋風の料理も、日本人向けに味付けされていて、大変満足でした。
    ただ、一つだけ心残りは、夕食でワインを呑み過ぎて、22時の焼きたての「チーズケーキ」が食べられなかったことです。(翌朝には、冷やしたのを、食べられましたが(^^;))
    また、予約が取れれば、普通に美味しい食事を食べに行きたいと思います。

投稿者さん 2020年12月21日 08:42:00

一泊二日での利用だした。
    食事は、どれもおいしくてお腹いっぱいになりました。
    10時からのあったかいチーズケーキはすごくおいしいし、楽しくおしゃべりして、いつまでも話していたかったです。お風呂広くて足を延ばしてくつろげました。
    朝食も、焼き立てパンが美味しくてまたまたお腹いっぱいでした。
    お世話になりました、また、うかがいます。

投稿者さん 2020年12月07日 20:46:44

食事が大変美味しかったです。
    朝の焼き立てパンも最高でした。
    オーナーご夫妻 気さくな方ですよ。
    震災にも負けずに頑張っておられます。
    また行かせてもらいます

【シンプル ツイン・冷暖房完備・TV・あり】

ken117114さんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

ken117114さん [70代/男性] 2020年12月05日 22:33:15

口コミ評価が気に入り予約致しました。口コミ通りオーナー夫婦 とても気さくな方で夕食後の焼きたてチーズケーキをいただきながらのトーク、朝食後のコーヒータイムでのトークいずれも話題が豊富で楽しい時間を過ごせました。オーナーはあらゆる分野に精通しておりお話の内容も尽きません。料理は全て手作りでとても美味しかったです。朝のコーヒータイムにはお魚の美味しい旅館の話で盛り上がり即予約にはビックリ致しました。お魚美味しかったですか。又機会を見つけてお伺い致します。

投稿者さん 2020年11月22日 20:58:21

2020.11.21~22
    少し早めに到着してしまい、ご迷惑をお掛けしました。こちらの時刻設定ミスにも関わらず、オーナーさんが頭を下げて下さって、すぐにお人柄が伺えました。料理はもちろんの事、ご夫婦共にとても感じが良く、また是非利用させて頂きたいと思いました。周りに沢山ペンションがありましたが、ダントツでこちらが1番だと言えます!
    ~オーナー様、奥様~
    何から何までありがとうございました。お身体に気をつけて、長く続けてくださいね。また必ず帰ります!

【3人部屋・冷暖房完備・TV・冷蔵庫あり】

すかいぶるぅーさんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

すかいぶるぅーさん [40代/女性] 2020年11月16日 12:23:17

ずっと気になっていた宿に泊まることができました。お料理の味はもちろん、皆さんが書かれている通りでしたし、オーナー夫妻のお人柄の良さも皆さんが書かれている通りでした。(もちろん、このご時世ですのでコロナ感染防止対策もしっかりされてありました。)すっかりファンになりました。
    22時のおやつタイムが結構魅力的でした。オーナーであるご主人と遅くまで話し込みましたが、車の話でかなり盛り上がることができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。あんなに笑ったの久々でした・・・。仕事や育児に追われて、不幸事も続いたりで、今年はそこにコロナ禍も加わって割とてんやわんやした1年でしたが、軽快なトークが非常に心地よかったです。それから・・・オーナーへ。今度はゆっくり座って飲みましょう♪おしゃべりしましょうね!娘の中学受験が終わって落ち着いたらまた行きますね!

【3人部屋・冷暖房完備・TV・冷蔵庫あり】

スパークひま人さんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

スパークひま人さん [30代/男性] 2020年10月05日 11:45:11

2020.10.3~4で宿泊させていただきました。
    阿蘇のちょっと隠れ家的な所を泊まってみたいと思い、ここがヒットしたので決定。
    宿に着いた時点でとても雰囲気が良い所と感じ、周辺も静かな所。

食事は全てオーナー夫妻が手作りで用意してくれるコース料理で、内容とボリューム共に満足すぎます。
    いつも和食な自分だけど、洋食のコースが新鮮でゆっくりと時間をかけていただくことができました。
    また、夜には焼き立てのチーズケーキを提供してくれることもあります。もし食べられなかった場合は朝食でも提供してくれるそうです。
    朝食も焼き立てのパンを提供してくれ、友人は全部の料理に対して「全部うますぎてたまんない」しか
    言えなかったようです(笑)。

お風呂に関してはペンション内にもありますが、近くに温泉があるのでこちらを使っても問題ありません。
    今回はそちらを使ったので、宿のお風呂は使いませんでした。

そして何よりもオーナーの知識の広さがすごくて、話が尽きません。
    時間が空いているときなど、色々と話せるし、食事の時間でも十分に話せますので、
    時間を忘れて話したいときには、最高かと思います。

今回は本当にここを選んで大正解、友人もとてもお気に入りになったようで、帰りもずっと宿の話をしていました。

次回も阿蘇に行くことがあれば、ここを絶対に利用したいです。
    一人でも泊まれるようなプランがあれば、一人でゆっくり来たいと思います。