岡山シティホテル 桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル 桑田町のクチコミ・お客さまの声

?詳しいヘルプさんの 岡山シティホテル 桑田町 のクチコミ

?詳しいヘルプさん [30代/男性] 2017年08月17日 17:39:52

立地と駐車場込での価格を考えるとかなりお得です。
あとフロントの方の対応が親切でした。

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2017年08月09日 13:15:41

岡山駅からも近く、ショッピングモールにも隣接しているため利用しやすかったです。

岡山シティホテル 桑田町 2017年08月17日 09:29:40

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口から最短で徒歩7分の閑静な住宅地に位置しております。また、イオンモール岡山へも徒歩5分で行くことができ、お買い物など大変便利とお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月02日 21:19:02

部屋が清潔でアメニティつき、駐車場も無料で、コスパの高いホテルだと思います。夕食も朝食もレストランでいただきましたが、味も本格的で満足しました。ただ一点、エアコンの音が大きく睡眠が少し妨げられました。試験のための宿泊だったので、その点は残念でした。

岡山シティホテル 桑田町 2017年08月07日 09:45:00

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンの音が気になられたとお伺いいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後、よく点検してまいります。
また、レストランで朝、夕のバイキングをご利用いただき、ご満足いただいたとお言葉を頂戴いたしまして、レストラン、キッチンスタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

支配人 大西昌信

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

いそとよさんの 岡山シティホテル 桑田町 のクチコミ

いそとよさん [50代/男性] 2017年08月02日 17:44:22

4回目で、岡山での宿泊は最近こちらを利用させてもらっています。
フロントの対応は良く、朝食バイキングでの種類も十分で内容も良いです。
部屋も広さや設備も悪くないのですが、あえて挙げるなら
ベッドサイドにコンセント口があるとさらに便利かなと思います。

岡山シティホテル 桑田町 2017年08月05日 13:22:27

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント係の応対や朝食バイキングの種類と内容にお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく存じます。
また、ベッドサイドのコンセントにつきましての貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。尚、数に限りはございますが、延長コードをフロントにご用意しておりますので、お申し出くださいませ。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

支配人 大西昌信

! ! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2017年07月30日 20:18:09

素泊まりプランでしたが、併設のパン屋でチェックアウト後ゆっくり朝食をとれたのでのんびりできました。

岡山シティホテル 桑田町 2017年08月03日 09:15:08

チェックアウト後、「キムラヤベーカリーショップ」でゆっくりとモーニングをお召し上がりいただいたとお伺いして、ベーカリースタッフも大変喜んでおります。
次回は是非、ホテルの夕、朝食バイキングもお楽しみいただけたらと存じます。
これからもお客様にゆっくりお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月30日 18:58:09

駐車場が無料なのも助かりました。コスパが大変良いと思います。また利用させて頂きます。

岡山シティホテル 桑田町 2017年08月03日 09:08:47

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
駐車場はチェックインからチェックアウトまで無料となっております。
またのご利用をご検討いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2017年07月30日 18:55:47

3回目の利用です。立地が良く、部屋も広いので気に入っています。事前に問い合わせをしたメールも、いつも丁寧に返答頂き、またフロントの方の対応もいつもとても良いと思います。

岡山シティホテル 桑田町 2017年08月03日 09:04:18

ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
また、フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同、更に精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

hagi3さんの 岡山シティホテル 桑田町 のクチコミ

hagi3さん [50代/男性] 2017年07月30日 17:26:51

普通に満足

岡山シティホテル 桑田町 2017年08月03日 09:02:26

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月26日 21:45:11

フロントの方が丁寧で良かったです。

岡山シティホテル 桑田町 2017年07月29日 09:26:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
また、フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

あぶちゃん4123さんの 岡山シティホテル 桑田町 のクチコミ

あぶちゃん4123さん [50代/男性] 2017年07月23日 20:21:22

岡山駅やイオンモールからも徒歩圏内で行くことができ、この場所で駐車料金が翌朝の11時まで無料というのは、とてもありがたかったです。
部屋もコスパも全く問題なく、快適に過ごすことができ、宿泊料金税込5,400円という値段も同じくこの場所としては安く思いました。
素泊まりでしたが、1階レストランでも朝食バイキングが900円で食べることができたようで、次回は利用したいと考えています。
隣りにある24時間営業のパン屋さんはモーニングサービスもリーズナブルな価格で提供されており、店内でも食べることができるのですが、朝の時間帯は結構混み合ってるようでした。
次回の出張時も絶対にお世話になりたいと思います。

岡山シティホテル 桑田町 2017年07月26日 11:16:24

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
次回のご宿泊もご検討いただきまして重ねてお礼申し上げます。また、その際には朝食バイキングを是非お楽しみくださいませ。
また、隣接する別館1階の「キムラヤベーカリショップ」では、6種類のモーニングサービスを340円でご提供しており、ご宿泊のお客様のみならず、近隣のお客様からも大変好評をいただいております。こちらも合わせてよろしくお願い申し上げます。

母上様世界一さんの 岡山シティホテル 桑田町 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2017年07月23日 18:14:14

ちょうど利用した時は最高気温が34度まで上がり、岡山駅からは荷物を持って歩くには少し距離があります。10分はみておいた方が良いかと思います。建物も設備も古いので、その点は多少の覚悟が必要です。例えば、お風呂のシャワーのつなぎ目からはお湯が漏れたりします。朝食もあまり過度の期待はしない方が良いかも知れません。岡山はホテルの競合が厳しい所のようですので、次回の宿泊は他のホテルを試すかも知れません。決して悪い印象は無く、清潔ですし、ビジネス利用には申し分の無いホテルですので、くれぐれも誤解の無いようにお願い申し上げます。

岡山シティホテル 桑田町 2017年07月26日 10:54:34

猛暑の中、当ホテルまで歩いてお越しいただきまして、お疲れになられたこととお察し申し上げます。
シャワーのつなぎ目からの水漏れにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。今後よく点検いたします。
ご指摘いただいた点を改善し、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホタルノリュウさんの 岡山シティホテル 桑田町 のクチコミ

ホタルノリュウさん [40代/男性] 2017年07月22日 17:49:48

部屋もユニットバスも少し広めに作ってあって気に入ってます。
朝食にキムラヤのパンがありますが、種類は5種類ほどなのでもう少し増やしてもらえれば嬉しい。
繁華街まですぐの立地なので、居酒屋には困りませんでした。

岡山シティホテル 桑田町 2017年07月26日 09:55:05

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は朝食バイキングをお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。パンの種類につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、当ホテルから繁華街までは徒歩10分圏内で、近くには大型ショッピングモールもございまして、お食事、ショッピングには大変便利とお客様にご好評をいただいております。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

ユウさん0729さんの 岡山シティホテル 桑田町 のクチコミ

ユウさん0729さん [40代/男性] 2017年07月18日 17:07:24

7月15日より2泊で利用しました。

駅からは比較的近い場所にあります。周辺にはショッピングモールや、直ぐ隣にはパン屋さんなどがあり便利です。

部屋は広く、清潔感がありました。室内設備では必要な備品は揃っていましたが、ハンドタオル、バゲッジスタンド、消臭剤などがあれば良かったと思います。また、ユニットバスと床との段差が高いので、慣れるまで注意が必要です。

朝食は和食・洋食のバイキングで、種類も多く、特にパンが美味しかったです。

次回、岡山に行く際はまた利用したいと思います。

岡山シティホテル 桑田町 2017年07月21日 12:06:53

当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地にございまして、イオンモール岡山へは徒歩5分で行くことができます。隣接する別館1階の「キムラヤベーカリーショップ」では、焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを豊富に取り揃えて24時間営業しております。
また、朝食バイキングをお召し上がりいただき、特にパンが美味しかったとお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。パンは、「キムラヤベーカリー」から毎朝、焼きたてパンが届きます。
ユニットバスと床の段差についてご不便をおかけいたしました。
段差を軽減させる踏み台をフロントでご用意しておりますのでご用命くださいませ。また、客室の備品につきましてご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

さ3939さんの 岡山シティホテル 桑田町 のクチコミ

さ3939さん [40代/男性] 2017年07月16日 15:12:42

非常にコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。これからは岡山市内で宿泊する時はここにします。
欲を言うと別館の自習室を2~3時間ほど宿泊者に格安で提供していただければ利用したいと思いました。

岡山シティホテル 桑田町 2017年07月19日 08:22:21

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
次回からのご利用もご検討を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
また、別館の自習室につきましてご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月13日 09:47:37

立地が駅やイオンモールに近く、歩いて出かけられるということでこちらを選ばせていただきました。
ついてみて、ホテル周辺は駅前なのに意外と静かで落ち着いて過ごすことができました。

少し建物の古さは感じましたが、きれいに掃除されていて問題になりませんでした。

朝食について、焼き立てパンを売りにされていますが、少し目立たないところに置いてあったのと、種類や量が少なめだったのでやや残念でした。

全体的にこの値段で泊まれるのは満足です。

岡山シティホテル 桑田町 2017年07月15日 07:34:56

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地にございまして、イオンモール岡山へも徒歩5分で行くことができます。
ご滞在中は朝食バイキングをお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。パンの陳列場所につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月11日 15:50:22

きれいなホテルでした。が、思ったより駅から遠くて結構歩いたし、コンビニも近くにないので、近くのモールでの買い込みが必須かと思います^^;

岡山シティホテル 桑田町 2017年07月13日 13:47:25

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の場所にございますが、遠く感じられたと伺いまして、私共のご案内が不充分で申し訳ございませんでした。コンビニエンスストアー、イオンモール岡山へは徒歩5分圏内にございます。また、隣接する別館1階の「キムラヤベーカリーショップ」では、焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを豊富に取り揃えて24時間営業しております。また、「キムラヤサンドイッチカフェ」も併設いたしており、つくりたてのサンドイッチやお飲物がお召し上がりいただけますのでご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋をきれいに保ち、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月10日 10:26:28

24時間営業のパン屋松江があって良かった。

岡山シティホテル 桑田町 2017年07月11日 21:30:38

ご滞在中はホテルに隣接する別館1階の「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
店内では、焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを豊富に取り揃えて24時間営業しております。また、「キムラヤサンドイッチカフェ」も併設いたしており、つくりたてのサンドイッチやお飲物がお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2017年07月09日 09:56:47

朝食はバイキング。中身も充実していてテキパキとホールスタッフの実習中の女性スタッフが頑張って片付けから案内まで、笑顔でよかったです。雨のスタートでしたが元気をもらいました。

岡山シティホテル 桑田町 2017年07月11日 21:29:35

平素は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は朝食バイキングをご利用いただき、またレストランのフロアースタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月09日 09:54:06

お値段からするとまぁまぁの評価。基本的に古くなった設備だから仕方がないが、フロントの女性の対応がよかったです。
特筆は風呂のお湯張りの速度。むちゃくちゃ早い。GOOD

岡山シティホテル 桑田町 2017年07月11日 21:26:18

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月30日 13:16:50

たばこは吸わないので喫煙室しかない場合でも禁煙室へ変更対応も親切で助かります。

岡山シティホテル 桑田町 2017年07月03日 09:31:31

当日、ご希望のお部屋タイプでご用意することができまして私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に一日のお疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。