OYOホテル フォーシーズン矢本 クチコミ・感想・情報

OYOホテル フォーシーズン矢本

OYOホテル フォーシーズン矢本のクチコミ・お客さまの声

akmovemoveonさんの OYOホテル フォーシーズン矢本 のクチコミ

akmovemoveonさん [40代/男性] 2021年05月10日 09:22:33

レイトチェックアウトで宿泊しました。ビジネスホテルより部屋が広く仕事しやすいのが助かります。
    食事も〇でした。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2021年06月10日 17:20:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やお食事に関しまして満足いただけたようで何よりでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【レイトチェックアウト・12時プラン】☆素泊まり☆ 矢本駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】シングルルーム】

シロモミジさんの OYOホテル フォーシーズン矢本 のクチコミ

シロモミジさん [50代/男性] 2021年04月13日 04:09:13

東松島市ではコスパ最高の宿。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2021年04月27日 07:21:36

「東松島市ではコスパ最高の宿」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月01日 00:24:00

アットホームな雰囲気で、フロントの方もクリーンキーパーさんも感じが良く、いつも親切にしていただいています。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2021年04月09日 23:11:53

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフの接客に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

akmovemoveonさん [40代/男性] 2021年03月31日 10:48:48

仕事で宿泊しました。スタッフの方も親切で食事は特に具沢山の味噌汁が◎でした。
    部屋はワンルームタイプで仕事し易くて助かりました。また次は観光で利用します。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2021年04月08日 08:30:23

先日はお仕事で当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお食事やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    特にお味噌汁を気に入っていただけたようで大変光栄でございます。
    美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【春よ来い!お得な春旅キャンペーン】☆素泊まり☆ 矢本駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】シングルルーム】

あひるたんたんさんの OYOホテル フォーシーズン矢本 のクチコミ

あひるたんたんさん [40代/女性] 2021年02月01日 17:15:44

松島基地外でのブルーインパルス訓練見学の際に宿泊しました。
    チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かりありです。
    レンタサイクルもありです。両方ありがたかったです。

部屋は、アパートの部屋貸です。
    2階への階段は暗く、夜は少し危ないです。
    イオンまで、徒歩10分ほど。

食堂に電子レンジあり。

トイレ、バスはセパレート。

食器を洗える洗剤とスポンジがあればよかったかも。

駅から近いので、車じゃない人には良いかもです。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2021年02月26日 08:28:22

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のご宿泊にはご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    階段や、洗剤やスポンジなど備品につきましても設備の充実を検討してまいります。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月28日 23:57:01

東松島へ行く際には利用させてもらっています。料金がリーズナブルで、一番良いと思っているところと言えば、トイレと風呂が別というところであるが、逆に疑問に思っているところは複数人数で宿泊しているのに、ダイニングがなしの部屋に案内されて、1人で宿泊したときにはダイニングありになっている。どうしてだろうか??

OYOホテル フォーシーズン矢本 2021年01月23日 09:37:21

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お客様に疑問を持たせてしまうご案内をしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、お客様が納得されるようなご対応を心がけてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

しせん1317さんの OYOホテル フォーシーズン矢本 のクチコミ

しせん1317さん [60代/男性] 2020年11月13日 20:09:22

駅から近いし、松島基地見学以外にも観光に利用できるので、すごくいいです。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2020年12月11日 09:12:43

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    当館の立地面に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

surfm9473さんの OYOホテル フォーシーズン矢本 のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月13日 20:08:44

従業員の対応はとても良かったですが部屋に髪の毛が床や電話機などに落ちていて残念。電話したところお部屋変えますかと言われたがめんどくさく大丈夫と伝えたところ掃除しに来てくれた。アパートみたいなところなのですごしやすいが線路が近いので音は気になる。ベッドもバネの上に寝ている感じでとても寝づらかった。朝食は既に予約いっぱいだったので食べれず。従業員の対応がよかったのに施設が残念だった。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2020年10月02日 19:38:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    しかし、掃除面につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に、今後清潔面の確認を徹底して参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】 ☆素泊まり☆ 矢本駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】シングルルーム】

智造4417さんの OYOホテル フォーシーズン矢本 のクチコミ

智造4417さん [40代/男性] 2020年08月04日 16:57:33

コスパ考えたらお得だとおもいます。設備は年代が経っているのでそれなりですが。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2020年08月07日 12:09:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を基に今後の設備とサービスを改善して参ります。

投稿者さん 2020年07月27日 22:08:32

ベッドが広く、くつろげました。
    値段が安いのでしかたがないと思いますが、もう少しアメニティが部屋に有ればよかったです。(フロントにはある)
    また、ドライヤーが変な動きをしていました。
    それ以外は満足でした。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2020年08月07日 12:10:16

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきにありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    当館のベッドに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、アメニティーに関して貴重なご意見もありがとうございます!

投稿者さん 2020年07月12日 21:24:32

部屋が広く、大変満足しておりめす。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2020年07月16日 14:52:23

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月27日 16:28:15

安いお値段でしたので不安でしたが、泊まってみてびっくりしました。
    とても綺麗なお部屋で、机椅子とは別で腰をかけるリラックスチェアーがありました。
    お風呂とトイレが別々なのが珍しいですね。使い分けができて助かりました。
    スタッフさんも綺麗な女性が多く、丁寧にご案内いただけました。
    コロナウイルス対策で除菌のグッズやアメニティも
    綺麗に整列されていて、安心して泊まれるホテルさんでした。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2020年03月12日 17:19:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設の設備とスタッフ対応にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、コロナ対策に関してのコメントも頂きありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

典型的なB型さんの OYOホテル フォーシーズン矢本 のクチコミ

典型的なB型さん [30代/男性] 2020年01月11日 15:42:11

料金が安くなっていたので、
    初めて宿泊しました。

フロントのスタッフの方、
    夜は男性、朝は女性、
    どちらとも雰囲気が良かったです。

部屋も広くて仕事し易かったです。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2020年01月12日 18:10:20

口コミ投稿ありがとうございます。

フロントスタッフの雰囲気、そしてお部屋について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただきそして仕事がはかどったときき嬉しく思います。

次回のお仕事で近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

素泊まり☆わくわくプラン

投稿者さん 2019年06月18日 13:08:17

部屋が広く快適でした

OYOホテル フォーシーズン矢本 2019年06月18日 15:43:52

クチコミ投稿ありがとうございます^^

フォーシーズン矢本は、全室約7畳のお部屋(バス・トイレ分離型)でワンルームのアパートのような造りとなっております。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます!お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

【セミダブル【お食事付き】】

投稿者さん 2019年06月11日 10:22:24

矢本では、いつも利用しています

OYOホテル フォーシーズン矢本 2019年06月11日 18:45:24

いつもご利用いただきありがとうございます!

よりよいサービスを心掛け、さらにお寛ぎいただけるホテルをスタッフ一丸となって目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

シングル【朝食付き】
    【シングルルーム】

なぁちん719さんの OYOホテル フォーシーズン矢本 のクチコミ

なぁちん719さん [40代/女性] 2019年05月06日 23:20:48

ゴールデンウィークに宿泊しました。
    アパートのような造りになっていて、トイレ・バス別のワンルームで使い勝手が良かったです。
    広さも十分です。
    ホテルから徒歩数分のところに飲食店もあって不便さは感じませんでした。
    しいと言えば、もっと近くにコンビニがあったらいいな、というくらいかな?

OYOホテル フォーシーズン矢本 2019年05月09日 15:27:45

クチコミ投稿ありがとうございます。

クチコミをいただきました通り、フォーシーズン矢本は一見アパートのような全5棟のビジネスホテルとなっております。
    室内も約7畳程のベッドルームにバス・トイレ分離型で、ご自宅にいるようにお寛ぎいただけます^^

近くには飲食店やコンビニエンスストアが徒歩5分圏内にございます。残念ながらフォーシーズンから見えない立地にあり、ご不便をおかけいたしました。
    フロントには周辺地図をご用意しておりますので居酒屋さん等を含めご参考にしていただければと思います。

お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

【セミダブル【お手軽素泊り】】

投稿者さん 2019年05月01日 22:01:55

帰省の際に利用し、いつも気持ちの良い接客をしてくれます。食事は地元のおばちゃん達がボリュームいっぱい出してくれます。良心的な料金設定の反面、壁が薄いのが難点。気を遣えないオツムが弱い方々が隣に当った場合は諦めてください。しっかり寝たい方は耳栓を持って行きましょう。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2019年05月05日 14:24:59

クチコミ投稿ありがとうございます。

壁の薄さによる音漏れにつきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    食堂スタッフの元気の良さもフォーシーズン矢本のオススメポイントのひとつで、長期宿泊のお客様やよくお泊りいただくお客様にも大人気です!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブル【お食事付き】】

投稿者さん 2019年04月30日 20:13:26

駅が近いので、電車が通ると揺れます。気になる人は気になると思います

OYOホテル フォーシーズン矢本 2019年05月05日 14:10:02

クチコミ投稿ありがとうございます。

電車の通過の際にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    クチコミをいただきました通り、駅のすぐ裏手側に立地しておりますことと木造の為、電車通過時の振動は少なからずございます。
    何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【セミダブル【お手軽素泊り】】

投稿者さん 2019年04月27日 18:57:29

東松島市に滞在する際には、いつも利用させて戴いています。
    今回は、特に誕生日ということでチェックインの際にサプライズサービスを戴きとても嬉しく思いました。
    また、フロントや朝食の食堂の方々の対応もとても親切で心地よい気分をありがとうございました。
    清掃も行き届いていて、アメニティも充実しています。
    次の機会にも利用したいと思います。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2019年05月05日 14:06:22

クチコミ投稿ありがとうございます。

お誕生日という特別な日にフォーシーズン矢本をご利用いただき、わたくしどもも大変嬉しく思っております!
    さらに全スタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます^^お客様に喜んでいただけることが何よりの励みになります。

お近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

シングル【朝食付き】
    【シングルルーム】

えがお天使さんの OYOホテル フォーシーズン矢本 のクチコミ

えがお天使さん [60代/女性] 2018年10月14日 17:23:49

初めての東松島市での研修があり、宿泊。
    矢本駅からも近く便利でした。夜21時近くのでしたが、地図通り進みわかりやすかったです。遅い、チェックインでしたが、フロントの方がやさしく迎えて下さいました。
    アメニティがすごい。たくさん渡して下さいました。
    部屋は、ホテルというより、1DKアパートのイメージ。学生時代を思いだしゆっくりと過ごしました。とても、きれいに掃除されていました。
    寝るだけなので、線路に近い部屋をお願いしていたので不安がありましたが、電車の音もあまり気にならず寝ていました。サービス・アメニティを思うと、安い値段で申し訳ないくらいでした。もし、また行く機会があれば利用したいと思っています。

OYOホテル フォーシーズン矢本 2019年01月15日 16:55:11

クチコミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

クチコミをいただきました通り、フォーシーズン矢本は2階建て全5棟の、まるでアパートのような建物のビジネスホテルとなっております。
    客室内もバストイレ分離型・セミダブルベッドを置いた約7畳程の広さのシングルルームをご提供しております。

移動や研修でお疲れのところ、ゆっくりお休み頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】★1日10室限定★素泊りビジネスプラン
    【シングル【お手軽素泊り】】