長期滞在にも向いた、アパートメントタイプの部屋です。 バスとトイレが別なのでお風呂にも家庭の様に使えました。 なお、受付や食堂には一旦外に出る必要がありますが特に不便とは思いませんでした。 電車を利用した場合、矢本駅のホームの上からホテルの緑の屋根が見えました。 周囲は住宅地で落ち着いた感じです。 夕食も朝食も美味しく、量もありました。
イベント参加で仙台に宿をとる予定でしたがあまりの高騰に断念して日帰りも検討しましたがこちらの宿を見つけ宿泊させて頂くこととなりました。 近隣に食事をする場所があまりないようなので夕食と朝食で申し込みしましたがコレがとても当たりで家族皆んなで満足して頂く事ができました^ ^ 夕食は豪華さはありませんがメインがあってその他はプチバイキング形式でこのお値段で本当にいいの?って思わず呟いてしまいました。 朝食も派手さはありませんが、しっかりと納豆、卵、お魚、サラダ等しっかりと揃っててお味噌汁は具沢山で朝から大満足です!あれほどキノコがたっぷり入った味噌汁は他では中々食べれないと思います。 ちなみにビールは持ち込み式なので持参するか宿の裏に自販機があるのでそちらでキンキンに冷えたのを買うことをオススメ致します。 お部屋のお風呂は小さいですが、トイレと分かれているので洗い場があるし深さもあるので肩までゆっくりつかれます。 ちなみに近隣に入浴施設もあるそうなので次回はそちらにも行ってみたいです。 ただ、立地が線路のすぐそばなので音に敏感な方にはオススメできないかも。 我が家はまた2食付きで宿泊したい宿でした^ ^
矢本に行く時はこちらを毎回利用させていただいてます。 駅からも近いし、お部屋も広くていつも大満足しています。
ほぼ毎月お世話になっておりますが、周辺のホテルの中ではトップクラス的にスタッフ対応、お部屋、お風呂安心しています。駅周辺にも近いのでおすすめ致します。

造りがアパート形式で楽しい宿でした。禁煙室が取れなかったことが悔やまれましたが、また利用したいと思います。
私は、夕飯がおいしくて出張の際は、利用しています。 仕事で疲れて美味しいのを食べると元気がでます!! 宮城県の担当が変わるまでは利用しようと思っています^_^ とにかく私の意見ですが美味しい!!!
子供の大会のために父と子供で泊まりました。 電話で朝食つけてもらったり、布団の確認をいただいたり、とても感じが良かったです。 泊まった家族も、温泉も近くて良かったよーと言ってました。
受付の方の対応が良く、気持ち良かったです。 部屋はタバコの匂いが少し気になりましたが、部屋自体は綺麗だったので、快適に過ごすことができました。
夕食が冷凍食品が多く、残念でしたが、コストパフォーマンスが最高でした。
2歳の子どもを連れて泊まりました。また泊まりたい宿になりました。
広めのワンルームの様な感じで、落ち着いて過ごせた。バスとトイレ別なのもよかった。
ブルーインパルス・松島基地見学の為に宿泊しました。 部屋は一般的なビジネスホテルよりやや広く、アパートタイプで靴を脱いで自宅にいる感覚で過ごせました。 お風呂・トイレ・洗面所が別になっていたのが良かったです。 冬でしたが、エアコン・ガスファンヒーターが設置してあるので暖かく過ごせました。 建物等は古さは感じるものの清掃は行き届いてました。
上の部屋の足音がだいぶ気になった
アパートをまるごと流用したような宿泊施設。間取りもワンルームのアパートと変わらず、風呂とトイレが独立しているためそれぞれが広い印象です。 部屋も一般的なビジネスホテルより広くていいのですが、枕元に電源がないためスマホの充電が少々面倒ですね。
法事のために家族で利用しました。 子どもがいるため、布団があるのがありがたかったです。 問い合わせにも丁寧に答えていただき、また朝食の際にはむずがる子どもをあやす私たちにお声がけもいただけ助かりました。 ありがとうございました。
7/19に宿泊しました。連泊になるので、少しでもお安いところを探していて、以前にもお世話になったところを選びました。 お風呂→寝るだけが目的だったのですがお部屋は使いやすく、快適に過ごせました。電車が好きな分、電車が間近で見られるのもポイント高い! 誕生月ということで、プレゼントをいただいて、恐縮でした。
家族3人旅行で泊まりました。 お値段から考えるとほぼ満足、但しやっぱりセミダブルに大人2人寝るのはキツイ。 いくら寝相が良い2人でもキツイ。 ベットをシングルにして布団2組の方が助かります…
ワンルームのアパートを改装したホテルのようです。部屋はやや広めで使いやすい印象です。
食事は、すごい美味しかったです!!お米も美味しい!! 歯を磨いた際に歯磨き粉かな?水道水かな?少し口の中が嫌な感じになりましたが総合的に良かったです!!
この様なアパート形式の宿泊施設は初めまして、宿泊しました。食事や宿泊代金もピックリです、全体的に満足しました。また宿泊したい。