ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリック

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 08:35:11

10月30日宿泊です。快適に宿泊できました。チェックイン時に用意されていたコーヒーも大変おいしく、持参のマイカップでたくさんいただきました。磐梯山登山の前泊なので、朝食なしプランがあってよかったです。GOTOの割引がなくても泊まりたい施設です。

ペンション マーベリック 2021年01月23日 21:51:56

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。古く小さな宿ですが、おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

【フィッシング】早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!

投稿者さん 2020年12月21日 21:06:16

スキー研修会で、苦かれていた事もありますが、静かでぐっすり寝む事ができました。又、利用したい宿の1つとなりました。紹介してくれた友人に感謝してます。

ペンション マーベリック 2021年01月23日 21:49:41

ご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
    小さな宿ですが、ごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

Maverick冬の定番!「ハフハフあったか鍋が最高の2食付」冬の味満腹満足プラン

びいむすさんの ペンション マーベリック のクチコミ

びいむすさん [40代/男性] 2020年11月08日 16:27:01

ご飯が美味しく、全てにおいてホスピタリティに溢れる。立地もコンビニや名所が近くにあり、便利。建物は新しいとは言えないが、手入れて行き届いているログハウス的なもので落ち着きます。高級ホテルや旅館にはない味わいがあるので、気軽に訪れてリラックスしたい方にオススメ。

ペンション マーベリック 2020年12月07日 11:04:55

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。古く小さな宿ですが、大変有難いお言葉をいただき夫婦共々嬉しく思います。
    古き良きを愛し、今後も「泊ってよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。
    裏磐梯の豊かな自然と美味しい食材。
    また機会御座いましたら、堪能しにいらしてくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月31日 00:49:39

兎に角、食事が美味しい!オーナーご夫婦の人柄が良い。音が聞こえるし、トイレや洗面も共同ですが、それでもまた行きたくなる所です。

ペンション マーベリック 2020年12月07日 10:58:14

ご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
    お食事喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。施設面は古く小さな宿なので申し訳なく思いますが「また行きたくなる所です。」なんて言っていただけると、嬉しく励みになります。
    また機会御座いましたら、遊びにいらしてくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

【1日1組限定】2食付¥6000~ 料金日替わりの特別低予算(リーズナブル)プラン

mazzzoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

mazzzoさん [40代/男性] 2020年10月16日 16:40:26

部屋や設備は普通のペンションですが、料理がめちゃめちゃ美味しいです。晩御飯を食べてお酒を飲んでついでに泊まりたい感じです。

ペンション マーベリック 2020年12月07日 10:54:15

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。お食事喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。地元の食材が美味しいので、沢山使わせていただいております。地元食材を喜んでいただけるのはこの上ない幸せです。こんな感じの宿ですが、またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン
    【1~2人で泊まるツインルーム】

bewild2000さんの ペンション マーベリック のクチコミ

bewild2000さん [40代/男性] 2020年10月03日 20:25:54

建物自体は古いのですが、掃除は行き届いておりさほど気になる事は
    ありません。
    料理はボリューム・味ともに大変満足できました。
    アットホームな雰囲気がオススメですね。

ペンション マーベリック 2020年12月07日 10:49:19

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。そして有難いご投稿嬉しく思います。
    小さく古い宿ですが、みなさまに「泊ってよかった」と思っていただけるよう取り組んでおります。
    こんな感じの宿ですが、また機会御座いましたら遊びにいらしてくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

【飲み放題】エビス生ビール60分飲み放題と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

投稿者さん 2020年09月15日 23:48:24

皆さんが評価している通り、とても良いお宿です。オーナー夫妻の気遣いやおもてなしが素晴らしいです。また、なんと言っても、食事がとっても美味しいです。手作りされているものがほとんど(全てかもしれません)で、どれも美味しく幸せでした。また、福島に行った際は再訪したいと思います。

ペンション マーベリック 2020年09月26日 18:20:30

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。古く小さな山小屋ペンションですが、いかがでしたか?可愛らしいお子様に、我々夫婦もメロメロでしたwこんな宿ですが、喜んでいただけ光栄に思います。まだ小さいお子様、楽しんで子育てしてくださいね。またいつかお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご宿泊いただき誠に有難う御座いました。

【幼児】 小さなお子様連れでも大歓迎! 3歳未満のお子様無料!!

Wの奇跡さんの ペンション マーベリック のクチコミ

Wの奇跡さん [60代/男性] 2020年09月15日 11:02:48

マーベリックさんは、何もかも最高でした。お風呂も、お食事も、お部屋も、まわりの景色も、森の音も、小鳥たちも、お二人とお話できた時間も…。本当に、大切な思い出の1ページです。

ペンション マーベリック 2020年09月26日 18:18:13

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。古く小さな山小屋ペンションですが、いかがでしたか?今年は色々な影響で例年通りには行きませんが、みなさまに「楽しい」「良かった」と思っていただけるよう今後も努めてまいります!
    またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    夫婦共々お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月18日 19:20:57

檜原湖へのバス釣り旅行で友人と利用。コスパ高い!!満足しています!

ペンション マーベリック 2020年07月22日 23:09:27

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。桧原湖バスフィッシングお楽しみいただけましたでしょうか?古く小さな宿ですが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。また釣行の際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お会い出来るのを楽しみにしております。

【素泊まり】¥3000~ 料金日替わりの特別素泊まりプラン
    【1~2人で泊まるツインルーム】

購入者17448759さんの ペンション マーベリック のクチコミ

購入者17448759さん [50代/男性] 2020年06月15日 06:12:01

バイクで伺ったのですが雨が少し降るかもしれないと言うことで自転車をレンタル自転車?を退かしてもらい屋根の下に置かせてもらいました。色々と気を使って頂きました。食事も美味しかったです。ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2020年07月22日 23:07:34

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
    古く小さな宿ですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?生憎のお天気予報でしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?お食事喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。夫婦共々お会いできるのを楽しみにしております。

【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

投稿者さん 2020年03月25日 16:45:40

とってもアットホームな雰囲気で清潔感があり、食事も美味しく最高でした!

ペンション マーベリック 2020年07月22日 23:04:51

ご宿泊いただき有難う御座いました。
    古く小さな宿ですが、喜んでいただけたようで、夫婦ともども嬉しく思います。
    また裏磐梯へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お会い出来るのを楽しみにしております。

【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

waraw_175さんの ペンション マーベリック のクチコミ

waraw_175さん [40代/男性] 2020年03月05日 18:50:13

今年もありがとうございました。

ペンション マーベリック 2020年03月05日 22:17:29

こちらこそ、ご宿泊いただき誠に有難う御座いました。小さな宿ですが、いかがでしたか?
    また機会が御座いましたら遊びにいらしてくださいませ。夫婦共々お会い出来るのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さん [40代/男性] 2020年03月05日 18:49:32

今回も大変お世話になりました。温かいもてなしと、おいしい料理&お酒を今年も堪能できました。喜多方でお勧めのお店も教えて頂き、地元のピーナッツスイーツと喜多方ラーメンを楽しんで帰りました。ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2020年03月05日 22:16:24

いつもご宿泊いただき誠に有難う御座います。
    今回もお楽しみいただけたようでなによりでした。
    前回よりも、だいぶ回復されたようで嬉しくなりました。(まだ滑れないのが残念ですね。)
    喜多方観光もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。また次回もお二人のお元気なお姿を拝見できるのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さん [40代/男性] 2020年02月18日 23:12:26

毎年お世話になっていますが、今年は雪仲間も一緒にお伺いしました。今年は雪が少なく大変そうですが、いつも通りのサービスとおいしい料理とお酒を堪能させていただきました。また行きますね。

ペンション マーベリック 2020年02月22日 00:32:36

こちらこそ。いつもご宿泊いただき誠に有難う御座います。今年は雪が少ない裏磐梯でしたが、みなさまお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
    震災後は、何年も復興のお話していたのを懐かしく思います。こんな風にみなさんで楽しく宿泊していただける日がくるなんて、有難い限りです。
    またこちらにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お会い出来るのを家族共々楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月25日 18:42:29

裏磐梯にスキーで訪れた際に宿泊させて頂きました。場所も判りやすく、駐車場も広くて良かったです。
    地元の食材を使った食事はとても美味しく、日本酒によく合いました。利き酒セットの銘柄はどれも美味しくて、うなってしまいました。丁度ワカサギ釣りで同宿だったお父さん達にもっとワカサギ釣りの極意を伝授いただきたかったのですが、朝が早いので早々にお休みになられたのですね。よろしくお伝えください。いつかワカサギの方にもデビューしたいと思います。

ペンション マーベリック 2020年01月27日 12:33:42

先日は、ご宿泊いただき有難う御座いました。
    裏磐梯でのスキー旅行はいかがでしたか?
    例年よりは雪の少ない裏磐梯ですが、お楽しみいただけましたでしょうか?
    古く小さな宿ですので、お客様同士のコミュニケーションで、ご旅行がより楽しい思い出になっていただけるのは、心から嬉しく思います。
    ワカサギ釣りは、まだ湖が凍っておりませんので、結氷した際は、是非チャレンジしてみてくださいませ。(お父さん達には、お客様のご意思しっかりお伝えしておきますね)
    こんな感じの、アットホームな宿ですが、また遊びにいらしてくださるのを、夫婦共々楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

ニュルンベルグファンさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2019年08月20日 15:45:59

3年ぶりにもかかわらず、旦那様と奥様には以前と同様に迎えて頂き、のんびり過ごすことができました。
    ステーキの味は相変わらず美味しかったです。
    朝晩の涼しさは天然クーラーで心地良かったです。
    裏磐梯は今回で4回目でしたが、今まで行ってなかった、磐梯山噴火記念館見学、檜原湖遊覧船乗船、山塩ラーメンを味わうことができました。
    一度、秋の紅葉シーズンに伺いたいと思っています。

ペンション マーベリック 2019年08月23日 17:58:15

今年もご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
    またお二人のお元気なお顔を拝見出来て、夫婦共々嬉しく思います。
    夏休みの子供達が多く賑やかな感じでしたが、喜んでいただけたようでなによりでした。
    お食事も高原の涼しさも喜んでいただけたようですね!有り難う御座います。
    こんな宿ですが、いつまでも元気にやっていきたいと思っております。またいつでも機会が御座いましたら遊びにいらしてくださいませ。
    紅葉の時期もお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月08日 14:26:37

8月1日に宿泊しました。オーナーご家族のお人柄にひかれて今回で3回目ですが、毎年親子釣り旅行の際に立ち寄っています。息子から毎年”行きたい”とのリクエストがあります。
    来年、息子は受験ですが、合間を縫ってまた訪れたいと思います。

ペンション マーベリック 2019年08月23日 17:53:52

今年もご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
    今回の親子釣行はいかがでしたか?
    大きくなられた息子さん、頼もしく育っておりますね!色々ある事も大事ですから。
    また次会えるのを楽しみにしております。
    ご宿泊有り難う御座いましたm(__)m

あれんみさんの ペンション マーベリック のクチコミ

あれんみさん [50代/男性] 2019年08月05日 12:44:36

福島ツーリングの際に利用させてもらいました。
    6、7年前の利用から、2度目となります。
    前回利用した際はは無かったかと思いますが、屋根つきの駐輪場にバイクを停めることができ、
    バイク乗りとしてとてもありがたかったです。
    食事についても以前と変わらずとても美味しく、ボリュームも私にとっては充分すぎる
    くらいでした。(残してしまいすみません)
    オーナーご夫妻のお人柄も好感がもて、静かな環境と併せてとても贅沢な時間を過ごす事ができたと感謝しています。
    また近くに行った際は利用させていただきたいと思います。

ペンション マーベリック 2019年08月23日 17:51:10

このたびはご宿泊いただき有り難う御座いました。
    福島・裏磐梯ツーリングいかがでしたか?
    震災後バイクのお客様達が多く、何か恩返しがしたく素人作業ですが作りました。
    小さな宿ですが、思い出に残っていただけるよう努めております。お食事も気に入っていただけたようでなによりです。(少し多めでしたね)
    また機会が御座いましたら走りにいらしてくださいませ。夫婦共々お会い出来るのを楽しみにしております。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン

ひで 001さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ひで 001さん [50代/男性] 2019年06月03日 20:32:34

ありがとうございます。2回目の宿泊も、とても楽しく過ごさせていただきました。
    2回とも登山目的で宿泊しましたが、登山口への送迎、とても助かりました。バスがない中、時間を気にせずにゆっくり山を楽しめました。
    また、奥様の料理も毎回、とても美味しくいただいています。
    これだけに限らず、色々とお気遣いいただいたり、相談に乗っていただいたり、裏磐梯に来るときはまたお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

あと、近くにコンビニがあるのも登山者にはとても便利でした。

ペンション マーベリック 2019年06月16日 13:08:01

今回もご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
    遠方よりのご宿泊なので、出来る限り楽しんでいただきたく考えておりました。磐梯山もお天気が良く楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    小さな宿ですので、やれる事にも限りがございますが、ご宿泊のみなさまのご旅行のお役に立ちたいと思っております。
    またいつか裏磐梯へお越しの際は、お気軽にご連絡くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

コンビニまで5分かからないのも喜んでいただけて
    おりますね。

投稿者さん 2019年02月17日 08:57:43

とてもとてもお世話になりました。色々と助けていただいて、ありがとうございました。
    おかげさまで楽しく1日を過ごせました。

今回は一泊だけでしたが、3、4泊してスキーや周辺のスノーシューでの散策など、色々楽しみたいなと思いました。

次回は夏にお邪魔したいなと思います。

ペンション マーベリック 2019年02月18日 23:52:20

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。雪の面で少し残念な部分も御座いましたが、素晴らしいお天気に恵まれましたので、良かったのではないかなと思います。古く小さな宿ですので、ご宿泊みなさまのお力になりたく努めております。またご宿泊の際も何なりとご相談くださいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    ご宿泊有り難う御座いました。