ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 01:17:14

大変お世話になりました。食事も美味しかったです。全てにおいて満足でした。また、リピートさせて頂きます。

ペンション マーベリック 2024年03月17日 20:54:25

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、大変嬉しいコメントをいただきまして有難うございます。
お食事は、できるだけ地元福島の食材を使って、素材の持ち味を大事にお料理しております。
家庭料理のような食事ですが、お客様のお口にあって喜んでいただけて、嬉しい限りです。
小さな山小屋みたいな宿すが、また機会が御座いましたら遊びにいらしてくださいませ。

Maverick冬の定番!「ハフハフあったか鍋が最高の2食付」冬の味満腹満足プラン

投稿者さん 2024年02月09日 20:40:57

磐梯山登山後の後泊で利用しました。
大雪予報で時間に追われていた日でしたが、
到着後の入浴でひと息、美味しい夕食と会話で心地良い時間を過ごさせて頂きました。
翌朝も駅まで送迎して頂き、有難うございました。機会があれば再訪したいです。

ペンション マーベリック 2024年02月12日 18:09:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
冬の雪山「磐梯山登山」
お客様の良い思い出になっていただけてたら、私達も嬉しいです。
小さな山小屋みたいな宿ですが、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
嬉しいお言葉をいただきまして有難う御座います!
また機会が御座いましたら、自然豊かな裏磐梯に、是非遊びにいらしてくださいませ。
お会いできる日を楽しみに、いつの季節も大歓迎でお待ちしております。

【50歳以上限定】イキイキ旅行応援!お一人様でも歓迎♪

浮富さんの ペンション マーベリック のクチコミ

浮富さん [60代/男性] 2023年07月15日 14:49:38

家庭的な雰囲気と食事がよかったです。
食事は地場の食材を使用し料理して大変美味しくいただきました。
また、料理のボリュームも60台夫婦には適量でした。
それと、酒好きの私には日本酒が沢山取りそろえてあったので、いろいろな日本酒を堪能でき大満足でした。一杯の値段もリーズナブルでしたよ。

ペンション マーベリック 2023年07月16日 19:52:48

先日はご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。大変温かく嬉しいお言葉に、夫婦共々有難く感じております。
当宿おすすめの福島地酒、沢山堪能していていただき何よりでした。
アットホームが取り柄の小さな宿ですが、またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。夫婦共々またお会い出来るのを楽しみにしております。

Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さんの ペンション マーベリック のクチコミ

waraw_175さん [50代/男性] 2023年02月20日 17:05:00

1月に続いての利用ですが、今回はスキー仲間と一緒の宿泊でした、いつも通りの温かい対応を頂き、楽しいひと時を過ごせました。2日目は天候不良でスキーは断念しましたが、教えて頂いた会津方面の酒屋やラーメン屋などを巡り、お土産を購入して帰りました。裏磐梯以外のエリアのおススメも教えて頂けるのでありがたいです。

ペンション マーベリック 2023年02月21日 23:27:01

今年2度目の御宿泊、誠に有難うございました。
スキーのご友人と一緒に、お夕食の時間は楽しそうにお過ごしいただいているご様子…私達はとても嬉しい時間になりました。
裏磐梯で沢山遊んで来ていただいた夜は、お酒なども一緒に、ゆっくりお食事を楽しんでいただけたら嬉しいなと思いながら、お料理をしております。
今回も、締めの雑炊、最後のデザートまで召し上がっていただけて本当に嬉しかったです。

翌日は生憎のお天気になってしまい、とても残念でしたね。
でもお帰り道、会津のご観光を皆様でお楽しみいただけたようで何よりでした。
ご報告いただけてほっといたしました。
有難う御座いました!!
また機会がございましたら、いつでも遊びにいらして下さいませ。

【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さん [50代/男性] 2023年02月20日 16:38:23

毎年お世話になって10年以上になりますが、サービス、食事など常によりよくしたいと続けていることが伺えます。今回も私達が過去に食した夕飯をちゃんと覚えていてくれて、食べたことがない鍋料理を準備してくれました。おいしかったです。日本酒の見比べも充実していて、その年その年でよいお酒を出して頂いて満足してます。

ペンション マーベリック 2023年02月21日 23:16:17

今年も御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。変わらない笑顔にお会いでき、お食事の時には色々なお話ができて、本当に嬉しく楽しい時間を過ごせていただきました。
小さな山小屋みたいな宿ですので、施設面でご満足いただけない分、お酒やお食事や他のサービスで、楽しんでいっていただけたらと思っております。
できる限りになりますが、これからもご要望等ございましたら、何でもお気軽にお声掛けくださいませ。
今回のお食事とお酒、喜んでいただけたようで何よりです!嬉しいお言葉有難うございました。
また遊びに来ていただける日を、楽しみにお待ちしております。

『1泊2食付き』お食事内容おまかせ その日の食材で作る*MAVERICKおうちごはん

投稿者さん 2023年02月20日 14:45:18

初めての一人旅で宿泊させていただきました。
やや緊張していましたが
アットホームな雰囲気で
暖かく迎えてくださり
安心してくつろぐことができました。

夕食もとてもおいしくて
日本酒も種類があって楽しすぎたので
やや飲みすぎてしまいました。

ぜひまた宿泊させていただいて
今度はもっと満喫できたらと思います。

ペンション マーベリック 2023年02月21日 22:36:02

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございました。こんな小さな宿ですが、お1人様でもお気軽にお泊まりいただいて、裏磐梯で四季折々のアクティビティを楽しんで行っていただけたら嬉しいです。
久しぶりのスキー場も、氷上ワカサギ釣りも、お楽しみいただけましたでしょうか?
お夕食は、できるだけ地元の食材でお料理したいと心がけております。家庭料理みたいな和食ですが、お酒と一緒にゆっくりと楽しんでいただけて、本当に嬉しく思います。有難うございました!!
是非また、機会が御座いましたら遊びにいらして下さいませ。
お1人様でも、ご家族の方と一緒でも、
いつの季節も大歓迎でお待ちしております。

【登山・フィッシング】 早朝チェックアウトOK! 朝食なしプラン

モルツ2000さんの ペンション マーベリック のクチコミ

モルツ2000さん [50代/女性] 2022年12月12日 13:10:05

全体的に小ぶりでかわいらしいログハウスで2階客室の天井は傾斜している。食事中はオーナー夫妻が絶えず話しかけて来るので、交流したい人、いろいろやって欲しい人向き。夫は落ち着かなかった様子。お風呂は家族風呂で二人用位。脱衣所は一人ずつ交代しないとぶつかるし、カゴは1つ。湯温が保たれる設備は良い。湯温室温共、全体に設定温度が低め。

ペンション マーベリック 2023年01月17日 21:52:50

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。そして、ご指摘・アドバイスをいただきまして、感謝しております。
お客様のせっかくのご旅行なのに、気持ちよくお泊まりいただけなかったこと、大変申し訳なかったと反省しておりました。
そして、お知らせいただいたことを改善したく夫婦で話しておりました。
お食事中は、ゆっくりされていた時間に大変失礼いたしました。せっかくの記念日のご旅行、何かお客様の良い思い出になるよう、お役に立てることはないかと、沢山お話してしまいました。
それから、お風呂の件も気が付かず、すみませんでした。寒い思いをさせてしまいましたね…風邪などひかれませんでしたか?
お客様にコメントを頂きお知らせいただけたお陰で、湯船の温度を熱めに設定し直し、シャワーからはすぐにお湯が出るよう改善いたしました。
今後は、他のお客様にも同じような思いをしていただかないよう、ご案内していきたいと思います。

こんな宿ですが、いつかまた機会が御座いまして裏磐梯に遊びにいらっしゃる時には、お茶だけでもお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
いつの季節もお待ちしております!!

投稿者さん 2022年10月21日 11:51:24

ベッドが快適でよく眠れた。

ペンション マーベリック 2022年11月11日 00:15:10

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
あまりおかまいできませんでしたが、ゆっくりお休みいただけて良かったです。
嬉しいご感想も、有難うございます!!
また裏磐梯にお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
次回は、お食事のご用意もさせていただけたら嬉しいです!!お待ちしております(^^)

トミタニ5さんの ペンション マーベリック のクチコミ

トミタニ5さん [60代/男性] 2022年10月05日 16:21:43

シモフリ新道駱駝山経由一切経山五色沼周回コースの登山で利用させてもらいました。
ステーキをメインに馬刺しも美味しく、また日本酒もいろいろ取り揃えているので、毎回楽しみにしています。
いつもどおりに気さくに声を掛けてくれて、とてもリラックスできました。

ペンション マーベリック 2022年11月10日 23:23:40

いつもご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「リラックスできました」のお言葉をいただけて、嬉しい限りです。有難うございます!!

お客様にはいつも、登山のお話やお写真を見せていただいて、楽しい時間を一緒に過ごさせていただいております。
ステーキや、会津名産桜肉、喜んで頂けて何よりです。その他のお野菜料理や地元福島のお酒は、旬のものを召し上がっていただきたいと、ご用意させていただいておりました。
毎回楽しみに遊びにいらしていただけて、本当に有り難く、嬉しい限りです!
また、こちらにお越しの際には是非遊びにいらしてくださいませ。
美味しいお酒をご用意して、いつでも大歓迎でお待ちしております!!

【50歳以上限定】イキイキ旅行応援!お一人様でも歓迎♪

rum_217さんの ペンション マーベリック のクチコミ

rum_217さん [40代/女性] 2022年10月01日 16:23:54

自然に癒されたいと訪れた裏磐梯観光で利用させていただきました。
2階の部屋で屋根裏の隠れ家的な雰囲気がとても楽しかったです。

そして何より、オーナーご夫婦の気遣いや優しさ、食材の良さを感じられるお料理に癒されました。
普段、野菜をあまり食べない生活なのですが、とてもおいしくいただきました。

部屋の設備としては冷蔵庫はないですが、部屋にエアコンもついてましたし、加湿器、ライト、充電ケーブルの貸し出しがあり、館内でWi-Fiも使えたのでので私は不便は感じませんでした。
あと、ふわふわの毛布が部屋に用意されていたのも助かりました。
あったかな毛布のおかげでぐっすりでした。

共用スペースでのセルフのコーヒー、お茶サービスは良くお茶を飲む私には嬉しかったです。

ロッジの作りの建物ならではの木なり、ドアの開け閉め音、お隣の声が聞こえることはありましたが、耳栓もちゃんと用意があるので気になる人はそちらを利用するとよろしいかと。
私が泊まったときは皆さん早く就寝されていたので寝るときは特に音は気になりませんでした。

個人的には裏磐梯宿泊でとてもいいお宿に出会えたと感じました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

ペンション マーベリック 2022年11月10日 23:07:09

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
小さい山小屋みたいなペンションですが、裏磐梯の自然を感じて遊んで来ていただいて、夜はゆっくりお休みいただけますように、貸出コーナーやお茶コーナー、ご案内をさせていただいておりました。
お食事は、できるだけ地元の旬のものを使って、「裏磐梯のお野菜って美味しい!」と喜んで頂けたり、次の日も元気にご出発してご旅行を楽しんで頂けたら…と思いながら。
また、寒暖差がある場所ですので、夜は暖かいお布団で気持ちよくお休みいただけるようにと、ご用意させていただいておりました。

今回、客様には嬉しいお言葉を沢山いただけて、ゆっくりお休みいただけて、本当に良かったとほっとしておりました。
小さな宿ですので、また何かご要望など御座いましたら、お気軽に何でもお声掛けくださいませ。お役に立てて、ご旅行が良い思い出になって頂けたら私達も嬉しです。
こんなところですが、またいつか機会が御座いましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
いつの季節も、お会いできる日を楽しみに、お待ちしております!!

【1~2人で泊まるツインルーム】

taikifreyiaさんの ペンション マーベリック のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2022年09月03日 15:33:12

正直、立地・設備の面では
2日目に泊まったイルレガーロさんの方が上だと思います。
しかし、こちらはこちらでサービスと
安くて美味しい料理で精一杯のおもてなしを頂いたと思います。

エビスの生の飲み放題を付けたプランでお願いしたんですが、
私は生ビールは大好きですが、
妻はビールよりも 日本酒やワインの方が好きなので
どうしようか困っていたら
かなり自由度の高いプランを提示して頂きました。

私はエビスの生ビール。
妻は生ビール一杯+日本酒の飲み比べプランで
結果、 同じ料金で頂きました。
こんな お得な料金でいいのかと思うぐらいです。

最後に素晴らしい宿に泊まることができて
本当に最高の旅行になりました

ペンション マーベリック 2022年09月09日 00:28:06

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
小さな山小屋風の、古い宿ですが、お客様に「泊まって良かった!」「楽しい旅行だった!」と思っていただけるよう、おもてなしを心がけております。

施設面でご満足いただけない分、お食事の時間くらいは、美味しいお酒とともに、楽しくお過ごしいたらと思っておりましたので、今回お客様に嬉しいお言葉をいただけて本当に良かったです。

こんな宿ですが、また機会が御座いましたら遊びにいらしてくださいませ。
またお会いできる日を楽しみに、いつの季節もお待ちしております。

【飲み放題】エビス生ビール60分飲み放題と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

松Pinoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

松Pinoさん [30代/男性] 2022年07月17日 21:57:58

桧原湖での釣りで素泊まりで利用しました。
桧原湖からも近く建物の雰囲気も素敵でとても良かったです。
オーナーの方もとても親切で好印象でした!
また是非利用したいです!

ペンション マーベリック 2022年07月18日 22:07:02

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。小さな古いペンションですので、「とても良かったです!」のお言葉をいただけて本当に嬉しい限りです。
また桧原湖に遊びにいらっしゃる機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。
今度はもしよろしければ、釣り談義とご飯付きでいかがでしょうか?
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ロング3937さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ロング3937さん [60代/男性] 2021年12月21日 18:06:24

毎年この時期3回目。木の香だよう、清潔にリフォームされたペンション。最初は1人でも泊まれるだけでチョイスしたのが、安くて食事も美味しく居心地も良いので毎年おじゃましています。

ペンション マーベリック 2022年01月18日 08:56:57

いつもマーベリックにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今年もお会いすることができて、本当に嬉しい限りでした!
小さなペンションですが、お好きなようにお過ごしいただいて、また明日も裏磐梯を楽しんでいっていただけたら何よりです。
お食事の時間も、色々なお話ができるのを私たちは楽しみにさせていただいております。
また是非、機会が御座いましたら遊びにいらして下さいませ。いつの季節も大歓迎でお待ちしております。

トミタニ5さんの ペンション マーベリック のクチコミ

トミタニ5さん [60代/男性] 2021年09月15日 23:14:53

磐梯山登山でお世話になりました。馬刺し・ステーキをはじめ食事がとても美味しかったです♪奥さんの気さくなところに癒されました。

2021年09月
ペンション マーベリック 2021年09月21日 13:33:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難う御座いました。こんな小さな宿ですが、また遊びにいらしていただけて、お会いできて嬉しい限りでした!
お夕食の時間は、色々なお話にお付き合いいただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
磐梯山登山はいかがでしたか?
またいつか、機会がございましたら自然豊かな裏磐梯に是非遊びにいらしてくださいませ。
いつの季節も大歓迎でお待ちしております。

【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

投稿者さん 2021年06月10日 23:26:24

お風呂のシャワーの水圧が弱かった。
それ以外は文句なしで最高でした。

2021年06月
ペンション マーベリック 2021年06月20日 13:49:40

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
シャワーの水圧、ご指摘いただきまして有り難う御座いました。確認しまして、少しですが上げることができました。
ただ・・・2つあるお風呂で、同じタイミングにシャワーをご使用になられた場合に、一時的に弱くなってしまう事があるようです。申し訳ありません。
こんな宿ですが、また機会がございましたら、遊びにいらしてくださいませ。
また皆様の「楽しかった!」の笑顔にお会いできたら嬉しいです。

【3人で泊まるトリプルルーム】

mmnt_haradaさんの ペンション マーベリック のクチコミ

mmnt_haradaさん [50代/男性] 2021年06月05日 07:22:55

息子、弟の3人のバイクツーリングでお世話になりました。
屋根がある駐輪場を貸して頂き良かったです。
料理、お酒と大変おいしかったです。
おすすめの塩は道の駅に売っていたので買って帰りました。
暖かい雰囲気とすごく静かな場所で、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
裏磐梯は、まだ訪れたい場所があるので、今度は夏に行こうと思います。
(予想以上に寒かった!(^▽^;) )

2021年05月
ペンション マーベリック 2021年06月20日 09:29:27

この度は皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難う御座いました。かっこいいバイクと一緒の、素敵なお写真をいただけて嬉しい限りです!
手作りの駐輪場ですが、バイクでお越しのお客様から「あったら嬉しいな」と教えていただきご用意したものです。
お料理も、地元の食材を使って、できる限り手作りを心がけております。
喜んでいただけて、ゆっくりお過ごしいただけて、本当に良かったです。
裏磐梯は標高が高い所にあるので、朝晩の寒暖差や、お天気が変わりやすかったりもします。
お客様には、気温の事などお知らせしておけば良かったと反省しておりました。
またいつかお越しになるときには、お気軽にお電話くださいませ。お天気によってのご変更もご対応できたらと思っております。
またお会いできる日を楽しみに、いつの季節もお待ちしております!!

投稿者さん 2021年04月26日 20:45:53

また必ず行きたいと思わせてくれる素晴らしいペンションでした。裏磐梯でゆっくりとした時間を過ごしたいならぜひオススメします。私はタバコを吸いませんが喫煙者用にしっかりと分離された喫煙室があるのも素晴らしいと思いました。

2021年04月
ペンション マーベリック 2021年06月20日 09:20:55

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難う御座いました。
ご宿泊の日は、他のお客様も少なく、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。お客様の笑顔をいただけて、私達も嬉しい限りでした!
小さなペンションですが、皆様に自然豊かな裏磐梯で楽しんで帰っていただけたらと思っております。
またいつか、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。いつも季節も、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【1日1組限定】2食付¥6000~ 料金日替わりの特別低予算(リーズナブル)プラン

投稿者さん 2021年03月21日 09:22:37

家主さんがとても親切で泊まりやすかったです!
お部屋も木のいい匂いがして安心する部屋です!
ストーブをかけてお部屋を暖めておいてくれてました!

2021年03月
ペンション マーベリック 2021年06月20日 09:12:11

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難う御座いました。
古いログハウスの造りですが、「木のいい匂いがして、安心できるお部屋」というお言葉をいただけて、嬉しい限りです! お客様から、チェックインの時間のお知らせをいただけたので、暖かくしてお出迎えすることができました。
こんな宿ですが、またいつか機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。

【卒業旅行!春休み!】素泊り3000円~ウィンターシーズン後半突入雪好き応援プラン!冬得・すべっ得

投稿者さん 2020年12月30日 08:35:11

10月30日宿泊です。快適に宿泊できました。チェックイン時に用意されていたコーヒーも大変おいしく、持参のマイカップでたくさんいただきました。磐梯山登山の前泊なので、朝食なしプランがあってよかったです。GOTOの割引がなくても泊まりたい施設です。

ペンション マーベリック 2021年01月23日 21:51:56

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。古く小さな宿ですが、おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。

【フィッシング】早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!

投稿者さん 2020年12月21日 21:06:16

スキー研修会で、苦かれていた事もありますが、静かでぐっすり寝む事ができました。又、利用したい宿の1つとなりました。紹介してくれた友人に感謝してます。

2020年12月
ペンション マーベリック 2021年01月23日 21:49:41

ご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
小さな宿ですが、ごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。