ビジネスホテル・カンヌ海南 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル・カンヌ海南

ビジネスホテル・カンヌ海南のクチコミ・お客さまの声

まさやん6845さんの ビジネスホテル・カンヌ海南 のクチコミ

まさやん6845さん [40代/男性] 2021年12月13日 20:21:39

素泊りで利用しました。
    部屋はそこそこキレイでした。
    トイレはウォシュレットではありません。

プルーンもかさんの ビジネスホテル・カンヌ海南 のクチコミ

プルーンもかさん [40代/男性] 2019年08月12日 15:40:45

自転車を貸していただいてありがとうございました
    楽しい旅になりました

【シングルルーム バス・トイレ付】

タケちゃん豚玉さんの ビジネスホテル・カンヌ海南 のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2019年07月29日 17:42:09

7月27日に旅行で宿泊しました。
    低料金の割に概ね満足しています。
    到着して受付のベルで呼び出すと、隣の中華料理屋から?女将さんが駆け付けてきた。感じのいい方でしたが、前金払いで、外出時は鍵持ち出し、チェックアウト時は部屋に鍵を置いておけとのこと。あまり構わないから好きにやってくれって感じの宿です。
    共同バスは夏場はシャワーのみだそうです。エレベーターなく4階まで階段。
    部屋は古いが広く、部屋の備品は多くないが最低限はそろってます。共同キッチンがあり、炊事道具、食器類一式、電子レンジ、大型冷蔵庫、コーヒー等何でもありました。上手く使えばお得感あり。

投稿者さん 2018年08月13日 16:01:46

当日、駐車場置けなく 置ける場所を無料で提供して頂いたのはとても感謝です。
    改善して頂ければ嬉しい点ですがお風呂のお湯ためといて欲しいと思う点と、使い捨て髭剃りあれば嬉しかったです。
    有難うございました。

【シングル バス・トイレ共同】

ミラクルパットさんの ビジネスホテル・カンヌ海南 のクチコミ

ミラクルパットさん [60代/男性] 2017年11月23日 12:28:53

共同の風呂に一人で入れたので快適。共同のキッチン・冷蔵庫があった。目覚まし時計・ヒゲソリがないのが残念。

投稿者さん 2017年05月29日 14:47:33

駅から近く、方向音痴の私でもすぐに分かりました。建物は古めですが、フロントの女性の方は、とても感じが良かったです。お部屋は、皆さんがおっしゃるように、泊まるだけなら問題ないと思います。
    ただ紙コップでもいいので、部屋にコップが欲しかったです。
    あと、冷蔵庫の音がとてもうるさく、隣の部屋の声なのか廊下から聞こえて来るのかは分かりませんでしたが、音は漏れてました。まあ、値段からしたら特に気になることではないかな。
    お世話になり、ありがとうございました。

【シングルルーム バス・トイレ付】

hiromegu9698さんの ビジネスホテル・カンヌ海南 のクチコミ

hiromegu9698さん [60代/女性] 2017年05月27日 15:49:48

駅から近くて便利でした。お風呂のお湯の温度調節がしにくいでした。チエツクインが16時からと遅く15時からだと便利なのにと思いました。

投稿者さん 2016年06月28日 19:57:16

ホテルの基本仕様で共同風呂・共同トイレは構わ無いのですが、大便用トイレが和式は今時時代遅れだと思います。洋式トイレへの改造が必要かと思います。別のホテルで同じように共同トイレは洋式に改造されていて快適でした。因みに大便は海南駅の洋式トイレを利用しました。

【シングル バス・トイレ共同】

Hiro_36さんの ビジネスホテル・カンヌ海南 のクチコミ

Hiro_36さん [40代/男性] 2016年01月14日 23:20:05

最近良く利用させて頂いております。風呂は大きく共同風呂ですが、鍵を掛けることが出来るので一人でゆっくり入れてとても良いです。
    部屋はシンプルですが、十分です。また利用させて頂きます。

【シングル バス・トイレ共同】

みやちゃん18さんの ビジネスホテル・カンヌ海南 のクチコミ

みやちゃん18さん [50代/男性] 2015年11月05日 06:44:59

駅近くです。少し歩けばコンビニエンスストアがあります。風呂は共同バスでしたがせいぜい二人までの利用の広さでした。部屋は普通です。特に困ることは有りませんでした。

投稿者さん 2015年10月23日 01:41:49

素泊まりで充分という方でしたら、満足できるかと思いました。ただし、以下、個人的な懸念でございます。(あくまでも個人的です。。)

早朝(確か7時より前)にチェックアウトしようとしたら受付に誰もいない状態で、呼び鈴を鳴らしても音沙汰なく、仕方なしに携帯から宿に電話したら留守電になり繋がらず、少し焦りました^^;
    鍵をカウンターのところに置いて退出しました。
    心配だったので、7時半頃にまた宿に連絡したら繋がって事情を伝えたところ、大丈夫ですよ、との事でほっとしたという流れでした。

早朝でも係員がいらっしゃるのが理想ですが、せめて、鍵を入れる箱等を用意して、添書きで客に伝えるスタンスにしてほしかったと思いました。
    部屋にそれっぽい事が書かれていた気もしましたが、個人的には心細かったです。(心配性かな^^;)

勿論、こういった点が気にならない方であれば、大丈夫かと思います。

泊めていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月18日 12:14:31

特に可もなく不可もなく、問題ない。
    共同の風呂も思ったより広かった。

投稿者さん 2015年09月18日 12:13:30

金額から考えて、妥当と思う。
    部屋の冷蔵庫が、かなり音が高いためうるさかった。

投稿者さん 2015年09月18日 12:12:25

駅近くにあり、コンビニも近いため立地はいいと思う。
    部屋も広く、宿泊だけなら問題ない。

投稿者さん 2015年09月18日 12:11:27

ひげそりがアメニティになく、自動販売機も設置されていなかった。
    近くにコンビニがあるため、購入することが可能だが自動販売機位は設置しておいてほしい。

投稿者さん 2015年09月18日 12:10:05

コンビニは近くにあり、隣が中華・喫茶店で食事は問題ない。

投稿者さん 2015年09月18日 12:09:02

風呂が共同なのはいいのですが、お湯の出が悪く、ぬるかった。

投稿者さん 2015年08月11日 21:16:23

何年も前に利用して以来でした。感じのいい女性がフロント応対に出てきた記憶があったのですが、やはり今回も感じのいい女性の応対で気持ちよく利用できました。エアコンと冷蔵庫がもっとききがいいとうれしいです。

Re.Aさんの ビジネスホテル・カンヌ海南 のクチコミ

Re.Aさん [30代/女性] 2015年08月10日 10:14:41

ビジネスとして風呂・トイレ付の部屋を利用しました。
    駅から近いのはいいのですが、エレベーターがなく、しかも階段が狭いので荷物を持って上階への移動が大変でした。
    また、私は煙草がとても苦手なのですが、エアコンの吐き出す空気が煙草臭くて、身体が慣れてくるまで気分が悪かったです。フロアを分けろとは言いませんが、禁煙ルームと喫煙ルームが分かれているとなお過ごしやすくなると思います。

上記のことを除けばコスパはよいホテルだと思いました。
    また希望を言えば服等に掛けれる消臭スプレーがあるとなおいいと思いました。

投稿者さん 2015年08月03日 01:32:53

海南駅からは本当に近く、立地は最高です。場所も分かりやすかったです。
    普通の想像していたビジネスホテルとは全然違って、セルフサービスのような宿です。
    しかし私にとってはそれが逆に友達の家に泊まりに来たかのような温かさがあり、部屋もくつろげてよく眠れました。
    ただ泊まるだけの宿としては部屋も綺麗ですし、大変満足です。

2015年07月