土湯温泉 ホテル山水荘 クチコミ・感想・情報

土湯温泉 ホテル山水荘のクチコミ・お客さまの声

Hiro8021さんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

Hiro8021さん [60代/男性] 2025年03月13日 19:02:54

当日すいているとのことで「本館&個室食事」にしていただきました。
どの社員も気持ちよい挨拶・お食事も最高においしかったです。

2025年03月
◆スタンダードプラン◆お食事は『オープンキッチンレストラン信達』で!<一泊二食付>

投稿者さん 2025年02月18日 17:40:25

急遽福島市内で泊まることになり、客室露天風呂がある条件でこちらの宿を選びました。行ってみると、スタッフの方々の丁寧な対応やお部屋の清潔感、客室からの眺め、アメニティ、ウェルカムサービスなど、何から何まで満足させられました。
お部屋から見える景色は断崖のみですが、岩肌に雪が掛かりリアルな和アートを眺めてるようで、むしろ素敵です。
この度は急な予約だったので、事前に用意を出来なかったのですが、チェックインの際にダメ元で同行者の誕生日を伝えると、出来る限りの対応をしていただけると仰っていただけました。無理な要望を伝えてしまい申し訳ないと思いましたが、夕食時に想像以上のサプライズケーキを用意してくださり感動しかありません。
今回はスケジュールの都合上滞在時間が短かったですが、次回はゆっくり満喫したいと思います。
大切な旅に、心に寄り添ってくださるスタッフの方々の優しさと真剣さに心打たれました。
また利用させてください。ありがとうございました。

2025年02月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年03月09日 19:07:48

水織音の宿 山水荘「紫水亭」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂は、源泉かけ流しで、お好きな温度で、お入りいただけます。柔らかく、温まる美肌の湯で何度もお入りいただけます。
今は残雪もあり、自然の美しさが感じられますが、これからは春の息吹と新緑が楽しめますので、是非にまたのお越しをお待ちしております。スタッフへのお誉めのお言葉をいただきまして、感謝です!
これからもお客様にあった、接客に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
温かいおクチコミをいただきまして、ありがとうございました。
感謝御礼まで。

源泉かけ流し半露天風呂&テラス付き客室【紫水亭】キングサイズベッドルーム

RU NAユキさんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

RU NAユキさん [40代/女性] 2025年02月10日 16:31:32

リピーターです。何回行っても最高の旅館です。外観といい、入ると花が生けてあったり、ウェルカムドリンク、お菓子もたくさん。食事も温かいものを冷めないうちに持ってきてくれるし、瀧の湯と、鯉の露天風呂は本当に感動。風情がありすぎ…プールもあり、子どももとても喜んで過ごせる場所です。

2025年01月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月15日 13:28:34

水織音の宿山水荘にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂きまして、心温まるご感想を沢山頂きまして、感謝申し上げます。
リニューアルしたばかりの1階大浴場(女湯)は、お子様と鯉を見ながらの入浴できる露天風呂です。お楽しみ頂け。またお喜び頂けまして良かったです。
野趣味あるそれぞれ違う形の大浴場と露天風呂のある湯づくしの宿です。日本一の荒川の滝を眺めながら、マイナスイオンを浴びながら、またお入りにいらしてください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月06日 19:58:30

食事が美味しかったです。
お酒の種類も多くて飲み過ぎてしまいました~
部屋からの移動の際、通路が寒かったです… 車の雪かきをして下さっていて大変助かりました。3階のお風呂の時間帯が合わず、入れずに終わってしまったのが残念でした。
ウエルカムドリンクのコスタコーヒーは良かったです。

2025年02月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月15日 13:24:38

水織音の宿山水荘に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お料理のご満足を頂きまして、感謝いたします。
リニューアルした信達レストランは、オープンキッチンで旬の素材を料理し、出来立てをコース料理にてお客様にお召し上がり頂いております。
ご朝食も焼き立てパンや、オムレツ、地場産品の素材が人気です。これから、春のお料理に変わりますので是非に、お越しくださいませ。
廊下の寒さの件、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。今年の寒さは、例年になく極寒の為に、ヒーターで対応しております。貴重なお口コミを頂きまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

センソール1さんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

センソール1さん [60代/男性] 2025年02月06日 18:13:56

文句のつけようのない美味しい料理でした。
なかでも身が厚い「てっさ」は最高でした。
これから行く予定のひとは是非トラフグコースを!!ほんとおすすめです。
また1階にある露天風呂も良かったです。ちょうどに雪見風呂となり同行した妻も感激しておりました。
印象に残る温泉宿でした。ありがとうございます。

2025年02月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月15日 13:16:04

水織音の宿山水荘、「福とら会席プラン」でのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
中でも、新鮮さならではの「てっさ」にご満足を頂きまして、感謝いたします。これからも、河豚料理の美味しさを広めていければと思います。
1階大浴場と露天風呂は、源泉かけ流しで、リニューアルしたばかりの露天風呂もあり、シャワーは人気のリファで整えてますので、ご満足が高いです。その他にも、3階「太子の湯」、6階の大浴場と湯づくしの宿です。
春の息吹を感じる今日この頃、千坪の庭園を散策しながら、ゆっくりと日頃のお疲れを癒やしに、またのお越しを心よりお待ちしております。

uri_bouさんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

uri_bouさん [50代/男性] 2025年02月03日 16:07:41

客室数が多いわりに 湯殿が多いからか 私が入浴した時間がたまたまなのか分かりませんが、のんびり入浴することができました。
夜中で男女が入れ替わる湯殿は 優先して入る ということをしなかったからかもしれませんが…。
お食事は美味しく頂けました。
サーブしてくださるかたとの会話を楽しむという感じではなく、同行者との会話を楽しむ といったような雰囲気です。
日本酒の飲み比べは コインを頂いて、好きな銘柄を自ら注ぐスタイルで、飲みたい銘柄を選択できるのは良いですね。(飲み比べなのでなんですが、ちょっと量が少ない… と呑兵衛的には思いました)

喫煙室が特定のフロアにはあって、屋内にあるため冬でも寒くなくて良かったです。
(大抵玄関脇とか 外なので…)

2025年01月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月04日 17:04:39

水織音の宿山水荘に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。温かいご感想等感謝致します。
館内の多種の趣きの違う、大浴場、露天風呂など、ゆっくりとお入り頂けて良かったです。
お食事にも御満足を頂けまして、励みになります。これからもお客様とのコミュニケーションを大切にして参ります。
日本酒の飲み比べの量は、今後検討致します。貴重なご意見有難うございます。
これから、春料理に変わりますので又のお越しを心よりお待ちしております。感謝御礼まで。

うさりん55さんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

うさりん55さん [70代/女性] 2025年01月23日 14:37:38

滝の音を聞きながらの、樽露天風呂は最高でした。
食事も一度に出てくるのではなくて、温かく、美味しく頂きました
また是非行きたいです!

2025年01月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年01月25日 14:57:30

水織音の宿 山水荘にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。源泉も湯量豊富な単純温泉で、まったりと柔らかい美肌の湯ですので、何度もお入りいただけます。
日本一の清流「荒川」を見ながらお入りいただく露天風呂「太子の湯」は、桶風呂と岩風呂が楽しめ、夜のライトアップはダイナミックです!
是非にこの他に、庭園大浴場や露天風呂、そして展望大浴場や露天風呂と湯づくしの宿ですので、春の景色をご覧いただきますよう、お待ちしております。
お料理は、地場産品の食材を板前が、オープンキッチンでお料理し、美味しいコース料理をお召し上がりいただいております。これからは、春料理で山菜やステーキに変わりますので、是非にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

愛 上oh!さんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

愛 上oh!さん [60代/女性] 2025年01月23日 10:21:07

2025年1月20日 友人と

河豚のコースを頂きたく、こちらのプランで利用しました。
60代半ばの女性二人で、食が細い訳では無いのですが、お腹がいっぱいになり、勿体無いと思いつつ河豚雑炊はパスしました。
河豚は美味しかったです。

お部屋によって見える景色は違うのでしょうが、宿泊したお部屋からは正面に山、眼下にお宿の庭園が見え
良好な景観でした。

強いて言うなら、夜間の露天風呂太子の湯は薄暗くて、趣を超えて怖かったです。
友人と一緒でも怖かったので、1人だったら諦めて入らなかったと思います。
湯船の所は仕方無いとしても、せめてそこまでの通路はもう少し明るい方がいいのでは?と思いました。

総合的には泊まって良かったお宿でした。リピート有りです。

2025年01月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年01月23日 17:18:16

水織音の宿山水荘にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
福とらプランでご宿泊を頂きまして、感謝致します。
女性様には、量的に多かったかと思いますので、今後検討致します。
露天風呂太子の湯の通路の点は、直ぐに改善致します。貴重なご意見を頂きありがとうございます。千坪の庭園も春の息吹と同時に、桜や水芭蕉、カタクリの花が、咲き始め春めいて参ります。お料理も春料理に変わりますので、是非にお越し下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月20日 12:04:29

思い立って週末に高齢者夫婦で宿泊しました。
家人が誕生日となるので、そのお祝いを兼ねて。
チェックインの15時少し前に駐車場に通されると、予約客に合わせてスペースを確保していたのか、案内の方がスムーズに誘導。すぐに係の方がお迎えに付いてくれました。
チェックインはお部屋でということで、ロビーから簡単な説明を受けながら今宵の安息所へ。
部屋は広々として清潔、お掃除もしっかり行き届いていて、部屋の半露天風呂にはチロチロと温泉が流れ込んでいます。季節が季節ですから、半露天が正解でした。
お部屋にはミネラルウォーターとコーヒー、お茶、冷蔵庫にはビールと福島名産の桃のジュースが準備され、もちろん無料。
洗面所にはアメニティもしっかり備えられ家人も喜んでいました。
部屋のお風呂以外にも、館内にはお風呂が沢山あり風呂好きにはたまりません。
食事は、食事処(個室)で。食事処に入ると、目の前の小ぶりなオープン・キッチンのようなコーナーに板前さんがいて、提供する料理の準備をしています。
そんなわけですから、出される料理も熱いものは熱いうちに。贅沢です。
付いてくれた案内の方もフランクで、たまたま誕生日の話をしたらわざわざプレゼントを準備して下さって、感激しました。
部屋のベッドは寝心地良く、風呂に入ってはベッド、ベッドに寝ては風呂と、身も心も満たされました。
少しだけいえば、朝食時は少しあわただしさがあって、せっかく個室でいただくのですから余韻があれば…。
でも、その他の素晴らしさから言えば、それくらいは…。
ありがたかったのは、11時のチェックアウト。
ギリギリまでお風呂三昧をしてフニャフニャになって帰りました。
機会があれば再訪したいお宿です。

2025年01月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月06日 12:14:38

この度は、数ある宿泊施設の中から水織音の宿 山水荘をお選び頂き「紫水亭」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお祝いの日に当館にいらして頂けましたこと感謝申し上げます。また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
ご朝食の際は慌ただしさがあり申し訳ございませんでした。改善できるようスタッフ一同努めて参ります。
お部屋に備えられた源泉かけ流しの半露天風呂ではメタケイ酸が豊富な美肌の湯でお寛ぎ頂けます。春になるとお料理も変わり、季節の香りをお楽しみ頂けますので、是非にまたお寛ぎにいらしてくださいませ。感謝御礼まで。

源泉かけ流し半露天風呂&テラス付き客室【紫水亭】ツインベッドルーム
【【紫水亭】半露天風呂付(和室10畳+ツインベッド)】

みんみ1200さんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

みんみ1200さん [50代/女性] 2025年01月18日 18:04:07

素敵な旅館です。お食事も、お風呂も、大満足です。また、絶対来たいです

土湯温泉 ホテル山水荘 2025年01月31日 14:56:45

全てにおいてお褒めのお言葉いただきうれしいかぎりでございます。
今後もお客様のお言葉を励みにし、社員一同最高のおもてなしできるよう取り組んでまいります。春になりますと、料理内容もかわって参りますので、春の訪れの山水荘にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 感謝御礼まで。

【【花鳥苑】和室ツインベットルーム<スタンダードタイプ>】

ひびちち5963さんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

ひびちち5963さん [60代/男性] 2025年01月16日 14:15:46

R7年1月5日に1泊しました。実は、出発の数日前にクチコミを確認したら、「蜘蛛の巣が目立った」「エレベーター内で異臭がした」「従業員の対応が最低‥」などの投稿が目立ち、どうなることかと思いましたが、その様な事は全くなく、食事も風呂も満喫させてもらいました。投稿が少し古かったし、また、その様な事があったとしても、かなり本気で改善したのでしょう。もう一度、泊まってもいいかな、と思いました。

2025年01月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月06日 12:04:19

水織音の宿 山水荘ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。来館前にご不安を抱かせてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。お客様に喜んでいただける施設になるようスタッフ一同で改善を重ねております。そのようにお客様に感じて頂き大変励みになります。

季節が変わりますと、お料理も変わり美しい自然の景色もまたお楽しみ頂けますので是非にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。感謝御礼まで。

りん4379さんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

りん4379さん [20代/女性] 2025年01月15日 21:37:40

急遽お宿を決めて予約しましたが大満足でした。
源泉かけ流しの温泉が何個もあり、
食事も個室でゆったりと食べられました。
宿でゆったりしたかったので静かな空間でとてもリラックスできました。

2025年01月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月06日 11:56:39

この度は、数多くある宿泊施設の中から水織音の宿 山水荘をお選び頂き「紫水亭」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆったりお寛ぎの時間を持って頂けましたこと感謝申し上げます。当館は湯量が大変豊富で、メタケイ酸を多く含む美肌の湯でございます。大浴場3か所すべてにもお入り頂けましたでしょうか?お食事は地場産品を丁寧に仕込み、個室にてご提供しております。春には料理が変わり、山菜や季節の香りをお楽しみ頂けますので是非にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。感謝御礼まで。

豆腐すき焼きさんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

豆腐すき焼きさん [30代/女性] 2025年01月14日 16:06:09

部屋はきれいで、接客も申し分ないです。ただ朝食は普通のバイキングです。泉質よくて総合的に良い旅館です。お世話になりました。

2025年01月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月04日 16:42:38

水織音の宿 山水荘ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の快適さと接客をお褒め頂き励みになります。泉質は単純泉で、メタケイ酸が豊富なとろみのある美肌の湯で、お体もとても温まる温泉でございます。ご朝食はお客様にご満足頂ける内容になりますよう今後も改善して参ります。貴重なご意見有難うございます。

これからの季節、春の息吹を感じていただけるご滞在になるかと思いますので、是非にまたのお越しを心よりお待ちしております。感謝御礼まで。

【1泊朝食付】遅い到着でも安心♪レイトチェックイン23時までOK!!

投稿者さん 2025年01月09日 15:20:54

家族で紫水亭に泊まりました。入り口で出迎えてもらえて、荷物も部屋まで運んでもらえたので助かりました。オリエンテーションも祖父母にあわせて丁寧にしていただきました。温泉もたくさんあるし、バスタオルが毎回新しいものを使用できるのがよかったです。食事もおいしかった。アメニティが沢山あってうれしかったです。帰りに駅までバスで送っていただきましたが、最後まで丁寧に接していただけました。祖父母がとても喜んでいたので、泊まってよかったなと思いました。ありがとうございました。

2025年01月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月04日 16:37:29

水織音の宿 山水荘「紫水亭」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。お出迎えからお見送りまで、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けておりますため、お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。温泉やお食事、アメニティー類にもご満足頂きましてありがとうございます。

これからの季節には春の息吹を感じながらお部屋でお過ごし頂けます。お食事メニューも変わりますので是非にまたのお越しを心よりお待ちしております。感謝御礼まで。

【【紫水亭】露天風呂付(和室10畳or和室8畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2025年01月09日 14:14:13

ラウンジのコーヒーを部屋で飲めるよにしてほしし。(以前は、飲めた)

2025年01月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月04日 16:30:18

コーヒーをお部屋でも召し上がりたかったとのこと、以前はお召し上がりいただきましたのに申し訳ございませんでした。お客様のお声を受け、社内で検討させて頂きます。
これから春の季節になり、紫水亭テラスやお風呂でも春の息吹を感じながらお過ごし頂けます。料理も変わりますので、是非にまたのお越しを心よりお待ちしております。感謝御礼まで。

【【紫水亭】半露天風呂付(和室8畳+ツインベッド)】

うらわでわらうさんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

うらわでわらうさん [50代/男性] 2025年01月06日 16:33:53

1/2~1泊させていただきました。両親と共に2部屋を利用させていただきました。

お風呂や部屋の古さは致し方ないですね。ただし共用部はリニューアルされている様で非常にきれいで快適でした。
お迎えやお見送りは従業員皆様と思われる多数の方々で対応頂き素晴らしかったです。
ウエルカムドリンクやお菓子もとてもよかったです。

お部屋や廊下がかなり寒く、風呂場も寒かったので大変かと思いますが、ヒートショック等も盛んに言われてますので対応をなされると良いと思います。
また良いホテルを目指されているでしょうから、あえて苦言を言わせて頂きます。
夕食時の料理の上げ下げが手前からばかりでした。
サービングは何人かの従業員の方に対応頂きましたが、皆様順番が逆で、せっかく両親を上座に座らせているのに下座からのサービスが始まる。
高級ホテルですので細かな点に気を付けていただけたら更によくなると思います!

ホスピタリティ全般がすごく良かったので、気になってしまいましたので、あえて言わせて頂きました。
でもまた利用したい素晴らしいホテルでしたので、若いスタッフも多く改善し盛り上げて頂けたら幸いです。

2025年01月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月15日 16:40:55

水織音の宿 山水荘「紫水亭」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。お出迎えやウェルカムドリンク等ご満足頂き感謝申し上げます。
当館は令和4年に大きくリニューアル致しました。廊下や浴場が寒かったとのこと、またお料理を上座から提供できず大変申し訳ございませんでした。施設面と教育面の改善・向上に努めて参ります。当館のために貴重なご意見をありがとうございました。

次回お越しいただいた際より良いおもてなしをお届けできるよう努めて参りますので、是非にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。感謝御礼まで。

投稿者さん 2025年01月03日 08:13:03

お正月に宿泊しました。お正月らしいお料理がたくさんあり、とても美味しくいただきました。お風呂も広くてキレイでゆっくり入ることができました。

2025年01月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月11日 16:48:59

お正月のご滞在をご満足頂けましたこと、感謝申し上げます。
当館は大浴場が3ヶ所、貸切風呂が5ヶ所と湯づくしの宿でございます。泉質は単純泉でメタケイ酸が豊富な美肌の湯で血行にもいいお湯でございます。
是非にまた年の初めをお寛ぎにいらしてください。感謝御礼まで。

投稿者さん 2024年12月30日 06:26:30

毎年、仕事納めをした次の日はいろいろなお宿に行っています。今年は土湯温泉の山水荘さんへ…
従業員の方は、男性が多いように感じましたが、どの方も感じが良かったです。特に、オープンキッチンには、私からしたら子どものような年齢の方もいましたが、丁寧な接客で好感が持てました。
お部屋はとても快適で、水道水はとても美味しかったです。お料理も一品一品味、見た目とも良く概ね満足できました。お吸い物の野菜や煮物の野菜(朝食の煮物も)には食感から冷凍野菜だと思える物が使われてると感じました。どれも美味しいお料理だと思ったからこそ、そこのところが残念に感じました。
お風呂も、どちらかというと少し温めで私好みだったので、内湯、露天風呂どちらも、いつまででも入っていたいと思えるお風呂でした。
客室などは気にならなかったのですが、廊下や浴場の脱衣所がとても寒かったです。
毎回、いろいろなお宿に行ってみたいと思うのですが、雪がちらつき、室内から観る景色は墨絵の中にいるようで、是非またこの時季に来たいと思えるお宿でした。

2024年12月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月11日 16:32:35

水織音の宿 山水荘「紫水亭」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしやお水、お料理、温泉とご満足頂きまして感謝申し上げます。当館に引いておりますお水は硬度17度の超軟水でございますので口当たりがなめらかなお水で、お茶なども美味しくお召し上がり頂けます。

朝食のお野菜について、また館内で寒い場所がありましたこと申し訳ございませんでした。よりご満足頂ける食材をご提供できるよう改善をして参ります。館内の暖房の管理も強化して参ります。

今年は雪が多く、雪見のご滞在もお楽しみ頂けます。他の季節もお料理が変わり、季節の味わいをご堪能頂けますので是非にまたのお越しを心よりお待ちしております。感謝御礼まで。

【【花鳥苑】和室ツインベットルーム <ユニバーサルルーム>】

▲▽ハル▽▲さんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

▲▽ハル▽▲さん [40代/女性] 2024年12月27日 20:01:21

12月25日に誕生日の記念に紫水亭に宿泊しました。
お部屋でチェックインなので、とてもスムーズ。清掃が行き届いている清潔なお部屋でした。

スタッフ皆さん親切でとても好感が持てました。
公式ホームページからケーキを予約し、夕食のデザートの時にサプライズで出して欲しいとお願いしました。
とても美味しいベストな状態に解凍して頂き、本当にありがとうございました!

お水がとても美味しく、そしてお食事も朝夕どちらも最高でした。牛乳も!

お部屋のお風呂は源泉掛け流しでこちらもまた最高。アメニティの充実さにびっくり嬉しい!
大浴場にバスタオルを持って行く必要がないことも他のお宿にはあまりない事だったので…お風呂に入るたびに新しいバスタオルを使えることも嬉しかった。

美味しい食事とゆっくりした時間。
お風呂を沢山楽しむ事が出来た1日でした。

大切な記念日にここを選んでよかった!
大変お世話になりました。

2024年12月
土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月11日 16:00:43

全てにご満足いただきまして、感謝申し上げます。
大切な記念日のご利用でスタッフ一同おもてなしさせていただき喜んでいただけた事、今後のサービスの励みになります。
料理も夕・朝とも満足いただき嬉しいかぎりです。季節がかわり春の香りが届くころに、旬の食材をご用意しておりますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月24日 17:49:55

お湯が良く、お風呂が沢山あり温泉を満喫できました、料理も創作料理が出てきて今までに食べたことがなく感動しました、味も美味しく満足しました。

土湯温泉 ホテル山水荘 2025年02月06日 11:45:40

水織音の宿 山水荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂・お食事もご満足頂きありがとうございます。
温泉は柔らかい単純温泉でお肌に優しいお湯でございます。料理も春は山菜・メインは牛ステーキにかわり、春の香りをお届けすることができると思いますので、福島にお越しの際は、是非ご利用頂けますよう社員一同心よりお持ち申し上げております。感謝御礼まで。