loveSMAP
一人旅には少し寂しいかも

1人旅....大きい旅館だったため1人には寂しい感じ。友達と来てわいわいしたいと思いました。お風呂もたくさんあり、全部に入りました😃食事も夜も朝も美味しく頂きました。常磐もの!お魚系は全て美味しかった✨

この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 大きな旅館ゆえに、お一人旅では少し寂しさを感じられたとのこと、率直なお声をお寄せいただきありがとうございます。一方で、館内の多彩なお風呂をすべてお楽しみいただき、また夕食・朝食ともに「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 特に常磐もののお魚は、料理長がこだわりを持って仕入れている自慢の食材でございます。 当館では、滝や庭園を眺めながら入れる源泉かけ流しの温泉を館内3フロアに備え、気分に合わせて湯巡りを楽しんでいただけます。次回はぜひ、ご友人とのご旅行でもゆっくりお過ごしいただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
のんのおばちゃん
雪見風呂

当日に雪が降り外は銀世界 露天風呂は雪見風呂となり風情がありました 温泉の温度調整が微妙でした 食事は上品で美味しかったです

この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 雪の降る日にお越しいただき、露天風呂が雪見風呂となった風情をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。銀世界の中での湯浴みは、冬ならではの特別なひとときかと存じます。 一方で、温泉の温度調整につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の設備管理に活かしてまいります。 当館では、源泉かけ流しの温泉を館内3フロアに備え、滝や雪景色を眺めながら趣の異なる湯処をご堪能いただけます。冬は雪化粧した庭園や山々を望む露天風呂が格別でございます。旬の食材を活かした会席料理も、寒い季節ならではの味わいをお届けしております。次回はぜひ、より快適なご滞在をお楽しみいただければ幸いです。 雪景色の中での温泉と旬の料理は、山水荘ならではの冬の贅沢でございます。次回はぜひ、皆様で四季折々の風情をお楽しみいただければ幸いです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 素敵なお写真もありがとうございます。
キリ0326
ウェルカムドリンク、料理は良かった

ウェルカムドリンク、お料理とても良かったです。 ひとつだけお部屋の入り口が狭かったので高齢者が出入りしづらい事でした。

この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクやお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、お部屋の入り口が狭くご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご高齢のお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、今後のご案内や設備面の改善に努めてまいります。 これからの季節、当館の露天風呂では、雪景色を眺めながらの湯浴みをお楽しみいただけます。白く染まった庭園と湯けむりに包まれるひとときは、冬ならではの贅沢な癒しの時間です。また、冬の味覚を取り入れた会席料理もご用意しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-06
くみこ0123
ダイソンドライヤーと温泉に感激

ダイソンの高級ドライヤー初めて使いました 客室の蛇口から温泉がでるなんて感激

この度は水織音の宿 山水荘の「東雲 和洋室タイプ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大浴場に備え付けのダイソン製ドライヤーを初めてご利用いただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。さらに、客室の蛇口から温泉が出ることに感激していただけたとのお言葉、私どもにとって何よりの励みです。 「東雲の和洋室タイプ」は、和の落ち着きと洋の快適さを兼ね備えたお部屋でございます。館内には3つの大浴場や露天風呂をご用意し、滝や四季折々の自然を眺めながら湯浴みを満喫いただけます。次回もぜひ、温泉と館内設備で心地よいひとときをお過ごしくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。
にひろ
ウェルカムドリンクと広いお風呂に大満足

チェックインが簡単でロビーにはウェルカムドリンクや駄菓子があり、ホッとしました。部屋もリニューアルされていてよかった。お風呂が広くたくさんあるのでよかった。食事もシニアにはちょうど良く栗ご飯おかわりしました。朝食も種類が多く、食べ過ぎました。大満足でした。

この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。チェックインやロビーでのウェルカムドリンク・駄菓子にホッとしていただけたこと、また広いお風呂、栗ご飯や種類豊富な朝食までご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当館では、源泉かけ流しの温泉を館内3フロアに備え、滝を望む露天風呂や展望風呂など趣の異なる湯処をご用意しております。四季折々の自然とともに、心身を癒すひとときをお届けできるよう努めております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
Nari_
サプライズに母も大喜び!温泉満喫

母の誕生日に予約しました。接客態度など、とても親切で、サプライズもして頂き、母も大変喜んでおり、とても感謝しております。温泉も気に入りました。熊の出没が気になって、露天風呂に入るのをとても躊躇してしまいましたが…。スタッフの方から熊は土湯温泉街には出没していないとお話があったので安心しましたが、やはり山奥なので恐る恐るでした。また、ドライヤーとシャワーヘッドがリファだったので、そこも大変気に入りました。温泉の性質だと思うのですが、シャワーの入り口がちょっとサビ?なのか汚れがあったのでそこだけが気になってしまいました。夕ご飯も大変美味しかったです。ケーキのバイキングがキラキラしてて、ワクワクしちゃいました。朝食のお味噌汁がぬるめ?なのが気になったくらいで…。他は大満足でした。朝、落ち葉の紅葉と雪のコントラストが大変素晴らしかったです!また、伺いたいと思いました。

この度はお母様のお誕生日にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの接客やサプライズにご満足いただき、お母様にもお喜びいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。温泉やリファ製のドライヤー・シャワーヘッド、夕食やケーキバイキング、朝の紅葉と雪の景色までお楽しみいただけたこと、何よりの励みでございます。 一方で、露天風呂に関して熊の出没をご心配いただいたこと、またシャワー入り口の汚れや朝食のお味噌汁の温度についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。設備の点検や温度管理を改めて徹底し、安心して快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 当館では、源泉かけ流しの温泉を館内3フロアに備え、滝を望む露天風呂や展望風呂など趣の異なる湯処をご用意しております。四季折々の自然とともに、温泉とお料理で心身を癒すひとときをお楽しみいただけます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
てりー1031
口コミ通り、良いお宿でした

口コミ通り、とても良いお宿でした。

この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「口コミ通り、良いお宿」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当館では、四季折々の自然に囲まれた環境の中で、3か所の大浴場と露天風呂、旬の食材を活かしたお料理をご用意し、心からくつろげるひとときをお届けできるよう努めております。 今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、より一層のおもてなしに励んでまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-27
2026年2月宿泊
はやどり小松菜
充実したサービスと温泉、美味しい食事に満足

ウエルカムドリンク、お菓子、充実していました。 温泉もたくさんあって良かったです。食事も美味しかったです。部屋が乾燥するので、加湿器があると良かったかな。帰りに女将さんが出て来て送ってくれたのが嬉しかったです。

この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ウェルカムドリンクやお菓子、そして源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お食事もお口に合ったようで、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 また、女将のお見送りを喜んでいただけたことも光栄に存じます。お帰りのひとときが温かい思い出となっていれば幸いです。 一方で、お部屋の乾燥についてはご不便をおかけし申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、加湿器の導入を含め設備面の改善を検討してまいります。 当館では、滝や渓谷を望む3つのフロアの温泉で、季節ごとに異なる景色を楽しみながら湯巡りをしていただけます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-02-08
毎日手酌酒

景観、サービス、ホスピタリティと全てに文句なく 浴場も3カ所ありどこも素晴らしい景色を見ながら温泉に浸かれます。 食事は夕飯は懐石、朝食はバイキングでとても美味しかったです。 土湯温泉街の奥にありますが、街自体もこじんまりしてることもありさくっと観光もしやすいです。 と、ここまでだと満点なのですが、気になった点もいくつかありました。 ·ベッドルームがイマイチ 今回和室とベッドルームに分かれてる部屋に案内してくださったのですが 部屋自体は広くて満足したのですが、ベッドルームにコンセントが無い… 前もって充電しとけって話かもしれませんが寝室にスマホを持ち込む人も多いと思うので一か所くらいコンセントが欲しかったです。 また、暖房も無いのでリビングの温風が入ってくるようにドアを開けたまま寝ることにしました。 ·選挙カーが… これは旅館の責任ではないのですが 午前中のチェックアウト前の、まだ部屋でまったりしてる時に爆音の選挙カーが来てました。 山間の温泉地に喧騒を忘れてのんびりしに来てる客がほとんどと思いますが…まぁ台無し感が否めないです。 と、少し気になる点も挙げましたが概ね満足したしまた再訪したいと思いました。ありがとうございました。

この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 土湯温泉街の散策や、当館でのご滞在を概ねご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、ベッドルームのコンセント不足や暖房の効きにくさにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。客室設備の見直しを進め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また、選挙カーの騒音により静かな時間を妨げてしまったこと、当館の管理外とはいえ残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。 館内には3カ所の源泉かけ流しの温泉があり、滝や渓谷の景色を眺めながらゆったりとお過ごしいただけます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-31
くう3686
おもてなしが嬉しい、充実のホテル

ウェルカムドリンクのアルコールが充実していて、costaのコーヒーも置いてあり 軽いスナック菓子まで、嬉しいおもてなしでした お風呂も90センチ程の深湯があり、広さも数も豊富でした ドライヤーもダイソンやリファ等一流品が揃っていました 従業員の方も良いタイミングで話しかけてくださり、ゆっくり楽しめました 夫はもう少し熱いお湯ご好みだった様です

この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ウェルカムドリンクやスナック、COSTAのコーヒーなどのおもてなしをお喜びいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。館内の温泉や深湯、そしてダイソン・リファなどの設備にもご満足いただけたようで何よりでございます。 また、スタッフの声掛けのタイミングについてもお褒めいただき、励みになります。 一方で、ご主人様にはお湯の温度がややぬるく感じられたとのこと、貴重なご意見として今後の温度管理の参考にさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-26
すんのぶさん
ウェルカムドリンクが嬉しい宿

ウェルカムドリンクやお菓子沢山いただきました。 部屋は和室+ベッドルームと広くて暖房もしっかりあったので暖かくのんびりできました。 風呂もたくさんあって楽しめたし、夕食も朝食バイキングもとても美味しくかなりお腹いっぱいになりました。 ひとつだけ気になったのが部屋のトイレがアンモニア臭?がして少し臭かったです。多少の臭いは我慢できる私でもさすがにきつかったですね。 とてもいい時間を過ごせました。 また行きたいです。

【年末年始限定】温泉で過ごす!ゆったり癒しの特別プラン

この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ウェルカムドリンクやお菓子、広々としたお部屋、そして館内3フロアに広がる温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。夕食や朝食バイキングにもご満足いただけたようで何よりでございます。 しかしながら、お部屋のトイレに臭いが残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃方法や換気の確認を改め、再発防止に努めてまいります。 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-26
まはまはろ
両親と過ごす素敵な正月旅行

送迎やラウンジのサービスもお部屋の清潔さも、お風呂も、よかったです!父と母にたまにはゆっくりとしたお正月をと思い、以前母と日帰りで利用したこちらに予約してみました。食事もとっても美味しく、量も最適でした。また伺いたいです!

【楽天スーパーSALE】お食事は『オープンキッチンレストラン信達』で!<一泊二食付>

この度は水織音の宿 山水荘にご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 送迎やラウンジサービス、お部屋の清潔さ、そして温泉までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。以前お母様と日帰りでご利用いただき、今回はご両親へのお正月の贈り物として当館を選んでくださったこと、心より光栄に存じます。 お食事の味や量にもご満足いただけたようで安心いたしました。館内には滝や庭園を望む源泉かけ流しの温泉が3フロアにございますので、次回はぜひ湯巡りもお楽しみくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-19
かおゆかやすし
食事、景色、お土産も大満足

お食事は全て美味しくて、大満足でした! 特に前菜、お鍋、夕食デザートのケーキがどれも美味しかったです。飲み物のメニューも種類が多く、桃のお酒とシークワーサーソーダ?も美味しかったです。 ホテルに到着して、庭園の沢山の鯉や鳥を眺めながら、飲むサービスのコーヒーや抹茶ラテは贅沢なひとときでした。 お部屋も3部屋あり、広々と暖かくて、見える山の雪景色も風情があり良かったです。 お風呂は暗くて外の景色が見れなかったので、次回は明るい時間に露天風呂に行きたいです。 お土産のかわいいこけしやグッズを又買いたいです。 従業員さんは皆さん、感じが良くて、親切でした。

この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事やお飲み物、庭園を眺めながらのウェルカムドリンクなど、館内でのひとときを大変ご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。特に前菜やお鍋、デザートのケーキまでお褒めいただき、調理スタッフにとって大きな励みとなります。 また、広々としたお部屋からご覧いただいた雪景色や、こけしなどのお土産もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 一方で、夜の露天風呂では景色をご覧いただけなかったとのこと、次回はぜひ明るい時間帯に滝や庭園を眺めながらの湯浴みをお楽しみいただければ幸いです。 従業員への温かいお言葉も励みになります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-09
ジョニーデッパ
温泉三昧!癒やしの空間

部屋の温泉が最高で、10回位入りました。 ほとんど温泉に入っているか寝ているかの どちらか、という贅沢な時間を過ごし癒されました。 設備も部屋も綺麗で、とても使いやすく癒しの時間が本当にすごしやすいです。 少しだけ残念なのは、朝食のセットされるおかずや、バイキングの種類がだんだん減ってきている気がしていて、予約する時にその事が頭に浮かんでしまう事です。

【年末年始限定】源泉かけ流し半露天風呂で味わう贅沢なひととき♪癒しの特別プラン<1泊2食付き>

いつも水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の温泉を何度もお楽しみいただき、「贅沢な時間を過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。設備やお部屋の使いやすさについてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みとなります。 一方で、朝食のおかずやバイキングの種類についてご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、内容の見直しや改善に努めてまいります。 当館では、館内3フロアに源泉かけ流しの温泉を備え、滝や庭園を眺めながら趣の異なる湯処をご堪能いただけます。次回も心身ともに癒される滞在をお届けできるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-08
温泉と食事に大満足できた時間

温泉は広くて眺めもよく最高でした。 日曜から月曜日にかけて泊まったので、ほかのお客さんがいなくて貸し切りみたいな感じでよかったです。 食事も美味しくいただけて、満足できました。 素晴らしい時間を過ごすことができました。

この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 広々とした温泉や眺望を「最高」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。ちょうど日曜から月曜にかけてのご宿泊で、ゆったりと貸切のようにお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 また、お食事にもご満足いただけたようで、調理スタッフにとって大きな励みとなります。 当館では、館内3フロアに源泉かけ流しの温泉を備え、滝や庭園を眺めながら趣の異なる湯処をご堪能いただけます。次回も心身ともに癒されるひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
じょんち113
風呂・料理・部屋すべて良し!リピ決定!

風呂良し、料理良し、部屋良し。夕飯は刺し身のような冷たいものは冷たく、揚げ物はパリッと、出汁のきいた汁物や煮物。洗練された料理がほどよい量で、おいしくいただけました。風呂は滝の音を聞きながらの露天風呂や、温度や深さなど様々な風呂があり、風呂巡りが楽しかったです。ロビーのウェルカムドリンクやちょっとしたお菓子も嬉しく、完全にリピ決定です!

【年末年始限定】温泉で過ごす!ゆったり癒しの特別プラン

この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お風呂・料理・お部屋のすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。夕食の刺身や揚げ物、出汁のきいた汁物など、温度や仕上がりまで細かくお褒めいただき、料理長をはじめ調理スタッフの励みとなります。 また、滝の音を聞きながらの露天風呂や、温度・深さの異なる湯処を楽しんでいただけたことも嬉しく存じます。当館では館内3フロアに源泉かけ流しの温泉を備え、滝や庭園を眺めながら趣の異なる湯巡りをお楽しみいただけます。 ロビーのウェルカムドリンクやお菓子もお喜びいただき光栄です。次回も心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
kazuchan_gogo
センスが光る、温かいおもてなしの宿

建物自体は古さを感じますが、お洒落な空間作りや大浴場のドライヤーの選択ひとつにしても、センスでそれをカバーしていると思います。お部屋も同様、清潔感があり不満は何もありませんでした。 高齢の両親を連れての旅行でしたが、体が不自由な家族に対しても細かい心遣いをいただき、スタッフの方々の温かさが感じられる、とてもいいお宿でした。 料理も、夜昼ともに美味しくて大満足です。ぜひまたお世話になりたいと思います!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。建物の古さを感じられた中でも「センスでカバー」とのお言葉を頂戴し、大浴場の設備やお部屋の清潔感までご評価いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、高齢のご両親にも安心してお過ごしいただけたこと、スタッフの心遣いを温かく感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。お料理も夜昼ともにご満足いただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフも大変喜んでおります。 当館では、源泉かけ流しの温泉を館内3フロアに備え、滝や四季折々の自然を眺めながら趣の異なる湯処をご堪能いただけます。次回もぜひ、ご家族皆様で心温まるひとときをお過ごしくださいませ。また季節を変えてお越しいただける日を、心待ちにしております。
ベフっ
全て最高!福島牛ヒレステーキは絶品

お風呂、お食事、お部屋に何もかも文句ナシに最高でした。中でも福島牛のヒレステーキは絶品でコレだけでも都内で食べたらかなりの金額取られるレベルだと思います。それなのに全てが最高レベルで贅沢な時間を過ごせてとても良かったです。

この度は水織音の宿 山水荘「紫水亭」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「全て最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。特に福島牛のヒレステーキを絶品とお褒めいただき、料理長をはじめ調理スタッフの大きな励みとなっております。 当館では、源泉かけ流しの温泉を館内3フロアに備え、滝や庭園を眺めながら湯浴みをお楽しみいただけます。冬は雪化粧した庭園や滝を望む「雪見風呂」が格別でございます。さらに、寒い季節ならではの旬の食材を活かした会席料理をご用意し、温泉と料理の両方で心身を温めていただけます。これからも贅沢な時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
sevenv_v

今回は2回目の宿泊です。1度目は5月末に宿泊し、大変満足できたので今回は妻の希望を聞いて母を連れて紫水亭の予約をしました。宿泊した部屋は2ベッドとタタミのリビングでしたが、膝の悪い母にとってもソファーと椅子もあったので快適でした。露天風呂もオマケではなく、洗い場もあり、母は一度は大浴場に行きましたが、就寝前と朝は部屋の露天風呂を楽しんでいました。夕食は以前宿泊時は2階のオープンキッチンがある部屋でしたが、今回は紫水亭専用の個室でゆっくり食事が出来ました。普段は少食の母も全品ほとんど残す事なく食べていました。朝食は半個室が基本で、専用のおかずも提供されましたが、一般客と同じ会場で窓際の席を予約する事ができ、この宿の素晴らしい庭を見ながらゆっくり朝食をとりました。 一点、苦言があるとすれば、ロビーでの夕食前のビール・酎ハイの無料サービスですが、女性客が騒がしくて庭を楽しむ事が出来ませんでした。そういった方々には部屋で飲んでいただいた方が良いかと思いました。 それ以外は、大変満足です。知り合いにも勧めました。私達もまた、伺います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は水織音の宿 山水荘「紫水亭」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、二度目のご宿泊をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お母様にもソファーや椅子のあるお部屋で快適にお過ごしいただき、露天風呂や専用個室でのお食事、そして庭を眺めながらの朝食までご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。普段は少食のお母様がほとんど残さず召し上がっていただけたことも、料理長をはじめ調理スタッフの励みとなっております。 一方で、ロビーでの夕食前サービスにおいて騒がしさから庭を十分にお楽しみいただけなかったこと、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 当館では、源泉かけ流しの温泉を館内3フロアに備え、滝や四季折々の自然を眺めながら湯浴みをお楽しみいただけます。特に冬は、雪化粧した庭園や滝を望みながらの雪見風呂が格別でございます。旬の食材を活かした会席料理も冬ならではの味わいをお届けしており、温泉と料理の両方で心身を癒していただけます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-11
国産和牛ステーキが絶品!

夕食レストランの雰囲気が良かった。 コース料理のセンスの良さ、国産和牛ステーキが驚くほど柔らかく絶品でした! 母もまた来たいと気に入ったようです 私個人もドライヤーがREFAやダイソンだったのは テンションが上がりましたね ウェルカムドリンクのサービスも 素晴らしいですね 近いうちまた利用します!

この度は水織音の宿 山水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。夕食レストランの雰囲気やコース料理のセンス、国産和牛ステーキを「絶品」とのお言葉でお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お母様にもお気に召していただけたこと、スタッフ一同光栄に存じます。 当館では、源泉かけ流しの温泉を館内3フロアに備え、滝を望む露天風呂や展望風呂など趣の異なる湯処をご用意しております。ウェルカムドリンクや美容家電の設備も含め、快適にお過ごしいただけるよう努めております。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、心身を癒すひとときをお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。