気仙沼プラザホテル クチコミ・感想・情報

気仙沼プラザホテル

気仙沼プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 17:42:25

2月26日に宿泊させていただきました。
    アワビ、美味しかったです。
    10年になりますが、まだまだ復興の途中なのだとしみじみ思いました。
    また機会がありましたら、お伺いさせていただきたいと思います。

■宿クーポン使えます!【期間限定】今が旬!地元のご馳走「冬メカ」を堪能♪ 気仙沼メカジキまつりプラン

とびとび7411さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

とびとび7411さん [40代/男性] 2021年02月22日 15:48:02

気仙沼に行くときは利用したいと思っております

【早割30】30日前の予約でお得♪出張・旅行スケジュールが決まったら、お早めに!!

T/I507さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

T/I507さん [50代/男性] 2021年02月17日 10:15:13

気仙沼への出張で利用。日帰りでも良かったのですがコロナの影響でホテルや旅館が苦労しているとのニュースを耳にし、何か役に立てないかと考えた結果前泊することにしました。

色々とホテルを検索した結果、温泉がある気仙沼プラザホテルに決定。「■宿クーポン使えます!■今こそ地元で旅行!東北民限定トクトクプラン~『気仙沼味わい箱』お土産付」というお得なプランを利用することにしました。
    建物は古いながら掃除が行き届き綺麗。スタッフの対応も良い。大浴場は塩分が強い透き通ったナトリウム泉。ぷかぷかと体が浮いて気持ちが良くなんども利用し結局部屋のバスルームは使いませんでした。
    宿泊プランにセットされたフカヒレステーキ付きの夕食は予想以上に豪華で、フカヒレも良かったがメカジキのしゃぶしゃぶがとても美味しかった。
    朝食も豪華で朝から新鮮なお刺身も付いて食べすぎました。帰りには地元食材を使ったお土産もいただき、この料金では赤字なのではと心配になります。

こんなに良いホテルなのに宿泊客が少ないのは寂しい限りです。
    震災から来月で10年。早くコロナが終息し賑わいが戻ることを願います。

大変満足しました。ありがとうございました。

■宿クーポン使えます!■今こそ地元で旅行!東北民限定トクトクプラン~『気仙沼味わい箱』お土産付~

shitotsutaさんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年02月15日 13:57:23

ぷかぷか温泉を楽しみに伺いました。塩分の濃い温泉は浴槽の縁に頭をのせて体を伸ばし、お腹に空気をためると浮遊体験ができました!天気にも恵まれて1,000円高くなっても、部屋から気仙沼湾の眺めを楽しめて正解でした。ここのグループホテルの料理が良いのは南三陸でわかっていましたが、こちらも珍しい前菜やフカヒレステーキなど期待を裏切らない内容でした。レストランの若いスタッフの皆さんがとても感じが良く、気持ち良く食事することができました。帰りには「三陸食堂」の惣菜12点セットのお土産をいただき、予想以上のボリュームに大満足です。

【三陸のお惣菜 お土産付プラン】当館だからできる価格で“三陸の味”をお家でも満喫

投稿者さん 2021年02月07日 16:28:39

コロナの最中でもあり、宿泊客がとても少なかった。ここのお風呂が大好きで気仙沼(三陸方面)では何度も利用しています。申し訳ないですが、お風呂独り占めで完璧に楽しめました!
    夕食も鮑もついて大満足です。ついついお酒を飲みすぎてしまいました。
    お願いは、お風呂での水飲みがお風呂前フロアの1か所なので、入浴中に飲めないことです。
    男女脱衣所別々に置いてもらえると最高です(妻も同じ意見でした)
    窓からの景色も、今回は街の明かりの見える部屋で、とても綺麗であり、復興が心に沁みました。
    ありがとうございました。また、お邪魔します!

【期間限定”鱈福まつり”】冬が旬の『タラ』会席で”福”を呼ぼう♪鱈しゃぶ&白子天付冬会席

やーくん3さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

やーくん3さん [60代/男性] 2021年01月12日 15:31:21

初めて訪れました。今まで食べたことの無い大きさのフカヒレが出て驚きました。調理法を変えて2皿にして欲しいくらいでした。部屋からは気仙沼の港が一望でき雪の港を眺めることができました。

気仙沼プラザホテル 2021年01月22日 18:57:32

やーくん3様
    この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての気仙沼、いかがでしたでしょうか?今回やーくん3様のプランは「フカヒレステーキ」がメイン料理のプランになっております。気仙沼といえばやはり「フカヒレ」ですので、見て、食べて楽しむことができる迫力満点の「フカヒレステーキ」をご用意させて頂きました。「調理法を変えて2皿にして欲しい」とのお言葉、そこでなるほど…と思いました。「フカヒレを食べ比べしたら面白いのではないか」と。やーくん3様のクチコミのおかげで素敵なアイデアが生まれました(*^^*)ありがとうございます。もしかすると近いうちに「フカヒレ食べ比べプラン(仮)」が販売されるかもしれません!(笑)
    気仙沼は朝の連続テレビ小説「おかえりモネ」の舞台としても注目されてきており、日々どんどん観光に力をいれております♪美味しい飲食店や、クラフトビールの工場など商業施設もたくさん増えてきており、子供も大人も楽しめる場所になってきています。ぜひまたお近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。やーくん3様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    (予約課 小岩)

【海鮮ステーキ御膳】出来立てアツアツ!気仙沼産≪フカヒレ≫&柔らか≪メカジキ≫のステーキ♪

投稿者さん 2021年01月03日 10:41:34

大晦日の宿泊なので、無料の年越しそばがあると思っていましたが無くて残念でした。食事会場のカーテンが汚れてて目につき、せっかくの美味しい食事が台無しでした。唯一、高台にあるホテルなので、そこから初日の出を見れた事だけが良かったです。

気仙沼プラザホテル 2021年01月22日 17:28:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    まず、せっかくのご旅行にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    年越しそばにつきましては、当館では有料のルームサービスとなっており、残念ながら無料ではないのです…。ご期待に沿えず申し訳ございません。やはり「無料」には惹かれますよね、もっと魅力ある年越しそばをご提供できるよう、努力して参ります!貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてお食事会場のカーテンにつきまして「せっかくの美味しい食事」という嬉しいお言葉を頂戴しているのに、カーテンの汚れが原因で…というのは大変残念でなりません。こちらについては、現在改善に向けて取り組んでおります。ご利用の皆様には、素直にお喜び頂けます様、日々確認・点検をこまめにしお客様目線に立って、おもてなしをして参ります。
    間もなく三陸沿岸道路も延伸し、気仙沼へのアクセスが大変身近になります。ぜひまた暖かくなりましたら、気仙沼の美味しい海の幸、温泉に入りにまた気仙沼へお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    (予約課 小岩)

【年末年始特別プラン】お正月は天然温泉でのんび~り♪気仙沼のおめでたい海の幸を食べ尽くし!

conta630さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2021年01月02日 16:02:21

昨年に続き12/31.1/1、家族6人で利用しました。まず部屋ですが、山側しか空いていなかったので山側を予約しましたが、当日海側に通され海の景色が堪能出来て大変良かった。風呂も相変わらずしょっぱく、しばらく露天風呂でプカプカ浮いていました。立地が良く初日の出も露天風呂で見る事が出来ました。ただ残念だったのは夕食での事、家内にローストビーフサラダ仕立てが付いていなかった。スタッフに問い合わせるも謝罪と「今すぐ作ります。」の回答。私としては、どうしてこうなったのかの回答が欲しかった。本来ホール係が一通り並べ、おしながきをチェックシートとして確認していると推測出来るが、そうすれば不足はあり得ない。それとも確認していない?いずれにせよ、おそまつな仕事としか言いようが無い。それ以外は満足です。今後の改善を期待します。朝食ですが、コロナ対策なのでしょうが、一応バイキング形式でしたが、配膳は係の方が行う為、つい遠慮して少なめの注文となり沢山食べる事が出来なかった。

気仙沼プラザホテル 2021年01月16日 19:08:47

conta630様
    昨年に引き続き、年末年始のご利用誠にありがとうございます。今回は積雪で道中も悪い中お越し頂き、conta630様ご家族にお会いできましたこと、大変嬉しく思っております。しかしながらせっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。本来であればconta630様の仰る通り、おしながきとお料理内容は事前に照らし合わせをしてから、お客様をお通しする事となっております。今回の件、すぐに担当部署へ報告を致しました。料理のチェック漏れがありお料理を出しかねてしまった事、そして対応した際に十分な説明ができていなかった事、大変申し訳ございません。今回のお言葉を胸に、ひとつひとつの仕事を丁寧にこなし、初心を忘れることなく「サービスとは何か」を今一度勉強して日々精進してまいります。
    そしてご朝食につきまして、現在は感染症対策の為一部ハーフバイキング形式でのご提供となっております。現在当館では、配膳を係の者が行っており、お客様で好きな量を好きなだけ取り分けるということは残念ながらできかねます。「つい遠慮してしまう」というお気持ち、私もとてもよくわかります…。しかしご安心ください。当館の朝食係の者は長く勤めるベテランスタッフでございますので「少な目で」「大盛で」というリクエストには喜んでお応え致しますよ♪
    次回は「また今年も来てよかった」「また来年も」とおっしゃっていただける様に、おもてなしに磨きをかけ、お寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、成長して参ります。
    まだまだ厳しい寒さが続きますのでconta630様もご家族様もお体ご自愛くださいませ。
    conta630様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇山側◇和室 12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月27日 22:10:59

フカヒレの姿煮美味しかったです。

気仙沼プラザホテル 2021年01月05日 14:09:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は「【四季会席×フカヒレステーキ -竹-】~気仙沼の美味を季節毎に愉しむ~当館自慢のこだわり四季会席」プランにてお申し込みいただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

気仙沼はサメの水揚げ量が日本一となっておりまして、「ヨシキリザメ」というサメの尾ひれから作られるフカヒレを姿煮やスープはもちろん!今回ご利用いただいたプランでは、他とは一風変わった出来立て熱々、鉄板で焼き上げるフカヒレステーキをご堪能いただけます!

気仙沼は季節に応じてお愉しみいただける食材が数多くありますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。この度は、お忙しい中クチコミ投稿のほど誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

60代男性温泉好きさんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

60代男性温泉好きさん [60代/男性] 2020年12月24日 16:20:26

妻の誕生日で利用させて頂きました。特別室利用で妻は大満足しておりました。二度目の利用ですが食事は美味しいし風呂は最高【露天は少し狭いが】湯上がり後のいつまでも冷めない感じ良い。又、利用したいと思います。

気仙沼プラザホテル 2021年01月05日 13:53:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

奥様のお誕生日だったということで、そのような特別なお時間を当館にてお過ごしいただき大変嬉しく思います。

また、当館自慢の「特別室/和室10畳+洋室ツイン」もご満足いただけたようで何よりです。気仙沼湾を一望。港を眺め、のんびり憩いのひと時をお過ごしいただけたでしょうか。

温泉につきましては、地下1,800メートルから湧き出る深層天然温泉で、全国でも有数の高濃度塩化物泉となっております!海水の様にしょっぱいお湯なので傷口等に多少染みる可能性がありますが、身体の芯からポカポカと温まること間違いなしです!

最後になりますが、今回いただきました「また利用したい」とのお言葉を励みに従業員一同精進して参りたいと思います。この度は、お忙しい中クチコミ投稿のほど誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

(予約課 阿部)

【シニア限定】50歳からの大人旅。美味しいものを厳選!ほどよい満腹&満足感≪美味少量御膳≫
    【◆気仙沼湾ビュー◆特別室/和室10畳+洋室ツイン【禁煙】】

Jeep Jeep Jeepさんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

Jeep Jeep Jeepさん [40代/男性] 2020年12月22日 15:47:23

海が見えないから・・・・・。
    当日、禁煙の部屋に変えていただき
    海の部屋に!!
    部屋も食事も風呂もフロントもお土産屋さんも
    すべてに文句なし!!
    次回もぜひ利用したいと思いました。

気仙沼プラザホテル 2021年01月05日 13:43:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は「禁煙・喫煙おまかせ」の宿泊プランにてお申し込みいただきましたが、禁煙室に空室が出ましたので、当日ご案内させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。(※空き状況によっては調整出来かねる場合がございます...)

お部屋をはじめとして、お食事、フロント対応、売店と「すべてにおいて文句なし」とのお言葉をいただけて光栄であります。今回お客様にいただきました「次回もまた利用したい」とのお気持ちに恥じぬよう今後ともより良いサービス・商品の提供に努めていきたいと思います。この度は、お忙しいなかクチコミ投稿のほど誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

(予約課 阿部)

【平日限定☆1,000円OFF】海が見えないからお得!メカっと目覚める朝食付き

KIDE8091さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

KIDE8091さん [40代/女性] 2020年12月18日 18:18:02

夕食、朝食共に海鮮が大変美味しい食事でした。ただ、夕食の会場がとても寒かったのが残念でした。積雪の寒い日だったので、膝掛けを準備するとか何か工夫をして欲しかったです。
    GOTOも利用し料金も安くお部屋はおまかせだったので仕方ないと思いますが、昔ながらの和室で寒々しい感じがしました。

気仙沼プラザホテル 2021年01月04日 18:31:54

KIDE8091様
    この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    夕食会場につきまして、ゆっくりとお寛ぎ頂くことができずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。IDE8091様の仰る通り、ひざ掛けのご用意をする等お客様目線に立って、お声がけをさせて頂くべきでございました。今回のご夕食会場は、ガラス張りで湾内を一望することができる人気の高い会場でございますが、ガラス張りという事で、外気の影響を受けやすい会場となっております。空調設備で会場内の温度は保っておりますが、今年は例年よりも気温の変動が激しい為、温度を保つことが難しく、寒い中お客様をお迎えしてしまいました。こちらはすぐに対処をし、冷えこみが厳しい日には今回の会場は使用を避け、他の会場についても温度が保たれているかを注意してご用意する事、そして今まで以上に「体も心もあたたまるおもてなし」を心がけて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    KIDE8091様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード御膳】活き鮑の踊り焼きと三陸の旬を楽しむ

投稿者さん 2020年12月11日 20:36:05

夫婦で利用しました。部屋からの港の景色がとても印象に残ります。

気仙沼プラザホテル 2021年01月02日 16:21:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の気仙沼湾ビュー、ご満足頂けて何よりでございます。ご投稿者様のお泊り頂いた翌朝は天気が良かったように記憶しております。朝日が海面を反射し、キラキラと輝く風景、とても素敵ですよね。お部屋からご覧頂ける「三陸沿岸道路」は現在工事中ですが、今年度末には開通予定となっております。ホテル近辺もどんどん道路工事や商業施設の建設や開発が進んおり、またたくさんのお客様に足を運んで頂けるのを楽しみにしております。
    またお近くへお越しの際はぜひ気仙沼へお立ち寄りくださいませ。
    ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    (予約課 小岩)

【三陸グルメ御膳】選べる鮑or仙台牛!フカヒレ・メカジキ厳選の気仙沼産食材をライブキッチンで調理♪
    【◆気仙沼湾ビュー◆洋室 ツイン】

にゃんこ09519600さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

にゃんこ09519600さん [30代/女性] 2020年12月09日 15:00:02

スタッフさんの感じがよくゆっくり過ごせました。
    食事も美味しい!食事を持ってくるスタッフさんが動きが良く、感じが良かったです!
    楽しい時間を過ごせました。

気仙沼プラザホテル 2020年12月10日 13:14:53

にゃんこ09519600様
    スタッフの細かい動きまでお褒め頂きまして誠にありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、皆様にさらにご満足をして頂けるホテルへと成長できる様精進して参ります!
    そして気仙沼の海の幸を使ったお料理、料理長をはじめとしたスタッフが、お客様へ『気仙沼を楽しんで頂きたい』という気持ちを込めて作っております。にゃんこ09519600様の食事も美味しい!とのお言葉には、スタッフ一同大変嬉しく思っております。季節によって食材も変わり、味も変わり、気仙沼湾の風景も変わって行きますので、ぜひまたお近くへお越しの際はまた違った気仙沼をお楽しみいただきたいなと思います。
    にゃんこ09519600様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード御膳】活き鮑の踊り焼きと三陸の旬を楽しむ

Neronさんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

Neronさん [40代/男性] 2020年12月05日 02:21:31

Enjoy sunrise at the special salty water onsen!

気仙沼プラザホテル 2020年12月06日 19:06:14

Mr.Neron
    Thank you for staying at the hotel.
    I am glad that you can like scenery of Kesennuma.
    You can enjoy various scenery depending on the season, so please come again.
    Thank you for posting.
    (この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。気仙沼の景色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。季節によって、様々な風景を楽しむことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。)
    (予約課 小岩)

【一泊朝食】栄養バランスを考えた定食スタイル≪気仙沼の味じまん朝ごはん≫

ぜんざい72さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

ぜんざい72さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:43:07

食事が予約いっぱいで外食になりましたが良い店があり良かった。
    場所は高台で見晴らしも良く部屋も広くて一人ではもったいない感じでした。

気仙沼プラザホテル 2020年12月06日 18:52:40

ぜんざい72様
    この度12月から「仙台セリとメカジキのしゃぶしゃぶ」「牡蠣グラタン」など、待ちにまった冬期メニュー解禁となっております!また気仙沼にお越しの際は、ぜひご夕食つきのプランにてご宿泊くださいませ(^^)
    冬限定のあったか美味しい料理をご用意して、ぜんざい72様のお越しをお待ちしております。

【◇山側◇洋室 ツイン】

投稿者さん 2020年12月03日 14:21:10

メカジキのステーキがおいしく、ソースもおいしくて白米と一緒に食べたかったです。
    蕎麦、うどん、お茶漬けと選べたのですが、お酒を飲まないので、白米も選べると嬉しいです。

フカヒレの味付けも良かったです。
    トマトにかけた黄色のドレッシング?もおいしくて♪
    上記のソース類も売ってればと思いました(^^)

温泉も凄く良かったです。

気仙沼プラザホテル 2020年12月06日 18:32:29

ご投稿者様
    自慢のご夕食、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。白米とメカジキステーキ…なるほど、とっても美味しそうな組み合わせでございます!お酒を嗜む方も、そうでない方も美味しく味わって頂ける様なメニューを、考案して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
    そして、トマトにかかっている黄色のソースは「黄身酢」といいまして、卵の黄身と酢、少しの砂糖とひとつまみのお塩を混ぜ合わせたドレッシングになっております。販売はしておりませんが、材料も簡単で実はとっても作りやすいので、ご家庭でも作ってみてくださいませ♪(ちなみに詳しい分量は企業秘密との事です(笑))
    ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆気仙沼湾ビュー◆和室10畳】

りゅっぺ0214さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

りゅっぺ0214さん [40代/男性] 2020年11月28日 00:53:21

楽しく宿泊出来て大変満足でした!
    食事も美味しく頂けました

気仙沼プラザホテル 2020年11月28日 14:11:26

りゅっぺ0214様
    りゅっぺ0214様のお言葉から、ご滞在中とても楽しくお過ごしできたご様子が伺え、私も大変嬉しく思います。
    少しずつホテル周辺の施設も増えてきております。地元の飲食店・クラフトビールの工場などなど、楽しめるお店がどんどんオープンし、私も毎日ワクワクしています。ぜひまたお友達同士で、気仙沼に遊びにいらしてくださいませ。美味しい地酒、新鮮なお魚をご用意してりゅっぺ0214様のお越しをおまちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 17:21:59

ゆっくり出来ました。夕食はとてもおいしかったのですが、朝食は他では出てこない海の幸
    干物か塩焼きかが出てくるともっと良かったと思います。

震災を学ぶコースでしたがとても丁寧に案内して下さいました。

気仙沼プラザホテル 2020年11月28日 13:33:48

ご投稿者様
    「命のらせん階段」見学コースプラン。 私も体験したことがあり、自然災害の脅威、命の大切さや家族との繋がり、そして自分の地域の魅力や価値を再認識しました。
    復興にはまだまだ長い時間を要します。この震災を風化させず、次の世代に安心で安全な未来を引き継ぐため、この震災から学んだこと、教訓になった事を今回のご旅行の一つの体験・経験として感じて頂けたらなと思っております。数あるプランの中からお選び頂いたこと、大変印象に残っており、こうしてお言葉を頂き胸に来るものがあります。少しずつ気仙沼も復興に向け歩んでおり、来春には「三陸沿岸道路」も完成し、よりたくさんの活気が戻ってくることを期待しております。ぜひまた機会がございましたら気仙沼にお越しくださいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。寒くなって参りましたのでどうぞ風邪などに気を付けてお過ごしくださいませ。
    (予約課 小岩)

【震災を学ぶ】震災伝承館施設「命のらせん階段」見学コースプラン~夕食活き鮑踊り焼き付海鮮御膳~

投稿者さん 2020年11月21日 08:50:44

露天風呂、大浴場から見える景色は最高です。部屋はおまかせで山側でしたが、高台にあるので、開放感があり問題ありませんでした。食事は海鮮でボリュームがあって食べきれない程でした。コロナで朝食は御膳でしたが、一部だけバイキング形式のものがあり、同じトングを使っていたので、各自にビニール手袋を用意する等の工夫が欲しかったです。スタッフの対応が良かっただけに残念でした。

気仙沼プラザホテル 2020年11月28日 13:06:49

ご投稿者様
    ご指摘頂きました朝食について、安心してお召上がり頂ける様、すぐに対応をさせて頂きました。現在は会場にビニール手袋をご用意し、料理を取る際はお客様にご利用して頂いております。
    ご投稿者様目線のクチコミ、誠にありがとうございます。これからもお客様が安心して楽しんでお過ごし頂ける様、スタッフも工夫をしておもてなしをして参ります。
    また機会がございましたら気仙沼にお越しいただければと思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。