クチコミの投稿画像
Yuko...K...
温泉と景色、朝食が最高なホテル

出張で利用させて頂きました 温泉は最高! 景色は素晴らしい! 朝食はとっても美味しい! 大満足です お部屋も和室でのんびり寛げました 強いて要望をあげるなら、今時は使い捨てのスリッパが有難いかな… パーフェクトなホテルでした お世話になりました

この度はご出張でのご利用、誠にありがとうございました。 温泉や景色、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋でのんびりとお過ごしいただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。 スリッパに関するご要望、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせていただきます。今後のサービス向上に活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。お世話になりました。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-12-13
ためぐちローラ
料理と温泉、眺望に癒される宿

3度目の利用ですが、料理は豪華でボリュームもあり、温泉は塩分濃度が海水ぐらいあるので体がポカポカで翌日は頑固な肩こりもほぐれました。 港ビューの部屋の宿泊でしたが、大きく開放的な窓からの眺めは素晴らしく夜の幻想的な夜景に癒されました。リピしたくなる宿です。

この度は3度目のご利用、誠にありがとうございます。 お料理や温泉についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。豪華でボリューム満点な料理がご満足いただけたこと、また、温泉が肩こりに効果的だったとのこと、私たちも嬉しい限りです。 港ビューのお部屋からの素晴らしい眺めや幻想的な夜景が、癒しのひとときとなったことを知り、心より感謝申し上げます。 リピートしていただける宿として、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-11-28
taneichan
イクラご飯に感動!想像以上の量

シルバー用の程よいメニューでしたが 最後に出てきたイクラご飯には驚きました。小さな器から想像できない量のイクラが

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 シニア用のメニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 イクラご飯についても驚いていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。お客様に喜んでいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-12-02
しっさんとその家族
家族旅行に最適!料理と夜景に感動

家族旅行で行きました。ご馳走を目当てで行ったのですが、全て心地よく、また来年も来ようねと語りました! 夕飯は前菜から満足でした。欲を言えばもう少しテンポよく出てくれたら100点満点、少し待つときがあり、それでお腹が一杯になってしまう?!ただどれも美味しく、食べきる事ができました。 山側の部屋でしたが、夜景が美しく(ライトアップ)なんの問題もなく。 お風呂がとてもキレイで、露天風呂は毎日入りたいくらい気持ちよく、感動しました。 朝のバイキングも、どれも美味しくまたまた食べ過ぎました笑 お別れの際、お見送りや記念撮影を快くして頂き、絶対また泊まりたいとおもいました!

テレビで紹介されました!三陸の秋御膳プラン♪

この度はご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございました。 お料理や夜景に感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に夕食の前菜からご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お料理の提供のテンポについては、貴重なご意見として今後の改善に活かさせていただきます。 また、山側のお部屋からの美しい夜景や、露天風呂の心地よさを楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。朝のバイキングもお口に合ったようで、ついつい食べ過ぎてしまうほどの美味しさを感じていただけたこと、何よりです。 お見送りや記念撮影も喜んでいただけたとのこと、私たちもお客様との素敵な思い出を共有できたことを嬉しく思います。次回のご来館を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 ありがとうございました。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-11-18
この度はご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございました。 お料理や夜景に感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に夕食の前菜からご満足いただけたこと、私たちにとっても喜びです。お待たせしてしまった点については、貴重なご意見として今後の改善に活かさせていただきます。 また、露天風呂や朝のバイキングも楽しんでいただけたようで、何よりです。お風呂はリラックスできる場所として、多くのお客様にご好評をいただいております。 お見送りや記念撮影も喜んでいただけたとのこと、私たちもお客様との素敵な思い出を共有できたことを嬉しく思います。次回のご来館を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。 ありがとうございました。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-11-20
旅 師

希望したら海側のお部屋にグレードアップして頂けました。夜景や初めて見たケアラシに感動。オートバイで到着するとすぐに女性スタッフが出てきて屋根下を案内してくれました。気仙沼の夜の街はまるでヨーロッパのように照度を落としたガス燈風のあかりに彩られ、いい写真も撮れました。紹介された居酒屋さんでも新鮮な珍味を堪能できました。朝食もフカヒレなど使っている御当地スープやイカ刺し等あり、旅情も感じるもの。いい旅ができました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 海側のお部屋にグレードアップできたこと、そして夜景や気嵐に感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応や気仙沼の美しい夜景を楽しんでいただけたこと、居酒屋での新鮮な珍味や朝食の気仙沼チャウダーもご満足いただけたようで、何よりです。 お客様の素敵な旅の一部となれたことを心より感謝申し上げます。 今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-11-06
虎樹々

リーズナブルな価格なのに、部屋は綺麗で朝食は美味しいし大浴場から見える景色は大変素晴らしい。ホテル玄関では見送りまでしてもらって嬉しかった。近隣の飲食店は充実し、夕食なしプランでも滞在して困ることはなかった。他のコメントで古さを指摘する人もいるが、清潔だし設備はきちんと手入れされているようで、私も家内も子ども達も何も問題を感じなかった。それにホテルは歴史を刻むほど味を増すもの。また気仙沼に来たら利用させてもらいたい。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や朝食、大浴場からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの見送りも喜んでいただけたようで、私たちのサービスが少しでもお客様の思い出に残るお手伝いができたことを光栄に思います。 近隣の飲食店についても、便利にご利用いただけたようで安心いたしました。設備に関するご意見もありがとうございます。私たちは清潔さと快適さを大切にし、常に手入れを心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。 また気仙沼にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-10-02
なおすけ3138

宮城県民ですが、気仙沼市を訪れたことがなかったので、同じく食べたことないふかひれを目当てに一泊しました。 山側とはいえ、12.5帖の和室に一人で泊まらせていただいてとても感謝しておりますが、それでもいくつか指摘をさせていただきたいと思います。 まず、部屋で4点としたのはお風呂で使用したバスタオルとフェイスタオルを掛けておくスタンドハンガーが洗面所にあったことに気づかず、備え付けの椅子のひじ掛けに干す羽目になったことです。恐らくですが空調の効いていない洗面所では乾かないでしょうから、最初から室内にあった方がより使いやすいのではと思います。それがだめなら「洗面所にあります」というお知らせがあってもいいかなと思います。 次に、風呂で2点としたのは、内風呂・露天風呂ともにあまり大きくなくちょっと期待外れだったことと、湯温が熱いお湯がまったくだめな私でさえずっと入っていられるくらいだったことです。世間一般では熱いお風呂にどっぷり浸かるのが好みという方も多いでしょうから、そういう人はぬるいと感じたことでしょう。もう2、3度高くてもいいのかなと思いました。それと洗い場のシャワーですが、右から数えて3番目と5番目の席のはヘッドとホースのつなぎ目が緩んでいて(ほとんど外れているといった感じです。直そうとしましたがだめでした)、そこからお湯と空気が漏れるのでヘッドからのお湯の出も悪く、ストレスです。これは早急に改善した方がいいのかなと思います。 設備・アメニティで4点にしたのは、先ほども触れたフェイスタオルが使い込まれ過ぎていて薄いしザラザラと肌触りが悪いものであったことです。バスタオルは全然そんなことはなかったので、フェイスタオルはもうちょっといいグレードのものに換えてもいいのかなと思いました。 それ以外、立地、お料理、サービスは最高でした。特にお料理は目当てのふかひれをはじめとしてどれもとても おいしくいただきました。少量ずつ品数が多いお膳構成もたくさん食べれなくなった身にはありがたかったです。 機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご指摘いただきました点について、貴重なご意見を感謝申し上げます。特に、バスタオルとフェイスタオルの干し方や、洗面所の案内については、今後の改善に活かさせていただきます。 また、内風呂・露天風呂のサイズや湯温、シャワーの不具合についても、早急に確認し、改善に努めます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の見直しを行います。 フェイスタオルの質についても、より良いものをご用意できるよう検討いたします。 お料理やサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ふかひれを含むお料理を楽しんでいただけたこと、何よりの励みです。 またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-09-24
ちんまのかねやん

露天風呂からは入浴目線でも気仙沼港が一望できます。加温・加水・循環・消毒ありですが、太平洋側でこれだけの強塩泉に入れるので十分です。夕食では、アワビ、ウニ、メカジキ、イクラなど三陸の海の幸がおいしくいただけます。施設・設備など、申し分ないでしょう。が、ひとつだけ難点を言えば、朝食のバイキングが大行列で待ちが長かったです。1列の1方向にしか行列を流せない方式だったので、ごはんのお替りだけでも並ばなければいけませんでした。もう少し工夫の余地はなかったものかと。GWだから仕方なかったのでしょうか。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 露天風呂からの気仙沼港の眺望や、三陸の海の幸をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、アワビやウニなどの新鮮な海の幸をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 しかしながら、朝食のバイキングに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。GW期間中ということで混雑を予測して時間を分けていたのですが、当日の天気も相まってか予定通りの流れにはならずに集中してしまいました。行列の長さや流れ方についてのご指摘、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮料理をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-05-08
2025年4月宿泊

ちょうど満開の時期と重なり、駐車場の桜がきれいでした。 お魚いちばへのエレベーターを利用するとすぐ海沿いの通りに出られるので、散歩するのにも便利。 風待ち地区も徒歩圏内で観光に良い立地です。 屋上からの眺望も良く、昼夜それぞれ楽しめます。 売店や大浴場なども含めて全体的にコンパクトだが、従業員のみなさんは感じが良く、快適に過ごせました。 部屋にお茶セットはありましたが、ウォーターサーバーがあるともっと良かったです。 映画公開記念プランの夕食で、普段見ることのないモウカの星とハーモニカを食べることができたのも良かったです。地元ならではの料理をいただけるのは旅の醍醐味の一つなので。 朝食のハーフバイキングもどれも美味しかったです。

三陸の味覚と映画の感動を再び!「サンセット・サンライズ」公開記念プラン

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 桜の満開の時期にお越しいただき、駐車場の美しい景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。海沿いの通りへのアクセスや風待ち地区の観光も便利に感じていただけたようで、何よりです。 屋上からの眺望を昼夜それぞれ楽しんでいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。また、全体的にコンパクトな施設の中で、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。 お茶セットについてのご意見、ウォーターサーバーの導入を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 映画公開記念プランの夕食や、地元の料理を楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。朝食のハーフバイキングもご満足いただけたようで、何よりです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮料理をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-04-24
2025年4月宿泊

年に数回ひとり旅で利用しております。今回は桜が満開の時期に宿泊しましたので良い景色を堪能することができました。ホテルの桜も素晴らしかったです。特に客室からの内湾を見渡す景観、夜のライトアップと飽きることがなかったです。気仙沼温泉にゆっくり入浴することが一番の楽しみですが、アメニティの質も良く満足しております。 滞在中、終始すべてにおいて清潔に利用することができました。朝食のみの利用でしたが、ゆっくりと食事ができる環境でした。メニューもほどよく美味しかったです。女性ひとり旅でも安心して滞在できるこちらのホテルをまた訪れたいと思っています。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 桜が満開の時期にお越しいただき、素晴らしい景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。客室からの内湾の眺めや夜のライトアップを気に入っていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。 また、気仙沼温泉でのリラックスやアメニティの質についてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。清潔さや朝食の環境についてもお褒めいただき、励みになります。 女性ひとり旅でも安心してご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。 ありがとうございました。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮料理をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-04-20
2025年3月宿泊

震災で実家をなくした為に、久々の帰省の際はよく利用させて頂いております。妹夫婦と部屋や食事の配慮もして頂き大変ありがたいです。子供達は夜景やお風呂、食事と感激しておりました。スタッフの方々もいつも感じ良く対応して下さいます。ひとつリクエストがあるとすれば、喫煙所を外や他の階にもあるとありがたいです。気仙沼出身の私が誇れる自慢のホテルです!是非皆さん観光の際は利用して頂きたいです!またお伺いした際はよろしくお願い致します!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 震災の影響で大変な思いをされている中、当館を選んでいただき、心より感謝申し上げます。妹様ご夫婦やお子様たちと共に、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。 喫煙所についての貴重なご意見も、しっかりと検討させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、改善を図っていきたいと思います。 気仙沼を誇りに思っていただけるホテルであることを、私たちも大変嬉しく思います。次回のご来館を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気をつけてお越しください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮料理をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-04-17
2025年3月宿泊
リーンfire

[温泉良し!料理良し!コスパ良し!] (温泉) 成分表を確認したところ源泉かけ流しではないですが自家源泉で少々塩味を感じ、 肌がすべすべになり自身のアトピーも改善しました。 (料理) 夕食はカジキマグロのステーキと新鮮なお刺身、口の中で溶けるフカヒレ、釜飯、魚のしゃぶしゃぶ鍋、一口鯖寿司、全て美味しくいただきました。 朝食は刺身以外はバイキングで特に ホタテの味噌汁、鯖の煮物、厚焼き玉子、焼き鮭、前評判通りカレーライスも美味しかったです。 (まとめ) コスパ重視する方にはオススメの宿です。 値引きもありましたがこのクオリティで 一人約一万円は安い!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉についてのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。自家源泉の塩味が肌に良い影響を与えたとのこと、アトピーが改善いただけたことを心より嬉しく思います。 お料理に関しても、夕食や朝食をお楽しみいただけたようで何よりです。特にメカジキステーキやフカヒレ、赤皿貝の味噌汁など、当館の自慢のメニューを気に入っていただけたことに感謝申し上げます。 コストパフォーマンスについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮料理をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-04-01
2024年12月宿泊
コメボン

何と言っても脂の乗ったメカジキや本鮪の大とろのクォリティに感動しました。メカジキのしゃぶしゃぶやアワビの踊り焼きも絶品です。一つひとつの料理が丁寧に素材を活かした内容に大満足です。温泉も清潔で湯量も多く大変気持ち良かったです。 部屋からの眺めも良く、ライトアップされた街並みがキラキラしてきれいでした。 ホテルのスタッフのホスピタリティー溢れる対応に感謝します。 震災の事は忘れず、今に感謝したいと思います。ありがとうございました。

【秋冬SALE】【‐梅-スタンダード御膳】~活き鮑の踊り焼きと三陸の旬を愉しむ~

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 メカジキや本鮪の大とろ、またアワビの踊り焼きなど、素材の良さを活かした料理をお楽しみいただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。 温泉やお部屋からの眺めについてもご満足いただけたようで、心より嬉しく思っております。 清潔さや湯量にこだわり、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。 スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。お客様に心地よい時間を提供できるよう、これからも精進してまいります。 震災のことを忘れず、今に感謝するというお言葉、とても心に響きました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2024-12-30
2024年12月宿泊
うろどくてっちゃん

部屋からはライトアップされた気仙沼港が見え、温泉とお風呂も素晴らしく、料理も丁寧だった。1階は市場につながっており、買い物にも便利で、地元の人も買い物に来ていた。特に感銘を受けたのが、職員全員がホスピタリティーを持ち合わせて宿泊客ファーストのサービスを提供していることだ。ある意味、完全に期待を裏切られた。その根底には数々の困難を乗り越えてきた自負心があるのかもしれない。実は約20年ぶりの宿泊であったが、またそう遠くない将来にまた訪れたい。そして露天風呂から見える日の出を見てみたい。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 気仙沼港の美しいライトアップや、温泉、お料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。1階の市場も便利にご利用いただけたようで、地元の雰囲気を感じていただけたことに感謝申し上げます。 また、私たちのホスピタリティに対するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。 20年ぶりのご宿泊とのこと、再びお越しいただける日を心よりお待ちしております。次回はぜひ、露天風呂からの美しい日の出をご覧いただければと思います。 改めて、ありがとうございました。
2024-12-30
りお5757
展望最高!落ち着ける良い部屋

6階の部屋からの展望は最高に良かったです! 広いし落ち着けて、掃除も行き届いており、古さをあまり感じずいい部屋でした。 でも港が明るすぎて、部屋から星を眺めるのには、明るすぎました(笑) 夜9時までは屋上に上がれて屋上からの展望も良かったです。 料理は刺身や牡蠣があまり得意じゃない私には、 テンションは上がりませんでした。 お風呂は露天もありのんびりできました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 6階のお部屋からの展望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広さや清掃状態についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 港の明るさについては、星空を楽しむには少々残念でしたね。屋上からの景色もご堪能いただけたようで、何よりです。 お料理に関しては、刺身や牡蠣が苦手とのこと、期待に添えず申し訳ありませんでした。事前にお知らせいただければ代替えの献立でのご用意も可能ですので、次回の機会がありましたらお気軽にお申しつけくださいませ。 お風呂でのんびりとお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-12-15
ミッキー1774
フカヒレ料理と眺望が魅力。無料送迎も

三度目の宿泊でお気に入りは、気仙沼らしいフカヒレの料理と眼下のロケーション。 今時有難い仙台駅からの無料長距離送迎バス、二時間余りの快適ドライブを楽しめます。 東日本大震災の時は、避難所として町民に提供したとのことです。リニューアルした館内はとても綺麗にまとまりどなたにもお勧めです。

この度は三度目のご宿泊、誠にありがとうございます。 気仙沼ならではのフカヒレ料理や、素晴らしいロケーションをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、仙台駅からの無料長距離送迎バスをご利用いただき、快適なドライブをお楽しみいただけたことも何よりです。 私たちの旅館は、東日本大震災の際に地域の方々を支える役割を果たしたことを誇りに思っております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-12-02
ひろぼーや
気仙沼湾一望!サウナと露天風呂が最高

気仙沼の中心地にある、高台にある大きなホテルです! ホテルからは専用エレベーターですぐに町に行けます。 繁華街も近いので、とても便利! 部屋も広く、海側を選択することで気仙沼湾を一望でき、部屋にはトイレ、浴槽も付いています。 大浴場もあり、サウナ、露天風呂が最高でした! 安くて、良いホテルです!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 便利な立地をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。専用エレベーターを利用して町にアクセスできる点や、広々としたお部屋からの美しい気仙沼湾の眺望をお楽しみいただけたこと、私たちにとっても喜ばしい限りです。 また、大浴場やサウナ、露天風呂についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 お得にご利用いただけたとのこと、これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-11-24
mooncafe0417
カツオ代替は残念。朝食、風呂は満足

戻りカツオとサンマのプランで宿泊しましたが、実際には戻りカツオは不良といいことで代替のカツオでした。 それは仕方がないのですが、サンマのお刺身とか掲載されていた写真と違いすぎ、ちょっとがっかりしました。 他のサービス、朝食、お風呂は満足です。

【気仙沼旬の二重奏】戻り鰹と秋刀魚のおもてなしプラン

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 戻りカツオの件につきましては、今年はカツオが不漁となってしまいご期待に添えず申し訳ございませんでした。代替品のご提供になってしまったっことをお詫び申し上げます。 また、サンマのお刺身に関しても、掲載されたイメージ写真との違いでご不満をおかけし心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、今後の改善に努めてまいります。 他のサービスや朝食、お風呂にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2025-11-24
仕事で泊まりました
広々和室と景色、朝食に大満足

急な出張で急いで予約。期待していませんでしたが、広々和室。部屋からの景色もバッチリでした。朝食も大満足です。建物は古いですが全く気になりませんでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 広々とした和室や美しい景色、そして朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。急な出張でのご利用にも関わらず、快適にお過ごしいただけたことが何よりです。 建物の古さについてもご理解いただき、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
aym1850
スタッフの対応が丁寧で大変満足

フロントも会場食もスタッフの方が丁寧でとてもよかったです。 建物自体は古いですが清潔感もあり、悪いと思うようなところは見つかりませんでした。 お食事もどれを食べても美味しいです。お魚はもちろんですが、朝食の卵焼きが大変美味しかったです。 また必ず泊まりに来たいと思います!

【気仙沼旬の二重奏】戻り鰹と秋刀魚のおもてなしプラン

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 フロントや会場食のスタッフが丁寧に対応できたことをお伝えいただき、感謝申し上げます。 建物の古さについてもご理解いただき、清潔感を感じていただけたことに安心いたしました。 お食事についてもお褒めの言葉をいただき、特に朝食の卵焼きが美味しかったとのこと、これからの励みになります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 ★地下1800メートルから湧き出す深層天然温泉「気仙沼温泉」は塩分濃度が濃く浮遊浴体験がお愉しみいただけます。四季折々、三陸の海鮮会席をご堪能くださいませ。仙台駅からの無料シャトルバスも毎日運航中(要予約)ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。