小浜温泉 福徳屋旅館 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 福徳屋旅館

小浜温泉 福徳屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 07:41:41

食事の部屋や貸切風呂も使えて、他の宿泊者と顔をあまり合わせず過ごせてよかったです。伊勢海老はもちろんご飯は美味しかったです。コンビニが目の前にあるので、立地よしでした。しかし、free Wi-Fiで他に宿泊者がいるとほぼ繋がらないに近かったのと、入った貸切風呂に扇風機があったらいいなと思いました。

【贅沢♪】伊勢海老活き造り付き海鮮料理!≪個室食事処≫
    【寛ぎの和室【全室禁煙】】

shkkntさんの 小浜温泉 福徳屋旅館 のクチコミ

shkkntさん [40代/女性] 2021年07月26日 18:54:24

駐車場がやや遠い。酷い雨の日とかだったらキツいです。

お部屋は普通でした、グラスが無かったのは残念。
    貸切風呂も扇風機のある所と無いところがある。足元のマットもちょっと心配です。

一階の貸切風呂は金魚が泳いでいたりして可愛かったけど、お風呂の岩場には、浜辺にいるような虫がたくさんいて怖くて岩には背中をつけられませんでした。

4階の貸切風呂は海は見えますが目の前は普通に生活道路、コンビニです。リゾート感を求めてる方にはちょっと違うかもしれません。

食事は個室で美味しかったです!

期間限定サービス!ワインで乾杯★【定番】海の幸を程よく楽しむ湯ったりプラン≪個室食事処≫
    【寛ぎの和室【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年04月29日 11:53:29

両親を連れて近場の温泉旅行に参りました。母が俳句で以前利用した事もありとても喜んでくれました。スタッフの方々もとても親切でお食事も美味しくてお風呂も家族風呂の貸切で入れて全てにおいて大満足の旅でした。また必ず行きたいと思える宿でした。

投稿者さん 2021年04月03日 23:04:06

古い老舗の旅館という感じでした。とにかく料理がたくさんでおいしかったです!!温泉は古いですが気持ちよかったです。

スーパーサイヤ人ナッパさんの 小浜温泉 福徳屋旅館 のクチコミ

スーパーサイヤ人ナッパさん [30代/男性] 2021年03月29日 21:25:37

旅館の方の愛想が良く好印象でした。
    料理は少し味付け濃いめでしたが、お腹いっぱいになり満足できました。
    お風呂も貸切風呂が多く大変寛げましたが、脱衣所の棚の上が少しごちゃついていたのが気になりました。

tomoe4291さんの 小浜温泉 福徳屋旅館 のクチコミ

tomoe4291さん [30代/女性] 2021年03月19日 20:50:02

目の前にコンビニがあったのでなにかと助かりました。朝ごはんも豪華で美味しかったです。
    お風呂が熱すぎたのと、2階の部屋だったのですが、ベランダに出ると下の貸切風呂が見えてしまったのでビックリしました。
    見えないようにしてもらいたいですね。
    旅館の方もとても感じが良くてまた泊まりたいと思いました。

【小浜の夜を自由に楽しむ♪】湯ったり朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月15日 12:15:41

お部屋→トイレと洗面台は綺麗でよかった。
    風呂→お掃除をもっとしてほしい。葉っぱ以外にも色々浮いていた。1階のお風呂は、泊まった部屋から丸見え。窓を開けたらちょうどお風呂の人と目が合った。シャワーは弱くて一番熱い温度にしても冷たい。
    食事→個室で食べられたし、豪華でとてもよかった。
    アメニティ→(わたしの確認不足ですが)ヘアブラシがなくて困った。部屋にタオルが多めにあってよかった。

エレベーターが狭かったので横の階段から1階に行こうとしたら、2階のところまでいって、スタッフの人に通れないと言われた。バックヤードだとわかるようにしてほしかった。
    まだチェックアウトせず部屋にいるときにドアをガチャガチャされた。まだチェックアウト時間のちょっと前だったが、焦った。

投稿者さん 2020年12月14日 19:08:49

ご飯がとにかくおいしかった!これでもかというくらい量があり食べきれなくて残念でした…
    夕食時のお造りは伊勢海老も一尾まるまる入っていてその他も新鮮そのもの!こんなにコリコリのお刺身は食べたことがないくらいおいしかった。
    4つある家族風呂が待つことなく入れてゆったり。少し熱めで塩味があるがほとんど全て露天なので海風に当たれて気持ちよかった。
    目の前にスーパーもコンビニもあるので忘れ物の買い出しもすぐできたし、少し歩けばすぐ海沿いなので夕方の散歩も気持ちよくできた。

ペット同伴でお部屋まで行けるとこは多いけど、食事処までも一緒に連れて行けるのでペットと楽しめてよかった♪

【ワンちゃん同伴】板長厳選!+1(ワン)プラン【2食付】

Akoちゃんさんの 小浜温泉 福徳屋旅館 のクチコミ

Akoちゃんさん [60代/女性] 2020年11月29日 23:20:01

今回は、コロナで旅行が出来ず温泉にも入れてなくてはっきり言って飢えてました。ワンコも一緒の旅なのでそれもひとつネックです。でも、これで三度目の宿泊するのですがその度にとても良くしてもらい感激です。なんと言っても料理が凄くて、食べきれずすごく申し訳なかったです。
    でも、また思い出の旅になりました。ありがとうございました!

【ワンちゃん同伴】板長厳選!+1(ワン)プラン【2食付】

投稿者さん 2020年11月14日 20:48:54

11月8日に愛犬と宿泊しました。
    古い旅館なのは覚悟の上で予約したのですが想像以上に酷い部屋でした。
    四階の突き当たりの部屋で
    カビ臭く、換気の為に少しサッシを開けてありましたが網戸が無く蜂が入ってました。閉めようとしたら建て付けが悪く閉まらない…。
    その窓からの景色は駐車場で期待してた橘湾は見えない。
    その上、斜め後ろの旅館から部屋が丸見え。いくらペット可の部屋だとしても限度があります。
    今まで行った旅館の中で一番酷かったです。もう二度と利用しません。

【ワンちゃん同伴】ちょっぴり贅沢♪+1(ワン)プラン【2食付】

投稿者さん 2020年11月08日 19:46:27

目の前にスーパーとコンビニがあり、立地的にはすごいいい場所です。風呂も種類が多く入り放題でした。料理も魚介類が新鮮で大変美味しくいただきました。

山田寛さんの 小浜温泉 福徳屋旅館 のクチコミ

山田寛さん [60代/男性] 2020年10月04日 17:15:30

伊勢海老最高でした。

【豪華】1人1尾!伊勢海老活き造り付き海鮮料理