ニューロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

ニューロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 08:27:22

特に問題はありません。
食事が以前より良くなっている印象です。

ニューロイヤルホテル 2017年08月23日 18:01:14

数あるホテルの中から当ホテルに何度もご宿泊いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

朝食をお召し上がりいただいたようですが、食事がよくなっているとのお言葉、大変うれしいです。厨房スタッフにとっても励みになりました!
昨年朝食がバイキング形式にかわってから、メニューについては日々試行錯誤しております。当ホテルは連泊のお客様も多いので、お客様がご滞在中おいしく召し上がっていただけるよう、お出しするメニューにも変化をつけるなどの工夫をしていかなければならないと思っております。お客様のように、いつもお越し下さるお客様のお声が頼りです。また、ぜひご意見お聞かせくださいませ。
この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月23日 08:26:40

普通のホテルです。
前回より、食事がレベルアップしていると思います。

ニューロイヤルホテル 2017年08月23日 18:45:06

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

朝食おいしく召し上がっていただけたようで、朝食スタッフも喜んでおりました。『一日の始まりは朝食から』ということで、お客様がおいしく召し上がっていただけるよう、サブのおかずに何をお出ししたらいいか厨房スタッフも日々悩んでおります。館内にある日本料理ひさごでお客様にお出しして好評だったものも朝食用にアレンジして出したりなど、日々試行錯誤しております。
『こういたものが食べたいな』といったものがございましたら、ぜひお声をお寄せください。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月23日 08:25:38

特に抽出する内容はありません。

ニューロイヤルホテル 2017年08月23日 20:51:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへもご投稿いただき、ありがとうございました。

何度もご宿泊いただいているようで、スタッフ一同感謝しております。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。少しでも快適にお過ごしいただけたでしょうか。お気付きの点などございましたら、ぜひお声をお寄せくださいませ。
次回大牟田にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 10:16:53

駅からも近く、また繁華街や飲食店からも近いため移動に便利。
また住宅街にあるため夜は静かでした。
また出張時にはお世話になります。

ニューロイヤルホテル 2017年07月31日 22:05:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

チェックインの記帳の際に、ご住所の地名の件でついついお声がけしてしまい、大変失礼いたしました。私自身歴史が大好きで、お住いのところが舞台の大河ドラマも見ていたこともあり、いつか行ってみたいなと思っている場所でしたので、お声がけせずにはいられませんでした。
『またお世話になります』のお言葉、大変うれしく思います。スタッフ一同何よりも励みになりました。
出張でのご利用ということでしたが、お仕事のお疲れは癒されましたでしょうか。ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ皆努めておりますが、こういったものがあったらいいな等ご要望ございましたら、ぜひお声をお寄せください。

次回大牟田にお越しいただく機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙◆◇シングル◆◇ベッド幅120×195】

スコーピオン2002さんの ニューロイヤルホテル のクチコミ

スコーピオン2002さん [30代/男性] 2017年06月29日 13:00:23

繁華街に近く、食事するのに楽だった。
ハンガーをもう少し多くしてもれえるとありがたい。
カミソリは、最初から部屋に置いてて欲しい。
シャワーを立て掛けると、正面にならないので頭を洗うのに不便だった。

ニューロイヤルホテル 2017年06月30日 10:09:25

シャワーやハンガー、カミソリなど、ご滞在中ご不自由をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
ハンガーにつきましては、お客様おひとりにつき二本クローゼットに備えております。ですが、ご希望がございましたら、フロントにて貸し出しております。お手数ではございますが、内線7番まで必要本数をお申し付けください。
カミソリとヘアーブラシは、客室に備え付けがございませんので、今現在はフロントの横のかごからおとりいただくようになっております。お客様のチェックイン時にご案内するようになっておりますが、お声がけができてなかったようです。大変申し訳ございませんでした。
それ以外の事でも、ご滞在中なにかご要望がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

明日から7月。大牟田は年に一度の大蛇山祭りの季節になります。市内を大蛇のおみこしが火を噴きながら練り歩く勇壮なお祭りです。今回はお仕事で当地にお越しということでしたが、次回はぜひお祭りを見にいらしてください。その際は、また、当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。ちなみに、当ホテルにも大蛇のおみこしがやってきますので、間近で大きなおみこしを楽しめますよ!

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 井上

【楽天限定】シングル◆◇素泊まりプラン◆◇月・火【平日限定】

atomu9981さんの ニューロイヤルホテル のクチコミ

atomu9981さん [60代/男性] 2017年05月11日 07:45:57

親切に対応していただき、楽しいツーリングができました。

ニューロイヤルホテル 2017年05月11日 21:56:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

立派なバイク、スタッフ皆覚えております!
お越しいただいた頃の大牟田はお天気もよく、新緑の頃、絶好のツーリング日和だったかと思います。ホテルにバイクでお越しのお客様は、熊本の阿蘇や大分方面に行かれる方が多いのですが、今回はどの辺りをまわられたのでしょうか。ゴールデンウィークの楽しい思い出作りのお手伝いに、当ホテルがお役に立ったのであれば大変うれしく思います。
海も山も近くにあり、自然の変化に富む九州はツーリングの楽しめるところだと思います。次回、またツーリングでお越しいただく際に当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月05日 21:55:54

wifiが、ほぼ使えませんでした。お風呂のシャワーカーテンもカビが目立ちます。

ニューロイヤルホテル 2017年04月06日 20:59:36

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの件、大変申し訳ございませんでした。建物が古い分、より一層客室が清潔であるように心配りをしなければならないところを、清掃が行き届かず、お客さまには大変不愉快な思いをさせてしまいました。この件につきましては、メイクスタッフとも話し合いまして、今後このようなことがないように客室点検の回数を今よりも増やすなど、改善に努めたいと思います。

Wi-Fiにつきましても、ご不自由をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。今回はレジャーでのお越しとのことでしたが、楽しい旅行に水を差したようで大変心苦しく思います。ホテルにご宿泊されるお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ皆で精進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【女性限定プラン】シングル★素泊まり★

MAC*Sさんの ニューロイヤルホテル のクチコミ

MAC*Sさん [40代/男性] 2017年04月05日 18:26:03

繁華街が近いのは良好です

ニューロイヤルホテル 2017年04月06日 09:47:32

訪れた土地での繁華街探索は、旅先での楽しみのひとつですよね。大牟田探索、楽しんでいただけたでしょうか。当ホテルは、徒歩五分圏内に色々なお店がございます。また、フロントスタッフが24時間常駐しており、門限もございませんので、時間を気にせず、大牟田探索を楽しんでいただけます。

今回はお仕事でのご利用ということでしたが、ご滞在中、お仕事のお疲れは癒されましたでしょうか。そうであれば、スタッフ一同大変うれしく思います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、こういったものがあったらいいな等のご要望がございましたら、遠慮なくこちらまでお申し付けくださいませ。

今年の大牟田の桜は少し遅めですが、おかげで市内の小中学校の入学式頃ちょうど見ごろになりそうで楽しみです。お客様のお近くの桜はどの様な感じでしょうか。桜の時期はなんだかわくわくしますよね。桜が終わると、次は藤が見ごろを迎えます。中山の大藤や黒木の藤など、ホテルの近くには様々な名所がございます。黒木の大藤は私も去年見に行きましたが、夜桜ならぬ夜藤は圧巻でした。ライトアップされた中、ひと房が一メートル近くもある藤の花が連なる様子はは幻想的な光景です。藤の香りも楽しめますよ! 今回はお仕事でのお越しでしたが、次回はぜひ観光でも大牟田にいらしてください。その際に、当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:26:44

立地も非常に静かな場所で飲食店も近くにあり利便性は抜群にいいと思います。
受付の方も親切で大満足です。

ニューロイヤルホテル 2017年03月22日 19:51:01

今回長くのご滞在でしたが、ご滞在中快適にお過ごしいただけたのであれば、大変うれしく思います。お客様の『大満足』というお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。数多いホテルの中から、また当ホテルに来ていただけるようスタッフ一同、これからも精進したいと思います。

ご投稿にもありましたように、当ホテルの周辺は徒歩五分圏内に飲食店やコンビニがございます。大牟田名物の焼き鳥や有明海の幸、ラーメンなど、色々なご当地メニューがお楽しみいただけます。今回のご滞在中、何かお召し上がりいただけたでしょうか。また、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひフロントスタッフおすすめのお店もご紹介させてください!

寒さもゆるみはじめ、桜の開花が待ち遠しい季節になりました。お仕事お忙しいかと存じますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 18:20:16

食事は美味しかったです。飲屋街に近いのが便利です。スタッフ応対は親切でしたが、フロントでベラベラ私語が多かったのは感じ悪かったです

ニューロイヤルホテル 2017年03月20日 10:36:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

フロントでの私語の件、お客さまには不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の件も含めまして、再度フロントスタッフ間での注意と意識の徹底をはかりたいと思います。

朝食を召し上がってくださったようで、ありがとうございました! お客様からのご要望で、去年の9月よりバイキング形式に変更しました。朝食でお出ししているものも、お客様からのお声をお伺いして日々試行錯誤中です。もし、『こういったものがあったらいいな』など何かございましたら、またお声をお寄せくだれば有り難く思います。

今回はビジネスでのご利用とのこと、お仕事のお疲れは少しでも癒されましたでしょうか。ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ皆で精進いたします。
また、大牟田にお越しいただく機会がございましたら、、当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙◆◇シングル◆◇ベッド幅120×195】

ひろあきいとうさんの ニューロイヤルホテル のクチコミ

ひろあきいとうさん [40代/男性] 2017年01月30日 15:09:10

出張での利用です。
繁華街にも近く飲みに行くには便利です。
建物自体は古いようですが、清掃が行き届いていてフロントの対応もよかったです。

ニューロイヤルホテル 2017年01月30日 22:01:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

今回はお仕事でのご利用とのことですが、ご滞在中お客さまが少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご指摘のとおり、建物が古い分、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようメイクスタッフ皆で、日々清掃に励んでおります。また、他のスタッフも客室チェックをしております。ですが、至らない点も多々あるかと思います。なにかお気づきの点がございましたら、遠慮なくこちらまでおっしゃて下さいませ。

ホテルの近くの蝋梅が春の足音を感じさせる今日この頃ですが、まだまだ寒い日も続いております。お仕事お忙しいかと存じますが、お体くれぐれもご自愛ください。また、大牟田にお越しの際に当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月20日 17:50:59

機会がある都度利用しています。基本的に不満はありませんが、アメニティ特にシャンプー・リンス・ボディーシャンプーを変えてもらえるとうれしいです。

ニューロイヤルホテル 2017年01月21日 22:29:28

いつも当ホテルをご利用くださって感謝しております。ホテルにご滞在中、お仕事のお疲れは少しでも癒されておりますでしょうか。少しでも快適にお過ごしいただければ、スタッフ一同大変うれしく思います。

ご指摘のアメニティの件、実は見直しを検討しておりました! なので、こういったいつも実際にアメニティを使って下さっている方のお声はとてもありがたいです。当ホテルでは、月一でフロントスタッフが集まって検討会をするのですが、いつも何を議題にしようかと頭悩ますことが多いのです。なので、このクチコミを拝見した時に、『次回のフロント会議の議題はこれね!』と思いました。ありがとうございます! おかげで安心して、会議に臨めます!
その他にも、『こういうものがあったらいいな』等、ご要望やお気付きの点がございましたら、こちらまでお知らせいただけたら大変うれしいです。それを元にスタッフ皆で話し合って、少しでもお客様にお応えできればと思います。

寒さもピークのこの時期、風邪もはやっておりますが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 15:10:51

【アクセス】
・大牟田駅の西口(西鉄)より徒歩10分は余裕。東口(JR)も似たようなものと思う。
・ただし途中の踏切は道幅が広く車も頻繁に通る割に横断歩道がないので、若干足止めがあるかもしれない。
・その踏切脇にセブンイレブンがある。

【フロント】
・夕刻女性スタッフがにこやかに応対してくれチェックインした。昔ながらのスティック状のキーホルダーのついたキーを受け取る。
・外出後に宿に戻るのは24時間OKで深夜は夜勤のスタッフが応対してくれた。お疲れ様。

【設備】
・館内・室内ともたしかに年季が入ったというか使用感があるが不具合等の問題はない。
・ケトルは私の好きなティファールのもの(保温機能は無いがシンプルにすぐに沸くのだ)。
・机はやや奥行きが浅いが机上のものを寄せるなり片付ければ物書きやパソコン作業できるスペースはつくれる。イスは背もたれがあるものなので個人的にはうれしい。
・寝具も特に問題なし。
・エアコンも問題なし。
・テレビは画面20インチほどのもの。問題ない。
・風呂は使用してないのでわからない。
・エレベーターの出入り口にドリンクの自販機があるのは便利。ただしアルコール類は市販価格に上乗せがある。
・私の場合騒音の問題はなかった。部屋が線路と逆向きなので電車の問題は無い。別客については静かな人が多かったのだろう。

【その他】
・別の方の口コミに“朝食で離席中に食器を片付けられた”との苦情があったが、食事中のノーティスカードを配布するのでそれを使うように、との掲示があった。朝食利用を考える人はこの点安心だ。こういう対応の良さはいいと思う。

【総評】
・駅から若干歩くことを除けば問題ない。

ニューロイヤルホテル 2017年01月07日 22:30:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただき感謝いたします。

クチコミにこんなに書き込んでくださって、有難うございます! 私が返信担当になってこれだけ書いて下さった方は初めてです。しかも、しっかりとまとめてくださって、返信を書きながら、私ももっと精進しなければと思いました。クチコミをご覧になる方には、大変的確に当ホテルのことが伝わると思います。
ご滞在中は特にお困りはなかったようで、ホッといたしました。駅からの道のりについては、心配されるお客様より事前のお問い合わせが時々あります。お客様自身は迷わずにホテルまでお越しいただけたでしょうか。道の途中にコンビニやチャペルのある幼稚園などわかりやすい建物がありますので、それを目印にしてのご案内をしております。とはいうものの、やはり見知らぬ土地では不安になるものですし、そのときは遠慮なくこちらまでご連絡くだされば、スタッフがお力になれるかと思います。
今回はレジャーで大牟田にお越しいただいたとの事、大牟田観光は楽しんでいただけたでしょうか。またお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

テルさんチーたさんの ニューロイヤルホテル のクチコミ

テルさんチーたさん [50代/男性] 2017年01月05日 18:19:24

自分のミスで、どーしようかと思案してたトラブルにも快く対応して頂き感謝しております
生まれ故郷のホテルを初めて利用しましたが、大変満足した旅行をさせて頂きました。
ありがとうございました

ニューロイヤルホテル 2017年01月07日 21:52:08

お荷物は無事届きましたでしょうか。あれから、フロントスタッフ一同心配しておりました。
旅先での、しかもチェックインなさってすぐのことでしたので、さぞ心細い思いをされたことと思います。スタッフが少しでもお力になれて、本当によかったです。
旅行も楽しまれたとのこと、お客様の生まれ故郷である大牟田に住んでいる私としては、そのお言葉を聞いて、大変うれしく思います。大牟田はどの辺りを観光され、また、何を召しあがったのでしょうか。また、大牟田にお越しいただき、当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、ぜひスタッフおすすめの所をご案内させてください!
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇◆ダブル◆◇喫煙】

投稿者さん 2016年11月10日 18:02:08

とくにありません。

ニューロイヤルホテル 2016年11月11日 20:41:21

この度は再度のご宿泊、ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

前回は、スタッフ対応の件でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず再度当ホテルをご利用いただき、大変感謝しております。
ご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ。

12月にも御予約をいただいております。大牟田も今週に入り、冬らしくなってきましたが、お越しいただく頃には、師走の慌ただしさと冬の寒さが一段と感じられるようになる頃かと存じます。お元気なお顔を拝見できますよう、それまでお身体くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

のぶ803さんの ニューロイヤルホテル のクチコミ

のぶ803さん [60代/女性] 2016年09月26日 13:12:06

宿泊の予約確認電話がいつも入ります。めずらしいが、おどろきます。

前回はクレジット手続きでしたが、カウンターで支払いを求められ、「おかしいな」と思いつつ自信がなかったので払っておいたところ、間違いだったと電話がありました。料金を受け取りにわざわざ行ったのに、受付の方は交代(アルバイト?)していて低調さもなく、代金を渡され、それを「なんと失礼な」と心の中で叫びつつ受け取ってきました。
今でも不快な気持ちが残っています。もっとプロ意識に立って仕事して!

ニューロイヤルホテル 2016年09月28日 22:02:08

口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
前回の宿泊代金につきましては、こちらの不手際でご予約内容がきちんと確認できておらず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。また、ご返金の際も、フロントまでご足労いただいたにもかかわらず、スタッフの対応が悪くご不快な思いをされたとのこと、申し訳なく思っております。ご予約内容の確認の件も含めまして、フロントスタッフと改善をいたします。
予約確認のお電話の件でございますが、ご予約をいただいた日からある程度日数がたった分につきまして、その後なにかご変更が無いか確認のお電話をお客様にかけさせていただいております。お客様がお忙しいさなかにお電話をさしあげることもあり、大変申し訳ありませんが、どうかご了承くださいませ。
次回お越しいただいた際には、お客様がゆっくりとおくつろぎできますようスタッフ一同努力してまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。