草津温泉 ホテル櫻井 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテル櫻井

草津温泉 ホテル櫻井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月30日 08:55:58

出迎えからフロント、案内のスタッフさん皆さんが親身に接してくださり心遣いが嬉しく思いました。
    宿泊日はあいにく雨でしたが湯畑までバスが出ているので利用させてもらいました。
    お部屋は広々としていて整っていたので心地良く過ごせました。
    食事は種類が豊富で食べ応えがありました。
    お米がとても美味しかったです。
    メロンがなくなっていたのでテーブルまで持ってきてもらえるとのことでしたが一向に来なかったので諦めました。
    お風呂は露天風呂が最高でした!
    タオルも入り口に用意されているので清潔さがあり良かったです。
    とてもゆっくり過ごすことが出来ました。
    また来たいと思います。

【夏休みスーパー割!5500円OFF】早い者勝ち!夏の肉フェア★牛サーロインステーキ食べ放題♪
    【【禁煙】【ホテル櫻井で一番予約の多い部屋】本客殿 次の間付】

さいみ115さんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

さいみ115さん [20代/女性] 2021年07月29日 08:36:40

コロナ禍ということもあり、無料でアップグレードしていただきました。案内の方もとても親切で、とても丁寧に関内の説明をしてくれました。湯もみショー、太鼓ショーも楽しめました!

投稿者さん 2021年07月29日 06:56:28

大変満足しました。ただ、大浴場に大きなロッカーがあれば、と思いました。

【夏休みスーパー早割!5500円OFF】早い者勝ち!夏の肉フェア★牛サーロインステーキ食べ放題♪

アミっこ313さんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

アミっこ313さん [50代/女性] 2021年07月28日 16:06:20

今回は、母のお誕生日プレゼントで温泉旅行に誘いました。
    お部屋もベッドもすごいよかったです。
    お部屋にある、温泉へ行く用のバックや、足袋靴下もあり、大満足。
    それと、お部屋に荷物を運んで下さったスタッフの方、荷物を持ってきていただいたときに
    Sサイズの浴衣も一緒にもってきてくださり、ありがとうございました。
    (母は、小柄でお部屋のMの浴衣では大きかったです)
    その心使いに、とても感謝とともに、サイコー!!と思いました。
    お部屋の雰わ囲気も良かったです。和室(琉球畳風)で、オリンピックを応援しながら、
    寛ぐこともできました。スタッフの方も対応もよかったです。
    ホテル目の前に、コンビニもあります。(セブンイレブン)
    食事もとてもおいしかったです。
    自己満足かもしれませんが、母には良い誕生日プレゼントが出来たと思います。
    今度は、お友達と利用したいと思います。

【基本】ファミリーにおすすめ!上州牛と和豚もち豚のしゃぶしゃぶ&お刺身盛合せ会席
    【【禁煙】新コンセプトルーム誕生!本客殿コンフォート和洋室】

sanoryoさんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

sanoryoさん [50代/男性] 2021年07月28日 15:35:25

チェックインからチェックアウト迄不快な思いは、一切しませんでした。以前よりスタッフ教育が徹底されている感じがしました。タイミングが合えばまた利用したいと思います。

【【禁煙】【シモンズベッド】本客殿 和室ツイン(約7.5帖)】

投稿者さん 2021年07月26日 09:20:44

家族4人で伺いました。部屋をアップグレードして頂き、新客殿だったのですが、とても広く、感激しました!
    子どもたちも大満足でした。
    食事も美味しかったですし、また両親を連れて来たいなと思います。スタッフさん達も大変丁寧でした。ありがとうございました。

【今割×家族旅行】大人料金20%OFF!しかも小学生半額!幼児は添い寝無料!最強ファミリープラン

モアナアクアさんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

モアナアクアさん [30代/女性] 2021年07月25日 19:22:38

家族旅行で伺いました。未就学児がいましたが、不便なく楽しめました。
    館内も広く、きれいで、また家族できたいと思いました。

投稿者さん 2021年07月24日 21:29:16

初めての草津温泉でした。
    接客、お風呂も最高に良かったです、また行きたいと思っています。楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。

【さき楽30】お一人様2200円割引!上州牛と和豚のしゃぶしゃぶ&お刺身盛り合わせ会席
    【【禁煙】リニューアル!本客殿ハリウッドツイン シモンズベッド】

オーケーオーケーさんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

オーケーオーケーさん [50代/男性] 2021年07月24日 17:13:38

食事の出るタイミングが遅いのが残念

tomo.bさんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

tomo.bさん [50代/男性] 2021年07月24日 14:12:41

初めて泊まりましたが、接客、お部屋、お風呂、食事全てにおいて大変満足しました。

【おまかせ客室(次の間和室または18畳の広めの和室)】

投稿者さん 2021年07月24日 06:49:32

チェックインから客室の案内まで 親切で好評です 食事もバリエーションが多く 部屋も綺麗です

【直前割!お日にち限定★お一人様2,200円OFF】室数限定の早い者勝ち!旬の味覚満載フルバイキング

jinさんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

jinさん [50代/男性] 2021年07月23日 18:20:24

とても丁寧な対応でした
    お風呂も最高です

旬の味覚祭【飲み放題付!】旬の味覚を味わうフルバイキング+各種アルコール飲み放題!ほろ酔い宴プラン
    【【禁煙】【リーズナブルなお部屋】本客殿 和室10帖タイプ】

投稿者さん 2021年07月23日 09:17:20

客視点でしっかりと考えられた各種サービスに大変満足しました。
    ・玄関に外の足湯用の手ぬぐいが用意されていた
    ・室内にコンセントの延長ケーブルの用意(スマホの充電に重宝しました)
    ・風呂場の濡れタオル用の袋
    ・夕食・朝食ブッフェでの目を引くメニューなど
    広い館内にもかかわらず手入れが行き届き、大変気持ちよく館内での時間を過ごすことができました。
    是非、次に草津温泉に来た時にも利用したいと思える宿でありました。

***ポメ子***さんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

***ポメ子***さん [20代/女性] 2021年07月22日 17:15:01

7月の連休前に宿泊しました。
    お部屋もアップグレードしてくださり、とても快適な旅行ができました!!
    細々気になる点はあったものの、コスパ良しなお宿です!またお伺いしたいと思っております!

以下個人の意見ですので参考程度にお願いします。

[良かった点]
    ・湯畑まで歩ける範囲かつ建物が大きいので徒歩の際も目印になる。
    ・さらに30分に1本程度シャトルバスがでている。坂道の移動が厳しい方にも良さそうですね。
    ・館内のスタッフさんが若葉マークの方を含め笑顔で丁寧に接客して下さいました。
    ・決して新しい施設ではなかったが、清掃は行き届いている印象でした。
    ・朝食バイキングがとても充実!オムレツ、フレンチトースト、搾りたてオレンジジュースは絶品◎
    ・夕食バイキングはレビューにも書いてあった通り天ぷら(特に稚鮎)が美味しかったです!
    ・お湯はスベスベ系ではないが、不思議と疲れがとれ身体の巡りが良くなる感じが◎

[残念だった点]
    ・夜のバイキングは…特にこちらのお宿で食べなくても良いかもしれません。アルコール飲み放題を注文したものの、サワー系はどれを飲んでも原液入れ過ぎで飲めたものではありませんでした。ビールを中心に飲まれる方には良いかもしれません。
    ・浴衣の羽織が汗臭く、恐らく前回の宿泊者が使用したものを取り替えられていなかった模様…夜遅くに気がついたので、ファブリーズで対処しました(泣
    ・お部屋で朝シャワーを浴びる際、お湯がでるまで5分ぐらいかかりました…施設的に仕方ないのかな?

【お日にち限定】見つけたらラッキー★★旬の味覚を味わうフルバイキング!早い者勝ちポッキリプラン♪

system君さんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2021年07月22日 09:49:12

最近宿泊した宿の中では最高によかった。部屋、温泉、食事ともによかった。あえて改善点をあげると、バスタオルが薄いくらい。また伺いたい。

投稿者さん 2021年07月19日 16:39:43

素晴らしいホテルでゆっくり過ごせました.特にチェックインからの男性スタッフの案内と対応が良かったです.

【お部屋お任せ/客室眺望訳あり】旬の味覚を味わうフルバイキング◆フェア開催中!ポイント10倍
    【おまかせ客室7.5畳(和室またはツイン)】

投稿者さん 2021年07月18日 19:39:54

とても気持ちよく過ごせました。また草津に来る時はぜひ利用したいです。

yama8171さんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

yama8171さん [40代/男性] 2021年07月18日 10:17:52

何回来ても良いところです。
    草津は櫻井一択。

Hiroooponさんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

Hiroooponさん [60代/女性] 2021年07月16日 23:44:27

初めての利用でしたが、ホテルの方の対応がとても良かったですし、立地も良くて大変満足のいく旅になりました!食事もバイキングの内容が充実しておりとても美味しかったです。
    なにより、お部屋のアップグレードをして頂き、家族みんなで大喜びでした!!
    本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいです!

投稿者さん 2021年07月16日 23:27:12

お部屋は本客殿次の間付でしたがグレードアップして頂き、石畳のある新客殿数奇屋造りの部屋でした。3回目の利用で初めて泊まりましたが大変満足しました。
    お食事は様々な種類があり、とても美味しかったです。温泉も掛け流しで草津温泉のお湯は最高です!!また来たいと思います。