大浴場の露天風呂が特に最高でした お寿司も美味しかったです🥹 大浴場の入り口に子供スペースもあったので、 子連れの方にもおすすめだと思います❣️ (無料アイスもありました🍦) また行きたいと思えるホテルでした♨️ 湯畑に行く時もバスが出てるので 簡単に行き来出来ます🚌🌙 バスは夜の21時半まで30分置きに 行き来可能でした🫧ྀི
上層階確約のおかげで、おへやから綺麗な日の出が見られました。 食事は品数や味は満足ですが、やや味が濃い印象です。 朝ごはんのきんぴらが予想以上に辛かったので妻がびっくりしてました。 お部屋はとても綺麗でした。 1番の魅力はスタッフさんの接客だと思います。 駐車場への案内から、フロント、部屋までの案内、食事の際の対応など、本当に至れり尽くせりでした。 とても良い思い出ができました。 ありがとうございました。
さくらラウンジ、バイキング、朝食共全て良かったです。特にさくらラウンジのお酒のつまみがとても美味しくて、お酒がすすみました。
両親を連れて、ラウンジ付きのお部屋プランでの宿泊をしました。 チェックイン後からラウンジでお酒と数量限定のタパスを頂きましたが、とても美味しくて、他にもキッシュやマカロン、カヌレ、チーズにナッツとおつまみ豊富で、これだけでお腹いっぱいになりそうなくらい充実してます。夕飯までたっぷり飲んで食べて温泉に入ってと最高でした。 お部屋もとても広くて眺めも良く、とても満足です。 温泉も熱湯とぬる湯とあり、調整しながらゆっくり入れました。ドライヤーはリファが置いてありました。マッサージチェアーも4台あり無料で使用出来ます。 夕飯と朝食のブッフェもとても美味しくて、お腹パンパンです(笑) 大変満足出来ました。また利用したいです‼️
食事もお風呂もサービスもおもてなしに至るまでパーフェクトでした。忘れられない日がまた増えました。おかげさまで彼女と行きましたが次は妻といつかまた行きたいねと話ておりました。本当にありがとうございました。
受付の方の対応も良く、チェックインの時間も早くても問題ないと言ってくれたり、駐車場も早くに貸してくれたり、周辺の案内図をいただいたり、チェックアウトの混む時間も教えてくれたりスムーズに行動することが出来ました。部屋からの眺め良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。バイキング料理の種類も豊富で、子供用のバイキングコーナーがあり息子が美味しそうに食べていました。両親も凄く喜んでいました。いい思い出にする事が出来ました。
母の還暦祝いで利用しました!出迎えから明るい挨拶で迎えていただきました。部屋は清潔できれいで広い上に眺めも最高でした! 湯棚までは歩いて15分ほどの距離ですが、シャトルバスがでているのでとても便利でした!夕飯はしゃぶしゃぶ懐石でした。おいしくその土地ならではの食材も使われており大満足でした!お風呂も源泉かけ流しでとても気持ちよく、ReFaのドライヤーやマッサージ機が無料で使用でき快適でした。1番嬉しかったのはケーキを夕飯の間に部屋にもっていっていただいたのですが、メッセージが添えられており、それをみた母が感動して泣いてました!また、利用したいとおもいます。ありがとうございました。
今回、ホテル櫻井に宿泊しました。 スタッフの方々の対応がとても丁寧で、到着から滞在中まで気持ちよく過ごすことができました。 また、お部屋をグレードアップしていただき、大変満足しています。 広くて清潔感があり、家族でゆったりとくつろぐことができました。 子供たちもとても喜んでおり、終始楽しそうに過ごしていました。 温泉もさすが草津温泉というクオリティで、日頃の疲れがしっかり癒されました。 食事も種類が豊富で、家族それぞれが好きなものを楽しめた点も良かったです。 また草津温泉を訪れる際には、ぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました。
チェックインからわくわくどきどきで、テンションが上がりました。ロビーも高級感溢れてて素敵でした。食事も温泉も大満足!ただ一つだけ言うとしたら、ベッドのマットレスが固かったかな、、ぐらいです。最高のおもてなしありがとうございました!
新鮮な食材で、どのお料理もボリュームたっぷりで美味しかった!もう少し食べたかったけど、食べきれませんでした。美味しいお料理で大満足! お風呂もプールみたいに広くて、温泉も最高でした。ありがとうございました。
部屋は12階で清潔感がありました。 ラウンジ無料も付いていたのでリッチな気分でお酒もおつまみもいただきました。 夜は懐石にしました。これはもうどれも最高で量は食べ切れないくらいありました。お部屋に持って帰りたかった(笑) それに接客の方も皆マスクをしてくれていたので清潔感があり好感がもてました。 お風呂も良かったです。 ただドライヤーの場所が髪の毛だらけで気持ち悪かったのが残念でした。1時間に一度くらいは掃除してほしいなぁと。 朝のブュッフェも品数もあり味も美味しかったです。 これだけの規模のホテルであれば帰り際玄関でお見送りをして欲しかったなーなんて。名残惜しい、また来るね、ありがとう泣…という気持ちになるので…(笑) 会計も淡々としていたしちょっと寂しかったです。。。 一泊二日でしたがありがとうございました♪
ちゃんとしたホテルは泊まった事が無かったのですが、スタッフの方も非常に丁寧で細かく説明して下さいました! チェックインしたばかりですが既に質の高さに驚いています! ありがとうございます!
ご飯も美味しく、お部屋もグレードアップいただき大変満足しました!
最高でした!
バイキングで満腹になり過ぎた 上州牛のリブロースステーキかと思っていたが、もち豚ステーキだったのが、少しだけ残念だった。
2度目です。3家族10名で利用しました。 広いお部屋で景色がとてもよく、のんびり過ごすことができました。 お風呂も広く開放的で何度も入りに行きました。 夕食も朝食も種類豊富で美味しく、大満足でした。 以前家族4人で訪れとても良かったので、 今回草津に行ったことがないという義母のために義姉家族とみんなで行きましたが、 こちらのホテルをおすすめして本当によかったです。義両親も大変気に入っていました。 また絶対に伺います。ありがとうございました。
部屋はグレードアップしていただきとても広くて綺麗な部屋でした。 夕食のビュッフェも品数が多くてとても美味しかったです。 朝食はフレンチトーストのハチミツが巣蜜で初めて食べましたがとても美味しかったです。 また行きたいと思いました。
部屋まで案内してくださり、とても親切なおばちゃんでした。バイキングが想像よりはるかに豪華で驚きました!2人では贅沢な部屋の広さでとても快適に過ごせました。湯畑までもバスが出ているので歩いても行けますが、有り難かったです。