スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』のクチコミ・お客さまの声

tomopenguimさんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

tomopenguimさん [60代/女性] 2020年08月07日 13:08:01

禁煙を指定したはずなのに、部屋がタバコ臭かった。
空気清浄機をフル稼働したけど、気になった。
温泉は寛げたので良かった。
コロナ下なので仕方ないが、朝食が弁当で、朝から揚げ物は無理。
2日目からはパンが出たので、それは良かった。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年08月07日 20:44:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊していただいたのにも関わらず、お部屋の匂いやお弁当の内容に関して等、至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いに関しては、今後このような事の無いよう再度全従業員にチェックの徹底を周知致します。
また、お弁当の内容に関しましても、貴重なご意見と致して朝食業者へお声をあげさせていただく所存です。

この度のコロナウイルス感染拡大予防策として急遽お弁当提供とさせていただいており、なかなか今までのビュッフェのようにお客様にご満足いただく事が難しい現状ではございますが、
「凄くおいしかった」と仰っていただけるよう、日々、メニューの改善と向上をお客様のお声を基に模索していく所存でございます。

次回ご宿泊時には今回よりもきっと「満足した」と言っていただけるよう、従業員一同全力で精進致します。

ご不便があったにも関わらず大変恐縮なお申し上げにございますが、
またご機会がございましたら、是非また足を運んでいただけますようお願い申し上げます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天限定2020】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月02日 20:13:04

新横浜で大浴場のあるホテルは大変貴重で有難かったです。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年08月02日 21:39:59

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
仰っていただいた通り新横浜の地域に大浴場を設けているホテルは希少であり、当館が最も自信をもってお勧めしている「高濃度炭酸泉」でございます。

効能が多く、特にリラックス効果が期待でき
夜も普段よりぐっすりお休みになる事が可能かと存じます。
コロナウイルスの蔓延が終息せず、こんなご時世だからこそ、しっかりと休み、栄養のあるものを食べる事が自己免疫力を高める為にも不可欠でございます。

当館にお泊りいただく事によって、少しでも目に見えない部分でお客様の健康の支えになることが出来ると幸いでございます。

次回もまた、お客様から今回よりも更に高い満足のお声をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
改めましてこの度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2020年07月30日 18:52:08

大満足でした。フロントの対応もわかりやすく丁寧で。朝ご飯も美味しかったです。部屋食も出来融通がききました。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年07月31日 16:07:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
マスク着用での接客が義務であり、どうしても普段よりお客様から見て表情が読み取りにくくなってしまう部分がございますので、
いつもよりも更にお客様に寄り添った対応が出来るようにと、ホテルスタッフ全員で共通認識をもちお客様対応をさせていただいている次第です。
このようなお声が、スタッフの心からの笑顔にもまた、繋がってまいります。

大浴場はご利用になりましたか?
当館の高濃度炭酸泉はリラックス効果が強く、夜も普段よりぐっすり眠れることかと存じます。
コロナ渦のなか、ご自身の免疫をあげる事はとても重要であり睡眠もそのた為の大切な一部でございます。

当館をご利用いただく事によって、目に見えない部分でもお客様の支えになる事が少しでもできると幸いでございます。

改めて、この度はスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【喫煙】エクストラタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2020年07月29日 16:04:11

朝食は、トンカツの選択で美味しくは頂きましたが、魚メニューの選択もあると非常に有難いです。お風呂も部屋も綺麗でまた利用させて頂きます。コロナ対策も有難いです。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年07月29日 17:59:05

この度はスーパーホテル新横浜へご来館いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食内容から浴室、コロナ対策に関してまで高評価をいただけました事、大変恐縮でございます。

新型コロナウイルスの感染拡大が未だ終息していない中、ご来館いただいたお客様に少しでも安心していただけるようにと日々試行錯誤しているところでございます。
お客様からのこのようなお言葉がわたくし共の励みでございます。

朝食に関しましても、元々スーパーホテル一律で「日替わりビュッフェ」をご提供させていただいており、とても好評いただいておりました。
予防策とはいえ、急遽お弁当となってしまい、お客様からの反応はどうだろう…と、朝食の協力業者様からも不安の声が漏れており
このようなお褒めの言葉が今後の更なるサービスの向上にもつながってまいります。

お魚メニューに関しても、前向きに検討させていただきますので次回ご来館次を是非お楽しみにしてくださいますと幸いです。

大浴場はご利用になりましたか?
当館の高濃度炭酸泉はリラックス効果が強く、夜も普段より格別にぐっすり眠る事が出来るかと存じます。
「健康は睡眠から」という言葉もある通り、免疫力を高める為には質の良い睡眠がとても大切です。
お客様のお身体の支えに少しでもわたくし共で協力できると幸いでございます。

今回の高評価に慢心せず、次回は更にご満足していただけるよう日々内容の向上を図り精進してまいります。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2020年07月29日 15:59:26

綺麗な部屋で駅近く良かったです。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年07月29日 17:49:55

この度はスーパーホテル新横浜へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感、立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
現在は新型コロナウイルスの蔓延もあり、お客様に安全に当ホテルをご利用いただけるようにと、日々の清掃をこれまでよりも更に念入りに行っております。
お客様からのこのようなお言葉が清掃スタッフ、しいてはわたくし共の励みであり何よりの活力でございます。

滞在中なにかご不便な事などございませんでしたか?
お客様からの声を基に、常にサービスの改善、向上を図っておりますので何かご不備などあればお気兼ねなくご申告くださいませ。

次回もまた、お客様から「良かった」と仰っていただけるよう従業員一同全力で精進致します。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

ただき@さんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

ただき@さん [40代/男性] 2020年07月28日 16:01:25

朝食のお味噌汁、異常にしょっぱくて飲めませんでした。塩分下げたほうがいいと思います。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年07月28日 19:14:00

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

折角のご来館にもかかわらず朝食(味噌汁)に関しご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事の無いよう味の確認を更にスパンを縮めて実施してまいります。

その他何かご不備やご不便などおかけする事はございませんでしたか?
当館では、日々のお客様のお声を基に品質、サービスの向上と改善を図っており
今回いただいたお声がもう二度とあがらないようスタッフ一同全力で内容改善に取り組んでおります。

次回ご来館の際にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。

現在コロナウイルス感染拡大予防の観点により様々なサービスに制限を設けさせていただいてはおりますが、
全てのお客様にこれまで以上の満足を提供できるよう、代替案や新しいプランなどを総力をあげ設けておりますので

次回またご機会がございましたら
新しい内容に変わった部分を是非お愉しみいただけると幸いでございます。

末筆にございますが、
時節柄、ご体調など崩されませんようくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月19日 18:57:19

ベッドは大きくて、かためで良く眠れました。残念なのはユニットバスの中に何本も髪の毛が落ちていたのが残念です。大浴場を利用したので、部屋の風呂は使わなかったのですが、洗面などで見るたびに、少し気持ち悪い感じがしました。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年07月19日 20:46:50

この度はスーパーホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

折角のご宿泊にも拘わらず、残毛に関して大変ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

そんな中でも、ベッドの質等に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

今後はこのような事の無いよう、清掃スタッフへ周知徹底、フロントスタッフでの二重チェックを徹底してまいります。

改めまして、この度はスーパーホテル新横浜ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

次回はお客様より「凄く良かった!」と言って頂けるようスタッフ一同全力で精進してまいります。

末筆にて恐縮ですが
未だコロナウイルスの拡大が終息してございませんので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルセール】30%OFF☆GO.To新横浜☆新設大浴場付♪♪

投稿者さん 2020年07月06日 20:22:20

清潔な館内、部屋。今回は大浴場利用しなかったので評価はなし。朝食は麻婆豆腐がメインおかずでした。あっさり系のお味で万人受けする感じです。焼きたてのパン等なくなったらすぐ色々補充してくださりサービスされてる方の雰囲気も良く好印象。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年07月07日 01:08:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
この度の休館明けの営業にて全てのメニューの見直しと改善を行っており、次回ご来館いただいた際には更に満足いただけるような内容にさせていただく所存です。
補充や雰囲気に関しましては、これ以上ない励みでございます。

コロナ渦の中、大量の補充が出来ず小分け補充を徹底しており
また、マスクの着用をしている手前スタッフの表情が汲み取りにくく、悪い雰囲気に感じてしまうことはないだろうかと日々、心配しているところでございます。

お客様からの今回のお言葉に慢心せず、更にサービス、品質の向上を図ってまいります。

これからも是非、スーパーホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。
末筆となりますが、このような状況下の中のご来館、改めまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

PS.当館自慢の高濃度炭酸泉大浴場、次回は是非是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル新横浜 支配人

ニャーチャン5963さんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

ニャーチャン5963さん [50代/男性] 2020年04月10日 17:05:02

大浴場良かったです。

2020年04月
スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年05月11日 19:21:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の人工炭酸泉大浴場は疲労回復に非常に効能があり、利用後に安眠できるとご好評いただいております。
日頃のお仕事の疲れを、少しでも翌日の活力に変えていただけるよう、お手伝いができると幸いでございます。

お褒めのお声に慢心せず、次回ご来館いただいた際には今回より更に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

コロナウイルスの終息が見えておりませんので、くれぐれもご体調などにお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天限定】GWも特別価格!男女別人工炭酸泉大浴場新設!■新横浜駅徒歩5分■

自然学校さんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

自然学校さん [50代/女性] 2020年03月29日 11:00:33

もう二度と私がここのホテルに泊まることは ありませんので、改善など、期待しておりません。朝10時ジャスト。50~60代の 掃除スタッフが、ドアを カンカンカンカンと、
叩かれて、客たちは、叩き起こされます。一泊ではなく、2泊でも同様。
「出て行って下さい!」「あーまだ寝てるのか」「はあっ」と言う 掃除のオバサンの声が
聞こえます。部屋に入る許可もしてないのに、勝手に合鍵で、部屋に入ってきます。もう二度と泊まりませんが、どう言う教育してるの?支配人さん?お答え下さい。

どんなビジネスホテルでも、スーパーホテル新横浜以下の ホテルは 存在しません。
反省しろ。掃除の 婆さん達。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年03月29日 21:39:31

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角遠方よりお越しいただいたのにも関わらず、清掃に関してお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
過去にもスーパーホテルをご利用いただき、今回のご宿泊でお客様の期待を大幅に裏切る結果となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルでは10時~15時を清掃のお時間とさせていただいており、
連泊中に清掃を実施する場合この時間帯につきましては外出をお願い致しております。
連泊中のお客様に関しましては、フロントにお申し出頂くか、あるいはお部屋に備え付けの清掃不要のマグネットを朝10時までにご掲示頂くことで、清掃に入らない手配をさせていただき、お部屋に滞在することが可能となっております。
清掃不要のお申し出がない場合、清掃スタッフが朝10時から順次清掃を開始いたします。
今回は朝10時までに清掃不要のお申し出がございませんでしたので、客様がご滞在されているかどうかの判断が出来ずお部屋に入らせていただいた次第でございます。
その際に清掃員からのお客様に対する不適切な言動は、あってはならないものでありお客様のお怒りもごもっともでございます。

今後はそのような事のないよう、事実確認を行い再発防止に努め、従業員の教育を見直させていただきます。
末筆となり恐縮ですが、この度はスーパーホテル新横浜へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【2連泊以上がお得】新横浜・出張応援プラン!!健康朝食&大浴場無料♪

くにあきくにあきくにあきさんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

くにあきくにあきくにあきさん [50代/男性] 2020年03月26日 17:33:42

1月31日に宿泊しました。リーズナブルでお得感がありました。大浴場があるのが魅力です。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年03月27日 06:33:45

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めさせていただきますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【新春☆おすすめ】男女別人工炭酸泉大浴場新設!■新横浜駅徒歩5分■

まっさん18221747さんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

まっさん18221747さん [60代/男性] 2020年03月25日 15:33:31

立地条件問題なし。部屋の広さ問題なし。ただ、洗面・トイレ・バスルームは極めて狭かったのが難点でした。
別に大浴場が完備されてはいましたが・・・
朝食はごくごく一般的なバイキングでした。無料でしたからしかたがないかもしれませんね。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年03月26日 12:33:03

ご滞在中、ユニットバスが狭くご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましても残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

当館ではごゆっくりお休み頂ける様、全室セミダブルベッドをご用意しております。
その為、お部屋の他の部分が狭く感じる可能性がございますのでご理解頂ければ幸いです。

今後はお客様より頂戴致しました、貴重なご意見ご感想を基に皆様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽90】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は90日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2020年03月24日 21:48:39

メッセージがあってうれしかった。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年03月25日 13:43:53

お客様よりウェルカムメッセージカードに関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

何かご不明な点がございませんでしたでしょうか?

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏☆感謝祭】【カード決済限定】☆大浴場&健康朝食無料♪

ok9745さんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2020年03月02日 06:44:53

ゆっくりできました。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年03月02日 08:05:36

お客様よりゆっくりできましたとのお声を頂きまして、スタッフ一同安堵致しております。

何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

スーパーホテル新横浜 支配人

【早期直前割】☆LOHAS☆4つ星以上ホテル特集掲載♪健康朝食&大浴場無料♪

投稿者さん 2020年02月24日 15:28:30

ホテルの中のところどころで良い匂いがして癒されました。
お風呂も炭酸泉のおかげで疲れがよくとれて快適です。
また朝食のパンも美味しくいただきました。
また是非利用したいです。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年02月25日 07:41:02

当館では1階エントランスと2階フロント前にアロマをご用意しております。
喜んで頂けたご様子で安堵致しております。

また、お客様が仰って頂きました様に、当館2階に人工炭酸泉の大浴場がございます。男女別でご用意をしておりまして、毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事でお戻りが遅くなっても、次の日の朝出発が早くてもお時間を気にすることなく、ご自由にご利用頂けますので、是非次回もゆっくりと湯船に浸かって頂きまして一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましては、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご飯、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。また、焼き立てパン等もご用意をしておりますので、お気に入りのものをお召し上がりいただけます。

再度ご利用頂く際にも、より素敵な接客・サービスを提供出来ます様、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 21:12:06

受験生ということで、応援のメッセージカードを頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。大浴場でリラックスし、朝ごはんもしっかり食べられたので、試験に落ち着いて臨めました。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年02月25日 07:31:51

受験では力を出し切ることが出来ましたでしょうか?

当館では受験生の方にはささやかなプレゼントをお渡ししております。
喜んで頂けたご様子で安堵致しております。

また、健康朝食は毎日、日替わりでご用意しております。
毎朝ホテルで焼き上げる「焼き立てパン」の中でもクロワッサンが大変オススメでございます。
また、健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽60】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は60日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

xxHIROKINGxxさんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

xxHIROKINGxxさん [40代/男性] 2020年02月16日 00:58:36

横浜アリーナで行われたライブに行くために利用させて頂きました。
新横浜の駅からも横浜アリーナとも近く徒歩圏内で、とても便利でした。
周辺には飲食店、コンビニ、スーパーが充実しており、立地は最高です。

設備面では、部屋のユニットバスと、大浴場と、両方使えるのが嬉しい。

部屋の鍵が暗証番号というのも、使いやすかったです。
カードキーなどは、失くしてしまう心配があるので。

また機会があれば、利用させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年02月18日 13:10:48

横浜アリーナでのライブは楽しめましたでしょうか?

お客様が仰る通り、当館は新横浜駅より徒歩5分圏内、横浜アリーナまで徒歩10分圏内とライブに行かれる方には便利な立地となっております。

また、大浴場は男女別でご用意をしておりまして、毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事でお戻りが遅くなっても、次の日の朝出発が早くてもお時間を気にすることなく、ご自由にご利用頂けますので、是非次回もゆっくりと湯船に浸かって頂きまして一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

暗証番号におきましては携帯で写真を撮って頂きますと大変便利ですので是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月15日 15:05:33

食事がなかなか美味しかった。周りに食事できるところが多いのは良い。また泊まりたい。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年02月16日 12:47:31

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルの無料朝食は、有機JAS野菜を用いたこだわりの朝食となっており、毎朝無料にて提供しております。
ぜひまたお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!男女別人工炭酸泉大浴場新設!■新横浜駅徒歩5分■

投稿者さん 2020年02月14日 23:29:35

部屋の広さはゆったり、炭酸風呂の大浴場、新横浜まで徒歩圏内!設備はどれも綺麗で大満足です。あとは大浴場の洗面台のところにハンドウォッシュがあれば完璧です(笑)次からも新横浜付近に出張の際には利用させてもらいます。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年02月16日 12:44:47

お客様より客室や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく感じております。
お褒めの言葉に慢心せず、これからもサービス向上に努めてまいります。
大浴場のハンドウォッシュにつきましては、貴重な意見として参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【カード決済限定】☆LOHAS☆健康深層水プレゼント♪健康朝食&大浴場無料♪

投稿者さん 2020年02月13日 06:48:30

出張で利用しました。大浴場、丁寧なフロント対応、朝食のスタッフの愛想がよいところ、部屋も全体的に満足しました。布団が(カバーは当然きれいですが)埃臭かった点だけが気になりました。ホテルの前にマイバスケットがあるのも便利です。布団さえ偶然あたりが悪かったと思えば、また利用したくなるホテルです

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2020年02月14日 07:25:33

お客様よりスタッフや大浴場に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

私共は宿泊されるお客様に「第二の我が家」と感じて頂ける様に日々努めさせて頂いております。お客様から頂いたお褒めの言葉に慢心せず、これからも初心を基に努めさせて頂きます。

しかしながら、お部屋の布団に関しましてはご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様より頂きました貴重なご意見ご感想を基により皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【クオカード1000円】☆LOHAS☆新横浜出張応援!焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪
【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】