スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

niceday9さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

niceday9さん [40代/男性] 2018年07月16日 18:21:08

何と言っても大浴場があるので、疲れが取れます。
価格帯的に低価格帯のビジネスホテルなので、多くは望みませんので、
部屋はそれほど広くありませんでしたが、何かするわけでもないので問題はありませんでした。
朝食も美味しくいただきました。

スーパーホテル新横浜 2018年07月17日 12:15:37

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、当ホテルの大浴場は高濃度人口炭酸泉となっております。
疲労回復や高血圧改善などにも効果がありますので次回ご宿泊の際にも是非疲れを癒して下さいませ。

今後も現状に満足することなく、お客様にごゆっくりお休み頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しいところ、温かいご投稿を頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル新横浜 支配人

6月11日フルリニューアルオープン!【2連泊以上がお得】新横浜・出張応援プラン!!
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2018年07月16日 16:11:40

非常に親切に丁寧に接客して頂きました。また持参したiphoneの充電器が故障しており使えなかったのですが、部屋にコードが元々用意してあったり、親切に貸してくださいました。設備も綺麗であり、また朝食もバイキング式でこの値段であり大満足でした。有難うございました。

スーパーホテル新横浜 2018年07月17日 12:11:07

お客様より接客に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

また、充電器は全室に完備しております。
お役に立てたご様子で安堵致しております。

LOHASな健康朝食は、毎朝無料で人気の焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシング、和洋中のおかずを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます事、心より楽しみにしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

1月25日からリニューアル工事※要詳細確認※【早期直前割】☆LOHAS☆4つ星以上ホテル特集掲載♪

投稿者さん 2018年07月15日 16:34:45

ブルーライン沿線に母がいるので利用しました。大浴場は炭酸泉で、よく疲れもとれて気持ち良かったです。地下鉄、JRもとても近くてディズニーランドや自由ヶ丘等色々出掛けましたが、全て便利でした。排水事情があまりよくなかったのが残念です。また、お世話になりたいと思います。

スーパーホテル新横浜 2018年07月17日 11:48:04

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で安堵致しております。

また、当ホテルの最寄駅である新横浜駅は新幹線、JR、地下鉄が通っており都内や鎌倉などの観光名所に行く際にも便利な立地となっております。

しかしながら、ユニットバスの排水が悪くご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後は皆様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏☆楽天限定】6月11日フルリニューアルオープン限定プラン!人工炭酸泉大浴場新設♪

投稿者さん 2018年07月11日 09:14:04

日産スタジアムのイベントの時だったので何処もいっぱいでカード決済は避けたかったのと余りにも高かったけど宿泊。フロントの笑顔で対応してくれたのは良かった。イベントのあと荷物を取りに寄った時 雨でずぶ濡れになってた私にタオルをくれたのも嬉しい。高かった以外は満足。

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年07月11日 11:45:31

ご宿泊時、料金が高騰しておりご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

しかしながら、スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後はよりお客様に寄り添った接客でおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれることを心から楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【カード決済限定】☆日産スタジアム・横浜アリーナ☆♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪
【【喫煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

よっし0277さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2018年07月08日 17:19:50

大浴場が出来てびっくりしたけど、
今までは部屋の風呂があり、狭くてやりづらいでしたよ。朝食会場をリフォームしたってびっくりしたので前より良くなった感じをする。

スーパーホテル新横浜 2018年07月08日 19:13:07

いつもスーパーホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

リフォーム後のサービスにご満足頂けている様で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、以前は、お部屋についているユニットバスではゆっくり過ごせないというご意見を沢山頂いておりました。
しかし、新しく出来た大浴場はゆったりとお寛ぎ頂ける広さになっておりますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。
ホテル全体でリニューアルを行いましたので、お部屋の内装も変化している箇所がございます。

今後もより素敵なホテルになる様、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月05日 19:29:05

フロントの方々が感じがよかったです。お若い方が、意欲的にサービスしようと一生懸命に接してくださったのが好印象です。
大浴場もよかったです。コインランドリー、洗剤をご用意して下さり、乾燥機無料もありがたいです。また、次回も予約します。

スーパーホテル新横浜 2018年07月06日 12:11:31

お客様よりスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がっております。
今回お客様から頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬ様、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。

また、6月11日に大浴場がオープン致しました。次回ご宿泊の際にもスーパーホテルの高濃度人口炭酸泉で一日の疲れを癒して下さいませ。

投稿者さん 2018年07月05日 17:08:41

温泉ではありませんが、大浴場がありゆったりお湯につかることが出来ました。
フロント含め従業員の方は元気で良かったです。個人的には、少し元気過ぎるので、もう少し上品な方が良いと思います。
朝食も美味しく頂きました。

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年07月06日 12:06:14

当ホテルは6月11日に大浴場がオープン致しました。
ご満足頂けたご様子で安堵致しております。

また、接客に関する貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルでは「第二の我が家」を目指しております。今後はお客様より頂戴致しましたご意見ご感想を基により丁寧でお客様に歩み寄った接客を心がけて参ります。

今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!6月11日フルリニューアルオープン!!

投稿者さん 2018年07月03日 09:37:58

新横浜から出張後泊利用しました。設備や清潔さは無論のこと、スタッフの皆さんのホスピタリティの高さに大変感心しました。短い滞在でしたが気持ち良く過ごす事ができました。機会あれば是非リピートしたいと思います。

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年07月03日 11:45:24

お客様より設備やスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、気持ちよく過ごす事ができましたとのありがたいお声を頂きまして安堵致しております。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

asuheiさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2018年07月01日 21:16:37

スーパーホテルは池袋、赤坂と何度か泊まっており、横浜は初めてですが間違いがないです。サービスもいいし、部屋も広く静かで快適に過ごせました。ベッドにコンセントもあり至る所に便利さが滲み出てます。朝ごはんも美味しかった。この値段でこの心地良さは最高です。

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年07月02日 13:24:23

また、他店のスーパーホテルもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は6月11日にリニューアルオープンを行っておりまして、お部屋の壁紙や家具なども新しくなっております。お気に召されたご様子で安堵致しております。

【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

やたみなさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

やたみなさん [50代/男性] 2018年07月01日 16:20:39

6月29日に宿泊しました。とても良いホテルで満足しました。
しいて言えば、Wifiが遅いです。仕事で使うには難しいでした。ポケWifi持ってたから大丈夫だったです。
最初部屋に入った時、スリッパが乱れて置いてありました。急いでたのでしょうかww
風呂全体はきれいでしたが、朝に入ったら湯舟が汚れていました。

全体的には凄く満足です。朝食もあり部屋も広くていいです。
何よりベッドマットが良かったので気持ちよく眠れました。
またつかわせて頂きます。

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年07月02日 13:19:44

お客様より満足しましたとのありがたいお声を頂きまして、スタッフ一同安堵致しております。

しかしながら、Wifiの通信速度が遅くご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の備品が乱雑しておりました事と、大浴場の湯船が汚れており、心よりお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一同、皆様に清潔で快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

とうふチゲさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

とうふチゲさん [50代/女性] 2018年06月29日 16:20:37

思っていたより、横浜アリーナまで一直線で近くて良かったです。LOHASへの取り組みが真剣でいいなって思いました。また、大浴場も清潔で気持ち良く利用できたし、スタッフの対応が優しく親切で嬉しかったです。
朝食も無料でいただけて得した気分です。パンが美味しかったです。

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年07月02日 13:14:21

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

お客様が仰る通り、当ホテルから横浜アリーナまでは一直線で徒歩10分程となっており、ライブなどに行かれる方にはオススメの立地となっております。

また、スーパーホテルが行っておりますLOHASへの取り組みに共感して頂きましてありがとうございます。
今後も環境保全に努めながら皆様に快適にお過ごし頂ける様より一層取り組んで参ります。

また接客の事をお褒め頂きまして、ありがとうございます。

今後もお客様に寄り添った、丁寧な接客を心がけて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

1月25日からリニューアル工事※要詳細確認※【カード決済限定】☆LOHAS☆健康深層水プレゼント♪

みーちゃん6787さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

みーちゃん6787さん [60代/女性] 2018年06月27日 14:26:29

駅から ちょっとは歩きますが
便利でした。
1人宿泊でしたが2階ベッド付き
部屋で 少し気にはなりました。
大浴場もあります。
朝食パンが 凄く美味しかったです。
フロントの方は 普通です。
ようこそ と心からの出迎えではなかったかなぁ…です。
でも また利用しますけど。

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年06月28日 12:40:10

今回お客様がご予約頂きましたプランはスーパールームという2段ベッドのお部屋プランでございました。
セミダブルベッドのみのセミダブルルームプランがございますので次回ご宿泊の際には是非そちらのお部屋もお試し下さいませ。

今回ご指摘頂きました通り、私共の接客は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
私共の基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと言い訳の余地もなく猛省致しております。

今後はおもてなしの心を再度教育、徹底し、二度とこのようなことのないよう十分に改めて参る所存にございます。

スーパーホテル新横浜  支配人

【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

ren0701さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ren0701さん [30代/男性] 2018年06月26日 22:59:27

1泊8000円を超えるので値段以外は満足です。

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年06月27日 11:48:27

ご料金が高騰しておりまして申し訳ございませんでした。

しかしながら、値段以外は満足ですとのありがたいお声を頂きまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

今後も現状に満足することなく、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シャチョー310さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2018年06月25日 12:17:45

6月23日に宿泊しました。東京圏で大浴場がある宿を探していて見つけました。当日は雨ふりで、傘も地図も持たずに駅前に降り立ちましたが、駅の案内板で場所を見つけ、6割くらいは屋根付きの歩道橋で行くことができました。コンビニも近いです。チェックイン時の対応も丁寧で親近感を持てました。お風呂は人工炭酸表示があり、血行、代謝が良くなったかな~と実感できました。翌朝の朝食会場では、スタッフさんの挨拶だけでなく「ハンバーグ追加しました~。パン焼けましたのでど~ぞ~」などのアナウンスもしっかりできていたので、おもてなし感も持ち合わせているな~と感じました。機会があれば、また利用したいと思います。

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年06月26日 12:34:12

当ホテルは6月11日をもちまして、リニューアルオープン致しました。
朝食会場、客室全般の改装の他、大浴場が新しくできました。
午後の3時から翌朝の9時まで、お好きな時間帯にご利用頂きます。疲労回復に効果的な炭酸泉はやや低めの温度でゆっくりと疲れを癒してくれます♪

ご満足頂けたご様子で安堵致しております。

また、当日は雨とのことでしたがお客様が仰る通り、駅から続く歩道橋は屋根がありホテルまで駅から徒歩5分圏内となっております。
周辺にはコンビニや飲食店が多数ある為、立地の良さはたくさんのお客様よりお声を頂いております。

朝食時は皆様により美味しくお召し上がり頂ける様、元気な挨拶と明るい笑顔でお客様をお迎えしております。また、出来上がりをたくさんの方にお召し上がり頂ける様お声掛けしております。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、朝食スタッフ一同嬉しく感じております。

お客様から頂く言葉の中で一番嬉しいのが、また利用したいとのお言葉です。
次回機会がございましたら、第二の我が家と思ってお気軽にお越しくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます事、心より楽しみにしております。

【【喫煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2018年06月24日 19:52:47

仕事で遅くなるもしくは、翌日早朝出勤のときに利用しています。
なのでチェックインが24時までという制限がなかったらもっと助かるなと思うのと、
朝食も6時半からだとその前にチェックアウトしてしまうので、
頂けなくて残念です。

立地もお部屋も申し分ないのでまた利用したいです。

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年06月25日 12:03:40

いつもスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時間に制限がありお客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食時間も合わず申し訳ございません。

しかしながら、お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

今後はお客様より頂戴致しましたご意見ご感想を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月24日 12:25:06

横浜アリーナでのライブ後の宿泊でした。前回の宿泊でも大変満足出来たのですが、他のスーパーホテルみたいに大浴場があればなぁと思っていました。今回、リニューアルという事で男女別大浴場が出来ていて、とても嬉しく楽しみにしていました。シャワーの数も思ったより多く、仕切りもあり、大きなお風呂にゆっくり入る事が出来て幸せでした。
朝食は焼き立てパンの安定のクオリティ、今回はエビチリもあり、美味しく頂きました。
従業員の方も、皆さん感じ良く接してくださいました。
何より、大浴場が出来た事により私の新横浜での宿泊は今後もこちらでお願いします。

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年06月25日 11:43:31

横浜アリーナでのライブは楽しめましたでしょうか?

当ホテルは6月11日をもちまして、リニューアルオープンいたしました。朝食会場、客室全般の改装の他、2階に大浴場ができました。
午後の3時から翌朝の9時まで、一晩中お好きな時間にご利用いただけます。
ご満足頂けたご様子で安堵致しております。

また、健康朝食は毎日、日替わりでご用意しております。
毎朝ホテルで焼き上げる「焼き立てパン」の中でもクロワッサンが大変オススメでございますが、
沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?
次回もまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることのない様に、引き続き頑張っていきます。

スーパーホテル新横浜  支配人

投稿者さん 2018年06月21日 21:53:20

とても清潔感のあるお部屋でした。

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年06月21日 22:51:43

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在にご満足頂けた様で、安堵しております。

さて、滞在時には「選べる枕」をご利用頂きましたでしょうか?
お客様お一人お一人に合った枕でぐっすり眠って頂ける様、7種類のタイプの異なった枕をご用意しております。
どの枕を使うかによって、睡眠時間・睡眠の質は大きく変わります。
再度お泊り頂いた際には、是非ご自身に合う枕を選んでみて下さいね。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
梅雨に入り、気温調整が難しい時期になりました。体調崩されないよう、お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
スーパーホテル新横浜 中島

【【禁煙】お部屋お任せタイプ2018年6月リニューアル】

投稿者さん 2018年06月18日 08:32:10

あまり期待してなかった朝食が、美味しかったです。駅から近いしとても便利。また機会があれば利用したいです!

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年06月18日 17:35:48

お客様より立地や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは新横浜駅まで徒歩5分、周辺にコンビニや飲食店もございまして、大変便利な立地となっております。

朝食がお客様のお口に合ったようで幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月15日 21:47:27

車で行きましたが、駐車場有りだったので予約したのですが、4台くらいしかなく、メールで予約しても、車の予約は別。電話で予約しないといけないとのこと。同じ下の駐車場に1泊止めて3000円かかりました。それなら、他のホテルにすれば良かった!受付の対応も最悪。そんなのはきちんと予約しなかったのが悪いような対応。

スーパーホテル新横浜 2018年06月17日 23:40:28

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、駐車場をご用意できずご不便をお掛け致しました。
また、フロントでのご案内でお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご宿泊頂いた時の為、駐車場についてご案内をさせて頂きます。
プラン内容に記載しております通り、当ホテルでは宿泊者様専用駐車場を4台ご用意しておりますが、全てお電話での完全予約制となっております。
人気の日程ですと、何か月も前から満車となってしまう事もございます。
満車の際には、近隣に多数あるコインパーキングをご案内しておりますが、提携しているパーキングはございませんので、お客様ご自身で場所・料金を確認してご利用頂いております。

台数に限りがある為、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後、二度とお客様にご不快な思いをお掛けしないようスタッフ一同尽力いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月14日 17:20:05

ライブの為6月8日に宿泊しました。駅からも近くコンビニもあり立地は最高でした。
朝食もとても美味しく特にパンが美味しかったです。また機会が有ったら利用したいと思います。

2018年06月
スーパーホテル新横浜 2018年06月15日 06:37:14

ライブは楽しめましたでしょうか?

また、LOHASな健康朝食は、毎朝無料で人気の焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシング、和洋中のおかずを日替わりでご用意しております。次回もまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。