スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

ノラ猫123さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

ノラ猫123さん [60代/女性] 2019年09月10日 19:28:44

リーズナブルなのでよく利用しますが、仕事したいと思った時に、照明が暗いのが残念でした。リビングと同じくらい明るくなると嬉しい。。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年09月11日 12:16:10

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の照明が暗くご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

各階エレベーター前に電気スタンドをご用意しておりますので、こちらをご利用頂ければ幸いです。

今後は皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【令和最初】【カード決済限定】7月まで限定でポイント5倍!☆大浴場&健康朝食無料♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

スラッジさんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

スラッジさん [60代/男性] 2019年09月10日 14:09:57

お世話になりました。過不足なく過ごせました。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年09月11日 12:11:52

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様より過不足なく過ごせましたとのお声を頂きまして、スタッフ一同安堵致しております。

今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテル新横浜 支配人

【2連泊以上がお得】新横浜・出張応援プラン!!健康朝食&大浴場無料♪

りたそばさんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

りたそばさん [20代/女性] 2019年09月09日 14:08:24

二回目の利用です。
横浜アリーナを利用するときは絶対ここがいいです。一本道でとっても楽です。
お部屋おまかせタイプにしたらセミダブルのベッドとパイプベッドの部屋でした笑
上で寝ようか迷いつつやっぱり下で寝たのですが、電気を消したときパイプベッドの裏、寝るときに顔をむけるところにイルカ等のイラスト?が浮き上がってきて粋だなぁ~と思いました。
二年ぶりに利用したのですが、二階にあったお部屋を大浴場にしたようですね。よくあるビジホの大浴場は脱衣場が狭かったり洗い場が少なかったりしてちょっとストレスだったりしますが、ここはそうでもなく脱衣場の洗面台も複数あったり洗い場も多かったので回転が早くて助かりました。
朝食は前回利用したときとってもおいしかったので楽しみにしていたのですが起きられず食べ損ねてしまいました…チェックイン時にいただいた冊子にメニューが載っていて期待していたのですが。今度はリベンジします!

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年09月10日 12:03:33

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

お客様が仰る通り、一部のスーパールームには下のベッドで寝た際に天井にイラストが浮き出るようになっております。
喜んで頂けたご様子で安堵致しております。

また、大浴場に関しましては客室数が多い為少し大きめのつくりとなっております。
毎日午後の3時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事やイベント参加でお戻りが遅い方もお時間を気にすること無く、ご自由にご利用頂けます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今回はお時間がなく、朝食はお召し上がり頂けなかったとのことですが朝食に関しましては、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご飯、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。また、焼き立てパン等もご用意をしておりますので、お気に入りのものをお召し上がり頂けますので次回ご宿泊の際には是非たくさんお召し上がり下さいませ。

これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【令和最初】【カード決済限定】☆大浴場&健康朝食無料♪

投稿者さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月05日 22:02:28

朝食がとても美味しかったです。
お部屋も綺麗でくつろげました。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年09月06日 06:33:26

お客様よりくつろげましたとのお声を頂きまして、スタッフ一同安堵致しております。

美味しかったとのありがたいお声を頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【令和最初】【カード決済限定】8月まで限定でポイント5倍!☆大浴場&健康朝食無料♪

投稿者さん 2019年09月02日 22:28:25

東京方面に用があり利用しました、駅近でお部屋も綺麗です。
大浴場が翌日9時まで夜通しで利用できるのは助かります。
浴場の入り口付近に給水場があり配慮が素晴らしいです。
朝食も無料でパンがサクサクでとても美味しかったです!
全体的にとても満足しました。
ただ、エアコンのカビ臭いのがとても気になりました・・・
また機会があれば利用したいホテルです!

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年09月03日 13:00:23

お客様が仰る通り、当館の大浴場は毎日午後の3時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、

また、朝食に関しましては美味しかったとのお声を頂きまして安堵致しております。

しかしながら、エアコンより悪臭がしたとのことでご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はより清掃を徹底し、皆様に清潔で快適なお部屋を提供出来ます様、改善に努めて参ります。

お客様から頂きました「利用したいホテルです」というお言葉は私どもにとっては最大の励みでございます。お客様のご期待を裏切る事のない様に努めさせて頂きますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は45日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2019年08月31日 23:27:39

お風呂は期待していなかったのですが、清潔でよかったです。
部屋の匂いが気になりました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただいて助かりましたし、荷物を整理したいと申し出ると快く受けていただきました。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年09月02日 12:20:05

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の匂いに関しましてはご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に快適にお過ごし頂ける様、ただちにクリーンネスの徹底をさせて頂きます。

お客様が仰る通り、当館ではチェックイン前チェックアウト後の荷物のお預かりをしております。
お役に立てた御用で安堵致しております。

より良いホテルを目指し従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2019年08月30日 16:39:44

快適にすごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年09月02日 11:54:55

お客様より快適に過ごせましたとのお声を頂きまして、スタッフ一同安堵致しております。

何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

今後も価格以上のサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽60】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は60日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2019年08月30日 10:23:26

いつもこのホテルを使っているが、なぜか今回部屋に煙草のにおいがした。ロフト部分にもベッドがあるのが少し気になるが、寝るだけと考えれば大きな不満とは言えない。
朝食と大浴場は大変に良い。
全体的には十分に満足のいくホテルだと思う。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年09月02日 11:45:15

いつもスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋からタバコの臭いがしたとのことで、お客様にご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、今回はお部屋タイプを指定できないプランでご予約頂きましたので、空室状況に合わせてロフトベッド付きのお部屋でご案内させて頂きました。
ロフト付き以外のお部屋をご希望の場合はロフトベッドのついていないスタンダードルーム、あるいはエクストラルーム指定でご予約を頂ければと存じます。

しかしながら、朝食や大浴場に関しましてはお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

今後はお客様より頂きました貴重なご意見ご感想を基により皆様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【カード決済限定】☆LOHAS☆健康深層水プレゼント♪健康朝食&大浴場無料♪

わさゆき0303さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

わさゆき0303さん [40代/男性] 2019年08月29日 21:18:36

最低でした・・・

部屋の浴室が狭すぎて段差も大きく滑って、浴室の扉に足をぶつけて歩けないほどのケガをした為、コールドスプレー等を借りたくて夜間でしたがフロントに申し出たところ、「病院の場所を教えますがそれしか対応できない。」とけんもほろろに対応されました。

ロハスを盾にサービスの内容を削減していると感じずには居られませんでした。

仕事でいろんなホテルを利用していますが、今までで最低なホテルでした。

例えば家族(小さい子供連れ)の利用も多いようですが、小さい子供がケガをしても同じ対応をするという事だと思います。

最後の一泊は宿泊せずに前のインターネットカフェで過ごしましたが、インターネットカフェのほうが快適でした。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年09月01日 18:15:35

この度は当館ご滞在中にユニットバスの段差でお怪我をされてしまったこと、また、深夜フロントが閉まっている時間帯に夜間対応電話にてご連絡頂いた際、お電話のみでのご対応となり誠に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当館のフロント営業時刻は午前7時から深夜24時までとなり、24時以降は夜間対応電話でのご対応とさせて頂いております。当日の夜間対応電話応対スタッフの判断といたしましては、冷却スプレーや湿布薬のお渡しは薬事法に抵触する恐れがある為お渡し出来ないと思い、病院のご紹介をさせて頂くということでございました。
 本来であれば、当館の設備でお怪我をされた可能性があることに対し、夜間対応電話応対スタッフより待機スタッフに伝達し、直接お客様の安全確認を行った上で、どのように緊急の手配をさせて頂くかを判断することが必要だったと考えます。直接謝罪のお言葉もお伝え出来ず重ねてお詫び申し上げます。
 今後といたしましては、夜間対応電話応対スタッフからの連絡内容の見直しを行い、当館待機スタッフが迅速に対応できるよう検討を重ねて参ります。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月27日 21:08:56

駅から近く、便利良かったです。また、利用したいです。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年08月29日 07:30:49

お客様が仰る通り、当館は新横浜駅より徒歩5分圏内にあり公共交通機関をご利用お客様には便利な立地となっております。

お客様から頂きました「また利用したいです」というお言葉は私どもにとっては最大の励みでございます。お客様のご期待を裏切る事のない様に努めさせて頂きますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月26日 15:03:28

炭酸泉とても助かります
部屋も綺麗で朝食も色々あり助かります
値段が安いと助かりますが

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年08月27日 12:12:17

当館は昨年2018年6月にリニューアルオープン致しまして、新しく男女別大浴場が出来ました。
人工炭酸泉のぬるめのお湯で疲れを癒して頂けます。
お気に召して頂いたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

また健康朝食は、毎朝無料で人気の焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシング、和洋中のおかずを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

しかしながら、宿泊料金につきましては料金が高騰しており申し訳ございませんでした。

週末や周辺でイベントがある場合は料金が高騰する可能性がございます。
ご理解頂ければ幸いです。

これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル新横浜  支配人

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

朝食調査隊さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2019年08月25日 20:28:08

風呂がとてもきれい。狭いわりにそこまで混まずに入れた。
朝食は期待以上。もう少し、みそ汁がおいしければよいのだが。
総合的にはさすがスパーホテルといった安定感でした。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年08月27日 11:59:15

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館の大浴場は高濃度人口炭酸泉となっており、疲労回復に効果的な炭酸泉はやや低めの温度でゆっくりと疲れを癒してくれます。

また、朝食に関するご意見を頂きましてありがとうございます。
皆様に美味しく朝食をお召し上がり頂ける様、お客様より頂きました貴重なご意見ご感想を基に改善に努めて参ります。

お忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新横浜 支配人

ニカヒカ7080さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2019年08月25日 16:21:20

翌日の出発時間が早かったため、朝食をいただけなかったのが残念です。
きれいで大浴場もあり、過ごしやすかったです。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年08月27日 11:47:57

お客様より大浴場に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関しましはお時間がなくお召し上がり頂けなかったとのことですが、当館の朝食に関しましては、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご飯、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。また、焼き立てパン等もご用意をしておりますので、お気に入りのものをお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際には是非たくさんお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 15:22:29

フロントの方の対応もよかったです。スーパーホテルはどこの土地のを利用しても安心感があります。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年08月26日 13:20:24

お客様よりスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、どこの土地を利用しても安心感がありますとのありがたいお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

このようなお声を頂ける事は、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひとときでございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

えこ0308さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

えこ0308さん [40代/男性] 2019年08月19日 14:11:49

大浴場があって、朝食のメニューも豊富。また、泊まりたい。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年08月19日 23:25:46

大浴場と朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の健康朝食は、毎朝無料で焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシング、和洋中のおかずを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

スーパーホテル新横浜 支配人

マリー5398さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

マリー5398さん [40代/女性] 2019年08月16日 17:27:37

駐車場が少ないのは残念でしたが近くにある駐車場を利用出来たので良かったです。朝食も美味しいしお風呂も良かったです。ただ1つ気になったのは女性浴場の扇風機のホコリが残念でした。スタッフさんの笑顔や対応はとても良かったです。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年08月18日 20:03:27

このたびはスーパーホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルの専用駐車場のご用意は4台で、完全予約制となっております。
そのため、土曜日や連休中などは早い段階からご予約で満車となってしまい、ご不便をおかけしてしまう場合がございます。
提携先がございませんので、周辺のコインパーキングのご利用をご案内しております。
ご理解を頂ければ幸いです。

女性大浴場の扇風機のホコリでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐに清掃に取り掛からせていただきます。

そのような中、朝食や大浴場、スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからもサービス向上に努めてまいります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2019年08月16日 17:27:33

近隣施設でのコンサートのため利用しました。チェックインの時間前、朝食会場を開放してくださっており、荷物の整理がとても楽に。荷物を預けるためにお声を掛けたら、チェックインまでさせて頂き、とても楽チンでした。ありがとうございました!!
部屋も友人と2人で過ごすにちょうどよく、大浴場もとても気持ちよかったです!!
翌朝の朝食も無料とは思えないほどの品数でサービスも最高でした。
次のコンサートで新横浜にお邪魔する際はまたこちらを利用したいです!!

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年08月18日 19:56:26

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?

当ホテルではお荷物の整理をしやすいように、朝食ご提供時間帯以外は、朝食会場をお荷物の整理場所としてご利用いただいております。
また、チェックイン時刻の15時よりも前のお荷物のお預けの際には、お客様のお時間が許せばお先にチェックインのお手続きのみですがご案内いたしております。
お喜びいただけて幸いでございます。

お部屋や大浴場にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、朝食は焼き立てパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダなど、毎日無料でご用意いたしております。
朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

kiriko5929さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

kiriko5929さん [50代/女性] 2019年08月15日 13:09:41

夫婦と5年生男児の3名で宿泊しました。「2段ベッドで寝てみたい♪」という息子にピッタリの部屋でした。
11時過ぎに着いて荷物を預かっていただいた際の、フロントの方の対応はとても好意をもてました。
ビジネスホテルのツインの部屋に、2段ベッドをセットされているので狭い感じはありますが寝るだけなら十分です。
何より私が楽しみにしていた「炭酸泉のお風呂」が思いのほか(すみません!)快適で、脱衣室もお風呂も清潔にされていましたし、結構意見を言う主人も「あの風呂は良いな」と言っていたのでよかったです。
あと洗濯魔の私としては(笑)ランドリールームがありがたかったですね。
汗の季節の洗濯物は出来るだけ持ち帰りたくないですし洗剤が無料なのも助かりました。
ホテルの周りにはドラッグストアやコンビニ、飲食店等いろいろあるので立地も便利だと思います。
帰りにフロントで混むこともなく、そのままチェックアウトできるところもありがたいです。
また横浜に行くときは利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年08月18日 19:43:51

ロフトベッド付のトリプルルームにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、少々手狭ではございますが、ご家族連れのお客様や、ご友人のグループで宿泊されるお客様に特にご好評をいただいております。

当ホテルではチェックイン日の朝7時から荷物のお預かりを致しております。
また、チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能ですので、よろしければご利用くださいませ。

当ホテルでは2階に人口炭酸泉の大浴場をご用意いたしております。
多くのお客様にご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

当ホテル2階にてコインランドリーのご用意もございます。
台数が4台しかなく、多くのお客様にご利用を頂く場合には混雑でご迷惑をおかけしてしまうこともございますが、今回はそのようなことはなかったでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、洗剤は無料でご用意いたしております。
また、乾燥機も無料でお使いいただけますので、こちらも合わせてご利用くださいませ。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新横浜駅から徒歩5分、横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏内でございまして、周辺に多くの飲食店やコンビニエンスストア、スーパーなどもございますので、ビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。

当ホテルで採用しているノーキーノーチェックアウトシステムは、鍵の代わりに暗証番号を用いることで、チェックアウトを不要にするシステムでございます。
忙しい朝の時間を少しでも有効に使うことができると多くのお客様からご好評をいただいております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【喫煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2019年08月14日 09:18:54

朝食を無料と記載されていたので期待していなかったのですが、どうしてどうして大満足でした。駐車場が満車で予約できず、「近隣駐車場は5000円以内」と案内されていたので少し高いと覚悟していたのですが、徒歩3分ぐらいのところで入庫24時間以内1800円打ち止めがあって、予算を低く抑えることができました。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年08月14日 11:54:07

お客様より朝食が大満足でしたとのありがたいお声を頂きまして、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、駐車場が満車となっておりご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。当館の専用駐車場は4台のみとなっておりますので週末や周辺でイベントがある場合は、早くから満車になる可能性がございます。ご理解頂ければ幸いです。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2019年08月12日 15:34:03

一泊ほぼ2万円かかったのは、立地上仕方のないことかと理解しています。改善を要求したいのは、浴室(トイレ)への異常に高い段差です。30センチ近いのではないでしょうか。ふくらはぎを痛めていた者としては、用を足すためにトイレに入るたびに大変不便でした。構造的欠陥でしょう。何か理由があってそう設計したのだと思いますが、あれは構造的欠陥です。一方でスタッフの方々は、フロントの前を通るときや朝食の時に明るい声掛けをしてくださり、とても気持ちが良く素晴らしいと感心しました。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年08月13日 13:20:57

ご滞在中、ユニットバスの段差によりお客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

すぐに段差を改善することは難しいですが、今後はお客様の声を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足して頂けます様、今後の課題としてご検討させて頂きます。

お客様に大変ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。
お客様のご期待を裏切ることのないように、今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。