スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月13日 10:48:07

リファのドライヤーとシャワーヘッドを使いたいと思いこちらでお世話になりました。
    従業員さんも皆様丁寧に対応して下さり、とても気持ちの良い宿泊が出来ました。
    お部屋は少し狭く、浴槽も小さめでしたが、温泉があるので部屋で洗ってから温泉で温まり疲れを癒やしました。
    その点で、タオルは2セットあると助かるなぁと思いました。
    また、頂いたアメニティも肌に馴染んでくれ、使い心地良かったです。

【数量限定】レディースルーム体験プラン☆11時チェックアウト&得点付☆
    【【禁煙】lady’sROOM】

投稿者さん 2021年05月04日 15:49:20

初めて利用させていただきましたが、GWなのに安くて期待はあまりしてなかったのですが、接客もお部屋も食事も大満足でした。また利用させてもらいたいと思ってます。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年05月04日 20:36:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価を頂戴できました事に大変嬉しく感じております。
    特にコストパフォーマンス面や接客、客室の清掃面に関しましてもご言及いただき恐縮の極みでございます。

当ホテルグループでは「三ツ星の価格で五ツ星のサービスを」というコンセプトの基、いらっしゃったお客様に価格以上の価値を提供する事を1つの指標としております。
    今回お客様から仰っていただけた内容がまさに我々のサービスのモチベーションの源泉であり、大変嬉しく感じております。

朝食や大浴場など、混雑する時間帯もあった事かと存じますが、ご不便などは感じませんでしたか?
    当ホテルではお客様から日々いただくお声を基にサービス、質の向上を常に図っておりますので、もしご滞在中にご不便に感じる部分などがあれば是非気兼ねなくご申告いただけますと幸いでございます。

今回の高評価に慢心せず、次回は更にご満足いただけるよう従業員一同一層、精進してまいります。
    改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お客様とまた、笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【春夏旅セール】☆感謝を込めて☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪
    【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2021年04月27日 22:06:20

良いホテルでした

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年05月04日 20:30:59

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便に感じる部分などはございませんでしたか?
    当ホテルは日々いただくお客様のお声を基に、常にサービス品質の向上を図っておりますので、もしなにか感じる部分などがあればお気兼ねなく仰っていただけると幸いでございます。

当ホテルでは炭酸泉の大浴場が大変ご好評いただいてございますが、ご利用いただけましたでしょうか?
    炭酸泉は天然温泉とはまた違う効能が多く、このご時世だからこそ皆様に是非ご堪能いただきたい内容でございます。
    健康朝食や全館に流れる健康イオン水、ぐっすり眠れる選べる枕などと併せてご利用いただく事により普段より格段安眠できる事かと存じます。

改めましてこの度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
    次回は全ての項目にて満点評価を頂戴できるよう、一層精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月26日 14:12:12

フロントの方の対応も良く、きれいな部屋でのんびりさせていただきました。
    できれば朝ごはん、パンの種類は豊富でよかったのですが、おかずにもう少しバリエーションがあればと
    思いました。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年05月04日 20:09:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応、お部屋の清潔感に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    スーパーホテルグループでは、このようなご時世だからこそ原点回帰し、お持て成しを1からではなく0から見直し、ご来館いただいたお客様に出来る限り最高のホテルステイをお愉しみいただけるよう日々試行錯誤しております。
    この度お客様から仰っていただけた言葉がわたくし共の接客面でのモチベーションの源泉であり、恐縮の限りでございます。

しかしながら、朝食のバリエーションに関しましては一部ご満足いただけない面があったようで申し訳ございません。
    貴重なご意見でございますので、是非今後のメニュー改善に役立てていく所存でございます。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

NEPIAさんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2021年04月19日 23:31:23

今回は外出せずに籠っていることが目的だったのでこのプランはとてもありがたかったです。しかし、連泊2日目「起こさないでください」の札を出し忘れていたら、11時頃(?)にノックがありすぐさま開けられてびっくりしました。幸い、内カギをしていたので全開にはならなかったのですがこちら側が反応する程度の余裕を察してほしいです。UBの段差は高すぎて、あの高さなら踏み台があるといいです。また、シャワーカーテンが薄すぎてシャワー中は身体にピタピタまとわりついて、案の定床もビタビタになりました。ただでさえ狭いのにたまったもんじゃないと、コロナ禍で利用するつもりがなかった公衆浴場に清掃明けの15時ちょうどに行ってみました。清潔で誰もいなかったのでここでは快適に過ごせました。朝食は1回利用しましたが、はっきり言っておいしくはないです。ソーシャルディスタンスでお客さんと離れたところにと思って座ったところが返却スペース付近でガチャガチャうるさく、人通りも多くてよろしくなかったです。返却スペース付近は使用不可スペースにしたほうがいいです。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年04月23日 23:12:39

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊いただいたのにも関わらず一部ご満足いただけなかった要所がありました事にお詫び申し上げます。
    清掃時の開錠におきましては、この度いただいたお声を基に再度従業員に対し周知を行ってまいります。
    しかしながら、ホテル都合にて恐縮ではございますが全館を通しての清掃が15時までに完了できる前提となりますので、ご要望に沿え兼ねる場合も勿論ございます事をご理解いただけると幸いでございます。

お部屋の設備面及び朝食会場の返却スペース等、ハード面におきましては、直ぐにの改善は難しく存じますが、今後のリニューアル等の参考にさせていただく所存です。

ご納得いけない箇所が多かったにも関わらず、大浴場に関しましてはお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
    この様な時世だからこそ、皆様に安心してご利用いただけるよう最大限の感染症対策を行い、お湯自体にも塩素濃度をお身体に害がない前提ではございますが予防になる程度まで調整し提供させていただいております。
    炭酸泉は免疫力向上にも効果があるとされておりますので、また次回新横浜までお越しいただく機会があれば是非当館までお立ち寄りくださると幸いでございます。

次回は、今回よりも格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同一層精進してまいります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[翌日20時まで]レイトチェックアウトプラン☆旅行やカップル利用に☆炭酸泉大浴場付
    【【喫煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2021年04月07日 13:25:14

昨年GOTOトラベルを利用して宿泊し スタッフの方も温泉も とても良かったので春休みを利用してリピートです
    今回は 2泊でしたがチェックアウトも延ばして遅めの時間までのんびりできました
    私も子供も ここの温泉がかなり気に入っていてスーパー銭湯に行くぐらいなら ここで温泉も 近くのお店やお部屋でお酒も楽しめ宿泊もできて翌朝朝食も食べれるのでこちらの方がお値段もお手頃で楽しめます
    子供も温泉が大好きなのですが中々遠出もしにくく こんな時ですが近場で親子で楽しめるのでありがたいです
    またスタッフの方も とっても気持ちの良いおもてなしで皆さんの意識の高さが感じられました
    次にまた行けるのを楽しみにしています

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年04月20日 22:03:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

昨年ご利用いただき、GoTo適用外の価格にもかかわらず高評価を頂戴できました事大変嬉しく感じております。
    既にご体感済かとは存じますが、当館の大浴場は高濃度炭酸泉を使用しており、新横浜の地域では他に類のない効能をご堪能いただけます。
    天然温泉とはまた異なり、打ち身や疲労回復は勿論のこと循環器系疾病予防にもなるとされており、このような時世だからこそお客様へは是非ご体感いただきたい内容となってございます。
    低めの温度でゆっくりと入浴される事が効果が一番期待できるといわれておりますので、リラックスして出来る限り長時間のご入浴をお愉しみくださいませ。

また、接客サービス面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき恐縮の限りでございます。
    当ホテルグループではお客様への「おもてなし」に特に注力し、ビジネスホテルの枠組みを超えたサービスを常に追求しております。
    今回このようなお褒めの言葉を頂戴できたことが我々のサービスのモチベーションの源泉であり何より嬉しく感じる次第でございます。

今回の高評価に慢心せず、次回は更に快適なホテルステイをご体感いただけるよう一同一層、精進してまいります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪
    【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

sdik_hawkさんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

sdik_hawkさん [50代/男性] 2021年04月04日 13:17:49

色々な街でビジネスホテルを利用しますが、かなり綺麗なレベルだと思います。浴場もモダンな雰囲気で且つ、清潔に感じられました。部屋の鍵が番号の入力なので、大浴場利用後やお酒が入った後の外出は、”部屋番号何だったけ?”、”暗証番号何だったっけ?”と少しリスクを感じてしまいます。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年04月04日 22:59:28

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価を頂戴し、中でも特に清潔感や大浴場施設に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    当館の大浴場に関しましては既にご体感済かと存じますが高濃度炭酸泉を使用しており、天然温泉とはまた違った内容の効能をご堪能いただけます。
    低めの温度でゆっくり長時間ご入浴する事により効果が更に高くなるとされており、徹底した温度管理の元お客様にご提供させていただいている次第でございます。
    各客室に完備されているワイドサイズのベッド、選べる枕や全館に流れる健康イオン水と併せてご利用いただく事により普段よりも格段ぐっすりとお休みいただけたのではございませんでしょうか?
    日常でホテルを利用する事により免疫力を向上し、翌日の活力としていただけると何より幸いでございます。

スーパーホテルグループ共通の暗証番号錠に関しましては若干の不安を残してしまう結果となり申し訳ございません。
    フロントの営業時間は7~24時までとなっておりますが、営業時間外にもし、暗証番号がわからなくなってしまったりお部屋へ用紙を忘れてしまった際には【夜間専用電話】にて直接お伝え可能でございますので、どうか安心してお寛ぎ下さいませ。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2021年03月29日 12:04:10

朝ごはんが充実している

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年03月31日 20:06:41

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価を頂戴し、中でも特に朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    当ホテルグループの健康朝食に関しましては、美味しさは勿論の事、地産地消と安全に拘り、毎日当たり前に召し上がっていただく朝食だかたこそ、その日一日のエネルギーの源としてとても大切であると考えております。
    当館の朝食を召し上がっていただく事により「今日も一日頑張るぞ!」とそう皆様に感じていただけると何より嬉しく存じます。

全館に流れる健康イオン水や選べる枕とワイドベッド、高濃度炭酸泉なども全てお客様の健康面に配慮したものとなっておりますので、是非今後も新横浜へお越しの際には当館まで足をお運びくださいませ。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年03月22日 22:12:00

二度目の利用です!

お風呂が大変気に入り又利用させていただきました。お肌がスベスベになり、とても良いお湯です。以前は炭酸が体にまとわりつき、子供が喜んでたのですが、今回はつきませんでした。
    日によって違うのでしょうか?

朝食は、以前コロナ対策としてお弁当でお部屋でもたべれたのですが、緊急事態宣言中なのにバイキングでした。料理は満足でしたが意外と混んでいてあれならお弁当の方が安心かとおもいました。又はバイキングも部屋へ持ち帰れたらいいかも。

食事会場が気になっただけで、他は満足できました。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年03月26日 20:13:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

折角二度目のご宿泊であったにも関わらず、炭酸泉に関しまして若干の不満を残す結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様がご宿泊された日付の丁度昼頃に短期的な停電があり、一時的に炭酸が出ずに、勿論営業前には復旧は致したもののお湯に溶け込んでいる炭酸が普段よりも若干少なくなってしまった事が原因でございます。

今回楽しみにされていた大浴場でそのような思いをさせてしまったにも関わらず、総括して高評価を頂戴できました事に心より御礼を申し上げます。

また、バイキングに関しましては今回いただいたご意見を基にお部屋へのお持ちあがりも前向きに検討させていただく次第でございます。

次回は、前回の宿泊に比べて全て上回る快適なご滞在を提供できるよう、従業員一同一層精進してまいります。

末筆となり恐縮ですが、感染症の完全終息も未だ見えておりません状況でございますので、時節柄ご体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル新横浜 支配人

ハージーンさんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

ハージーンさん [50代/男性] 2021年03月21日 18:39:17

2月20,21日の連泊
    朝食、大浴場共に満足でした。
    新横浜駅とも近く大変有意義な時間を過ごせました。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年03月26日 20:08:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いただいた高評価の中でも、当館自慢の炭酸泉大浴場に関しまして特にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    炭酸泉は横浜では珍しく、独自の効能も多くコロナ渦で健康や安全に対する意識の変わりつつある昨今にとても適した内容であると自負しております。
    ご旅行やお仕事を通して、ホテルへ宿泊する事によって「明日も頑張るぞ」とそう思っていただける事が我々の何よりの喜びでございます。

今回ご連泊であったかと存じますが、ご滞在中なにかご不便に感じてしまう事などはございませんでしたか?
    当ホテルではお客様から日々いただくお声を基に出来うる限り即日で改善と内容の向上を大前提に営業しておりますので、もし滞在中に「もっとここがこうなればいいのにな」等感じる部分があれば是非、気兼ねなくフロントまでご申告くださいませ。

今回の高評価に慢心せず、一層精進してまいります。
    改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

ユース4538さんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

ユース4538さん [40代/男性] 2021年03月19日 16:15:57

綺麗ですし、風呂も朝食も良かったです。

部屋に入るのが暗証番号で鍵を持ち歩かなくていいのも好きです。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年03月26日 20:03:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総括して高評価をいただき、当館の設備関係に関しまして特にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    スーパーホテルグループにて統一している暗証番号に関しましては、お出かけの際などにいちいちフロントまでお立ち寄りいただく手間の削減と、朝の貴重なお時間等にチェックアウトの手続きなどで消費してしまうお時間の削減、お客様が少しでも有意義なお時間を長くお過ごしいただけるようにと取り組ませていただいております。

大浴場と健康朝食に関しましては、現在コロナ渦の中皆様「安全」や「健康」に対する意識が依然よりも格段に強くなっている中、だからこそご利用いただきたい内容をご用意させていただいております。

朝食は地産地消に拘った免疫力向上の期待ができる内容で厳選し、既にご体感済かとは存じますが炭酸泉の大浴場は天然温泉とはまた違った内容の効能が多く、免疫力向上や安眠促進にとても効果が高いとされております。

お仕事のサイクルでの中やご旅行の時にも、宿泊を通して翌日の活力にしていただけると何より嬉しく存じます。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

[当日限定!]お得な飛び込み予約プラン☆炭酸泉大浴場付

yumycoさんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2021年03月16日 22:32:10

朝食おいしかった!
    品数豊富、補充も迅速でよかったです。

おまかせプランにて2部屋予約しましたが今回は両部屋とも景観なく残念でした。閉鎖的な部屋に丸一日はあまり気持ちよくない感じがしました(個人的な感想ですが)
    しかしスタッフさんの丁寧な対応や
    掃除が行き届いていたので、総合的にはよかったです。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年03月18日 16:45:01

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

先ず景観に関しまして一部ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    しかしながら不満点があったにも関わらず、その他のサービス内容にとてもご満足いただけたようで大変嬉しく恐縮しております。
    当館の健康朝食は味だけでなく召し上がっていただく事によって「身体の内側から元気になれる」そんな体験をお客様にしていただきたい一心にて厳選している内容でございます。

毎日何気なく食べる朝食だからこそ、一日のエネルギーの源であり身体の基礎ともなる部分かと存じます。
    この様なコロナ渦の中だからこそ、元々の安全というコンセプトを更に徹底し、むしろご宿泊前よりも免疫力をつけてほしいというのがわたくし共の気持ちでございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮しております。
    現在はマスクの着用がスタンダートな形となり、なかなか表情が読み取りにくいといったデメリットもございますが、この様にお褒めの言葉を頂戴する事が何より嬉しくわたくし共のモチベーションの源泉でございます。

改めましてこの度はスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

[密を避けて12時IN]アーリーチェックインプラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2021年03月07日 11:41:24

風呂がいい

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年03月18日 16:35:27

いつもご利用いただいているにも関わらず、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴できる事に大変嬉しく恐縮でございます。

ご滞在中、何かご不便に感じる事等はございませんでしたか?
    いつもご利用いただいているからこそ、なにかお気づきになる事があればお気兼ねなく仰っていただけると幸いでございます。

今後も、高評価に慢心せずにお客様がもっと快適にご滞在いただけるよう、従業員一同一層精進してまいります。

感染症も程なくして終息してくるのかとは存じますが、まだまだ油断は禁物でございますので、くれぐれもご体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【貯まる使える】料金上乗せ一切なし!!!楽天スーパーポイント10倍スタンダート☆人工炭酸泉大浴場付☆

投稿者さん 2021年03月05日 20:21:29

横浜アリーナでイベントがあり利用させてもらいました。ロビーも廊下も部屋も清潔感がありました。炭酸泉大浴場も肌がすべすべになり大変満足しました。横浜アリーナにもゆっくり歩いて15分くらいだったと思います。また、利用したいと思うホテルだと思います。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年03月18日 16:27:48

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

最高点のご評価を頂戴し、ホテルの清潔感から大浴場に関して特にご満足いただけて大変嬉しく感じております。

現在のコロナ渦の中、お客様に安心、安全にご滞在いただけるようホテルの清潔感に関しましては特に気を配り品質維持を心掛けております。
    当館の大浴場に関しましても、お客様の免疫力向上にとてもお役に立つ効能が多く、健康朝食やイオン水、安眠枕などと併せてご利用いただく事によって更に効果が期待できるかと存じます。

身体の内側から元気に、健康に翌日の活力としていただけると何より幸いでございます。

また横浜アリーナ—にてイベントなどがある際には是非お立ち寄りくださいませ。
    今年度は感染症が終息し、例年通りのイベントで賑わう新横浜を心より祈願しております。

末筆となりましたが、時世柄ご体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
    【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

たいちゃん1480さんの スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 のクチコミ

たいちゃん1480さん [40代/女性] 2021年02月27日 11:21:08

食事補助券が付いていたのを選びましたが、仕事の関係上7:30分ぎりぎりになってしまい提携の店に行きましたが7:30分ラストオーダーだったため入店できませんでした。
    結局補助券は使用できませんでした。
    他のホテルも同様に食事補助券がありお店では時間が合わずに使用できませんでしたが、その代わりおみやげに使用できたので補助券は無駄にはなりませんでした。
    柔軟な対応をしていただきたいです。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年02月27日 22:21:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より5年間以上、弊社グループをご利用いただき、今でも尚このような高評価を頂戴できる事に大変恐縮しており、とても嬉しく感じております。

しかしながら、この度の食事券につきましてはご不満を残してしまう結果となりました事、大変心苦しく、心より陳謝申し上げます。
    仰っていただいた通り、現在自粛要請中につき20時までの飲食店様がメインとなりますが、このような時だからこそホテルサイドでの柔軟な対応が必要かと存じます。
    今回の貴重なご意見を無駄にせず、同じ想いを今後させぬ様早急に対策を試案させていただきます。

ご不満な点があったにも関わらず、総じて高評価を付けていただき、しかもこの様にお気持ちを共有していただけました事に感謝の意を込めて御礼を申し上げます。

これからもお客様から愛されるホテル創りを従業員一同一層、精進してまいります。

末筆となりますが、感染症終息まではまだ少しかかる事かと存じます。
    お仕事でお忙しい日々が続いておられるかと存じますが、ご体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル新横浜 支配人

【食店補助券2000円付】◆大人気の飲食店タイアップ◆利用可能店 大幅拡大♪♪-今だけ価格!!

投稿者さん 2021年02月25日 19:59:43

風呂がいい

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年02月27日 22:13:00

いつもスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ※ご投稿に重複がございます為一部包括した返信とさせていただいております。

当館の炭酸泉大浴場をお気に召していただき大変嬉しく感じております。
    本年よく当館をご利用いただいてございますが、朝食はお召し上がりになりましたか?

当館の健康朝食は、実は炭酸泉と同じくらいお客様へ自信をもってお勧めしたい内容でございまして、
    味は勿論の事、特に健康に対して強く注力し、地産地消に拘った安全で免疫力向上の期待ができる内容で取り揃えております。
    毎日のお食事は健康の土台となる部分でございますので、当たり前の生活リズムの中からお客様に健康になっていただけるよう日々内容向上に努めている次第でございます。

シャワー含め、全館に流れる「健康イオン」水や、客室のワイドベッドと「選べる枕」等と併せてご利用いただく事によって、良質な睡眠と免疫力向上、そして翌日のお仕事に対しての活力としていただけるとこの上ない喜びでございます。

今後とも、お客様から愛されるホテル創りを従業員一同一層、精進してまいります。

お客様とまた笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月23日 19:31:46

2月12日から18日までお世話になりました。大学受験で利用させていただきました。アパート探しの時もお世話になります。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年02月27日 22:04:39

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価をいただき、また次回もご利用いただけるとのお言葉恐縮の極みであり大変嬉しく感じております。
    この度のご宿泊は初めてのスーパーホテルだったかと存じますが、ご滞在中何か不便に感じる事等はございませんでしたか?

当館では日々いただくお客様からのお声を基にサービスの見直しは勿論、「こんなプランがあったら嬉しい」などのお声にも出来うる限り対応をさせていただいておりますので、
    改善点は勿論、ご提案などもあれば是非お気兼ねなくフロントまで直接やアンケートにてお伝えいただけると幸いでございます。

今回の高評価に慢心せず、次回は更に快適にご滞在いただけるように従業員一同全力で精進してまいります。

末筆となりましたが、感染症の終息見通しも未だたっておらず、健康に対しても気を配らなくては
    ならない日々が続いております。
    勉学やご就職の為にも、ご体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆今だけ☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪

投稿者さん 2021年02月17日 20:08:46

風呂がいい

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年02月27日 21:57:28

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

2021年より当館をご利用いただき、初回でないのにも関わらずこうして大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴できます事に大変恐縮しており、感謝の意を込めて御礼を申し上げます。
    炭酸泉の大浴場は天然温泉と違う効能が多く、感染症などの懸念から健康志向が高まる昨今にとても適した内容となっております。

また、ご滞在中もし何か気になる事などがあればお気兼ねなく仰っていただけると幸いでございます。
    現在政府からの自粛要請もあり20時までの飲食店様がメインとなってございますが、当館では夕食に迷われるお客様のお声を基に食事券プランなども、お得にご利用いただけるようなプランが多々ご用意ございますので、機会があれば是非ご検討いただけるとより息抜きを兼ねたご出張になる事かと存じます。

投稿者さん 2021年02月08日 09:37:30

初めて平日に1泊した時点での評価です。
    部屋はお任せのプランで、今回は140㎝位の幅の広々としたベッドでした。
    内装も新しく気持ちがリフレッシュできます。ありがとうございます。

他のビジネスホテルやスーパー銭湯との違いを感じた点です。
    ・部屋の枕はかっちりした造りのパイプ枕。高さがかなりあります。
    合わなければ他の枕がセルフで借りられます。

・ネグリジェ式の部屋着で風呂などにも出れますが、150cm台の人で足首位の長さがあります。(ワンサイズ)

・炭酸泉の湯温は40度ちょっとで、スパ銭より2度ほど高いです。浴槽は広めで気持ちよく入れました。

・朝食バイキングのおかずの数はそこそこですが、おかげで混雑や密にならずにストレスなく盛り付けできます。
    今のご時世には、私はこれでいいと思います。
    コーヒーに入れる牛乳やアロエのヨーグルトも用意されてました。

この時期での宿泊予約は慎重になってしまいましたが、レストランのカウンターテーブル(一人用)のスペースが多く取ってあり、アクリルの仕切りがそれぞれありました。
    提供場所に入るとアルコール消毒と手袋着用を促す方がいて、思っていたよりも
    ずっと安心して過ごせました。

あとはノーマスクの風呂の時に複数でおしゃべりする人が来たら腹を立てずにさらりと逃げるなど
    色々な立場や考えの人が共存しなければいけないこの時期を何とか乗り切れたらと思います。
    利用する私個人としては、黙食、黙浴などでできるかぎり協力したいです。

スタッフの皆さん、良いおもてなしをありがとうございました。
    また利用します。

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年02月08日 23:48:58

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

先ず、総じて高評価を頂戴できました事に大変嬉しく恐縮しております。
    また、他ホテル様やスーパー銭湯様と比較したご意見をいただけた事も弊社といたしましても大変参考になり感謝の極みでございます。

仰っていただいた通り大浴場に関しましては現在40度を少し超える程度の温度で推移させていただいております。
    本来炭酸泉は低めの温度でゆっくりと入浴していただく事を最適とされておりますが、長時間の入浴による密回避の為と、混雑を理由に急遽早湯となってしまった方々が湯冷めをしないようにと、適性の温度よりも若干高めの設定をさせていただいた次第でございます。

近日、お客様からよくあがるお声の反映として北海道の牛乳系自動販売機も導入予定でございますので、次回は是非お風呂あがりに美味しい乳製品もお愉しみくださいませ。

感染症対策や朝食の内容に関しましてもお褒めの言葉大変恐縮でございます。
    弊社スーパーホテルグループは基よりお客様の安全と健康に対して強くフォーカスしたホテルでございますので、こんなご時世だからこそ原点期回し、今後も継続して全てのお客様に安心してご利用いただける空間創りに全力で注力してまいります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【冬春旅セール】☆今だけ☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪

投稿者さん 2021年02月07日 05:42:09

風呂よし

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉『ハナミズキの湯』 2021年02月08日 23:40:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

弊社グループへ初めてのご宿泊かと存じますが、2/1のご宿泊日以降にもご予約をいただき大変嬉しく感じている次第でございます。
    また、大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮の限りでございます。

当館の大浴場は既にご体感いただいた通り高濃度の炭酸泉を使用しており、天然温泉とはまた違った内容の効能をお愉しみいただけます。
    現在コロナ渦の中、安全面や健康面に対しての認識がこれまでより一層強く意識される時代でございますが、だからこそ是非とも当館の大浴場、全館に流れる健康イオン水、地産地消の健康朝食と併せて利用していただく事により、お気持ちばかりですがお客様の健康面でのサポートも出来る事かと存じます。

今回の高評価に慢心せず次回は更にご満足いただけるよう、従業員一同精一杯精進してまいります。

次回もまた、お客様と笑顔でお会いできる事を心よりお待ちしております。