スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月19日 20:00:03

車で初めて行ったのですが、駐車場の予約をし忘れて3000円払いました。皆さん気をつけて下さい。

【令和最初】【カード決済限定】7月まで限定でポイント5倍!☆大浴場&健康朝食無料♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2019年05月17日 08:59:57

枕がカビ臭くて気になって熟睡できなかった。改善を望みます。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年05月17日 15:39:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中早速ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼を申し上げます。

わざわざお選び頂いたにも関わらず、枕がカビ臭く、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ただちにすべての客室の枕を確認させて頂きまして、クリーンネスの徹底をさせて頂きます。また、毎日の清掃確認作業の見直しをさせて頂きます。この度は清掃に関しまして、私の教育管理において徹底的に行き届くことができなかったが故、大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に猛省致しております。改めて深くお詫びを申し上げます。二度と同じようなことでご迷惑をお掛けすることのないように、努めさせて頂きます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。誠に勝手ながら、またご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【春よ来い】【カード決済限定】7月まで限定でポイント5倍!☆大浴場&健康朝食無料♪

投稿者さん 2019年05月12日 20:48:03

GW中に横浜アリーナでのライブがあった為、今回宿泊しました。駅からもアリーナからも近く本当に便利でしたが、近くに飲み屋が多いのか、キャッチのお兄さんがいて怖かったです。 ホテルでの滞在は、枕とベッドが良く寝心地抜群でした。ただ、部屋でゆっくりお風呂に入りたくて部屋のお風呂を使用したのですが、浴場と部屋に段差があり、滑りやすく危ないなと感じました。女性用アメニティのセットをいただけたのはとても助かりました。ヘアゴムがあればもっと良かったです。連泊をしましたが、清掃不要なら水のサービスと、タオル類を用意してもらえるのはサービスが良いと感じました。あと、部屋に貴重品保管の金庫とメモ用紙があれば尚良いと思います。 ビジネスホテルですが、大浴場完備なのは満足のいくものだと思います。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年05月13日 20:08:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、早速ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼を申し上げます。

ゴールデンウィーク中、横浜アリーナでのライブは楽しめましたでしょうか?お客様の楽しい思い出作りのお手伝いができ、誠に光栄でございます。

しかしながら、わざわざお選びいただいたにも関わらず、客室ユニットバスの段差が高く、大変ご不便、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。当館全国統一規格のものをご利用させて頂いておりまして、直ちに設備変更をすることが難しいところではございますが、今後の課題として検討をさせて頂きます。設備更新が出来るまでは、ご宿泊のお客様にユニットバスの高さをお知らせする、また必要なお客様に踏み台を貸し出しする等最善を尽くさせていただきます。

この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、枕とベットの寝心地、女性アメニティーまた、清掃不要時の対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、初心を基に努めさせていただきます。

またご提案頂きました、女性アメニティーセットにヘアゴムを追加する、客室に貴重品保管金庫、メモ用紙を設置する等に関しましては、より多くのお客様にご満足頂ける為、今後の課題として前向きに検討をさせて頂きます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【家族・友達】☆LOHAS☆ロフトヘ゛ット付♪焼き立てパン健康朝食♪
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

よっし0277さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2019年05月11日 15:38:24

いつもお世話になってるから満足しています。
今回は用事があって、朝一の新幹線に乗る為、大好きな朝食を取れなくて残念でした。
これからもよろしくお願いします。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年05月13日 16:20:45

いつもスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそこれからも末永くご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またゴールデンウィーク開けでお仕事が大変お忙しい中、早速ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼を申し上げます。

朝一の新幹線に無地乗車できましたでしょうか?
この度は健康朝食をお召し上がり頂けなく、誠に残念です。また、お召し上がり頂けなかったことをとても残念に思って頂けるほど、気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも初心を基に努めさせていただきます。

また横浜にお越し頂く機会がございましたら、是非お立ちより下さいませ。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

hyperbolicarccotangentさんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

hyperbolicarccotangentさん [50代/男性] 2019年05月11日 14:38:00

ここのところ横浜方面の出張にはいつも利用させて頂いています。リニューアル後では初めての宿泊だったのですが、大浴場が出来たり、朝食がさらに良くなっていたりで、びっくりしました。
良くなったのはありがたいのですが、私としてはスーパーホテルさんの合理的・実質主義的なところが気に入っており、大浴場や朝食も無理に良くするよりは、ポイントだけ押さえて価格を安く抑えて頂けたらその方が有り難いです。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年05月13日 15:36:32

いつもスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク開けで、お仕事が大変お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中につきましては、ご満足頂いた様子が伺えスタッフ一同誠に安堵しております。お客様が仰って頂きました様に、当館は昨年6月にリニューアルオープンをしております。館内内装、客室設備、朝食会場を一新しただけでなく、新しく2階に人工炭酸泉の大浴場を設置致しました。
毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事でお戻りが遅い方や朝の出発が早い方もお時間を気にすることなく、ご自由にご利用頂けるかと思いますので、是非お気軽にご利用頂きまして、一日のお仕事のお疲れを癒して頂ければと思います。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【スタンダード】☆LOHAS☆新横浜スタンダード♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪
【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

サク子25さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

サク子25さん [40代/女性] 2019年05月07日 16:35:01

横浜アリーナコンサートで利用。十分歩ける距離のところでリニューアルしたということで館内、部屋、大浴場と綺麗でした。駐車場も利用でき、遠方からの配慮ができていてとても良かったです。天然温泉もちゃんと炭酸でした。朝食もパンが美味しく和食がいい主人も満足していました。また利用したいと思います。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年05月08日 16:55:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中早速ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼を申し上げます。

コンサート参加の為のご利用とお伺いましたが、楽しめましたか?お客様の楽しい思い出作りのお手伝いがきで、誠に光栄でございます。

ご滞在中におきましてはご満足頂いた様子が伺えスタッフ一同誠に安堵しております。特に当館2階にある人工炭酸泉の大浴場を気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が仰って頂きました様に毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お戻りが遅い方や朝の出発が早い方もお時間を気にすることなく、ご自由にご利用頂けるかと思います。是非コンサートの後にご利用頂きまして、一日の疲れを洗い流してくださいませ。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。日に日にあたたかくなっておりますが、天気が崩れる事も多々ありますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽60】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は60日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪
【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2019年05月07日 11:12:47

スーパーホテルは全国各地で利用しております。
大浴場と無料の朝食、選べる枕などリラックスできる設備が気に入っております。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年05月07日 16:20:36

この度は、スーパーホテル新横浜おをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、全国各地でご利用頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

10連休のゴールデンウィークがあっという間に過ぎましたが、いかがお過ごしでしたか?日に日に暖かさが戻ってくると感じますが、天気が崩れる事も多々ありますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

当館の取り組みを気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が仰って頂きました様に、当館では人工炭酸泉の大浴場がございます。毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事でお戻りが遅い方や朝のご出発が早い方もお時間を気にすること無く、ご自由にご利用頂けると思いますので、是非、ごゆっくりとご入浴頂きまして、一日のお仕事の疲れを癒してくださいませ。

この度は大変お忙しい中お時間を割いて、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽90】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は90日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2019年05月06日 17:07:27

ベッドは3人くらい寝れそうな十分すぎるほどの大きさでした。食事が取れるようなテーブルとイスもあり、ちょうど夕食は部屋で済ませたかったので使い勝手がよかったです。ただお化粧するには朝でも部屋もユニットバスも薄暗く少し困りました。大浴場はとても清潔で、炭酸泉は気持ちよく温まりました。食事は必要最低限のものがあり、和洋で食べたいものが食べれたのでよかったです。スタッフの方も皆さん素敵な方でした。朝早くてもチェックインしてくださり、コンサート会場が近いせいか、荷物も長時間預かってくださるシステムで大変助かりました。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年05月07日 15:59:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中早速ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼を申し上げます。

この度はコンサートへの参加の為のご利用でしたか?楽しんでいただけましたでしょうか?お客様の楽しい思い出作りのお手伝いができ、誠に光栄でございます。お客様が仰って下さった様に、当館ではチェックイン前もチェックアウト後もお荷物のお預かりをさせて頂いております。深夜の24時までお預かり可能でございます。是非身軽になってコンサートを楽しんでいただければと思います。ご希望の方はお気軽にフロントにお越しくださいませ。

お客様から頂きました口コミ内容なら、ご滞在中はご満足頂いた様子が伺えスタッフ一同誠に安堵致しております。数々のお褒めのお言葉を頂きまして、身に余る光栄です。お客様が仰ってくださいました様に、当館ではお部屋に150㎝のセミダブルのベッドをご用意させて頂いております。ゆっくりとベッドの上で寛いで頂けるかと思います。
また、大浴場を気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。当館2階に人工炭酸泉の大浴場がございまして、毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けます。コンサート参加でお戻りが遅くなっても、朝の出発が早くてもお時間を気にすること無くご利用頂けます。是非ゆっくりとご入浴頂きまして、一日の疲れを洗い流していただければと思います。

スーパーホテル新横浜 支配人

iku0226さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

iku0226さん [50代/男性] 2019年05月05日 20:35:41

大浴場が良い。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年05月06日 13:52:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼を申し上げます。

長い10連休のゴールデンウィークも最終日となりましたが、いかがお過ごしでございましたか?横浜ではジメジメした蒸し暑さの後に雨が降り急に寒くなったりと疎らな天気で、体調を崩された方もいらっしゃいましたので、お客様も天気が変わりやすいこの時期には、十分お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度のご滞在中におきましては、ご満足頂いた様子が伺えスタッフ一同誠に安堵致しております。特に大浴場を気にいって下さりありがとうございます。お客様が仰って下さった様に当館2階に人工炭酸泉の大浴場がございます。毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事でお戻りが遅い方や朝ご出発の早い方もお時間を気にすることなく、ご自由にご利用頂けますので、是非ゆっくりとご利用頂きまして、汗を洗い流して頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏厳選】【カード決済限定】7月まで限定でポイント5倍!☆大浴場&健康朝食無料♪

投稿者さん 2019年05月03日 01:35:58

駐車場サービスがあると良い
(予約出来なかった場合)

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年05月03日 19:29:15

この度は、スーパーホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、早速ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼を申し上げます。

この度は数あるホテルの中からわざわざお選びいただいたにも関わらず、専用駐車場が満車となっており、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。当館専用駐車場が4台しかございませんでして、お電話にて先着順でのご案内となっております。また車高車幅に制限がございまして、車高2.5m 車幅1.8mまでとなっております。ご利用ご希望のお客様は、大変お手数をお掛け致しますが、宿泊のご予約が完了次第、直接当館にご連絡をお願いいたします。近隣の横浜アリーナや日産スタジアムでイベントがある日は、大変混雑されておりまして、なるべく早めのご連絡をお願いいたします。誠に勝手ながらご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【GW限定】返金不可プラン☆6月11日リニューアルオープン!4つ星以上ホテル特集掲載

投稿者さん 2019年04月29日 23:26:49

系列ホテルを何度も利用した経験がある。大浴場を期待していたが、洗い場が狭い、貴重品のロッカーキーが簡単すぎて東南のリスクがあり。ほかの系列ホテルと比較して、宿泊費を考慮すると(ただし、連休中の宿泊だったので高いのもわかりますが)、評価がひとつ下げざるを得ませんでした。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年04月30日 22:36:04

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また系列の店舗もご利用頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

この度はわざわざ数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大浴場の洗い場とロッカーで大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館通常女性浴場の洗い場が7個、男性浴場の洗い場15個設けておりますが、この度ゴールデンウィーク期間につきましては、女性のお客様のご利用が多い為、入れ替わりをさせて頂いております。また、近隣の横浜アリーナーにてコンサートのイベントがある為、コンサートが終わった後2時間前後は特に混み合っておりまして、場合によってはお並びになってお待ち頂く可能性もございますので、誠に勝手ではございますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。

また、大浴場のロッカーが簡易的なモノで、大変不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ちに設備の交換が難しいところではございますが、お客様に安心してご利用頂ける為に、今後の課題として前向きに検討をさせて頂きます。設備更新ができるまでは、大浴場ご利用のお客様にロッカーが簡易的なモノとお知らせさせていただきまして、貴重品等ございましたら、フロントでお預かりさせて頂く等の対策を取らさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。誠に勝手ならが、またご利用頂ければ幸いでございまず。

【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

ktom1125さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

ktom1125さん [40代/男性] 2019年04月28日 21:57:13

綺麗でした

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年04月30日 19:20:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中におきましては、ご満足頂いた様子が伺えスタッフ一同誠に安堵致しております。また「綺麗でした」とお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が仰って下さった様に、当館は昨年6月にリニューアルオープンをしております。朝食会場、客室等の設備を一新すると共に、新しく大浴場を設置いたしました。この度は当館2階にある人工炭酸泉の大浴場をご利用頂けましたでしょうか?毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けます。美肌・リラックス効果等が期待できますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月28日 14:57:22

お風呂良かった!水が良いのか翌朝髪が艶々でした。
朝食も以前利用した際は行列でしたが、今回は混雑もなく快適でした。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年04月28日 19:44:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中早速ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用頂きまして、髪が艶々になって本当に良かったです。お客様が仰って下さった様に、人工炭酸泉の大浴場でございますので、美肌、リラックス効果等期待できます。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

この度は朝食を快適にお召し上がり頂いた様で、スタッフ一同誠に安堵しております。お日にちによって異なりますが、近隣の横浜アリーナや日産スタジアムでイベントがございますと、翌朝の朝食が大変混み合ってしまう可能性がございます。
その際はお席へのご案内係りを設けたり、朝食時間の延長等対策を取らさせて頂いておりますが、8時以降の時間帯は大変混み合ってしまい、お並びになってお待ちいただくこともございます。
誠に勝手でございますが、ご理解ご協力を頂ければと思います。

投稿者さん 2019年04月22日 20:12:58

良い点
駅から近い。
お部屋お任せタイプで3人は泊れる広い部屋になったのが良かった。
お風呂が快適な温度だった。

悪い点
朝食のバイキングスペースの通路が狭いのでスペースを広げて欲しい。
歯ブラシの毛が2本ほどかなり長いのがあり歯磨きしにくかった。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年04月23日 19:58:33

この度は数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度はわざわざお選びいただいたにも関わらず、朝食のバイキングスペースが狭く、大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ただちに設備の更新を行うのは難しいところではございますが、より多くのお客様にご満足頂けます様に、お客様の声を基に今度の課題として検討をさせて頂きます。また設備の更新ができるまでは、誘導スタッフの配置、また焼き立てパンをお席まで配膳する等、お客様によりスムーズに朝食をお召し上がり頂けます様最善の努力を尽くしてまいります。

この様な不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、「お部屋が広くてよかった」「お風呂が快適だった」とお褒めのお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。これらに関しましては、お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、引き続き努めさせていただきます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。誠に勝手ながらまたご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

さき楽28☆予約は28日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2019年04月21日 18:06:55

ロフトの布団が薄くて身体が痛くなったので改善して欲しいと思います。
姿見の鏡だけじゃなくテレビの近くに鏡とコンセントがあれば完璧だと思います。
シャンプー、リンス最高に良いもので欲しいです。
ホテルのアロマがいい香りで癒されました。
お風呂は炭酸泉で最高でした。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年04月23日 19:14:05

この度はスーパーホテル新横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

わざわざ数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、この度はロフトの布団が薄く大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全国統一規格の物を使用をしておりまして、ただちに改善するのは難しいところでございますが、より多くのお客様に満足して頂ける様、今後の課題として参考にさせていただきます。

この様な不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、「シャンプーとリンスは自分で欲しいほどよかった」また「アロマのいい香りで癒された」等のお褒めの言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。今後もお客様のご期待に裏切る事のない様に努めさせていただきますので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2019年04月19日 20:09:14

横浜アリーナでコンサートがあった為、宿泊させて頂きました。
まず、スタッフの笑顔と物腰でホテルの質が判断できました。とても柔らかく優しい対応で気持ちが良かったです。
その他、館内全体に柑橘系の心地良い香りがしており、私はとても気に入りました。部屋に置いてあった消臭スプレーも同じ香り、お風呂のシャンプー類も同じ香りで全て統一されておりこだわりとセンスの良さを感じます。
お風呂のアメニティの充実もおススメポイントです。
あとは何と言っても朝食の素晴らしい事と言ったら・・毎日、朝食だけ食べに来たいと思う程です。特に焼き立てパンに関してはお土産に買って帰りたいと思った程です。
ホテル周辺にもコンビニや飲食店も豊富ですし、目の前も薬局と全てにおいて事欠きません。
またリピートしたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年04月21日 10:43:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新横浜をお選び頂いて、誠にありがとうございます。
ご滞在期間中、ご満足頂いた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
健康朝食ですが日替わりでこだわりの焼き立てパンや有機JAS野菜のサラダ他おかずをご用意しております。焼き立てパンの中でもクロワッサンは一番人気となっており他にも日替わりで5種類のパンを毎日ご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がり下さいませ。
他にも選べる枕などもご用意をしておりますので次回いらした際は併せてご利用くださいませ

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル新横浜 支配人

6月11日フルリニューアルオープン!【カード決済限定】☆LOHAS☆健康深層水プレゼント♪

pixy1962さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:18:51

マリノス戦を観戦後名古屋まで帰るのをやめて一泊させて頂きました。駅から近く大浴場あり。フロントでちょっとした会話があったり大昔同じチェーンホテルで宿泊したログが残っていたり、、、。朝食を食べずにチェックアウトしたのが唯一の心残りです。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年04月15日 16:52:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます

マリノス戦の観戦は楽しめましたでしょうか?
お客様の楽しい思い出作りのお手伝いができ、誠に光栄でございます。またご滞在中におきましては、概ねご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同誠に安堵しております。数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠に身に余る光栄でございます。

お客様が仰って下さった様に、当館は新横浜の駅から徒歩5分程でご到着頂けます。また2階に人工炭酸泉の大浴場がございまして、毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事でお戻りが遅いかたや、朝のご出発が早い方もお時間を気にする事なくご自由にご利用頂けるかと思います。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

この度は朝食をお召し上がり頂けなく、本当に残念です。毎日焼き立てのパンや有機JAS野菜を使用したサラダ等をご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

新年度が始まり大変お忙しいかと存じますが、
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月12日 20:21:06

横浜アリーナに近いので利用しました。リニューアルする前にも水がいいので利用していましたが、部屋がシングルでも広く、大浴場のお湯がとても気持ちよかったです。フロントの方々のあいさつもすばらしいです。朝食は、焼きたてパンがとてもおいしくまた、横浜に行くときは利用します。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年04月12日 23:06:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。大変お忙しい中早速ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中においては概ねご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同誠に安堵しております。また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠に身に余る光栄でございます。特に2階にある人工炭酸泉の大浴場と朝の健康朝食を気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が仰って下さった様に、大浴場は男女別でご用意をしておりまして、毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お時間を気にする事なくご利用頂けるかと思います。また朝の健康朝食に関しましては、焼き立てのクロワッサンの他、有機JAS認定の野菜をたっぷり使用したサラダやアレルギー特定原材料27品目不使用の特製ドレッシングも評判を頂いております。また機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

何よりもお客様から頂きました「横浜に行くときは利用します」というお言葉は、私どもにとっては最高の励みでございます。お客様のご期待を裏切る事の無いように、引き続きサービス向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

歌って踊るセールスマン1号さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2019年04月12日 11:04:42

新横浜駅から近くて周辺の飲食店も多く良い立地だと思います。
リニューアルされてから1年未満なこともあるかもしれませんが部屋も綺麗で清掃が行き届いています。極力無駄を省くというホテル側の意思もはっきりされており、その分ユーザーに還元されているのかなと思います。宿泊して良かったです。また出張の際は利用させていただきます。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年04月12日 22:46:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。新年度が始まり大変お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

出張でのご利用とお伺いましたが、お仕事は順調にすすんでおりますでしょうか?大変お忙しいかと存じますが、お体にも気をつけてお過ごしくださいませ。

ご滞在中においては概ねご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同誠に安堵しております。お客様が仰って下さった様に、当館は昨年6月にリニューアルオープンをしております。客室内装・設備の一新だけでなく、2階に人工炭酸泉の大浴場を新しく設置いたしました!この度のご宿泊ではご利用頂けましたでしょうか?毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事でお戻りが遅い方や朝のご出発が早い方もお時間を気にする事なくご自由にご利用頂けるかと思いますので、是非湯舟にゆっくりと浸かって頂きまして、1日のお仕事の疲れを洗い流してくださいませ。

お客様から頂きました最後の「宿泊してよかった」「また出張の際は利用する」というお言葉は私どもにとって最高の励みでございます。お客様のご期待を裏切る事のない様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。新年度のお仕事大変お忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月11日 17:21:33

2名、1泊2日で初めてスーパーホテルを利用。チェックイン時に館内説明とアメニティのプレゼントを頂き、お部屋を確認。
その後大浴場に行くと、夕方という時間もあってか誰もおらず炭酸泉をのびのび利用することができました。
駅から徒歩5分ほどで周辺施設も充実していますし、部屋もコンパクトで綺麗。大浴場や朝食のサービスも含めてこのお値段はかなりお得です!
ただダブルベッドで大人2人は少々窮屈だったので(こちらに関してはお部屋お任せにしてしまった私のミスです...)次回利用時はツインかスーパールームを指定したいと思います。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年04月12日 21:42:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新横浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中早速ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中においては概ねご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同誠に安堵致しております。特に当館2階にある人工炭酸泉の大浴場を気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとご利用頂いた様で本当に良かったです。お客様が仰って下さった様に、ご利用頂けるお時間が毎日午後の3時から翌朝9時までございます。夕方17時前と夜の24時以降は比較的空いておりますので、ゆっくりと湯舟に浸かって頂き、1日の疲れを洗い流していただけるかと思います。

また当館は新横浜駅から徒歩5分程でご到着頂けます。出張の方や、レジャーの方も比較的便利にご利用頂けるかと思いますので、是非ご検討くださいませ。また徒歩圏内に横浜アリーナと日産スタジアムもございますので、イベントへ参加される方にもおすすめでございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、お客様が仰って下さった「お部屋オマカセプラン」でございますが、当日の空き状況によってお部屋タイプを決めさせていただくというプランとなります。ご理解を頂いた上で「次回利用時は部屋タイプ指定で」というお言葉を頂きまして誠に嬉しい限りでございます。私どもにとっては最高の励みでございます。お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心せず、より多くのお客様に安心かつ快適にご利用頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。