スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

ろっきぃたんさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ろっきぃたんさん [40代/男性] 2018年01月23日 16:53:01

朝食がおいしいです。

【さき楽28】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は28日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2018年01月16日 19:43:48

駅から近くで分かりやすい立地。すぐ近くに駐車場もあります。
女性プランとあって、女性美容器とナノイードライヤー。アメニティもいただきました。部屋も清潔です。みずにもこだわりがあり、快適に過ごせました。クリスマス時期もあり、チョコレートオーナメントもいただきました。。機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル新横浜 2018年01月17日 11:42:05

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルではレディースルームにはナノスチーマーや三面鏡などをご用意しており、女性の方にはレディースアメニティをプレゼントしております。

また、全室健康イオン水を使用しており、飲み水としてはもちろん、髪の毛やお体にも優しい水となっております。
快適に過ごせましたとの声を頂き安堵致しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、接客やサービスにも一層力を入れて参ります。

今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルアワード2016☆受賞記念】ポイント5倍!朝食付プラン♪

luka7717さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

luka7717さん [20代/女性] 2018年01月13日 13:37:23

横アリでのコンサートの為に利用しました。駅から近く、ホテル周辺もコンビニや居酒屋やカフェなどがたくさんあり、部屋も綺麗でアメニティもあってすごく良かったです。また横アリに行く際は利用したいと思います。

スーパーホテル新横浜 2018年01月14日 16:37:35

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

横浜アリーナのイベントの際にご利用頂いたようで、当ホテルは横浜アリーナまで徒歩10分とアクセスが良い立地となっています。また駅からも近いということもあり飲食店やその他商業施設もそろっておりますので周辺環境も良い店舗となっております。

また館内施設やサービスについてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。こちらで提供させて頂いているアメニティはオーガニックローズ水を配合しているもので、クレンジングオイルからナイトパッククリームまでそろえております。

今後もお客様に満足してもらえるようなサービス、接客をすべく精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれることを心から楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【家族・友達】☆LOHAS☆ロフトヘ゛ット付スーパールーム♪焼き立てパン&有機JAS野菜で健康朝食♪
【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2018年01月12日 22:04:23

この値段で朝食事つきですから不満は無いです
部屋が掃除準備の隣だったので、仕事が終わった方々が立ち話とかしていたのが聞こえてしまって落ち着かなかった。
廊下で数名でペチャクチャ私語はやめたほうが良いと思います。

必要なアメニティもいただけて満足です。

スーパーホテル新横浜 2018年01月13日 18:01:25

従業員の私語によりお客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。常にお客様へ目配り、気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、あろうことか立ち話をしていたことはお恥ずかしい限りにございます。大変申し訳ございませんでした。今一度おもてなしの心を再度教育、徹底し、二度とこのようなことのないよう十分に改めて参る所存にございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれますことを心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル新横浜 支配人

1月8日からリニューアル工事※要詳細確認※【2連泊以上がお得】新横浜・出張応援プラン!!

朱音朱聖ママさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

朱音朱聖ママさん [40代/女性] 2018年01月12日 21:43:51

手狭でしたが、設備等はきれいでした。泊まるだけならこのくらいでOKでしょう。アメニティやまくらなどサービスはとても良かったです。宿泊日に震度4の地震がありちょっとびっくりしました。特に館内放送等もなく、県外から行っており少し不安でした。

スーパーホテル新横浜 2018年01月13日 23:18:00

アメニティや枕に関してお褒め頂き、大変嬉しく思っております。枕は高さや硬さが異なる8種類をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお使いくださいませ。

地震の際に不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。地震発生直後、スタッフが館内の見回りを行いました。地震の被害が館内にあり、お客様の安全を脅かす場合は即時館内放送をすることを考えておりましたが、被害がなく、時間帯が深夜であったため館内放送は控えさせて頂きました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は45日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2018年01月12日 15:27:42

清潔でフロントの対応も素早い。コンビニがすぐ近くにあるので、ちょっとした買い出しにも便利。とにかくコスパが良いホテルだと思う。ただ、壁が少し薄いためか、就寝時に他の部屋の宿泊者のイビキが聞こえることがあった。もう少し防音設備をしっかりしたものだとありがたい。

スーパーホテル新横浜 2018年01月13日 16:46:38

接客や清掃についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が仰るように当ホテルの周辺にはコンビニエンスストア、カフェ、ドラッグストア、飲食店などが多数ございますのでお買い物やお食事も気軽にお楽しみいただけます。

しかしながら、客室の防音設備に関しましてお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、関係部署と一丸になって改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月08日 19:26:15

とても清潔で、気持ちよく眠れました。

スーパーホテル新横浜 2018年01月09日 07:50:44

お客様よりよく眠れましたとのありがたいお声を頂きまして、安堵致しております。

当ホテルではぐっすりお休み頂ける様、照明やベッドに工夫を凝らしております。

次回ご宿泊の際にも気持ちよくお休み頂ける様、日々改善に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

コモ2007さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

コモ2007さん [50代/男性] 2018年01月08日 12:03:45

12月31日に宿泊しました。横浜アリーナに近く便利でした。

スーパーホテル新横浜 2018年01月09日 07:47:22

また、立地に関するお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

当ホテルは横浜アリーナまで徒歩10分圏内にあり、ホテルからアリーナまで直進で行ける為ライブに行かれる方には便利な立地となっております。

今後も皆様にご満足頂けるような接客、サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月07日 19:48:46

フロントの対応はとても爽やかでした。
ベッドも広くて寝心地も良かったです。
朝食はかなり混雑するのではないかと心配でしたが6時台だったせいか、ゆったりできました。従業員のかた全てが、ホテルを慈しんで仕事をされているようで気持ちが良かったです。

スーパーホテル新横浜 2018年01月08日 08:23:10

お客様よりスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、身に余る光栄でございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

これからもお客様の心に残るホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、温かいご投稿を頂きありがとうございました。
お客様に再びお会いできること、心より楽しみにしております。
寒い毎日が続きます。お体にお気を付けください。

【【禁煙】セミダブルルーム】

みなみんぐさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

みなみんぐさん [40代/女性] 2018年01月07日 10:23:54

横浜アリーナの年越しライブのために宿泊しました。
横アリまで徒歩10分程度でとても便利ですし、正月料金とはいえ他のホテルよりは安めなので有り難いです。
私はホテルのふかふか枕が苦手なので、低い低反発枕を選べるのがとても嬉しいです。
館内も清潔感あるし、お風呂をシャワーで済ませる人ならバスタブの狭さも問題ないかと。
始発の新幹線に乗るため、6時~の朝食はいただけなかったのですが、次の機会にはぜひ食べてみたいです。

スーパーホテル新横浜 2018年01月08日 08:13:13

横浜アリーナでのライブは楽しめましたでしょうか?

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルでは選べる枕を8種類ご用意しております。
お好みの枕があったご様子で安堵致しております。

また、LOHASな健康朝食は6:30~9:00の間でご用意しております。新横浜店自慢の焼きたてパンをメインにご飯、お味噌汁、日替わりのおかず、有機JAS野菜のサラダなどをご用意しております。次回ご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。

今後も現状に満足することなく、お客様に心から安心してご滞在頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 20:55:46

駅の近くで大変便利です。施設も綺麗、スタッフの方も気持ちの良い応対でした。

スーパーホテル新横浜 2018年01月06日 08:11:30

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!出張&観光♪焼立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2018年01月05日 20:54:23

新横浜駅まで近く便利な立地でした。部屋も綺麗で満足でした。

スーパーホテル新横浜 2018年01月06日 06:49:19

お客様より立地やお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

これからもお客様に価格以上のサービスをご提供できるよう、努力を続けて参りたいと思います。

お忙しい中、温かいご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

ななおぷらすさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ななおぷらすさん [40代/男性] 2018年01月03日 09:25:56

2017年12月9日から3泊利用させていただきました。
立地もよくフロントの方の対応もよく満足しました。
朝食がついていたのでそれも良かったです。
また利用したいと思っています。

スーパーホテル新横浜 2018年01月03日 13:20:52

LOHASな健康朝食は、毎朝無料で人気の焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシング、和洋中のおかずを日替わりでご用意しております。焼き立てパンは5種類ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。

暮れのお忙しい中、温かいご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月02日 11:21:05

きれいなホテルでした。

スーパーホテル新横浜 2018年01月02日 15:30:22

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はなにかご不便な点はございませんでしたか?

お客様からきれいなホテルでしたとお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後とも現状に満足する事無く、常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

コアラBOYさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

コアラBOYさん [50代/男性] 2018年01月01日 20:25:07

新横浜駅からのアクセスはGOODです
また利用します

スーパーホテル新横浜 2018年01月02日 15:24:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様の仰る通り、当ホテルは新横浜駅から徒歩5分圏内で、近隣には飲食店やコンビニエンスストアなど多数あり、立地の良さには多くのお客様からお声を頂いております。

お客様から頂く言葉の中で一番嬉しいのが
「また利用したい」とのお言葉でございます。
また機会がございましたら、是非スーパーホテル新横浜にお越しくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ogitaku2さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ogitaku2さん [50代/男性] 2017年12月31日 14:27:44

横浜アリーナのライブで利用しました。ライブ帰りに食事をしてホテルへと、道も分かりやすく最高の立地でした。

スーパーホテル新横浜 2017年12月31日 16:05:45

横浜アリーナでのライブは楽しくお過ごし頂けたでしょうか?

お客様より立地の件に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは新横浜駅から徒歩5分圏内にあり、近隣には横浜アリーナや日産スタジアムなどのイベント会場、立地の良さには多くのお客様からお声を頂いております。

また次回も機会がございましたら、スーパーホテル新横浜をご利用頂ければ幸いでございます。

よい新年をお迎えくださいませ。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽60】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は60日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2017年12月30日 16:44:11

駅からすぐ近くで便利でした。ホテルの周辺には色々な施設があり便利です。

スーパーホテル新横浜 2017年12月30日 19:00:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様からお褒め頂いた様に、スーパーホテル新横浜店は駅から5分圏内にある為、お仕事でお疲れの方もすぐアクセスできる便利な場所に位置しております。
また、近隣には横浜アリーナや日産スタジアムが
あるので、レジャーでご宿泊頂く方にも大変ご満足頂いております。

今後ともより一層ご満足いただけるような、サービス・接客の向上に努めて参ります。

暮れのお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

今年一年お疲れ様でございました。良いお年をお迎えくださいませ。

スーパーホテル新横浜 支配人

1月8日からリニューアル工事※要詳細確認※【早期直前割】☆LOHAS☆4つ星以上ホテル特集掲載♪

投稿者さん 2017年12月26日 22:22:03

横浜アリーナが近いだけで決めてしまいました。まずクーラーに大量のホコリが付いてました、風向きを必死で変えて、ホコリが落ちないように何回もやり直しました。トイレはトイレットペーパーが流されていないまま蓋が閉めてありました。トイレと室内の段差が30cmくらいあるので、足の悪い方は無理だと思います。アリーナの通りに綺麗なホテルがいくつもあったので、今回は失敗でした。朝食は普通に美味しかったです。値段の割に清掃が行き届いていないホテルでした。角部屋をお願いしていたのですが、希望通りして頂きありがとうございました。でも2回目の宿泊は無いです。本当に残念でした。

スーパーホテル新横浜 2017年12月27日 11:31:06

ご滞在中、清掃不行き届きによりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お疲れの中お越し頂いたことを考えますと、大変申し訳なく心苦しく思います。

今後はお客様より頂戴致しました貴重なご意見ご感想を基に、関係部署一丸となって改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 17:44:46

雨が降っていましたが、気持ちよい対応でした。駅にも近く快適でした。

スーパーホテル新横浜 2017年12月26日 11:32:36

お客様よりスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回お客様から頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、サービスに磨きを掛け、たくさんのお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。

カスヒコ1036さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2017年12月24日 07:43:32

出張で使わせてもらいました。まわりには食事処がたくさんあったのが良かったです。

スーパーホテル新横浜 2017年12月24日 22:04:09

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂く為のコンテンツが沢山ございます。
中でも私がお勧め致しますのは、高さ硬さの異なる選べる枕でございます。
ひのきの香りのする枕やふわふわポリエステルの枕など、7種類もの枕をご用意しております。
機会が御座いましたら、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再度いらしていただいた際、今回以上の接客・サービスでお客様をお迎え出来る様、日々精進して参ります。
寒い日が続きます。体調を崩されないようお気を付け下さいませ。