2024年11月宿泊

今回、初めて宿泊しました。 リニューアルされたとのことで、部屋もとてもきれいで快適にすごせました。 ただし、女性大浴場の洗い場の水はけが悪く床面にお湯が溜まっており(ほぼ全く排水されなかったです)このままの状態では脱衣所に流出しそうでしたので、排水溝を開け確認したところ、大量の髪の毛でつまっていました。 放置するわけにはいかないので、私が髪の毛を掻き出し備え付けのゴミ箱に入れました。 お忙しいとは思いますが、定期的に浴場の確認をして頂いた方がよろしいかと思います。 とはいえ、お風呂はとてもうれしく満足しました。 今後も桑名に足を運ぶ機会がありますので、是非利用したいなと思っています。

2022年2月宿泊
ワイズオフィシャル

はじめてコメントをさせていただきます。 三重県への出張時、宿泊先を選定する際に存在を知った「ステーションホテル桑名」。 希望条件は大浴場・サウナ・朝食付き(ビュッフェ)の3点に重きを置いて検索。 利用させていただいてからすでに20泊以上。迷いなく予約をさせていただいております。 最近導入された各ルーム毎のプラズマクラスター空気清浄機新規常設、こだわりの大浴場&サウナ、手作り感満載のバランスの取れた健康朝食等、すべてにおいて価格以上のもてなしとコストパフォーマンスに圧巻の施設と感じております。 こんなご時世ですから致し方ないのですが、大浴場の開放時間(朝・深夜追加)とサウナ設定温度(90℃→100℃以上希望)をぜひご検討くださいましたら幸いです。 予約への希望フィードバック、チェックイン時に毎回依頼せずとも暗黙の了解で周知されている「モーニングコール」やその他の「わがまま」を提供くださるスタッフさまの精度高きプロフェッショナルな対応スキルに感銘を受けます。 ビジネスユースゆえ、スタンダードをいつも利用させていただいておりますが、更にハイクオリティなお部屋も一度試してみたいです。 過行く列車を眺めながら至福の時間を過ごすことのできる場所…これからも利用させていただきます。

【早割♪】2週間前プラン♪♪室数限定です

いつも ステーションホテル桑名をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お客様が重きを置かれております 大浴場・サウナ・朝食付きの条件下にて 眼鏡にかないご満足頂けた点が多く 一同大変嬉しく思います! お客様に既に20泊以上 ご利用頂けておりますことを誇りに 今後とも努めて参りたいと思います。 私個人的な意見と致しましても お客様と同じく、サウナの設定温度+水風呂は 実現出来るかはいまだ未定ですが、 今後の検討材料かと思ってございます。 機会がございましたら 是非ともデラックスルームでも お寛ぎ頂ければ幸いです。 今後も安心してお寛ぎ頂けるホテルで在り続ける様 スタッフ一同、サービス向上に励みたいと思いますので 桑名へお越しの際は 引き続きステーションホテル桑名を どうぞ宜しくお願い致します。 この度は励みになるお言葉を ありがとうございました! フロント 今井
2022-03-02
2019年6月宿泊

口コミには暗い道を歩く。とありましたが駅近くで街灯もあり女性1人で歩くのも大丈夫でした。朝食はサービスです。内容は2日間ほぼ同じでしたが無料なので、有り難いでした。同じ内容は嫌と思いの方は連泊されない方がいいと思います。ビジネスホテルに大浴場があるのは、初めてです。夕方から2時迄利用出来ます。温泉ではありませんが、他のホテルにはない差別化をされているのは素晴らしい取組だと思います。朝風呂に入りたい方は、長島のホテルに泊まれば入れますよ。フロントの男性は口数は、少ないですが親切で笑顔が良かったです。夜勤のある勤務を日本人がして下さる事が有り難いですよ。コンビニは外国人が頑張っています。電車の音は、気にもならずのどかな感じでした。只1つエレベーターの閉まるのが早いのが、気になりました。是非専門業者に確認して頂けると助かります。私は、差別化に精一杯努力されているホテルだと思います。

2017年4月宿泊
Mami2000

ゴルフ観戦のため、利用させて頂きました。 駅から近く、立地は大変便利で、チェックイン前と後に荷物を預かって頂きました。 お部屋は普通のビジネスホテルですが、大浴場があるのは何よりです。それも浴槽が一つではなく、思ったより広かったです。遅くに利用したので貸し切り状態でゆったり入浴させて頂きました。 備品がほとんどなかったのですが、ティッシュくらいは置いて頂いた方がよいと思いました。 朝食も頂きましたが、食べきれないくらいにいろいろ並んでいて、美味しかったです。 何よりもこちらに書きたかったことは、夕食と観光について丁寧に教えて頂いたことです。 夕食は頂いた案内マップとアドバイスから歌行灯と言うところで頂きましたが、とても美味しかったです。 観光は桑名と言う土地に全く地縁がなく、下調べもしていなかった私が楽しめるようなアドバイスをたくさん頂きました。 いろいろ散策出来て、とても楽しかったです。 すべてのスタッフの方のお名前を失念しておりまして、個人的にお礼が言えないのですが、こちらを読んで頂けたらと思いコメントさせて頂きました。また桑名に行く際は利用させて頂きます。 ありがとうございました。 最後に一つお願いが、お部屋にリセッシュとか置いて欲しいです。

この度のご利用誠にありがとうございました。 数々のご指摘、ご意見を賜り、スタッフ一同の励み、反省に繋がると思います。  今後もサービス向上に努め、お客様にまたご利用いただける様なホテルを目指していきたいと思います。  またのご利用を心よりお待ちしております。
2017-05-12
2015年7月宿泊

口コミ評価より良いと思いました。 大浴場が楽しみでしたが、口コミ投稿にエアコンが集中管理タイプで暑いと指摘があったので風呂で温もってもまた汗をかくと危惧していました。 しかし独立型のタイプでしたので快適でした。部屋によって違うのか? 大浴場は広く、サウナまでありましたので快適でした。 朝は入れませんが、個人的には問題なし。 改善期待するなら、脱衣所が暑いのでエアコンを。ロッカーに100円玉がいるならチェックイン時に説明をすべき。持って行かず取りに帰る羽目に。 他、清掃問題なし、ニオイ問題なし、ベッド問題なし。朝食はハムやウィンナーが、無いものの、まぁ問題なし。 総合評価4以上あっても良いと思いました。

この度のご利用誠に有難うございました。脱衣所のエアコンは常についている状態ですが、お客様が寒いと感じリモコンで消してしまう場合もございますので、今後他の点も含めて改善を検討していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2015-07-06
2014年8月宿泊
kongou2002

桑名駅の改札を出た陸橋から大きな看板がすぐ見つかるので、まず迷うことはありません。ただ、表通りを通るより、三岐鉄道西桑名駅から線路沿いの狭い通路を抜けた方が早いので、ちょっと案内看板が立ってるとありがたいです。 利用した部屋はセミダブルなので狭いですが、最低限十分で、快適でした。電車の音が気になるとのクチコミもあるようですが、10階だったからか特に問題ではなかったし、かえって旅行気分が高まりました。 朝食も、このクラスのホテルとしては十分バラエティに富んだバイキングで、満足できるものでした。冷奴に付ける味噌が切れていて、残念でしたが。2階の食堂は線路に向いていて、近鉄線・JR線・北勢線の電車が行き来するのを眺めながらの食事は、楽しかったです。 特筆すべきは、大浴場があることです。女性風呂は混んでいる時期にはキャパが足りなかったようですが、部屋の小さいユニットバスとは快適さは比較になりません。この人工温泉だけでも、周囲の同等のホテルに比べて群を抜いています。脚を伸ばして疲れを癒せます。 フロントの方も掃除の従業員も快い接待で、心地よかったです。ただ、レンタサイクルのことを尋ねてご存じなかったのは残念でした。駅前サンファーレの観光案内所に無料のがありましたよ。ホテルにも夕食に出かける用などに4〜5台備えておくと、なおいいです…そういうところ、他所ではありました。 室内着も浴衣やガウンではなくて、とても心地よいものでした。 とっても気に入ったので、また桑名に行くときには利用したいと思います。

この度のご利用誠に有難うございました。セミダブルは、通常シングルのお部屋に枕やタオルセットなどを2つ入れ、ご利用いただくのがセミダブルとなっております。料金的にはリーズナブルですが、やはり狭く感じるお客様はいらっしゃると思います。広めのツインルームなどもございますので、次回はそちらもご検討いただけたらと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2014-08-30
2014年4月宿泊
speed0201

当初別のホテルを予約していたのですが諸事情で急遽キャンセル。当日空きのあったこちらを利用しました。 結果的に大正解でした。 正直外観からあまり期待していなかったのですが改装されてたのかお部屋はすごく綺麗だし広くてゆったりしていました。 お風呂などの水周りも暖房便座が無い以外は満足でした。 LANケーブルも用意されていてインターネットも快適に利用できました。 あとこのレビューを書くときに気づいたのですが私間違えて喫煙で予約してたのですね。 電話で話したらこちらの間違いを指摘されることも無くすぐに禁煙に変えてもらえました。 またこちらへ行く機会があれば是非利用させていただきたいです。

この度のご利用誠に有難うございました。当日空室に余裕があったときは、喫煙、禁煙の変更にはできるだけ対応させて頂きます。今後もサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
2014-04-23
2012年3月宿泊
keikei1

このホテルは桑名では唯一大浴場があるため良く利用しています。反面部屋の風呂は極小ですが、朝シャワー以外で入ることはないため特に問題なし。他の人の投稿にある様に朝も大浴場が使えると更に良い宿になりますね。特筆すべきは朝食。一般的なビジネスホテルでは ひじき、煮物等はどこも「業務用真空パックを皿に出したけ」がほとんどですが、ここは完全に手作り風(・・・間違いなく手作り)。 安心して美味しく頂けます。豪華ではないですが美味しいヒジキ、青菜のお浸し、筍煮...。 種類が少ないなどとの投稿もありますが、これは手作りを全くわかっていない投稿。 朝飯は素晴らしいです。 ・・・一つだけ不満は・・・これは楽天の運営方針の問題でもありますが、今回仕事での出張なのに「家族旅行等でこつこつ貯めた楽天ポイントを使って」宿泊したのですが、ポイントの分の領収書は出せないとの固すぎる態度。 せっかくためたポイントを全て会社出張旅費削減に持っていかれてしまいました。 ポイントは領収書包含とする宿が殆どであるなか これは驚き.....。 桑名ステーションホテルとしても宿泊条件としてきちんと記載すべきではないのでしょうか? ポイントであるとしても現金と同じ扱い。どこからも領収書がでないのはやはりおかしいと感じます。

この度のご利用誠に有難うございました。また朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。朝食はスタッフがその日の味付けを工夫してできるだけ手作りでお作りして、毎日お泊りのお客様にも飽きのこないよう努めさせて頂いております。朝食スタッフの励みにもなります。ありがとうございます。  楽天ポイントの領収書に関しては、現在楽天ポイントの領収書は各ホテル側の選択に任せられているという状況になっており、各ホテルへ楽天ポイントを使って予約をされる場合、そのホテルの楽天ポイントの領収書の発行の有無が表示されることになっております。楽天オンラインカード決済をで予約時にクレジットカード決済をされますと、この場合はポイントに関しても領収書がでることになります(理由:楽天は楽天ポイントを貨幣価値の一部と認めているため)  最近では国もエコポイントなどを発行しているので、確かにポイントも貨幣価値の一部という認識も広がってきてますので、当ホテルも今後の方針を検討したいと思います。また楽天サイドとも一度他社ホテル様の現在の状況などを確認させて頂きたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございました。
2012-04-09
2011年5月宿泊
湖畔源兵衛

どうもありがとうございました。鈴鹿連峰登山でこちらに来まして、1泊しました。 部屋に関して、ご配慮いただきありがとうございました。 小学生の子連れにとって宿探しは大変ですが、添い寝が可能なビジネスホテルは比較的廉価で泊まれて助かります。 山から下山して汗まみれであったので大風呂(男性用のみですが)はとても気持ちよく感じました。写真よりもずっと広いお風呂ですね。 朝食も満足しました。限られた予算の中でよく配慮された内容でした。お名前まではわかりませんか、食事を終えて出て行く客への、スタッフのかたの「ありがとうございました」はとてもすがすがしく感じました。 総じて、家族連れで宿泊されるかたにお勧めできるホテルだと思います。 2点、今後、改善していただけたらと思えることがありました。 1)2Fエレベーター前の喫煙所がこまりました。入浴後、エレベーターを待っていると紫煙にまみれてしまいました。愛煙家にとって、ここが最後の場所なのでしょうが、「きれいになった」と気分よく風呂から出てきた人にとっては、避けたいですね。 2)前金制であることはかまわないのですが、預かり証・領収証は翌朝まで渡されません。他のホテルでも経験しましたが、入金時に預かり証・領収証を渡さないのはホテル業界(だけ?)の悪しき慣習のように思います。小心者の私は困惑してしまいます。

【直前割】GWプラン♪【まだ間にあう!】

この度のご利用誠に有り難うございます。GWは長島スパーランドやアンパンマンミュージアムへ行かれるご家族連れでたくさんのご利用を頂きました。 ①2階の喫煙所に関しては今後の検討課題とさせて頂いております。館内の共通スペースの完全禁煙化も視野にいれて検討させて頂いております。 ②領収書はご希望でしたら、前金をお預かりいたしましたその場でもお渡しすることはできます。ただ、お客様のご予定された日程の変更や追加料金などが発生した場合に領収書を差し替えさせていただく場合もございます。  様々な点で今後も検討を重ねてより一層のサービスを目指し、努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
2011-05-06
2010年4月宿泊
☆ほしちゃん☆

今回は、なばなの里に行くため、ここを利用させて頂きました。値段がリーズナブルでホテルから現地に行くのにも近いし、接客の態度なども大変よかったと思います。部屋に入った瞬間、電気の付け方が分からなく最初悩みましたが…(笑)あと、大浴場が男性だけというだけに、僕だけ入ったので嫁が不満がってたのがちょっと残念でした。僕的には、朝も入りたかったけど朝は営業してなかったのが残念でした。朝食バイキングはデザートもありかなりよかったと思います。嫁の機嫌も治りました(笑)また来る機会があれば利用したいと思いました。 【ご利用の宿泊プラン】 【部屋数限定】リニューアル済セミダブル早い者勝ち!得割プラン【現金支払限定割引】 ◇スタンダードセミダブル《禁煙》

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。女性の方には申し訳ないですが、大浴場は男性専用となっており、朝風呂は営業しておりませんので。今後、皆様にご満足頂けますよう改善していきたいと思います。又桑名にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。
2010-04-04
2010年1月宿泊

1週間移動しながらの連泊の最後の宿泊先だったので、大浴場のあるホテルに泊まりたく、初めて泊まらせていただきました。 まずは、その大浴場ですが、大浴場自体は満足です。 ただ私が経験値が低いのかもしれませんが、最近の大浴場のあるビジネスホテルの場合、部屋での使用と大浴場での使用とで、複数タオルが用意されていることが多いのですが、こちらはバスタオル×1、普通のタオル×1でした。 普通のタオルは体を洗うのに使ってしまうので、大浴場に置いてきて、部屋で使用する用に使ったバスタオルを部屋に持って帰ってきて、それを翌朝の顔洗い時等にも使いました。 そこがちょっと残念でした。(まぁ部屋で乾かせば良いのでしょうし、フロントの方に言えばお借りできたかとも思いますが) その他ですが、他の方の投稿にもあるように、少々古い感じのするところは否めませんが、私が泊まった部屋はリニューアルした部屋でしたので、部屋自体は満足です。 また朝食も健康的なメニューで美味しくいただきました。 また機会があったら、泊まりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 大浴場に関しまして、お客様から頂いたご感想通り、当館では客室内にご用意させていただいておりますタオルセットは各1枚ずつとなっており、大変恐縮ではございますが、こちらを大浴場でもご利用いただいております。 ご希望のお客様には追加のタオルをお持ちさせていただくことも可能となっております。(有料) ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます、全てのお客様にご満足頂けますようスタッフ一丸となり日々努力して参ります。 その他の点に関しましてはご満足して頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2010-01-17
2009年11月宿泊

リニューアル後の部屋なのでとても綺麗で気持ちよかったです。 洗面所も清潔で良かったのですが、温かい便座じゃないので、これからの季節はちょっときびしいかもしれませんね。 朝、枕元のカーテンの、横からも下からも光が漏れ、まぶしかったので荷物でふさいでました。長めにしたり、横はマジックテープなどがあればいいなと思います。 クチコミに書かれていた電車の音は思ってたほど大きくないし、私は全然気になりませんでした。 朝食は無料なのにとてもおいしく満足でした! 贅沢を言うとキリがありませんが、納豆・海苔があるので、生卵もあれば嬉しかったです。(目玉焼きがあるので生卵を出すのも難しくないと思います…) 女性なので大浴場には入ってませんが、入ってきた連れは大満足だったようです。 価格も安いしすごく満足できましたので、また利用させていただきたいとも思います。

この度のご利用誠にありがとうございました。これから当ホテルから車で20分ほどの所にある「なばなの里」のウインターイルミネーションが本格的に始まります。またお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
2009-11-26
2009年8月宿泊

長島スパーランドで遊んでゆっくりするのに利用させていただきました! 最初はホテル探すの大変だろな〜って思ったのですが駅から見える所にあったのでその辺も楽でした。 部屋は二人で利用させてもらったのですがわりとベッドがいい感じで広いとは決して言えないですがゆっくりできました!来年も利用させてもらいたいって思いました!!朝食バイキングが特に気にいりました!!一つ希望を言わしていただくともうちょい灰皿が大きくてもいいかな〜と!! それとドライヤーは部屋になかったのが残念でした。 今回はお世話になりました。また来年候補にさせていただきますo(^∇^o)(o^∇^)o 【ご利用の宿泊プラン】 【部屋数限定】リニューアル済セミダブル早い者勝ち!得割プラン【現金支払限定割引】 スタンダードセミダブル

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 ドライヤーの件ですが、実は他のアメニティーと一緒に引き出しの中に入っております。出来る限りお部屋をスッキリさせるために収納してありまして・・・ 解りづらくて大変申し訳御座いませんでした。 次回お越し下さる際はご不明な点はフロントマンに何なりとお聞き下さい。お客様に快適にご利用頂けますよう、誠心誠意対応させて頂きます。
2009-08-17
2009年7月宿泊

夏フェスのために予約させて頂きました。桑名駅からすぐに行けて、チェックインも24時間体制で受け入れてくれるとのことで、とても助かりました。フロントが2階へ吹き抜けになっており、とても広く綺麗な印象を受けます。お部屋はスタンダードなものですが、掃除が行き届いており、心地良かったです。 朝食が無料のバイキングで、この質と量で何故無料なのだろう?というくらい、十分なものです。朝から美味しく頂き、満腹でした。 温泉・サウナは男性専用ですが、フロントで貰える女性専用のアメニティの方が、正直良いかもしれません。 居心地が良かったので、当初1泊の予定でしたが、急遽2泊させて頂きました。その節は、気持ち良くご対応頂き、ありがとうございました。(2名でしたが、バスタオルは1枚しか無かったですケド…) 可能であれば、部屋のハンガーを増やして頂ければと思いました。 エレベーターが一機しかないので、チェックアウト時はなかなか乗れません。スムーズに帰りたい方は、少し早めのチェックアウトをオススメします。 来年も利用させて頂こうと思います。

この度は、ご利用有難うございました。 お部屋のバスタオルに関しまして、通常はご利用人数分のご用意をさせて頂いておりますが、従業員のチェックが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。 ハンガーの本数は常時規定の本数を準備しておりますが、ご希望でしたらフロントでの追加貸し出しもしております(無料) またのお越しを心よりお待ちしております。
2009-07-29
2009年5月宿泊

5/16に宿泊しました 翌日用事があったので荷物をたくさん送っていたのですが すべてお部屋に運んでいただいていてとても助かりました。 雨だったのですが、駅からアーケードを通っていけたのでほとんど濡れずにすみました。 時間があって利用できなかったのですが フロントにネットの出来るPCと、漫画がたくさんおいてありました。 時間つぶしによさそうです お部屋も綺麗だし地デジ対応のテレビで天気予報が見れて助かりました。 無料の朝食も色々種類があって大満足です。 【ご利用の宿泊プラン】 【部屋数限定】セミダブルプラン【現金限定割引】 無料朝食付き★お得なセミダブルルーム★

【部屋数限定】セミダブルプラン【現金限定割引】

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられるよう、お値段もサービスにも頑張ってまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。
2009-05-17
2009年5月宿泊

先日は、大変お世話になりました。今回は、急に2・3日に休みが取れると、急に思い立った旅行でした。そんな中で、ちょうど3日前プランの存在を知り、GW真っ只中であんな安価で、良い立地で泊まれるホテルはここしかないとすぐに予約を入れた次第です!  実際、宿泊される方が多かったようで、駐車場も混み合っていましたが、臨機応変に対応して頂き、非常に助かりました。又、無料で駐車できる事に感動致しました。  お部屋も靴を脱いで上がるタイプで、セミダブルルームの割には非常に広く、快適に過ごせました。朝食も、バイキングで好きな物を好きなだけ?楽しませてもらいました!  あの価格で、この満足感、しかもGW中に関わらず…とても満足度は高かったです!又、機会があれば利用したいです!宜しくお願いします! 【ご利用の宿泊プラン】 【セミダブル】3日前プラン【現金限定割引】 無料朝食付き★お得なセミダブルルーム★

【セミダブル】3日前プラン【現金限定割引】

ご利用ありがとうございました。 お客様の声を大切に今後も満足いただけるようなプランをご提供して参ります。 またのご利用をお待ち申し上げております。
2009-05-06

初利用。 当日予定がリスケになり、チェックイン時刻より早くなったのですが、ロビーに灯りつけてくださいました。 駅に降り立った際、外観を見掛けた時の期待値を、裏切りまくりの良いホテルでした。 リニューアルされた部屋。 アットホームかつ、品数多い朝食。 最高でした。 浴場は、サーモが壊れてる洗面台もあり古びた感はありますが、いづれリニューアルされるんだろな!と。 電車音は、複数路線走ってるので多少なりとも気にはなりました。 また機会があれば利用します。

帰省時に利用しました。 桑名在住時には全く意識していなかった「奇跡の踏切」が朝食会場から見えます。行き交う電車を眺めながら朝食をいただくのはこのホテルならではの楽しみですね。 客室もリニューアルされていて綺麗です。 現在の桑名は日本一暑くなる日もあるため、エアコンが少し弱めに感じてしまうのはやむを得ないでしょうか。 個人的に、どうしても気になってしまった事があります。 それは、エレベーター内の観光名所の写真。 写真そのものではなく、「石取祭」を「石取り祭り」と表記していた事です。 参加町内出身者としては看過できません。固有名詞なのですし、簡単な事ですから速やかに直してください。どうかお願いいたします。

2024年11月宿泊
荀子013

長島スパーランドに行く為に別のホテルを利用したことはありましたが、今回初めて利用させて頂きました。駅から近くて大浴場もあってこの金額なので、とても満足でした。部屋の広さは十分ですし、隣の部屋の音とかも気になりませんでした。アメニティはそこまで充実していませんが、金額相当だと思います。枕などを気にされる方には注意が必要かなと思いました。 2Fに食堂が有り、目の前を色んな電車が走っているのを見ながら食べる朝ご飯は新鮮でとても楽しかったです。 次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2024年4月宿泊

40代女性です。友人と1部屋ずつとって泊まりました。 駅からは歩くと少し遠いです。駐車場は早い者勝ちで無料で停めれますが少ないです。 近くにコンビニ、アピタがあり食事は困りません。 女性風呂はテンキーで暗証番号で入るので安心です。21時頃入った時は誰もいなくてゆっくり入れました。 部屋は綺麗でした。 テレビでYouTubeがみれてよかったです。無料Wi-Fiもありがたいです。壁は薄くてお隣の方の電話の声が響きましたが 1人客が多いと思うのでその後は静かでした。 朝食バイキングはおいしかったですが、種類は少なめかもです。 ウィンナーかベーコンがあると嬉しかったです。 総合して4にしました。 桑名に行く機会が多いのでまた利用したいと思います。