ホテル マイラ クチコミ・感想・情報

ホテル マイラ

ホテル マイラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 15:48:04

街中にあるのでとても便利です
    朝食のパンも有難いです

【シングル3700円~の超お得プラン】☆朝食パン無料&フリードリンク24時間!
    【喫煙シングルセミダブルベット110-122cmWi-Fi無料】

投稿者さん 2021年04月17日 16:26:40

評価が高いのが何となく分かる気がしました。

古いですが、清潔ですし、その分、フリードリンク等、サービスで補っているからか、悪くないと思いました。

自身のチェックイン時の、肌の綺麗な男性も、殊の外感じが良く、好印象でした。

有難う御座いました。

そう言えば、部屋の壁紙がとても可愛くて和みました。一見子供部屋みたいだけど、訳分からない作品や、趣味悪い絵や写真を下手に飾るより、ある意味、アイデアだなと感心した次第です。

ホテル マイラ 2021年04月19日 11:03:11

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙のところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    清掃ならびにサービスをご評価くださり有難く思います。フロント対応も好印象を獲得でき、うれしく感じております。
    また、お部屋にございますオリジナルキャラクターの絵を気に入って下さり、とてもうれしく思います。全室ではございませんが、ホテルマイラに親しみを感じて頂きたく設置させて頂いております。これからもご愛顧いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スペシャルプライス】 ☆シングル☆ 事前カード決済専用 朝食パン無料&フリードリンク24時間!

hirogogo8152さんの ホテル マイラ のクチコミ

hirogogo8152さん [40代/男性] 2021年04月15日 17:51:37

繁華街の中にありまた駅からも近く便利です。
    料金が安く、部屋は広く
    バスルールもリニューアルしたような感じで新しく、アメニティも色々。
    エアコンも部屋専用物があり照明、エアコンもリモコンが使えてゴロゴロしながらでも使えます。
    フロント横でフリードリンクも助かります。またソフトドリンク、アルコールの自販機はコンビニ価格より安く買って行かなくても現地調達出来ます。
    周りのビジネスホテルよりコスパがワンランク上だと思います。
    また次回も利用したいと思います。

ホテル マイラ 2021年04月19日 10:41:24

コストパフォーマンスならびに設備や立地などをお褒めくださりとても嬉しく思います。お部屋にてお寛ぎいただけたご様子を伺いまして、できる事から少しづつリニューアルを進めてきたことへの喜びも一入でございます。
    また、ドリンクバーや自動販売機もご利用くださりありがとうございます。ささやかなサービスですが皆さまにご滞在を楽しんでいただけましたら嬉しく存じます。
    岡山にご宿泊の際に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

apocrypha9さんの ホテル マイラ のクチコミ

apocrypha9さん [20代/男性] 2021年04月14日 02:52:48

月に3、4回ほど利用させて頂いてます。
    前回口コミでWi-Fiが多少不安定だったとコメントさせて頂いたところ、無線LANポータブルルーターを用意して頂き快適に使用出来るようになりました。
    こちらから貸し出しを申し出たわけではないのにご用意して頂きお気遣いありがとうございます。
    どのスタッフさんも丁寧で立地、サービス、料金どなたが利用されても不満はないかと思います。
    今回はチェックイン時のフロント対応の方が外人の女性でしたが一生懸命な姿に大変好感を持ちました。対応ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。このご時世なのでお身体大切に営業頑張ってください。

ホテル マイラ 2021年04月14日 11:10:13

いつもホテルマイラをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、心温まるご投稿をくださりスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。先ずは頑張って下さいとのお心遣いをくださり誠にありがとうございます。このような状況ですが皆様から頂くお喜びのご感想を励みに、お気軽で楽しく泊まれるホテルマイラを続けていきたく存じます。
    また、この度はWi-Fiも安定してご利用いただけたご様子を知り安堵いたしました。お困りごとがございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
    フロント対応ならびに外国人スタッフへご親切なお言葉もくださり有難うございます。皆様に心地よくお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2人で4980円~の超お得カップルプラン】☆毎月2000円引きクーポン枚数限定☆
    【喫煙カップルルーム【特典付】仲良しペアタイプWi-Fi無料】

投稿者さん 2021年04月13日 11:17:53

超お得!駐車場は隣接していないので残念ですが、サービスは最高!
    岡山のサービスの良さは別格でした。
    岡山で泊まるなら、また利用したいと思います。

ホテル マイラ 2021年04月13日 13:00:51

サービスにつきまして最高!超お得!とのご評価をくださりうれしく思います。駐車場につきましては提携となりご不便をお掛けいたします。しかしながら、また利用したいと感じていただけまして有難く感じております。

【禁煙シングルセミダブルベット110-122cmWi-Fi無料】

投稿者さん 2021年04月12日 00:15:54

いつも母がお世話になっています。
    他のホテルと比べ、値段に対し部屋が広く、朝食も美味しく、スタッフの対応も良く、アイスやドリンクのサービスの充実度など特筆すべき点が多くあります。

岡山駅から少し遠いので、歩くのは若干大変なところはありますが、立地を除いては最高の宿です。格安での提供で薄利かとは思いますが、この値段で素晴らしいサービスの提供ありがとうございます。

ホテル マイラ 2021年04月13日 12:04:19

いつもホテルマイラをご愛顧くださり誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    価格、サービスなどへ数々のお褒めの言葉をくださりとてもうれしく感じております。
    岡山駅から少し遠いとの事でご不便をお掛けいたします。4月より岡山イオンモールから東へ通る県庁通りが車道1車線となり歩道が広がり、途中にベンチが設置されたりと街並みも新しくなりました。周辺の飲食店などの賑わいに当館も参加できるよう、気軽に楽しくお泊り頂けるホテルとして努めてまいります。
    スタッフ対応へのお褒めの言葉、素晴らしいサービスとの温かいお言葉をくださりありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月11日 22:31:10

この値段でドリンク、アイス、朝食パン無料、本当にコスパ最高!WiFiも繋がりやすく、フロントの対応も良かったです。次岡山に行ったらまた利用したいです!

ホテル マイラ 2021年04月13日 11:43:30

コストパフォーマンスならびにサービスへ最高!とのご評価を賜りとてもうれしく思います。また、フロント対応につきましてもお褒め下さり有難うございます。お客様からいただいたご感想を励みに、岡山でお気軽で楽しく泊まれるホテルとして邁進してまいります。
    ご多忙のところ、ご投稿をくださり誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月11日 15:39:18

女子旅特典のアメニティーが化粧品やスキンケア用品等いろいろあって、選ぶのに迷ってしまうほどでした。
    また、朝食のパンやドリンク、アイスが無料だったり、お菓子が10円で売っていたりで大変お得でした。
    スタッフの方の対応もよかったです。
    また利用したいと思います。

ホテル マイラ 2021年04月13日 11:32:46

プラン特典のプレゼントならびにサービスへお喜びのご感想を賜りとてもうれしく思います。女性の方にプレゼントをたくさんの種類の中からお選びいただきたい!との思いで、当館スタッフが喜んで頂けるか悩みながら買い付けております。
    朝食パンなどのサービスもお楽しみくださりありがとうございます。
    また、スタッフ対応へお褒めの言葉をくださり有難く存じます。これからも喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    お忙しいところ、ご投稿をくださり誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

女子旅プラン・ツインルームタイプ【特典付】 朝食パン無料&フリードリンク24時間!
    【禁煙 ツイン【特典付】Wi-Fi無料 】

ZANGI-ZANGIさんの ホテル マイラ のクチコミ

ZANGI-ZANGIさん [50代/男性] 2021年04月08日 19:08:39

観光、初の岡山市内宿泊で1泊利用させて頂きました。ホテルの設備事態は新しくもなくごくごく普通でしたが、コスパや従業員のホスピタリティが大変良く、岡山宿泊の際には利用させて頂きたいと感じました。スタッフの皆さんお世話になりました。wi-fiもサクサク繋がりますよ。

ホテル マイラ 2021年04月09日 10:57:36

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    初めての岡山市観光でのご宿泊に当館をお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
    コストパフォーマンスならびに、スタッフ対応をおほめ下さり有難うございます。頂戴したお声を励みにして、このような状況ですが精一杯、喜んでいただけるサービスをご提供したく存じます。
    岡山にご宿泊の際に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月08日 15:32:56

いつも利用させてもらっています。

ホテル マイラ 2021年04月09日 10:50:45

また、総合評価に満点を賜り嬉しく感じております。これからも当館にてお寛ぎいただけるようスタッフ一同、サービス向上に邁進してまいります。
    ご多忙のところご投稿をくださり有難うございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙 ツイン【特典付】Wi-Fi無料 】

投稿者さん 2021年04月06日 16:56:00

素晴らしい!

ホテル マイラ 2021年04月09日 10:45:51

素晴らしい!との高評価を賜り、とても嬉しく思います。これからもご愛顧いただけるよう努めてまいります。
    ご多忙のところ、ご投稿を下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【お一人様スペシャルプライス】事前カード決済専用

67318397さんの ホテル マイラ のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年04月03日 17:36:22

4日前も泊まったけど、また泊まりました。

ホテル マイラ 2021年04月05日 11:09:57

再度、ホテルマイラにご宿泊くださり誠に有難うございました。
    また泊まりたいと感じていただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。お忙しいところご投稿くださり有難うございました。

67318397さんの ホテル マイラ のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年04月03日 17:33:18

コストパフォーマンスが良い。

ホテル マイラ 2021年04月05日 11:05:33

コストパフォーマンスについてご評価下さりうれしく思います。大変な時ですが皆さまにお気軽で楽しくお泊りいただけるよう、これからも努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご多忙のところご投稿くださり有難うございました。

投稿者さん 2021年04月02日 23:42:48

彼氏と何回か泊まりました!
    サービスがとてもよくて気に入ってます。ドリンク飲み放題もアイスもとても嬉しいです。また岡山に遊びに行く時はよろしくお願いします。

ホテル マイラ 2021年04月05日 10:58:12

いつもホテルマイラをご愛顧くださり誠にありがとうございます。ドリンクバー、アイスなどサービスをお喜びいただけましてうれしく思います。
    ホテルでのご宿泊をお手軽に楽しんで頂きたく、試行錯誤しながらご提供しております。これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月02日 18:04:57

入り口が分かりづらかったです。
    女性限定のプレゼントは思ったより豪華でたくさんの種類から選べてとても嬉しかったです。
    朝のヤマザキパン食べ放題、24時間ドリンクバー飲み放題などサービスもよく、スタッフさんも親切でした。
    値段もとても手頃で大満足でした。

ホテル マイラ 2021年04月05日 10:49:28

エントランスが分かりにくかったとの事で、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。改善できるよう検討いたします。
    その他、プラン特典のプレゼントやサービスなどへお喜びいただけたご様子をお伺いでき、うれしく感じております。プレゼントのアメニティはスタッフが女性の方に喜んでいただける品を探して買い付けております。スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しく思います。お値段につきましてもご評価下さり有難うございます。
    岡山にお泊りの際に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ラガチャン4045さんの ホテル マイラ のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2021年04月02日 15:54:20

建物は古めかしい。
    スタッフの対応は非常に良い。
    朝食のサービスも菓子パンだが満足。
    定宿として利用しています。

ホテル マイラ 2021年04月05日 10:37:33

フロント対応についておほめくださり、とてもうれしく思います。頂いたお言葉を励みにして今後も努めてまいります。また、朝食パンサービスもご満足いただけ有難く存じます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ご多忙のところ、ご投稿くださりありがとうございました。

ゾノ0639さんの ホテル マイラ のクチコミ

ゾノ0639さん [40代/男性] 2021年04月01日 19:30:27

立地が良くコスパも良いが、建物も古いせいか、清潔感がイマイチ

ホテル マイラ 2021年04月02日 10:28:43

この度はホテルマイラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙のところご感想夜をお寄せくださり感謝申し上げます。
    清掃につきましてご不満の残る結果となり、大変申し訳ございませんでした。設備などはすぐの改善は難しいものの出来るところから改修いたしております。皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
    また、立地ならびにコストパフォーマンスをおほめ下さり有難うございます。
    岡山にお泊りの際に、またのお越しをお待ちしております。

トラッキーvsつば九郎さんの ホテル マイラ のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2021年03月30日 15:19:55

利益あるんでしょうか?心配なるぐらいリーズナブルでした。
    駅近で無料ドリンクバーやアイスに朝食の菓子パン。
    入浴剤アメニティまで、口コミ評価高いのが分かりますね。
    朝に牛乳飲むの好きな方は持参で、次回持参して再訪します。

ホテル マイラ 2021年04月01日 10:08:28

コストパフォーマンスへのご評価を賜りうれしく思います。また、ご心配を下さりましてありがたく感じております。ホテルでのご滞在をお気軽に楽しくご利用いただけるよう、これからも努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたし照ります。
    ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【お一人様スペシャルプライス】事前カード決済専用

投稿者さん 2021年03月29日 15:07:41

ジュース飲み放題、アイスやパン無料でくれたり、サービスは、よいです。
    お安く泊まれて大変ありがたい。
    場所が、よいところにあり、飲食いくには、便利。

ホテル マイラ 2021年03月30日 10:27:43

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠に有難うございました。またご多忙のところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    各種サービスをお喜びいただけましてうれしく思います。立地につきましてもおほめ下さり有難く存じます。飲食店やイオンモールでのご飲食やお買い物、岡山城、後楽園も徒歩圏内となっております。
    またのご機会に是非、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

★二人でエンジョイ、カップルプラン★ 【カップルイチオシ!】女性に選べる嬉しいプレゼント付き☆
    【禁煙カップルルーム【特典付】仲良しペアタイプ・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年03月28日 00:55:57

駅から結構近くて便利です。部屋も結構きれいで、かわいいキャラクターのデザインもあって、快適に過ごせました。24時間フリードリンクがあるのはとても魅力的です。あと、朝食は無料なパンになりますが、選択が結構多くて、とりあえず文句なしですね。

ホテル マイラ 2021年03月29日 11:15:23

この度はホテルマイラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    立地、サービスをお褒めくださり有難うございます。特にドリンクバーと朝食パンについてお喜びいただけ嬉しく思います。
    ドリンクはホットコーヒーなど4種、コーラなど5種類ございます。気分に合わせてお好きな時にお召し上がりくださいませ。朝食パンは総菜パンと菓子パンをご用意しております。お時間のないときにはお持ち帰りもいただけます。
    また、オリジナルキャラクターも気に入ってくださり嬉しく感じております。
    岡山へご宿泊の際に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。