グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月19日 09:03:29

駅からも近くて便利
朝食も充実している。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2018年01月20日 14:31:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。オススメの朝食も喜んで頂けて幸いです。
また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のご来館お待ちしております。
フロント 佐京

【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/無料Wi-Fi・空気清浄機】

あお父さんの グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2018年01月10日 20:12:30

いつもながらですが、コンビニが駐車場の隣にあってとても便利です。
楽しみにしていた朝食のバイキングは、今回も寝坊して食べることが出来ませんでした。残念でなりません。
洗面台の水が少し流れにくいようです。調整をお願いします。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2018年01月12日 14:33:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。洗面台の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう徹底していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食ですが召し上がれなかったとの事で、当館では人気の朝食バイキングとなっております。またご来館の折には是非お召し上がりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★★★年末年始SALE★★★美味しい60種の朝食ビュッフェ【駅チカ徒歩約2分 駐車場付】

投稿者さん 2018年01月09日 22:06:58

シングルベッドがやや小さい感じでしたが、部屋は広くよかったです。
立地条件が良く、コンビニや飲食店が近隣にあります。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2018年01月10日 11:34:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは君津駅北口から一番近い所にございます。お客様が君津にいらっしゃる際は、是非ご利用頂ければ嬉しいです。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月09日 22:05:06

君津駅から近くて大変便利な立地条件。
駐車場も十分なスペースがありました。
コンビニや飲食店も徒歩圏です。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2018年01月10日 11:26:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、大変嬉しく思っております。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 佐京

◇◆VOD見放題プラン◇◆ ~朝食バイキング付~
【【禁煙】セミダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

あお父さん [50代/男性] 2018年01月06日 16:50:49

コンビニが、駐車場を挟んですぐ近くですので、とても便利です。
朝食のバイキングをいただくのを楽しみにしていたのですが、寝坊して食べることができませんでした。
今回宿泊した部屋は、加湿器のコンセントがボードの裏のコンセントから抜けていましたので、ボードを移動させて差し込みました。また電気スタンドが点かなかったりしました。前に泊まった方がいじったのかも知れませんが、清掃の際にでもご確認をお願いいたします。
お風呂に体を洗うタオルがあるのは良いですね!

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2018年01月07日 19:32:25

今回はご朝食を食べれなかったということで、次回ご宿泊する機会がございましたら、召し上がって頂ければと思います。
また、お部屋に関しましては、清掃の目が行き届かず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。以後気を付けるように致しますので、どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

舞妃0115さんの グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) のクチコミ

舞妃0115さん [40代/女性] 2018年01月04日 14:11:42

最上階の眺めが大変良いです。
部屋はすごく綺麗で廊下も静か。
欠点はトイレの水が少量ですがずっと流れてる音が気になりました。
我が家は泊まる時は必ずこの部屋に決めています。
また今年の秋に行く際はこの部屋にします。
おすすめの部屋です!

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2018年01月07日 19:23:54

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。少しでもお客様のご旅行の思い出になれたのであれば嬉しいです。ぜひまたご旅行される際も、当ホテルを選んで頂けたら幸いです。
トイレの件に関しましては、これからの課題として改善できるよう努めて参ります。お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
お客様が当ホテルにまたご宿泊されますのを、心よりお待ちしております。
フロント 佐京

【【喫煙】最上階エクセルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2018年01月03日 15:57:42

JR君津駅北口の目の前で、隣にコンビニもできて、利便性がよくなりました。朝食は、バイキングの種類多く、最高です。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2018年01月03日 18:49:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に満足いただきまして大変嬉しく感じております。毎日営業しておりますので、またいつでもお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月02日 20:20:59

ほこりっぽく、掃除が気になりましたが、朝食はとても美味しかったです。
焼きたてのクロワッサンが特に美味しかったです。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2018年01月03日 15:25:04

お部屋のお掃除につきましては、今後このようなことが無いように徹底的に清掃をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
ご朝食は喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。当ホテル自慢の朝食となっておりますので、ぜひまたご宿泊された際に召し上がっていただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 佐京

★★★年末年始SALE★★★美味しい60種の朝食ビュッフェ【駅チカ徒歩2分 駐車場付】

投稿者さん 2018年01月01日 14:09:16

掃除が行き届いていない感じがしました。
朝食はバイキングで焼きたてのクロワッサンが美味しかったです。
品数も豊富でした。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2018年01月01日 19:18:43

お部屋のお掃除が行き届いていなかったようで、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後より徹底的に力を入れて清掃していきたいと思っております。
ご朝食はお客様に喜んで頂けたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。今後ともぜひ機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月26日 21:33:15

朝食の品数が多く、とても美味しく満足しています。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2017年12月27日 12:23:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはご朝食にとても力を入れております。当ホテルが自信を持ってオススメするご朝食に満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。これからもぜひ機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ嬉しいです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード】通常料金プラン【駐車場付】

mitti-2939さんの グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) のクチコミ

mitti-2939さん [40代/男性] 2017年12月07日 14:59:56

別々に2日の予約を入れた。禁煙が希望だったが、後から予約した部屋は喫煙の部屋しか残っていなかった。私が何時も禁煙で宿泊していることに気付いてくれたホテルマンが、禁煙部屋のキャンセルが出たので変更してくれた。素晴らしい気遣いだと感じた。
部屋は禁煙の部屋だったが、布団にタバコによる穴が開いていたのが残念だった。洗濯されて臭いがないのは分かっていても、布団にタバコの穴は非喫煙者には残念なマーク。
朝食バイキングの時に配膳の方々が、お客に目を配っている姿が良かった。以前の様な配膳係が奥で大声で話をしている様子は無かった。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2017年12月27日 12:13:46

お布団の件なのですが、こちらの確認不足でお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、徹底していきたいと思います。
ご朝食に関しましては、お客様に満足頂きまして大変嬉しく思います。これからもよりよいサービスを提供し、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐京

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎★
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

mitti-2939さん [40代/男性] 2017年12月01日 17:08:27

ホテルの前に充分な駐車スペースが確保されており、車の利用者には便利。
自由に使えるマッサージチェアがあり風呂あがりに癒される。
お風呂はキレイだが、入室のためにはフロントに鍵を貸してもらう必要がある。
風呂の利用者数のコントロールのためのようだが、めんどくさい。
君津に泊まるならここか、系列の”かずさ”がお勧め。しかし、平日も常に予約が一杯で、当日予約しようも、なかなか空いていない。
朝食はおいしいが、朝食を用意してくれたオバチャン達の井戸端会議が大声で響いていることや、コーヒーやオカズを宿泊客に混ざって取ってる姿は頂けない。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2017年12月04日 14:27:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、ご朝食の件につきましては多大なご迷惑と不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今後二度とこのようなことがないようスタッフには厳しく指導致しました。
駐車場、朝食メニュー、ホテル設備に関しましては満足いただき嬉しく感じております。
スタッフ一同今後も精進し、より良いホテルにして参りますので次回も是非当館をご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント 三浦

【今夜の宿】美味しい60種類の朝食バイキング付き◆駅チカ徒歩2分◎朝食/駐車場付き◎

投稿者さん 2017年12月01日 01:13:15

浴室は狭いですがシャワーだけなら十分ですし、大浴場もあるので問題なし。
部屋は清潔感があり、朝食も品数が十分にありました。
車で行きましたが駐車場もあり、電車で行っても駅前だったので立地も良いです。
周辺の飲食店は多くはないですが、あるにはある感じ。

髭剃りがほとんど剃れませんでしたが、無いよりは良しでした。ありがとうございます。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2017年12月01日 19:22:19

この度は当ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。朝食はたくさんのお客様から好評をいただいております。満足頂けたようで大変嬉しく思っております。また、客室設備等は改善を試みております。お客様の貴重なご意見ありがとうございました。またご宿泊する機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
フロント 佐京

【当館人気No.1!美味しい60種類の朝食バイキング付き】駅チカ徒歩約2分◎朝食/駐車場付き◎

投稿者さん 2017年11月27日 18:55:09

朝食はバイキングで種類がありおいしかったです

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2017年12月01日 18:48:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食は当ホテルが自信を持ってオススメしている一つでもあります。喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。またご宿泊する機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりご来館お待ちしております。
フロント 佐京

【早割28】【さき楽】1か月前でもっとリーズナブル!駅チカアクセス抜群◎朝食/駐車場付き◎

投稿者さん 2017年11月21日 18:42:11

駅近で、近くにコンビニが有り便利なホテル。
朝食も種類が沢山有り、どれも美味しく大満足です。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2017年11月26日 13:54:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に満足頂き大変嬉しく感じております。宿泊のお客様は朝食がサービスでついておりますので、またいつでもご利用下さいませ。お待ちしております。

【スタンダード】通常料金プラン【駐車場付】

投稿者さん 2017年11月07日 18:02:26

立地と朝の食事は良かった。部屋はあまり綺麗と言えるものではなかった。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2017年11月10日 21:47:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの立地と朝食にご満足いただき大変嬉しく感じております。お部屋含め館内設備等今後改善して参りますので、またの機会に是非当館をご利用くださいませ。いつでもお待ちしております。
フロント 三浦

【人気No.1!美味しい60種類の朝食バイキング付き】駅チカ徒歩2分◎朝食/駐車場付き◎

投稿者さん 2017年10月30日 09:01:21

部屋などには何も不満はありませんが、折角大浴場があるのであれば、朝から使えるようにしてくれたら良いかと思いました。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2017年11月02日 06:39:52

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。お風呂の件ですが、他のお客様からもリクエストをいただいております。しかしながら、当館は、沸かし湯をすることが出来ません。営業終了後、お湯を抜き、朝から掃除が始まり、部屋の掃除等終わりますと、どうしてもチェックインが始まる時間となります。何卒ご理解いただきますようお願いし申し上げます。又のご来館お待ちしております。
フロント  廣部

【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ori2009さんの グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) のクチコミ

ori2009さん [40代/男性] 2017年10月23日 16:55:07

10月8日と13日に宿泊しました。

環境音があるとの事でしたが、気にすることなく滞在できました。
それよりも、隣や上の部屋、廊下での他の宿泊者の話し声等の生活音がよく聞こえました。

浴室(ユニットバス)が狭いのは仕方ありませんが、シャワーだけならば特にストレスなく使用することができました。
次回は2階のお風呂でゆっくり湯船に浸かりたいと思っています。

3階にある無料のマッサージチェアーは、深夜に使用したためか、順番待ちをすることなくTV番組を見ながらゆっくり使うことができてとてもよかったです。

朝食も種類が多く美味しいと感じました。早朝出発で朝食をとることができなかった日があったので、テイクアウトできるようなシステムがあると良いなと思いました。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2017年10月30日 05:44:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずまずご納得頂けて何よりです。また朝食に関しましては、申し訳ございませんが、ホテル内でお取りいただくことになっております。テイクアウトはご遠慮いただいております旨、何卒ご理解ください。またのご来館お待ちしております。
フロント 廣部

【【ワケあり】環境音/喫煙シングル/無料Wi-Fi・空気清浄機】

投稿者さん 2017年10月23日 16:40:51

台風接近のため急遽予約しました、①敷地内駐車場に②コンビニ近くと期待通りのよいホテルでした。駐車場はおおきいですね!ただチェックインのときにも確認しましたが、朝食時間が6時30分からのため今回はやむなく我慢しました。次回こそはぜひ朝食まで満喫して、大きめのお風呂で足をのばしてみたいです!

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2017年10月30日 05:27:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食をご利用いただけなかったということで、大変残念です。当館の朝食、皆様にご満足頂いております、次回お越しの時は、是非お召し上がりいただければ幸いです。又のご来館お待ちしております。
フロント 廣部

【日曜限定】HappySunday♪前泊やサービス業に◎駅チカ徒歩2分◎朝食/駐車場付き◎

投稿者さん 2017年10月17日 18:03:06

週末に、朝食付きでこの価格は貴重。
道路を挟んで前にジョナサン、横にローソンがあってそれなりに便利。
1階にはPCも完備で、3Fにマッサージチェアのある部屋が開放してある。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2017年10月30日 05:21:25

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。食事のメニューも都度、変えています。ご希望等ございましたら、参考にさせていただきます、またのご来館お待ちしております。
フロント 廣部

【ワケあり】エレベータ寄りでごめんなさい!シングル朝食ビュッフェ&駐車場付