白馬八方温泉 エルドベール白馬 クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 エルドベール白馬

白馬八方温泉 エルドベール白馬のクチコミ・お客さまの声

エレーナ804さんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

エレーナ804さん [60代/女性] 2019年02月22日 16:23:31

スキー場に近く、お部屋もきれいで、快適にスキーを楽しめました。
    朝食は、洋食のみなので、和食じゃないとという方には、どうでしょうか?
    お風呂は温泉なので、とても良いです。ただ、9時過ぎにもう一度入るとぬるかった。
    全体的には、宿の人も良い方々で快適に過ごせて満足です。

投稿者さん 2018年01月19日 18:21:52

立地がよく、ゲレンデまでのアクセスが抜群に良い宿です。
    お部屋も広くて綺麗です。
    お風呂も良かっただけに、朝風呂ができたら、もっと良いなと思いました。

◇◆一泊朝食付きプラン◆◇
    【ツイン(朝食付)】

よっしー1217さんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

よっしー1217さん [30代/男性] 2013年03月07日 21:22:31

八方の中でもゲレンデに近くて良い宿だと思います。

暖房が良く効くので、加湿器がお部屋にあると更に嬉しいかも。

2013年03月
    【ツイン(朝食付)】

kawasei0581さんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

kawasei0581さん [40代/男性] 2013年03月06日 16:07:19

3月2日に宿泊しました。早朝に到着し着替えをお願いしたとこ部屋まで準備して頂きとても助かり嬉しく思いました。スキー場にも近くゆっくり歩いても2分ほどです。
    部屋もお風呂もきれいで気持ちいいです。朝風呂ができたら素晴らしく良かったです。
    あと、希望ですが朝食にヨーグルトが欲しかった。。。。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月12日 23:07:17

車を宿の前にとめることができてとても便利でした。また、ゲレンデまで近く徒歩でストレスなく行き来できました。温泉や食事も大変満足しました。
    また、チェックアウト後も車を停めていいのと、荷物を置かせてくれるサービスはありがたかったです。
    不覚にも忘れ物をしたのですが、早急に対応していただき、送ってくれました。まごころのこもったサービスを感じました。ありがとうございました。

2013年02月
    【ツイン(2食付)】

WALKBYFEETさんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

WALKBYFEETさん [40代/女性] 2012年08月28日 17:43:33

2012年8月25日、母と2人で利用させて頂きました。角部屋で広く、バス、トイレ付きで夜はふかふかの羽毛布団でぐっすり眠れました。朝は八方尾根の景色を見ながら洋食を楽しみました。お風呂はアルカリ単純泉でお肌はスベスベ。朝も入れると良かったです。宿泊日当日はイベントがあった為、夜の帰りが遅くなりましたが、機転のきいた女将さんのご対応にはとても感謝してます。ゲレンデから近いので、ウインターシーズンにまた利用したいです。

2012年08月
    【ツイン(朝食付)】

tetsu_iilさんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

tetsu_iilさん [20代/男性] 2012年02月27日 20:27:08

2名で2泊させていただきました。
    ゲレンデに近いため存分にスキーを堪能することができました。
    食事は慣れないコース料理でしたが、とても美味しく連れ共々大満足。
    温泉は肌に良さそうな良いお湯でしたが湯船が思ったより狭かったのがちょっと残念。
    部屋に浴衣がなかったので「あれ?」と思ったのですがフロントで貸出していたんですね・・・。
    宿の方がどなたも忙しそうにされながらも親切でとても好印象でした。

2012年02月
    【和室(2食付)】

m-akosanさんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

m-akosanさん [40代/男性] 2011年08月21日 21:26:40

8月15日1泊 ベッド&畳の部屋だったのですが、父(78歳)は みんな一部屋でくつろぎベッドで寝れて良かったみたいです。
    高2中1の大食欲を量でなくて満たす夕食、とてもおいしかったです。
    部屋は山々が見え(今回は雲がかかって山頂は見えませんでしたが…)とても良い部屋で
    エアコンは設置されておりましたが、窓を開けるととても涼しい風が入り快適でした。
    朝、熱気球が上がるのが窓から見え、5分程度歩くと白馬ジャンプ場前の空き地で乗船体験していました。今まで白馬で泊った中で上位クラスです。
    残念なのは温泉のお風呂で女性のお風呂の温度があつかったのと、談話室?にでも白馬パンフレット、宿の近くの案内等があればよかったです。

【コンビネーション(2食付)】

55miyachanさんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

55miyachanさん [40代/男性] 2011年08月19日 00:02:19

食事は美味しかったです。夕食時スープ等の汁物があったらより良かったと思いました。

お客さんが少ないこともあり、他の人に気をつかわずお風呂にゆっくりはいれてよかったです。

たまたまお祭りがあり、白馬で花火が見れたのはよかったです。

【和室(2食付)】

Rockrootさんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

Rockrootさん [30代/男性] 2011年08月15日 19:11:46

友達と利用しました。8/13~14
    朝食のサラダの野菜やフルーツなど新鮮で美味しく、
    これならば前日の夕食も付けておけばよかったです。

温泉は洗い場3つで広くはなかったですが宿泊客もそんなにいなかったので
    朝などは貸し切りで利用できてとてものんびりできました。

価格もリーズナブルなのでレジャーのための宿泊施設としては◎。
    また機会があれば利用したいと思います。

【コンビネーション(朝食付)】

投稿者さん 2011年03月27日 14:31:47

2度目の利用です。ゲレンデに近く便利です。朝早くに着いたのですが、部屋を使うことができとても助かりました。また利用したいと思います。

2011年02月
    【和室(2食付)】

りとりとりとさんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

りとりとりとさん [40代/女性] 2011年02月14日 17:32:49

食事も美味しく、部屋もきれいでとてもくつろげました。
    スキー場からちょうど良い距離にあり、
    八方に行った時はまた宿泊したいと思います。

2011年02月
    白馬八方温泉 エルドベール白馬 2011年02月25日 13:48:46

この度はエルドベール白馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゲレンデまでは徒歩で5分弱ですので、アクセスしやすいと思います。
    お寛ぎいただけたようで、なによりでございます。

【コンビネーション(2食付)】

yamakouちゃんさんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

yamakouちゃんさん [50代/男性] 2010年05月06日 17:25:18

食事は夕食も朝食も最高でした。お風呂は少し小さいですが温泉でよかったですね。ただ、お風呂にもタオルをおいてもらえたらと思ったりしました。また部屋のお風呂にボディーソープがほしかったです。あとひとつ部屋着がほしかったかなー。でもおばあちゃんがいい感じでした。ありがとうございました。

2010年05月
    白馬八方温泉 エルドベール白馬 2011年02月25日 13:46:06

お風呂場へのご意見ありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。

浴衣につきましては、フロントにて無料貸し出しをしておりますが、それについてのインフォメーションがなくご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

【ツイン(2食付)】

takutaka5さんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

takutaka5さん [20代/男性] 2010年03月12日 20:23:33

いままで白馬で泊まった宿の中では一番良かった

ツイン(2食付)

2010年02月
    白馬八方温泉 エルドベール白馬 2010年03月18日 10:40:07

ありがたいお言葉をいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2010年02月26日 23:10:12

白馬八方尾根スキー場の名木山ゲレンデそばの宿です。お風呂が温泉でとても気持ちよかったです。食事では、お肉が苦手なため特別料理も用意していただき、妻が感激しておりました。また八方尾根へスキーに来るときは利用したいと思いました。天気にも恵まれて大変楽しいスキー旅行になりました。宿の皆様大変お世話になりありがとうございました。

2010年02月
    白馬八方温泉 エルドベール白馬 2010年02月27日 15:23:45

お食事では、喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    そして何より、いいお天気の下スキーを楽しまれることが出来たようで良かったです。素敵なお写真も載せていただきましたが、青空に映える白い山々は地元にいながらも見惚れるものがあります。

投稿者さん 2010年02月15日 13:12:19

2/10-2/13宿泊。施設、部屋はこぎれいで良くメンテされ快適。ゲレンデも、外食先も近く立地OK.お風呂もきれいで文句なしだが入浴時間が午後4時から限定で誠に残念。

2010年02月
    白馬八方温泉 エルドベール白馬 2010年02月15日 13:59:19

お風呂のお時間に関してのご意見を多くいただいておりますので、今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

【和室(朝食付)】

ヨ-グルトダイスキさんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

ヨ-グルトダイスキさん [60代/女性] 2010年02月13日 16:46:35

三泊させて頂きましたが、毎回美味しくて楽しい食事でした。お部屋も綺麗に整えられていました。温泉でしたが、朝入浴できないのが少し残念でした。でも全体として満足しています。ありがとうございました。

2010年01月
    白馬八方温泉 エルドベール白馬 2010年02月15日 13:56:13

お風呂については今後朝風呂も検討させていただきます、貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お食事もありがたいお言葉をいただき大変うれしく思います。

【ツイン(2食付)】

じゅびーちゃん4022さんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

じゅびーちゃん4022さん [50代/女性] 2010年02月08日 22:07:58

夜遅く12時過ぎに着いたにもかかわらずお風呂を用意してくださってありがとうございました。仕事を終えてから高速・雪道を走ってきた身にはとてもうれしかったです。
     宿は名木山ゲレンデに近くとても楽でした。ただ初めての宿で夜中に着く立場では駐車場に入る入り口がすぐにわからず、やや往生しました。
     おばあちゃんには「おかあさんがいなくてよくわからん」とリフト券が売ってもらえませんでしたが、スコップ持って玄関に立っていらして、雪かきをされるのかな?いつまでもお元気で!

2010年02月
    白馬八方温泉 エルドベール白馬 2010年02月15日 13:54:29

おばあちゃんは、雪が降れば、自分の仕事と張り切って雪かきをしております。
    リフト券の件では、大変失礼致しました。

投稿者さん 2010年01月14日 00:29:50

1/9から3日間宿泊しました。夕食は工夫してあって美味しかったですが、魚料理が2日連続で揚げた魚というのも何かな、と。魚の種類は違いましたが。
    フルコースなんですが、魚料理が出てきた時に一緒に御飯も出てきてしまうのはなんともいただけないですね。ビールやワインを楽しんでいる時にご飯がでてきてしまい、本当に食べたいときにはご飯は冷えてしまって・・・
    おいてあるワインの種類がちょっと、でした。どのワインも甘口ばかりで、食事にはちょっとあわなくて。辛口のものもおいていただきたい。オリジナルワインも飲みましたが、みりんのような風味が感じられて、あまりおいしくなかったです。
    デザートでチーズケーキとパンナコッタが出ましたが、残念ながらチーズケーキはあまり美味しくなかったです。パンナコッタはかなり美味しかった。
    朝食は・・・冷たい卵料理は我慢できるとして、冷たいウインナはちょっと気持ち悪くなりそう。ハムにしておいた方が無難です。
    温泉はやはりいいですね。お風呂場が少々小さいのがなんですが、とてもあったまりましたし、疲れも取れました。
    何よりゲレンデに近いのがいいところです。毎日最後まで滑っていられました。

2010年01月
    白馬八方温泉 エルドベール白馬 2010年01月20日 08:21:58

3日間もご利用していただきましたのに、特にお食事でご満足いただけない対応となってしまい、申しわけございません。
    改善すべき点は直ちに変更させていただき、喜んでいただけるお食事ができるように努めてまいります。
    率直なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月02日 19:55:21

スノボーをしに行きましたが、八方尾根へは歩いて、五分でいけて楽チンでした。道が狭くてごちゃごちゃしていたので、たどり着くのが大変だったのと、朝食はパンしか出ないのは残念でしたが、楽しく過ごさせて頂きました。スタッフの方々は接しやすくて、良かったと思います。ありがとうございました。

和室(朝食付)

2009年12月
    白馬八方温泉 エルドベール白馬 2010年01月20日 08:33:32

この度はエルドベールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゲレンデは目の前ですので、滑りに行かれる際は便利にご利用いただけると思います。

ご朝食では、ご満足いただけず申し訳ございません。皆様に、喜んでいただけるお食事を目指して改善してまいります。

【和室(朝食付)】