平山温泉 旅館 かどや<熊本県> クチコミ・感想・情報

平山温泉 旅館 かどや<熊本県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月05日 20:08:14

洗面所のお湯が出なかったのでフロントにその旨伝えたら、そうなんですと、お湯が出ないことを知っていて放置されていました。本当に不誠実な対応思いすました。

【本館和室】

Kyushutabiさんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

Kyushutabiさん [40代/男性] 2017年12月29日 10:19:51

とても良かったです。お世話になりました。

【おひとりさま×2食付】 一人旅・ビジネス・湯冶にオススメ!
【【一人旅にお薦め】和室】

Q-Macさんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

Q-Macさん [70代/男性] 2017年09月06日 21:12:27

今回は温水洗浄便座が付いていない部屋だった。

【本館和室】

負けず嫌い4569さんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

負けず嫌い4569さん [60代/男性] 2017年08月23日 10:07:34

今の時代ですから、空気清浄器等あれば、もっと良いように思えます。

【本館和室】

pi-kachanさんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2017年08月14日 11:26:05

まず浴衣の帯がないという不備あり。部屋は無難で、お湯はトロトロでお肌にいい。
ただ、全体的に宿のひとが挨拶もはっきりなく不愛想なのが気になります。
すぐ近くの元湯に行くには便利な場所です。

【本館和室】

ドラえもん5860さんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

ドラえもん5860さん [50代/男性] 2017年05月07日 09:54:45

温泉はすごぐよかったけど 温泉だけで 他には何一つ良い所がなかった せっかく良い温泉があるのに 勿体無い今のままだと お風呂にだけ入りに来た方がいい

【本館和室】

てらまおさんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

てらまおさん [50代/男性] 2017年04月09日 19:03:36

チェックインが1時間遅れ、朝食は30分早くしていただき、大変ご迷惑をおかけいたしましたが快く聞いていただきました。温泉はかけ流しで泉質も非常に良かったです。しかし露天風呂は少し温度が低かったです。

【本館和室】

みほなおっちさんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

みほなおっちさん [40代/女性] 2017年04月09日 14:14:43

2回目の宿泊。

今回は女友達と(笑)
やはり、ここのお湯最高です。

食事も大満足。

ただ部屋に冷蔵庫あったら 嬉しいですね

【本館和室】

会員3244さんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

会員3244さん [60代/女性] 2017年02月14日 16:09:08

あまり良いコメントがなかったので、
宿泊するかどうか迷ったのですが、
他の宿が満席だったので、値段も安いので
予約してみました。
コメントと比較すると、そう悪くはなかったのですが、
部屋は間接照明がなく、
水と温水のノズルは付いているんですが、
水しか出ません。
敷布団は一枚のみでせんぺい布団。

平山温泉のお湯はとってもいいです。

投稿者さん 2017年02月06日 20:58:02

宿泊する前に口コミを読み宿泊。
冷蔵庫がなく借りたのですが、「取りに来て下さい」と言われた事にビックリ!!しかも、借りた冷蔵庫は髪の毛やごみがついていました。普通あり得ない事だと思います。
この事も口コミに書かれていましたが、宿の方は読まれていないのでしょか?
お客様からコメントを頂いても改善されないもんなんですね。
サービス業ならお客様に満足してもらえるようにして頂きたいです。
満足だったのはトロトロのお湯だけでした。

【本館和室限定】しっかり朝風呂&朝ごはん♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月04日 16:01:48

コメントに 結構悪く書いてあったから 少し不安でしたけど 行ったら全然違ってすごく落ち着けるところで また行きたいと思いました。

●半露天風呂付客室●人気の温泉独り占め♪とことん楽しむ!温泉三昧★
【【100%源泉かけ流し!温泉が最高♪】半露天風呂付き客室】

RIN0912さんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

RIN0912さん [40代/女性] 2016年12月22日 17:35:48

温泉はぬるめでしたがトロトロのいいお湯でした。
ご飯も沢山あって満足でした。
朝ごはんの時間とかを教えてもらって、早く行ってしまいました

こだわりの助さんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

こだわりの助さん [40代/男性] 2016年12月21日 00:08:38

平山温泉のお湯の評判を聞きつけ、この宿に宿泊しました。部屋の造りや、客室風呂はなかなか良かったです。
お湯はトロトロで最高でした。

夕食、天ぷらと、焼き物以外は全て並んでいました。料理は全て冷めていました。これはたくさんの方が口コミに書かれていた通りでした。改善する気は無いみたいです。後で運ばれた天ぷらと焼き魚も冷めて運ばれてきました。意味がわかりません。料理の説明なども全くないです。部屋もホコリが多く蜘蛛の巣がたくさんありました。
朝食は、品数も少なく貧相な物でした。私は温泉好きで年間15件は旅館に宿泊しますが、接客、料理がこんなにレベルの低い宿ははじめてでした。近所のおばちゃん同士で旅館ごっこをやってる感じです。料理に関してはプロの料理人は居ないと思います。口コミ通り、お湯だけがいい宿でした。

【九州ありがとうキャンペーン】平日限定カップルプラン☆半露天風呂客室!特典付

アンパンマン号GOさんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

アンパンマン号GOさん [30代/男性] 2016年12月07日 19:42:55

年間4分1は出張者です。温泉と美味しいものが大好きな39歳既婚男性です。今回の支払い代金に対してのコメントということなので記載の通りの評価にしました。復興支援と表したクーポンのおかげてリーズナブルに宿泊させて頂きました。以前からこの温泉街のファンですので湯質は贔屓目のコメントです。宿としては一言「アットホーム」につきます。小ぶりの宿のため小さいが大浴場が混雑することはないと予想。内風呂からの湯を露天へ流すため、冬場はただでさえぬる目が売りの平山温泉とは言え寒すぎると思います。夕食もコストを考えると質、ボリュームに大満足。朝食は少し貧素な感じです。残念だった点は、部屋にアメニティー(歯ブラシ)がなく寝る前に気づいたときにはフロントがクローズに、、、。基本的に近隣の人が勤務していることが予想される。客に早く飯を食わせて自分たちが帰りたい感が漫才なのは如何なものかと(笑)。一円でもお金をもらう以上はプロとしての品格を持ってもらいたいものです。他人のふり見て我が振り直せ、勉強になりました。少しだけ田舎の経営者の苦労を垣間見た気がしました。

投稿者さん 2016年12月06日 20:58:54

温泉は、かなりのぬる湯ですがトロトロの湯で良かったです。部屋も離れで静かでゆっくりと過ごせました。食事についてはガッカリの一言です。正直なところ この宿泊料金での内容の料理ではないかと…。旅館を決めたキッカケが看板猫だったので、現在、行方不明とはね…。猫の写真を見て予約を決めたので…残念でなりませんでした。あと部屋のポットは保温ポットなので 熱いお湯、新しい湯呑みに交換ぐらいはしていただきたかったですね。朝食時間の案内も知らされないまま、部屋からフロントに連絡するが誰も出ず。田舎の旅館では これがサービスの限界なんですかね。宿泊料金に見合ったサービスを提供するべきでは…。家が同業だけに応援の気持ちも込めて厳しい口コミをさせていただきました。

投稿者さん 2016年12月06日 17:43:49

部屋置きのお茶を飲もうとお湯を注ぎ急須のフタを・・をの時。入浴ついでにフロントにその旨伝え、交換を依頼すると”入浴後フロントに寄ってもらえば”そのとおり寄ると急須と茶葉を準備しお盆に載せ、はいと渡され えっ?と思いつつ自分で部屋まで持参 トホホ。
配膳の際には仲居さんから、おたくでよかったーなんて云われ どういう意味?
支度準備の不始末の対応が”旅館”において、これではいかがなものか・・
景色を見れば クモ が・・ 画像は掲載できません
部屋の窓の上に張り巡らされた金網巣箱?でハトがグーグー鳴きさえしなければ静かでいいんですしょうけども。窓から頭を出さぬようご注意! 落とされました!!
画像は掲載できません
でも、こんなレベルだと思えば気にしません。
私はそれなりにくつろげましたし、また風呂に入りに行きたいです。
改善が見られるときっと良い宿になるはずです。お湯と人がいいんだしもったいない。

投稿者さん 2016年11月29日 23:13:21

部屋の温泉のお湯はちょうど良い温度で、トロトロした感じで肌によさそうだったので宿泊中に3回入りました。部屋も掃除がいき届いている感じで清潔感がありました。天井が高かったので、開放感がありました。夕食は、別室で家族だけでゆっくりとることができました。食事は品数が多く食べ応えがありました。デザートのアイスも美味しかったです。朝食も美味しかったです。子供への対応も良くして頂き、気持ちよく過ごすことができ大満足です。

投稿者さん 2016年11月27日 15:35:49

部屋、食事、サービスと全てにガッカリです。掃除は、雑でテーブルは、ベトベト。食事は、後だし天ぷらが冷たいうえ
刺身が天ぷらと一緒に出てくる。
朝ごはんは、前日の???
お湯が良かったのだけが救いでした。

投稿者さん 2016年11月02日 17:55:52

お湯は良いです!文句なし!
あつ湯とぬるめが段階でありますのでお好みの湯でどうぞ。

地元の方と思われる方々がつかりに来ますので、独り占めができないのが残念ですが、このお湯につかるだけでも価値があります。

【【一人旅にお薦め】和室】

ノリッノリッさんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

ノリッノリッさん [50代/男性] 2016年10月21日 17:36:22

流石、平山の温泉の質は最高です。
少し、ぬるめである為、じっくりと肩まで長く浸かれます。

【おひとりさま×朝食付】温泉を思う存分満喫!自由気ままに楽しもう♪