センチュリーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

センチュリーロイヤルホテル

センチュリーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 05:59:57

今回は、5月2日から5日までの3泊4日利用しました。
     私達は全盲夫婦ですが、フロントの方も、レストランの方も、対応がさりげなく、とても適切で、とても快適に過ごすことができました。
     ここ3年程、毎年利用させていただいていますが、次回も是非利用させていただこうと思っています。

【春夏旅セール】春休みGWもまだ間にあう?朝食付きステイプラン【ポイント10倍】
    【スタイリッシュツイン◇22平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年05月19日 16:23:27

ポイントがつき、安くとまれたのでよかったかな
    部屋ふろがちょっとふるかったが、テレビがありよかった

【楽天限定ポイント祭】【カード決済専用】ポイントなんと20倍!素泊まりスタンダードステイ/室数限定

投稿者さん 2022年05月18日 18:48:00

お部屋のアメニティにドクターシーラボの洗顔、クレンジング、ゲルを置いて下さっているのが嬉しいです。

投稿者さん 2022年05月18日 18:46:18

なんと言っても朝食が最高です。
    2泊したので、1日目は和定食、こちらはお味噌汁もテーブルで火をかけて下さり、お代わり可なのが嬉しいです。
    2日目は人気のビュッフェにしましたが、食べきれない量の種類があり、お味も大変満足でした。
    お刺身の種類がもっとあって、自分で海鮮丼ができると更に嬉しかったです。
    ご馳走様でした。

【【スタンダードツインルーム】◆(禁煙)】

bliss-patoraさんの センチュリーロイヤルホテル のクチコミ

bliss-patoraさん [50代/女性] 2022年05月11日 20:56:43

札幌駅直結でとても便利です。部屋も広く、窓からの街の眺めも開放的です。アメニティーも充実しており女性には助かります。

センチュリーロイヤルホテル 2022年05月15日 17:37:18

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけたごようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、当ホテルをお気軽にご利用賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

セミダブルだからリーズナブル☆泊まるだけ!お得な宿泊はコチラ/素泊まり
    【【セミダブルルーム】■ベッド幅140cm(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月09日 14:46:57

GWに2泊でハリウッドツインを利用しました。リビングもベッドルームも広々して、ゆったり過ごしやすかったです。
    朝食はブッフェでいただきましたが、種類豊富でそれぞれ趣向が凝らしてあり、味も大変よく満足いたしました。
    ホテルの立地は札幌駅周辺の商業施設と地下で繋がっており、雨が降っても傘をさして出かける必要もなく、大変便利でした。
    次回札幌へ旅行する機会があれば、同じホテルで同じ部屋を利用したいと思います。

センチュリーロイヤルホテル 2022年05月10日 18:20:32

宿泊部フロント

地球のことかんがえて ~お客様とともに環境を守る~ ecoモニタープラン/朝食付
    【スタイリッシュコーナーツイン◇38.4平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年05月07日 17:42:06

GWにバイクで行きました。
    事前にホテルに電話し、駐車場が満車であってもバイク2台分なら停められます、とのことだったので予約したのですが…
    着いてみると、満車なので停められません、提携のタイムズに停めてくださいと言われました。タイムズに行くと、バイク駐輪禁止の文字が。電話し確認すると、ホテル入口横に停めて下さいと言われ、ぐるぐる回ってホテルへ。たらい回しにされ、時間も手間もかかりましたが、謝罪はありませんでした。
    もう利用しません。

センチュリーロイヤルホテル 2022年05月10日 18:16:57

バイクの駐輪場所に関しましては、誤ったご案内をしてしまいご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思っております。
    これからは、このようなことがないよう指導をしてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

宿泊部フロント

【スタイリッシュキング◇22平米◇ベッド幅180cm◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年05月07日 17:26:25

4/29に家族で宿泊。
    駅が近くお土産の購入やショッピングに便利で食事するにも最適でした。

センチュリーロイヤルホテル 2022年05月10日 18:10:29

お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
    当ホテル周辺には、多くのショッピングエリアや飲食店があり、ほとんどが地下でつながっておりますので、悪天候の際でも、雨風あたらずお楽しみいただけます。
    また札幌にお越しの予定がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【3名様】ラージツイン・ソファベッド利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月07日 14:09:24

高級ホテルで検索してヒットしたのですが、高級クラスではないと思います。
    ホテル自体が古いため、部屋も隅々に古さを感じました。
    食事つきのプランでしたが、食事がどれも美味しく、朝食の豪華さは良いと思います。

センチュリーロイヤルホテル 2022年05月10日 18:04:48

ご期待に添えない点がございまして大変残念に思っております。
    このようなお声を参考にさせていただきながら、より多くの皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

宿泊部フロント

●1泊2食付● ホテルシェフ特製北海道産牛フィレ弁当をルームサービス♪ お部屋でゆっくり夕食付プラン
    【スタイリッシュダブル・シングルユース◇禁煙◇】

あゆぱぱ7922さんの センチュリーロイヤルホテル のクチコミ

あゆぱぱ7922さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:20:44

今回は楽天ポイント20倍のプランで申し込みしました。夕食は展望レストランのステーキコースもセットです。14:00にチェックインした後は部屋でゆっくりくつろぎ、風呂にもゆっくり浸かりました。夕食はボリュームがあり、最後のガーリックライスは少し残してしまい失礼なことをしてしまいました。失礼を詫びたところ、7割のお客様が少しは残されているとの事、ボリュームには満足しました。いずれまた利用したいと思います。

センチュリーロイヤルホテル 2022年05月10日 17:59:13

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたごようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回も機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルをお気軽にお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

【楽天限定ポイント祭】【ポイント20倍!】1泊2食/黒毛和牛ステーキコース付エクスクルーシブステイ!
    【【58平米以上】エクスクルーシヴフロア・ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年05月05日 17:36:16

5月3日に宿泊しました、地下街と直結していて天気を気にせず楽しむことができました。とても満足しています、ありがとうございました。

センチュリーロイヤルホテル 2022年05月05日 18:28:38

次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルにお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

【カード決済専用】ポイント10倍!素泊まりプラン スタンダードシンプルステイ

投稿者さん 2022年05月05日 14:33:33

札幌駅西口から直ぐ近くで、食事するときは便利です。
    スタッフの方や清掃の方もとても対応がいいです。
    バスや洗面台が劣化してるのが残念でさした。

センチュリーロイヤルホテル 2022年05月05日 18:27:30

当従業員へのお褒めの言葉を寄せていただき大変嬉しく思っております。
    これからも、このようなお声を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 08:44:28

4月24日から3泊部屋は広く使いやすかったです。
    札幌駅から地下直結ですが
    階段が荷物有るとしんどいので普段は地上から出入りしました。
    ホテルの朝食は種類が多くすべては食べきれ無いです。
    どれも美味しかったです

センチュリーロイヤルホテル 2022年05月05日 18:20:23

ゆっくりとお過ごしいただけたごようすで私どもも大変嬉しく思っております。
    また札幌にお越しの際は、札幌駅すぐ横の当館をお気軽にご利用賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF! スタイリッシュフロア朝食付ステイプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年05月02日 17:49:56

札幌駅の目の前にあり、とても便利でした。建物自体の古さは否めないですが、朝食はおしゃれで美味しいメニューが多かったです。

センチュリーロイヤルホテル 2022年05月05日 18:15:16

朝食が美味しかったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、皆様のご期待に添えるよう工夫と改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月30日 17:33:13

朝食が豪華でびっくりしました。
    オムレツは好きな具材を入れて目の前で作ってくれました!
    大人4人1部屋でしたので狭さが不安でしたが、ベッドが広くてそんなことなかったです。
    5月といえど寒かったので駅直結がありがたかったです。

センチュリーロイヤルホテル 2022年05月05日 18:12:05

これからの北海道は、食べ物も空気も美味しい季節を迎えます。また機会がございましたら、ご家族お揃いで札幌にお越し頂ければ幸いです。

【【4名様】DXツインエキストラベッド利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 16:18:18

4月23日に1泊しました。「どうみん割」を利用し、また「ほっかいどう応援クーポン」ももらうことができて大変お得に宿泊することができました。
    朝食付きだったのですが、とても美味しかったです。

センチュリーロイヤルホテル 2022年05月05日 18:04:39

宿泊部フロント

【★1名様利用お部屋タイプ完全おまかせご指定不可ルーム/禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 11:52:06

とにかく朝食バイキング葉最高でさした
    また利用したいと思います
    立地場所も駅から近いので
    最高です。

センチュリーロイヤルホテル 2022年04月19日 16:53:19

次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

【冬の予約は今がオトク!】スタンダードルーム選べる朝食付プラン【ポイント10倍】

tkanaさんの センチュリーロイヤルホテル のクチコミ

tkanaさん [60代/男性] 2022年04月12日 17:18:44

スタイリッシュツインが安くなったのでスタンダードツインをキャンセルして、予約し直しました。
    結果から言うと部屋の広さも変わらないですし、特にこれと言うような違いは感じられませんでした。
    ホテル自体が古いので、大きな違いを出すことが難しいのかと思いました。

センチュリーロイヤルホテル 2022年04月19日 16:49:52

お部屋に関しては、いささか期待はずれだったごようすで私どもも残念に思っております。
    これからも、このようなご意見を参考にさせていただきながら、改善すべき点は改善をして皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【スタイリッシュツイン◇22平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月10日 01:41:50

朝食バイキングを大変楽しめました。連泊しましたが品揃えに変化があり、楽しめました。また宿泊したいと思います。天気が良いときは、地下を通るよりも地上を移動した方が楽に短時間に移動できますので、ご参考にしてください。

【冬春旅セール】スタンダード朝食付【ポイント10倍】春休みの家族旅行にも卒業旅行にもおすすめ!

投稿者さん 2022年04月10日 01:39:26

スタッフの良い応対と抜群に高品質なと朝食バイキングで、この値段なのは驚きです。家族全員大満足です。

センチュリーロイヤルホテル 2022年04月10日 15:32:29

このようなお喜びの声が聞けてスタッフ一同大変光栄に思っております。
    これからも、より多くの皆様に喜んで頂けるよう工夫と改善に努めてまいります。