センチュリーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

センチュリーロイヤルホテル

センチュリーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ちんた8813さんの センチュリーロイヤルホテル のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2021年06月18日 11:23:49

札幌滞在時にいつも利用してますが、

初日の夜中にドアーを強くたたく人がおり、きしょく悪く眠れなかったため、
    翌日フロントにフロアーを変えて頂くよう依頼しました。
    フロントスタッフの女性が気持ちよく対応して頂き、その日はグレードUPした
    コーナーTBを提供していただき、問題なく滞在できました。

センチュリーロイヤルホテル 2021年06月22日 17:50:57

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    初日は、ゆっくりとお休みになれなかったようすでご迷惑をおかけいたしましたが、翌日は大丈夫だったとのことで私どもも安心しております。
    次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にご用命賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

【美味しい朝食・提供中!】当館1階コンビニで使えるお一人様1000円分の金券付きプラン/朝食付
    【【禁煙】スタイリッシュツイン22平米をゆったりシングルユース】

投稿者さん 2021年05月31日 08:32:30

駅地下通路直結なのと1階にコンビニがあるので、非常に便利。コロナ禍で朝食がビュッフェでなくなったが和食膳も美味しかった。

センチュリーロイヤルホテル 2021年06月02日 16:22:01

お喜びの声がお聞きできて私どもも大変嬉しく思います。
    次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅と地下直結の当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

【元気に朝食ビュッフェ営業中!】当館1階コンビニで使えるお一人様1000円分の金券付きプラン/朝食付
    【スタイリッシュダブル・シングルユース◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年05月18日 10:30:55

JR札幌駅直結で立地は言うまでもありません。1階にコンビニがあるのも便利で、お土産になるようなものもおいてありました。地下街経由で南北線さっぽろ駅のホームまで近く助かりました。建物は歴史を感じるところもあり、ベッドは私にはかなり柔らかめに感じましたが清潔感あり、アメニティも充実しており特に不便なことはありませんでした。また、一部の係員の方以外はにこやかで歴史あるホテルというサービスをされてました。朝食は他の方のブログや動画等で紹介されていた鱒子の醤油漬けがなく食べられなかったのが残念でしたが(まぐろの白醤油漬けがありました)、その他メニューも種類豊富で食べきれませんでした。コロナ禍でいろいろご苦労されていると思いますが、また伺います。

センチュリーロイヤルホテル 2021年05月19日 17:52:14

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    概ねご満足いただけたごようすで私どもも大変嬉しく思っております。
    これからも、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月30日 23:32:34

駅近は弁がよく素晴らしいかったです。

センチュリーロイヤルホテル 2021年05月05日 13:07:42

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しており、周辺には、多くのショッピングエリアや飲食店などがあり大変便利でございます。
    次回も札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお気軽にご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

【ホテル地下駐車場無料】こんな時代だからこそ、旅はゆったりお車で。ホテル地下3階駐車場無料!/朝食付

HHAMTさんの センチュリーロイヤルホテル のクチコミ

HHAMTさん [50代/男性] 2021年04月30日 21:25:17

何時も通り良いホテルでした。これと言って問題が無いホテル。仕事でも旅行でもお勧めです。朝食が美味しいのが気に入ってます。運転しなければスパークリングワインを朝から飲めます。飲み放題で朝からハイテンションは間違いなし。美味しい料理やチーズ、ナッツなどで満足度マックスでした。地元民ですが意味なく宿泊してます。なんたって朝食が素晴らしいから!

センチュリーロイヤルホテル 2021年05月05日 13:02:32

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お喜びいただけてスタッフ一同大変光栄に思っております。
    これからも、より多くの皆様にご満足いただけるよう工夫と改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

【札幌市民★特別優待プラン】30%OFF&1人あたり2000円分のレストラン券&12時アウト/朝食付
    【【デラックスツイン】■34平米以上■(禁煙)】

ちんた8813さん [70代/男性] 2021年04月23日 16:15:39

ホテルには申し分ないですが、年寄りにはもう少しエレベーターから近い部屋にしてほしいです。

奥部屋は静かへ、配慮していただいたのは理解できます。

センチュリーロイヤルホテル 2021年04月27日 12:55:03

お部屋の位置については、ご希望に沿えるよう出来る限り調整を致しますので、次回ご利用の際は、フロントにお気軽にご相談くださいますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

【春夏旅セール】センチュリーロイヤルホテル朝食付ステイプラン【GW春休みもオススメ】
    【スタイリッシュキング◇22平米◇ベッド幅180cm◇禁煙◇】

ちんた8813さん [70代/男性] 2021年04月23日 16:12:02

札幌・営業時は利用してますが、立地が良くホテルにも満足してます。

コロナで国のデタラメ対策には、もううんざりですが、何とか踏ん張って頑張ってください。

6月中旬に再度訪問予定です。

センチュリーロイヤルホテル 2021年04月27日 12:50:20

これからも、より多くの皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 16:34:32

レストラン券を利用してロンドで夕食を食べました。お料理がとても美味しく景色が変わっていくのが素敵でした。朝食のビュッフェでお料理が全体的に冷めていて、以前宿泊して良かったので食べましたが、少し残念でした。

センチュリーロイヤルホテル 2021年04月27日 12:47:36

朝食に関しましては、お料理が冷めていたとのことで申し訳なく思っております。
    今後は、良い状態でお料理が提供できるよう工夫と改善に努めてまいります。

【【デラックスツイン】■34平米以上■(禁煙)】

カガミ3061さんの センチュリーロイヤルホテル のクチコミ

カガミ3061さん [20代/男性] 2021年04月17日 20:40:06

駅と繋がっているため便利でした!

センチュリーロイヤルホテル 2021年04月27日 12:42:51

ご満足いただけたごようすで何よりでございます。
    これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月14日 23:18:42

すべて良かったです。
    客室も、レストランも、サービスも、朝食もすべて感動しました。
    また、記念日の時に、使わせていただきます。

センチュリーロイヤルホテル 2021年04月16日 16:12:35

ご満足いただけたごようすで何よりでございます。

宿泊部フロント

【楽天限定2021タイムセール】北海道唯一の展望回転レストランで味わう季節のコースディナー付

投稿者さん 2021年03月29日 01:40:27

リラックスできました。

センチュリーロイヤルホテル 2021年04月02日 14:37:22

ゆっくりとお過ごしいただけたごようすで私どもも大変嬉しく思っております。
    次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお気軽にご利用賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

【朝食あり】センチュリーロイヤルホテル朝食付ステイプラン【3連泊以上ポイント10倍】

投稿者さん 2021年03月27日 11:07:26

朝食の美味しさはさすがの一言につきます。コロナ対策をされた上で、ビュッフェを楽しめました。

センチュリーロイヤルホテル 2021年04月02日 14:33:18

朝食に関しましては、お喜びいただけたごようすでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、皆様にご期待にお応えできるよう工夫と改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スタイリッシュラージツイン◇29平米◇禁煙】

投稿者さん 2021年03月10日 16:29:20

札幌を代表するホテルだけに、フロントの対応などは申し分なしです。
    ただ、やはり開業してからかなりの年数が経つので、部屋や設備に古くささを感じます。
    それも味と割り切れるのなら申し分有りません。

センチュリーロイヤルホテル 2021年03月14日 15:07:07

当ホテルは開業して48年を迎えておりますが、これからもより多くの皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

【お部屋で朝食】こんな時代だからこそお部屋で気軽に朝食。ホテル特製モーニングセットをテイクアウト!
    【スタイリッシュデラックスツイン◇34平米◇高層16階◇禁煙】

コバパパ7さんの センチュリーロイヤルホテル のクチコミ

コバパパ7さん [50代/男性] 2021年03月01日 16:20:53

札幌駅から地下でつながっており,立地は最高です。
    朝食ののビュッフェの種類が豊富で満足でした。クロワッサンがおいしい。
    唯一,wifiが貧弱なのが残念でした。

センチュリーロイヤルホテル 2021年03月06日 15:34:36

概ねご満足いただけたごようすで何よりでございます。
    次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

さっぽろ一人旅★ポイント10倍&コンビニ金券1000円分付ステイ/選べる朝食付
    【お部屋タイプおまかせ1名さまご利用室/お部屋指定不可/禁煙】

投稿者さん 2021年02月24日 17:17:13

古い

センチュリーロイヤルホテル 2021年02月28日 15:28:11

次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【3名様】ラージツイン・ソファベッド利用(禁煙)】

しゅうandあかりさんの センチュリーロイヤルホテル のクチコミ

しゅうandあかりさん [60代/女性] 2021年02月02日 00:01:29

広々としたベッドで、ゆっくりと熟睡でしました。
    何度か宿泊させていただいてますので
    安心して利用しております。

センチュリーロイヤルホテル 2021年02月02日 16:28:37

これからも、皆様のご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月23日 17:40:04

センチュリーの楽しみは、なんと言っても朝食。
    コロナで客数が減り、質が落ちているホテルが多い中、全く変わらない種類、味を提供してくれていた。素晴らしい!
    部屋は古さを否めませんが、行き届いた掃除で気持ち良く過ごせました。
    立地も良いし、あの朝食がついての値段はリーズナブル。
    これで大浴場が有れば、言うことなし。なんですが。
    札幌では一押しです。

センチュリーロイヤルホテル 2021年02月02日 16:24:14

お喜びの声がお聞きできてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、このようなお声をより多く頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    次回のお越しもお待ち致しております。

【朝食あり】センチュリーロイヤルホテル朝食付ステイプラン

ちんた8813さん [70代/男性] 2021年01月22日 12:33:08

今回ビジネスで利用しましたが、コロナ渦と寒波で営業成果は出ませんでしたが、
    ゆっくりホテルで過ごさせていただき休養になりました。

ホテルへは、駅から地下道で連絡されており助かりました。
    コロナで大変ご苦労されておられると思いますが、頑張ってください。

センチュリーロイヤルホテル 2021年01月23日 13:21:49

私どもに対しての、励ましのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    コロナ禍で厳しい状況ではございますが、これからも、当ホテルをご利用いただけるお客様に安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

akki51さんの センチュリーロイヤルホテル のクチコミ

akki51さん [40代/男性] 2021年01月08日 18:47:27

素晴らしいホテルです!以前に泊まったときもそうですが、特に朝食が素晴らしく感じました。何より入口で出迎えてくださる男性スタッフの方にはいつも温かく心配りや声がけをいただき、一流のホテル、サービスとはこういうものだと感じました。前回で気に入ったので今回は長めの滞在でしたが、本当に毎朝いい気持ちでスタートをさせてもらえました。また札幌で泊まることがあれば最優先で検討していきたいホテルになりました。この場を借りて心から感謝申し上げます。

センチュリーロイヤルホテル 2021年01月09日 16:05:02

これからも、皆様にゆっくりと安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント

【朝食あり】センチュリーロイヤルホテル朝食付ステイプラン【5連泊以上ポイント10倍】
    【【スタンダードツインルーム】◆(禁煙)】

yuuka-no-mamaさんの センチュリーロイヤルホテル のクチコミ

yuuka-no-mamaさん [50代/女性] 2021年01月03日 17:07:54

年末年始に宿泊しました。立地が大丸の隣で地下街で札幌駅につながっていて便利でした。食事も素晴らしかったです。コロナ対応がしっかりされていました。朝食付きプランにしたのですが、満足の内容でした。
    ただ、客室の壁がかなり薄く、隣の声が部屋でも、廊下でもかなり筒抜けなんですね。。大晦日の夜の11時ごろに夫婦喧嘩してしまい、苦情が出たので静かして下さい、とホテルの係りの方がお部屋までいらして、注意されてしまいました。。申し訳ありませんでした。

センチュリーロイヤルホテル 2021年01月06日 13:37:59

朝食の内容や立地に関しては、ご満足いただけたごようすで私どもも大変嬉しく思っております。
    また、夜間に恐れながらお声をかけさせて頂いた件につきましては、お客様に気分を悪くさせてしまったものとお察ししており大変失礼いたしました。
    次回も機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルをお気軽にご利用賜わりますようよろしくお願い申し上げます。