伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 17:19:14

立地はたしかに他の方が言う通り難しい場所でしたが、ナビで住所を入れて行けば全く問題なかったです。
お風呂はお部屋のものも貸切風呂もどちらも利用しました!貸切風呂の方は洗い場が二ヶ所あってシャンプー類も豊富でとても使いやすかったので、部屋のユニットバスや露天ではなく貸切風呂で体を洗うのがおすすめです!ウォーターサーバーと化粧水乳液があったのも嬉しかったです。
お部屋の露天風呂は夜中と朝に入りました。広々としてお湯もとても気持ち良かったです。
ただ住宅街の中にあるので、目隠しはしっかりされてるとはいえ少し緊張します。笑

お料理も丁寧に作られているのが伝わる美味しいお料理でした!量が多いと書かれていたので覚悟して挑みましたが、多すぎず少なすぎずちょうどいい量でした。ただ朝は元々少食なので完食できず…申し訳なかったです。
ワッフルとても美味しかったので、朝にも食べられたら嬉しいなぁと思いました。

お部屋は清潔感があり居心地良かったです。
ウォーターサーバーや無料のアイスやWiFiなどあると嬉しいものが揃っていて過ごしやすかったです。

スタッフさんも気さくで接しやすく、ずっと心地よく過ごすことが出来ました。

コスパの良い、とても良いお宿だと思います!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2020年02月06日 07:05:59

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。何分少人数での対応となっておりますが今後も努力してまいりますのでまた是非伊豆へお越しの際はお待ちしております。

【一押し人気NO.1】最安値お得プラン!露天付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!「現金特価」!
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

こころは気まぐれさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

こころは気まぐれさん [50代/男性] 2019年12月26日 21:18:43

とても満足出来ました。希望として部屋のトイレはシャワートイレにして欲しいです。食事の量を少し少なめにお願いしたいです。もうお腹パンパンになりました。部屋にお風呂が付いて食事も美味しくておすすめの宿です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2020年02月06日 07:02:16

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
シャワートイレの件ですが当館は4部屋中2部屋がシャワートイレになっておりますが今後シャワートイレへのリニューアルを検討致します。また伊豆へお越しの際はお待ちしております。

【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

ステージアRS4Vさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ステージアRS4Vさん [50代/男性] 2019年12月05日 21:55:47

食事はとっても美味しく量も多いので完食するとお腹いっぱいで苦しくなります。(笑)

部屋も綺麗で部屋付きの露天風呂なので、時間を気にせずゆったり入ることができます。

ただ、私のカーナビだとそばまでたどり着けましたが、最後はスマフォの楽天トラベルのアプリの地図でたどり着けましたので、アプリは入れておいた方が良いかと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2020年02月06日 06:59:36

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
まだまだ寒い冬ですが、間もなく2月10日~3月10日迄開催される伊豆河津桜まつりが始まります!今年は暖冬という事もありもうすでに桜が開花しております。是非この機会に桜を見にお越し下さい。お待ちしております。

◎【楽天限定×直前割】伊勢海老パエリアディナー&アワビステーキ・地魚付お得なお値打ちプラン!

投稿者さん 2019年09月04日 08:26:47

初めて泊まりました。
食事が絶品でした。
品数も多く、野菜がふんだんに使われとてもヘルシーでした!
欧風中庭イメージの貸し切り風呂も雰囲気良かったです。
大室山に近かったので、チェックイン前に登頂。
空いている大室山は一段と素敵でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年10月30日 17:00:23

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
風曜日では野菜をふんだんに使用しておりボリュームもありますがヘルシーでもあります。
また伊豆へお越しの際はお待ちしております。

【一押し人気NO.1】最安値お得プラン!全4室露天風呂付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!

投稿者さん 2019年09月02日 19:59:23

8/30に宿泊しました。
大変お世話になりました。
食事は食べきれず残してしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
オーナー様も気さくな方でいろいろお話ができました。
お身体に気をつけて、末長く続けてください。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年10月30日 16:55:53

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
風曜日のディナーはボリュームが御座いますので
お昼は軽めにお越し下さい。また伊豆にお越しの際はお待ちしております。

【人気NO.1】夏のお得プラン!全4室露天風呂付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!

投稿者さん 2019年08月29日 09:51:19

住宅街にある所で、スマホのナビが無ければ行かれない感じですが、その分静かで落ち着いて過ごす事ができました。
お部屋も引ろくゆったりしていて、部屋にある露天風呂もほど良くゆったりしていて、ゆっくり入る事が出来ました。
機会があればぜひまた訪れたいと思います。
ただ、料理の量が多すぎて、とても完食する事が出来ません。それが残念です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年10月30日 16:53:35

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は伊豆高原の別荘地内にあり非常にわかりにくく申し訳ございません。また是非お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 18:08:49

今まで滞在したホテルの中でも上位に入る素敵な場所でした。

場所は市街地よりも少し奥まったところの住宅街にあります。その為立地を☆4にしました。車でカーナビがあれば問題ありませんでした。

食事はアットホームな心のこもった手料理が出てきます。提供のタイミングも一つひとつのテーブルのことをよく考えてくれているように感じました。ただ、少食の方には少し多いかもしれません。

部屋は5番に泊まりました。星の形をしたライトとカラフルなタイルが埋め込まれている可愛いお部屋でした。冷蔵庫、コーヒーマシーン、テレビもあります。部屋の前には、観光案内もたくさんありました。
アメニティ、ドライヤーなどあると便利なものが一通りあります。客のニーズをよく汲み取っているなと実感しました。

残念なことは、露天風呂のシャワーの水圧が弱いところです。あと、なかなかお湯にならなかったこと。それ以外は完璧なおもてなしホテルでした。また泊まりにいきたいです、

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年10月30日 16:48:43

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
露天風呂のシャワーの水圧につきましてはその後
修理・メンテナンスを得て無事治りました。
大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。季節は変わり秋の行楽の時期がやってまいりました。伊豆にお出かけの際はお待ちしております。

【一押し人気NO.1】お得プラン!全4室露天風呂付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!

投稿者さん 2019年04月01日 22:06:35

レビューにある通り宿の場所はわかりにくいかもしれませんが、近くに行けば写真通りの建物が目立ちます。
部屋はかわいらしいし、一通りのアメニティーが揃っており使いやすかったです。
お部屋付きの露天風呂は円形ですが深さもあってゆったりできました。眺望は簾越しになりますが、開放感は悪くないです。
食事は普通のお宿に比べて野菜が多いです。野菜好きの私達には嬉しい限りです。量もなかなかあります。
全体的には大満足ですが、スリッパとお部屋の香り付きのトイレットペーパーは私達には残念な感じでした。
お宿の方はフレンドリーですし、また機会を見つけて伺いたいと思います。
お世話になりました(^^)

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年04月18日 06:53:39

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。季節は春となりGWも今年は10連休と「平成」から「令和」に
変わることもあり世の中は新時代を迎えようとしております。5月以降のお得プランも多数ご用意いておりますのでまた伊豆高原にお越しの際はお待ちしております。

【おススメ!お得プラン!】全4室露天風呂付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

ハッチーHさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ハッチーHさん [60代/男性] 2019年01月31日 22:01:42

1月30日に宿泊しました。大変お世話になりました。
帰りの日は、あいにくの雨ででしたが滞在中はゆっくりと過ごすことが出来ました。
夕食はどれも大変美味しく満足できるものでしたが、少々パエリアの魚介のダシがインパクトに欠けるように私は感じました。朝食の飲物はセルフですが種類も多く美味しい料理はボリュームが有り野菜が豊富で大変満足。
改善点は、夕食の伊勢海老のお造りの頭の部分は朝食のスープに出して頂けたら良いかも。
貸し切り露天風呂は空いていれば24時間入れて良いのですが脱衣場に洗面台と棚を設けて頂けると良いと思います。ダイニングの木の椅子はお尻が痛くなるのでクッションを考えてください。
部屋の露天風呂は温度の塩梅もよく温たまります気持ちよくて3回も入ってしまいました。
贅沢を言えば露天風呂の直近にシャワーブースが有れば満点ですね。
また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年02月18日 16:36:40

先日はご宿泊頂きましてありがとうがお座います。
いろいろな貴重な感想・ご意見今後の宿運営の参考にさせて頂きたいと思います。只今伊豆河津では桜祭りが行われております。是非この機会にお出かけ下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【彩の森】☆グレードUP◆定番◆8品+グルメ!伊勢海老刺身・鮑・伊豆地魚刺身盛・イベリコ豚付!

投稿者さん 2018年12月28日 16:43:32

口コミ通り、ご飯がすごく多くて食べきれず、旦那さんに食べてもらいました笑
でもすごくおいしくて、お部屋もすごく綺麗で広くて、露天風呂も二人で入ってもゆったり入れる大きさで、とっても気持ちよかったです!
シャンプーやボディーソープなどのアメニティも露天風呂と室内のお風呂にあって、すごくよかったです!
是非また行きたいです!!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年02月07日 17:52:52

先日はお宿泊頂きましてありがとうございます。季節は2月恒例の伊豆河津桜祭りが2月10日~3月10日迄開催されます。毎年100万人以上の
観光客が訪れます!また是非この機会にお待ちしております。

【おススメ!お得プラン!】全4室露天風呂付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!「現金特価」!

投稿者さん 2018年04月02日 16:46:54

こちらのお食事が気に入っていて2回目の宿泊です。
新鮮な野菜をたっぷりいただけるのと伊勢海老パエリアが魅力です。パエリアをいただくと「また次もここに来よう」と思ってしまいます(笑)
デザートの焼き立てワッフルもフルーツがいろいろ載っていて美味しいです。
お部屋の露天風呂も気持ちよく入らせていただいて大満足です!
今回は桜の季節だったので満開の桜の中、良い旅行になりました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2018年04月09日 16:55:56

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
2回目ということで合わせてありがとうございます。また違う季節にお待ちしております。

◎お得【人気NO.1】平日10692円~絶品!伊勢海老パエリアディナー!最大41%引き「現金特価」!
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

renkunrenkunさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

renkunrenkunさん [50代/女性] 2018年03月13日 23:50:15

住宅地の中にある宿です。
入り組んだ道を迷いながら(カーナビに途中で見放されてしまう)やっとたどり着いたとき連れが一言「これはまた大外れじゃない?」と(ほんとに失礼)
「口コミがいいから絶対いいとこだよ」とわたし。
お部屋に通してもらい、優しい奥さんからいろんなお話を聞いて色々納得したり感心したり。
看板が少ないのは伊豆という地域柄あまり立ててはいけないと言われているそうです。
お部屋は清潔だし、バリスタはあるし、景色は良くないけどすごく気持ちのいい露天風呂付きだし。バスタオルが2枚ずつというのとリクライニングできる椅子もポイントが高いです。
食事は夜も朝も本当に美味しいの一言につきます。量もたっぷりで野菜も沢山だし大満足。あんなこと言ってた彼も大変気に入ったそうですよ(笑)
またぜひ伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2018年04月09日 16:54:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
宿の場所が分かりにくいのは皆様より大変ご不評
頂いておりますのでご了承下さい。また違う季節にお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月22日 13:07:02

宿の場所がちょっと分かりずらいのですが、猫の博物館を目安にすると良いと思います。
部屋の露店風呂もいいですが、貸切の露店風呂がスペイン風で楽しめました。
料理も伊勢海老のパエリア以外にも野菜のスティックなど、とてもおいしくて、また量もあり、大変満足しました。デザートのワッフルもおなか一杯でも食べられるおいしさです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2018年04月09日 16:51:26

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足頂けて嬉しく思います。
また是非お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 21:26:00

The staff are very nice and try to communicate with english. The decoration of the house, rooms and foods are western style. The food is delicious and rich of fresh vegetables and fruids. The hot spring inside the guest room is fantastics. Thank so much!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2018年01月08日 09:19:46

Thank you for staying with me the other day.
Thank you very much for your satisfaction. I will be waiting for it again.

【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

ウチャウチャ2942さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2017年11月27日 01:22:33

お部屋がもう少し広かったら、良かったかなぁ?!二人のバックがひろげるところが無い感じでした。岩露天風呂は、広かったが、泊まった日風が強かったので、超寒でした。凄いのは、シャンプーなどの種類が豊富お部屋露天風呂には、2,3種類貸し切り露天風呂には、10種類位は有りました。あと面白いのは、アイス食べ放題?!
食事は、美味しかったしボリュームが有りました。ただ、スティック野菜が、彼には、硬かったらしいので、次回は、温野菜で、お願いしたいと思います。
朝食もボリューム大で、二人で頑張って完食しました(笑)
ちょっと残念なのが、インターホンなどのホコリでした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2017年12月02日 06:53:35

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋につきましては当館の中で一番お部屋が狭いタイプですので料金もリーズナブルになっております。広いお部屋をご希望される方は他の3タイプ洋室15畳、和洋室22畳・20畳をおススメ致します。今年も師走を迎えておりますが、年明けて2月からは毎年100万人以上の観光客が訪れる伊豆河津桜祭りが開催されます。濃いピンク色の花びらをしており大変綺麗です。また是非桜の咲く時期にお待ちしております。

【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

はるちゃん4895さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年09月13日 15:36:32

眺めは良くないが、露天風呂がかけ流しでとても気持ちよかった。
別注のイセエビが最高に美味しかった。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2017年10月09日 10:35:08

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
伊豆へお出かけの際はまた是非お待ちしております。次回は露天風呂付8畳のお部屋ではなく15畳以上のお部屋をおススメ致します。

【早期割90】楽天限定!夏を先取り早期予約!露天付客室&嬉しい飲み放題&4000円お得「現金特価」!
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

rakutenn8823さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

rakutenn8823さん [60代/男性] 2017年08月02日 21:13:31

夫婦でお世話になりました。玄関入って突き当りが食堂。チェックインしてすぐに露天風呂に・・程好くコンパクトな浴槽、見上げると大きな木が見えのびのび。
2階にある部屋は広くてくつろげました。檜の露天風呂の窓にはすだれが掛っているだけでガラスは有りません。洗い場が広くここでものびのび(^O^)。浴槽も足を伸ばしてゆったりでき、流れ出るお湯に気持ちが和らぎます。
夕食の前菜はお洒落で、その後のステーキやパエリヤも美味しく、お腹一杯満足(*゜▽゜*)でした。朝は早く起きて一風呂浴びてから散歩しましたが、緑の中に鳥の声が聞こえ癒されました。朝食はパンとサラダが中心で、ジュース類やコーヒーなど好きなものが自由に飲めます。ボリュームがあり、残しました(ごめんなさいm(_ _)m)が美味しかったです。
また行きたい宿です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2017年10月09日 10:30:07

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。また違う季節に伊豆へお出かけくださいませ。また是非お待ちしております。
※只今伊豆稲取の細野高原ですすきイベントが開催されております。東京ドーム24個分の広大なすすきが広がっております。10月6日~11月10日迄開催されております。一度見る価値はあると思います。

◎【50歳以上限定】!シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!最大32%引き「現金特価」!

投稿者さん 2017年02月26日 14:28:00

久しぶりの夫婦での小旅行で、こちらを利用させていただきました。

『シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!』に惹かれたのですが。。。
想像の範囲を超えるボリュームでビックリ!!

前菜の4種盛りの ホタテの野菜ソース 好きな味で美味しかったです!
にんにくのスープも お野菜たっぷりの 具だくさんスープでした。
特製ローストビーフは 分厚いのにとても柔らかく、
新鮮な高原野菜 特製ディップはピリ辛で 味も飽きないメニューです
スペインディナーは新鮮で最後のパエリアの味もとても美味しかったです。
デザートのワッフルが お腹に入らないかと心配しましたが
こちらも美味しくいただきました。
たくさん食べたい人には とてもおすすめです!

朝食も ボリュームたっぷりで ワンプレートのお皿に 盛りだくさん!
スープ、厚切りトースト、フルーツジュースやミルク等、飲み物も自由に選べるので
朝からお腹一杯になりました。

お部屋も清潔で 広々としています。シャンプー、ボディソープの種類もたくさんあって、
色々と試せるのでいいかと思います。

朝、お部屋の露天風呂に入っていたら野生のリスを見ることが出来ました。

河津桜の見頃に宿泊したのですが、お庭にも大きな桜がきれいに咲いていたのが印象的でした。

オーナーご夫妻の印象もよく 大変親切で、気さくに話せるお人柄でした。

のんびり 静かに過ごせるので ゆっくりしたい人にお勧めです!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2017年04月18日 16:58:35

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。また伊豆高原へお出かけの際はお待ちしております。さて季節は変わり新緑の春を迎えております。風曜日では最大32%割引のお得プランをご用意しております。これから伊豆高原に小旅行とお考えの皆様のご予約お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月19日 17:45:55

こちらが食事療法中で肉料理がダメだったので予約時に変更可能かどうか聞いたところ、すぐに「魚料理に変更します」とのメールをいただき有難く思っております。
お料理は野菜が多くて健康的な感じでとても美味しくいただきました! 伊勢海老のパエリアはもちろんですが、その他のお料理・デザートもすべて美味しかったです。
お部屋は和洋室を利用。陶器の露天風呂が思っていたよりも大きくて二人でも十分入れる感じでした。お湯加減もちょうど良く、好きな時に好きなだけ入れるのが嬉しいです。
一緒に行った高齢の母も大変気に入った様子でぜひまた利用したいと申しております。今度は違う季節に伺いたいと思っています。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2017年01月11日 09:57:17

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。只今風曜日から春のお得プランを多数販売しております。2月から毎年100万人以上訪れる伊豆河津桜祭りが開催されます!!
河津桜は桜の中でも花びらが最も濃いピンクいろで美しいです!!是非この機会の伊豆へお出かけ下さい。お待ちしております。

◎【一押しおススメプラン】絶品伊勢海老パエリアディナー!今なら最大41%引き「現金特価」!!!

投稿者さん 2016年09月03日 21:08:32

8月30日から2泊させていただきました。前以て、貝類が苦手だと伝えていたところ、すぐにメールで返事をくださり、対応いただき有難うございました。食事の量はたっぷりでお腹いっぱいでしたが、デザートの焼きたてワッフルが美味しく完食しました。朝食もサラダ・スープ・ヨーグルト、豊富なドリンクがあり、大変良かったです。
また、とにかくお部屋が最高でした。お部屋のお風呂にはシャワーもついており、シャンプーの選別も良く、大変満足でした。教えていただいた「ぐらんぱる公園」のイルミネーションも楽しめましたし、食事に出てきた野菜ディップの作り方も教えていただけるなど、とても気持ちの良い旅になりました。また伊豆へ旅行する際はお世話になりたいです。お部屋・料理から考えると大変お安いと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2016年09月11日 10:08:41

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足いただけて嬉しく思います。
伊豆高原へお越しの際は風曜日へお越しください。
お待ちしております。只今平日限定のお得プランを延長販売しております。

【サマーSALE】シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!「現金特価」!!!