パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2016件

ペット3600さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ペット3600さん [60代/女性] 2025年11月08日 21:39:57

観光目的地、バスターミナル、デパート、コンビニが近くで大変便利でした。
ホテル代が安く部屋も綺麗で良かったです。
少し隣りの音はありましたが、問題無かったです。

【◆禁煙セミダブル◆ ※未就学児の添い寝は1名まで可能】

あまとろ紅茶さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

あまとろ紅茶さん [40代/女性] 2025年11月03日 18:13:27

部屋は机が広め、毛布も置いてあって体温調節しやすくてよかった。化粧水や乳液などのアメニティはなかったので、いつもホテルのを利用する人は持参した方がいい。シンプルな素泊まりだったので、ライブ行って帰ってきてお風呂入って寝る。というだけだったので十分満足できた。フロントも感じが良かった。

2025年11月
【楽天スーパーSALE】2023年2月 全館リニューアル!シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆ ※未就学児の添い寝は1名まで可能】

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2025年10月30日 16:12:52

10月28日に宿泊のみ。
平和公園に近く、宮島行きの船も近くから乗船する事ができてとても満足しました。
コンビニもすぐ側にありました。
また利用したいと思います。

2025年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年10月30日 19:29:35

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり

投稿者さん 2025年10月29日 10:37:50

立地がとてもいいホテルでした。近くに飲食店、コンビニ、商業施設、観光地などあります。
お部屋もコンパクトながら掃除が行き届いており、とても快適に過ごせました。

2025年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年10月29日 14:06:39

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

今回のご滞在では、当ホテルの立地にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街などが徒歩圏内と立地に恵まれており、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、お部屋の清潔さにもお褒めのを頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
清掃は担当スタッフが少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう心を込めて行っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も更なるご満足をご提供できるよう努めて参ります。

最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前

【禁煙ツイン※ベッド追加不可 ※未就学児の添い寝は2名まで】

投稿者さん 2025年10月25日 16:56:25

洗濯機、洗濯乾燥機を無料で使用できた事がとてもありがたかったです。立地が良く、飲食店コンビニもすぐ近くだったので良かったです。

2025年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年10月25日 18:23:44

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルには2階に無料でご利用いただけるランドリールームがあり、多くのお客様に御好評いただいております。

また、当館は市内中心部にあるため平和資料館や原爆ドーム、繁華街など徒歩圏にあり、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り
【◆禁煙セミダブル◆ ※未就学児の添い寝は1名まで可能】

メグ6833さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

メグ6833さん [50代/女性] 2025年10月24日 11:22:59

飲食店、スーパー、コンビニが近いので食事買い物には便利な立地です。
部屋は静かでゆっくりできました。スタッフさんの対応もとても感じが良いです。

2025年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年10月24日 13:07:55

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2025年10月19日 16:52:57

ナビ通り行けば高速道路降りてからも簡単に辿り着けました。だた入口は狭いので通り過ぎないように気をつけないといけません!前日に駐車場の空きが出来たとLINEで連絡をくれてホテルの目の前に停めることが出来て助かりました。平和記念公園も徒歩ですぐです。部屋も清潔だしなによりスタッフの方がとても感じ良かったです。また利用したいと思える宿でした。

2025年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年10月19日 22:07:25

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

また、お部屋の設備やフロントスタッフの対応などにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

パークサイドホテル広島平和公園前

patti77pattiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

patti77pattiさん [40代/男性] 2025年10月19日 07:35:11

広島駅からはタクシーで10分程度。地下鉄や路面電車の駅には徒歩3分、平和公園はもちろん、繁華街への歩ける距離にあり、とても便利でした。平和公園に近いからか騒音もなく快適でした。
エコプランとは言え、アメニティなどを削られることもなく、人数・宿泊日数分のタオルなどもあり、なんら不便さもなかった。
部屋もかなり綺麗で快適。
他と比較してこの値段であれば誰も文句言う人はいないと思います。

2025年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年10月19日 21:53:12

パークサイドホテル広島平和公園前

3104-18さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

3104-18さん [60代/男性] 2025年10月18日 09:26:39

広電の駅からは近いし、繁華街すぐそば、しかし静か。部屋、トイレ他とってもきれい。まあ、多少隣の音がすることはありますが。快適でした。リピ確実。

2025年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年10月19日 21:40:09

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

設備面でお客様に御不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
防音につきましては構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えてまいります。

今後もお客様にご満足を提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参りますので、当ホテル周辺にお越しの際は、再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙セミダブル◆ ※未就学児の添い寝は1名まで可能】

3104-18さん [60代/男性] 2025年10月18日 09:24:49

紙屋町西駅からも近いし、部屋はきれいだし、静か。快適でした。

2025年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年10月19日 20:37:51

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
この度のご利用では当ホテルの立地やお部屋などにご満足頂けて大変嬉しく限りでございます。

私達は日々お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励み常々努力して参ります。

パークサイドホテル広島平和前

【◆禁煙セミダブル◆ ※未就学児の添い寝は1名まで可能】

けん1326さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

けん1326さん [50代/男性] 2025年10月10日 20:13:12

4泊5日でお世話になりました。隣の部屋、廊下がうるさい時がありましたが、とても便利なところにあり、部屋も広くてキレイ、受付の皆さんも丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2025年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年10月10日 22:53:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度のご利用では、お部屋やフロントスタッフへの素敵なお声を賜りまして誠にありがとうございます。

また、設備面でお客様に不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参りますので、当ホテル周辺にお越しの際は是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前

2023年2月 全館リニューアル! 2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊まり
【◆禁煙ダブルルーム◆ ※未就学児の添い寝は1名まで可能】

けん1326さん [50代/男性] 2025年10月10日 20:11:16

広島市内の便利なところにあり、どこに行くにも便利なホテルです

2025年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年10月10日 22:08:56

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。

投稿者さん 2025年10月10日 13:54:57

部屋は綺麗で良かったです。
立地もよくリーズナブルなので、また利用したいと思います。

2025年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年10月10日 14:56:04

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表いたしまして心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉通り、当館は市内中心部にあるため平和資料館や原爆ドーム、繁華街など徒歩圏にあり、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、広島にお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年10月06日 15:58:14

1泊から2泊にプラン変更しましたが、滞りなく対応いただけました。
施設もきれいですし、立地条件も良い割にはリーズナブルで満足しています。
1点、立地条件が良い分、駐車場代が高かったのは痛かったです。

2025年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年10月07日 20:53:47

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地やお部屋などにご満足頂けましたようで何よりでございました。

また、駐車場につきましては当日満車の為ご案内する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は事前の電話またラインでお承っており規定に台数に達した時点でご予約を締め切らせて頂いております。何卒ご理解下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の向上やより良いサービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参りますので、広島にお越しの際は、
是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただけますと幸いです。

パークサイドホテル広島平和前

gonchigonchiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

gonchigonchiさん [50代/男性] 2025年09月30日 01:09:20

上野学園ホールでのライブに参加するために利用させて頂きました。最寄りのアストラムラインの本通駅からすぐに会場に行くことが出来て便利でした。
部屋もきれいで立地がいいので、また機会があれば利用したいです。

2025年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年09月30日 07:20:17

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、当館の立地にご満足いただけたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に観光スポットや、飲食店が多くございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧いただいております。観光にもイベントにも便利な立地にございます。お客様の旅の思い出の一部として、私たちのホテルがお役に立てたことが、何よりの喜びです。
また、お部屋の清潔さについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、担当スタッフが心を込めて清掃しております。お気づきの点がございましたいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
この度はお時間をいただき温かいお言葉をお届けくださり、また身に余るご評価をいただきありがとうございました。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

【◆禁煙セミダブル◆ ※未就学児の添い寝は1名まで可能】

S.C.アカプルコさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

S.C.アカプルコさん [60代/男性] 2025年09月07日 11:25:11

広島出張時に利用します。街から近く清潔で満足してます。次回も宜しくお願いします。

2025年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年09月07日 13:48:09

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張でのご利用とのこと、数ある施設の中からお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
また、立地や清掃面についてご満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく拝見いたしました。

当館はビジネスでお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、駅や主要施設からのアクセスの良さを大切にしており、客室の清掃・衛生管理にも日々力を入れております。

「次回も」とのお言葉をいただけたことを励みに、より一層のおもてなしを心がけてまいりますので、ご出張の際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙セミダブル◆ ※未就学児の添い寝は1名まで可能】

kaoly1983さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kaoly1983さん [40代/女性] 2025年08月30日 17:09:15

立地条件が良く、バスセンターからすぐに行けて助かります。部屋も清潔で、広々として快適に過ごせました。アメニティが、充実しているともっと嬉しかったです。

2025年08月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年09月07日 16:31:25

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当館の立地やお部屋にご満足いただけたようで何よりでございました。
当日はお部屋に余裕がございましたため、ささやかではございますが広めのお部屋にご案内させていただきました。
お部屋の清掃にもお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフとうれしく拝読しております。

今後も更なるサービスの向上を目指して努めて参りますので、また当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

【◆禁煙セミダブル◆ ※未就学児の添い寝は1名まで可能】

ハローキティ6282さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ハローキティ6282さん [50代/男性] 2025年08月24日 00:10:30

立地が良いので、2回目の利用。
・テレビがインターネットにつながってるのが良かった(abematvが見れたから)。
・布団は重たくてきつかったが、代わりに薄い毛布があったのが良かった。
・枕がもう少し高ければいいと思った。
・ボディタオルがあればいいと思った。
・夜中に隣の部屋のドア?の音がうるさかったけど仕方ない。
・目覚まし時計があればいいと思った。

2025年08月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年08月24日 11:14:22

また再度、パークサイド広島平和公園前へご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用でご不便をおかけしてしまった点につきましては改善できる点がないか、検討して参ります。
枕と目覚まし時計につきましては、フロントにお貸出しできるものをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
またボディタオルにつきましても有料(500円)とはなりますがフロントにて販売しております。
ご案内が不足しておりご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

今後もお客様に更なるご満足を提供できる様、設備やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参りますので、当ホテル周辺にお越しの際は、再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
その際、何かお気付きの事がございましたら、可能な限り迅速に対応させて頂きますので、どうぞ遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

【◆禁煙セミダブル◆ ※未就学児の添い寝は1名まで可能】

メグ6833さん [50代/女性] 2025年08月23日 12:03:02

いつも丁寧な接客ありがとうございます。館内も部屋も清潔にされており快適に過ごせました。以前の大きめな鍵もレトロで可愛く好きでしたが、オシャレなレザー調の小さな鍵にかわっていました。また利用したい施設です。お世話になりました。

2025年08月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年08月23日 16:06:17

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフを代表いたしまして、心より御礼申し上げます。

この度はルームキーについて温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉通り、この度、ルームキーを持ち運びいただく際に邪魔にならないよう、以前と比較して小さいものへと変更いたしました。
お客様に少しでも滞在をお楽しみいただけるよう、デザインにも工夫を凝らしております。
お気に召していただけましたこと、大変光栄に存じます。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年08月16日 22:35:53

部屋はきれいにされている。贅沢を望まなければ十分だと思います。廊下からときどきガタガタと音が聞こえたのが気になった。アメニティはシンプルです。

2025年08月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2025年08月23日 15:22:37

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前

【駐車場ご不要のお客様限定】夏休み・お盆 / スタンダードプラン 素泊まり