CONN88HYさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- CONN88HYさん [40代/女性] 2024年11月06日 17:04:09
問題なく宿泊できました。
少し狭いとは感じましたが十分です。- 旅行の目的
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年11月09日 06:58:05
この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、
当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント ハウ
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF2023年2月 全館リニューアル! ◆スタンダード◆素泊まり
- 【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】
投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月31日 21:39:00
2回目の宿泊です。立地もよく、部屋も明るく、テレビはYouTube等のネットワークに対応しており、1Fの自販機も安くおすすめです。
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年11月01日 05:27:38
この度は、数ある市内ホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では、当ホテルの立地にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。
また、お部屋の設備につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同、お客様のご満足に繋げられるよう、接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、
また当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
パークサイドホテル広島平和公園前 田島
- 2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
- 投稿者さん 2024年10月15日 12:18:37
チェックイン、チェックアウト以外でスタッフと接することはありません。清掃も十分されていて、快適でした。
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年10月15日 13:25:48
この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では、当ホテルのお部屋の清潔さに満足していただけたようで何よりでございました。
お部屋の清掃は担当スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からのお言葉を大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、
パークサイドホテル広島平和公園前
- 《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り
takoyakushi6461さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- takoyakushi6461さん [50代/男性] 2024年10月09日 19:23:11
壁が薄く、両隣の声が丸聞こえ。
自分の泊まった階だけかもしれないが、フロア全体に、ずっと魚を焼いているような生臭い臭いがしていた。- 旅行の目的
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年10月09日 22:45:10
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
今回、客室の壁の防音性に関しまして、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施設面の改善はすぐに対応することが難しいこともありますが、今後の施設改修時には頂きましたご意見を参考に問題の改善に努めて参ります。
もし今後、話ごえやテレビの音漏れなどで他のお客様のご迷惑になる行為を見かけた場合、お手間かとは思いますがフロントまでご連絡いただきましたら直ちに該当箇所を確認し、必要な措置を講じさせていただきます。
また臭いにつきましては、宿泊日から日数経っての確認とはなりましたが、とくに原因となるものは見当たりませんでした。
また現在は、とくに他のお客様からそういったお言葉はいただいておりません。
もし今度同じような事がございましたら、こちらもフロントにご連絡いただければ早急にご対応させていただきます。
恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。
また最後になりましたが、この度は貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただきましたご意見を今後の課題とさせていただき、また安心して快適にご滞在頂けるように更なるサービスの向上に努めさせていただきます。
- 投稿者さん 2024年10月08日 13:57:47
ホテルの駐車場が2台しかなく、近隣の駐車場は長時間停めると割高だったので、車で行くと不便。飲食店やコンビニが近くにあるのは便利だった。
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年10月09日 20:51:43
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
またこの度のご宿泊では、あいにくホテルに駐車場のご用意がなくご足労をお掛けいたしました。
当ホテルの提携駐車場は車高制限・入出庫などの時間制限があり車種によっては一般のコインパーキングにお停めいただく事となり、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
お安いコインパーキングはすぐに満車となり、中々解決には至らない問題点とはなりますが、今後も近隣コインパーキングをリサーチしていき、お客様にご納得いただける駐車場をご案内できるよう努めて参ります。
その他にも、何か気になる事やお困り事があればスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月08日 12:25:14
イベント会場の近くで
SOGOや飲食店等多くあり
素泊まりでも十分楽しめました
ナノイーもついてて
コンセントも多くあり良かったです- 旅行の目的
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年10月10日 06:39:40
この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在では、当ホテルの立地にご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
フロント ハウ
r&m4777さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- r&m4777さん [50代/男性] 2024年10月05日 08:17:39
広島出張時に毎回利用しています。
広島平和記念公園散策が好きなので、立地条件が特に気に入っています。浴槽も水回りも綺麗でした(水圧が少し弱いですが、気になるほどではありませんでした)。お湯を沸かすポットが沸いた後に自動で止まらないのか異様に熱くなってしまうので、使用方法の説明書きがあると良いと思いました。次回広島出張時も利用したいと思います。- 旅行の目的
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年10月09日 20:34:19
いつもパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
お客様のように早朝に平和公園周辺で散策をされる方もたくさんいらっしゃり、町の中心地にありながら静かな雰囲気の中で気持ちよく散歩が出来る場所かと思います。
四季ごとで違った風景になるかと思いますで、再度お越しいただいた際はごゆっくり散策されてみてください。
湯沸かし器につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を取らせていただき、お客様のご利用いただいたお部屋は新しいの交換させていただきました。
またその他全部屋も異常がないか確認を取らせていただきました。
この度はお気づきの点を、ご報告いただきありがとうございます。
私達も日々メンテナスを行い、この様な状態を見落とさない様に努めてまいります。
また御宿泊中にも、フロントスタッフにお声がけいただければご対応させていただきますので、お気軽にご連絡ください。
それでは最後になりましたが、この度はお気付きの点をお知らせいただきました事、また清掃面でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今度も設備維持や清掃面・接客面を怠らずにお客様をお出迎えしてまいりますので、またご用命いただければ幸いです。
それではまたのご予約をお待ちしております。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫
ゆたくん6さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- ゆたくん6さん [40代/男性] 2024年10月01日 20:34:57
廊下も部屋もお風呂も綺麗で良かったです。
しかし、お風呂のシャワーの水圧が凄く弱い。これは改善して欲しいです。- 旅行の目的
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年10月07日 07:55:10
この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。
“綺麗で良かった”とお褒めお言葉をいただき、とても嬉しく拝読させいただきました。
ベッドメイクにとっても非常に励みとなり、今後も設備維持などを怠らずにお客様をお出迎えさせていただければと存じます。
またシャワーの水圧で、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当館の中でも低層階であれば多少は水圧が変わってくるかとは思いますので、ご検討いただけますと幸いです。
現状、すぐに改装予定はございませんが次回の改装時の貴重なご意見をさせていただきます。
この度はご意見いただき誠にありがとうございました。
それでは最後になりましたが、ご多忙のところお声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫
841002さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- 841002さん [50代/男性] 2024年09月30日 20:34:53
ドアもオートロックになるといいですね。
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年10月07日 07:39:38
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
当ホテルは全室オートロックとなっております。
念のため不備等ないか確認をとらせていただきました、特に問題はございませんでしたのでご安心してご利用くださませ。
またその他にお気づきな点などございましたら、問題解決に努めて参りますのでお声がけいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫
- 【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】
★stars★さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- ★stars★さん [50代/女性] 2024年09月30日 18:05:18
広島駅からバスか路面電車で15分ほど。便数は多く、待ち時間ほぼなし。グリーンアリーナでのライブのための宿泊でしたが、会場から徒歩圏内で宿泊料も大変安い。アメニティは必要最小限。ヘアブラシもロビーに置いてあるのを持っていくスタイル。食事付きプランは有りませんが、周囲に飲食店、コンビニ多数で全く不便なし。セミダブルのベットは女性2人でしたが、よそより少し狭かったような気がします。まあ、ライブと観光でほぼ寝るだけだったため、困るほどではありませんでした。シャワーの水圧が若干弱め。部屋はきれいでした。
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年10月05日 08:12:53
この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
数多くのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルはご宿泊代金を少しでもお安くご提供できるように、アメニティなどを最小限としコストカットさせていただいおります。
宿泊に特化した小さなビジネスホテルとはなりますが、皆様に立地面以外でもご満足いただける料金価格・接客面などを磨いて参りますので
もしまた広島でコンサートが開催される時や、広島にお越しいただく機会がございましたご用命いただければ幸いでございます。
それでは、またのご予約をお待ちしております。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫
おかぱっちさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- おかぱっちさん [50代/女性] 2024年09月29日 18:14:26
9月27日、マツダスタジアムでの野球観戦の後、利用しました。広島駅前から路面電車で約20分。神屋町西駅から徒歩10分ほどかかりました(本通駅の方が近いかも)。道中、真っ暗で怖かったです笑。午後11時のチェックインでしたが気持ちよく迎えていただきありがたかったです。ツインの部屋で広くて快適でした。近くにローソンがあります。いわゆる普通のビジネスホテルで、居心地よかったです。
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年09月29日 19:44:41
この度は、数多くある広島市内の中からパークサイドホテル広島平和公園前にご予約いただき誠にありがとうございます。
マツダスタジアムでに野球観戦はかなり白熱した試合だったとお伺いしておりますが、いかがでしたでしょうか?
確かに当ホテル周辺は夜間のお時間帯は営業してるお店が少なくなっておりますが、
市内中心部でありながら平和公園が近くにある為、夜中は安心してお静かにお過ごしいただけるかと思います。
また路面電車の最寄りは袋町電停(ホテルから3分程度)になりますが、広島駅方面(マツダスタジアム)からですと紙屋町西電停に停まる本数のが多めとなっております。
またご利用頂く事がございましたら、ご参考になれば幸いです。
それでは最後になりましたが、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げます。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫
- 《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
- 【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】
アラゲマルさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- アラゲマルさん [50代/男性] 2024年09月28日 23:59:06
平和記念公園に訪れるには最高の立地だと思いました。
ただ、車で行く場合は駐車場に関しては入念に調べておいた方が良いです。
広島城も遠くないですし、ホテルから徒歩数分で宮島まで行ける船の乗り場まで行けます。
綺麗なホテルだと思いましたし、スタッフさん達の対応も良かったのでおすすめできます。- 旅行の目的
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年09月29日 08:24:06
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。
立地面でもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 田島
- 投稿者さん 2024年09月20日 21:13:25
繁華街や平和公園に近く観光に便利です。部屋も新しく綺麗で十分な広さがあります。連泊で清掃の入らないプランにしましたが人が入って来ない分気楽に部屋に物を置きっぱにできるのでかえって良かったです。タオル類も泊数分あらかじめ用意してありました。フロントの方の応対も丁寧で気持ち良い接客でした。
総じて非常にコスパ、満足度の高いホテルだと思います。- 旅行の目的
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年09月21日 06:56:53
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけました事、大変光栄でございます。
今回のご利用ではスタッフの対応にお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは2023年に全館改装リニューアルを行っており多くのお客様よりご満足いただいております。
また、ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変嬉しく感じております。
是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。
それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パークサイドホテル広島平和公園 ハウ
- 投稿者さん 2024年09月16日 16:11:38
エレベーターから客室までの通路のエアコンが着いていないのは、この猛暑の残暑ではキツかったです。
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年09月21日 06:45:20
この度は、数多くある広島市内の中から当パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
通路の空調設備に関しましては、当ホテルは小規模なビジネスホテルであるのと各階ごとの通路が長くないのもあり、エアコンは設置しておりません。
中々すぐに改善は難しい所とはなりますが、貴重なご意見として次の改装時に生かして参りたいと思います。この度はご意見いただきありがとうございます。
当ホテルは設備面でとくにハード面ではシティホテルさんにも劣る部分もあるかとは思いますが、
お客様に旅のお手伝いができるような接客や、一室一室丁寧な清掃を行い私達の今できる範囲でおもてなしできるように日頃から意識して努めて参ります。
それでは最後になりましたがご多忙のところ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月16日 11:37:06
ライブのために宿泊。
立地もよく、夜も静かに過ごせました。
チェックイン前に荷物を預けに行ったら、部屋の準備ができていると言われ、入れてもらえました。とても助かりました。
部屋も広くて、トイレとお風呂のもきれいです。シャワーの水圧が弱めでしたが…。
フロントの方がとても感じよく、泊まってよかったと思いました。- 旅行の目的
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年09月16日 11:58:14
この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
また、お部屋、スタッフの対応にお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っており、そちらも多くのお客様よりご好評いただいております。
もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。
田島
- 投稿者さん 2024年09月14日 09:15:55
9月9日から一泊しました。
SOGOバスセンターより真っ直ぐ直進ですぐ着く好立地!
お部屋も思ったより広くてキレイでした!
お風呂の手すりの裏側や下側のお掃除が行き届いておらずカビだらけなのがとても残念でした。
アメニティーも最悪。
フロントの方の対応は、とても丁寧で気持ちの良いものでした!
また利用したいホテルになりました。
お世話になりました。- 旅行の目的
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年09月14日 13:10:27
スタッフを代表いたしまして、心より厚くお礼申し上げます。
お部屋や立地、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同細心の注意を払って清掃に取り組んで参ります。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月09日 21:57:34
近くにコンビニもあって
食事も近くで完結!
お部屋も綺麗にリフォームされてました。
良いホテルでした。- 旅行の目的
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年09月13日 06:57:19
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけました事、大変光栄でございます。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント ハウ
- 投稿者さん 2024年09月06日 21:46:46
ピースウイングでのサッカー観戦のためお世話になりました。
部屋は広々として、とても快適でした!
エレベーターが一基しかないため、待ち時間がやや長く感じました。急いでいるときはご注意を。- 旅行の目的
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年09月07日 06:53:40
この度は、サッカー観戦の際にパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
またお部屋でもご満足いただけたようで何よりでございます。
当日はダブルルームに空きがあり、グレードアップさせていただきましたが
この様にお喜びいただけ何よりでございました。
また当ホテルは小規模なホテルの為エレベーターは一基のみとなっており、お時間帯によってはお待たせしてしまう事もございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
もし今後ご宿泊のご予定がありましたら、当ホテルは階段を2か所ございますので低層階もご検討いただければと思います。
それではまたもし広島にお越しいただくことがございましたら、せびパークサイドホテル広島平和公園前をご用命いただければ幸いです。
それではまたのご利用をお待ちしております。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫
とくとく178さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- とくとく178さん [60代/女性] 2024年09月02日 16:21:42
サッカー観戦で宿泊しました。フロントの方にサッカー場までの行き方をお聞きしたら地図に道順を書いて分かりやすく説明していただきとっても助かりました。立地も良く次もぜひぜひ利用したいと思います。
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年09月04日 12:32:25
この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
サッカー観戦の際に当ホテルをお選びいただき、またフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
立地面でもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
パークサイドホテル広島平和公園前
立地はとてもよかったが、大人三人で予約して二つしかベットがなくびっくりでした。
シャワーは排水溝が詰まって水が抜けなくて汚かったです。掃除も雑でした。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
この度はご宿泊に際し、浴室の清掃に不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を早速清掃担当者に伝え清掃時はもちろん、清掃後の点検の際に不行き届きな点が無いか今一度、最終確認を強化しお客様にご安心してご利用いただけるお部屋のご提供に励んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お気持ちを察するとまたお泊り下さいとはとても申せませんが、それでもいつかまたご縁があった折には、ご満足いただけるように日々精進して参ります。
この度はご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
尚、ツインルームはベッド2台の設置のお部屋であり、当ホテルのツインルームは1室に最大4名様までのご宿泊いただく事が可能でございます。
ご予約時にお部屋タイプをお選びいただくかとは思いますが、ご選択いただくお部屋タイプ名、及びご案内説明文に“◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可”と記載しております。
何卒ご予約時にご案内文をご確認の上ご予約いただけましたら幸いでございます。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 中村