パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 15:31:18

利便性が良いので
    助かります

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月11日 07:46:22

この度は、広島市内に数あるホテルの中より
    パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。
    広島市内中心部に位置しながらも閑静な立地で大変ご好評いただいてります。
    これからも便利な立地条件を最大の武器としお得で安心してご宿泊いただける
    プラン展開を行って参りますので次回広島市内にお越しの際も
    是非パークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。
    スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
    【【喫煙ルーム】お部屋タイプおまかせ◆室数限定キャンペーン】

投稿者さん 2022年05月10日 15:30:05

オフィスからも近く
    買い物も食事する場所など利便性は良いので いつも利用しております

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月11日 07:43:16

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き、誠に御礼申し上げます。
    この様にリピートして頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

お客様の感じられました通り、ありがたいことに当ホテルの利便性の良さを知っていただけたのか
    日々沢山のお客様からご支持を賜り、今日に至っております。

お客様の御期待を上回れるサービスを追及し小さな感動をお持ち帰りいただけるよう
    今後もスタッフ一同更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

次回広島市内にお越しの際もぜひパークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。
    スタッフ一同お客様の再度の御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
    【◆喫煙シングル◆室数限定Y】

kt2goさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kt2goさん [50代/男性] 2022年05月07日 16:54:09

平和公園至近という立地が生かされたホテル。部屋は清潔感があり、気持ちよく宿泊出来ました。8階でも窓が開くのもポイント高かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月07日 19:09:05

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    お客様の温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

また当ホテルの立地条件にもご満足頂けたようで何よりでございました。
    お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後、広島市中心部を始め、新しいお店が開業予定しており、今よりもっと魅力にあふれた町になるかと存じます。
    私共もお客様に真新しい情報をご提供できるよう、日々勉強しております。
    もしまたお客様が当館にお越しいただく事がありましたら、前よりもっとレベルアップした姿を御見せ出来ればと存じますので、
    是非機会がございましたら、再度当ホテルをご利用下さいませ。
    その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント ハウ

【春夏旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料) ※ホテル ビジネス 出張 観光 広島
    【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年05月06日 17:46:54

とても広く綺麗なお部屋をご用意いただき、快適に過ごせました。ランドリールームが完全無料なことに驚きました。助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月07日 00:25:49

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
    当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    また、お客様のお言葉通り、ランドリーには、洗濯機と乾燥機が2台ずつ完備しており、
    8時~23時まで無料でご利用頂けます。
    次回もご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

今後も、お客様に更なるご満足をご提供できる様、サービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参ります。
    もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。
    お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    パークサイドホテル広島平和公園前 新林

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年05月05日 10:16:42

隣接するビルで光が遮られ、部屋の中がとても暗かったのが残念です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月05日 14:44:16

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフを代表いたしまして、心から厚く御礼申し上げます。

この度は、お部屋からのお話声や騒音でご迷惑をお掛けする事がないようにと配慮し角部屋にてご案内させていただいております。

隣接するビルで光が遮られることで大変申し訳ございませんでした。
    こちらは建物の構造上の問題ではございまして、今すぐ改善するのも難しと思います。

当ホテルではスタンドライトのお貸出しも行っておりますが、ご案内不足でお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

無料でお貸出しのスタンドライトをご用意しておりますのでお部屋の照明がもう少し欲しい、といった際はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    ご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のために精一杯努めて参りますので、また広島にお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月04日 17:35:06

壁が薄いのか?隣の部屋の音(シャワーや話し声、夜中の目覚まし音など)がとてもうるさくて眠れなかった。
    安かったので選びましたがもう宿泊する事はないかな~

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月04日 19:22:36

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度は施設の設備面においてご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいりますとともに、ご投稿頂きました各問題点を今後の課題として改善して行きたいと考えております。

また、事前にご連絡頂けますと片側のみお部屋の無い 角部屋 をご用意させて頂く事も可能ですので、次回ご利用時には是非ご指定くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    今後のサービス向上のために是非活かしてまいります。

パークサイトホテル広島平和公園前 フロント 新林

投稿者さん 2022年05月04日 10:01:37

立地面が良くスタッフも愛想が良く気持ち良く過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月04日 15:06:19

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂ける滞在となるよう、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

広島にお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 韓

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り
    【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年05月01日 18:03:37

まちの中心に近く、観光にもビジネスにも便利。すばらしくリニューアルされていて、モダンで清潔。女子と一緒なら、高評価間違いなし。ランドリーが無料なのも、助かります。またとまりたい!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月02日 06:05:02

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用ではホテルの立地、室内、サービスなど多くの点にご満足いただき大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、観光地や繁華街に近いことから多くのお客様よりご愛好いただいております
    また、ご利用いただきましたお部屋は最近改装を
    行っており快適にお過ごしいただき何よりでございました
    今後、その他のお部屋も順次改装の予定となっておりますのでこれからのパークサイドホテル広島平和公園前にご期待くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供にスタッフ一同努めて参ります。
    もしもまた、広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

【要ワクチン接種証明】広島県民限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】※要身分証
    【【広島県民限定】1日5室限定-禁煙シングル ※要身分証確認】

投稿者さん 2022年04月28日 10:18:19

繁華街に近く、夜の食事には困りません。建物は少し古いですが、とくに不便に感じることはなかったです。原爆ドームや周辺の公園まで近いので朝の散歩をしながら見学に行きました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月02日 06:17:43

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から
    当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの近隣には沢山の飲食店や観光地などがある為、
    ありがたい事に大変多くのお客様から御好評頂いております。

これに慢心すること無く、今一度スタッフ一同切磋琢磨しながら、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

ドラちゃん9931さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ドラちゃん9931さん [50代/男性] 2022年04月25日 19:59:47

立地が良い。コスパも良い。よく利用します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月26日 16:06:23

もん様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げてます。

並びにコストパフォーマンスをお褒め頂き大変光栄でございます。
    お部屋は、お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。

これからもご愛顧いただける様に努力してまいります。

また、ご滞在中に何かございましたらお気軽にお声がけください。
    可能な限り対応させて頂きます。

今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 新林

スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料)    ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光 広島
    【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

みい09015864さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みい09015864さん [20代/女性] 2022年04月20日 09:57:45

コンサートのために会場近くのホテルを探していて安くて近いホテルを見つけて予約しました。
    最低限の設備で予約したのであまり期待はしていなかったのですが、部屋はとても綺麗でフロントのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました!!初めての広島で不安でしたが、とても楽しかったです!
    1つ言うならホテルの部屋がもう少し明るくなればいいなと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月20日 12:57:05

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

お部屋の照明の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

次回お泊りの際はスタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿をいただきまして改めて感謝いたします。

これからもお客様の為にスタッフ一同努力して参りますので、是非また当ホテルをご利用ください。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

ドンクサコさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2022年04月10日 12:27:13

転勤でこちらにきました
    平和公園桜満開でしたので
    散策含めてよいホテルでした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月10日 13:35:12

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

平和公園の桜を楽しまれたご様子で何よりでございました。
    春は桜、秋は紅葉が楽しめる公園でございますので、機会がありましたら是非紅葉もお楽しみ下さい。
    お客様が快適にお過ごし頂ける様に、清掃スタッフが一丸となって心を込めて清掃しております。
    今後もお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前 韓

投稿者さん 2022年04月03日 17:15:07

フロントの方の対応素晴らくリピートしてます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月03日 18:07:42

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

並びにスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフサービスの向上に努め、今以上よりもお客様にご満足いただけます様、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

それでは、お忙しい中、御投稿をして頂き誠に有難うございました。
    お客様の再度の御予約をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 新林

【【広島県民限定】1日5室限定-喫煙シングル ※要身分証確認】

投稿者さん 2022年04月03日 16:35:53

綺麗でした!満足です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月03日 17:08:40

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。

当ホテルの清掃は毎朝担当のスタッフがお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける様行っており、お褒めの言葉はスタッフの今後の励みになります。
    我々フロントスタッフも清掃スタッフに劣らぬサービスがご提供できますよう、精一杯努める所存でございます。

当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月02日 10:54:28

平和公園に近く、丁度桜が満開でお花見ができました。
    スタッフからのお声がけが気持ち良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月02日 12:21:57

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

また、この度のご滞在でお客様にご満足頂けた様で、何よりでございます。

この時期は丁度、桜が見ごろとなっております。また、当ホテルから平和公園まで徒歩5分の距離となっておりますので、今の時期は特に観光スポットを目的として当ホテルをご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

そしてスタッフの対応にも、ご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前 岡村

投稿者さん 2022年03月25日 19:39:29

部屋も綺麗で洗濯が無料で良かった。洗剤も用意してあって良かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月26日 06:12:28

並びに、当ホテルの室内や設備面をお褒め頂き、光栄でございます。

お部屋は、お客様に快適な空間をご提供できる様、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。

また、お客様の仰る通りホテルの2階には無料のランドリールームがございます
    ご利用いただけるお時間など一部制限はございますが、大変多くのお客様にご利用いただきご好評いただいております。

今後も快適なご宿泊をしていただけるようにスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

また当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月23日 16:33:30

原爆資料館
    原爆ドーム
    広島城に
    歩いて回れました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月23日 18:21:02

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

お客様にこの度パークサイドホテルの立地を気に入って頂け大変嬉しく感じております。
    平和公園にも近く、飲食店も徒歩圏内に多数ございますので、お客球に大変ご好評いただいております。

これからも当ホテルの立地に甘んじることなくお客様の快適なご滞在の為に努力をして参りますのでお近くにお越しの際は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用くださいませ。

【【禁煙確約】お部屋タイプおまかせ◆室数限定キャンペーン】

投稿者さん 2022年03月16日 23:19:14

少し部屋が乾燥していたため加湿器を利用しましたが作動しませんでした。新しいものをご用意していただいたのですがそれも途中で蒸気が出づらくなりました。スタッフの方は全員とても親切な方だったので設備の面が少し残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月17日 00:40:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前
    にお泊り頂きまして、ありがとうございました。

加湿器につきましては、大変ご不憫をお掛け致しました。
    乾燥がまだ続く時期の中ご使用できなかった事誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように、加湿器は点検致します。

万一、お部屋で何かお気づきの点がございましたら、スタッフが24時間体制で対応しております。何度でもかまいませんのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年03月09日 16:36:13

駐車場まで歩く必要がありますが、他には特に問題ありません。
    有線LANがあるのは個人情報を扱い仕事をしている私にはありがたかった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月10日 06:29:53

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から
    当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルの契約駐車場は歩いて
    1~2分程の場所にございます
    尚、駐車場につきましては事前のお電話でのご予約制となっており、車高の155センチを越えるお車のご駐車は台数に限りがございますのでお早目のご予約をお願いしております。

また、当ホテルは全館で無料Wi-Fiのご使用がご利用可能でございますが、有線LANをご希望のお客様にはフロントにて貸し出しを行っております。

今後も様々なサービス面の向上を目指して参りますので何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 田島

【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

キューティ555さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

キューティ555さん [40代/女性] 2022年03月09日 08:52:29

駐車場もホテル前に手配して頂き助かりました.部屋も綺麗で広島の街にも近くとっても良かったです.また機会がありましたぜひ宿泊したい場所です.

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月09日 10:13:50

並びに、当ホテルの立地や清潔面をお褒め頂き、光栄でございます。

当ホテルは市内中心部に位置しておりますので、
    お食事やお買い物などの不便に幸い事欠かない場所に位置しており、光栄にも多くのお客様からご好評頂いております。

また、この度のお言葉にもあるように「また機会がありましたらぜひ宿泊したい場所です」を今後も頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。

また、些細な事でも構いませんので、ご滞在中に気になる点等ございましたら、お気軽にご指摘・ご要望をお申し付けくださいませ。
    その際、迅速に対応させて頂きます。

お客様の1つ1つのお言葉が施設やサービスの向上に繋がっております。

もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けると嬉しい所存でございます。
    この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 岡村

【◆禁煙ダブル◆室数限定 ベッド1台設置 追加不可】