パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2019年12月04日 17:26:38

時間の都合で朝食を取ることができなかったのですがオフィスにも公園にも近く尚且つ静かに休むことが出来ました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年12月05日 03:53:23

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

今回のご利用ではお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれており、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
徒歩5分ほどの距離にはバスセンターや路面電車の電停もございますので利便性も良く、光栄な事に多くのお客様からご好評頂いております。

また、次回ご利用の際には是非とも御朝食もご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同全力で努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

全室Wi-Fi完備◆スタンダード朝食バイキング付       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年12月04日 12:29:45

今回2回目の利用でした
立地も便利でした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年12月04日 16:52:29

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表いたしまして、心より厚くお礼申し上げます。

並びに当ホテルの立地をお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。

広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡村

くりりん8280さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

くりりん8280さん [30代/男性] 2019年11月23日 23:28:07

立地は市電駅やバス停に近く、広島駅に行くのも平和公園に行くのも大変便利です。ホテルの方も親切丁寧な応対で好感が持てました。食事はしていないのでコメントは差し控えます。マイナスな部分としては部屋が寒いこと。布団も薄く寒さに耐えられなくなり、エアコンをつけました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年11月24日 01:16:00

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのスタッフの対応に御満足頂けた様で何よりでございました。
私たちは日々お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、御接客させて頂いており、お客様が少しでも気持ち良く過ごして頂けたのであれば、至上の喜びでございます。

また広島も先般より、急激に冷えてまいり、本格的に冬が到来したように感じます。
ですので夜は暖かくしていただけたらと存じます。
また毛布の追加も可能でございますので、ご利用の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 宮迫

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年11月18日 20:06:59

11/16にお世話になりました。大変立地が良く、広島観光を効率的に行なえました。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年11月19日 00:09:21

この度は、広島市内に数あるホテルの中より
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。
広島市内中心部に位置しながらも閑静な立地で大変ご好評いただいております。
これからも便利な立地条件を最大の武器とし、接客面も磨き上げ、お得で安心してご宿泊いただけるプラン展開を行って参りますので、次回広島市内にお越しの際も是非、パークサイドホテル広島平和公園前にご要望を頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 宮迫

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

ほのまいこさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ほのまいこさん [50代/女性] 2019年11月02日 09:38:04

初めての広島への一人旅でした。
原爆ドームや資料館へ行くことが第一の目的でしたので、程よい近さで便利でした。
お部屋はきれいに清掃されていて、快適に過ごせました。
路面電車とフェリーのチケット付きだったので、移動がとてもスムーズで、とても楽しい、思い出に残る広島の旅になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年11月02日 10:00:24

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

並びに、当ホテルの立地やお部屋の清潔面をお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

当ホテルは、立地に恵まれており、光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。

また、お部屋は、お客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフが心をこめて清掃しておりますので、お客様の温かいお言葉を頂けて、大変嬉しい所存でございます。

今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

路面電車と宮島のフェリーが乗り放題付のプラン以外にも、色々なプランがございますので、是非次回もご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重な御投稿を、誠に有難うございました。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【ひろしま2大世界遺産巡り】 《路面電車 乗り放題券付》 ●●平和公園⇔宮島●●楽々観光パック♪

Sunny b110さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2019年10月27日 17:53:10

連れは、普通といってました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月28日 07:32:23

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 清水

Sunny b110さん [30代/男性] 2019年10月27日 17:52:40

隣が倉庫?だったようで朝早くからガチャガチャうるさすぎました。
あのような部屋の場合は、他のホテルでもあるような訳ありなどの安い部屋にするべきです。
ひさびさに快適ではない一泊でした。。。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月28日 07:30:49

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
心より厚くお礼申し上げます。

この度はお客様にご満足いただく事ができず誠に残念に感じております。
お客様よりお寄せいただきました内容の改善に努めさせていただきます。

今回は朝早くの騒音という事でしたので、
今後同じ事がない様、お客様にご迷惑をお掛けしない様に、スタッフ全員が努力して参ります。

万一、ご宿泊中にご不便に感じられる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
早急に精神誠意ご対応させていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を有難うございました。

フロント 新林

投稿者さん 2019年10月22日 02:01:54

バス・トイレはリフォームされていますが、建物自体古くて暗く一昔前のホテルといったつくりです。料金はそれなりにでしたので、コスパは悪いです。朝食はおいしかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月22日 07:54:10

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の料金につきましては週末であることや広島市内中心部でコンサート開催人気日の中、他のホテルよりもお得にお泊り頂ける価格設定でご提供させていただくよう努めております。

お客様のの仰る通り、近隣の新規ホテルに比べ
ホテルの内装など見劣りする箇所もございますが
その分サービス面や接客面などでお客様からご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。

今後もお客様に快適にご満足に滞在して頂けるホテル、また再度宿泊して頂くことけるようなホテルを目指して参りたいと思いますので、広島市内にお越しの際は、当ホテルをご検討して頂けたら幸いでございます。
最後になりましたが、お時間割いての暖かなご投稿頂き、心からお礼申し上げます。

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年10月16日 23:17:27

バスセンターからも近く、立地が良かったので利用させていただきました。
喫煙のお部屋でしたが、消臭のお願いをしましたので、おかげで気になる臭いもなく、ゆっくり快適に過ごせました。
事前にお電話で色々と細かいお願いをさせていただきましたが、快く対応して下さり、安心して広島観光を楽しむ事ができました。また広島に行く機会がありましたらぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月17日 13:45:57

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
並びに立地をお褒め頂き、大変光栄でございます。

お客様のお言葉通り、事前にお申し出頂いた際は、脱臭機を用いて消臭対応をさせて頂いております。

この度は、ご満足頂けた様で、何よりでございます。

次回もご宿泊の際に、ご要望やご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡頂ければ、出来る限りご対応させて頂きます。

お客様の温かいお言葉が、スタッフ一同の励みでございます。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2019年10月13日 14:34:23

最近お部屋をかなり安くされているのはアメニティなどでコストダウンされたからですかね。
歯ブラシはありましたが歯磨き粉は付いてませんでした。
以前は付いてたように思います。

いつも綺麗なパークサイドホテルさんには珍しく、トイレ便器横に髪の毛が数本ほど落ちてました。
ほんといつも綺麗にされているので、おそらく掃除された後にたまたま持って出るゴミの中から落ちたとかだと思います。

また利用させて頂きます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月14日 05:43:14

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き、誠にありがとうござます。

近年広島市内は数多くのホテルが新規開業されましたので、
この機会に今まで以上に、お客様の様な再度ご利用頂けるホテルや、新規の方にもご満足に宿泊して頂けるホテルになるよう、価格設定やサービスに力を入れております。

またアメニティは以前とほぼ同等の品物をご用意させて頂いておりますが、こちらの手違いで歯磨き粉が付属されてない物をセッティングしてしまい、ご迷惑と混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお声がけて頂きましたら、すぐに交換に伺いますので、次回何かございましたらお声がけくださいませ。

清掃につきましては、こちらの最終確認が足らず、大変申し訳ございませんでした。この件も、私たちの過失でございます。
今後同じ事が起こらぬ様、頂きました情報を共有し、今一度気を引きしてまいります。
その中でも、お褒めお言葉を頂戴いただけ事、誠に感謝致します。

このような数々のご意見を頂き、ありがとうございます。
私たちは少しでもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しておりますので、ご意見を頂けたら、再度見直しのきっかけとなります。
今後もささいな事でもフロントスタッフにお声がけいただけたら幸いでございます。

それでは再度のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

パークサイドホテル広島平和公園
フロント 宮迫

◆カップル◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル◆ 【ひろしま二人旅】
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年09月30日 15:23:43

連泊利用でした。タオル等も替えていただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月01日 00:00:35

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様は、ご連泊割プランでご予約頂いておりますので、お部屋の清掃は無しでございますが、お客様のお言葉通り、代わりに、タオルや歯ブラシ等、必要な備品をご用意させて頂いております。

今後も、お客様にご満足頂ける様、色々なプランを展開してまいりますので、是非とも次回もご利用頂ければ嬉しい所存でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園
フロント 岡村

【1日3室 2泊以上限定】お掃除なし◆ベストレート 素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2019年09月21日 10:12:09

バスセンターからホテルまでの間に商店街があり周りを見ている間にホテルに着きました。
ホテルは思ったより狭くなく過ごしやすかったです!
快適に過ごせました。
ありがとうございましたm(_ _)m

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年09月21日 13:07:24

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、何よりでございます。

当ホテルの立地は他のお客様からもご満足いただけており便利かと思います。

恵まれた立地に甘んずる事無く、更にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また広島へお越しの際は是非当ホテルにご用命下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡村

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年08月28日 19:26:58

台風の為、急遽泊まりました。
フロントの方は親切で丁寧でした。

立地は最高ですね。
また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月29日 08:05:59

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

並びに当ホテルの立地やスタッフの対応をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に路面電車停留所や、各種飲食店街、観光スポット等がございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様に更なるご満足をご提供出来る様、施設の向上を目指し、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけて参ります。

お客様に次回も当施設をご利用頂ければ、嬉しい所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月27日 16:00:27

室内エアコンの温度調整が効かず 冷房30度に設定するも 室温20度になり
結局 エアコンを切って寝るはめに
夏場であったため 寝苦しい思いをしました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月30日 05:03:29

この度は広島市内に数あるホテルの中より、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様からのお声を受け業者によるエアコンの調査を実施致しました所、内部部品の故障により温度調節に異常をきたしている事が判明致しました。

季節ごとによる年2回の定期メンテナンスを実施しておりましたが、先月のメンテナンス後に故障したものでございました。

ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。

早速、業者による部品交換を終え現在は正常に稼働致しております。

今回は貴重なご意見をお届けいただきましたおかげで故障に気付く事ができましたが、今後はお客様にご不便をお掛けする事に無いよう、業者による定期メンテナンス以外にも清掃担当者、フロントスタッフが日々客室設備及び備品等の状態を気にかけ、異常な箇所を見つけた場合即座に修善していける様取り組んで参ります。

安心してご宿泊いただけるおもてなしを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。

今後ともパークサイドホテル広島平和公園前をよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

支配人 大下

投稿者さん 2019年08月20日 05:33:56

原爆ドーム、平和記念公園へ
行かれるなら、非常に好立地です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月21日 08:11:31

並びに立地をお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、平和記念公園や原爆ドーム、各種飲食店街等が、徒歩圏内に位置しておりますので、光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。

次回も広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂ければ、嬉しい所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 岡村

♪夏季限定【ドリンク付】素泊まりプラン★広島観光に最適♪
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年08月20日 05:33:03

原爆ドーム、平和記念公園へ
行かれるなら、非常に好立地です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月20日 06:05:34

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 15:22:20

駐車場料金が高い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月20日 06:04:05

駐車場でございますが、当ホテルの契約駐車場は
事前のお電話でのご予約制、また台数に限りがあるため、人気の日は満車となる場合がございます。

この度のご案内は、近隣のコインパーキングを
安い順にご案内はさせて頂きましたが
当ホテル周辺は、市内という立地条件の為
料金設定が高く設定されております。
予め、ご了承下さいませ。

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年08月17日 14:07:08

素泊まり2泊しました。
いつもは流川方面に泊まるのですが、今回はこのホテルで正解でした。
再訪したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月18日 07:17:49

投稿者さん 2019年07月20日 19:06:14

駅に近くて便利でした。朝食もビジネスホテルよりも家庭的な雰囲気の内容でよかったです。設備も奇麗でした。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年07月21日 07:09:17

また再度、パークサイド広島平和公園前へご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けまして、何よりでございます。
利便性に優れており『行きたい所に、すぐ行けるホテル』でございます。
これからも沢山のお客様にビジネスや観光の拠点として頂ける様、ご案内等にも力を入れてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。

また朝食にもご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月13日 15:24:24

以前も宿泊した事があり、利便性が良かったので再度宿泊をしました。

気になった点
①禁煙ルームが満室だった為、喫煙ルームを予約。事前の消臭対応をして頂きましたがあまり効果はないように感じた。
②空調の音がうるさく眠りにくかった。
③ドライヤーがホコリっぽく使っているとパチパチ青い光が出てきた。
④電気ケトルの白い汚れが気になった。
利便性の良さを考えれば全て我慢できる程ではありますが、この点が改善されれば大満足だなと思います…!
お風呂は他施設より明るく清潔で気持ちが良かったです。次の機会にもまた宿泊したいと思っています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年07月14日 05:17:49

頂きましたご意見の内、すぐに改善が難しい案件もございますが、今一度見直しをし少しでも改善が可能なものに関しましては、これを気に、次回、少しでもより良いサービスがご提供出来るように、改善してまいりたいと存じます。
今後ともお気づき点がございましたら、ご意見承りますようお願い申し上げます。

またその中でも利便性が良いと、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

立地に甘んじる事なく、サービス面や接客面もより一層磨きをかけてまいりたいと思いますので、今後もパークサイドホテル広島平和公園前をどうぞよろしくお願い致します。

それでは最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂き、ありがとうございました。