パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 00:28:46

二度といきません。総合的に最悪でした。

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2020年03月28日 14:30:02

畳の部屋でビックリ。日本人は畳は素足が基本であるが、スリッパで入るのか迷う。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月28日 15:18:56

この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変恐れ入りますが、当ホテル全館の部屋は洋室になっておりますので、畳の部屋はございません。

お客様に、ご満足をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

広島のお越しの際は、次回も是非、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 韓

今だけ限定 1名利用シングル《3780円》  2名利用セミダブル《4780円》 ダブル《5280円》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2020年03月27日 17:23:44

冷蔵庫が壊れているのか
使えませんでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月27日 18:15:39

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

冷蔵庫につきましては冷蔵庫上部にあるスイッチをを押してご利用いただく必要がございます
もし次回ご利用の際にお気づきの点やご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
可能な限り迅速に対応させていただきます。

今後もお客様に快適にご宿泊いただける施設を目指して更なる向上に励んで参りますので引き続きパークサイドホテル広島平和前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

フロント 田島

【直前割】TIME SALE◆素泊り             ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

ryouma6573さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ryouma6573さん [50代/男性] 2020年03月27日 15:23:37

古いホテルですが従業員の態度が良かった。立地も繁華街の裏手で静か。観光はできなかったが、いろいろ便利なところです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月27日 18:27:55

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

今回のご利用ではスタッフ対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆さまが安心に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフサービスの向上に努めて、少しでもお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。

又、ホテルの立地にもご満足をいただきありがとうございます
お客様の仰る通り当ホテルは繁華街、観光地などの立地に恵まれ多くのお客様からご愛好いただいております。

是非また広島のお越しの際は、パークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。
それでは、スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 田島

【ギフト券 ¥1000付】ビジネスマン応援◆素泊り ※広島市 ホテル ビジネス 出張 クオカード

投稿者さん 2020年03月25日 19:41:16

朝食のバイキングが700円で食べれるんですがとてもオススメです!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月27日 08:01:08

この度は、広島市内に数ある施設の中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は和洋食バイキングをご用意させていただいております。
ご朝食付きプランをご予約でないお客様にも、
お一人様700円でご案内させていただいておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

もし又のご来館がございましたら、より一層お客様に満足頂けるサービスがご提供できる様に努めてまいりますので、
広島市内にお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2020年03月22日 15:10:50

二人で利用しましたが、室内にはテーブルスペースはあったのですが、ベッドだけで少し不便を感じました。
立地は平和公園、繁華街に近く最高でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月22日 16:28:17

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に平和公園や繁華街等がありますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

広島のお越しの際は、次回も是非、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂ければ、大変嬉しい所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 岡村

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍!嬉しいポイント大幅UPプラン《素泊り》

投稿者さん 2020年03月16日 19:43:01

立地よく清潔で、コストパフォーマンスが高いホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月17日 15:05:07

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

並びに、当ホテルに立地や清潔面、コストパフォーマンス等に関して、お褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

立地につきましては、原爆ドームや平和公園、本通商店街など観光にはもちろん
紙屋町などのビジネス街にも徒歩圏内に位置しておりますので
大変多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2020年03月15日 16:28:13

出張で利用しました。少し迷いましたが、場所も便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月17日 15:10:48

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り当ホテルは立地に恵まれており、原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などが徒歩圏内にございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

フロント 岡村

【冬季限定】シングル1名《3980円》 セミダブル2名《4980円》 通常価格より最大27% OFF
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2020年03月13日 16:04:10

平和公園、本通りに近く立地が良く、部屋も広く快適でした。
是非また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月13日 17:38:04

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれ多くのお客様からご好評いただいております。

また、お部屋にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
これに満足すること無くスタッフ一同今後もお客様にご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。

再度、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

田島

【1日3室限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

tetutetu0827さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tetutetu0827さん [60代/男性] 2020年02月26日 17:12:20

今回で3度目となりますが、今回はとても気持ちよく滞在できました。
次回も泊まろうと思います

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年02月28日 10:41:12

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
今後も慢心せぬよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからのパークサイドホテル広島平和公園前にご期待下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 韓

tetutetu0827さん [60代/男性] 2020年02月22日 17:18:19

2度目の利用で、前回はバスルームのグリストラップ詰まってオーバーフローして水浸しになったが、今回はきれいに流れ安心しました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年02月23日 07:37:30

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

2度目のご利用との事で再度当ホテルをお選びいただきました事を大変光栄に感じております。

ご宿泊時にお気づきの点がございます場合はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
早急にご対応させていただきます。

お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

支配人 大下

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2020年02月01日 15:33:46

朝食が美味しかったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年02月01日 16:38:53

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

並びに、ご朝食について、お褒め頂き大変光栄に存じます。
朝食スタッフが、毎日心を込めて作っておりますので、その様なお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 岡村

tetutetu0827さん [60代/男性] 2020年01月26日 21:00:23

バスの水を抜くトイレのほうの排水溝から逆流してトイレの床がびしゃ濡れになって、部屋まで浸水しそうになり大変でした。翌朝チェックアウトでそのことを話したら、外国の方で、謝りもなくそれがどうしたという態度で不愉快でした。きちんと対応お願いします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年01月27日 07:22:45

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際にホテルの設備やスタッフ対応など
期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございません。

お風呂の逆流につきましては排水溝のつまりが原因でございましたので、お客様からのご指摘後に
確認し早急に対処させていただきました。
ご使用の際はご不便をおかけして申し訳ございません。

また、チェックアウト時の対応につきましてフロントスタッフに確認したところ謝罪の言葉はお伝えしたと聞いておりますが、お客様に上手く伝わっておらず誤解を招く形となってしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう設備、スタッフ対応など様々な面で改善をし、スタッフ一同精神誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 17:16:38

アクセスよく、ホテル前に駐車場も確保して戴き、スムーズなチェックインができました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年01月26日 18:13:02

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様のご滞在に少しでもお役に立てたこと、
従業員一同大変うれしく存じます。

これからも沢山のお客様にビジネスや観光の拠点として頂ける様、ご案内等にも力を入れてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

ドラちゃん9931さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ドラちゃん9931さん [50代/男性] 2020年01月19日 19:39:22

立地がよく、料金がリーズナブルと言うことで、出張の際にはよく利用していたので、出張先からの距離等考えて久々に利用させてもらいました。室内もゆったりしてとても良かったです。機会があれままた利用したいと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年01月20日 01:45:26

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。
広島市内中心部に位置しながらも、閑静な立地で大変ご好評いただいております。
近年、広島県内は多数のホテルが新規開業されておりますので、
今一度サービス面を始め、便利な立地条件を最大の武器としお得で安心してご宿泊いただけるプラン展開を行って参りたいと存じます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

カプチーノキッドさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

カプチーノキッドさん [50代/男性] 2020年01月06日 13:52:12

妻が宿泊、お世話になりました。
広島の繁華街に近く、とても便利だったとのことです。
わりがとうございました!!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年01月08日 02:07:00

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に御満足頂けた様で何よりでございました。広島バスセンターへのアクセスも徒歩10分以内でございますので、ビズネスにも観光でのご利用のお客様にも、大変便利な立地となっております。
市内電車、バス、アストラムライン各停留所も近く、『どこへ行くにも便利!行きたい所へすぐ行ける!』と多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

次回ご利用頂いた際は、立地以外でも御満足頂ける様に、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました
お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮迫

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

wonder8501さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

wonder8501さん [30代/男性] 2019年12月23日 21:51:12

出張で利用しました。
部屋も綺麗でナノイーが部屋に埋め込みで設置してあって良かったです。街中にあり立地もとてもいいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年12月23日 23:18:12

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

今回のご利用ではお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お部屋についてのお褒めを頂き大変光栄でございます。

お客様に快適に過ごして頂けるように と清掃しているスタッフには何よりの励みになります。

また、当ホテルの立地につきましても光栄にも多くのお客様からご評価頂いており 観光、お食事等ご満足頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同全力で努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月15日 21:59:28

国際会議場利用の為、連泊しました。パークサイドの名の通り、空き時間に平和記念公園を散歩して晩秋を楽しんだり、新しくなった資料館にも足を運びました。連泊のため、部屋に戻り、ほっとできる空間を持てたことが一番良かったです。またの機会にも、お世話になりたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年12月16日 00:55:02

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表いたしまして、心より厚くお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、平和公園が徒歩圏内でございますので、観光は勿論お散歩にも大変好評頂いております。

当ホテルでのご滞在をほっとできる空間と感じて頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお越しの際はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
感謝申し上げます。

フロント 新林

全室Wi-Fi完備◆スタンダード朝食バイキング付       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年12月04日 17:26:38

時間の都合で朝食を取ることができなかったのですがオフィスにも公園にも近く尚且つ静かに休むことが出来ました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年12月05日 03:53:23

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれており、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
徒歩5分ほどの距離にはバスセンターや路面電車の電停もございますので利便性も良く、光栄な事に多くのお客様からご好評頂いております。

また、次回ご利用の際には是非とも御朝食もご利用下さいませ。

フロント 田島

【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年12月04日 12:29:45

今回2回目の利用でした
立地も便利でした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年12月04日 16:52:29

スタッフを代表いたしまして、心より厚くお礼申し上げます。

並びに当ホテルの立地をお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。