パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 17:57:16

写真ではきれいな感じだったけど、とにかく古さを感じる。中鍵がドアノブのポッチ式…。部屋は無駄に広いけど・・・空調がうるさい。部屋の広さに対してテレビが小さいし、ベットに座って見ようとすると小さくて見えない。場所変えるか大きさ変えるかしたらいいのに…。洗濯機を使用したが、乾燥機が混んでいて乾燥機を使用できなかった。せめてバスルームに乾燥機能や洗濯ものが干せるようなものがあればいいのに…。
食事については至って普通でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年08月01日 02:07:24

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度、頂きましたお声を今後の課題として、検討させて頂きます。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させていただきます。

不便を感じられる事もあるかと存じますが、その点を清掃、接客等で補えるよう努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年07月25日 09:28:18

予約時に、希望の部屋がとれませんでしたが、空きが出来た時に連絡頂き、変更して貰えました。ネットでの予約でしたが、電話で変更対応が出来て、助かりました。ありがとうございます。
グリーンアリーナから近く、立地もよく、綺麗な部屋でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年07月27日 02:23:01

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年07月17日 14:08:49

部屋の音が廊下より聞こえます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年07月20日 02:03:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

設備面において、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。

お客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。

フロント 田島

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

toshi1157さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

toshi1157さん [50代/男性] 2017年07月15日 07:56:36

フロントの方の対応も大変気持ち良く、無料のランドリー、消臭スプレーの貸し出し等、細かなサービスも充実していて大満足でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年07月16日 07:02:16

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は私どもスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
このお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

また、当館の無料貸出サービスにもご満足いただけて何よりでございます。
数に限りがございますので、ご希望のお客様先着順ではございますが
リセッシュ・ズボンプレッサー・スタンドライト・毛布などご用意しております。
次回ご来館いただける機会がございましたら、またお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

DC3369さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] 2017年07月13日 00:45:19

とてもスタイリッシュなホテルで、部屋は機能が高く、快適に過ごせました。大きめの部屋を使わせていただき、ありがとうございました。滞在中は大変くつろぎました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年07月13日 02:08:39

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

肉球王子☆さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

肉球王子☆さん [30代/男性] 2017年07月12日 23:31:53

平和記念公園が近くて、好立地!
値段も安く泊まれて満足

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年07月13日 00:04:17

フロント 中嶋

【夏得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2017年07月11日 14:09:43

素泊まりではじめての利用です。
ライブに行くために泊まりましたが
立地も良くて部屋すごくキレイでした。
ベッドも広くて寝心地が良かったらです。
お値段以上の価値ありです♪
是非また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年07月11日 23:16:55

この度は、当ホテルのご立地などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、コンサート会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、お部屋の清潔感にもご満足頂け、何よりでございまいた。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 清水

《早割り》ビジネス利用にも観光の拠点にも抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年06月27日 17:25:30

対象者が平和公園目当ての方のようですね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月28日 20:23:28

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地に満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園に近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

フロント 清水

【Quoカード ¥2000付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~素泊り

投稿者さん 2017年06月12日 21:15:35

ビジネス利用でしたが近くに平和公園他や飲食店も沢山あり、交通の便も良く一泊二日楽しく過ごせました、広島へ行ったらまた是非利用したいです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月13日 22:04:48

お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

aa77aaaaさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

aa77aaaaさん [40代/男性] 2017年06月10日 10:13:40

まあまあ良かったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月10日 22:06:57

フロント 清水

【Quoカード ¥3000付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~素泊り
【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年06月09日 18:01:52

バスセンターからも歩ける距離で、便利でした。建物自体は古いですが、お部屋はリフォームされて綺麗でした。禁煙室が空いてなくて残念でしたが、そこまで気にならない程度まで除臭してくれていました。ナノイーが部屋に埋め込まれてたのがちょっと感動…
水周りも綺麗に清掃されていましたし、文句なしでした。お値段も安く総合的にとても良いホテルだと思います。

また、フロントでランチのお店を相談したら、とっても美味しいお蕎麦屋さんを紹介してくれました!広島ってお蕎麦も美味しいのですね~

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月09日 23:49:36

この度は、当ホテルのお部屋に満足頂けたようで何よりでございました。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年06月09日 16:02:29

このお値段で朝食付きとは、他にないと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月09日 23:46:42

今回のご利用では、ご朝食付きプランに満足頂けたようで何よりでございました。

フロント 中嶋

【Quoカード ¥3000&朝食バイキング付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~

投稿者さん 2017年06月09日 16:00:34

平和記念公園に近く、観光に便利です。ビジネスにはコスパの良さとお部屋の電源の多さが魅力です。朝ごはんは変わり映えないので残念です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月09日 23:44:42

また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声を担当の者に伝え、今後このようなことがないよう改善させて頂きます。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

kuro9654さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kuro9654さん [50代/男性] 2017年06月06日 15:38:16

目的地に近くてよかった

朝食もおいしかった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月07日 06:01:39

今回のご利用では、ご朝食に満足頂けたようで何よりでございました。
ご朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

投稿者さん 2017年06月01日 21:41:47

ホテルはちょっと古い感じですが、部屋はとても過ごしやすくぐっすり寝られました。
またチェックアウトの際、荷物を預かって頂きとても感謝しています。ありがとうございます。
広島観光が良くできました。
また広島に行った際は利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月02日 01:28:55

投稿者さん 2017年05月29日 11:08:13

消臭剤があればよかった。
エレベータが1基しかないので、待ち時間が長い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月29日 21:37:26

消臭剤につきましては数に限りがございます為、現時点ではご要望をいただきました際にお貸出させていただく運用とさせていただいてはおります。お客様が次回ご宿泊になられます際には事前にお部屋にご用意させていただきます。

投稿者さん 2017年05月19日 15:43:07

Location is convenient, very close to shopping street with lots of restaurants.
Close to green arena, 15 mins walk.
Hotel room is a bit old, size is ok, bed and shower is ok.
Reception service is very good and nice, English is ok!

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

ponpoco1236さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ponpoco1236さん [40代/女性] 2017年05月17日 19:40:24

平和記念公園に行くのも、食事に行くのも、便利な立地です。部屋も快適でした。素泊まりプランでしたが、朝、650円で朝食をお願いしました。和食バイキングという事だったのですが、おかずは・・・品数が少なく、正直ガッカリでした。レタス、ニンジンは、それぞれ1品というカウントなのでしょうか?ペンネとパスタも、それぞれ1品のカウントなのでしょうか?和食、と言うのであれば、揚げ物よりもお浸しとかが欲しかったです。食事以外は、大満足でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月18日 07:21:00

ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

その際、何かお気付きの事がございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 清水

【春得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

りんたろう4477さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りんたろう4477さん [50代/男性] 2017年05月15日 20:40:01

いつも、お世話になっています。
スタッフの対応が良く気持ちよく宿泊させていただいています。
一点だけエレベーターが遅いだけかな?
でも、いつも満足して宿泊させていただいています。
またよろしくお願いします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月17日 18:32:07

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2017年05月14日 16:58:55

職場の懇親会の後、宿泊させていただきました。遅くなったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
繁華街に近く便利なので、また宿泊させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月14日 19:51:22