SILVERFOXJack
平和記念公園に近く清潔でリーズナブル

平和記念公園までのアクセスも良く、近隣には飲食店もたくさんあります。部屋はリニューアル済みなので水回り含めて清潔で快適に過ごすことができます。 その割にはリーズナブルな価格で泊まることができる日があるので、ビジネスにも観光にもオススメです。

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 立地や館内についてご評価いただき、また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。 平和記念公園をはじめ、広島市内の観光スポットへお出かけの際にも便利な場所にあり、周辺にはお食事を楽しめるお店も多くございますので、観光でお越しのお客様にも便利にご利用いただいております。 また、客室につきましては2023年にリニューアルを行い、水回りを含め、気持ちよくお過ごしいただけるよう整えております。 実際にお部屋でお過ごしいただいたうえで、その点を感じていただけたことは、私どもにとって何より嬉しいことでございます。 今後もお客様にとって快適で利用しやすい宿泊施設であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 パークサイドホテル広島平和公園前
単車爺さん
平和公園が近く、飲食店も豊富で便利

平和公園がすぐ近くにあり、資料館と慰霊碑を見て来ました。宿の近くに沢山のお店飲食店があり食事するには困りません。

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。 ご滞在中、当館の立地を便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 平和記念公園をはじめとした観光スポットへのアクセスも良く、周辺には飲食店も多くございますので、観光やお食事を楽しむ際にも便利な立地として、多くのお客様からご好評いただいております。 今回のご滞在が快適なものとなり、広島でのお時間を楽しんでいただけましたことを何より嬉しく思っております。 これからも観光やお仕事など、さまざまな目的で広島を訪れる皆様に、便利で安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026-08-11
TEJI

Yuu5952
平和記念公園近くで快適、鏡の備えも嬉しい

建物自体は見逃してしまいそうな場所でしたが平和記念公園のすぐ側で商店街も近くコンビニや飲食に困る事がないのでロケーションがとても良かったです。お部屋も綺麗でした。どこかに宿泊するとハウスダストで鼻がムズムズしてしまう事が多いのですが今回ムズムズしませんでした。お風呂も清潔にされていてでエアコンも新しい感じで快適に眠れました。受付の方も感じが良かったです。 女性ですが、テーブルの上の鏡ありがたいです。メイク時貸し出しでもライトがあると嬉しいかなと思います。

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 立地や館内の環境につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 客室や浴室、空調設備についてもご満足いただけましたこと、何よりでございます。 皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃より清掃や設備の維持管理にも努めておりますので、お褒めのお言葉をいただき励みになります。 また、客室内の鏡につきましても、お役立ていただけたようで嬉しく存じます。 鏡・スタンドライトにつきましては一部の客室に限りご用意しておりますので、ご希望の際はご予約時にお申し付けくださいませ。 なお、数に限りがございますため、ご希望に添えない場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。 スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、心を込めたサービスを心掛けてまいります。 また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 パークサイドホテル広島平和公園前
adressdesu
リノベ済みの広い部屋とフロントの親切な対応

706のお部屋でした。エレベーターは古かったものの、リノベーションをされたのか、想像以上に広くキレイで大満足でした。 ランドリーの時間だけ確認しておらず、23時から8時までは使えませんでした。 保冷剤を冷凍しておきたくフロントの方にお願いすると快く引き受けてくださいました。 フロントの方、みなさん感じが良く好印象です。

【楽天トラベルサマーSALE】2023年 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、またご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく拝読いたしました。 改装した客室についてもご満足いただけたとのことで何よりでございます。 また、フロントスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 いただいたお言葉を励みに、これからも心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。 ランドリーにつきましては、客室と同じフロアに設置しているため、皆様に快適にお休みいただけるよう、深夜から早朝の時間帯はご利用いただけない時間を設けております。 ご不便をおかけする場合もございますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。 これからも快適にお過ごしいただける空間と、気持ちよくご滞在いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026年7月宿泊
広島グリーンアリーナにライブ参戦する方にお勧めしたいホテルです。会場に近く便利、フロントの対応も好印象

近くの広島グリーンアリーナでのライブ参加のために宿泊しましたが、会場からも近くとても便利でした。ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く食事に困ることはありません。平和公園にも程近く、翌朝公園内を散歩する事が出来ました。フロントの方の感じがとても良かった印象です。

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ライブで広島を訪れる大切な機会に、当館を宿泊先としてお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 当館は広島グリーンアリーナへ向かう際にも便利な立地にあり、コンサートやイベントで広島を訪れるお客様にも多くご利用いただいております。 周辺には飲食店やコンビニもございますので、お食事やお買い物にも不便なくお過ごしいただけます。 また、翌朝には平和記念公園を散策されたとのことで、広島での時間をゆっくり楽しんでいただけたことを嬉しく思います。 目的地への移動だけでなく、滞在中のちょっとした時間にも広島らしい過ごし方をしていただけるのは、当館の立地ならではの魅力かと思います。 さらに、フロントスタッフへの温かいお言葉までお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様を気持ちよくお迎えすることを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフにとって大きな励みになります。 これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 パークサイドホテル広島平和公園前
kienzan23
ライブ会場に近く駐車場も便利で快適

ライブで1泊利用させていただきました。 広島グリーンアリーナが徒歩圏内であること、駐車場予約ができることが条件でした。部屋も綺麗でアメニティのシャンプーも香りがよく清潔なお部屋でした。チェックインする前に車を停車してフロントに駐車場を聞きに行くのですが、ホテル前に数台車が停まっていて車通りも多く少し焦りました。提携駐車場も近くて良かったです。

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切なライブの日の宿泊先として当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 広島グリーンアリーナまで徒歩圏内という立地と、駐車場を事前に確保できる点からお選びいただいたとのこと、今回のご滞在が少しでもお役に立てましたことを嬉しく思います。 ご到着時はホテル前の状況もあり、駐車場をご確認いただく際に少しご不安もあったかと思いますが、無事に駐車場をご利用いただけたようで安心いたしました。 また、お部屋も気持ちよくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。 アメニティについてもお褒めいただきありがとうございます。 これからも清掃や客室の整備を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026-08-08
natsu297790
会場近くで快適、清潔な部屋に大満足

ライブのため会場から近くのホテルを探していました。猛暑で非常に暑く汗ダラダラの中、チェックインしてから開場までの時間、涼しいクーラーの部屋で大変快適に過ごせました。 部屋はとてもキレイで、備品の一つ一つも清潔感がありました。街中、電停からも非常に近いので移動が助かりました。 また近くに来る機会があればぜひ利用させていただきたいです。

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ライブでのお出かけに際し、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。 厳しい暑さの中でのご移動だったとのことですが、開場までのお時間をお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。 当館は電停からも近く、市内中心部に位置しているため、ライブや観光の際にも移動しやすく、会場への行き帰りや周辺でのお食事にも便利にご利用いただけます。 楽しい一日の拠点として、少しでもお役に立てましたことを嬉しく思います。 また、お部屋や備品についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 これからも清掃や客室の確認を丁寧に行い、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋をご用意して参ります。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026-08-03
ぺるちょ
エアコンの風が枕元に直撃して眠れず

ロケーション、接客問題なかったのですが、部屋のエアコンの向きがちょうど枕あたりになっていて、風向き温度等色々変えてはみたのですがうまくいかず。 寝る向きを変えてもみたのですが、寝るタイミングを失いました。

【楽天スーパーSALE】2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ロケーションやスタッフの対応につきまして、ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、お部屋のエアコンの風向きにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 風向きや温度を何度も調整していただき、寝る向きまで変えてお休みになろうとご配慮いただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 エアコンの設置位置につきましては、客室の構造上、早急な改善が難しい状況ではございますが、今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の設備更新や客室環境の見直しの際の貴重な参考とさせていただきます。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026-08-02
ちはやにゃん
清潔で快適、出張の拠点として大正解

突然の出張で、とにかく眠れれば良い、安ければそれで良いと当日に新幹線で見つけて予約したのですが、結果、大正解でした。もちろん、高級ホテルでも旅館でもないから居心地がどうのこうのと言うところではないです。ただ、部屋の中は綺麗にリフォームされて清潔に保たれているし、ユニットバスのお風呂も十分な広さ、ベッド周りにも電源があってスマホ見ながら寝落ちしても大丈夫。フロントの対応も爽やかで好感が持てました。なので文句は何もないです。 強いて言えば交通ハブの近くではないので最終的な目的地によっては乗り換えが起こり得ますが、それは地図で確認して考えれば良い事。ホテル自体にはなんの問題もないのでそれがOKならおすすめです。

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 急なご出張で宿泊先をお探しの中、当館をお選びいただき、ご満足いただけるご滞在となりましたことを大変光栄に存じます。 リニューアルした客室や浴室、ベッド周りの設備など、ご滞在中も心地よくお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく感じております。 お仕事の疲れを少しでも癒やすお手伝いができておりましたら幸いです。 また、フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。 いただいたお声を励みに、これからも清潔で過ごしやすい環境づくりと、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またお近くへお越しの際や、ご出張・ご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026-07-22
ねいちゃんめいど
想像以上に綺麗で使い勝手も良い宿

出張で1泊使用しました。帰って寝るだけの宿ですので安宿でいいと思って選びましたが想像以上に綺麗で大満足です。昔ながらの鍵で開け閉めするタイプのお部屋。外出のときには鍵を持ったままなので夜中でも気にせず行けます。生憎の雨でしたがUberEATSも可能で、部屋の前で置き配することもできました。 使い勝手がよくて大変助かりました。

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館でのご滞在について、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 平和記念公園やバスセンターへのご移動に便利だったとのこと、広島でのご滞在中ご不便なくお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく存じます。 今後も皆様が心地よく快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一丸となり日々努めてまいります。また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026-06-26
グッチ~1224
駅近で便利、部屋も広く綺麗で快適

駅チカで、交通の便も良いです。スーパー、コンビニ、病院なども近くにあり、非常に便利です。 部屋も広くて、綺麗です。特にお風呂が広いのが嬉しいです。 受付の方も親切なので、何度でも泊まりたくなるホテルです。

【楽天スーパーSALE】2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在におきましても、立地や客室、スタッフの対応にご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく拝読いたしました。 駅から近く、周辺にはスーパーやコンビニもございますので、ご滞在中に便利にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、客室の清潔さや浴室など、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 いただいたお言葉を励みに、今後もより快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026-06-07
MK1536
立地は少し遠いが、ホテルは基本良い

ホテルは基本的なところ良かったです。 大きなスーツケースを持っていたり、天候が悪かったりするときっと立地的には少し遠いかなぁ~と思います。 今回はグレードアップをしてくださったようでありがとうございます。

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館のサービス内容につきまして、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今回はお部屋をグレードアップさせていただきましたが、お喜びいただけたようで何よりでございました。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、こうしたお言葉をいただけることが我々スタッフにとって何よりの励みとなります。 一方で、アクセス面につきましてはご不便をおかけいたしました。 お荷物が多い場合や天候の優れない日には、ご移動の負担を感じられることもあるかと存じます。 そのような中でも当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 今後も立地面を補えるよう、快適な客室環境と心のこもったサービスの提供にスタッフ一同努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026-06-05
2026年5月宿泊
ライブ会場近くで快適な滞在

広島文化学園HBGホールでのライブに行くため、宿泊しました。ホールまで徒歩15分程で着き、1人5,000円以下で宿泊できてありがたかったです。部屋も広めで、トイレお風呂も清潔感がありました。アメニティにクレンジングや化粧水類はないので、持参する必要があります。

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 広島文化学園HBGホールでのご予定に合わせ、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 当館の価格設定やお部屋の広さ及び清潔感につきましてもご満足いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々心掛けておりますので、こうしたお言葉をいただけることが何よりの励みとなります。 今後も快適な滞在を提供できるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026-06-02
2026年4月宿泊
改装後で綺麗、交通至便だが音漏れあり

久しぶりに『鍵』のドアで。最初開け方がわからず、途中で思い出しました。 交通至便もよく改装後とのことでお部屋はとてもきれいでした。 他の方も書いておられた通り、少し隣室?階下?のく しゃみや話し声は聞こえました。

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の立地や清潔感につきまして、ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々心掛けておりますので、こうしたお言葉をいただけることが何よりの励みとなります。 一方で、ドアの開け方や隣室及び階下の話し声等に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の設備改善やサービス向上のための貴重な参考とさせていただきます。 すぐの改善が難しい点もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。 今後も快適な滞在を提供できるホテルを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026-05-28
2026年5月宿泊
simanonatu
グリーンアリーナ徒歩圏内、親切丁寧な対応で良い旅

グリーンアリーナに徒歩圏内という事でこちらを選びました。道も分かりやすいし10分も掛かりませんでした。 車で行きましたがホテルのライン登録したら駐車場の予約出来ました。チェックイン16時になっていて到着が15時になるので別料金かと思っていたら15時から翌10時まで1200円でした。 部屋にも15時に入れたので少し休んでグリーンアリーナまで歩いていけました。 フロントの方の対応も親切丁寧でお陰様でとても良い広島旅行となりました。食事もショッピングも徒歩圏内で色々あり、また今度広島に行く時も是非利用させて頂きたいと思いました。

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 グリーンアリーナでのご予定に合わせ、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 アクセスの良さや駐車場予約サービスがお役に立てたようで何よりでございます。 今回は早めにお部屋のご準備が整っておりましたのでご案内させていただきました。 グリーンアリーナでのイベントだけでなく、広島観光も満喫していただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。 フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。 お客様からのお声は私どもにとって大きな励みでございます。 周辺にはお食事やお買い物を楽しめる場所も多く、広島らしい時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。 「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。 次回広島へお越しの際にも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお迎えできます日を心よりお待ちしております。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026-05-23
みっぴーゆっぴー
清潔で快適、立地も最高なコスパ最強ホテル

内装は新しく、とにかく清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせます。 お部屋はファミリーには狭めですが、ベッド幅が広いので子供の添い寝宿泊には最適です。 スタッフの方々もとても感じよかったです。 すぐ近くのオシャレな子連れ可能な居酒屋(炭焼きワイン酒場サンテに行きました!)で夕食、これまた近くの広島のおにぎり屋さんで前日に買い込んだおにぎりを朝食に美味しくいただきました。 コンビニやパン屋さんもすぐ近くにありますし、GUや UNIQLOも近いので旅行で急遽必要になった服を買い足すことも出来ました。 平和記念公園が近く、見学に行くにも便利です。原爆ドームの夜のライトアップもふらりと散歩で行けました。 JRや路面電車等の交通の便もいいので、宮島への観光にも便利でした。

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。 館内の清潔さや快適さ、スタッフ対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 日頃より、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを心掛けておりますので、そのようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。 お部屋はコンパクトな造りではございますが、ベッドの広さがお子様とのご宿泊にお役立ていただけたようで安心いたしました。 また、周辺の飲食店やお買い物施設、観光地など、立地面でも便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。 平和記念公園や原爆ドームへ徒歩でお出かけいただけるほか、JRや路面電車も利用しやすく、広島観光の拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026-05-17
遠征ガチ勢るん
イベント会場に近く、部屋も綺麗で大満足!

イベント会場に近くてとても良いアクセスです。 お部屋も綺麗で大満足です!

青りんごかよ
親子旅行

原爆ドームやパルコ、多方面への立地が良く、快適に過ごせました。

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフを代表いたしまして、心よりお礼申し上げます。 当館の立地やご滞在についてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 ビジネスや観光など、さまざまな目的のお客様に便利にご利用いただける立地は、当館の特徴の一つでございます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉を励みに、これからも安心してお選びいただけるホテルを目指し、設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 パークサイドホテル広島平和公園前
2026-07-22
エルエルちゃん