平和記念公園までのアクセスも良く、近隣には飲食店もたくさんあります。部屋はリニューアル済みなので水回り含めて清潔で快適に過ごすことができます。 その割にはリーズナブルな価格で泊まることができる日があるので、ビジネスにも観光にもオススメです。
平和公園がすぐ近くにあり、資料館と慰霊碑を見て来ました。宿の近くに沢山のお店飲食店があり食事するには困りません。
建物自体は見逃してしまいそうな場所でしたが平和記念公園のすぐ側で商店街も近くコンビニや飲食に困る事がないのでロケーションがとても良かったです。お部屋も綺麗でした。どこかに宿泊するとハウスダストで鼻がムズムズしてしまう事が多いのですが今回ムズムズしませんでした。お風呂も清潔にされていてでエアコンも新しい感じで快適に眠れました。受付の方も感じが良かったです。 女性ですが、テーブルの上の鏡ありがたいです。メイク時貸し出しでもライトがあると嬉しいかなと思います。
706のお部屋でした。エレベーターは古かったものの、リノベーションをされたのか、想像以上に広くキレイで大満足でした。 ランドリーの時間だけ確認しておらず、23時から8時までは使えませんでした。 保冷剤を冷凍しておきたくフロントの方にお願いすると快く引き受けてくださいました。 フロントの方、みなさん感じが良く好印象です。
【楽天トラベルサマーSALE】2023年 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
近くの広島グリーンアリーナでのライブ参加のために宿泊しましたが、会場からも近くとても便利でした。ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く食事に困ることはありません。平和公園にも程近く、翌朝公園内を散歩する事が出来ました。フロントの方の感じがとても良かった印象です。
ライブで1泊利用させていただきました。 広島グリーンアリーナが徒歩圏内であること、駐車場予約ができることが条件でした。部屋も綺麗でアメニティのシャンプーも香りがよく清潔なお部屋でした。チェックインする前に車を停車してフロントに駐車場を聞きに行くのですが、ホテル前に数台車が停まっていて車通りも多く少し焦りました。提携駐車場も近くて良かったです。
ライブのため会場から近くのホテルを探していました。猛暑で非常に暑く汗ダラダラの中、チェックインしてから開場までの時間、涼しいクーラーの部屋で大変快適に過ごせました。 部屋はとてもキレイで、備品の一つ一つも清潔感がありました。街中、電停からも非常に近いので移動が助かりました。 また近くに来る機会があればぜひ利用させていただきたいです。
ロケーション、接客問題なかったのですが、部屋のエアコンの向きがちょうど枕あたりになっていて、風向き温度等色々変えてはみたのですがうまくいかず。 寝る向きを変えてもみたのですが、寝るタイミングを失いました。
【楽天スーパーSALE】2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
突然の出張で、とにかく眠れれば良い、安ければそれで良いと当日に新幹線で見つけて予約したのですが、結果、大正解でした。もちろん、高級ホテルでも旅館でもないから居心地がどうのこうのと言うところではないです。ただ、部屋の中は綺麗にリフォームされて清潔に保たれているし、ユニットバスのお風呂も十分な広さ、ベッド周りにも電源があってスマホ見ながら寝落ちしても大丈夫。フロントの対応も爽やかで好感が持てました。なので文句は何もないです。 強いて言えば交通ハブの近くではないので最終的な目的地によっては乗り換えが起こり得ますが、それは地図で確認して考えれば良い事。ホテル自体にはなんの 問題もないのでそれがOKならおすすめです。
出張で1泊使用しました。帰って寝るだけの宿ですので安宿でいいと思って選びましたが想像以上に綺麗で大満足です。昔ながらの鍵で開け閉めするタイプのお部屋。外出のときには鍵を持ったままなので夜中でも気にせず行けます。生憎の雨でしたがUberEATSも可能で、部屋の前で置き配することもできました。 使い勝手がよくて大変助かりました。
駅チカで、交通の便も良いです。スーパー、コンビニ、病院なども近くにあり、非常に便利です。 部屋も広くて、綺麗です。特にお風呂が広いのが嬉しいです。 受付の方も親切なので、何度でも泊まりたくなるホテルです。
【楽天スーパーSALE】2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り
ホテルは基本的なところ良かったです。 大きなスーツケースを持っていたり、天候が悪かったりするときっと立地的には少し遠いかなぁ~と思います。 今回はグレードアップをしてくださったようでありがとうございます。
広島文化学園HBGホールでのライブに行くため、宿泊しました。ホールまで徒歩15分程で着き、1人5,000円以下で宿泊できてありがたかったです。部屋も広めで、トイレお風呂も清潔感がありました。アメニティにクレンジングや化粧水類はないので、持参する必要があります。
久しぶりに『鍵』のドアで。最初開け方がわからず、途中で思い出しました。 交通至便もよく改装後とのことでお部屋はとてもきれいでした。 他の方も書いておられた通り、少し隣室?階下?のく しゃみや話し声は聞こえました。
グリーンアリーナに徒歩圏内という事でこちらを選びました。道も分かりやすいし10分も掛かりませんでした。 車で行きましたがホテルのライン登録したら駐車場の予約出来ました。チェックイン16時になっていて到着が15時になるので別料金かと思っていたら15時から翌10時まで1200円でした。 部屋にも15時に入れたので少し休んでグリーンアリーナまで歩いていけました。 フロントの方の対応も親切丁寧でお陰様でとても良い広島旅行となりました。食事もショッピングも徒歩圏内で色々あり、また今度広島に行く時も是非利用させて頂きたいと思いました。
内装は新しく、とにかく清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせます。 お部屋はファミリーには狭めですが、ベッド幅が広いので子供の添い寝宿泊には最適です。 スタッフの方々もとても感じよかったです。 すぐ近くのオシャレな子連れ可能な居酒屋(炭焼きワイン酒場サンテに行きました!)で夕食、これまた近くの広島のおにぎり屋さんで前日に買い込んだおにぎりを朝食に美味しくいただきました。 コンビニやパン屋さんもすぐ近くにありますし、GUや UNIQLOも近いので旅行で急遽必要になった服を買い足すことも出来ました。 平和記念公園が近く、見学に行くにも便利です。原爆ドームの 夜のライトアップもふらりと散歩で行けました。 JRや路面電車等の交通の便もいいので、宮島への観光にも便利でした。
イベント会場に近くてとても良いアクセスです。 お部屋も綺麗で大満足です!
原爆ドームやパルコ、多方面への立地が良く、快適に過ごせました。