パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 17:50:31

コスパ、朝食、フロントの方の対応には大変満足しており、定宿として使用させて頂いています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年05月28日 02:15:04

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。
この度のご利用では、当ホテルスタッフのサービスや、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄でございます。
又、定宿として使用して下さってると、仰っていただきました事を何より嬉しく感じております。

お届けいただきましたお声を励みとさせていただき更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。
それでは、この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

まりまり6101さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

まりまり6101さん [50代/女性] 2019年05月20日 17:08:34

広島繁華街や、原爆ドームには徒歩すぐ、路面電車もアクセスよく便利でした。
外国人が多く宿泊するためか、部屋に芳香剤らしいものが振ってあり匂いが気になった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年05月21日 07:09:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

お客様の感じられました通り、当ホテルは平和公園・原爆ドームまで徒歩5分以内の立地の為に外国人観光客の方々にも多くご利用いただいております。

またお部屋につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃時に、臭みがある場合は脱臭機を用いて消臭対応をとらせ頂きます。

もし宿泊中、何かお気付きの点がございましたらフロントは24時間体制となっておりますのでお時間に関係なくお気軽に何なりと御相談下さいませ。出来得る限りご対応させていただきます。

お客様のひとりひとりの声を大切にし、今後より快適な滞在をして頂けるホテルづくりに努めてまりますので、甚だ勝手ではございますが、また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【1日3室 2泊以上限定】お掃除なし◆ベストレート 素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

165388さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

165388さん [20代/男性] 2019年05月05日 15:18:03

子供が居てたのですが、よく泣いてたので廊下まで声が聞こえていたので、壁の薄さが気になるところでした。。
ご迷惑おかけしました(‾-‾;)

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年05月06日 07:19:15

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

この度の御宿泊中、お気遣いくださいまして誠にありがとうございます。
もし万一、ご宿泊中にご不便に感じられる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
早急に精神誠意ご対応させていただきます。

また宿泊日前日までにご連絡を頂きましたら、宿泊状況にもよりますが、可能な限り角のお部屋で確保をさせて頂きます。
またその他にご要望等がございましたら、出来る限りご対応をさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

それでは最後になりましたが、お時間割いての貴重なご意見をご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をお待ち致しております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

きらりん村551さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

きらりん村551さん [50代/男性] 2019年04月30日 20:40:21

喫煙室だつたので臭いが心配でしたが、それほど酷くなく、部屋も広くて良かったです。原爆ドームと平和記念公園に近く立地条件も最高です。お世話になりありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年05月01日 06:40:49

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に御満足頂けた様で何よりでございました。広島バスセンターへのアクセスも徒歩10分以内でございますので、広島空港からお越しのお客様でも大変便利な立地となっております。
市内電車、バス、アストラムライン各停留所も近く、『どこへ行くにも便利!行きたい所へすぐ行ける!』と多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

また宿泊日前日までにご連絡を頂けたら、事前に脱臭機を用いて消臭対応を取らせて頂いておりますので、次回ご検討下さいませ。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努めてまいりますので、今後もご愛好宜しくお願い申し上げます。
それでは、またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

全室Wi-Fi完備◆スタンダード朝食バイキング付       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

りんたろう4477さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りんたろう4477さん [50代/男性] 2019年04月28日 13:57:29

3月24日に久しぶりに利用させていただきました。
立地に恵まれ近所においしいお店がたくさんあります。
また、お世話になります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年04月28日 15:49:02

並びに、当ホテルの立地をお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内にお食事処や観光スポット等がございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様に当施設をご利用頂ける様、サービス面や施設の向上を目指してスタッフ一同で努めて参ります。

広島にお越しの際は、当施設を再度ご利用頂ければ、大変嬉しい所存でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【1日3室限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり

投稿者さん 2019年04月25日 16:19:00

ハンガー掛けが3つありましたが、その内1つが壊れており洋服を掛けるのに苦労しました。
同じ部屋か覚えておりませんが数か月前にお邪魔した時もその状態でしたので、常に清掃係の方と
連携を取り修繕すべきと思いますが・・・。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年04月25日 22:37:40

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

この度、御宿泊中にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました通り、今後この様な事がないよう
連携を徹底し、早急に対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》

投稿者さん 2019年04月25日 10:42:24

とても良かったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年04月25日 22:31:10

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

投稿者さん 2019年04月25日 06:58:32

平和公園にも、繁華街にも近く便利な場所で良かったです。
無料ランドリーもあり助かりました。(混んでいましたが)
朝食のサービスが大変良く、有り難かったです。
友達にお薦め出来ます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年04月25日 22:28:54

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

お客様のご指摘通り、2階にある無料のランドリールームは長期滞在のお客様などにもご好評いただいており、こうしてお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。

また朝食にもご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

tiwakiriさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2019年04月15日 20:51:35

スタッフの方々の丁寧な対応は良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年04月16日 00:05:53

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

tomo32912さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tomo32912さん [40代/女性] 2019年04月05日 17:56:08

試験の為に友人とともに宿泊させていただきました。試験日前日宿泊にて勉強の為電気スタンドを貸していただいたり、試験日雨となる予報であったのに傘を忘れたためフロントの方に近くに傘を売っているところを聞いたりとフロントの方に大変お世話になりました。嫌な顔せず優しく対応して下さりとても助かりました。また試験も無事合格できました。ベッド広めのお部屋で試験前日でしたのであまり寝ることが出来ず残念だったですが、窓から見える川沿いの景色を見ながら勉強に集中でき、快適に過ごすことができました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年04月06日 07:48:23

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
また試験に無事合格されましたこと、まことに悦ばしいおもいでございます。
この度は、少し広いお部屋に空きがございましたのでそちらにご変更させて頂きましたが、微々たるながら、少しでもお客様に快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。

当ホテルでは無料で備品の貸し出しや、傘や市内近隣で利用可能な路面電車のフリーパスの販売もさせて頂いております。
またフロントは24時間対応ですので、ご利用の場合はいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
私たちスタッフ一丸となり、以前より良いサービスを多くのお客様にご提供できる様、より一層精進してまいりますので、また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

それでは最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、暖かなご感想を寄せて頂き、誠にありがとうございました。

フロント 宮迫

投稿者さん 2019年03月30日 14:16:17

一人部屋ということもあって
・小さいお部屋に北向きの窓1つ・カーテン開けたら目の前に高いマンション・北枕というのが惜しかったです。
あとはいろいろ揃っていて、あったかい大きなブランケットもあったので助かりましたを

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月30日 18:34:41

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、お部屋のアメニティに
ご満足頂け、嬉しい限りでございます。

お客様から頂いたお部屋の件につきましては、
お部屋タイプによって
ベッドの配置等が異なってまいりますので
次回、ご予約の際にご検討頂ければと存じます。

お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 清水

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン

投稿者さん 2019年03月28日 20:04:58

数年ぶりの帰省で市内を観光したかったので利用させていただきました。
フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗で快適でした。
本通りや原爆ドームへのアクセスもよく、とても便利でした。
次回の帰省時にも利用させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月29日 06:17:58

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

また当ホテルの立地条件にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

フロント 清水

【1日3室限定エコプラン】2泊以上の限定プラン◆ベストレートでご宿泊お試しプラン
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

masato tabuchiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

masato tabuchiさん [40代/男性] 2019年03月28日 16:17:55

毎月利用させて頂いておりますが、フロントの方の対応にはいつも満足しています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月28日 18:03:40

いつもパークサイトホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 07:18:40

写真と実際との違いを感じました。部屋のにおいがきになりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月25日 12:36:27

この度のご利用で、お部屋のにおいが気になったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルでは定期的に禁煙、喫煙部屋共に消臭機器を用いてお部屋を消臭しております。

においが気になることがございましたら、ご滞在中でも外出時にお申し付けいただけますと、2時間あれば消臭対応させていただきます。
また空気清浄機の貸し出しなどもございますので
再度当ホテルのご利用の機会ございましたら合わせてお気軽にお申し付け下さいませ。

次回ご利用の際にはお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

小塩

投稿者さん 2019年03月19日 23:29:46

エアコンからの異音がうるさくて眠れなかった。フロントに言ったが「これから業者を呼んで確認します」との事だったが何も改善されておらず報告もありませんでした。 古い建物ですがお部屋は綺麗でした。 エアコンの音だけは我慢できませんでした。 安眠したい方、受験生の方はおススメしません…

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月20日 12:58:45

この度は、空調設備の件でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に対して私の説明不足でございました。

お客様のお部屋にお伺いさせて頂いた際、異常などが確認出来ませんでしたので、原因を究明する為に業者を入っても宜しいか、お客様に確認をさせて頂いた所、お客様が不都合でございましたので、お客様には、「音が鳴り次第フロントまでご連絡下さい」とお伝えさせて頂きましたが、説明が行き届いていなかった様で、ご迷惑をお掛け致しました。

また、お部屋は、お客様がチェックアウトされた際に直ちに業者を手配し、修理を行わせて頂きました。

私の説明不足により、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は、お客様に丁寧かつ迅速に対応出来る様に、心がけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園
フロント 岡村

《早割り》ビジネス利用も観光の拠点も抜群の立地と客室◆21日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

onorimaruさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

onorimaruさん [50代/女性] 2019年03月19日 22:56:16

日曜日の宿泊でしたが『【平日限定】ファミリープラン』を利用でき、大変安い価格で泊まることができました。
立地は、平和公園のすぐ近くで、商店街もあり、食事、買い物などにも困りません。
部屋も広くて、ゆっくり過ごすことができました。
広島へ行く機会があればまた利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月20日 06:27:42

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度のご予約プランはインターネット限定で販売日も限定となっております。
当館に追加のベッドのご用意はございませんが、そちらでも構わないといったお客様には大変お得にお泊りいただけるプランとなっております。

また、当館の立地にもご満足のお言葉をいただき光栄に存じます。

また広島市内へお越しいただき機会がございましたら、是非当館までご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

81_haruさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

81_haruさん [20代/男性] 2019年03月04日 13:09:37

出張で利用しました。
仕事上の立地と価格で選びましたが、繁華街や平和記念公園にもほど近く観光での利用にもおすすめです。
部屋もキレイ、アメニティも必要十分で大満足でした。(シャンプー・リンスが良かったです)

個人的には許容範囲だと思いましたが、隣室や廊下からの音は多少聞こえますので気になる方はご注意ください。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月07日 06:53:05

この度は、当ホテルの立地にご満足頂けまして、何よりでございます。
利便性に優れており「行きたい所に、すぐ行けるホテル」でございます。
これからも沢山のお客様にビジネスや観光の拠点として頂ける様、ご案内等にも力を入れてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。

またシャンプー等のアメニティー類の使い心地も満足して頂けて、安心致しました。
今後も皆様に快適にお過ごしして頂ける様、清潔なお部屋の維持と共に、お使いしやすいアメニティの充実に励んでまいります。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 16:20:25

とにかくタバコのヤニの匂いがひどかった。喫煙者でも気になるレベル。それさえ我慢できれば快適だと思う。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月04日 06:21:55

この度のご利用では、お部屋でお過ごしの際に
煙草の匂いを不快に感じさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは消臭機器を用いての消臭対応や
空気清浄機の貸し出しなどもございますので
再度当ホテルのご利用の機会ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 田島

投稿者さん 2019年02月24日 23:48:06

お得感満載でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月25日 05:45:35

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から
当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

「お得感満載」との言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますようにサービスの向上と設備の維持に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【広島の冬の味覚!牡蠣×海鮮】お食事券付きプラン♪

投稿者さん 2019年02月24日 23:47:28

洗濯機も無料で、ビジネスで使うのは最高と思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月25日 06:02:12

お客様からのお声を励みに、今後も皆さまが快適にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
もしまた当ホテルにお越しの際には、是非お気付きの点をお聞かせいただければ幸いでございます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【広島の冬の味覚!牡蠣×海鮮】お食事券付きプラン♪