パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

ちろりん320さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ちろりん320さん [50代/男性] 2019年01月21日 10:28:56

安かったので大丈夫かなと少し心配だったけど、フロントの人も親切だったし、ツインの部屋にアップグレードしてくれたり、とても快適でした
また機会があれば利用したいです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月22日 05:16:28

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

また当日のお部屋の空室状況にによりまして
抽選でお部屋をグレードアップさせて頂いております。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

hirokyon1967さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:36:51

2018年11月12日宿泊しました。
いつも通りのさり気ないサービスが◎。
観光にも利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月05日 09:58:29

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
並びに、当ホテルの立地、サービス面をお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは、立地に恵まれており、路面電車停留所や飲食店、コンビニエンスストア、その他にも、観光スポットやコンサート会場から徒歩5分程の距離にございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また、場所のご案内などもさせて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねく下さいませ。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同、日々努力して参ります。
広島にお越しの際は、是非、当施設をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【1日3室限定】クオカード500円+和朝食バイキング付◆ベストレート
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:35:41

2018年11月26日宿泊しました。
とても良い環境です。
いつもはビジネスですが、
機会があればライベートで利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月05日 09:32:25

この度は、数あるホテルの中より、パークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
並びに立地をお褒め頂きまして、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に、路面電車停留所やコンビニエンスストア、飲食店が近くにございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様にご満足をご提供出来る様、サービス面の向上、施設の向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、広島にお越しの際は、当施設をご利用頂ければ、大変嬉しい所存でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【Quoカード ¥1000付】ビジネスマン必見!クオカード付きプラン~素泊り
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:34:39

2018年12月3日宿泊しました。
観光にも利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月02日 01:06:12

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当ホテルは観光地、商店街、駅などに近いことから幸いにも多くのお客様から喜ばれています。

これからもお客様に満足いただけるようサービスや接客面などスタッフ一同努力して参りますので
ビジネス以外の観光などの際も是非とも当ホテルをご指名下さいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 田島

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:33:50

2018年12月10日宿泊しました。
観光にも利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月01日 23:58:51

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:30:07

2018年12月17日宿泊しました。
会社まで7分程度なので、
出張の際はこちらを利用しています。
夜の食事も徒歩15分圏内でなんでもあります。
駅近ですし原爆ドームにも近いので
観光にも便利だと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月01日 07:59:50

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当館の立地にご満足の言葉をいただき光栄に存じます。

徒歩圏内には繁華街もございますので、様々なお食事をお選びいただけます。
フロントでもいくつかお勧めのお店をご紹介しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2018年12月31日 07:10:09

行き先を親切丁寧に教えてくれました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年12月31日 07:57:40

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様から頂く心温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みにでございます。
今後もより多くのお客様へ気持ち良く滞在して頂けるよう、今一度より一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

ふーあ1980さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ふーあ1980さん [30代/男性] 2018年12月29日 10:06:46

あまり朝食が無かったが多少追加で出て来たのでまだ良かった。
しかし、通常の値段だと内容的に高いと思う。
また、駐車場は離れてるし途中出庫出来ないし22時から7時まで出せないのでそこはなんとかして欲しい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年12月29日 12:06:47

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただける様、お客様のニーズに合わせたプランを展開して参りますので、ご期待下さいませ。

当ホテルの契約駐車場は徒歩2、3分程の場所にございます。
また、予め駐車場にご案内する際に、入出庫の時間は事前にお伝えさせて頂いております。

お客様のご希望に添えれる様、出来る限りの事はスタッフ一同させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、ご希望に添えない場合は、入出庫可能な場所や近隣のお安いコインパーキングへの御案内等をさせて頂きます。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良い施設を目指してスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お客様のご理解とご協力に感謝致します。誠に有難うございました。

是非次回もパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン

投稿者さん 2018年12月23日 15:36:06

部屋のカーペットは汚れており、壁が薄く音が気になり、空調は適度な温度設定ができない上にら布団は薄く寒かった。アメニティも種類が少なく不便。また部屋が暗く、化粧の時等不便。朝食バイキングは、お盆.お皿は汚くない 乱雑においてあり、和食バイキングといいながら、大した品数、料理がなく 食べるものがなかった。レストランスタッフの対応も悪く、もう二度と行きません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年12月24日 11:39:31

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
心より厚くお礼申し上げます。

この度はお客様にご満足いただく事ができず誠に残念に感じております。
お客様よりお寄せいただきました内容を今後の課題とさせていただき改善に努めさせていただきます。
万一、ご宿泊中にご不便に感じられる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
早急に精神誠意ご対応させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を有難うございました。

支配人 大下

【LIVE in 広島】広島グリーンアリーナ徒歩10分以内※事前カード決済予約限定※朝食付
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

みり0704さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みり0704さん [50代/女性] 2018年12月17日 19:16:11

広島に行った時には必ず宿泊するホテルです。フロントの対応やお部屋、アメニティと何時も大満足です♪ホテル周辺も飲食店やコンビニ、デパートと不自由なし。バスセンターが近いのも助かります。次回も宿泊したいホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年12月19日 01:40:50

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルはありがたいことに立地に大変恵まれている為、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
徒歩5分ほどの距離にはバスセンターや路面電車の電停もございますので利便性も良く、光栄な事に多くのお客様からご好評頂いております。

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2018年12月01日 09:17:00

今回、2度目の宿泊でした。前回宿泊して感じ良かったので、また利用させていただきました。

ホテル付近は本通も近いし、お店も色々あります。ホテルから市内電車の駅に行くまでコンビニもあるので、朝早く出かけるのに助かりました。
広島県民文化ホールが近くにあるので、コンサートなどで泊まる方にはいいかと思います。
また、原爆ドームも近いので、観光にも行けます。
ただ、広島バスセンターから歩いて行くのには少し距離があるのかな、と思いました。苦にはならない距離なのですが、まだかな、まだかな、と思いながら歩きました。

今回は用事のため宿泊したのですが、今度は観光で泊まりたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年12月01日 13:08:47

この度はパークサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

数あるホテルの中からパークサイドホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございました。

お客様のお言葉通り、当ホテルの周辺には観光スポット、路面電車停留所、コンビニエンスストア、各種飲食街等も近くに位置しております為、光栄にも多くのお客様に好評をいただいております。
当ホテルから広島バスセンターまでは徒歩5分程の場所にございますので、ご利用される方も多くいらっしゃいます。

便利な立地に加えお客様にご満足頂けるサービスを追及し、更なる満足度アップに繋げて参りたいと思っております。

今後共パークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 21:10:48

古いこじんまりとしたビジネスホテルという印象です。
カーペットが汚れていたのと、空調の音が大きくて風量も弱の状態でも轟音でうるさいため、睡眠時は消しました。布団は薄く、予備の毛布も化繊の安いものなので寒かったです。
目覚まし時計も置いてなかったので不便を感じました。
ただお安く、平和公園、繁華街にも近く立地も良いため、こんなものかなと受け止めました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年11月29日 14:33:38

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

空調につきましては、お部屋をご確認させていただきました所、正常な作動音での運転ではございました。
ただ空調自体が枕元のちょうど真上に設置してあるため、お客様によっては微弱の機械音でも不快に感じられる場合はあるかとは思います。
しかしエアコン自体が機械音を発する物でございます。
その辺りは何卒ご容赦下さいませ。
今回確認させていただき異音等の発生は確認できませんでした。

お部屋のカーペットにつきましては色の変色してしまっている箇所が入り口付近に見受けられました。
こちらは汚れと受け止められても仕方のない物ではございますので張替を依頼しご対応させていただきます。
申し訳ございませんでした。

目覚まし時計ではございますが当ホテルでは数年前より全室撤去いたしました。
時計の秒針の音が気になるお客様や急遽の電池切れ、アラーム音をならされたままの外出による周りのお客様へのご迷惑等の懸念がございます上に、昨今は携帯電話やスマートフォンでの目覚し機能をご利用されるお客様が多い事等を踏まえ総合的に判断した結果、目覚まし時計は全室撤去いたしましたので何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

その中で、ご希望のお客様にはモーニングコールのサービス、及び目覚まし時計の無料貸出も行っておりますのでご不便に感じられる場合はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

毛布の追加につきましてもフロントにご連絡いただけますとお部屋まで希望枚数をお届け致しておりますのでお気軽にご用命下さいませ。

お客様のご意見を今後も参考にさせていただき更なるサービスの向上に励んで参ります。
この度は有難うございましいた。

大下

投稿者さん 2018年11月25日 14:51:48

全体評価で満足、毎月お世話になっています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年11月25日 17:34:53

フロント 田島

【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年11月25日 14:50:52

スタッフの皆様の対応は教育が行き届いており、総合評価は個人的に高いと感じています。
部部屋等の設備は古いですが清潔感を感じますので問題ありません。
朝食は長期滞在の方には若干空きが来るかもしれませんが数日間の私にとっては問題ありません。
毎月お邪魔していますのでこれからもよろしくお願いします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年11月25日 17:34:14

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。当ホテルの清掃は毎朝担当のスタッフがお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける様行っております。我々フロントスタッフも清掃スタッフに劣らぬサービスがご提供できますよう、精一杯努める所存でございます。

【◆喫煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

投稿者さん 2018年11月19日 16:00:57

立地が抜群です。何をするにもアクセスがよかったです。
部屋は少し古くてこじんまりしていますが、困ったことはなにもありませんでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年11月19日 18:41:23

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に御満足いただけました様で何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは広島空港直結、郊外、県外バスの発着がある広島バスセンターまで徒歩で5分程、お食事所や沢山の商業施設が集結している本通りアーケード街まで徒歩2、3分の位置でございました。
路面電車、アストラムラインの駅も徒歩で5分圏内に位置しております。
観光、ビジネスの拠点として、大変お薦めでございます。
今後も立地のみに頼ることなく、サービス面にもご満足を頂ける様、今一度精進してまいりますので、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

お部屋につきましては、当ホテルは以前にリニューアルをさせては頂いておりまして、すぐに改善は出来かねませんが貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいります。
またその他に何かお気付きの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

それでは最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

matsu6300さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2018年11月18日 18:44:47

立地はいい。ゆっくりできました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年11月19日 01:38:25

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂け、何よりでございました。
お客様の仰るとおり、ライブ会場、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月14日 18:12:55

とにかく平和公園、原爆ドームに徒歩ですぐ行けるので、観光拠点としても最高の立地です。朝食もそこそこ充実はしてますので、コストパフォーマンスはかなり良いです。ビジネスに一人旅に手軽に利用できます。。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年11月16日 06:24:29

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また朝食にご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

ベビちゃんママりんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ベビちゃんママりんさん [30代/女性] 2018年10月30日 23:44:45

便利な場所にあり立地が良かったです。フロントの方も感じが良く良かったです。ドライヤーが洗面所で使えなかったのが残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月31日 06:16:35

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地、又スタッフの接客面にもご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは平和記念公園等の観光にも近く、交通機関も充実してる為、ビズネスや観光に恵まれた立地でござまいます。

また洗面所のご要望につきましては、すぐに改善は出来かねませんが貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいります。またその他に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。お客様に少しでも快適に宿泊して頂けるよう、出来うる限りはとはなりますが、ご対応させて頂きます。

スタッフ一同お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

ファミリー広島市内巡りファミリープラン◆6歳未満幼児【添い寝無料】家族旅行◆素泊まり
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2018年10月29日 15:56:00

エアコンの暖房と冷房の切換ができないので

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月30日 07:16:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は空調設備においてご不便をお掛け致しました。
当館の空調は一括管理の為、
暖房・冷房の切り替えが出来なくなっており
季節の変わり目にはお客様にご不便をお掛け致しております。

寒いと感じる場合には毛布の御貸出など、可能な限りご対応致しておりますので
フロントスタッフまでご相談下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

投稿者さん 2018年10月17日 23:11:11

立地とお値段を考えると本当に申し分のない良さです。路面電車とバスセンターを使っての市内の・市外への移動に本当にここにして良かったと思いました。ホテル自体はこじんまりとした作りですが、フロントの方の対応もよく、周りに気軽に入れる飲食店も多く良いです。無料の洗濯機は今回使用しませんでしたが、助かるサービスだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月19日 05:42:53

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの近隣には沢山の飲食店や交通機関・商業施設がある為、ありがたい事に大変多くのお客様から御好評頂いております。

またスタッフの接客面につきましても、お褒めのお言葉頂き、一同大変嬉しく拝読しております。
これに甘んじることなく、一人ひとりがお客様の立場になって考え、行動を起せる様に、努力して参りますので、どうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。

ランドリーの件ございますが、防音対策の為に利用時間に制限を設けさせては頂いておりますが、無料で使用が可能ですので、是非ご利用くださいませ。

今後も、いつお泊り頂いてもご期待に添えるサービスがご提供出来る様、日々精進してまいりますので、また広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

またのご来館をお待ち致しております。

それでは最後となりましたが、お忙しい中、お時間割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 宮迫