パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2018年07月10日 17:38:20

中心地だから近くになんでもある。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年07月10日 18:52:52

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂き何よりでございました。
お客様の仰るとおり、ライブ会場や各種飲食店街などに近いという立地に恵まれており、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント小塩

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》

投稿者さん 2018年06月30日 18:19:14

入口が少し分かりにくかったですが、なんとか到着しました。
フロントのお兄さまがたの笑顔で気持ちよくチェックインできました。
ユニットバス・トイレがとてもきれいでした。ホテルの説明をマンガで書いてありわかりやすかったです。
廊下が狭めで、隣の部屋とのドアが近いので少し気になりましたが、他の宿泊客と遭遇しなかったので助かりました。
エレベーターの昇降が少しゆっくりに感じました。お急ぎのかたは少しイライラするかも知れませんね。私は大丈夫でしたが笑

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月30日 21:50:42

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

また、お部屋の清潔感にご満足頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

タカケイ5296さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

タカケイ5296さん [60代/男性] 2018年06月25日 21:27:04

広島グリーンアリーナ コブクロコンサートで利用させていただきました。

隣の物音(声も)が聞こえてきました また 部屋(バスルーム・トイレ)狭いです。

チェックアウト前(9:30頃)清掃の方々の通り道と1Fエレベータ待ち場所が重なり
舞台裏が見えすぎです。

チェックイン15:00でしたが 少々早めに着いたが部屋に案内していただきました。

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月26日 06:44:14

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は施設の設備面においてご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいります。

また、当館の清掃は1階と玄関先ののち
10時から順次お部屋の清掃を行っております。

その際手際よく取り掛かれるよう各フロアで準備を行い、
少しでも多くのお客様にご到着いただいた際にご案内できる様努めております。
何卒ご了承下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後のサービス向上のために是非活かしてまいります。

パークサイトホテル広島平和公園前 フロント 森保

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年06月17日 22:30:46

・良かった点

立地がよい。
フロントの男性の方の対応がよかった。
部屋は古さもあるが、全体的には綺麗。

・気になった点

換気扇のほこり。
壁が薄い。
鍵を開ける音、水回りの音が丸聞こえ。
空調のタイマーがない。
冷蔵庫のスイッチ・トイレのスイッチのオンオフが、分かりにくい。
スリッパは使い回しですか?
抗菌とかのカバ—がなくて、
使う気にはなれなかった。

ホテル側の落ち度はないのですか、
夜中に部屋を間違えられた方が、
鍵をカチャカチャされて、怖かったです。。カ—ドキ—なら気にならなかったのに…と思いました。

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月21日 07:33:07

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これに満足する事無くお客様から更なるご満足を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

又、ご指摘いただいた点につきまして、お客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後の課題とさせていただきたく存じます。

フロント 田島

投稿者さん 2018年06月15日 16:04:51

ライブ会場に近いし 平和公園も目の前 あちこち近くてよかった。
呼んでもらったタクシーの運転手さんも優しくてありがたかった。
スタッフさんの対応がよかったですね。 また 広島にきっと行くから その時はまた 泊まりたいと思いました。

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月16日 03:35:49

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂け、何よりでございました。
お客様の仰るとおり、ライブ会場、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

フロント 清水

LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内!
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年06月03日 04:04:50

立地は良かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月03日 05:18:34

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

ma~2~さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2018年05月28日 18:50:37

出張で利用させていただきました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年05月29日 02:46:01

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、朝食にご満足を頂き嬉しい限りでございます。
朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

投稿者さん 2018年05月12日 14:12:02

教えていただきたいことがあって、電話した時は普通の対応でしたが、フロントの方の 当日の対応はとても親切で分かりやすかったです。路面電車の駅が近くにいくつもあるのでとても便利でした。また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年05月12日 16:06:21

この度は、広島県の数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様が感じられました通り、当ホテル周辺には路面電車の電停がいくつかございます。
目的地によって乗車駅が異なる場合もございますのでフロントにおっしゃっていただければすぐにお調べ致します。
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中お客様の貴重なお声をお送りいただきまして誠にありがとうございました。
お電話口でも分かりやすいご案内を心掛け、より良いご宿泊のお手伝いに努めて参ります。
また当ホテル周辺にご宿泊の機会がございましたら是非パークサイドホテル広島平和公園前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月30日 19:33:32

4/28~/30に宿泊しました。
立地的にすごく良かったです。

また、次回広島に遊びに行くときには絶対このホテルに予約したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年05月01日 07:05:31

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

「次回も利用したい」と暖かいお言葉お賜る事ができ、恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
このようなお言葉をいただける事は、私どもにとって今後の何よりの励みとなります。

お客様の仰るとおり、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

今後もお客様にご満足して頂く事が出来るサービス等が出来るよう、より一層精進してまいりますので、また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

それでは最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、ご感想を寄せて頂き、誠にありがとうございました。

フロント 宮迫

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】観光拠点に最適◆事前カード決済予約限定◆素泊り◆プランB

投稿者さん 2018年04月26日 16:01:20

コストパフォーマンスは高いと思います。あえてマイナスをあげるなら朝食会場の店員さんの愛想がなく残念な事位です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年04月27日 07:46:42

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルのコストパフォーマンスにご満足頂き、ありがとうございます。
今後もお客様のニーズに合わせ、色々なプランを展開してまいりますので、ご期待下さいませ。

また朝食に関しましては、ご期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお客様のご意見を朝食担当の者にも伝えるとともに、今後このようなことが無いよう、十分に注意してまいります。

お客様のひとりひとりの声を大切にし、今後より快適なホテルづくりに努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが、また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

それでは、この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 宮迫

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

なのころ24さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

なのころ24さん [30代/男性] 2018年04月25日 22:26:39

駐車場をお願いしましたが、事前に場所等をお教えくださると良かったです。フロント→駐車場へ移動→チェックインと手間がかかりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年04月26日 21:25:39

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

駐車場の件でございますが、本来お客様から駐車場のご予約のお電話を頂いた際、『当日フロントにて詳しい場所のご案内を致します』とお伝えさせて頂いております。
お客様にご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

もし、お先にチェックインご希望でございましたら、お車のご移動の前でもチェックイン可能でございます。
ご希望でございましたら、その旨フロントまでお伝え下さいませ。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

あべまにあ02さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

あべまにあ02さん [20代/女性] 2018年04月17日 13:24:36

とにかく立地が良かった。広島グリーンアリーナでライブだったのですが徒歩圏内ですし、道中もたくさんのお店があるところを通るので安全でした。食事をするところも周りにたくさんあるので困りません。部屋も静かだったしスタッフも愛想よく満足。また利用したいですね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年04月19日 06:43:27

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2018年04月16日 15:22:30

凄く綺麗にされていて彼女も喜んでいました。
もう少し照明が明るいと天気が悪く薄暗くても朝の準備の際に助かるのと風呂で湯船に浸かりたい時用に排水口を塞ぐゴム栓があると助かります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年04月17日 06:53:22

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

また、お部屋の照明の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、スタンドライトをお部屋にご用意致しますのでご利用下さいませ。

その他に頂きましたお声も今後の参考にさせて頂きます。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【!】直前割タイムセール【!】ビジネス必見◆◆観光カップル・ファミリーにもオススメ
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

アサキチ2806さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

アサキチ2806さん [40代/女性] 2018年03月29日 14:10:00

立地もよく、観光に最適でした。禁煙部屋が空いてなく消臭対策していただいたお陰で快適に過ごせました。フロントのかたに質問しても丁寧に答えていただきました。部屋の壁が薄いのか廊下の声やドアの音が響いていたのがちょっと気になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年03月29日 21:37:41

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足いただけたようで何よりでございました。
原爆ドームや平和公園までも徒歩5分程
宮島へも電車1本で宮島口まで到着出来ますので
春休みシーズンは特に観光目的のお客様にご利用いただいております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもより一層、サービスの向上に努めて参ります。

また広島へご観光の際は是非当館までご用命下さいませ。

投稿者さん 2018年03月17日 17:34:02

朝食はバイキング形式で\650は安くて良いと思います。
がコップやトレイ等が汚いコップには手あかついたままだし、
客が多い為かトレイが汚れたまま置いてありました。
それ以外は文句なし部屋は清掃も行き届いて良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年03月18日 08:28:15

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度はご宿泊にご満足のお言葉をいただき大変光栄に存じます。

コップやトイレなどにつきましては朝からご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにすぐに報告をし、快適な朝をお過ごしいただける様に改善してまいります。

また広島市内へお越しの際は是非ご用命下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

《早割り》ビジネス利用も観光の拠点も抜群の立地と客室◆21日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

miney791さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

miney791さん [40代/女性] 2018年02月18日 17:30:31

バスセンターからも徒歩圏内で、周辺にはお店もいろいろとあり、利便性が良かったです。
また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年02月19日 07:15:24

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地にご満足いただけた様で何よりでございました。
バスセンターまで徒歩5分ほどの所に位置しておりますので
空港行きのリムジンバスや、高速バスをご利用のお客様に大変ご愛顧いただいております。

また、本通商店街や周辺の飲食店も徒歩数分の所にございますので
観光やショッピングもお楽しみいただけます。

本通商店街から1本入った所にも色々なお店がございますので
また次回お越しいただいた際は是非ご覧下さいませ。

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

Journey.Mさん [40代/男性] 2018年02月13日 21:34:03

この冬は冷え込むので仕方ないのかも知れませんが、設定温度を30℃に上げても肌寒い感じでしたので、もう少しだけ暖房が効いてくれたら良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年02月14日 12:50:07

この度は、広島県の数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、空調設備に関してご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
暖房については設備業者と確認を取り、今後この様な事がないよう早急に対応し改善致します。

この度は、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺に再度お越しの機会がございましたら、パークサイドホテル広島平和公園前をどうぞよろしくお願い致します。

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

りんたろう4477さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りんたろう4477さん [50代/男性] 2018年02月11日 00:42:40

ホテル周辺には、おいしい店がたくさんあり便利です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年02月11日 14:32:31

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り当ホテルは、各種飲食店街に近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント小塩

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

りんたろう4477さん [50代/男性] 2018年02月11日 00:41:33

いつもお世話になってます。
立地が良くフロントの方も親切にしていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年02月11日 16:04:07

広島県の数あるホテルの中から当ホテルをいつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地条件、並びにスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。
これに慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので末永くよろしくお願い致します。

この度は、お忙しいにも関わらずお客様のお声をお届けいただきまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

む~姉さんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

む~姉さんさん [50代/女性] 2018年01月26日 15:40:37

出張先の仕事場からも大変近く便利でした。コスパが良くて驚きました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年01月29日 14:23:34

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございました。
当ホテルは広島市内中心部に位置しておりますので、立地条件に大変恵まれており光栄にも多くのお客様からご好評いただいております。

今後とも抜群の立地条件を活かした価格展開に尽力して参りますので、当ホテル周辺にご宿泊のご予定がございましたら、是非ともまたのご来館をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中にも関わらず、お客様の嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございました。