パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

ベビちゃんママりんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ベビちゃんママりんさん [30代/女性] 2018年10月30日 23:44:45

便利な場所にあり立地が良かったです。フロントの方も感じが良く良かったです。ドライヤーが洗面所で使えなかったのが残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月31日 06:16:35

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地、又スタッフの接客面にもご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは平和記念公園等の観光にも近く、交通機関も充実してる為、ビズネスや観光に恵まれた立地でござまいます。
今後も立地のみに頼ることなく、サービス面にもご満足を頂ける様、今一度精進してまいりますので、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

また洗面所のご要望につきましては、すぐに改善は出来かねませんが貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいります。またその他に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。お客様に少しでも快適に宿泊して頂けるよう、出来うる限りはとはなりますが、ご対応させて頂きます。

それでは最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

ファミリー広島市内巡りファミリープラン◆6歳未満幼児【添い寝無料】家族旅行◆素泊まり
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2018年10月29日 15:56:00

エアコンの暖房と冷房の切換ができないので

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月30日 07:16:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は空調設備においてご不便をお掛け致しました。
当館の空調は一括管理の為、
暖房・冷房の切り替えが出来なくなっており
季節の変わり目にはお客様にご不便をお掛け致しております。

寒いと感じる場合には毛布の御貸出など、可能な限りご対応致しておりますので
フロントスタッフまでご相談下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月17日 23:11:11

立地とお値段を考えると本当に申し分のない良さです。路面電車とバスセンターを使っての市内の・市外への移動に本当にここにして良かったと思いました。ホテル自体はこじんまりとした作りですが、フロントの方の対応もよく、周りに気軽に入れる飲食店も多く良いです。無料の洗濯機は今回使用しませんでしたが、助かるサービスだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月19日 05:42:53

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの近隣には沢山の飲食店や交通機関・商業施設がある為、ありがたい事に大変多くのお客様から御好評頂いております。

またスタッフの接客面につきましても、お褒めのお言葉頂き、一同大変嬉しく拝読しております。
これに甘んじることなく、一人ひとりがお客様の立場になって考え、行動を起せる様に、努力して参りますので、どうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。

ランドリーの件ございますが、防音対策の為に利用時間に制限を設けさせては頂いておりますが、無料で使用が可能ですので、是非ご利用くださいませ。

今後も、いつお泊り頂いてもご期待に添えるサービスがご提供出来る様、日々精進してまいりますので、また広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

またのご来館をお待ち致しております。

それでは最後となりましたが、お忙しい中、お時間割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 宮迫

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》

投稿者さん 2018年10月11日 09:36:39

フロントの2名の方の対応が大変素晴らしかった。

夕食はホテルの近くですませました。
いいお店がたくさんある立地です。
気持ちの旅ができました。

また、チャンスがあったら利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月11日 11:59:31

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルはありがたいことに立地に大変恵まれている為、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様から頂く心温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みにでございます。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 小塩

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン

投稿者さん 2018年10月04日 17:31:07

他の方々のカキコミされているようにエアコンの稼働音が大きいですね。部屋もエアコンを稼働しているにも関わらず湿気感がありすっきり部屋ですごせませんでした。立地条件はすごく良いです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月05日 06:58:42

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足のお言葉をいただき何よりでございました。

しかしながら、設備面においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の確認後に可能な限りの処置を行い
次回改装時の課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【Quoカード ¥1000付】ビジネスマン必見!クオカード付きプラン~素泊り
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年10月02日 13:09:18

一般的な客室より広く設定されているように感じる。
フロントの方の対応が非常に良い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月02日 14:21:19

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 小塩

【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

ぃむさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ぃむさん [50代/女性] 2018年09月30日 19:40:17

平和公園に非常に近く歩いて行けました。スタッフの方の対応も親切で良かったです。Wi-Fiも使えました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月01日 06:56:46

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

徒歩5分ほどの距離にはバスセンターや路面電車の電停もございますので利便性も良く、光栄な事に多くのお客様からご好評頂いております。

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく拝読致しました。

今後もより多くのお客様へ気持ち良く滞在して頂けるよう、今一度より一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【インバウンド専用】1日3室限定◆広島市内底値に挑戦!《お試し価格》

投稿者さん 2018年09月30日 05:29:25

快適に宿泊でき、最高の旅行になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年09月30日 06:28:52

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度はご満足のお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様が快適なお時間をお過ごしいただけて何よりでございました。

現在台風24号が近づいておりますので、お気をつけてお過ごし下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また広島市内へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。

【◆喫煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

投稿者さん 2018年09月25日 14:50:36

特に問題はないと思います。
フロントの方の対応が丁寧で良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年09月25日 17:29:29

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前 安達

【◆禁煙角部屋 景観なし◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年09月24日 10:14:36

壁が薄いや、フロント笑顔、レストラン不愛想、書かれてあるとおりで、ちょっと笑っちゃうくらいでした(笑)。確かに物音が聞こえる、漏れるなどありますが、きれいにしよう、少しでも快適に、という思いが伝わってくる良いホテルです。コスパ、立地も最高で、また利用したいホテルでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年09月24日 11:41:01

並びにホテルの立地やコストパフォーマンス、清潔感にご満足頂けて何よりでございます。
お部屋は、お客様が快適にお過ごし頂ける様に、
清掃スタッフが一丸となって心を込めて清掃しております。
また、お客様のお言葉通り、当ホテルの周辺には、繁華街や、観光スポット、コンサート会場などが徒歩圏内に位置しておりますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
今後もお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

sasakamanboさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

sasakamanboさん [50代/男性] 2018年09月13日 15:42:54

低廉な価格なので期待していなかったが、
部屋・館内ともにすこぶる綺麗。
朝食は品数は少ないものの、工夫された料理が並び美味。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年09月13日 15:53:48

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、朝食にご満足を頂き嬉しい限りでございます。
朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。
またお部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

投稿者さん 2018年09月10日 22:54:14

立地も良くリーズナブルで部屋も清潔でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年09月11日 07:12:12

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの立地やプラン、お部屋の清潔感にご満足頂き何よりでございました。
お客様の仰るとおり、ライブ会場や各種飲食店街などに近いという立地に恵まれており、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

又、お部屋の清掃につきましては、
毎日清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これに慢心することなく、今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 田島

《早割り》ビジネス利用も観光の拠点も抜群の立地と客室◆21日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

kinaosanさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kinaosanさん [40代/男性] 2018年08月19日 00:42:10

設備に関して、改善は難しいと思いますが…。
エアコンの音がうるさい。しかも「弱」でもかなりの風量があり、就寝時は消しました。
廊下にある製氷機も、使用時には大きな音がする。

もっと驚いたのは朝の事。
朝食の店に入った瞬間、トイレの臭いが充満している。
店員に出会っても、「おはようございます」や「いらっしゃいませ」の挨拶無し。
お店の案内も無し、勿論出店時の「ありがとうございました」も無し。
まぁテナントだから仕方ないかと自分に言い聞かせながら…。
フロントでもチェックアウト時に鍵を渡す際、私から「おはようございます」と挨拶したのにも関わらず、「領収書です」と渡されただけで「おはようございます」や「ありがとうございました」も無し。2名いて両名共に。
このホテルは挨拶しない教育を徹底しているのか?
私は仕事で色々なホテルに年間50泊程しているが、ここまで酷いのは珍しい。
希少価値だけど二度と泊まらない。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年08月19日 06:53:39

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

まず初めにご宿泊中、お客様に設備面・接客におきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

接客に関しましては本来であれば、私どもスタッフ一同が宿泊して頂きましたお客様へ、気持ちの良いご挨拶にてお出迎えすべき所、無言の対応を取ってしまった事は、誠に恥ずかしい限りでございます。

また私どもの接客面のみならず、お部屋の空調でもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。万一、ご宿泊中にお気付きな点がございましたら、お時間に関係なくフロントまでお申し付け下さいませ。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにもかかわらず、お客様に満足して頂けるサービスをご提供出来なかった事は、心苦しい限りでございます。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後この様な事がない様、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中お時間割いての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【1日3室限定】クオカード500円+和朝食バイキング付◆ベストレート
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

小松原 ラガーさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

小松原 ラガーさん [50代/男性] 2018年08月17日 23:24:34

部屋からフロントに電話かけて「マッサージのことで聞きたいのですが」と聞くと、「どちらのマッサージですか?」と返答が帰って来たときには、何考えてんだ?と思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年08月18日 00:11:55

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当館のマッサージは指圧マッサージとアロママッサージの2つの会社に委託しており
お客様にはどちらのマッサージをご利用されるか確認させていただいております。

この度は内線をいただいた際、最初にそちらのご案内が不足していた事と指圧マッサージがお盆休みのご案内が遅れてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。

お客様にご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月30日 19:14:13

台風の中
朝早くから荷物を預かっていただき
助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年07月30日 21:08:06

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当日は台風の影響も懸念されておりましたが広島市内は特段大きな被害も無くお客様方もお困りになられるような事態も無く私共も安堵しております。

お足元の悪い中での週末でしたがご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お荷物のお預かりにつきましては早朝夜間問わずお受けしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回広島市内にお越しの際も是非当ホテルへご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大下

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

Tiffanysitさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2018年07月19日 13:51:20

The staff is very kind and attentive to your needs.From the moment you arrive the staff are
willing to help and nothing too much trouble. About 5 min walking distance away, there are
famous Peace Garden and river side. Service from the front desk and concierge were excellent.

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年07月19日 16:11:36

Thank you for your stay.

The staff will do as much as possible.
Thank you for praising the location.
we will do my best to keep saying so from now on.
we are waiting for another visit.

【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年07月10日 17:38:20

中心地だから近くになんでもある。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年07月10日 18:52:52

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂き何よりでございました。

フロント小塩

投稿者さん 2018年06月30日 18:19:14

入口が少し分かりにくかったですが、なんとか到着しました。
フロントのお兄さまがたの笑顔で気持ちよくチェックインできました。
ユニットバス・トイレがとてもきれいでした。ホテルの説明をマンガで書いてありわかりやすかったです。
廊下が狭めで、隣の部屋とのドアが近いので少し気になりましたが、他の宿泊客と遭遇しなかったので助かりました。
エレベーターの昇降が少しゆっくりに感じました。お急ぎのかたは少しイライラするかも知れませんね。私は大丈夫でしたが笑

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月30日 21:50:42

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

また、お部屋の清潔感にご満足頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロント 清水

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

タカケイ5296さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

タカケイ5296さん [60代/男性] 2018年06月25日 21:27:04

広島グリーンアリーナ コブクロコンサートで利用させていただきました。

隣の物音(声も)が聞こえてきました また 部屋(バスルーム・トイレ)狭いです。

チェックアウト前(9:30頃)清掃の方々の通り道と1Fエレベータ待ち場所が重なり
舞台裏が見えすぎです。

チェックイン15:00でしたが 少々早めに着いたが部屋に案内していただきました。

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月26日 06:44:14

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は施設の設備面においてご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいります。

また、当館の清掃は1階と玄関先ののち
10時から順次お部屋の清掃を行っております。

その際手際よく取り掛かれるよう各フロアで準備を行い、
少しでも多くのお客様にご到着いただいた際にご案内できる様努めております。
何卒ご了承下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後のサービス向上のために是非活かしてまいります。

パークサイトホテル広島平和公園前 フロント 森保

【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年06月17日 22:30:46

・良かった点

立地がよい。
フロントの男性の方の対応がよかった。
部屋は古さもあるが、全体的には綺麗。

・気になった点

換気扇のほこり。
壁が薄い。
鍵を開ける音、水回りの音が丸聞こえ。
空調のタイマーがない。
冷蔵庫のスイッチ・トイレのスイッチのオンオフが、分かりにくい。
スリッパは使い回しですか?
抗菌とかのカバ—がなくて、
使う気にはなれなかった。

ホテル側の落ち度はないのですか、
夜中に部屋を間違えられた方が、
鍵をカチャカチャされて、怖かったです。。カ—ドキ—なら気にならなかったのに…と思いました。

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月21日 07:33:07

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これに満足する事無くお客様から更なるご満足を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

又、ご指摘いただいた点につきまして、お客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後の課題とさせていただきたく存じます。

フロント 田島