パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 13:34:10

チェックイン時間より早めに到着したの当初はフロントに荷物を預けて軽く観光でもしようと思っていましたがあいにくの雨で近くのネット環境があるところで時間を潰そうと考えていたら部屋は準備が済んでいるのでと早めのチェックイン対応をして貰い予定時間まで部屋でゆっくり寛ぐことが出来ました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年05月10日 15:17:17

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。当ホテルは観光地や様々なライブ会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様にご愛顧頂いております。

しかし、このお客様のお言葉に慢心せず、御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。出来る限り迅速な対応を行わせて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 韓

【室数限定】お客様満足度4つ星以上獲得★★★★大謝恩プラン♪ ダブルをシングル最安価格でご案内♪
    【◆禁煙ダブル◆室数限定 ベッド1台設置 追加不可】

みみ8575さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みみ8575さん [60代/男性] 2021年05月06日 18:30:36

広島の中心地で立地が良く従業員の態度もとても親切だった。また泊まりたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年05月09日 01:25:11

この度は、数多くある広島市内のホテル内から
    当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    又この様な状況下において、お客様に来館して頂けたことや、お褒めのお言葉をいただけた事ひとつひとつに、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
    現在はイベント事・飲食店等数多くが、お休みや時短、自粛されており先行きが見えない状況ではございますが、いつの日か以前のような振る舞いに戻った際、是非とも再度広島にお越し頂けたらと存じます。

その時が来るまで私たちも今以上に、お客様にお喜び頂き、また泊まりたいと思っていただけるようなサービスをご提供していけるよう日々精進して参ります。
    最後になりましたが、ご多忙の中お言葉を頂きありがとうございました。
    又お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

パークサイドホテル広島 フロント 宮迫

《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
    【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

松16さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年05月02日 09:16:06

立地最高、コスパ最高。
    広島に泊まるならここで決まり。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年05月02日 11:32:29

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

並びに、当ホテルの立地やコストパフォーマンスをお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、丁寧な接客を心掛け、色々なプランを展開して参りますので次回も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。

お客様の又のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 韓

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り
    【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2021年04月25日 18:18:37

安いけど部屋はとてもキレイ。本通りも近くて食事も困らない。駐車場が少ないのは立地的に仕方ないけどコインパーキングも近くて問題ない。移動もアストラムラインの駅も近いので便利。広島市に来たら立寄りたい平和公園も目の前です。総評、良いホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月25日 19:17:21

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

ですが、仰る通り 駐車場の数が少なく近隣の提携駐車場、又は近隣のコインパーキングへ御駐車をお願いしています。

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
    清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。
    それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 新林

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
    【◆喫煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2021年04月21日 19:32:12

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 19:56:55

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけました事を大変光栄に感じております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを追及して参りますので引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

支配人 大下

【20時チェックイン厳守】◆部屋食◆和朝食弁当 早朝5時からお渡しOK♪ ネット予約限定朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月21日 19:31:53

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 19:57:48

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:31:31

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:11:54

投稿者さん 2021年04月21日 19:24:39

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:12:13

投稿者さん 2021年04月21日 19:24:16

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:12:36

投稿者さん 2021年04月21日 18:44:23

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:12:55

投稿者さん 2021年04月18日 15:28:03

ありがとうございました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月18日 17:27:54

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

フロントスタッフ、清掃スタッフ心を込めて対応させて頂いておりますが、至らない点は遠慮なくお申し付けください。可能な限り対応させて頂きます。

今後もお客様に快適にご満足に滞在して頂けるホテル、また再度宿泊して頂くことけるようなホテルを目指して参りたいと思いますので、広島市内にお越しの際は、当ホテルをご検討して頂けたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お時間割いての暖かなご投稿頂き、心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 10:25:04

少し、隣ののお客さんの音が聞こえる面があったので、できればもう少し防音できれば良しでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月07日 05:54:09

お選びいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

また、この度の宿泊で不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お部屋からの話し声がお客様のお部屋に響いていらっしゃったとのこと、大変申し訳ございません。壁につきましては通常通りの厚さに施工しておりますが、他のお客様の騒音につきましては、お申し出頂ければその場でスタッフが対応致しますので遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のために精一杯努めて参りますので、また当ホテル周辺にお越しの際には、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 17:28:17

本通りの近くにあり便利な場所でした。古めの建物ですが清潔で快適に寝ることが出来ました。アメニティも揃っていて満足です。また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月03日 08:23:41

この度はパークサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園などの観光地や各種飲食店街などに近いという立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、アメニティ類などにご満足いただき
    快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

これに満足することなく、今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、接客面やサービスなどで精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

投稿者さん 2021年04月01日 01:05:58

とにかく料金が安いのに立地が良く、部屋の掃除も綺麗にしてありました。
    チェックインの時にはフロントの方が外国の方でしたが、流暢な日本語で対応していただきました。
    再度広島で宿泊する事になつたら、必ず予約します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月01日 02:09:00

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から
    当館にご予約を頂き、誠にありがとうございました。
    並びに沢山のお褒めの言葉賜り、スッタフ一同お礼申し上げます。

近年、広島市内は新しく開業されたホテルが多く
    それに伴にスタッフ全員が、お客様に今後ご用命頂くためには
    私どもが今出来る最大限の事は何かと考え、日々業務に取り組んでおります。

清掃面もその一つでございまして、清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りましたが、
    お客様に当ホテルの取り組みをご理解いただけ、この様にお声をお届けいただきました事を何より嬉しく思っております。

また当ホテルはお客様の仰る通り、外国人スタッフが在籍しており、他国の言語にも対応できる様努めております。

当ホテルは他のホテル様より長い築年数を経ておりますが、
    今後もスタッフ全員が一丸となり、叡智を結集して日々のリニューアルやメンテナンス、サービスを怠らず今以上のサービスがご提供できる様、精進してまいります。

最後になりましたが、当ホテルをご宿泊頂き重ね重ねお礼申し上げます。
    お言葉頂きました通り、再度広島に訪れる事がございましたら、
    是非当ホテルをご用命頂けたら幸いでございます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

投稿者さん 2021年03月31日 15:35:49

家族が広島に引越したのて手伝いに行きました。
    高級なホテルは取る必要がなく、楽天のセールで見つけましたが泊まってみてとても満足しています。
    平和公園からすぐの立地は繁華街に出るにも便利で、スッキリと清潔な部屋にはアメニティグッズも整えられていました。
    フロントの方に生活必需品が売っているところを尋ねましたが、感じ良い態度で教えていただき大変助かりました。
    チェックアウト時に広電の1日乗車乗船券のことを聞くと、フロントでも取り扱っていて使い方も丁寧に教えてくれました。
    ビジネスや観光にとても便利でコスパの良いホテルだと満足です。
    次回もぜひ宿泊したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年03月31日 16:42:33

この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

また、お部屋の設備、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当館は広島市内中心部に位置しており、原爆ドームや平和公園、紙屋町西などのビジネス街へもアクセス圏内でございますので多くのお客様にご好評頂いております。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

【◆禁煙ダブル◆室数限定 ベッド1台設置 追加不可】

投稿者さん 2021年03月27日 14:35:20

仕事場から近く周辺に繁華街があり便利でした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年03月27日 15:00:45

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。

お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 07:29:37

バスセンターを利用したかったのでこちらを利用しました。
    お天気が悪かったのですが、アーケードが近かったため買い物や食事には不自由しなかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年03月27日 15:39:03

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

並びに、当ホテルの立地や、コストパフォーマンスについて、お褒めのお言葉を頂けて、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、バスセンター以外にも、各種飲食店街、観光スポット等が徒歩5分程の距離にございますので、多くのお客様からご愛顧頂いております。

この度は、お客様に快適にお過し頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、施設やサービス面の向上にスタッフ一同努めて参ります。是非、今後も当施設をご利用頂ければ、大変嬉しい所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。

又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 07:26:39

立地に関してはとても良いと思います。
    とても便利な場所です。
    ホテル自体は新しくないので廊下やエレベーター前での人の様子が聞こえて来る点が少し気にはなりました。
    お風呂のお湯の温度が少しぬるめだったので、あともう少し熱ければよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年03月27日 15:35:52

スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、この度は壁の薄さなどに御不満を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは近年のホテルと比べると多少年季が入っておりますので、音漏れが発生する場合がございます。