ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月15日 16:59:59

ホテルスタッフの方の対応がとてもよかったです。落ち着いた雰囲気のご説明をきちんとして頂きました。駅前に立地していますが それを感じさせないような落ち着いた時間を過ごすことができました。ホテルから出なくても十分ゆっくり時間と食事を満喫できました。同県の者ですが秋田にもこんな素晴らしいホテルがあったなんてと思います。是非また利用させて頂きたいホテル上位です。

◆朝食付◆【最大21時間滞在】『露天風呂付客室』忙しいあなたへ 遅いチェックインでも自由に入浴可能♪
【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(喫煙)】

エリス2さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

エリス2さん [40代/女性] 2018年12月15日 03:00:33

車を屋根がある駐車場に停められたし、温泉に入れて満足。

連泊するとお得♪金・土・日・月連泊プラン

投稿者さん 2018年12月10日 05:21:38

宿泊料金が高い、枕が硬い、歯ブラシが硬い、ドライヤーが使いずらい。マットレスが硬いなど、料金が高い割には、悪過ぎ

【さき楽14】【早割り14】14日前までの予約はポイント5倍!特典そのまま♪

投稿者さん 2018年12月07日 19:00:56

幾度となく宿泊させて頂いておりますが、今回初めてゆうゆうプラザの大浴場と露天風呂を利用させて頂きました。部屋着で行かれるのが助かります、加えてフロントの女性の方が親切に案内してくれたので、非常に助かりました、『天然温泉』だけあって非常に気持ちよく入浴できました、それから、連泊でしたが、キーパーさんが『お部屋の掃除どうされますか?』とわざわざ電話をくれたのも良かったです、あとは『スマートチェックアウトBOX?』なる物が新設されてて、チェックアウトがロスなく出来たのも大変良かったです。
やはり横手に泊まる時はここが一番です。

ホテルプラザアネックス横手 2018年12月12日 01:44:26

冬の寒さが身にしみる季節となり、温泉がますます恋しくなる季節となりました。
 この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは当ホテルへのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。これからも御客様が心地よくお過ごし頂ける空間造りを目指し努めて参ります。

連日、冷え込むような寒さが続いております。お身体にはご自愛下さいませ。

【シングル(喫煙)】

ちさとんちゃんさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ちさとんちゃんさん [40代/女性] 2018年12月06日 18:23:29

とってもリフレッシュしました。またよろしくお願い致します。

ホテルプラザアネックス横手 2018年12月10日 01:59:22

二十四節気である大雪を迎え、雪国横手では厳しい寒さが続いております。

ご滞在中は露天風呂でゆったりとお寛ぎ頂き、日頃の疲れも癒された様で大変嬉しく思います。
 今回、ご宿泊された『個室露天風呂付客室』は部屋に居ながら好きな時に好きなだけ露天風呂を満喫頂けるお部屋となっております。
 又、外から一望できる横手の景観は冬の夜のしんとした空気が相まってくつろぎのひとときをそこに演出致します。

これから横手はかまくら祭やぼんでんなど様々な催しがございます。
 次回、お越しの際も是非当館にお立ち寄り頂き身も心もリラックスしてもらえたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

フロント 山田良太

【楽天限定タイムセール!】ご予約は11/15(木)まで!ビジネスにもOK♪露天風呂付き客室◇素泊◇
【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(喫煙)】

オビタロさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

オビタロさん [40代/男性] 2018年12月03日 23:15:54

駅から近く 立地が良い。スタッフさんの対応も素晴らしく好感が持てる。部屋も広く快適。朝食は変化が欲しい。

ホテルプラザアネックス横手 2018年12月10日 01:44:53

今年もあと一か月となり、各地では雪もみられる様になって参りました。

当館は駅から歩いて一分程の距離にございまして、天然温泉にもご入浴出来るとの事でご家族連れや観光でお越しの方以外にもビジネスでご利用のお客様にも好評を頂いております。
 沢山のお褒めの言葉を授かりスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食メニューに関しましては、去年から新たに地元の食材をベースにした『朝丼コーナー』を追加致しました。これからもお客様の朝のひとときをお助けできるメニュー作りに努めて参ります。

雪国 横手では寒さが身に染みるようになって参りました。お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 山田良太

【ポイント10倍+Edyギフトカード1000円付】天然温泉無料♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2018年11月21日 14:25:53

お風呂好きは絶対ここです。

ホテルプラザアネックス横手 2018年11月26日 14:54:53

本格的な冬将軍の到来に、見も心も引き締まる季節となって参りました。

温泉にゆったりと浸かり日頃の疲れも癒されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
 当館は駅近くで館内に居ながらでも温泉に入浴出来るとあり、家族連れやビジネスの方々にも好評を頂いております。

天然温泉は塩化ナトリウム物泉となっており、疲労回復・腰痛・神経痛・美肌効果などに覿面でございます。又、湯冷めしにくく身体の芯まで温まる事の出来る温泉となっております。

冬の到来に向けて、各地でも初雪を観測しております。お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 17:20:43

客室の源泉かけ流し温泉が大変良かったです。翌朝は雪化粧の鳥海山を望む事も出来ました。
温泉大浴場、食事処共に宿泊客以外の地元のお客で賑わっていて騒がしいのかな・・・と心配しましたが杞憂でした。食事も美味しかったです。
接客サービスも良くおススメできるホテルです。

ホテルプラザアネックス横手 2018年11月25日 05:46:15

寒さもひとしお身にしみる頃となり、冬の訪れをひしひしと感じる季節となって参りました。

ご滞在中は露天風呂でゆったりと寛ぎ、お食事に舌鼓を打ち大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
 今回ご宿泊頂きました、個室露天風呂客室はその名の通りお部屋に居ながら好きな時に好きなだけ露天風呂をお楽しみ頂け、窓からは横手の景観を望むことが出来ます。

雪が本格的に降り始めると景観もうって変わり辺り一面銀世界となります。こちらを露天風呂に浸かりながら眺めるのもまた魅力的でございます。

フロント 山田良太

個室露天風呂付客室【2食付】特選会席 夕食は地元食材を匠の技と味で最上級会席を堪能!
【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月19日 10:26:22

療養を兼ねて宿泊しました。
いくつかお風呂がありましたが、7階のお風呂を利用しました。
宿泊客や日帰り客が多くいらっしゃいましたが、私が利用した時(数回)は誰もおらず「貸切」状態でした。利用客が分散した結果かもしれませんが、嬉しいことです。
レイアウトや設備など細かな点の差はありますが、大方、他の温泉ホテルと大差はありません。
推測ですが、アメニティなど「安かろう」的なビジネスホテルのコストカットをしていないところが、累積して良い印象につながったと思います。
また、一般的なビジネスホテルより、天井が高いことも過ごしやすさの一因と思います。
田舎の空間と言ってしまえばそれまでですが、ハード面以外の空間の活用は従業員によるものと考えます。
喫煙室でしたが、タバコの匂いはほとんどありませんでした

ホテルプラザアネックス横手 2018年11月25日 04:07:20

11月も下旬に入り、各所で初雪を観測する季節となって参りました。

沢山のお褒めの言葉を預かり大変嬉しく思います。これからもより良いおもてなしと空間造りを目指してスタッフ一同努めて参ります。

当館自慢の天然温泉は塩化ナトリウム物泉となっており、疲労回復・腰痛・神経痛・美肌効果に覿面でございます。又、湯冷めしにくく身体の芯まで温まることの出来る温泉となっております。

季節の変わり目、お身体にはどうかご自愛下さいませ。

フロント 山田良太

◇シンプル素泊り♪◇県南エリアNo,1『ゆとりの空間』ビジネスプラン★★天然温泉無料!!★★
【シングルテラス(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月04日 09:23:38

ゆっくり休めました
蒸気機関車も部屋から見えて
良い思い出となりました

ホテルプラザアネックス横手 2018年11月12日 02:01:22

秋の夜長、冷え込みが強くなりますます寒くなって参りました。

ご宿泊された日は丁度SLこまち号の試乗会でございました。お部屋からは機関車はもちろんの事、横手の町並みも一望出来るため壮観の眺めとなっております。
 お客様の旅の思い出に当館が一役買えたようで幸いでございます。

また、横手にお越しの際は温泉にお食事とゆったりとしてひとときをお過ごし頂ける様に我々スタッフ一同努めて参ります。

フロント 山田良太

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆夕朝2食付◆【露天風呂付き客室】横手黒毛和牛コース♪
【源泉掛け流し 個室露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月30日 14:40:28

10月25日から3連泊しました。
立地、食事、温泉に満足、
一人旅でものんびり地酒を呑める
素敵な場所が有りますよ。

ホテルプラザアネックス横手 2018年11月04日 05:21:37

落ち葉も散りゆく季節となり、日ごとに秋が深まってまいりました。

ご滞在中は温泉にゆったり浸かり、お食事をご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
 当館は駅近くにありながら天然温泉にご入浴できるとあり、ビジネスでいらっしゃる方にも好評頂いております。

又、館内には六ヶ所の食事処があり和洋のみならず各種地酒や美味しい肴をご用意してお待ちしております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田良太

オデッセイ0627さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

オデッセイ0627さん [50代/男性] 2018年10月19日 15:45:51

昔からよく利用するのですが、最近料金UP?このご時世で仕方ないですね。
お風呂は最高です。

ホテルプラザアネックス横手 2018年10月28日 00:13:58

深秋の候、いかがお過ごしでしょうか。

料金体系につきましては当ホテルの維持費用高騰につき、前シーズンより値上げをし価格改定を行っております。
 何卒、ご理解頂きます様宜しくお願い申し上げます。

ご滞在中は温泉にゆっくりと浸かり日頃の疲れも癒されたご様子で大変嬉しく思います。
 当館自慢の温泉は塩化ナトリウム物泉でございまして、ツルツルのお湯が腰痛・神経痛・美肌効果に覿面でございます。

投稿者さん 2018年10月13日 17:07:41

横手で宿泊はこのホテルです、スタッフの方々の応対もよく、施設が充実してるので空いてるときはこのホテルを利用してます。料理が美味しくいつも湯上りバーを利用してます。

ホテルプラザアネックス横手 2018年10月27日 23:56:46

冷たい秋風が心にもしみわたる、しみじみとした季節を迎えました。
 この度はホテルプラザアネックス横手をご利用た頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を授かりスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより良いおもてなしと心地よい空間造りを目指して努めて参ります。

今回ご利用頂きました湯上り海鮮Barではカウンターでゆったりと逸品と地酒を味わう事ができ、ビジネス等でお越しになったお客様にも好評頂いております。

毎日、朝夜と底冷えするような日が続いております。お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 山田 良太

にっく8414さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

にっく8414さん [50代/男性] 2018年10月09日 17:45:47

温泉施設が併設になってて見た瞬間嫌な感じがしましたが、逆でホテル側では大変ゆっくりできてしかもリーズナブルなお値段で大変満足しました。今回は食事を外でしてしまったのと、温泉施設側のお風呂には入らなかったのが心残りなので次回は館内で楽しみたいと思いました。

ホテルプラザアネックス横手 2018年10月24日 02:21:44

10月も後半に差し掛かり、秋の深まりを感じると共に紅葉の見ごろを迎える季節となって参りました。

当館の温泉は日帰りでご利用される方もいらっしゃる為、込み合う時間帯はご不便お掛けするかもしれません。
 尚、PM10:00を過ぎますとご宿泊客専用となる為比較的ゆったりと温泉に浸かることが出来ます。

今回ご宿泊の際は朝食のみのご利用でございましたが、館内には合わせて六ヶ所のお食事処で多種多様なメニューを取り揃えてお待ちしております。和洋のみならず秋田の地酒も頂ける呑み処もございますので是非とも次回はお試し下さいませ。

フロント 山田 良太

ラブチャン4415さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ラブチャン4415さん [50代/男性] 2018年10月09日 16:08:40

初めての横手十二分に満足できましたお風呂が素晴らしいからリピートできますねぇ星4は、カードキーの磁気トラブルが二枚続けてで(泣)
次回湯治プランで父親を連れて来たいです。

ホテルプラザアネックス横手 2018年10月18日 02:20:09

紅葉も全国的に見頃となっており、季節の訪れを感じる季節となりました。

ルームキーについてはお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 今後はこのような事の無いよう、徹底して管理・改善に努めて参ります。

その他、ご滞在中は温泉にゆったりとお寛ぎ頂いて日頃の疲れも癒されたご様子で幸いでございます。
 当館自慢の温泉はホテルに居ながらでも天然温泉に入れるとご家族・カップル・ビジネス等のお客様より好評を頂いております。お褒めの言葉を授かり我々一同大変嬉しく思います。

次回ご利用の際は是非ともご家族で心ゆくまで寛ぎのひとときをお過ごし頂ける様おもてなし致します。

投稿者さん 2018年10月08日 13:17:19

天然温泉がとても良かったです。朝食も期待以上でした。べっちゃりしていた白米がもう少し良く炊けていれば言うことありませんでした。近くに横手やきそばのお店やコンビニもあり大変便利です。
また利用したいです。

ホテルプラザアネックス横手 2018年10月21日 03:17:20

この時期は白米から新米に変わっており、その際 水の量を通常時と変わらずに炊いてしまった事が原因で柔らかくなってしまい大変失礼致しました。
 今後はこのような事の無いよう充分に気を付けて参ります。

7F SALA 朝食担当一同

投稿者さん 2018年10月05日 18:55:35

出張のたびに利用しております
また機会があれば利用します

ホテルプラザアネックス横手 2018年10月16日 01:26:02

季節も十月に入り夜風が心地良い季節となって参りました。

ご滞在中は温泉にゆっくりと浸かり、日頃の疲れも癒して頂けようで幸いでございます。
 当館自慢の天然温泉は塩化ナトリウム物泉のツルツルとしたお湯が特徴でございます。
 その効能は腰痛・神経痛・疲労回復や美肌効果にも良いとビジネスでご利用のお客様にも好評頂いております。

次回、出張の際も是非当館にお立ち寄り頂き癒しのひと時をお過ごし下さいませ。

アサヤン.1さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

アサヤン.1さん [50代/男性] 2018年10月02日 14:21:52

横手では最も問題のないホテルだと思います。

ホテルプラザアネックス横手 2018年10月14日 03:13:39

秋も深まりを増し、紅葉の季節となって参りました。

お褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。
 これに甘んじずより良い空間造りを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

今回のご宿泊では素泊りプランでのご利用でございましたが、当ホテルの朝食バイキングでは地の物を使ったメニューやめずらしい朝カレーなどもございますので次回は是非とも朝食バイキングもお試し下さいませ。

フロント 山田 良太

はぐれ雲2135さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

はぐれ雲2135さん [40代/男性] 2018年09月30日 07:05:19

ビジネスホテルとしては、温泉もあり、食事もおいしく満足

ホテルプラザアネックス横手 2018年10月11日 07:09:14

秋もいよいよ深まり、朝晩は冷え込む季節となって参りました。

ご滞在中は温泉にゆったりと浸かり、お食事をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 当館自慢の温泉は塩化ナトリウム物泉となっており、ツルツルのお湯が美肌効果や各種神経痛などに効き目がございます。

又、朝食バイキングでは地元の食材を使った『朝丼コーナー』もございまして、こちらもビジネスや観光客の方に好評頂いております。

横手はこれから秋の催しが色づいて参ります。
 次回秋田にお越しの際は是非とも横手にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年09月18日 10:27:32

当日午後の予約のせいか、二人利用で予約しましたが、アメニティが一人分のままでした。フロントに連絡したらすぐに届けてくれたので特に問題なく過ごしました。
併設の温泉施設が無料で利用できたのは良かったです。
ホテルのすぐ隣にはホテル系列の焼き鳥屋さんがありワンドリンクのサービス有りでした。
急に決まった宿泊のわりに、大変満足できました

ホテルプラザアネックス横手 2018年09月26日 07:04:50

九月も後半を迎え、街に秋の催しが色づく季節となって参りました。

ご滞在中は温泉にお食事とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 プラザロード通りにございます『鳥九』では美味しい肴と地酒をご用意して皆様をお待ちしております。

又、お部屋のアメニティが不足していた件につきしては誠に申し訳ございませんでした。
 今後はこの様な事の無いよう、徹底して確認・点検作業に努めて参りました。

【シングルテラス(喫煙)】