ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

ケンジ&トリップスさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ケンジ&トリップスさん [50代/男性] 2017年11月14日 10:17:38

部屋、温泉とも大変満足しました
しかし食事する場所が温泉と並列しているところだったため靴を脱いで食べるスタイルだったため少しチープな感じがしたとこが残念でした

ホテルプラザアネックス横手 2017年11月17日 21:08:31

秋田では初雪も観測し、街中にも白雪の彩舞う季節となってまいりました。
 ご滞在中は温泉にお食事とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 お食事処の件に関しましては、温泉からシームレスにお食事をお楽しみ頂けるようにとの事でこのような形となっておりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

フロント 山田 良太

◆夕朝2食付◆展望レストランで夜景を見ながらのご夕食☆【シェフの創作会席コース】&朝食バイキング

ひろ-826さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年11月11日 18:02:07

ビジネスで利用したが、温泉施設が充実していてよい
タオルもお風呂にあり、利用しやすい
また継続的に利用したい

ホテルプラザアネックス横手 2017年11月15日 22:30:52

紅葉の季節も終わりを迎え、寒さが身に染みる季節となって参りました。
 当温泉は塩化ナトリウム物泉でございまして、ツルツルのお湯が美肌効果や各種神経痛に効果がございます。又、湯冷めしにくい温泉でございまして冬に向けて寒さが増すこの季節には身体の芯まで温まることのできる温泉となっております。
 当施設は御宿泊・温泉の他にも各種お食事処が充実しており、和洋ならず地酒と逸品料理なども取り揃えてお待ちしております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田 良太

reo/818さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

reo/818さん [50代/男性] 2017年11月09日 19:42:37

シェフの創作会席コースを食べたのですが、メインの肉料理でガ-リックライスを出すのを
忘れられてしばらくの間待ってから、そのことを伝えるとまたそこから時間がかかり他の料理が食べ終わった後でデザ-トの前にそれだけ出された。
料理はとても良かったのでとても残念でした。

ホテルプラザアネックス横手 2017年11月13日 01:22:26

今回は創作会席のご予約を頂きありがとうございました。
 こちらのコースは、前菜・オードブルの一の膳、スープ・魚料理などの二の膳、肉料理・サラダなどの三の膳の内容とデザートのコース料理となっておりましたが、こちらの不手際でガーリックライスを出すタイミングが遅れてしまいお客様にご迷惑をお掛けし、貴重なお時間を不愉快な思い出で終わらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後この様なことがないように頑張ってまいりますので、これに懲りずに又の御来店お待ちしております。

コスモス洋食チーフ 小川 均

投稿者さん 2017年11月09日 13:01:13

お風呂が充実していました とてものんびりできました
お食事が少し物足りない感じです(選択肢が少ない)
マッサージチェアが良かったです

ホテルプラザアネックス横手 2017年11月13日 01:12:39

ご宿泊のプランは朝夕二食付プランでのご利用でございました。こちらのプランは、宿泊プラン限定メニューからパスタ・オリジナル丼・リゾット・魚料理・肉料理の16品の中から一品をお選び頂くことが出来るメニューとなっております。
 洋食レストラン『コスモス』ではこの他にもコース料理や会席料理などもご予約にて受け付けております。

コスモス洋食チーフ 小川 均

◆夕朝2食付◆1番人気【夕食は展望レストランでお好きな物を♪】『自由に選べる!』コスモス満足パック♪
【シングルテラスマッサージチェアー付(喫煙)】

ぽっちゃりニャンコ3さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ぽっちゃりニャンコ3さん [50代/女性] 2017年10月26日 14:55:05

10月18日に宿泊しました。隣のお部屋には足を伸ばして座れるチェアーがあったのに、私達の部屋には無かったのが少し不満でした。お風呂は素晴らしかったです。時間を見ないで7階のお風呂場に向かったら「この時間は1階です」と私が迷う前に利用できるお風呂を優しく教えてくださり、気配りが嬉しかったです。朝食は前回食べれなかった「朝カレー」をやっと味わう事が出来て満足です。朝はバイキングスタイルの食事で、少なくなったおかずをドンドン補充して下さって「私がコレを皿に乗せたら次の人の分が無くなる」と遠慮した品もあったのですが、補充を確認して、又頂きに行きました。ホント美味しかったです。ご馳走さまでした。メルマガ担当MIKAさんのメールは楽しいし情報満載でこれからも楽しみにしています。ありがとうございました。

ホテルプラザアネックス横手 2017年11月03日 05:08:40

紅葉の見頃もそろそろ終わりを向かえ、寒さが身にしみる季節となって参りました。
 お部屋のリクライニングチェアに関しましては今回ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はお申し付け頂ければチェア付きのお部屋をご用意させて頂きますので是非ともご検討下さいませ。
 又、ご滞在中は温泉にご朝食とゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お褒めの言葉も授かり我々一同これからもよりお客様に満足頂けるおもてなしの心で努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月26日 11:00:36

仕事での出張宿泊でしたが、温泉が思いのほか広くて良かった。

ホテルプラザアネックス横手 2017年10月31日 04:07:32

冷気が一段と深まり、心地よい爽秋の季節となって参りました。
 当温泉は塩化ナトリウム物泉となっており、ツルツルのお湯が美肌効果や各種神経痛などに効き目がございます。又、湯冷めしにくいので身体の芯まで温まることの出来る温泉となっております。

連泊するとお得♪金・土・日・月連泊プラン

投稿者さん 2017年10月26日 10:17:05

岩盤浴が、ことの他素晴らしかった。

レストラン2か所利用したが、どちらも地元産食材を使い、
味、コスパ共に良かった。

従業員の方々が大変親切で、安心して滞在することが出来ました。

ホテルプラザアネックス横手 2017年10月29日 02:36:51

紅葉も見頃を迎え、涼しい季節となって参りました。
 ご滞在中はお食事に岩盤浴とゆったりとお寛ぎ頂きご満足していただけた様子で我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
 又、お褒めの言葉を授かり嬉しく思いますと共にこれからもより良い寛ぎのひとときをお過ごし出来るよう努めて参ります。

フロント 山田 良太

岩盤浴と温泉を満喫できる!!【土日祝日限定】ゆったりプラン 24時間STAY
【シングルテラスマッサージチェアー付(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月25日 17:50:07

何度も泊まっていますが、満足のいく内容のホテルです。また泊まろうと思います。フロントが風呂屋と一緒で混雑するのが以前から残念です。

ホテルプラザアネックス横手 2017年10月25日 23:13:07

秋の深まりと紅葉が美しい季節となって参りました。
 お褒めの言葉を授かり大変嬉しく思いますと共にこれからもより良いおもてなしと寛ぎの空間造りに努めて参ります。
 又、当ホテルでは温泉の日帰り入浴の受付も兼ねておりまして、お客様にはご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

フロント 山田 良太

◇シンプル素泊り♪◇県南エリアNo,1『ゆとりの空間』ビジネスプラン★★天然温泉無料!!★★

アルト吹きさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2017年10月24日 18:16:21

いつも同じ品質です。結構です。

ホテルプラザアネックス横手 2017年10月25日 22:58:00

紅葉も美しく色づき、秋の訪れを感じる季節となって参りました。
 当ホテルをよくご利用下さるとの事でお褒めの言葉をさずかり大変嬉しく思います。
 これからもより良いおもてなしと寛ぎの空間造りを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月02日 09:31:41

ビジネスで朝夕食付で宿泊しました。朝食はビジネスホテルのビュッフェスタイルでおいしくいただきました。更に夕食はメニューの中から選べ、ステーキを選択しましたがとてもおいしくいただきました。また、お風呂は内風呂、露店風呂、そして脱衣室も広く温泉旅館と思える大きさでとてもゆったりとはいることができました。
秋田への出張で移動に時間の余裕があるときは、次回も是非祝意博したいホテルです。

ホテルプラザアネックス横手 2017年10月09日 05:37:26

木々の葉が色づくにつれ肌寒さを感じる季節となって参りました。
 今回は二食付きのプランをご利用との事でございましてお褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。
 館内二ヶ所にございます天然温泉は塩化ナトリウム物泉となっておりまして、ツルツルのお湯が美肌効果や各種神経痛等に効果がございます。
 又、当温泉は湯冷めがしにくく身体の芯まで温まることのできる温泉となっております。
 駅近くで有りながらもホテルに滞在中はゆっくり温泉に浸かることができるとビジネスのお客様にも好評を頂いております。

投稿者さん 2017年10月02日 09:26:04

ビジネスでの宿泊で、朝夕食付プランでしたが、メニューの中からステーキを選びました。とてもおいしく、しかも温泉の露天・内風呂ともゆったりと入ることができ、この価格ではコスパが素晴らしくとてもよかったです。秋田への出張の際は是非次回も予約したいと考えています。

ホテルプラザアネックス横手 2017年10月09日 05:26:01

木々の葉も美しく色づき、すっかり秋も深まって参りました。
 今回ご利用頂きましたプランは二食付きのプランでございまして、夕食は当ホテル内のレストランにて洋食メニューをお召し上がり頂けるプランでございました。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 又、その他にも館内含め六ヵ所あるお食事処で自由にお使いいただける2000円のミールクーポン付きのプランもございます。こちらも次回は是非ともお試し下さいませ。

マサハルリサさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

マサハルリサさん [50代/男性] 2017年09月30日 05:33:24

宿泊者用駐車場の屋上に停めましたが、階段の上りの鉄筋に左肩を強打し怪我(アザ)しました。
注意書を!

ホテルプラザアネックス横手 2017年10月03日 10:50:03

秋の深まりを感じるこの頃でございます。この度はホテルプラザアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場にてお怪我をされたとのことで大変申し訳ございません。その後のお加減はいかがでございましょうか。注意書きをするなど対策を検討させて頂きます。
 今年の8月より、ホテル横の立体駐車場はご宿泊のお客様専用とさせて頂きました。近く便利と大変好評を頂いております。お車でお越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様が安心して滞在できるホテル作りをさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプラザアネックス横手
支配人 山田浩二

投稿者さん 2017年09月26日 10:52:30

月に1、2回宿泊してます、フロントの方々もレストランの方も親切で横手では定宿入りです、偶に他の宿にも泊まりますがココは施設の充実に満足してます、食事は以前より朝食の品揃えが少なく感じますが、僕には満足のいく内容です、特に食事処は一番のお気に入りです、来月も予約入れます。

ホテルプラザアネックス横手 2017年10月01日 23:34:12

日毎に秋も深まり、紅葉の季節となってまいりました。この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎度ご利用頂いているとの事でお褒めの言葉を授かり我々スタッフ一同大変嬉しく思います。これに甘んじず、より一層のおもてなしとホスピタリティに努めて参ります。

今年から朝食メニューを一部リニューアルし『朝丼コーナー』として地元の食材に拘ったメニューをお出ししております。お客様の期待にお応え出来たようで大変嬉しく思います。

季節の変わり目、十月は秋も深まってまいります。
 お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月18日 19:47:27

清潔感がありとても快適に泊る事が出来ました。

ホテルプラザアネックス横手 2017年09月27日 02:26:30

お褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。これからもお客様が心地よくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

【ユニバーサルデザインルーム】

投稿者さん 2017年09月13日 17:31:05

部屋もきれいで駅からも近くていい

ホテルプラザアネックス横手 2017年09月18日 22:20:30

お褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。これからもお客様が心地よくお過ごし頂ける空間づくりを目指して努めてまいります。

当温泉は、駅から徒歩一分の距離に有りながら天然温泉に入浴できるとのことでビジネスの方には好評を頂いております。
 温泉にゆっくりと浸かり日頃の疲れも癒された事でございましょう。

フロント 山田 良太

【早割り14】14日前までの予約はポイント5倍!特典そのまま♪
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月12日 20:06:58

大浴場が2ヵ所あります。

ホテルプラザアネックス横手 2017年09月17日 02:17:43

当温泉は塩化ナトリウム物泉でございまして、ツルツルのお湯が美肌効果や各種神経痛等によく効きます。
 又、湯冷めがしにくく体の芯まで温まることの出来る温泉となっております。

季節の変わり目、秋の夜風が涼しくなってくる今日この頃でございます。お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 15:14:10

お風呂も広くて良かったです

ホテルプラザアネックス横手 2017年09月04日 10:51:23

夜風が気持ちよくなってくる季節の変わり目となって参りました。
 ご滞在中は温泉にゆっくりと浸かり日頃の疲れも癒されたご様子で大変嬉しく思います。当温泉は塩化ナトリウム物泉でございまして、ツルツルのお湯が美肌効果や各種神経痛などによく効きます。
 又、湯冷めがしにくく身体の芯まで温まることの出来る温泉となっております。

ニベキスさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年08月22日 14:02:04

初めて宿泊しました。
建屋は古さはあるものの清掃も行き届いており清潔で良かったです。また、温泉施設が隣接しているのも良いですね。泉質もサッパリしていて良かったです。

横手泊は初めてなので、夕食クーポン付にしましたが、提携のお店が沢山有ったので不満はありません。なかなか良いアイデアと思います。

また宿泊したいと思います。

ホテルプラザアネックス横手 2017年09月04日 03:20:23

ご滞在中は温泉にお食事とゆったりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 又、お褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。

今回ご利用頂きました夕食券付きのプランは館内含めプラザグループ六店舗あるお食事処でお使い頂けるミールクーポンでして、和洋のみならず地酒や美味しい肴を味わえたりと多種多様な愉しみ方が出来ます。

九月に差し掛かり夜風が気持ちよい季節となって参りました。お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 山田 良太

ホテル一押し!朝食+プラザグループ共通MEAL COUPON(食事券)2,000円付プラン♪

投稿者さん 2017年08月22日 07:48:17

温泉が有名なホテルだったようで、日帰り客で駐車場がいっぱいになっていました。大浴場は嫌いなのでもったいなかった。

ホテルプラザアネックス横手 2017年09月04日 03:07:28

大浴場に関しましては当ホテルでは日帰りのお客様のご利用がPM22:00までとなっておりますので、ご不便ではございますがご了承下さいませ。

又、宿泊者の方専用の駐車場と致しまして立体駐車場をご用意しておりますので次回ご利用の際は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月21日 17:24:11

お盆の時期に泊まりました。ほぼ100%部屋は埋まっていたはずですが、とても静かで快適でした。素泊まりプランで、温泉大浴場にも行きませんでしたが、エレベーターで一緒になった宿泊客の方に聞いたところ満足のいくものだそうです。フロントの対応も気持ちが良いです。また泊まりたいと思いました。

ホテルプラザアネックス横手 2017年08月29日 03:00:14

当温泉は塩化ナトリウム物泉となっており、ツルツルのお湯が美肌効果や各種神経痛などにも効きます。又、湯冷めがしにくく体の芯まで温まることの出来る温泉でございます。
 お褒めの言葉も授かりスタッフ一同大変嬉しく思います。