ホテルプラザアネックス横手 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・お客さまの声

レッツゴー2488さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

レッツゴー2488さん [30代/男性] 2019年02月20日 21:10:47

お風呂も、部屋も、朝食も、値段も全て良かったです。

ホテルプラザアネックス横手 2019年02月22日 23:51:08

少しずつ寒さも緩み、春の兆しが見え始める季節となって参りました。
 この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同大変嬉しく思います。
 当館自慢の温泉は湯冷めしにくく身体の芯まで温まることの出来る温泉となっております。
 お客様には日頃の疲れもじっくりと癒された様子で嬉しく思います。

又、館内には玉川北投石を使用した岩盤浴もございまして、こちらの岩盤浴ではホルシミス効果により腰痛・神経痛・肩こりの他にがんやリュウマチにも効果があると云われます。
 岩盤浴ご利用はご宿泊の方は半額の1000円にてご利用頂けますので、機会がございましたら是非お試してくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田 良太

【ポイント10倍】選べる夕食2000円券付&朝食バイキング♪冬の出張にも旅行にも☆◆夕朝2食付◆

投稿者さん 2019年02月11日 20:24:43

風呂がとてもよかったです。

ホテルプラザアネックス横手 2019年02月21日 00:48:39

吹く風にも春の匂いがほのかに感じられる季節となりました。
 この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂き誠にありがとうございました。

温泉にゆっくり浸かり日頃の疲れも癒されたようで大変嬉しく思います。
 当温泉は塩化ナトリウム物泉となっており、ツルツルのお湯が美肌効果・腰痛・各種神経痛などに効果がございます。
 又、湯冷めしにくく身体の芯まで温まることの出来る温泉となっております。

また横手にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

tp-szさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2019年02月11日 08:43:50

夜も朝も、美味しい食事ありがとうございます。横手に行く際はまた宿泊させていただきます。

ホテルプラザアネックス横手 2019年02月21日 00:16:44

雪解けに暖かな季節の変わり目を感じる今日この頃でございます。

今回は2000円のお食事券付きのプランということでございましてお食事に温泉とご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
 プラザグループ各施設内には合わせまして五か所のお食事処がございまして、和洋のみならず日本酒やこだわりの逸品をご用意してお客様をお待ちしております。

全国的に暖かくなっては来ていますが、寒暖差が激しい為お身体にはどうかお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年02月03日 11:11:12

快適に過ごせました。
温泉も良いですし、ホテル内での食事がリーズナブルな
料金設定なのが素晴らしいと思います。

ホテルプラザアネックス横手 2019年02月10日 00:49:16

雪国・横手はかまくらの時期も近づき、街中のあちらこちらで見かけることが多くなって参りました。

ご滞在中は温泉にゆったりと浸かり日頃の疲れも癒されたようで大変嬉しく思います。
 今回ご利用頂きました食事券付きプランは、館内5か所にあるお食事処にて和食や洋食その他 地酒や趣向を凝らした一品をご用意してお客様をお待ちしております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。

まだまだ全国的に冷え込む日が続いております。お身体にはご自愛くださいませ。

フロント 山田 良太

an_takkyさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

an_takkyさん [40代/女性] 2019年01月26日 20:24:51

温泉も利用出来、早い到着にも柔軟に対応頂き、とても気持ちよく宿泊出来ました。ただひとつ、朝食時間が守られておらず、平日の朝の貴重な時間、たくさんの宿泊客がまたされました。朝食オープンの時間に多数の宿泊客がまたされたということは、みなさんが急ぎだったはずです。品数なども十分で、美味しい食事だっただけに、とっても残念です。

ホテルプラザアネックス横手 2019年02月03日 03:44:42

まだまだ雪も降りしきる中、寒さが身に染みる日々が続いております。

朝食バイキングのオープンが遅れお客様をお待たせしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
 当日はスタッフの配置に手違いがあり人員不足が生じておりました。その為、既定のオープン時間にご案内ができないという結果となってしまいました。ご出発前の貴重なお時間でしたのに、ご迷惑をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後はシフトの管理等を徹底し、お客様の朝のお時間を快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

みゅう衛門さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

みゅう衛門さん [30代/女性] 2019年01月15日 22:26:27

年末宿泊したのですが、リピートです。温泉が本当に良いです。お肌ツルツルになります。アトピーの義弟もいたのですが絶賛でした。また宿泊してゆっくり温泉につかりに来ようと思います。

ホテルプラザアネックス横手 2019年01月23日 07:48:07

温泉にゆったりと浸かり日頃の疲れも癒された様子で大変嬉しく思います。
 当温泉は塩化ナトリウム物泉でございまして、ツルツルのお湯が美肌効果や各種神経痛・皮膚炎など様々な効果が期待されます。

次回、横手にお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂き心ゆくまで温泉をお楽しみ下さいませ。

みゅう衛門さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

みゅう衛門さん [30代/女性] 2019年01月15日 22:24:21

お風呂が最高です。お部屋も綺麗でまた機会があれば宿泊したいです。

ホテルプラザアネックス横手 2019年01月19日 04:29:30

連日、大雪に見舞われ底冷えする寒さが続いております。

沢山のお褒めの言葉を預かりスタッフ一同大変嬉しく思います。
 当館自慢の天然温泉は塩化ナトリウム物泉となっておりツルツルのお湯が美肌効果や腰痛・神経痛などにてき面でございます。又、湯冷めしにくく冷え込むこの時期には身体の芯まで温まることの出来る温泉となっております。

雪国・横手では二月にかまくら祭やぼんでんなどの各種催しが行われます。是非こちらも機会がございましたらご覧下さいませ。

メグ2108さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

メグ2108さん [40代/女性] 2019年01月08日 15:07:12

1月5日に泊まりました。
立地もまずまずだし、お風呂も系列の別ホテルの大浴場を利用出来ます。
朝食バイキングは普通です。漬物が美味しい。もう少し、温かいメニューがあれば、良かったかなあと思います。

会場が朝早いせいかひんやり寒かったです。

ホテルプラザアネックス横手 2019年01月18日 04:33:29

年が明けても降り積もる雪は止むことを知らず、凍えるような寒さと隣り合わせの日々が続いております。

ご滞在中は温泉にゆったりと浸かり日頃の疲れも癒されたご様子で大変嬉しく思います。
 当温泉は塩化ナトリウム物泉となっており、ツルツルのお湯が美肌効果や各種神経痛などに効き目がございます。又、湯冷めしにくく身体の芯まで温まる事の出来る温泉となっております。

朝食メニューに関しましては、より沢山のお客様にご満足頂けるように季節に合わせた品物をお出し出来るよう努めて参ります。

フロント 山田良太

【楽天スーパーポイント10倍】◆朝食付◆30種類以上メニューとオリジナル朝カレーで大満足バイキング付
【シングルテラスマッサージチェアー付(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月07日 07:43:18

いつも利用させていただき、サービスに満足してます。
ここ5年位、朝食が、、、、、、、

ホテルプラザアネックス横手 2019年01月13日 04:21:54

よく当ホテルをご利用頂いてるとの事で、スタッフ一同お褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。
 又、ご意見を頂きました朝食の件は大変申し訳ございませんでした。朝食メニューの内容や全体の質に関しては他のお客様からもご意見を頂戴しておりました。
 朝の貴重なひととき、お客様の一日のスタートを充実させていけるよう地元の食材や季節物にスポットを当てたメニューも検討中でございます。

その他にも、お客様が心地よく過ごせる空間造りを目指してスタッフ一同努めて参ります。
 今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

SALA 佐藤

投稿者さん 2019年01月04日 19:43:24

部屋は綺麗で温泉も入り放題で良かったです、温泉施内の海鮮居酒屋も美味しかったです、ただ朝食は店内が寒くて料理がすぐ冷めてしまってイマイチでした。また泊まりに行きたいです。

ホテルプラザアネックス横手 2019年01月13日 04:01:54

施設へのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。当ホテルでは施設内・外に合わせて五つのお食事処や居酒屋をご用意してお客様をお待ちしております。是非、次回お越しの際はまだ有る様々なメニューをお試しくださいませ。

朝食会場の室温につきましては、至急改善させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
 今後はより良いおもてなしとサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。

SALA 佐藤

投稿者さん 2019年01月02日 16:12:54

忙しい日なのはわかるのですがフロントのスタッフが人数いる割にスムーズではありませんでした。トラブルがあったのかもしれませんが、こちらに伝わるようじゃいかがなものかと思います。それ以外はよかったです。お風呂の窓のところに雪だるまとかまくらがあっていい演出だなーと思いました。お食事も食べれないものに対応してもらってどれも美味しくいただけました。いい年越しが出来ました。ありがとうございました。

ホテルプラザアネックス横手 2019年01月12日 06:17:35

新たな一年の始まり、そして平成も残すところあと僅かとなって参りました。

ホテルマンたるもの、いつどんな時でも冷静沈着でありスマートなおもてなしを心がけるべきでございます。今回はこのような形でお客様にまでご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

又、ご滞在中はお食事に温泉と年越しをゆったりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
 この時期、露天風呂から見えます横手の雪景色はしんとした空気も相まってくつろぎのひとときを演出してくれます。

次回、横手にお越しの際も是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 山田 良太

個室露天風呂付き客室◆夕朝2食付◆『横手黒毛和牛すき焼きコース』雪国で大切に育てられた牛肉を贅沢に☆

投稿者さん 2018年12月31日 19:11:46

朝食が美味しいです。
最近は外国の方の利用も多くなっているようで、お風呂でのマナーが悪い方もいるので、啓蒙活動をお願いします。

ホテルプラザアネックス横手 2019年01月01日 10:37:03

いつもホテルプラザアネックス横手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 昨年は大変お世話になりました。本年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

外国のお客様のマナーに関しては、個別での入浴マナーのお願いなど配布しておりましたが、今後は客室内のタブレットでの表示や、温泉施設内にも多言語の案内を作成予定でございます。
 少しでもお客様が、ごゆっくりと入浴できる環境を早急に改善できるよう致します。

またのご利用心よりお待ち致しております。

支配人 山田浩二

◇シンプル素泊り♪◇県南エリアNo,1『ゆとりの空間』ビジネスプラン★★天然温泉無料!!★★

小山かえでさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

小山かえでさん [50代/女性] 2018年12月24日 20:44:38

レディースプランなのに男性用のくしが入っていて??
って思いました。
冷蔵庫の冷え方もいまいち弱かったように思います。

ホテルプラザアネックス横手 2018年12月29日 02:06:14

今回は客室での不備が多々あり大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう徹底した管理体制と客室整備に努めて参ります。

全国的に吹雪・大荒れの天気となっております。寒さにはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年12月19日 12:13:55

横手出張の際は真っ先に空きを確認します。朝食会場がレイアウト上やや混雑しますが、そのこと以外は文句なし満点です。

ホテルプラザアネックス横手 2018年12月27日 07:33:00

朝食会場につきましては、御時間帯によって混みあうことが有りますゆえご不便をお掛けする場合がございます。なるべくそのような事が無いようこれからもスタッフ一同改善に努めて参ります。
 又、お褒めの言葉も授かり大変嬉しく思います。

雪国・横手は本格的な冬の到来と共に冷え込む時季となって参りました。お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年12月15日 16:59:59

ホテルスタッフの方の対応がとてもよかったです。落ち着いた雰囲気のご説明をきちんとして頂きました。駅前に立地していますが それを感じさせないような落ち着いた時間を過ごすことができました。ホテルから出なくても十分ゆっくり時間と食事を満喫できました。同県の者ですが秋田にもこんな素晴らしいホテルがあったなんてと思います。是非また利用させて頂きたいホテル上位です。

ホテルプラザアネックス横手 2018年12月24日 04:58:00

日ごとに増してゆく寒さに本格的な冬の到来を感じさせる今日この頃でございます。

沢山のお褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。これからもお客様が心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ご滞在中は温泉にゆったりと浸かり日頃の疲れも癒され、お食事もご満足頂けた様子で幸いでございます。
 今回ご宿泊頂いた個室露天風呂客室はお部屋に居ながらで好きな時に露天風呂を満喫できると好評でございます。浴室から眺める横手の町並みも冬化粧を施しており心落ち着くひとときを感じることが出来るかと思います。

まだまだ寒さが続いております。お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 山田良太

◆朝食付◆【最大21時間滞在】『露天風呂付客室』忙しいあなたへ 遅いチェックインでも自由に入浴可能♪

エリス2さんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

エリス2さん [40代/女性] 2018年12月15日 03:00:33

車を屋根がある駐車場に停められたし、温泉に入れて満足。

ホテルプラザアネックス横手 2018年12月23日 04:42:55

今年もあと残すところ数週間となりました。

雪国 横手は本格的な冬の到来を迎え、より一層寒さが増し温泉が恋しい季節となって参りました。
 当温泉は塩化ナトリウム物泉となっており、ツルツルのお湯が美肌効果や腰痛・神経痛などに覿面でございます。又、湯冷めしにくく身体の芯から温まる事の出来る温泉となっております。

次回、横手にお立ち寄りの際は是非当館にて温泉にお食事とごゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。

連泊するとお得♪金・土・日・月連泊プラン

投稿者さん 2018年12月10日 05:21:38

宿泊料金が高い、枕が硬い、歯ブラシが硬い、ドライヤーが使いずらい。マットレスが硬いなど、料金が高い割には、悪過ぎ

ホテルプラザアネックス横手 2018年12月19日 03:15:45

今回、お客様のご意向に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見については改善・見直しをしてより良くお過ごし頂ける様努めて参ります。

宿泊料金体系につきましては当ホテルの維持費用高騰につき、前シーズンより値上げをし価格改定を行っております。
 何卒、ご理解頂きます様宜しくお願い申し上げます。

冬も本番を迎え寒さが身に染みる季節となって参りました。お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 山田良太

【さき楽14】【早割り14】14日前までの予約はポイント5倍!特典そのまま♪

投稿者さん 2018年12月07日 19:00:56

幾度となく宿泊させて頂いておりますが、今回初めてゆうゆうプラザの大浴場と露天風呂を利用させて頂きました。部屋着で行かれるのが助かります、加えてフロントの女性の方が親切に案内してくれたので、非常に助かりました、『天然温泉』だけあって非常に気持ちよく入浴できました、それから、連泊でしたが、キーパーさんが『お部屋の掃除どうされますか?』とわざわざ電話をくれたのも良かったです、あとは『スマートチェックアウトBOX?』なる物が新設されてて、チェックアウトがロスなく出来たのも大変良かったです。
やはり横手に泊まる時はここが一番です。

ホテルプラザアネックス横手 2018年12月12日 01:44:26

冬の寒さが身にしみる季節となり、温泉がますます恋しくなる季節となりました。

まずは当ホテルへのお褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。これからも御客様が心地よくお過ごし頂ける空間造りを目指し努めて参ります。

連日、冷え込むような寒さが続いております。お身体にはご自愛下さいませ。

【シングル(喫煙)】

ちさとんちゃんさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

ちさとんちゃんさん [40代/女性] 2018年12月06日 18:23:29

とってもリフレッシュしました。またよろしくお願い致します。

ホテルプラザアネックス横手 2018年12月10日 01:59:22

二十四節気である大雪を迎え、雪国横手では厳しい寒さが続いております。

ご滞在中は露天風呂でゆったりとお寛ぎ頂き、日頃の疲れも癒された様で大変嬉しく思います。
 今回、ご宿泊された『個室露天風呂付客室』は部屋に居ながら好きな時に好きなだけ露天風呂を満喫頂けるお部屋となっております。
 又、外から一望できる横手の景観は冬の夜のしんとした空気が相まってくつろぎのひとときをそこに演出致します。

これから横手はかまくら祭やぼんでんなど様々な催しがございます。
 次回、お越しの際も是非当館にお立ち寄り頂き身も心もリラックスしてもらえたら幸いでございます。

フロント 山田良太

【楽天限定タイムセール!】ご予約は11/15(木)まで!ビジネスにもOK♪露天風呂付き客室◇素泊◇

オビタロさんの ホテルプラザアネックス横手 のクチコミ

オビタロさん [40代/男性] 2018年12月03日 23:15:54

駅から近く 立地が良い。スタッフさんの対応も素晴らしく好感が持てる。部屋も広く快適。朝食は変化が欲しい。

ホテルプラザアネックス横手 2018年12月10日 01:44:53

今年もあと一か月となり、各地では雪もみられる様になって参りました。

当館は駅から歩いて一分程の距離にございまして、天然温泉にもご入浴出来るとの事でご家族連れや観光でお越しの方以外にもビジネスでご利用のお客様にも好評を頂いております。
 沢山のお褒めの言葉を授かりスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食メニューに関しましては、去年から新たに地元の食材をベースにした『朝丼コーナー』を追加致しました。これからもお客様の朝のひとときをお助けできるメニュー作りに努めて参ります。

雪国 横手では寒さが身に染みるようになって参りました。お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 山田良太

【ポイント10倍+Edyギフトカード1000円付】天然温泉無料♪ビジネス応援プラン