写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 朝食バイキング ご飯
- ボルケーノステーキ
- きときと寿司御膳
- バイキング全体
- カフェ&ダイニングCOOの デザート
- トップレストラン『フォーシーズン』のコース料理
- 富山湾の鮮魚
- しゃぶしゃぶ
- 鮑
- 鮑&牛肉
- 昔ながらの洋食セット
- モッツァレラWチーズハンバーグ
- 朝食サラダ
- 赤巻・昆布巻かまぼこ、あんばやし
- 生活習慣病を予防するヘルシーなオリーブオイル3種
- 鮎
- ホタルイカしゃぶしゃぶ
- 朝食 3
- ホテルオジリナルます寿司
- ホテルパティシエによるふわふわプリン他デザート各種
- 豚肉の凝縮されたうま味とジューシーな食感を楽しめるたかはたポーク(となみブランド)の蒸し豚
- お土産でも人気の大門素麺
- ご飯のお供
- 朝食会場に離乳食を致しました
- 「美味しい・安全・安心」なお米の生産に取り組んでいる富山の新しいお米「富富富」
- エビの持つ プリプリの食感、濃厚な味わいをお楽しみください
- 白エビ、甘エビ、ガメ海老の海老三種手毬寿し
- 「鮎」と「鰻」を使った贅沢な会席
- 初夏の代表的な味覚のひとつ「鮎」
- ふっくら香ばしい脂の乗った鰻
- 3種類の離乳食
- 朝食
- 朝食イメージ
- 和食(朝食)
- 洋食(朝食)
- 焼きたてパン(朝食)
- ジュース(朝食)
- サラダ(朝食)
- ますの寿し(朝食)
- 部屋設備・アメニティー