クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

ironのりチャンさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ironのりチャンさん [50代/女性] 2017年08月15日 14:35:09

8月12日にツインルームに宿泊しましたが、フロントの人の対応も親切で、部屋も広くて綺麗でした。長距離ドライブだったので大浴場でゆったりお湯に入って疲れが取れました。駐車場が心配でしたがホテルの近くに数ヶ所あってらくらく駐車できてよかったです。また利用したいと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2017年08月16日 14:35:50

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある船橋のホテルから当館をお選び頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

フロントにての対応のお言葉も賜り、私どもスタッフの日々の励みでございます。ご家族皆様での長距離ドライブ、楽しいお疲れが大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思います。駐車場もお客様がご記載いただいた通り、当館の近隣に多数コインパーキングのご用意がございます。フロントではお安いコインパーキングもご案内しております。

ぜひまたお客様ご家族皆様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【素泊まり】ベイエリアでお買い物!!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年08月05日 18:31:57

夏なのに大浴場の温度が44℃もあり暑すぎて長湯できませんでした。
ただシャンプーは冷感シャンプーが置いてあって良かったです。

クロス・ウェーブ船橋 2017年08月05日 21:43:04

この度はクロスウェーブ・船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿御礼申し上げます。

さて、大浴場の「温度管理」につきまして当日の天候、外気温等を加味しまして改めて徹底させていただきます。

また、ご感想いただきまして「冷感シャンプー」につきましては大変ご好評いただいております。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■素泊り・QUOカード1000円付きプラン■大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

ken091029さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2017年08月05日 17:51:51

朝食は美味しいです。昼食もいただきましたが量が多すぎて残しました。量の調節ができるとよいです。

クロス・ウェーブ船橋 2017年08月05日 21:30:51

この度はクロスウェーブ・船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。また昼食につきましては早速レストラン担当の者と今後の貴重なご意見として共有させていただきます。

次回もこちら方面にお越しの際は、ご利用いただけましたら幸いと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 連泊限定宿泊プラン 出張・観光に便利です♪

booyan.tさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

booyan.tさん [50代/男性] 2017年07月11日 19:43:58

とてもキレイで、広い、いいホテルでした。

クロス・ウェーブ船橋 2017年07月12日 00:35:08

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参りますので、船橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

★☆【直前割】☆★素泊りプラン 大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年07月03日 08:19:24

今回、初めて利用させていただきました。天気が悪かったのですが「入口に傘がありますのでお使いください」と優しくフロントの方に声をかけられ優しい対応にとてもありがたく感じお借りしました。ありがとうございました。気持ちの良い対応でした。

クロス・ウェーブ船橋 2017年07月03日 20:31:06

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。「気持ちの良い対応でした」というお言葉はフロントスタッフにとりまして、大変励みになるうれしいお言葉でございます。
お褒めのお言葉にうかれることなく、次回ご利用の際にも気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

今後も船橋方面へお越しの際には、是非当館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

★☆【さき楽】素泊りプラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年06月30日 07:34:30

連泊調整をいただき有難うございました。宿泊先へ早く戻った時、vod映画を見たく設置あればうれしいです。やりかたが悪いのかwifiが接続しにくい状況でした。

クロス・ウェーブ船橋 2017年07月03日 20:00:56

いつもクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
wifi接続につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。アクセスが集中する際などにどうしても接続しにくい場合がございます。その際は管理ソフトにて状況を確認させていただきますので、大変お手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。
また、vodにつきましては、研修施設という特徴から現在は設置予定はない状況でございます。しかしながら、事前のご予約制ではございますが、在庫があればDVDプレーヤーのお貸出し(¥1,080/泊)をいたしておりますので、もしよろしければそちらをご利用いただければ幸いでございます。

この度いただきました貴重なご意見を参考に、今後も、よりご満足いただける空間をご提供できるよう日々の業務に努めてまいります。
次回また船橋方面へお越しの際には、引き続き当館をご愛顧くださいますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【■禁煙シングル指定■】

ひろきょんzさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ひろきょんzさん [40代/女性] 2017年06月12日 21:04:03

2回目の利用です。

部屋がきれいで空気清浄機
加湿器が常備されていて
良かったです。
子供用のアメニティグッズ
用意して下さって有り難う
御座いました。

また利用させて頂きます。

クロス・ウェーブ船橋 2017年06月14日 17:11:45

この度もクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。再度ご来館いただけたこと、大変嬉しく思います。
今回のご滞在も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ぜひともまた皆様で当館にご来館いただければ幸いでございます。
お客様からいただきました、温かいお言葉は、スタッフ共々の励みでございます。今後とも清潔感あり、ゆったりとお過ごしいただけるホテルを目指すよう精進して参ります。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

tom6452さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

tom6452さん [50代/女性] 2017年06月06日 13:20:13

6月3日に初めて宿泊しました。部屋が広くて良かったです。メイクなどで鏡がデスク上になかったので不便と思いましたが、棚の下にあってわかりにくかったです。女性が泊まるところにはわかりやすくした方がいいと思いました。

クロス・ウェーブ船橋 2017年06月06日 19:41:48

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、早速の口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

この度のご貴重なご意見、早速改善点といたしまして対応を検討いたします。

船橋にお越しの際は、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 13:52:52

「ひとり旅」に利用させていただきました。

研修の施設ということで可もなく不可もなくです。

特別、丁寧な接客・サービスも見受けられません。

淡々とご自身の仕事をこなしているようにしか見えません。

クロス・ウェーブ船橋 2017年05月27日 14:54:22

さて、ご指摘いただきました私どもの「接遇」につきまして、至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。

ご利用頂きましたお客様に「満足した」、「また利用したい」と思って頂けますよう、この度のお言葉をしっかり胸に刻み、スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年05月24日 12:46:33

馬込斎場で葬儀があり、親族で宿泊しました。素泊まり日泊ツインルーム1室10000ちょっと、アメニティも一通りそろっていて、大浴場も使えたので良かったです。
ただ部屋にセーフティーボックスがなかったのと、朝食の値段が高かったのが難点。朝食のバイキングは時間に行っても受付する人もいないので戸惑いました(ちなみに朝食を付けたい場合は前日夜までに予約・支払いを済ますシステムのようです。確かにチェックする人がいないので先に清算しといてもらわないとホテルは朝食代とりっぱぐれてしまいそうです(^^;))すべてセルフサービスで1500円弱は高い!品数減らして構わないので800円くらいにしてくれればいいのにと思いました。
ベッドはふかふかで私は気持ちよく寝られましたが、別室に泊まった叔母は、布団がファブリーズっぽい香りがして体がかゆくなったと言っていました。薬品に敏感な方は気を付けた方がいいのかもしれませんね。

クロス・ウェーブ船橋 2017年05月27日 14:43:22

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘ございました「セーフティボックス」につきまして、ご貴重品のお預かりはフロントにて承っております。こちらのご案内が足らず大変ご不便をお掛け致しました。
ご朝食につきましても、現状のご料金、サービス方法が適正なのか、今一度見直し等含め今後の改善課題として、貴重なご意見として承ります。

最後になりますが、ご利用いただきました「布団」につきまして、至急原因を確認し、以後このようなことが無いよう努めて参ります。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

★☆【ネット販売限定】 素泊り  Wi-fi開設特別宿泊プラン☆★

投稿者さん 2017年05月16日 00:09:41

レビュー遅くなりました。5月5日に宿泊しました。食事はしてないのでコメントできませんがフロントでのスタッフの対応が親切で丁寧でした。お風呂の大浴場は???私の期待が大きすぎたかなぁ~ビジネスホテルですもんね。意外と子供連れが宿泊してるのに驚きました。又利用したいと思います。ありがとうございました。

クロス・ウェーブ船橋 2017年05月16日 01:40:50

大浴場はお客様のご期待に応えられなかったようで残念ではございますが、『又利用したいと思います』とのお言葉をいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

次回は、ご朝食もお召し上がりいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 00:21:06

お部屋も広くて清潔で大満足です。
食事も近くにお店がたくさんあり困ることはなかったです。
駅までの距離も天候次第でしょうが問題なしです。
またぜひ利用したいホテルです。

クロス・ウェーブ船橋 2017年04月21日 17:15:59

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

「大満足」、「またぜひ利用したいホテル」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも清潔感ある快適なホテルと皆様からもお声をいただけるよう、精進してまいります。
ぜひまたお客様も船橋方面にお越しの際には、当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ダガヤンさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ダガヤンさん [50代/男性] 2017年04月20日 19:05:08

仕事関係の送別会で船橋へ。駅から遠いのですが部屋のデスク大きさが普通のビジネスでは考えられないくらい大きい。
本気の仕事なら良かったと思いました。

クロス・ウェーブ船橋 2017年04月21日 17:06:59

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅からの距離に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

しかしながら当館自慢の大きなデスクにお気に召していただけたようで、嬉しく思います。今回はお仕事関係の送別会で船橋にお越しいただいたとのことですが、お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

ぜひまた船橋方面にお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【朝食付】4月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪

かわちゃん5889さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

かわちゃん5889さん [70代/男性] 2017年04月14日 18:27:30

朝食なしで申し込みましたが、1450円で朝食をいただきました。おいしかったですから、値段は高かったのですが、満足。ちょっと気になったことは、夜遅くなった場合、場所がわかりにくいことです。ビルにXウエーブの表示がありましたが、見にくかったです。全体的には大満足でした。また船橋に宿泊する時には使用したいと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2017年04月17日 19:59:24

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

最寄りの船橋駅からは約10分と若干距離がございまして、場所柄住宅街に位置しておりますため、目印等ご不便をお掛けいたしました。

ご朝食につきましては、ご満足いただけましたご様子誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mlbfanさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2017年04月11日 16:21:15

身内に不幸があり急でしたが予約が取れて大変助かりました。思いの外大きく立派な施設でした。スタッフの対応が大変丁寧で教育が行き届いているのを感じました。部屋はシングルルームでしたが広く、寝心地もとても良く、静かに休めました。
朝食はバランスよく、満足のいくものでした。
セミナーハウスで研修などが行われる施設のようですが一般でも利用でき、清潔で安心して泊まれる、快適なホテルでした。機会があればぜひまた利用したいです。

クロス・ウェーブ船橋 2017年04月11日 23:56:53

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、研修施設を兼ねた宿泊施設でございます。もちろん一般のお客様も宿泊できますので、近くにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【朝食付】3月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪

まつ65さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

まつ65さん [40代/男性] 2017年04月07日 16:04:13

可もなく不可もなくって感じな率直なご意見であります。
あまり大きくはありませんが、大浴場とランドリー室があったりと、やはり足を伸ばしてお風呂に入れるのもあって、このホテルに決めました。
研修生が多く宿泊していましたが、企業ごとにそれぞれの教えがあるんでしょうね??
知らない私に向かって挨拶「お疲れ様です」「おはよう御座います」をする事は良いと思います。(私の勤め先の会社も色々と厳しいですので)悪い気分になりませんしね。
部屋も広くで比較的過ごしやすい部屋でありました。

でも正直、素泊まりでこの金額・・・・、もう少し安くして欲しい個人的なご意見です。

クロス・ウェーブ船橋 2017年04月10日 16:23:52

当施設は研修センターを兼ねておりますので、お食事の際同席になることがございます。
お客様のように快く対応して頂いたことに感謝申し上げます。
次回は今回以上にお客様が気持ち良くお過しいただけますよう、更なる努力を致します。
またのご利用をお待ち申しております。

★☆【Only one!】1日1部屋限定特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

ハンチョウ8750さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ハンチョウ8750さん [40代/男性] 2017年04月06日 20:09:55

近くにコンビニ、駐車場もあり、便利でした。また、大浴場は大変ありがたかったです。研修生が多かったようですが、レジャーとしても満足いくホテルだと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2017年04月10日 16:09:57

お忙しい最中コメント投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は当施設の自慢でございます。次回ご利用の際は、早めのお時間でご利用されますと若干空いていると思いますので、ぜひご利用下さいませ。
今後ベイエリアにレジャーでお出かけの時は、是非ともクロス・ウェーブ船橋をご指定くださいませ。いつもの笑顔でお待ちしております。

【2名利用限定ツインルーム(禁煙)】

かかのんさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2017年03月28日 10:16:14

接客 部屋には不満ありません。横の客のくしゃみがうるさかった点。廊下で騒いでる客がいた点。お風呂場で若者三人が大声で騒いでる点。通常の客かもしれませんが、研修施設の割にはずいぶんと常識がないお客様が多いなと感じました。
御社ではどうにもできない点だと思います。学生でもわかると思う事ですが、廊下 浴場では静かにと言うのをチェックインで伝えた方がいいかもしれないですね。残念ですが貴ホテルには二度と行くことはないです。

クロス・ウェーブ船橋 2017年03月29日 19:19:39

この度は数あるホテルの中から、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくのご利用にも関わらず、ご滞在中には大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見をもとにお部屋の防音設備につきまして今後の検討事案とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、日々努めて参りますので、もしまた船橋方面へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
改めまして、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

★☆【当日限定・素泊り】素泊り特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年03月22日 10:00:16

部屋は清潔で、大浴場でゆっくり風呂に入ることができたので疲れがとれました。

クロス・ウェーブ船橋 2017年03月28日 19:12:15

当館自慢の大浴場もご利用いただき、そして疲れがとれたとのお言葉も拝見し、大変嬉しく思います。大浴場の他にもサウナも営業しており、皆様から大変好評をいただいております。お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまた船橋方面にお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【●禁煙ツインシングルユース●】

投稿者さん 2017年03月22日 09:58:45

部屋は清潔で、大浴場があるのがうれしいです。

クロス・ウェーブ船橋 2017年03月28日 18:42:50

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋や大浴場にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場は深夜1時まで営業していることから、大変好評でございます。

今後ともより清潔感があり、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。ぜひまた船橋方面にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。