ホテルRESH 鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルRESH 鳥取駅前

ホテルRESH 鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

naopi-mannさんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2020年08月24日 08:08:29

古きビジネスホテルといった感じです。立地もよく、周辺には食事をするところもたくさんあります。特に問題となることもなく、快適にすごせました。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年08月24日 20:20:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ホテルレッシュ鳥取駅前  フロント

【中国地方5県在住の方歓迎】限定宿泊プラン♪ 更に7/12まで鳥取県民様は半額!!

せいせい26さんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

せいせい26さん [20代/男性] 2020年08月20日 10:19:08

飲み物のサービスがとてもありがたかったです。
    お部屋は最低限寝るだけなら許容の範囲だと思います。

ただ提携の駐車所の場所が少し分かりにくい…

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年08月21日 20:45:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

契約駐車場につきましては、一方通行等の関係上ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ご来鳥の際は分かり易いご案内を心掛けて参りますので、今後ともホテルレッシュ鳥取駅前をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルレッシュ鳥取駅前  フロント

【カップル】セミダブル×仲良しカップルプラン

投稿者さん 2020年08月13日 21:14:27

フロント対応、接客、部屋、窓からの眺め、全て最低。
    満室なら諦めはつきますが…。
    その日、格安だったのが、このホテル。
    ダブルで宿泊なのに、カードキーは1枚。カードキーかざすも部屋があかない…
    全てにおいて最低。

もぅ、格安でも、絶対、宿泊施設には選びません!

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年08月17日 08:33:55

この度は、ホテルレッシュ鳥取駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

フロント対応他、全てにおいてお客様へのご配慮が至りませんでした事を、深くお詫び申し上げます。

ご指摘のカードキーの件は、社内で検討し、今後の改善点とさせて頂きます。

楽しいはずの休日を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテルレッシュ鳥取駅前 梶村

投稿者さん 2020年08月01日 14:14:31

駅前にあるので立地は便利 駐車場もあります 風呂トイレは綺麗だがかなりコンパクト
    スタッフの方の対応も丁寧です

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年08月05日 21:44:33

この度は、ホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルには、契約駐車場が2カ所ございますので、お車のお客様も安心してお越し頂けます。

ただ、いずれも高さ制限がございますので、車高が高いお車の場合は、一度お電話でご確認頂く事をお勧め致します。

お褒めの言葉を励みに、我々はこれからも精進して参ります。

【*ツインルーム ○ 禁煙 ○】

投稿者さん 2020年07月27日 09:20:08

駅から近く、目の前に大丸があり、すなば珈琲もすぐそばなので、いろいろと便利でした。
    無料のコーヒーサービスもあるのもよかったです。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年08月05日 21:06:22

当ホテルは、駅近でアクセス抜群、飲食店も近隣に数件あり、ビジネス・ご旅行の拠点に最適です。

次回鳥取へお越しの際も、ぜひホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

れゆま1209さんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

れゆま1209さん [40代/女性] 2020年07月24日 23:48:35

初めて利用させてもらいました。思ったより部屋はせまかったですが清潔感がある部屋でした。駐車場がわからなくて電話をして聞くとわかりやすく教えて頂き助かりました。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年08月05日 21:04:37

駐車場が分かりにくかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。

また、返信が遅れました件、心よりお詫び申し上げます。

英之2756さんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

英之2756さん [50代/男性] 2020年07月24日 21:04:54

一番びっくりしたのは夜中に寝ていたら酔っ払いがドアをたたくので無視をしていたらフロントの人がその酔っぱらいを部屋に入れて目覚めてとにかくびっくりしました。なんで男50代が一人で連泊している部屋に無断で酔っ払いを部屋に入れるのか理解できない。ビジネスで宿泊したのに非常に残念かつ悲しい思いでいっぱいです。もう二度とここには泊まりません。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年07月26日 18:04:49

この度は大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今回の事態は当ホテルの完全なミスであり、以降このような事態が起こらないようにマニュアルを整備し従業員の教育を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けすることのないようにいたします。

お客様におかれましては、大変不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

ホテルレッシュ鳥取駅前 岡田

【朝食付】 ビュッフェスタイル☆健康朝食付プラン
    【*シングルルーム ● 喫煙 ●】

飛行教導隊1717さんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

飛行教導隊1717さん [50代/男性] 2020年07月17日 23:34:16

いつもお世話になっております。
    JR鳥取駅から近く助かります、ホテルの周辺も飲食店が多数あり弁護士です

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年07月26日 13:35:57

鳥取の、のどかな雰囲気をご体感くださり、ありがとうございます。

【*シングルルーム ○ 禁煙 ○】

kato_masayaさんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

kato_masayaさん [50代/男性] 2020年07月16日 13:27:38

価格の割にはよいと思います。
    アーケード内にあり駅からも雨に濡れずにたどり着ける。
    夕食に出かけるのも近隣なら傘いらず。
    欲を言うなら駐車場からも濡れずにチェックインできるとなお良いのだが。
    アメニティはクシが欲しかった。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年07月26日 13:16:29

アメニティコーナーにクシがございましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。また、補充不足の際は、フロントまでご一報いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年07月04日 00:28:23

初めてこちらに泊まらせて頂きました。以前からユーザーの口コミは
    高かったので興味はありましたが
    伺って理由が分かりました。
    ホテルのフロントのかたの接客の温かさ、お気遣い、
    親切丁寧なやり取り。
    ビジネスホテルではなかなか
    こんなに接客の感じの良い
    ところはあまりないように思います。

あとは清潔感のある室内とロビー。
    立地の良さ等、本当に良かったです。
    また伺います、この度はありがとうございました。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年07月04日 13:52:24

温かいお言葉にスタッフ一同胸がいっぱいです。
     これからもいただいたお言葉を忘れず精進してまいります。ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルレッシュ フロント

【山陰の方歓迎】鳥取・島根県民の方限定宿泊プラン♪(鳥取県民様!更に半額!!)
    【*ツインルーム ○ 禁煙 ○】

投稿者さん 2020年07月01日 12:29:24

浴槽が狭くて主人はきつそうでした、又排水が遅く体を洗った後お湯の入れ替えに時間がかかりました。
    飲み物が充実していて嬉しかったです。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年07月04日 13:44:46

浴室設備にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
     近隣の新しいホテル同様にお選びいただける様、スタッフ一同温かいサービスの向上を目指してまいりますので、またのご宿泊を心よりお持ちしております。

ホテルレッシュ フロント

【中国地方5県在住の方歓迎】中国地方5県(鳥取・島根・広島・岡山・山口)の方限定宿泊プラン♪
    【*セミダブルルーム ○ 禁煙 ○】

naosaya1972さんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

naosaya1972さん [40代/女性] 2020年07月01日 12:20:19

県民なので半額で使わせていただきました。
    部屋も綺麗で、とても満足しました。
    ホテルからすぐでると、とてもいい雰囲気の居酒屋が並び、飲食できとても満喫できました。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年07月04日 13:39:20

【*セミダブルルーム ○ 禁煙 ○】

おこちゃ8690さんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

おこちゃ8690さん [40代/男性] 2020年06月26日 17:47:07

以前より利用しています。
    立地と料金で助かってます。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年07月04日 13:36:51

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルレッシュ フロント

【山陰の方歓迎】鳥取・島根県民の方限定宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年06月21日 20:21:36

県民割で安く利用できました。駅や繁華街に近く、便利です。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年07月04日 13:32:20

鳥取駅から徒歩2分、ホテルの前には昨年リニューアルされた鳥取大丸があります。

投稿者さん 2020年06月16日 15:46:43

部屋も改装されていてきれいでした。
    各階のエレベーターホールには各種まくらやズボンプレッサー等があり、西川の枕でぐっすりと眠る事が出来ました。
     仕事で利用したのですが、衣類の消臭剤スプレーもありコンパクトな部屋ながら必要なものは全て揃ってました。
    また利用したいです。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年07月04日 13:25:57

新型コロナウイルス感染防止の観点から備品コーナーの設置継続に悩みましたが、温かいお言葉をいただきありがとうございました。
     アルコール消毒の設置など、できる限りご不便なくお使いいただける様対応してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお持ちしております。

ホテルレッシュ フロント

【山陰の方歓迎】鳥取・島根県民の方限定宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年03月31日 00:46:10

コスパ抜群!

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年03月31日 12:48:26

この度は、ホテルレッシュ鳥取駅前にお泊り頂き、誠に有難うございました。またのご宿泊を従業員一同楽しみにしております。今後ともホテルレッシュを何卒宜しくお願い申し上げます。
    ホテルレッシュ:フロント

【*シングルルーム ○ 禁煙 ○】

anmm8694さんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

anmm8694さん [60代/女性] 2020年02月24日 16:23:02

立地も良い、利便性によってもいい所でした。
    また、是非とも、宿泊させて頂きたいとおもいました。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年02月28日 21:35:56

この度はホテルレッシ鳥取駅前をご利用いただき誠に有り難うございます。

JR鳥取駅から、また高速バスや郊外各方面に出ておりますバスのターミナルからも近い場所にございます。
    お仕事関係でご利用の方も多いですが、観光など
    でお気軽にご利用いただける位置でもあると思います。

次回、鳥取にお越しの際も、是非ご利用いただきますよう心よりお待ちし申し上げます。
    この度のご宿泊、誠に有り難うございました。

フロント藤井

【早割28】28日前までのご予約☆早期得割プラン★さき楽28★

投稿者さん 2020年01月19日 15:27:24

駅チカで便利。お正月休み期間に宿泊したのですが、
    お酒の美味しい居酒屋が、これまた近くの商店街に
    あり、つい飲み過ぎてしまいました。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年01月21日 13:43:03

この度はホテルレッシ鳥取駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今年のお正月は雪もなく過ごしやすい新年となりました。たとえ雪が降っても駅からは近く便利な場所にございます。
    私も以前県外に住み帰省した際、鳥取には美味しい食べ物・お酒がたくさんあると感じておりましたので、ご旅行の機会がございましたら別の季節にもぜひお越しくださいませ。
    またのご宿泊お待ちしております。
    ホテルレッシュ:フロント

まぎ7737さんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

まぎ7737さん [40代/男性] 2020年01月16日 23:05:59

岡山出張から突然の鳥取行が決ったので、電車の中から予約しました。

立地:鳥取駅前ですのでいい立地でした。
    しかし、周りは閑散としてました。22時前にチェックインしたので、コンビニめしと下着買いに出にと思ってましたが、駅構内以外しかなくかなりコンビニ探す時間費やしました。
    立地はいいのですが、コンビニ等近くにあれば5でした。お土産屋兼用でやってるコンビニに必要なものありませんでした。

部屋は奇麗でしたが、リノベーションなのか、ウォシュレットはありませんでした。

お貸ししていただいた携帯充電器、全く充電しませんでした。iPhoneはバージョンで他のアクセサリを排除いたします。無理言ってお借りしたのに申し訳ありませんが、見直しをお願いいたします。

地下の改装が終わればまた行きたいホテルです。

ホテルRESH 鳥取駅前 2020年01月18日 23:35:57

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をお選びいただきまして誠に有り難うございます。

ご指摘のとおりホテル近辺にコンビニが少なく、ご不便をお掛け致しました。一番近いコンビニは駅構内にあり、深夜帯は営業しておりませんので、その際にはフロントにてご案内させていただきます。
    また、お部屋のトイレはウォシュレット式でござますが、こちらの説明不足もあり重ねてお詫び致します。

携帯電話充電器につきましては、いくつかの種類をご用意させていただいていますが、今後対応機種を確認いたしまして、このような事が無いよう努めたいと思います。

度重なるご不便の中、またお越しいただけるお言葉有り難く存じます。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント藤井

投稿者さん 2019年12月16日 14:09:41

概ね満足です。ありがとうございました。

ホテルRESH 鳥取駅前 2019年12月27日 12:55:11

厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛申し上げます
    またのご利用お待ちしております。よいお年をお迎えください。 ホテルレッシュ:フロント