大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家

大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 19:15:21

お部屋がアップグレードされていて嬉しかったです。ただエアコンか室外機か外からの音かわかりませんが夜中何度も大きな音がして目が覚めました。
    ハーゲンダッツ食べ放題を楽しみ行きましたが2種類しかなく残念。
    でもお風呂も良かったしカラオケや卓球も楽しめてとても良かったです。

投稿者さん 2022年08月08日 18:40:58

県民割でとてもお得に宿泊できて有り難かったです。お部屋はフロントから遠かったですが、綺麗にお掃除されていて良かったです。お食事もどれも美味しかったのですが、特にデザートが最高でした!また展望風呂は景色素晴らしかったのですが、洗い場が狭くて並びました。

【【喫煙】和室8畳※風呂無】

ユー0912さんの 大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 のクチコミ

ユー0912さん [40代/女性] 2022年08月07日 23:11:30

お部屋のトイレが、ギシギシ音が鳴り不安定なので安心してトイレが出来なかった。それ以外は満足でした。

2022年08月
    【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室二間】

NONAMIさんの 大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 のクチコミ

NONAMIさん [50代/男性] 2022年08月07日 20:49:22

バイキングのあるこちらの宿を選んびました。他の大江戸温泉同様、品数、味ともに値段をから見ればとても満足できます。朝のフレンチトーストも美味しかったです。
    今回特別室という部屋に泊まりました。眺望の良いだだっ広い部屋を想像していたのですが、窓からは他の宿泊棟と森が見えて和室、和室、リビングのある3LDマンションのようでした。子どもたちは喜んでいましたし、布団も寝心地が良かったです。
    お風呂あがりのラウンジでは一口アイス、ソフトドリンクのみならず、ハイボール、酎ハイ、スーパードライのサーバーがあり、大変嬉しいサービスでした。
    コロナ第7波が叫ばれる中で旅館側は対策をしていましたが、宿泊客側がもう少し気を使ってもいいのでは?と思う場面がいくつかあり、そこだけが残念でした。

2022年07月
    【スタンダードプラン】新しいおもてなしと歴史の宿 1泊2食付 <6/1~7/20 山海の幸グルメ>
    【アップグレード:【禁煙】特別室】

ももた3367さんの 大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 のクチコミ

ももた3367さん [30代/女性] 2022年08月06日 16:18:24

朝夕のバイキングがどれも美味しくて親子で大満足でした。部屋は築年数が伺えるのですが綺麗にしていて良かったです。強いてゆうなら有料でもいいのでポケットWi-Fi貸し出しなので部屋でもWi-Fiが繋げれるようにしていただけると嬉しかったです。また家族で利用させてもらいます!!

投稿者さん 2022年08月05日 16:24:00

建物は古いが、清潔感があり良かったです。バイキングも美味しく、所々にビールサーバーもあり、とても居心地が良かったです。お値段も安く宿泊出来ました。

投稿者さん 2022年08月05日 15:15:05

料理が美味しかったです。

投稿者さん 2022年08月02日 21:15:20

歴史ある旅館なので致し方ないですか、お部屋は少々こもった臭い、お風呂も屋上の露天の洗い場や脱衣場は狭くて大変でした。料理もいろいろありたのしいですが、無理やりおいた感もあり、もっと厳選してもよいかと思いました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 2022年08月03日 15:40:28

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、ご満足いに至らず誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご投稿は、真摯に受け止め今後のより良いホテル作りの為、社内にて共有させて頂きます。
    次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年07月29日 13:47:01

部屋の玄関、室内が広すぎてびっくりした。
    建物外観こそ古さを感じるが、館内は清潔でした。
    また泊まりたいです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 2022年08月03日 15:38:37

今回のご滞在におきましては特にお部屋につきましてゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年07月28日 04:45:41

夏休みに宿泊しました。
    食事、サービス、接客は大変良かったです。特に、大浴場の出入り口付近にある無料ラウンジサービスが最高でした。

残念な点は、客室内風呂にストッキングの置き忘れがあった事、客室内風呂の換気扇のカビが酷かった事、客室内トイレの扉にある穴の補修テープが剥がれていた事です。

2022年07月
    大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 2022年08月03日 15:37:40

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し、お食事や当館勤務の従業員絵のお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    ただ、お部屋につきましては、残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂きます。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年07月26日 21:18:55

外観、施設は古さを否めませんが利用した部屋は改装されていてとてもきれいでした。
    食事は朝夕ともメニュー豊富で季節感や地物感も感じられとても満足できました。
    お風呂はややぬるめでしたがサラッとした泉質でゆっくり入ることができました。
    特に13階の展望風呂は景色サイコーでした(ちょっと外からは見えそうですが)
    風呂上がりの生ビール無料には驚きです(13階の展望風呂にもあって二度ビックリ)
    生ビールのほかサワー、ハイボール、ジュース、お茶、お菓子、アイスなどがラウンジで堪能できます。
    また利用したいと、というかぜひ利用したいと思います。

2022年07月
    大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 2022年08月03日 15:34:23

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    今回頂戴いたしましたお褒めお言葉を裏切ることが無い様にこれからも、スタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和室15畳※風呂無】

ミロ8888さんの 大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 のクチコミ

ミロ8888さん [40代/女性] 2022年07月26日 20:11:38

部屋は普通の所を予約しましたが、広い部屋にしてくれて有り難かったです。
    ただ、禁煙室なのにとてもタバコ臭かったです。
    後、至る所のホコリが気になりました。
    安い宿なので仕方ないですが、夕食、朝食共に大したことなかったです。
    休憩フロアのフリードリンクはアルコールまで飲み放題なのはよかったです。
    貸切露天風呂は、ちょっと高い気はしますが、子供もいたので利用して良かったです。
    フロント、売店、食事のスタッフの方の接客・対応は、どの方も良くして頂き気持ちよく過ごせました。
    全体的には、お値段相応かなと思いました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 2022年08月03日 15:34:00

しかしながら、お部屋につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    コチラにつきましては、清掃係へ報告させて頂き改善に向けて取り組ませて頂きます。
    ただ、そんな中でも、館内サービスや当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【【禁煙】和室10畳】

温泉好きな野猿さんの 大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 のクチコミ

温泉好きな野猿さん [70代/男性] 2022年07月19日 20:43:08

食事、立地条件、お部屋大変満足です。食事は。よその高級旅館に負けない味付け、品物の豊富さ、子供家族と一諸の旅行で2間続きの1部屋を予約しました。孫たちとカラオケ、卓球と楽しい時間を過ごしました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 2022年07月20日 19:24:27

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    これからも、今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和室二間】

gyumaruさんの 大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 のクチコミ

gyumaruさん [30代/男性] 2022年07月19日 19:18:59

喫煙ルームしか空きがなく、喫煙ルームに宿泊。
    やはり喫煙ルームなので匂いはかなり気になりましたが、部屋は綺麗にされていました。
    また、10畳の部屋でしたが広間とは別に小上がり五畳程度の部屋がありました。風呂無しとの事でしたが、シャワーと浴槽も部屋についてました。
    食事は大江戸温泉グループの中では全体的に美味しい食事でした。
    大浴場は中階と最上階の2箇所あり最上階の露天風呂は気持ちよかったです。
    ラウンジでビール、ハイボール、レモンサワーが飲み放題で、アイスも食べ放題、カラオケとマッサージチェアも無料で状態できました。
    施設は全体的に古くはありますが綺麗にされてたと思います。
    立地もよく、周辺での観光もできました。
    全体的なら満足でした。
    また泊まりたいと思いました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 2022年07月20日 19:21:13

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在にご満足頂けた様でうれしく思います。
    加えて、お食事やお風呂、無料ラウンジとゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。

【【喫煙】和室10畳 ※風呂無】

投稿者さん 2022年07月17日 09:34:58

朝ごはんは品数も多く良かったです、夕飯は品数は多いですが味はお勧めしません。屋上露天風呂のガラスを掃除してください、風景がよく見えません。風呂あがりのドリンクサービスにビックリ、アイスにジュース、お菓子、ビール、焼酎飲み放題、良い意味でビックリでした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 2022年07月19日 18:28:29

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては、無料ラウンジや五町田北につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
    ただ、夕食や浴場の清掃につきましてはご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【喫煙】和室10畳 ※風呂無】

投稿者さん 2022年07月16日 06:34:08

5ヶ月の赤ちゃんを連れて夫と。旅行応援事業を使ってお得に利用出来ました。
    食事はバイキングですがひつまぶしや抹茶ソフトクリームなどが珍しく嬉しかったです。まだ座らせられない赤ちゃんだったので抱っこして食べましたがベビーカーがあればよかったと思いました。
    大浴場は窓から見える緑の景色が良かったです。脱衣所にはベビーベット、浴室内にベビーバスがあり赤ちゃんも入れることができました。
    展望露天風呂は平日の夜だったこともあり貸切状態で夜景を堪能できました。(脱衣所は狭かったので赤ちゃんは連れていかず)

湯上がりのアルコールは夫が、私は加賀棒茶を飲んでいましたが美味しかったです。
    マッサージ機もたくさん使えて疲れた身体が癒されました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 2022年07月19日 18:26:35

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    特にお部屋からの景色やお食事、私共の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」をお気に召していただけました事光栄に思います。
    次回、山代温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月15日 17:49:33

夫婦、幼児2人で利用。
    駐車場が少し遠かったですが、入口の係員の人が小さい子どもがいるのを気遣ってくださり、荷物を手伝ってもらいありがたかったです。

展望風呂の眺めは最高でした。
    温泉街から、田園風景まで見渡せました。この辺りで1番高い位置にあるのかなと思いました。

ビールやジュース、アイスなどが湯上がりサービスであったのは嬉しかったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 2022年07月19日 18:21:40

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    加えて、私共の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」をご堪能いただけた様でうれしく思います。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

skeenさんの 大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 のクチコミ

skeenさん [40代/男性] 2022年07月14日 11:19:42

良い料理に飲み放題がついて、飲み食いが好きな私にとっては最高のプランでした。
    また機会があれば是非、利用させてもらいたいです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 2022年07月14日 13:30:34

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、90分アルコール飲み放題プラン

投稿者さん 2022年07月09日 16:10:18

御風呂あがりに、飲み物があった
    ので大変よかったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 2022年07月13日 12:36:23

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し特に無料ラウンジにつきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
    次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和室10畳】

kotetu23さんの 大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 のクチコミ

kotetu23さん [50代/女性] 2022年07月04日 22:23:01

全体的には、満足でしたが、
    客室でWi-Fiを使えないのは不便でした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家 2022年07月05日 15:32:50

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては全体的に満足と評して頂きました事光栄に思います。
    ただ、Wi-Fiにつきましてはかねてよりご要望を頂戴してはいるのですが、大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。