小田温泉 四季の里 はなむら クチコミ・感想・情報

小田温泉 四季の里 はなむら

小田温泉 四季の里 はなむらのクチコミ・お客さまの声

おこちゃん6284さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

おこちゃん6284さん [50代/女性] 2021年01月23日 19:57:59

離れ部屋で内風呂と露天風呂付は人生で初めてでした。
    こんな宿があるのを初めて知り、とても気持ちのよい時間が過ごせました。
    これからは可能ならば離れ部屋の宿に行ってみようと思えるキッカケを頂けました。

手前の洞窟風呂のお湯の匂いが気になったので、マイナスにさせて頂きました。
    大浴場も部屋風呂もとても気持ち良かったです。
    お部屋の掃除も行き届いていて、自分の家のような感覚で過ごせてよかったです。
    旦那さんも連泊しに来たいと行ってました。

各々が好きな時に利用休憩できるラウンジがあり、いつ行っても薪ストーブで温かい状態にしてくれていたのがとても嬉しかったです。

とてものんびりできました。

☆現金特価☆ 【20%OFFプラン】 (期間限定) 1日3組限定

投稿者さん 2021年01月01日 19:28:05

とてもゆったりとした時間を過ごせて良かった、露天風呂も内風呂も大満足でした。
    次回はベッドの部屋があればぜひともまた宿泊してみたいです。

はなむら 2食付 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月15日 17:05:51

サービスがよく、とてもよかったです。彼女の誕生日に利用をしましたが、また何かの機会に利用したいです。

投稿者さん 2020年12月10日 19:50:41

お風呂内、露天とも大変良かった。これでもかというほど入らせて頂きました。
    食事も、味及び量的にもよかった。特にお料理が気に入った。
    また、機会があれば、是非とも寄らしてもらおうと思っています。

現金決済のみ 60才以上の方限定!!シルバープラン☆平日のみ
    【離れ客室 和室10畳 【内風呂+露天風呂付】】

みぃこ8163さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

みぃこ8163さん [30代/女性] 2020年11月13日 17:11:45

紅葉の季節で玄関も素晴らしかったです。

子供がいたので、騒がしかったが、親切に対応していただきました。

子供が小さいから、ご飯なしにしてましたが、少しご飯を用意してくれてました。
    色々ありがとうございました☆

【秋冬旅セール】はなむら スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月05日 16:21:25

設備はもちろんのこと、今回も食事は大変満足のいく内容でした。最後は食べきれないくらい満腹になりました。料理長のセンスが光ります。

オンラインカード決済限定得割プラン☆平日利用
    【離れ客室 和室10畳 【内風呂+露天風呂付】】

しんちゃん・おんがさんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

しんちゃん・おんがさん [60代/男性] 2020年10月02日 08:55:44

これまでは料金の安い民宿を主体に妻といろんなところを旅をしてきました。『小田温泉はなむら』さんには一度お風呂だけ利用したことがありましたが、高級すぎて遠慮しておりました。今回『GOTOキャンペーン』で割安になり思い切って妻を連れて行きました。妻は大満足、「お父さんが今までいろんなところに連れて行ってくれたけど、今回が最高やったね。」と、子供たちに報告しておりました。
    料理は質量ともに最適で夫婦ともに完食。部屋も部屋付き露天風呂も大浴場も文句なし、コロナ対策も行き届いていて、何よりも旅館の皆さん、特に夕食のお世話いただいた女性の方、すごく感じ良かったです。
    『GOTOキャンペーン』割引が無くても、妻が元気なうちにまた連れていきたいと思っています。

投稿者さん 2020年09月29日 07:59:41

9月16日母の誕生日に宿泊させていただきました。食事も美味しく、スタッフの方にバースデーソングを歌ってもらってよらこんでいました。温泉も、大浴場とお部屋の露天風呂と何回も入れて大変満足いたしました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「記念日プラン」~いろいろな記念にご利用下さいませ~

投稿者さん 2020年09月20日 14:23:52

接客は心地よく、温泉は気持ち良かったです。
    食事は繊細でヘルシーで味も良くお腹いっぱいなのに完食しました。
    コーヒーを無料でいただけるところは、ゆったりとしで趣きのあるスペースでした。
    玄関までのアプローチも素敵です。

投稿者さん 2020年08月27日 12:42:25

接客も良く、とても親切にしていただきました。
    お風呂は部屋、露天風呂、洞窟風呂共にとても良かったです。しかし、お風呂には手すりがなく、高齢者や障害のある方には不便だと思います。8か月の赤ちゃんも一緒に宿泊しましたが、露天風呂にベビーベッドがなく不便でした。是非、設置してください!!
    12時チェックアウトでしたので、ゆっくり過ごすことができました。

ゆったりのんびり12時チェックアウト♪プラン当館人気
    【離れ客室 和室10畳 【内風呂+露天風呂付】】

うに吉1084さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2020年08月25日 15:07:50

部屋の場所にもよると思いますが露天に入っている時に廊下を歩く人が気になった。
    目隠しはしてあるのですが覗こうとすれば覗かれそうです。
    その他の部屋、サービス、食事、設備等は大変満足しました。

【楽天トラベルセール】5%OFF はなむらスタンダードプラン
    【離れ形式 和洋室二間 【内風呂+露天風呂付】】

カブママ55さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

カブママ55さん [60代/女性] 2020年06月15日 14:37:58

久々の旅行だったのですが、生憎の雨であまり観光出来ずに
    3時にはチェックインしました。
    露天大浴場、洞窟風呂、お部屋についてるお風呂と露天風呂もしっかり入ってお料理も美味しくて満足しました。

はなむら スタンダードプラン

投稿者さん 2020年04月04日 14:24:55

大浴場のお湯の温度が低く、中々暖まらなかったです。また、部屋の内風呂に付いているシャワーは温度調整が難しく使えなかったし、内風呂、露天風呂のお湯の温度は熱すぎて入れなかったです。お料理はとても良かったのですが、良ければお料理を運ばれる方はマスクを着用して欲しいと思いました。

2020年04月
    【 30%OFFプラン 】 平日・1日3組限定
    【離れ客室 和室10畳 【内風呂+露天風呂付】】

kimiyoshikoさんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

kimiyoshikoさん [50代/女性] 2020年04月01日 17:13:38

母の米寿、姉の還暦祝いに一族でお邪魔しました。私は2度目の利用でした。北陸旅行を企画していたのですがコロナウィルスの影響で中止になり、急遽予約させて頂きました。こちらは、全て離れなので安心かと…。お部屋にお風呂もあるので、大浴場の利用は少ないかも?と思っていましたが、案外多かったですね。
    夕食はシャンパンのサービスもあり(綺麗なラッピング)、ちゃんちゃんこの色も鮮やかでいい記念になりました。スタッフの方も面白くて是非また来たいと思えました!

残念な事は、大浴場のシャワーの水の出方が不規則でお取替え時期なのかな?と。
    雨でしたが風情があり癒されました。お世話になりました。

投稿者さん 2020年03月12日 19:17:58

お伝えしていたチェックイン時間より1時間も早く着いたのですが、快く受け付けしてくださり、お部屋もしっかり温めてありました。お料理も想像以上の質、ボリュームで素晴らしかったです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF はなむらスタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月24日 20:10:58

素晴らしい旅館でした。

ぐいっと生ビール 大人1人様に1杯付きプラン【当館人気】

投稿者さん 2019年12月28日 14:40:05

里村の静かなたたずまいが素敵でした。内風呂が二つあり贅沢感がありました。
    食事はとても満足しました。とくに器がよかったです。久しぶりゆったりしました。

はなむら スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月01日 17:08:28

黒川温泉はよく利用していましたが、小田温泉ははじめてでした。良い評判は聞いていましたが、予想以上に満足できました。部屋風呂や休憩スペースなど施設も充実し、宿の中だけで十分楽しく過ごすことが出来ました。

【離れ客室 和室10畳 【内風呂+露天風呂付】】

みも123さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

みも123さん [60代/男性] 2019年11月15日 13:49:12

予約プランでは、和室10畳でしたが足の悪い母の為に和洋室に変更をお願いしましたら、快く応じて頂きました。部屋の廊下には全て手すりが付いていて歩きやすく、追加料金もなくとても嬉しくなりました。
    駐車場に着いた時、どなたも見えませんでしたが、すぐに出てこられて荷物をお願い出来ました。部屋に入ると すでに風呂のお湯は はってあり有難く感じました。湯質は肌にとてもやさしい 気持ちの良いお湯でした。
    料理はありきたりの懐石ではなく、和洋折衷で創意工夫が感じられた 心のこもった品々でした。野菜が多かったのも大変嬉しく思いました。
    時期的に 紅葉の季節でしたのでモミジがとても美しく色づいていて素晴らしく、絵ハガキのようでした。
    ただ、大浴場は露天だけで内湯が無く、寒い時期は体を洗う時かなり寒そうです。
    また、鏡のない洗い場、シャワーのない洗い場が有り、ちょっと不便かなと思います。
    平日にも関わらず、13組も宿泊されていて、人気の宿と実感しました。
    94歳の母も大満足の宿でした

投稿者さん 2019年06月27日 20:50:02

お風呂も気持ち良かったです。
    大浴場のシャワーが出なかったのが残念でした。

【離れ客室 和室10畳 【檜内風呂付】】