ホテルルートイン知立 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン知立のクチコミ・お客さまの声

あさつき紅葉さんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

あさつき紅葉さん [30代/男性] 2017年07月21日 15:24:58

syokujinikansiteha,jyakkannnohumanngaarimasita
hokanoru-toinntokurabete,mannzokudekinagkattadesu.
tyourinnninnsannoudegadeteirunodesyouka

【3連泊アメニティプラン】★3連泊以上でお掃除不要♪

non5027さんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

non5027さん [50代/男性] 2017年04月23日 17:22:41

初めて、ルートインを利用しました。ビジネスホテルの朝食は、期待していなかったけど、ビジネスホテルの割には、種類も多く美味しかったので、機会があったら次回も利用したいと思いました!

ホテルルートイン知立 2017年04月27日 16:55:23

この度はルートイン知立をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食は,一日の活力を補給するのに非常に大切なものであると存じます。
美味しく召し上がられたとのお声を下さいまして誠にありがとうございます。
朝食メニューについても、季節の物や、土地の物などを工夫し、常にお客様を飽きさせない様朝食の提供に努めてまいります。

又のご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。また、ルートインをご利用頂くのが初めてとの事でしたので、是非今後とも全国のルートインを宜しくお願い致します。

フロント 中村

投稿者さん 2017年04月07日 23:13:38

朝食がとても美味しかったです。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン知立 2017年04月10日 08:23:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。朝食は,一日のスタートの為 非常に大切なものであると存じます。お味にご満足頂け お褒めのお言葉を頂戴し 誠に有難うございます。
今後もお客様にとって,一日の好スタートの一助と成るべく 朝食の提供に努めてまいります。

又のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ビジネスマンを応援】QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年04月07日 23:06:45

朝食がとても美味しかったです。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン知立 2017年04月10日 08:26:21

【ビジネスマンを応援】QUOカード2000円付プラン

ぶんじゅ1212さんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

ぶんじゅ1212さん [50代/男性] 2017年02月22日 20:26:05

昨日より1泊しました。(21日チェックイン22日アウト)過去に何回も泊まっていますが、昨日初めてポンタカードでチェックインしました。宿泊カードには氏名のみ書きました。そして本日チェックアウト時に領収書が渡されませんでした。聞いたら領収書不要に○がしてありました。イン時には一切聞かれなかったので言わなければ不要となるのかな?何れにしろその時の女性フロントは笑顔もなく、愛想もなかったのでそんなもんかなって感じでした。幸い本日の朝領収書を急遽発行してくれた女性は満点だったのでまっいいかでした。会議の会場に近いので利用させて貰っていましたが、今後は考えます。

ホテルルートイン知立 2017年02月25日 23:42:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
折角、お仕事に近い立地で、当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたのにもかかわらず,チェックイン手続きの際、私共の領収書有無の確認不足によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの愛想のない対応につきまして、ご不快な思いをされましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、必ず領収書有無の確認を徹底致します事、全スタッフに改めて徹底を致します。
フロントスタッフの接遇対応につきまして、ご来館頂くお客様への笑顔での対応、接遇応対の指導徹底をして参ります。
お客様が快適にご宿泊を頂けますよう、接遇サービスの改善に努めて参ります。何卒ご容赦頂き、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い致します。

ご利用頂き、誠に有難うございました。

フロント 伊藤

【ルームシアター付プラン】映画などが見放題

たか4967さんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

たか4967さん [40代/男性] 2017年02月19日 06:13:55

国道添にあり、便利でゆっくりできました。

ホテルルートイン知立 2017年02月23日 06:42:28

この度は,当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ごゆっくり 滞在頂けたとの事で,そういったお言葉を頂戴出来 ホテルに従事する者として大変 光栄に存じます。

今後もお客様のとって快適である空間の提供に努めてまいります。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2016年12月27日 10:38:53

12月の一か月間 月曜日~金曜日の平日宿泊をさせて頂きましたが
清潔な大浴場で快適に入浴が出来たので、一日の疲れを十分に取る事が出来ました。
また、部屋に加湿器付きの空気清浄器が備えてけられていたので
季節柄、朝起きた時に乾燥し過ぎてノドが痛くなるような事も無く
助かりました。

ひとつ、難点があるとすれば
備え付けの甚平がありましたが、ウェストサイズが大きすぎて
紐でも締め付け出来ず、もう少し締め付け出来るか、サイズダウンして欲しいです。
歩いていると、ズルズルずり落ちてしまうので。

ホテルルートイン知立 2017年01月02日 05:58:10

この度は,長期間のご宿泊を頂き誠に有難うございました。

大浴場及び空気清浄器の館内設備にご満足頂けたとのご様子で,大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました甚平の件につきまして
今回 大変ご不便をお掛けしてしまいました事
お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今 現在は,【大人用 中】(通常客室に入れさせて頂いている物)/【大人用 大】(お申し出頂いたお客様貸出用)/【小人用】【こちらも貸出用】の3サイズ展開でございます。

あしからず ご了承の程 お願い申し上げます。

又のご利用を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2016年12月11日 17:02:21

大浴場が大きすぎることもなく、家庭的な感じで利用することができました。

ホテルルートイン知立 2016年12月13日 04:59:35

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」をご利用頂き、誠にありがとうございます。一日の旅の疲れが癒されると大変ご好評を頂いております。

今後ともご来館頂くお客様へ感謝の気持ちとおもてなしの心を込め、ご利用頂く全てのお客様へご満足頂くホテルを目指して参ります。

またこちらへお越しの際には当ホテルをお選び頂き、ご利用頂けます事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 12:10:30

1号線にあるので騒々しいかと思いましたが騒音もなく静かでツインに宿泊したのですが
2人充分眠ることができ、値段の方も安く助かりました、お風呂も新しくて気持良かったです。

ホテルルートイン知立 2016年12月10日 05:13:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊が快適にお過ごしできましたこと、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは国道1号線沿いに立地し、お車でのお越しのお客様には便利な位置に立地しております

また、当ホテル大浴場をご利用頂き、誠にありがとうございます。男女別ラジウム人工温泉により、一日の疲れが癒されると好評を頂いております。

またこちらへお越しの際には、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けます事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

beromamaさんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

beromamaさん [40代/女性] 2016年10月02日 11:26:34

旅行の際、ビジネスホテルと旅館を使い分けている60代両親がお風呂がよかったと言っていました。今後はビジネスホテルの時はルートイン系列にすると言っています。

ホテルルートイン知立 2016年10月17日 23:41:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」をご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。ご宿泊の際には是非ご利用頂き、旅の疲れを癒して下さいませ。

今後もご利用頂くお客様が快適にご宿泊頂き、ご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またご旅行の際には、ルートインホテルズをお選び頂ければ、幸いでございます。

またこちらへお越しの際には、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割20】★20日前迄の予約で割引きプラン★
【◇禁煙ツイン◇和洋の朝食バイキング付】

みねちゃんちさんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

みねちゃんちさん [40代/男性] 2016年09月28日 17:41:34

仕事で利用させてもらいました。
良くもなく不可もなく通常間違いのない
ルートインでした

ホテルルートイン知立 2016年10月17日 23:25:50

この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
折角ご投稿頂きましたのにも拘らず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ビジネスのお客様には日頃よりルートインホテルズをお選び頂き、多くのご利用を頂いておりますこと、感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後とも出張の際には、ルートインホテルズをお選び頂けますよう、お客様への変わらぬサービスでご満足頂けますよう、努めて参ります。

またこちらへお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 近野

【早割3】3日前までのご予約で割引プラン!
【◆喫煙可シングル◆和洋の朝食バイキング付】

ことはまるさんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2016年08月17日 15:25:09

藤田屋で飲み会があったので、利用しました。
藤田屋との往復しかしていないので、ホテル周辺の状況は
よくわかりませんが、朝食は美味しくいただきました。

ホテルルートイン知立 2016年09月04日 20:14:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。藤田屋での飲み会は、お楽しみ頂けましたでしょうか?

当ホテル周辺では徒歩5分圏内に「藤田屋」「らあめん花月」と2店舗の飲食店がございます。その他の飲食店は知立駅前周辺に多く、徒歩20分程の距離にございます。フロントにて周辺地図もご用意致しております。
また、当ホテルには夕食レストラン「花茶屋」を併設しております。日曜・祝日は定休日でございます。一品料理からオリジナル定食メニューもご用意しております。次回のご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
また当ホテルへご宿泊頂けます事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月25日 23:15:42

1泊2食付のシニアプランの利用で、リーズナブルであってもサービス面では満足いくものでした。
ただ、喫煙可ルームの煙草のヤニの臭いは酷かったです。

ホテルルートイン知立 2016年08月12日 08:30:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は2食付でのご利用誠にありがとうございます。当ホテル夕食レストラン「花々亭」では、グランドメニューの他にも、オリジナル定食を4種類ご用意しております。お手頃メニューも多数ございますが、次回ご利用の際には是非オリジナルメニューもお召し上がり下さいませ。

客室において、煙草のヤニの臭いでご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。フロア毎に喫煙フロア、禁煙フロアと分かれております為、廊下でのタバコ臭、客室の壁紙などへ煙草の匂いが染みついてしまっている現状もございますが、日々の清掃から煙草のヤニの除去、清掃時での消臭対応を徹底して参ります。

また当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

【1泊2食付】60歳以上の方必見☆シニアプラン☆
【◆喫煙可ツイン◆和洋の朝食バイキング付】

Powered By Kさんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

Powered By Kさん [40代/男性] 2016年06月02日 15:26:12

ビジネスで4泊利用しました。
部屋はまぁ普通にきちんと清掃されておりました。
お風呂もビジネスホテルだからと思える広さで、空いている時間であれば気持ちよく利用できます。
でも2日ほど遅い時間に入ったときはお湯が異常にぬるかったです。お湯の循環も停止している様でした。ケチっているのでしょうか。

朝食の方は毎日何か不満が発生しています。
まず取り皿がない、食べ物の欠品が必ずある、食器返却が満杯で置けない。
そういったことが何かしら毎日発生していました。ひどいときはこれから取ろうとしているサラダを目の前で引き上げて補充しに行かれた時がありました。「よろしいですか」の一言もありません。
ご飯がなくなっており何人か困っておられるのも見ております。
とにかく何をするにも対応や動作は遅いです。
補充も引き上げるのではなくその場で追加すればいいのに(その場で追加している日もあります)と思います。
お皿やコップなんかもなぜなくなるまで補充しないのか不思議です。残り2個ぐらいなのに目の前を通過してもそのままです。客に指摘されてから持ってきていました。
おそらくスタッフの人数が足りてないでしょう。そのくせフロントには4人ぐらいいるので手伝ったらいいと思うのですが。

ビジネスなので宿泊する分には問題ないですが・・・って感じです。

ホテルルートイン知立 2016年07月18日 12:50:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、湯温がぬるかったとの事、大変申し訳ございませんでした。大浴場は常時湯の循環をしており、スタッフによる点検も実施しております。お湯の循環が停止していたのは、機械の故障が発生していた事も考えられます。ご利用のお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

朝食のご利用におきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
バイキングの提供において、取り皿、食材が無いことはあってはならない事でございます。随時お皿の補充、料理の補充を行っておりますが、補充が間に合わず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、料理補充の際には、迅速な補充ができるよう、その場での料理追加が出来るよう準備を整えております。また、メニューや食材の状況により、一度引き上げをさせて頂く場合もございます。引き上げる際のスタッフからのお客様への一言が無く、ご不快な思いをされましたこと、申し訳ございませんでした。
今後、料理を引き上げる際や、料理を補充する際には、必ずお客様への声掛けを実施する様、指導徹底して参ります。
朝食レストラン営業において、フロントスタッフでの支援も実施し、ご利用のお客様へご迷惑をお掛けせぬよう徹底して参ります。

この度のご宿泊におきまして、数々のご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、お客様にご満足いただけます様、改善に取り組んで参ります。ご指摘頂きありがとうございました。
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。今後ともルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

上田カリー★Take-Out★プラン

投稿者さん 2016年04月05日 18:59:38

はじめての利用でしたが全体に清潔感有りお値打ち良いのではお風呂も結構良かったです。

ホテルルートイン知立 2016年05月10日 21:43:32

この度は当ホテルをお選び頂きご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ルートイングループでは全国に266店舗のを構え、愛知県内には9店舗のホテルがございます。ホテル館内人工温泉大浴場をご利用頂き、満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。また、朝食も無料サービスにて提供させて頂いております。この度のご宿泊では、召し上がられましたでしょうか?
また、機会がございましたら、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用頂き、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】60歳以上の方必見☆シニアプラン☆

投稿者さん 2016年04月04日 08:22:23

暖房と同時に加湿器がほしい。乾燥しすぎて翌朝喉が痛いと感じたら風邪をひいてしまった。

ホテルルートイン知立 2016年05月07日 17:48:07

この度は当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、全客室に加湿空気清浄機を完備しております。客室設置のご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
また、冬の時期には毛布の貸出もございます。ご宿泊頂お客様が快適にお過ごしが出来るよう全力で努めて参ります。
これから季節の変わり目となり、暖かくなって参ります、どうかご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【早割30】30日前迄のご予約で割引きプラン☆
【◆喫煙可シングル◆和洋の朝食バイキング付】

ともちゃん19991114さんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

ともちゃん19991114さん [40代/男性] 2016年03月16日 15:28:48

知立駅から行きは歩いた。かなりある、タクシーが無難。
朝の通勤時間帯は駅まで少し渋滞する。少し余裕を見た方が良い。

ホテルルートイン知立 2016年03月20日 18:38:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは知立駅よりお車で5分の距離ではございますが、徒歩では15分~20分程の距離がございます。駅前ロータリーには数台タクシーも停車しておりますので、タクシーをご利用頂く事をお勧めいたします。ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、当ホテルは国道1号線沿いに立地しております。朝の通勤時間帯などは車の通りが多く混み合う事が予想されます。お時間に余裕を持ちご出発頂ければと存じます。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。また当ホテルをお選び頂けご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月15日 17:16:29

シャワーヘッドからの
出かたが広がり過ぎでした

ホテルルートイン知立 2016年03月20日 18:06:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、折角ご投稿頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
シャワーの出が広がり過ぎとのご指摘頂き、ありがとうございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。至急、各部屋のシャワーの出具合を確認し、改善に努めさせて頂きます。この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割20】★20日前迄の予約で割引きプラン★

投稿者さん 2016年01月18日 15:58:21

値段もリーズナブルで、気軽に泊まれ駐車場も完備しているので非常に助かります。
ビジネスでは、全国で利用させていただいてます。

ホテルルートイン知立 2016年01月19日 21:08:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル駐車場は、80台駐車可能な無料平面駐車場を完備しております。お車利用のお客様も安心して駐車可能でございます。ご宿泊料金は日毎により変動がございますが、インターネットからは様々なプラン販売にて提供させて頂いております。是非様々なプランの中からお客様にあったプランをお選び頂きご利用頂きたく存じます。また出張の際にはルートインホテルズをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月14日 12:50:50

いつも都心部の狭い部屋に泊まっていましたが、今回友人と酒を飲むことになり友人宅近くに宿を取りました。
入ってびっくり、広々としたツインでした。従業員の挨拶がすがすがしくて良い印象を受けました。

ホテルルートイン知立 2016年01月19日 20:56:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ツインルームは16平米の広さで、2名様でもごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋でございます。ご友人様とおいしいお酒を飲み、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変うれしい限りでございます。また、スタッフの挨拶へお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご利用頂けるお客様へ感謝の気持ちを込めた明るい笑顔で、お客様の疲れを癒しご満足いただけます様、今後とも精進して参ります。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割30】30日前迄のご予約で割引きプラン☆
【◆喫煙可ツイン◆和洋の朝食バイキング付】