ホテルルートイン知立 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン知立

ホテルルートイン知立のクチコミ・お客さまの声

元祖ともくるーずさんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

元祖ともくるーずさん [50代/男性] 2021年11月26日 17:02:48

大きなお風呂が良かったです。
    洗濯機の故障がマイナスポイントとしてあるくらいです。

ホテルルートイン知立 2021年11月27日 17:12:22

過日は,当ホテル ご宿泊頂き 誠に有難うございました。当ホテルのセールスポイントのひとつであります大浴場につきましては,ご満足いただけたとのご様子で,私共といたしましても,非常に嬉しく存じ上げます。
    その反面 館内設備(洗濯機)の不備があり,大変ご迷惑並びにご不便をおかけいたしましたこと,深くお詫び申し上げます。
    日頃からの設備点検を怠る事無く,万全の体制にてお客様をお迎え出来ます様 期して参ります。

又のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料【無料駐車場80台】 【大浴場完備】

投稿者さん 2021年11月23日 17:22:33

プランが喫煙だったのであまり気が乗らなかったが案の定煙草の匂いがきつかった。
    ナノイーなんか全然効いてる感じがしない。
    禁煙部屋をもっと増やしてもいいのではないか(タバコ優遇の時代ではないと思う)。

ホテルルートイン知立 2021年11月23日 21:27:58

過日は,当ホテル ご宿泊頂き
    誠に有難うございました。
    この度は,ご宿泊先を当ホテルにお選び頂いたにも
    拘わらず,快適にお過ごし頂けませんでしたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    その日の空室状況によりお断りさせて頂く場合もございますが,チェックイン時,お部屋の空きが
    ございました場合,部屋タイプのご変更につきまして,ご対応させて頂いております。
    今回 その点につきましてのご案内不足があったかと存じます。
    今一度 スタッフ一同 各ご案内漏れの無き様 周知に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月13日 13:23:26

風呂場の浴槽に髪の毛が何本もこびり付いたままになっていた。浴槽の底も黒ずみがあったので普段から洗って無いのかと疑ってしまう。
    さらに部屋の清掃に使った湿ったタオルが放置されていた。
    フロントに伝えると自販機で使えるコイン2枚を渡されて「これ以上は何も出来ません。」と言われたが、こちらからは何も求めた覚えは無い。
    どういうつもりなのか。金銭でも要求されると思ったのか。
    もちろんコインは使わずに帰った。
    ルートイングループの方針が分かったのでもう利用するつもりは無い。

ホテルルートイン知立 2021年11月13日 23:09:42

この度は,大変 不愉快な思いを抱かせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    手前共の不備・応対に関しまして 改めて
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様のお怒りは至極 当然のことと受け止め
    一切弁解の余地は無くどの様な おわびの言葉も見つけることはできません。

お客様の叱責を真摯に受け止め
    従業員一同 周知徹底し再発防止並びに改善に
    努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月09日 16:36:07

女性の大浴場に設置されているトリートメントが、シャンプーなのかボディソープなのかわからないが違うものに詰め替えられており、泡立ちがすごくて髪の毛がギシギシになってしまいました。せっかくお風呂で癒されようと思っていたのに、残念です。

ホテルルートイン知立 2021年11月09日 21:10:18

この度は,手前共 スタッフの不手際により
    大変ご迷惑並びにご不快な思いをお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    本来 一日の疲れを心身共 取って頂くべき場として常日頃よりご案内をさせております。
    よって,今回の様なミスはあってならないことと
    反省をしております。
    今後,同様の不備を起こさぬ様,スタッフ一同
    今一度 周知徹底をさせて頂きます。

本当に申し訳ございませんでした。

伊藤

【早割20】★20日前迄の予約で割引きプラン★【朝食無料~無料駐車場80台】 【大浴場完備】
    【◆喫煙◆ツインルーム★ナノイー設置★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年08月29日 10:14:53

当日予約でしたが、とても良かったです。

お部屋をエレベーターの近くにしていただけたり(一人旅だったのでそういう配慮がよかったです。)

建物の周りの見晴らしもよかったです。
    ベッドも部屋も綺麗だし快適でした。

ICからの距離が最初に分かってるともっと予約しやすかったです。

ホテルルートイン知立 2021年08月29日 16:20:33

過日は,当ホテル ご宿泊頂き 誠に有難うございました。手前ども施設につきまして ご満足頂けたとのご様子で,私共も大変嬉しく存じ上げます。
    ご意見として頂戴致しましたICからのアクセスつきましては,度々お客様よりご質問をお受け致します事項のひとつでございます。その都度 ご案内をさせては頂き対応を行っておりますが,お客様の仰せの通り,事前にもっと分かりやすいご案内は出来ないものか…。現在 思案・検討中でございます。
    今回 お手間を取って頂きましたこと 改めて心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後 何らかの改善策の構築に努めさせて頂きます。
    又のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
    伊藤

★数量限定!夏の特別プラン★~駐車場無料・朝食付き~
    【◇禁煙◇シングルルーム★Wi-Fi完備】

しんのりかいさんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年07月13日 16:57:33

色々なビジネスホテルに泊まっているが、朝の朝食バイキングが前のほうが良かった。なくなっても補給してくれないし、朝食会場のスタッフさんも元気ない。

ホテルルートイン知立 2021年07月13日 22:59:38

過日は,当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。この度の朝食時の対応不備につきまして,大変 不愉快な思いをお与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    数ございます ホテルの中より当ホテルをお選び頂き,ご宿泊頂いたにもかかわらず,残念な印象を残す結果になりましたこと 非常に心苦しく
    サービス業に携わる者として恥ずかしい気持ちで
    一杯でございます。
    今回のお客様の苦言を深く胸に刻みつけ,
    今一度,従業員一同 初心にかえり,襟を正し
    お客様に何度でも足を運んで頂ける様
    接遇に努めて参ります。

フロントクラーク 伊藤

【夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング付
    【◇禁煙◇セミダブルルーム★Wi-Fi完備】

カツオ4187さんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

カツオ4187さん [50代/男性] 2020年12月05日 17:24:59

何度もお世話になってますが、快適に過ごせます。

ホテルルートイン知立 2020年12月06日 12:40:40

いつも 当ホテルを頂き 誠に有難うございます。
    リピーターのお客様よりお褒めのお言葉を頂けます事をホテルスタッフの一員としてとても嬉しく
    感謝申し上げます。
    お客様より頂戴致しました”快適”のお言葉は,
    ホテルに従事する者の必然の努めであり,最高の
    お褒めの言葉と存じます。
    今後もお客様のご期待を裏切る様なことの無い様
    従業員一同 接遇・サービスに努めて参ります。

今後共 末永く 当ホテルをご愛顧の程
    宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 伊藤

★ルートイン知立オリジナル定食付プラン☆【朝食無料~無料駐車場80台】 【大浴場完備】