ホテルルートイン知立 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン知立

ホテルルートイン知立のクチコミ・お客さまの声

カツオ4187さんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

カツオ4187さん [50代/男性] 2020年12月05日 17:24:59

何度もお世話になってますが、快適に過ごせます。

ホテルルートイン知立 2020年12月06日 12:40:40

いつも 当ホテルを頂き 誠に有難うございます。
    リピーターのお客様よりお褒めのお言葉を頂けます事をホテルスタッフの一員としてとても嬉しく
    感謝申し上げます。
    お客様より頂戴致しました”快適”のお言葉は,
    ホテルに従事する者の必然の努めであり,最高の
    お褒めの言葉と存じます。
    今後もお客様のご期待を裏切る様なことの無い様
    従業員一同 接遇・サービスに努めて参ります。

今後共 末永く 当ホテルをご愛顧の程
    宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 伊藤

★ルートイン知立オリジナル定食付プラン☆【朝食無料~無料駐車場80台】 【大浴場完備】
    【◆喫煙◆シングルルーム★ナノイー設置★Wi-Fi完備】

kumatarou1さんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

kumatarou1さん [50代/男性] 2020年11月14日 12:29:07

反対車線からの入出が不可で不便
    ホテル自体は非常に良いです

ホテルルートイン知立 2020年11月15日 16:48:50

過日は,当ホテル ご宿泊頂き 誠に有難うございました。ご投稿頂きましたお車の出入りにつきましては,常日頃より多くのお客様よりご質問を頂戴しております。
    手前共の立地として国道1号線には中央分離帯がある為、反対車線に出る為には,結果 遠回りをお願いせざるを得ない状況となっております。
    今回 ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    当館には,ご満足頂けたご様子で,大変嬉しく存じ上げます。
    又のご利用 従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 伊藤

【早割3】3日前までのご予約で割引プラン!【朝食無料~無料駐車場80台】 【大浴場完備】
    【◇禁煙◇シングルルーム★Wi-Fi完備】

投稿者さんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 16:27:06

国道沿いなのは良かったが、名古屋方面に出るのに迷った。

ホテルルートイン知立 2020年10月27日 23:15:23

過日は,当ホテル ご宿泊頂き 誠に有難うございました。ご投稿頂きました内容につきましては、常日頃よりお客様よりお尋ねのあるご質問のひとつでございます。国道1号線には中央分離帯がある為,土地勘の無いお客様におかれましては,迷われるのは至極当然の事と存じ上げます。この度は、手前共のご案内・配慮が欠けておりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後,お車でお越しのお客様には,一言 お声がけ・ご案内を心がけ,スタッフ一同 周知徹底して参りたいと存じます。
    次回のご利用 従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム★Wi-Fi完備】

投稿者さんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 08:59:38

全国各地のルートインを利用しています。花々はどこにもありメニューも大凡同じです。
    メニュー写真にまるで似つかぬものが出てきました、暖かくない焼き鳥

二度とここにはいきません

ホテルルートイン知立 2020年10月17日 19:53:14

ご投稿頂きました件、誠に申し訳ございませんでした。当日のレストランの混雑を鑑み、レストラン担当者、並びにフロントスタッフの行き届かぬ点重ねて申し訳ございません。今後、このようなことの無いよう、スタッフ全員に注意喚起致しました。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非今回の挽回をさせて頂きたいと思う所存でございます。引き続きルートイングループ各店のご利用何卒よろしくお願い致します。
    ホテルルートイン知立 マネージャー代理

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料【無料駐車場80台】 【大浴場完備】
    【◇禁煙◇シングルルーム★Wi-Fi完備】

カツオ4187さんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

カツオ4187さん [50代/男性] 2020年08月03日 19:26:17

コロナ対策完璧でした。
    安心して過ごせました。

ホテルルートイン知立 2020年08月05日 20:44:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

新型コロナウィルス感染が拡大している中、ご宿泊頂いたこと、とても嬉しい限りでございます。
    当ホテルでは、お客様にご安心してお寛ぎいただける様、様々な対策をしております。

ご宿泊頂くお客様には、ご迷惑をおかけ致しますが、皆様にご協力を頂いていることで、ホテル内での感染者は出ない状況を保つことが出来ております。

未だ、終わりの見えない新型コロナウィルスですが、引き続きコロナ対策のご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

★上田カリーお食事券付プラン☆【朝食無料~無料駐車場80台】
    【◆喫煙◆シングルルーム】