シルバーカーを押す母と宿泊させていただきましたが、駐車場の確保や部屋も配慮していただき、接客かとても良かったです! また、お風呂は人工温泉でしたが、体も温まり、とてもきれいでゆっくり出来ました。 ありがとうございました!
□禁煙□ツインルーム観光旅行の前泊に数回利用させて頂いております 大浴場あり!がポイント高く今回も快適に宿泊出来ました 一点だけ…朝食のバイキングなのですが時間内に食事しているにもかかわらず品切れメニュー(今回は焼きそばでした…)が発生することが多くそこが残念に思います。とても美味しいのですが… お世話になりありがとうございました!またお伺いしますね…
【金土限定】♪週末割引プラン♪部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム出張で初めて利用させていただきました。フロントの方も丁寧で、お部屋はきれいで広め、気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂はそんなに大きくはありませんでしたが、ちょうど空いていて、ゆっくり使って、疲れを取ることができました!ありがとうございました。
□禁煙□シングルルーム朝食バイキングあり、大浴場ありで良かったです。
【エコ清掃】♪お得に宿泊プラン♪部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム近くのセブンイレブンが無くなってたのは残念でした。
会津若松の観光で夫婦2人で利用。 かっぱ寿司、モスバーガー、大きなスーパーもすぐ近くにあるので便利でした。 仕事でもルートインさんはよく利用しますが、さすが安定のルートイン! お部屋もゆったりしていて清潔でゆっくりくつろげました。 大浴場はあまり広くありませんが、他に利用客のいない時間帯だったのでゆっくりお風呂に浸かることができて大満足でした。 コーヒーがフリーでいただけるのも有り難かったです。 また利用したいです。
□禁煙□ツインルーム2食付きにしました。 夜ご飯は、まぁ値段相応かな。 朝は良かったですが混んでいるのが難点かも。 でも全体的に良かったです。
【1泊2食付】♪夕食(定食)付プラン♪部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム温泉があり、朝食も無料なのが良いです。
□禁煙□シングルルーム部屋も綺麗でよかったです
◆喫煙◆コンフォートツインルーム朝食が良かった
◆喫煙◆コンフォートツインルーム鶴ヶ城ハーフマラソンの前泊で利用しました。多くの客が朝食会場に集中してしまい、スタッフさんも大変そうでした。天ぷらまんじゅうなど地域の特色を出していて良かったです。
□禁煙□シングルルームプライベートが確保され良かった
部屋も大浴場も綺麗。 お盆だから、日本酒のサービスしていました 食堂は地酒のメニューあり 朝飯は混雑するが、混雑は東横INNと同じレベル
□禁煙□シングルルームお風呂の脱衣所に鍵がなくカゴだけでオープンスペースにダイヤル式の貴重品入れがありましたが休憩スペースで見られる感じで使用できずモヤっとしました。 鍵付きロッカーが欲しかったです。 男性サラリーマン向けですね
【金土限定】♪週末割引プラン♪部屋タイプ
◆喫煙◆コンフォートシングルルーム直前でも予約ができて助かりました。 設備や部屋が綺麗でした。部屋や大浴場も清掃が行き届いていて快適でした。 朝食バイキングは種類が多く温かいものを食べれて大満足です。 フロントの接客は丁寧親切です。 アメニティにメイク落としがあれば嬉しいです。
【金土限定】♪週末割引プラン♪部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム節水に協力をと書かれているにもかかわらず、蛇口からポタポタ水漏れ、掃除されてれば気づくはずなので、掃除されてるか不安でした。また、お風呂のカーテンも短く外に水漏れが気になってお風呂もゆっくり入れませんでした。
【金土限定】♪週末割引プラン♪部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム2月の連休直前でも空いていて助かった 部屋数の割にお風呂はやや狭いように感じた 洗い場も6か所しかないのでタイミングがかぶるとかなり窮屈そう アメニティは一通りは揃っていて、風呂場も洗顔用の泡ソープがあって助かる 朝ごはんは種類もそれなりにありお腹いっぱいになってよかった 立地も周辺がチェーン系のお店ばかりなのはホテルのせいではないが、地元のごはんが食べれるところが 近くにあるとより嬉しいかな 駐車場はかなりの台数が停められるので安心
【金土限定】♪週末割引プラン♪部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム食事が豪華になってとても満足した、と聞きました。 大浴場もありがたいです。 また利用させてもらいます。
【インターネット限定】♪日曜限定プラン♪部屋タイプ
□禁煙□シングルルームいつ行っても満足します。
【インターネット限定】♪日曜限定プラン♪部屋タイプ
□禁煙□シングルルームホテル自体には特に不満はありませんが、車で移動していない人には近くに飲食店が少ない気がしました。あるといっても大手チェーン店です。もっとその土地のものを味わいたかったので寂しかったです。
□禁煙□シングルルーム