最近泊まったホテルの中では廊下や隣室の音も聞こえず静かな環境だった 階下へ降りるエレベーターも2基あって待つこともない 花々亭の夕食も、平日だからかゆったりと過ごせてよかった。ただ、定食系以外は量が少なめの料理を何品か頼んで飲んでいると割高感はあるが、ホテル内にある便利さは代えがたい 総じて清潔感や広い駐車場、そしてスーパーを含めて周りに飲食店がある立地条件から、選択する優先度は高くなる(シングル予約はツインのシングルユースへ変更となった)
□禁煙□シングルルーム部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム全体的に申し分ないホテルでした。 細かいことですが、一点だけ気になったことは、部屋の中にあるユニットバスのカーテンが丈が少し短いと言うところです。 本当に少しなのですが、カーテンの丈が短いため、ユニットバスの内側にカーテンを入れてシャワーしていても、少しシャワーがカーテンに当たると、カーテンが外に出てしまい、外側にシャワーの水が流れてしまいます。 何度も気をつけて、カーテンを内側に入れましたが、浴び終わった後、浴槽から出たとき用に足元に出しておいたマットは濡れてしまっていました。 部屋の環境、スタッフの方、清掃や食事などについてはなんの問題もなく、気持ちよく過ごさせていただきましたが、一日中仕事して、やっとの思いで宿につき、シャワーを浴びていたので、残念に思いました。 本当にちょっとなんですけど、初めて見る微妙な丈の短さでした。思いっきり気兼ねなく、シャワー浴びたかったなと思いました。
【金土限定】♪週末割引プラン♪部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム宿泊後、飯森山に行きたかったので場所的には良かったです。部屋はコンパクトで無駄が無い。USBポートが2つあるので、スマホの充電の取り合いが無いので、助かります。 ベットの頭部分がトイレだったので、音が気になるのが残念だった。
【楽天スーパーSALE】【素泊まりプラン】☆スタンダードプラン☆
□禁煙□ツインルーム必要十分です。
【インターネット限定】♪日曜限定プラン♪部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム会津の市内を一望できるホテルでした。 受付の社員さんも丁寧な接客でした。 駐車場も広く停めやすいと感じました。 また機会があれば利用させていただきます。
□禁煙□シングルルーム部屋は清潔、大浴場良し、朝食も良し。
□禁煙□シングルルームシャワーカーテン短い。トイレの便座小さすぎ。グランデ以外のルートインはみんなそう。
□禁煙□シングルルームとても快適に過ごせました。 朝食会場が混み合うので、時間を考えて行った方がゆっくりいただけると思います。
冬季限定!シングルルームバイキング付きプラン
□禁煙□シングルルームビジネスホテルチェーンです ホテルルートインは駐車場が敷地内に有り玄関迄が近いのが有難い
【金土限定】♪週末割引プラン♪部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム少し街外れですが周りに飲食店もいくつかあり夕食には困りません。そして大浴場は疲れが癒やされますね!
冬季限定!シングルルームバイキング付きプラン
◆加熱式たばこ専用◆シングルルームとても過ごしやすかったです
冬季限定!シングルルームバイキング付きプラン
□禁煙□シングルルームシルバーカーを押す母と宿泊させていただきましたが、駐車場の確保や部屋も配慮していただき、接客かとても良かったです! また、お風呂は人工温泉でしたが、体も温まり、とてもきれいでゆっくり出来ました。 ありがとうございました!
□禁煙□ツインルーム観光旅行の前泊に数回利用させて頂いております 大浴場あり!がポイント高く今回も快適に宿泊出来ました 一点だけ…朝食のバイキングなのですが時間内に食事しているにもかかわらず品切れメニュー(今回は焼きそばでした…)が発生することが多くそこが残念に思います。とても美味しいのですが… お世話になりありがとうございました!またお伺いしますね…
【金土限定】♪週末割引プラン♪部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム出張で初めて利用させていただきました。フロントの方も丁寧で、お部屋はきれいで広め、気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂はそんなに大きくはありませんでしたが、ちょうど空いていて、ゆっくり使って、疲れを取ることができました!ありがとうございました。
□禁煙□シングルルーム会津若松の観光で夫婦2人で利用。 かっぱ寿司、モスバーガー、大きなスーパーもすぐ近くにあるので便利でした。 仕事でもルートインさんはよく利用しますが、さすが安定のルートイン! お部屋もゆったりしていて清潔でゆっくりくつろげました。 大浴場はあまり広くありませんが、他に利用客のいない時間帯だったのでゆっくりお風呂に浸かることができて大満足でした。 コーヒーがフリーでいただけるのも有り難かったです。 また利用したいです。
□禁煙□ツインルーム朝食バイキングあり、大浴場ありで良かったです。
【エコ清掃】♪お得に宿泊プラン♪部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム2食付きにしました。 夜ご飯は、まぁ値段相応かな。 朝は良かったですが混んでいるのが難点かも。 でも全体的に良かったです。
【1泊2食付】♪夕食(定食)付プラン♪部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム温泉があり、朝食も無料なのが良いです。
□禁煙□シングルルーム部屋も綺麗でよかったです
◆喫煙◆コンフォートツインルーム