ホテルルートイン会津若松 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン会津若松

ホテルルートイン会津若松のクチコミ・お客さまの声

kome1201さんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

kome1201さん [60代/男性] 2021年06月21日 22:21:32

6月18日夫婦で会津旅行の折に宿泊しました。
    ルートインさんには夫婦ともそれぞれでシングルユースで宿泊していますがツインユースは初めてでした。
    部屋は少し狭く感じましたが、毎度の通り大浴場が気持ちよく、朝食が美味しかったです。
    立地も車やバイクでの利用なら申し分なく、周りに飲食店が多数あるので便利です。
    また会津方面に行くときは利用したいと思います。

【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年02月20日 00:48:29

雪が積もってて雪降ろしが大変だった。屋根付けてもらうか、雪降ろししてて欲しかった。

ホテルルートイン会津若松 2021年02月20日 19:03:19

この度はホテルルートイン会津若松へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先日の大寒波で、会津地方もかなりの積雪がございました。お客様には大変なご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

当館では現在、スノーブラシ等によってお客様のお車を万が一でも傷つけてしまうことが無いよう、お車には触らないように致しております。

しかしながら、今回は貴重なご意見を賜りましたので参考にさせて頂き、今後どのように対応していくか改善策を考えて参ります。

気温の変化が目立つこの頃でございますので、どうぞご自愛下さい。

ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン会津若松 フロント 滋野

【室数限定】 禁煙シングル特別割引プラン

投稿者さん 2021年02月15日 09:37:14

地震、びっくりしましたねー(汗)

あの揺れの翌朝に温かい朝ごはんを頂けて スタッフの皆様に感謝です。
    お味噌汁は手作りですよね、美味しかったですよ。
    今回は鶴ヶ城の絵ろうそくまつりを見に行くのに泊まりました。晩ごはんは通りの対面にあるカレー屋さんに行きました(美味しかった♪)ホテルの廻りにお店がいっぱいあるので便利ですよね。

今回は朝ごはんを頂いたあと 即効であれこれ散乱してるであろう宮城の自宅に帰ってしまったので またゆっくりとお邪魔しますね。

ホテルルートイン会津若松 2021年02月15日 11:12:00

この度はホテルルートイン会津若松へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

2/13の地震の際にお泊まりだったとの事で、お怪我はなかったでしょうか。
    一時、給湯やエレベーターなどの不調でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。今では通常営業をしております。
    お客様のお宅に被害が無い事をお祈りいたします。お忙しい中、口コミへの貴重なご投稿ありがとうございました。

【喫煙コンフォートツイン】

はな6656さんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

はな6656さん [50代/女性] 2021年01月19日 18:48:03

お風呂が広く疲れを癒してくれました。高速のインターからも比較的近く、分かりやすい立地に位置してました。フロントの従業員さんのご対応も良く、再度、利用させて頂きたいホテルの一つとなりました。この度はありがとうございました。

ホテルルートイン会津若松 2021年01月20日 01:08:45

この度はホテルルートイン会津若松へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    マネージャー代理 阿部

【バイキング朝食無料宣言】☆スタンダードプラン☆【ふくしまプライド】

投稿者さん 2021年01月02日 17:27:32

フロントの若い人の感じが
    とても良かったです。

ホテルルートイン会津若松 2021年01月02日 19:07:07

この度は当ホテルのご宿泊をありがとうございました。スタッフの対応についてお褒め頂き誠に恐縮致しますが、とても励みになる事と存じます。
    時世柄、まだまだ気の抜けない日々ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 山口

【禁煙シングル】

shimocchi0411さんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

shimocchi0411さん [40代/男性] 2020年12月20日 14:11:26

チェックアウト後も市内観光しに行った際、荷物を預かっていただくなど、丁寧に対応いただきました。
    有難うございました。

ホテルルートイン会津若松 2020年12月20日 19:53:16

この度はホテルルートイン会津若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館は会津若松観光のほぼ中心にあり、拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。チェックアウト後もお荷物等お預かりし、少しでも身軽に会津若松の町並みを楽しんで頂きたく存じます。

フロント 工藤

【広々独り占め】☆ツインルーム1名利用プラン☆
    【禁煙ツイン/シングルユース】

投稿者さん 2020年11月23日 21:19:58

言わずとしれたルートイン
    満足でした。
    部屋がキレイですね!

ホテルルートイン会津若松 2020年11月24日 21:07:43

この度は当ホテルのご宿泊をありがとうございました。日頃、ホテルグループをご愛顧頂いております事と推察致しましたが、ご滞在にご満足を頂けました様で私どもも嬉しく存じます。当館は
    昨年、館内の一部をリニューアル致しました。
    今後も皆様にご満足頂けます様努めて参ります。

フロント 山口

投稿者さん 2020年11月10日 22:32:16

11/2チェックアウト1泊でした。
    忘れ物の問い合わせなど、大変丁寧にご対応下さいましたこと、ありがとうございます。
    また機会を作って伺いたく存じます。

ホテルルートイン会津若松 2020年11月11日 11:11:20

この度はホテルルートイン会津若松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お荷物が無事に届き安心いたしました。
    また会津にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン会津若松 穴澤

【喫煙コンフォートシングル】

はなおかじったさんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

はなおかじったさん [60代/男性] 2020年11月02日 22:01:47

フロントのウエルカムコーヒーがよい。
    自販機がⅰ階にしかないのが残念。

ホテルルートイン会津若松 2020年11月03日 22:47:17

ウエルカムコーヒーは15時から22時までと朝6時30分から10時まで無料でご利用頂けますので、またお越しの際はご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン会津若松 穴澤

投稿者さん 2020年10月15日 20:00:25

ホテル到着後、駐車場がいっぱいで、受付に聞きに行ったら、わざわざ外に出て丁寧に案内していただきました。
    10月13日の20時頃案内して下さいました男性の受付の方ありがとうございました。
    女性の受付の方も、すごく丁寧に対応していただきました。
    1階の食事の従業員の方も、すごく対応良くしていただきました。
    ホテルルートイン会津若松、是非また利用させていただきます。

ホテルルートイン会津若松 2020年10月18日 12:05:36

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン会津若松をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重な口コミの中に、たくさんのお褒めの言葉をご投稿頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に愛される環境づくりをして参りたいと思います。
    また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。
    秋も深まり朝晩冷え込むこともございますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルルートイン会津若松 フロントクラーク 橋本

【女性の方限定】♪DHCアメニティセット付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月08日 20:57:45

仕事で利用しました。Gotoトラベルでお得に利用できました。何しろ部屋も綺麗で広く快適でした

ホテルルートイン会津若松 2020年10月11日 11:46:33

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今後も皆様にお寛ぎ頂ける様なホテルづくりを目指して参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【広々独り占め】☆ツインルーム1名利用プラン☆
    【禁煙ツイン/シングルユース】

投稿者さん 2020年10月05日 17:19:03

交通機関利用の場合は場所が不便
    車の人には良好
    朝ごはんおいしかったです。

ホテルルートイン会津若松 2020年10月05日 19:37:18

この度はホテルルートイン会津若松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食へのご感想ありがとうございます。朝食スタッフが一日の活力となる様、調理、ご提供致しております。
    また、交通機関ではご不便をおかけいたしております。
    間もなく紅葉も始まります。
    機会がございましたら、また、会津へと足をお運びくださいます様、スタッフ一同笑顔で、ご来館お待ち申し上げております。
    どうぞご自愛下さいませ。

ホテルルートイン会津若松 フロント渡部

投稿者さん 2020年09月05日 22:49:08

大浴場も混んでなく ゆっくり浸かる事ができた。

ホテルルートイン会津若松 2020年09月06日 19:22:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足を頂けました様で私どもと致しましても嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。  時世にて気の抜けない事も多くあるかとお察し致します。どうぞご自愛下さいませ。  山口

【素泊まりプラン】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2020年08月14日 15:54:50

シングルに、宿泊したが、前泊者の食べ物が、椅子に落ちていた。椅子は、除菌してない!しょがなく、バスタオルを椅子にかけて座った。

ホテルルートイン会津若松 2020年08月14日 20:14:58

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊をありがとうございます。ご滞在の際のメモにもご意見を賜り、お恥ずかしい限りでございますが、この度のご指摘に感謝申し上げます。
    ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。担当スタッフはもちろんの事、スタッフ一同にて今一度基本に立ちかえり、努めて参ります。  山口

【早めの予約がお得】♪10日前予約でさらにお得♪

投稿者さん 2020年08月12日 17:01:51

8月8日から3泊しました。接客の対応も良く、朝食も良かったです。また、泊まりに行く際にはルートインで行きます。

ホテルルートイン会津若松 2020年08月12日 19:32:14

また、お褒めのお言葉、有難く頂戴いたしました。朝食ではスタッフが一日の活力となるよう、調理、ご提供いたしております。お気に召していただけ嬉しく存じます。
     会津若松も連日、猛暑日が続いておりますが、秋には紅葉、冬の雪景色など四季折々の景色をご堪能いただけます。また会津へお越しの際は当ホテルへと足をお運びくださいますよう、スタッフ一同、笑顔でご来館お待ち申し上げております。
    どうぞご自愛下さいませ。
    ご投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン会津若松 フロント渡部快枝

【エコ清掃】♪お得に宿泊プラン♪
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月11日 19:55:37

普段はルートインのサイトから予約するのですが、楽天からの方がGOTOがすぐ反映されるので、こちらから予約しました。
    数年振りの若松ルートインでした。
    ルートインさんは数え切れない位色々利用していますが、外れが全く無いです。
    某ホテルのように、客室数に対してエレベーター1基、しかも階段が使えない、朝食がショボいとか、そんな事は一切ありません。安心して泊まれます。
    勿論、また利用します!

ホテルルートイン会津若松 2020年08月12日 11:58:07

私共は、何時どのような時でも、お客様に安心、快適に過ごして頂ける様努めております。
    また会津若松の地にお越し頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 五十嵐

青ちゃん787さんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

青ちゃん787さん [50代/男性] 2020年08月03日 17:32:29

全国のルートインホテルのヘビーユーザーです。
    会津若松への撮影旅行の際は必ずこちらを利用しています。
    新型コロナなの影響で春からずっと延期していましたが、やっと行くことができました。
    フロントなどもアクリル板が設置されており、感染防止策はしっかりされていました。
    安心して利用できました。

ホテルルートイン会津若松 2020年08月04日 01:27:22

この度はホテルルートイン会津若松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    未だ新型コロナ感染症の危険性が高い状況でお客様に不安を与える事の無いよう運営を致します。

ちゃめZさんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

ちゃめZさん [40代/女性] 2020年07月15日 16:35:09

夜の食事は外で取りたかったためこちらを選びました。
    駅からは少し離れているので電車の方は少し不便かもしれません。
    新しきはありませんが、お部屋、お風呂、レストラン、ロビーどこへ行っても清潔感がとてもあり、ご時世柄とても安心して利用が出来ました。
    ロビーにセルフのコーヒーがあり、自由に飲めるのが嬉しかったです。

ホテルルートイン会津若松 2020年07月15日 22:22:56

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も皆様に選んで頂き、喜んで頂ける様スタッフ一同より一層の精進をして参ります。

天候も悪く、時世柄お越し頂く際にも気を抜けない日々が続いてると推察致しますが、お越し頂いた際にはゆっくり安心して頂ける様努めて参りますので、また当館へ足を運んで頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 工藤

【カップル限定】♪セミダブル割引プラン♪
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年07月02日 09:08:57

すっかり定宿となっている一番の理由は朝5時から大浴場が使えることです。
    トイレが同じ空間にあるユニットバスが苦手ということもあり、助かっています。
    朝スッキリしてから出かけることができます。
    またよろしくお願いします。

ホテルルートイン会津若松 2020年07月02日 11:16:33

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉に甘んじる事なく、皆様に喜んで頂けます様
    より一層の精進をして参ります。

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2020年06月06日 09:15:27

今回急に会津に泊まることになり夜11時半過ぎに予約を取りました。ここはもう3~4回リピートしています。
    その理由はやはりお風呂ですね。朝5時から入れるので朝一風呂浴びてさっぱりしてから出かけることができます。
    ベッドマットレスがちょっと固いと感じることはあっても翌朝ほとんど疲れを残さないまま目覚められるのもいいポイントです。

2020年05月
    ホテルルートイン会津若松 2020年06月06日 12:03:43

大浴場で旅の疲れを癒していただけましたようで何よりでございます。
    また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    今後会津若松へお越しの際は是非、当ホテルへと足をお運びくださいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー 阿部

【室数限定】禁煙シングル特別割引プラン