- 投稿者さん 2024年11月07日 11:27:41
スタッフサービス
対応、大満足です。
朝食夕食共に
大満足です。部屋の
水回りがかなり古く
兎に角部屋の掃除が酷く
誇りだらけ、床も天井も誇りが酷く何時掃除したのか?分からない位、部屋は汚なかったです。
スタッフ対応、料理も大満足でしたが部屋の汚なさには残念でした。- 旅行の目的
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年11月15日 12:34:50
この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、お部屋の清掃について不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂きましたご意見を、責任者、ホテル全スタッフと共有し、今後の検討すべき課題として清掃方法の改善とお部屋の点検等、再度見直したいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、またのご機会が頂けましたら幸いでございます。
テトランザ幕張稲毛海岸ホテル フロント菊池
- 【2食付】イタリアンのおつまみメニューでいつもと違うお酒時間を<CHIDORI Petit>
- 投稿者さん 2024年11月07日 07:47:37
幕張メッセでイベントがあり利用しました。立地と値段がよく複数回利用させてもらっています。浴槽はどの部屋も古くひび割れていたりしますが問題なく使えます。今回はクローゼットの扉も壊れていたので驚きましたが、利用自体には問題ありません。食事はピザやカレーも選べて味は美味しいです。その他ご飯や味噌汁など食べ放題のものもあり満足です。コスパを考えれば十分だと思います。
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年11月15日 12:50:10
当ホテルは築30年と年季の入った建物でございまして、浴槽の古さやひび割れ等でお客様に不快な思いをさせてしまったのではないかと心苦しく感じております。
浴室の水回りや館内設備等、少しずつではございますが、責任者と相談し今後修繕に努めるよう精進している次第でございます。
朝食に関しましてはご満足いただけたと拝見し、私共も嬉しく感じております。
ごはんや味噌、お魚等特に拘って提供させていただいております。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルを何卒よろしくお願い申しあげます。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント菊池
- 【さき楽30】ご予約は30日前までがお得★選べるモーニングプレート+ドリンクバー付<朝食付>
- 投稿者さん 2024年11月04日 23:12:39
三連休前の金曜宿泊のため、都心から新浦安までは予算オーバーで、こちらを選びました。夢の国からは離れてますが、許容範囲内の移動でした。
施設や設備は年代を感じるものの、相応の清潔感がありました。その分、部屋やベッドは広めで、ゆっくり休めました。
近くにコンビニやスーパーがあり、ホテルにレンジやお手拭き、使い捨てカトラリーがあるのも嬉しかったです。
朝食付きにしましたが、焼き鯖がおいしかったです。
1点残念なのが、年代を感じる設備のため、椅子にささくれができてました。下ろしたばかりのニットを、そこにひっかけてしまいました。小さい子どもではケガをする可能性もあるので、ご注意頂ければです。- 旅行の目的
- 【シングル○禁煙(13平米 ベッド幅140cm)】
ノンちゃん198504さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ
- ノンちゃん198504さん [50代/男性] 2024年10月28日 19:49:39
設備は古いが、部屋は綺麗。ベットがよかった
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月31日 19:25:34
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ベッドにつきましてこだわりのマットを使っています。とても寝やすいとお客様に好評いただいてとても嬉しく思います。
施設が古い分このようなところにこだわって改善できるところは改善していきたいと思いますので
また千葉へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 塚口
- 【楽天月末セール】全室シモンズベッド導入で質の良い睡眠を<素泊まり>
- 【ダブル■喫煙(13平米 ベッド幅150cm)】
- 投稿者さん 2024年10月23日 02:41:02
ホテル自体は古く、結構年季が入っていました。ベッドの下やお風呂は少し綺麗とは言えなかったです。しかし、ホテルの方の接客がとても良かった。美味しいお店など、相談に多々乗ってもらい感謝しています。
ちなみにオススメされたのは、一階に併設されてるレストラン。晩ごはん、朝ごはんともに利用しましたが、とにかく美味しい。焼き魚が柔らかく、絶妙な塩加減。(1歳3歳爆食でした。)ピザは生地から作られていて本格的。さらにはどのプレートを注文しても、ごはん、みそ汁、パン、納豆、生卵などが食べ放題。ソフトドリンクは飲み放題。コーヒーはデロンギで、朝から挽きたてのコーヒーが飲めるのが嬉しかったです。牛乳もあって、カフェオレしか飲めない私も重宝させてもらいました。
お安く、美味しく、快適に利用させていただき、ありがとうございました。- 旅行の目的
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月25日 11:02:15
この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。朝食につきまして、当ホテルでは千葉県産の地物にこだわり抜いた食材を提供しています。
特にお米、味噌、赤卵は皆様にお召し上がりいただいてほしいおすすめの食材でございます。
ご宿泊者様の1日の始めを、笑顔でスタートして頂けます様、美味しいご朝食とおもてなしを今後もご提供させていただきたいと存じます。
ベッド下や浴室の清掃について、この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉をスタッフと共有し、再度見直し・改善に努めて参ります。
テトランゼ幕張稲毛海岸 フロント菊池
- 【ダブル○禁煙(13平米 ベッド幅150cm)】
MEME2003さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ
- MEME2003さん [50代/女性] 2024年10月21日 18:22:07
安さで選んだので良いんですが、シャワーの温度が全然上げられず、とにかくぬるかった…
アメニティはこれといって素晴らしい!という感じでもなかったので、何も使用しませんでした。
部屋の紹介のところにベッドがツインなのかダブルなのか等記載がなく大人2人(親子)で、宿泊したのですが、まさかのダブルベッドでした…なので大人二人が泊まるのを知ってたのなら掛布団を2つ用意して欲しかったです。
訳アリの部屋みたいでしたがその辺は何も気になりませんでした。
あと風呂場のタイルがヒビ割れだらけだったので直した方が良いかと…- 旅行の目的
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月25日 12:33:16
この度のご滞在におかれまして、お部屋の設備等について、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また部屋紹介にベッドタイプの記載がなくご不便されたとのことで、そのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
また、ホテルの設備に関しましては、責任者と相談し今後修繕に努めるよう様精進して参ります。
今回は快適なお部屋提供が出来ない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きましたご意見を、責任者、ホテル全スタッフと共有し、今後の検討すべき大きな課題として早急に対応していく所存でございます。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。誠に勝手ながら、またのご機会を頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント菊池
- 訳あって今だけお得!【素泊まり】駅から徒歩2分の好立地★TDLや幕張メッセへも好アクセス
- 【訳あり部屋〇禁煙】
- 投稿者さん 2024年10月16日 16:47:58
ディズニー旅行で利用しました。駅を降りてからすぐにホテルが見えるので迷わず5分以内で行けるのはとても魅力でした。朝食が美味しかったです。ありがとうございました。
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月25日 10:53:46
この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お食事に関しましてお褒めのお言葉も大変嬉しい限りでございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【セミダブル○禁煙(13平米 ベッド幅140cm)】
フレ金さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ
- フレ金さん [60代/男性] 2024年10月08日 16:15:12
初めて利用しましたが、立地、料金共に満足しました。また利用させていただきます。
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月16日 11:45:44
この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月07日 11:22:23
値段が安い割にはとても良かったです。確かに設備は古かったですが清掃が行き渡っており清潔感はありました
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月16日 11:48:14
また、清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月06日 12:26:06
ディズニーへいくのに利用しました。駅近で近くに、コンビニもスーパーもあり便利でした
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月16日 11:49:29
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは周辺に飲食店、商業施設も多く、交通面でも便利な場所だと感じております。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【訳あり部屋〇喫煙】
- 投稿者さん 2024年10月04日 22:31:59
ZOZOマリンスタジアムでのナイター観戦のために宿泊しました。海浜幕張のホテルよりリーズナブルで稲毛海岸駅から近くスーパーもあるので便利でした。寝るだけなので多少部屋が古くても気になりませんでした。
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月16日 11:51:13
- 【シングル■喫煙(13平米 ベッド幅140cm)】
大阪のとんちゃんさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ
- 大阪のとんちゃんさん [70代/男性] 2024年10月03日 22:41:26
設備は古いですが、その分、バスタブも大きく、ゆったりしていて良かったです。(新しい設備のホテルはコンパクト過ぎます)
ご自慢の卵かけご飯も良かったですが、野菜の具だくさんのスープも美味しかったです。 また、ホッケの焼き魚の和定食も、焼きたてをテーブルまで配膳してくれるサービスは、最近のビジネスホテルではあり得ませんので、嬉しかったですね。 人手は掛りますが、こんなサービスは是非、続けて頂きたいです。- 旅行の目的
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月16日 11:57:12
朝食は千葉県産の地物にこだわった食材を使用しておりますので、お客様にご満足いただきまして従業員一同大変嬉しく感じております。
特に千葉県産のお米、味噌、赤卵、魚は、当レストランおすすめの食材でございますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント菊池
- 【朝食付】地産食材を使った手作り朝食とこだわりTKG(卵かけご飯)が人気◆選べるモーニングプレート
- 【シングル○禁煙(13平米 ベッド幅140cm)】
りーたー0409さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ
- りーたー0409さん [30代/女性] 2024年09月30日 22:45:27
立地もよく、部屋もきれいでした。
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月16日 11:58:24
- 【訳あり部屋〇禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月30日 17:53:18
値段の割に部屋は汚くお風呂のシャワーヘッドは目詰まりしすぎ、ホテルのシーツもタバコ臭くて最悪でした。もう2度と泊まりません。
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月16日 12:11:38
この度のご滞在におかれまして、お部屋の設備、清掃について不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
お客様から頂戴いたしましたお言葉をスタッフに共有し、お部屋の状態のチェック体制の強化に努めて参ります。
また、浴室の水回りに関しまして、少しずつではございますが、責任者と相談し今後修繕に努められます様精進して参ります。
今回は快適なお部屋のご提供が出来ない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
- 【セミダブル■喫煙(13平米 ベッド幅140cm)】
- 投稿者さん 2024年09月30日 16:00:50
近隣のイベントに参加するために宿泊しました。駐車場の無いホテルも多い中、予約制で駐車場を使わせて頂けありがたかったです。建物はレトロさもありましたがフロントはどなたも丁寧で気持ち良く宿泊させて頂きました。
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月16日 12:17:30
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
- 【楽天月末セール】選べるモーニングプレート<朝食付>
- 【ツイン○禁煙(17平米 ベッド幅100cm 2台)】
おおぞらこうだいさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ
- おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2024年09月29日 07:42:02
レストランでの朝食で出ているお漬け物が美味しい
それだけでご飯2杯はイケます
夕食はおつまみセットのため夕食と考えるとちょっと量がという感じですが
焼きたてのお肉、鯛のカルパッチョとかワンドリンク付で飲める生ビールとで満足しています。
レストランへの出入りなどでフロントの前を通るといつもにこやかにお声かけ頂きますし
気持ちのいいところです- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月28日 10:20:59
駅近で便利。フロントの応対が丁寧。
- 投稿者さん 2024年09月28日 10:19:58
近くにコンビニが多く便利
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】駅徒歩2分の好立地 舞浜駅や幕張メッセへ好アクセス
- 投稿者さん 2024年09月28日 10:11:49
駅近で便利。
- 【シングル■喫煙(13平米 ベッド幅140cm)】
gunship-----さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ
幕張メッセのイベント参加で利用しましたが、場所も近く駅チカで大変便利でした。また、利用したいと思います!
この度は数ある宿泊施設からテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
テトランザ幕張稲毛海岸ホテル フロント菊池