ホテルアーバント静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバント静岡

ホテルアーバント静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 15:37:20

何回も宿泊しています。会場に近いし、周りにコンビニや飲食店がいくつかあって便利です。
    寝心地が良く寝られます。
    一つだけ欠点があります。バスタオルやフェイスタオルがゴワゴワして肌触りが悪いです。

【DHCスキンケアセットプレゼント(女性用)】☆うれしい朝食付き☆

投稿者さん 2021年11月23日 20:06:02

壁の厚さのせいか隣りの客が電話でずっと話しているんしようまでが聞こえた。

【スタンダードプラン☆クレジット決済限定】☆朝食付き☆
    【禁煙ダブルルーム】

黒いうさぎ7522さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

黒いうさぎ7522さん [70代/男性] 2021年11月21日 17:23:25

立地の良さにびっくりしました。

投稿者さん 2021年11月13日 17:42:26

眺めがよく、部屋が明るく、寛げました。眠くなって急にもう一泊お願いしてすみません。勉強したくて、気分を変えるために来ました。はかどりました。

ホテルアーバント静岡 2021年11月20日 08:09:20

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【アーリーチェックイン13時プラン】朝食付き☆早い到着のときにうれしいプランです。

投稿者さん 2021年11月01日 15:51:04

いつも宿泊しています。コロナ禍でなかなか行けなかったのですが、久しぶりに宿泊しました。
    荷物を預けても良いですか?と聞いた時のスタッフさんが笑顔で良かった。ところが、翌日、チェックアウトの時荷物を預かってもらいましたが、昨日と違うスタッフさんがムッとした顔でした。さらに取りに行ったら、キャリーはフロント内ではなく、離れた場所(荷物置き場ではない)でポンと置いてありました。
    事前に聴覚障害者と伝えてあるのにテレビに字幕が付いていませんでしたので、配慮が足りませんでした。残念に思いました。研修先の場所が良いのでまた宿泊します。

ホテルアーバント静岡 2021年11月02日 15:11:05

いつもホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にて不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。備え付けのテレビにつきましてもご対応が間に合っておらずご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事を改め、お客様の立場で安心して快適にご利用頂けるような心配りが出来る様 精一杯努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割21】早期予約で断然お得☆うれしい朝食付きプラン☆

dknbuさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

dknbuさん [40代/男性] 2021年10月22日 08:22:51

静岡の実家に用事があり連泊していただきました。駅から歩いて3分程度のホテルでしたので近く感じます。
    朝食は無料でしたがコロナでバイキングはできず、和食のみでした。洋食を食べたかったのですが仕方なく近くのコンビニで購入しました。
    他、設備がきれいでした。壁の汚れがなくゆっくり休ませていただきました。

ホテルアーバント静岡 2021年10月26日 18:17:26

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。無料朝食の為品数は少なめなのですが、お客様にご満足頂けるように精一杯努めて参ります!またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

投稿者さん 2021年08月21日 23:32:49

駅から近くコンビニも近くにあります。
    そして、フロントの人全員・掃除のおばちゃんまで感じがよくて丁寧でした。
    静岡大好きなのでまた行く時はここに宿泊します。

ホテルアーバント静岡 2021年10月18日 23:18:35

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。そう言っていただけてスタッフ一同大変励みになります。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

投稿者さん 2021年08月08日 23:36:40

8/5にビジネスで1泊させていただきました。
    チェックアウト後に荷物を預かっていただけないかお願いしてみたところ「何時まででも大丈夫です」と預かって頂き大変助かりました。
    部屋にアメニティがありますが、部屋のものとは別のシャンプーやコンディショナーが1階においてあり、好きなものを選べて驚きました。
    お部屋もキレイでスタッフの方も感じのいい方ばかりでした。また宿泊したいと思います。
    今回朝食付きのプランにしたのに、こちらの都合で食べれなかっなので、次回はぜひ朝食を食べようと思います。

ホテルアーバント静岡 2021年10月18日 23:14:30

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。シャンプーバーに好印象を持って頂けたようで大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン☆朝食付き☆】
    【禁煙シングルルーム】

maokazupapahisaさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

maokazupapahisaさん [50代/男性] 2021年07月11日 20:21:03

アメニティを自分で補充できるのが良かったです

ホテルアーバント静岡 2021年10月18日 23:09:42

【夏旅セール】【連泊限定プラン】2連泊以上でお得!朝食無料☆静岡駅徒歩3分☆Wi-Fi対応

投稿者さん 2021年03月29日 16:48:36

ツインで予約しましたが、ベットはセミダブルベットとシングルのソファベットでした。
    ソファベットは真ん中に継ぎ目があり痛いし寝返りもできないし寝られず最悪でした。
    フロントにクレームの電話を入れてもらちが明かず責任者にクレームを入れましたら
    やっと謝ってきた次第でした。又、朝のチェックアウト前から掃除の方たちが通路でおしゃべりを
    しておりうるさかったです。
    最悪!!!

ホテルアーバント静岡 2021年04月03日 10:01:39

この度は、ホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又 この度は不快感を与えてしまい 大変申し訳ございませんでした。改善に努めまして、お客様により一層安心して快適にご利用頂けるよう励んで参ります。清掃スタッフには注意しました。大変ご迷惑をおかけしました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆朝食付き☆
    【禁煙エコノミーツイン】

ゆりた。さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2021年01月06日 17:11:54

駅からも割と近く、利用しやすかったです。

ホテルアーバント静岡 2021年01月08日 08:59:18

この度は ホテルアーバント静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。JR静岡駅から近く静岡の中心エリアにございますので便利に使って頂ければ幸いです…!今後も客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ラリルレローランドさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

ラリルレローランドさん [40代/男性] 2021年01月04日 14:12:13

コンビニはすこし遠いですけど立地は凄くいい場所にあります
    有料ですけど駐車場もあるし静岡市に行くときはいつも利用させてもらってます

ホテルアーバント静岡 2021年01月08日 09:02:06

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 15:41:38

朝食も、美味しかったです。駅から近くとても便利です。

ホテルアーバント静岡 2020年12月23日 10:08:36

いつもホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。又 ご朝食内容につきましても、沢山のご意見ご感想を頂戴しております。改善すべき点・課題も多いですが、今後もお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

投稿者さん 2020年12月20日 09:06:12

駅から近くとても便利です。朝食も、美味しかったです。

ホテルアーバント静岡 2020年12月23日 10:08:16

いつもホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。良い印象をお持ち頂けているご様子なので大変うれしく存じます。静岡駅近くの為、快適にアクセスできる距離にございますので便利に使って頂ければ何よりです(^^)今後もお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

イクイク0521さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

イクイク0521さん [40代/男性] 2020年12月13日 23:08:39

バスタブもう少し大きいと良かった。ベット周辺にコンセントがなく持参した延長コードで対応しました。空調は一括管理で調整できず。

ホテルアーバント静岡 2020年12月16日 06:55:58

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました件につきましてもお客様の立場で安心して便利にご利用頂けるよう、努めて参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン☆朝食付き☆】
    【シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 16:02:16

喫煙で部屋を予約しましたが、非喫煙に通されたのでフロントに対処をお願いしたが、満室で無理と即答された。
    これではお互いに良くないと思い、今一度部屋替えを検討してと促した。
    自分の子と同年代のスタッフだったので、しっかり仕事して貰いたくて。
    これがある程度の年のスタッフならブチ切れていただろう。
    結果、程なくして部屋替えも出来ました。
    朝食は、このコロナ禍で一生懸命考えて出されたのが伝わってくる良いものでした。ありがとうございます。

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 08:28:17

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。対応の際、最初に間違ったご案内を重ねてしまったことと、ホテルスタッフの対応が不十分だった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、お客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

【ダブルルーム】

にゃむにん036さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

にゃむにん036さん [60代/男性] 2020年11月22日 16:17:08

駐車場付きだったら、もう言う事ない!別料金だけど、すぐ近くだから良いかな? 今回も良い旅行が出來ました、ありがとうございました!   コロナに負けずがんばって下さい!

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 08:30:25

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変うれしく存じます。今後もスタッフ一同コロナに負けず!お客様の立場で安心してご利用頂けるよう精一杯励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン☆朝食付き☆】
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年10月31日 16:26:27

何日も、宿泊させていただきありがとうございました。朝食も、美味しくいただけました。また、静岡に遊びにきた際は、宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 08:32:00

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変うれしく存じます(^^)またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月29日 15:31:06

何日も、宿泊させて頂いたのに、フロントの方も優しく対応してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。また、静岡に遊びにきた際は、宿泊させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 08:33:33

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もお客様の立場で安心・親切をモットーに精一杯励んで参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 15:32:32

何日も、宿泊させていただきありがとうございました。フロントの方も優しく対応してくれて嬉しかったです。

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 09:24:21

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。改めお声を頂きまして、ありがとうございました。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。