ホテルアーバント静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバント静岡

ホテルアーバント静岡のクチコミ・お客さまの声

maokazupapahisaさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

maokazupapahisaさん [50代/男性] 2021年07月11日 20:21:03

アメニティを自分で補充できるのが良かったです

【夏旅セール】【連泊限定プラン】2連泊以上でお得!朝食無料☆静岡駅徒歩3分☆Wi-Fi対応

投稿者さん 2021年03月29日 16:48:36

ツインで予約しましたが、ベットはセミダブルベットとシングルのソファベットでした。
    ソファベットは真ん中に継ぎ目があり痛いし寝返りもできないし寝られず最悪でした。
    フロントにクレームの電話を入れてもらちが明かず責任者にクレームを入れましたら
    やっと謝ってきた次第でした。又、朝のチェックアウト前から掃除の方たちが通路でおしゃべりを
    しておりうるさかったです。
    最悪!!!

ホテルアーバント静岡 2021年04月03日 10:01:39

この度は、ホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又 この度は不快感を与えてしまい 大変申し訳ございませんでした。改善に努めまして、お客様により一層安心して快適にご利用頂けるよう励んで参ります。清掃スタッフには注意しました。大変ご迷惑をおかけしました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆朝食付き☆

ゆりた。さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2021年01月06日 17:11:54

駅からも割と近く、利用しやすかったです。

ホテルアーバント静岡 2021年01月08日 08:59:18

この度は ホテルアーバント静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。JR静岡駅から近く静岡の中心エリアにございますので便利に使って頂ければ幸いです…!今後も客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ラリルレローランドさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

ラリルレローランドさん [40代/男性] 2021年01月04日 14:12:13

コンビニはすこし遠いですけど立地は凄くいい場所にあります
    有料ですけど駐車場もあるし静岡市に行くときはいつも利用させてもらってます

ホテルアーバント静岡 2021年01月08日 09:02:06

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 15:41:38

朝食も、美味しかったです。駅から近くとても便利です。

ホテルアーバント静岡 2020年12月23日 10:08:36

いつもホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。又 ご朝食内容につきましても、沢山のご意見ご感想を頂戴しております。改善すべき点・課題も多いですが、今後もお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

投稿者さん 2020年12月20日 09:06:12

駅から近くとても便利です。朝食も、美味しかったです。

ホテルアーバント静岡 2020年12月23日 10:08:16

いつもホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。良い印象をお持ち頂けているご様子なので大変うれしく存じます。静岡駅近くの為、快適にアクセスできる距離にございますので便利に使って頂ければ何よりです(^^)今後もお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

イクイク0521さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

イクイク0521さん [40代/男性] 2020年12月13日 23:08:39

バスタブもう少し大きいと良かった。ベット周辺にコンセントがなく持参した延長コードで対応しました。空調は一括管理で調整できず。

ホテルアーバント静岡 2020年12月16日 06:55:58

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました件につきましてもお客様の立場で安心して便利にご利用頂けるよう、努めて参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン☆朝食付き☆】
    【シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 16:02:16

喫煙で部屋を予約しましたが、非喫煙に通されたのでフロントに対処をお願いしたが、満室で無理と即答された。
    これではお互いに良くないと思い、今一度部屋替えを検討してと促した。
    自分の子と同年代のスタッフだったので、しっかり仕事して貰いたくて。
    これがある程度の年のスタッフならブチ切れていただろう。
    結果、程なくして部屋替えも出来ました。
    朝食は、このコロナ禍で一生懸命考えて出されたのが伝わってくる良いものでした。ありがとうございます。

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 08:28:17

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。対応の際、最初に間違ったご案内を重ねてしまったことと、ホテルスタッフの対応が不十分だった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、お客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

【ダブルルーム】

にゃむにん036さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

にゃむにん036さん [60代/男性] 2020年11月22日 16:17:08

駐車場付きだったら、もう言う事ない!別料金だけど、すぐ近くだから良いかな? 今回も良い旅行が出來ました、ありがとうございました!   コロナに負けずがんばって下さい!

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 08:30:25

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変うれしく存じます。今後もスタッフ一同コロナに負けず!お客様の立場で安心してご利用頂けるよう精一杯励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン☆朝食付き☆】

投稿者さん 2020年10月31日 16:26:27

何日も、宿泊させていただきありがとうございました。朝食も、美味しくいただけました。また、静岡に遊びにきた際は、宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 08:32:00

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変うれしく存じます(^^)またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月29日 15:31:06

何日も、宿泊させて頂いたのに、フロントの方も優しく対応してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。また、静岡に遊びにきた際は、宿泊させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 08:33:33

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もお客様の立場で安心・親切をモットーに精一杯励んで参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 15:32:32

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 09:24:21

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。改めお声を頂きまして、ありがとうございました。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 16:13:36

朝食が、美味しかったです。フロントの方も優しく対応してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 09:32:14

投稿者さん 2020年10月27日 16:11:56

初めての、宿泊でしたが、駅から近く静かな場所です。朝食も、美味しくいただけました。ありがとうございました。でも、廊下での話し声や、隣の部屋の方が、夜中遅くまでお話しされていて、あまりよく眠れなかったです。

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 09:34:17

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。改めお声を頂きまして、ありがとうございます。
    当ホテルの構造上の問題で大変ご迷惑をおかけしました。ご安心してご利用いただけるよう精一杯励んで参ります。重ね、大変申しわけございませんでした。

投稿者さん 2020年10月27日 16:08:35

何日も、宿泊させていただきありがとうございました。フロントの方も優しく対応してくれて嬉しかったです。また、静岡に遊びにきた際は、宿泊させていただきたいと思いました。

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 09:32:21

投稿者さん 2020年10月26日 15:45:12

初めて宿泊させていただきましたが、駅から近く静かな場所で良かったです。朝食もおいしかったです。ただ、隣の部屋の方が、夜中遅くまで、しゃべっていて、あまりよく、眠れなかったです。

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 09:33:45

当ホテルの構造上の問題で大変ご迷惑をおかけしました。お客様にご安心いただけるよう、スタッフ一同精一杯励んで参ります。申しわけございませんでした。

投稿者さん 2020年10月22日 10:05:22

朝食が和定食になってました。以前のバイキングにはまだ戻ってないですが食べ過ぎなくてこの方がいいかもしれません。和定食美味しかったです!

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 08:40:41

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。コロナウィルスへの対策としてホテル館内での調理・提供が大変難しい状況にございました。現在はできる限りの形として和定食形式をご提供させて頂いておりました・・・!ご朝食へのご意見・感想も頂きまして誠にありがとうございます!

投稿者さん 2020年09月24日 07:56:46

朝食付きを探して選んだけど菓子パン、カップラーメンの中からカップラーメンを選んで食べた。コロナの中仕方ないとは思うけどなら朝食付きをやめた方がいい、ガッカリするから。
    その他は立地もいいし便利

ホテルアーバント静岡 2020年10月17日 21:44:09

この度は、ホテルアーバント静岡をご利用いただきありがとうございます。
    又、朝食の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。仰られる通り、コロナウィルスへの対策としてホテル館内での調理・提供が大変難しい状況にございました。
    現在は再開致しまして 和定食形式をご提供させて頂いております。
    今後 お客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました

【アーリーチェックイン13時プラン】朝食付き☆早い到着のときにうれしいプランです。

投稿者さん 2020年09月22日 16:34:04

立地:駅近、角地で分かりやすい
    部屋:枕元にコンセント欲しい
    食事:コロナの影響があったとしても、市販のカップ麺や市販のパンはどうなのか
    風呂:サイズ小さいので残念
    サービス:従業員さんの応対はいいが、駐車しずらい駐車場が提携で改善して欲しい
    アメニティ:当初、部屋へのセッティングが不足していた。

ホテルアーバント静岡 2020年10月17日 21:42:27

また、ご朝食の事も含め大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お客様にとって一番良い条件をご案内ができるようスタッフ一同精一杯励んで参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月25日 17:09:55

部屋は大変清潔にされていて、満足ですが、デラックスダブルと言う割には、2階という事で、まったく眺望が聞かず、窓が一つしかないので、穴蔵のような部屋でした。ダブルは、カップルの利用が、多いのだから、高層階に設定すべきでは?また朝食は、コロナ対策とはいえ、市販の惣菜パン一個というのは、人をバカにしている。

ホテルアーバント静岡 2020年10月17日 21:40:41

この度は、間取り・ご朝食の事につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。コロナウィルスの対策として館内での調理・提供が大変難しい状況にございました。
    現在、和定食形式をご提供させて頂いております。今後もお客様が安心・安全を第一に精一杯努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました

【早割21】早期予約で断然お得☆うれしい朝食付きプラン☆
    【禁煙デラックスダブル】